精彩推荐:
      南阳吧   南阳茶座   都来喷我吧,我就是骂人了 鲁山有些骑电车的,你是想死嘞还是该死了?木了你那眼装
    返回南阳茶座
    发新帖 回复

都来喷我吧,我就是骂人了 鲁山有些骑电车的,你是想死嘞还是该死了?木了你那眼装

楼主

新手上路

网友漂浮沉沦的青春2017-02-23 17:10说:鲁山有些骑电车的,你是想死嘞还是该死了?木了你那眼装裤裆里了,出门不带眼睛吗,你的死活我管不了,但是别祸害别人,想死就自己去死
    + s4 H' R5 g4 g3 c# P
    " }) n$ E: g8 z我们的歌谣779 说:说啥大实话,你说这容易挨喷,还是该心里吃劲骂他们吧,
    ( h; v' v0 L5 S' b 2017-02-23 17:18,网友漂浮沉沦的青春 回复 喷就喷吧,太气人了,有些人那眼都是摆设,跟瞎子一样+ d. ]( h5 M  G0 U
    , V3 [& A! a- A; ^2 a
    鲁山县委办公室 说:有些人会说 你们开车的不会慢点
    . ~. ~9 v5 y, J4 a: j 2017-02-23 18:28,网友心系蓬莱 回复 说不好听话,咱鲁山人的交通素质太差了,好像都觉得自己是天王老子了,哪怕你开一辆装甲车人家都不怕3 v# W) \" E# i- P1 T" Z! G1 B

1 n& c" J7 Q+ Y/ ]: i6 n1 R过1客7 说:都是只顾前面跑,不看四周的主5 B4 R; l! l/ y% i6 F; Q
    2017-02-23 20:03,网友裙子吹起屁屁冻 回复 漂浮沉沦的青春 :路是人家兑哩,想咋走咋走,咱开车的木门,* J; p  J) i8 |. G

9 D. \1 c, k- a6 r% S* q& J9 N3 Q谁掂刀谁傻人 说:撞住开车的,也是开车的倒霉。气的我也怼了辆电车骑骑。也不怕交警了。" b  u% Y% f, r
    2017-02-23 17:26,网友漂浮沉沦的青春 回复 今个有个骑电车的就是不看路拐弯,就差那一点没兑我车上,兑住了又该我倒霉了,我都可想下去?他两脚5 I: d8 H- h: d* ?/ B  W: ^' Q% v
    2 z9 P6 w# S. w% y: i: s# Z
    PEAK276868197 说:都是这,一上路觉得除了自己都是傻逼: K# D/ R. c2 g" u% T) C
    2017-02-23 17:28,网友漂浮沉沦的青春 回复 一上路看哪都不顺眼0 }. T* @7 j& @  B! S; |' h5 c

6 \: ]0 ~7 P- Y# I7 v% ?_岁月薄待良人 说:从不开车进城
    . V% L& T) I; C% B* O2 [5 ~. c! V 2017-02-23 19:34,网友_岁月薄待良人 回复 漂浮沉沦的青春 :水库的# J5 @% k+ E& {$ O1 H( I6 k4 ?& F/ I
    , z! H. f  [% V6 c: b5 m5 H
    爲誰心殇666 说:反正老吓人,今天差点得住一个妇女7 t% ~$ [# H2 H' z6 F- P3 ]
    2017-02-23 18:38,网友爲誰心殇666 回复 漂浮沉沦的青春 :以后玻璃揺下来撅她我总是撅她,撅完就跑
    ) v% Q8 t- t" G5 K  R* p6 D
    5 D1 P5 a& ~2 [$ n# M, [  ~2 f1 I我爱子皓 说:唉,前两天一个骑摩托类撞俺车上了,给他看病,修车,还得给营养费,自己的车被撞了还得自己掏钱修,悲催
    ' \" p* l1 h  a7 @ 2017-02-23 18:36,网友我爱子皓 回复 漂浮沉沦的青春 :哑巴吃黄连5 \) q  v$ _4 q2 W& ~: {

