精彩推荐:
      南阳吧   南阳茶座   都来喷我吧,我就是骂人了 鲁山有些骑电车的,你是想死嘞还是该死了?木了你那眼装
    返回南阳茶座
    发新帖 回复

都来喷我吧,我就是骂人了 鲁山有些骑电车的,你是想死嘞还是该死了?木了你那眼装

楼主

新手上路

网友漂浮沉沦的青春2017-02-23 17:10说:鲁山有些骑电车的,你是想死嘞还是该死了?木了你那眼装裤裆里了,出门不带眼睛吗,你的死活我管不了,但是别祸害别人,想死就自己去死
    4 t0 [$ ?: y' i. n: a9 X# m+ X4 ]7 F0 g1 r* p& r+ u3 A7 C* D$ T
    我们的歌谣779 说:说啥大实话,你说这容易挨喷,还是该心里吃劲骂他们吧," {1 r) O5 u8 x- G0 B! H$ V
    2017-02-23 17:18,网友漂浮沉沦的青春 回复 喷就喷吧,太气人了,有些人那眼都是摆设,跟瞎子一样
    : i  Y3 V, B. `/ {, e
    & Q% J( e' t6 W鲁山县委办公室 说:有些人会说 你们开车的不会慢点
    * L" A: N9 e' z+ ~ 2017-02-23 18:28,网友心系蓬莱 回复 说不好听话,咱鲁山人的交通素质太差了,好像都觉得自己是天王老子了,哪怕你开一辆装甲车人家都不怕( M, z8 C0 }0 X8 [$ G6 j# q
    & j. N1 x# j3 t( d0 y
    过1客7 说:都是只顾前面跑,不看四周的主
    : g. Z$ _9 Z8 Q0 F, [: K) h: U1 h: S 2017-02-23 20:03,网友裙子吹起屁屁冻 回复 漂浮沉沦的青春 :路是人家兑哩,想咋走咋走,咱开车的木门,  B7 W" _1 H7 w% ^; ~
    2 x( ~# {, G& P
    谁掂刀谁傻人 说:撞住开车的,也是开车的倒霉。气的我也怼了辆电车骑骑。也不怕交警了。
    % e; A. l8 o% m& C; } 2017-02-23 17:26,网友漂浮沉沦的青春 回复 今个有个骑电车的就是不看路拐弯,就差那一点没兑我车上,兑住了又该我倒霉了,我都可想下去?他两脚
    2 i- q' Z& C0 m6 b
    7 M% y; u* ]9 ]# ~PEAK276868197 说:都是这,一上路觉得除了自己都是傻逼
    9 Y! y: J+ Y" r& u8 q 2017-02-23 17:28,网友漂浮沉沦的青春 回复 一上路看哪都不顺眼5 B) O) s! [1 H  R- x. t
    - `# ?& S: ?0 p3 W
    _岁月薄待良人 说:从不开车进城
    ) v5 ^/ |+ T1 W( y8 s* D 2017-02-23 19:34,网友_岁月薄待良人 回复 漂浮沉沦的青春 :水库的  |) J! }6 v. @: i

6 z' a; Q. O7 Y$ E- G2 o, g. Y, p! ^爲誰心殇666 说:反正老吓人,今天差点得住一个妇女
      n, h% g* \1 E3 q' V5 m5 R% H6 l 2017-02-23 18:38,网友爲誰心殇666 回复 漂浮沉沦的青春 :以后玻璃揺下来撅她我总是撅她,撅完就跑' ^* i* c% m# D; M

2 G$ q5 U* b5 q( h" N" H8 I; V我爱子皓 说:唉,前两天一个骑摩托类撞俺车上了,给他看病,修车,还得给营养费,自己的车被撞了还得自己掏钱修,悲催% w$ ?( k: J' [" j- P5 V
    2017-02-23 18:36,网友我爱子皓 回复 漂浮沉沦的青春 :哑巴吃黄连* D4 E, Z3 ^# Y" Q# L: o5 O
    1 V7 Q6 d. D, [( c8 l
    pds1235 说:鲁山就这,有时候干着急也没办法,人家感觉你不敢撞,所以逆行,超车,胡乱拐弯,木了他都不知道现在都不差那几千块钱保险费?, D! a: K  M8 D' A
    2017-02-23 20:14,网友漂浮沉沦的青春 回复 不是那是啥,他乱走乱拐,还感觉自己可拽9 i0 b& d% d. m& t  [
    5 ~& q  `; i9 s6 r  j5 x; m# h9 p
    起名真难起疯了 说:我过年在鲁山转了两圈,开摩的,骑电车的,还有开车的,都吓死人,横行霸道,想咋桌咋桌
    $ k! P% s3 p1 f; P/ |: c9 J8 | 2017-02-23 20:15,网友漂浮沉沦的青春 回复 鲁山交通太乱了,简直不忍直视,尤其是骑电车,开摩的的$ P4 Y; |7 W; S6 d1 O% u: O