- ?- k0 w4 ]2 ?0 k; fpds1235 说:鲁山就这,有时候干着急也没办法,人家感觉你不敢撞,所以逆行,超车,胡乱拐弯,木了他都不知道现在都不差那几千块钱保险费?
    % R7 y9 I$ F# D# g1 ~6 I9 e 2017-02-23 20:14,网友漂浮沉沦的青春 回复 不是那是啥,他乱走乱拐,还感觉自己可拽
    ! a- v& |& B* E$ t% }8 _( ?! t9 v2 {; b3 m+ h  G
    起名真难起疯了 说:我过年在鲁山转了两圈,开摩的,骑电车的,还有开车的,都吓死人,横行霸道,想咋桌咋桌
    - }6 S5 \. O2 a# w 2017-02-23 20:15,网友漂浮沉沦的青春 回复 鲁山交通太乱了,简直不忍直视,尤其是骑电车,开摩的的' _( _4 M1 [+ C* I9 x* I
      d, \% }5 V$ B6 L1 o
    李一路0 说:去年不是,一次挂了三个,不作死就不会死,
    1 |# G( D8 y9 ^7 ?6 P 2017-02-23 20:15,网友漂浮沉沦的青春 回复 那都是不亏,好好的各行其道哪还会出事
    1 T  q9 u6 x9 U& H( z( a) V) q) B6 r
    今非昔比156 说:有的人拐弯就不看后面,直接拐
    $ _9 U) B+ u, x# ~ 2017-02-23 20:17,网友漂浮沉沦的青春 回复 今个就是这,有个女的走的好好的突然就左拐,差一点怼我车上,我踩了急刹车,俺闺女一岁多站在车上正玩嘞一下磕那了。遇上这种人下去跺两脚都不解恨: V% V6 G  Z% z0 Z* v& z
    8 p1 Y" o% F3 M0 Z
    忧伤的二蛋丶 说:又脏又乱,何来交通一说,另外,无论开车的,骑电车的,都一样的素质。
    : C/ E2 \% y; n3 x  s 2017-02-23 20:17,网友漂浮沉沦的青春 回复 开车的比骑电车的有秩序多了  x4 [  c% H8 e) B2 d" d% v) O

! F$ d& u0 |8 o& m" i) b  f9 M) G* Z忧伤的二蛋丶 说:衣食足而知荣辱,
    9 V3 v$ \% ?/ _) Y& Y坐等龟上钩 说:日他姐,那一黑在墨公路上差点弄住那骑电车的,斜着从路边蹿出来了……# M( y' }% c/ |8 y* T) v
    2017-02-23 20:19,网友漂浮沉沦的青春 回复 说的就是那些不长眼不看路的,自己作死还想连累别人# X: ?- g, S. y: s  i  y! J: D

5 o& o/ Z1 F4 X2 F, \. ?& W, n不言辞丶 说:我有一个梦想 那就是 我要在各个帖子中展现我潇洒的身影 然而么有一个能让我水到10级的 you and me 你和我 i can only give my life 我只能给你我的生命 and show yeou all i am 以及我所有的一切 in the breath i breathe i will promise you my heart 我将向你承诺我的真心 and give you all you need 给你所有你想要的。. V2 E$ H7 s0 V2 B
    黄瓜救星 说:除非搞个电车专用通道,非转弯禁止乱入。电车一般是靠近人行道走的,可人行道上早就被停车的做生意的占满了,电车和行人只能走行车道过。电车0管理,不需要任何证件且闯红灯无有效治理方法,这个无解
    " o1 q! e, B; o  f& E! [ 2017-02-23 20:20,网友漂浮沉沦的青春 回复 占道也可以,要适当,该占的时候占,不该占的时候不占,主要是说那些不长眼,不看路的人
    ) q$ q. H. ]7 h; D! w7 ^! k' ]5 M) N8 c& a/ _
    心系蓬莱 说:交警收拾不了骑电驴的,但是分分钟可以收拾开车滴  C, M: i5 j1 N& F2 K  M
    我骄傲我自豪9 说:羡慕有车的人
    $ w( [  \3 S' c& i' A% {* p 2017-02-23 20:22,网友我骄傲我自豪9 回复 漂浮沉沦的青春 :我在外地上班没住城里- s7 \# j0 a9 s! s4 `4 P
    9 ]) c5 p& Z# A
    Gand77i 说:为啥不在街上拽住他骂他 上贴吧骂啥 他痒还是疼?
    & ?7 b6 v8 T& \! x& t1 v/ u0 H7 S 2017-02-23 20:22,网友漂浮沉沦的青春 回复 要不是红绿灯路口,你以为我不敢下去撅她?
    7 t( C: F( q8 _( X2 Y8 o  A: w
    1 G7 \+ W4 @1 {- j+ N江河中的水 说:叫我说谁也别说谁,开车的远光不变灯走非机动车道乱停乱放的大有人在8 J$ d/ ?, I7 t1 ]& N
    2017-02-23 19:58,网友江河中的水 回复 CeeSyboy1 :这也是被逼无奈- x  k" D  G: j9 |% t! A
    3 u) q4 }4 z+ B# w
    深爱着一个人L 说:大家都讲素质就行了
    ( K8 l' b+ Z, }5 O# A 2017-02-23 20:25,网友漂浮沉沦的青春 回复 主要是有些人不知道啥是素质
    # j  h5 b" G5 T) w+ f/ L0 x3 ?% T# Y/ j: E6 T
    远航离开鲁山县 说:电动车是恨人,特别是上年龄的开电三轮,都不怕死乱走+ |* p/ Y3 M& }; g& R5 X
    2017-02-23 20:27,网友漂浮沉沦的青春 回复 就是滴,乱走乱拐,也不看看有车木车. z) }4 p$ g' ?. j! a; _6 J, W( p