" z2 z7 y/ c. C2 r; S% ^李一路0 说:去年不是,一次挂了三个,不作死就不会死,
    7 v& O2 ^9 x) r3 F( Z  b4 H 2017-02-23 20:15,网友漂浮沉沦的青春 回复 那都是不亏,好好的各行其道哪还会出事# ]' [4 a3 {* y9 n% `* ?
    $ N4 m; S; o8 \0 i3 Y
    今非昔比156 说:有的人拐弯就不看后面,直接拐" \3 n3 l9 H$ ^/ `- E
    2017-02-23 20:17,网友漂浮沉沦的青春 回复 今个就是这,有个女的走的好好的突然就左拐,差一点怼我车上,我踩了急刹车,俺闺女一岁多站在车上正玩嘞一下磕那了。遇上这种人下去跺两脚都不解恨
    # t6 h3 k- W  e9 k- u% F8 C3 F" Q
    忧伤的二蛋丶 说:又脏又乱,何来交通一说,另外,无论开车的,骑电车的,都一样的素质。
    6 H5 x4 U4 s' m2 E2 X5 R* r 2017-02-23 20:17,网友漂浮沉沦的青春 回复 开车的比骑电车的有秩序多了
    * O/ n4 w: }0 I' h5 H8 f/ H* G/ b7 _1 K
    忧伤的二蛋丶 说:衣食足而知荣辱,
    4 g! b) z0 m, n2 e& J坐等龟上钩 说:日他姐,那一黑在墨公路上差点弄住那骑电车的,斜着从路边蹿出来了……
    $ }3 _) H2 |# }: ~* q/ a 2017-02-23 20:19,网友漂浮沉沦的青春 回复 说的就是那些不长眼不看路的,自己作死还想连累别人
    ' \" y  |- u/ l+ I' Q1 B' U3 F5 }& j2 I; ]9 A6 @9 e; u# N. M
    不言辞丶 说:我有一个梦想 那就是 我要在各个帖子中展现我潇洒的身影 然而么有一个能让我水到10级的 you and me 你和我 i can only give my life 我只能给你我的生命 and show yeou all i am 以及我所有的一切 in the breath i breathe i will promise you my heart 我将向你承诺我的真心 and give you all you need 给你所有你想要的。& X. i# i  ^. Q1 g0 x
    黄瓜救星 说:除非搞个电车专用通道,非转弯禁止乱入。电车一般是靠近人行道走的,可人行道上早就被停车的做生意的占满了,电车和行人只能走行车道过。电车0管理,不需要任何证件且闯红灯无有效治理方法,这个无解
    " L) l  q4 a. A4 H3 G4 U( X 2017-02-23 20:20,网友漂浮沉沦的青春 回复 占道也可以,要适当,该占的时候占,不该占的时候不占,主要是说那些不长眼,不看路的人8 E7 D* }* H  i2 V# N: z

, e+ H- |/ C7 R) [心系蓬莱 说:交警收拾不了骑电驴的,但是分分钟可以收拾开车滴. V8 H/ R' B. }+ U& M( i5 c, n
    我骄傲我自豪9 说:羡慕有车的人
    . ^, f: z/ d$ U8 p& | 2017-02-23 20:22,网友我骄傲我自豪9 回复 漂浮沉沦的青春 :我在外地上班没住城里  v; e% n9 ~% B' P$ [; j; f

/ E: H! }8 ?  n# |Gand77i 说:为啥不在街上拽住他骂他 上贴吧骂啥 他痒还是疼?$ {) y- U/ u& R$ \( ]8 ^/ ^8 _
    2017-02-23 20:22,网友漂浮沉沦的青春 回复 要不是红绿灯路口,你以为我不敢下去撅她?1 H& s: T' x, l3 ?& Q- ^7 ~1 k- \