8 t6 A2 L9 I+ w4 ]  `6 l裙子吹起屁屁冻 说:叫我说应该,非机动车一类,闯红灯,胡球拐弯的,逆行的,罚款,不听就也扣车,1个月就差不多了,都守规矩了3 d' J7 p& @; a" i" a# M6 i
    2017-02-23 20:34,网友裙子吹起屁屁冻 回复 漂浮沉沦的青春 :我有时候就想了 如果我撞住人,木有兑死,我倒回来在压一下,兑死,要多少陪完,,不用到时候说有残疾了,天天球这样那样了,麻烦
    % z5 A+ u! X3 h, S
    ; P. d: V- m& S; D+ Q6 A只为那一抹粉红 说:有些人开个车不知道自己姓啥名谁了 看着路边有人 水贱的到处都是: J. C. [+ w! r* S- p* x# ]
    2017-02-23 20:40,网友裙子吹起屁屁冻 回复 我不干那事,我见路边有水了 ,我就可慢
    ' N" J! O4 P7 k) r  P# h( R: _; g  A) x6 s0 f
    一生戎装j 说:关键县城的路也不分机动车道和非机动车道,太乱了,人也都不够自觉。7 j  J+ ~$ o" K6 `! i1 ?$ h7 [: w
    2017-02-23 20:40,网友漂浮沉沦的青春 回复 分不分都一个样,路中间安装了隔离栏,可多骑电车的逆行
    ( {' A! R0 Z) u* P/ e1 d! \8 h6 l+ F9 ^* s* \& K% {
    裙子吹起屁屁冻 说:大家都守点交通规则,我想咱鲁山更美好& v( e( Y9 @5 w) u; Y0 J, o
    海洋hhp 说:或许有一天 一百万的保险都该开光了
    . F/ U' a  b, B' K% e" \ 2017-02-23 20:54,网友裙子吹起屁屁冻 回复 慢慢慢慢的都要学习交通知识,礼貌行车,礼貌行走
    1 a3 ]$ Q1 j  I7 d! e, J! f$ A& u. a5 E1 C
    揽胜霸道婚车 说:《远离戾气,弘扬正气》 最近发生的两个事情,先是金正男遇袭身亡,后是武昌小面馆的掌柜被斩首。一个是流亡公子,一个是市井小民,命不分贵贱,都被素昧平生的人轻取。 他们正饶有兴趣地活着呢,一个正要回他的澳门小岛抽雪茄谈风月,一个还想卖完早点在躺椅上晒会儿太阳数会儿零钞。人固有一死,可老死好过病死,病死好过诸如这般猝不及防地惨死啊! 若问,我们要有多么的小心翼翼,才能幸福地过完一生呢?以下10条 ,也不是标准答案,只是一点建议~ / 01 / 夺你性命的未必是仇人,常常是路人。他们本可以哼着小曲儿擦肩而过,但是因为他们心中都有戾气升腾,所以狭路相逢了。 / 02 / 伤害你的也未必就是坏人,玫瑰带刺,兔子咬人!每个人心里都住着一个小魔鬼,只要你不将它激怒,它完全可以酣睡百年。 / 03 / 记住,不是所有的正义都一定要申张,刘墉有篇《人生百忌──忌缠斗》,就是讲这个理儿。比如开车被人别了一下,由他绝尘而去吧,下次他会遭遇交警。 / 04 / 小心那些了无牵挂的人,上无老下无小,没事业没家当,兴许还揣着一残疾证明当作免死金牌,他们挥舞屠刀时通常不会左顾右盼。 / 05 / 人在旅途,遵从天理、良心和秩序,记得上车买票,吃饭付账,不多要,不少给。你要去哪儿就专心致志地去,不要节外生枝。 / 06 / 不管生活多么丑陋命运多么阴险,也坚持做个性情平和内心美好的人,你温暖就会迎来春天,你冷酷就会遇上冰刀。 / 07 / 与人争吵,可讲理论事,别出言羞辱。但不是所有的人都懂道理,也不是所有的牛都通音律,讲不通的时候,耸耸肩摊摊手,放弃。 / 08 / 保全尊严最好的方法,未必是誓死捍卫,遇到暴戾要机智绕行,好比在猛兽区,不要衣袂飘飘下车色诱猛虎。 / 09 / 别跟小人斗气别和烂事胶着,有证据的事儿交给警察叔叔,没证据的事儿交给因果报应。犯错了就为自己的荒唐买单走人,大好时光绝不逗留! / 10 / 没事别在市井游荡,越是人多的地方,越鱼目混杂,越江湖凶险。门前屋后晒太阳,泡泡茶,和朋友在一起读读书,聊聊健康最安全。 且行且珍惜!祝愿亲爱的朋友们一生幸福安康! 远离戾气,弘扬正气!
    * [* D" K- B/ W3 @3 x" H/ q6 Q5 ~
    ' J+ h% P0 r) V5 }南阳人说咱南阳哩事儿,
    0 m3 A! Q3 k+ \' a8 [+ ~第一时间掌握更多热门信息,
    8 d4 S7 W, y  |  l; d& x请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi
    7 Z- |; i9 z, `1 N, R- |
    或者用微信扫描二维码:
    / t0 d. p0 D( S0 j

返回南阳茶座
    发新帖 回复
    使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)