. H2 Q2 T- P$ a9 n( M江河中的水 说:叫我说谁也别说谁,开车的远光不变灯走非机动车道乱停乱放的大有人在
    : Q, v) z7 t' o2 L* N9 j# z 2017-02-23 19:58,网友江河中的水 回复 CeeSyboy1 :这也是被逼无奈
    ( o4 p% C  j- _- u; ~& w3 ~* G9 F: G$ K  j
    深爱着一个人L 说:大家都讲素质就行了
    $ @/ \- Q0 Y1 d% l  |% t 2017-02-23 20:25,网友漂浮沉沦的青春 回复 主要是有些人不知道啥是素质
    / N5 t( i1 `7 \+ {
    . ^0 G7 p, V2 b' h9 o" `6 K远航离开鲁山县 说:电动车是恨人,特别是上年龄的开电三轮,都不怕死乱走6 }8 Y4 C2 h2 I+ F
    2017-02-23 20:27,网友漂浮沉沦的青春 回复 就是滴,乱走乱拐,也不看看有车木车
    7 f. I) r/ K# [* {7 D  P, c2 T9 T) L5 \3 a) |' Y& p
    裙子吹起屁屁冻 说:叫我说应该,非机动车一类,闯红灯,胡球拐弯的,逆行的,罚款,不听就也扣车,1个月就差不多了,都守规矩了2 N/ D9 I: |' d. B: b$ @1 z. k! {
    2017-02-23 20:34,网友裙子吹起屁屁冻 回复 漂浮沉沦的青春 :我有时候就想了 如果我撞住人,木有兑死,我倒回来在压一下,兑死,要多少陪完,,不用到时候说有残疾了,天天球这样那样了,麻烦
    ; T0 r- d& y& C0 p' _6 X
    2 s: C/ Z3 |  K& b' \+ p只为那一抹粉红 说:有些人开个车不知道自己姓啥名谁了 看着路边有人 水贱的到处都是* K. i0 [- S& {- Q/ \
    2017-02-23 20:40,网友裙子吹起屁屁冻 回复 我不干那事,我见路边有水了 ,我就可慢" c9 e$ A9 Y" @0 p* m' }( `
    % _7 m+ O7 ^* ]% _
    一生戎装j 说:关键县城的路也不分机动车道和非机动车道,太乱了,人也都不够自觉。9 F3 B; M/ _2 \( m  i
    2017-02-23 20:40,网友漂浮沉沦的青春 回复 分不分都一个样,路中间安装了隔离栏,可多骑电车的逆行
    % ?2 M3 N8 [! Z* Z" a5 g6 o0 C. p8 x* \6 `( _  P  ^
    裙子吹起屁屁冻 说:大家都守点交通规则,我想咱鲁山更美好: l" S3 [: P9 `* p6 n8 g" J/ j
    海洋hhp 说:或许有一天 一百万的保险都该开光了
    + q1 B7 W/ p: f5 J7 v 2017-02-23 20:54,网友裙子吹起屁屁冻 回复 慢慢慢慢的都要学习交通知识,礼貌行车,礼貌行走: }1 g& G9 T$ y0 _! O! \( W: q
    3 h/ U9 C3 ]3 `2 @( c
    揽胜霸道婚车 说:《远离戾气,弘扬正气》 最近发生的两个事情,先是金正男遇袭身亡,后是武昌小面馆的掌柜被斩首。一个是流亡公子,一个是市井小民,命不分贵贱,都被素昧平生的人轻取。 他们正饶有兴趣地活着呢,一个正要回他的澳门小岛抽雪茄谈风月,一个还想卖完早点在躺椅上晒会儿太阳数会儿零钞。人固有一死,可老死好过病死,病死好过诸如这般猝不及防地惨死啊! 若问,我们要有多么的小心翼翼,才能幸福地过完一生呢?以下10条 ,也不是标准答案,只是一点建议~ / 01 / 夺你性命的未必是仇人,常常是路人。他们本可以哼着小曲儿擦肩而过,但是因为他们心中都有戾气升腾,所以狭路相逢了。 / 02 / 伤害你的也未必就是坏人,玫瑰带刺,兔子咬人!每个人心里都住着一个小魔鬼,只要你不将它激怒,它完全可以酣睡百年。 / 03 / 记住,不是所有的正义都一定要申张,刘墉有篇《人生百忌──忌缠斗》,就是讲这个理儿。比如开车被人别了一下,由他绝尘而去吧,下次他会遭遇交警。 / 04 / 小心那些了无牵挂的人,上无老下无小,没事业没家当,兴许还揣着一残疾证明当作免死金牌,他们挥舞屠刀时通常不会左顾右盼。 / 05 / 人在旅途,遵从天理、良心和秩序,记得上车买票,吃饭付账,不多要,不少给。你要去哪儿就专心致志地去,不要节外生枝。 / 06 / 不管生活多么丑陋命运多么阴险,也坚持做个性情平和内心美好的人,你温暖就会迎来春天,你冷酷就会遇上冰刀。 / 07 / 与人争吵,可讲理论事,别出言羞辱。但不是所有的人都懂道理,也不是所有的牛都通音律,讲不通的时候,耸耸肩摊摊手,放弃。 / 08 / 保全尊严最好的方法,未必是誓死捍卫,遇到暴戾要机智绕行,好比在猛兽区,不要衣袂飘飘下车色诱猛虎。 / 09 / 别跟小人斗气别和烂事胶着,有证据的事儿交给警察叔叔,没证据的事儿交给因果报应。犯错了就为自己的荒唐买单走人,大好时光绝不逗留! / 10 / 没事别在市井游荡,越是人多的地方,越鱼目混杂,越江湖凶险。门前屋后晒太阳,泡泡茶,和朋友在一起读读书,聊聊健康最安全。 且行且珍惜!祝愿亲爱的朋友们一生幸福安康! 远离戾气,弘扬正气!* J; z$ E! T; j. P) N
    1 A' y+ X+ C5 |
    南阳人说咱南阳哩事儿,
    5 T  x3 B# I* n: |6 {/ b第一时间掌握更多热门信息,$ j; ^2 ^" b3 ]( {. Z$ `; x3 H
    请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

) A9 I4 Y$ ~- ^' n; v1 F或者用微信扫描二维码:8 p9 O# p# o& ?5 N8 T7 Y! U

返回南阳茶座
    发新帖 回复
    使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)