精彩推荐:
      南阳吧   南阳茶座   刚唱完歌到家!请我老爹出来吃牛肉面!哈哈哈 他自己都不舍得吃!只吃素面!我就请
    返回南阳茶座
    发新帖 回复

刚唱完歌到家!请我老爹出来吃牛肉面!哈哈哈 他自己都不舍得吃!只吃素面!我就请

楼主

新手上路

网友一切都和钱挂钩2017-2-7 23:26说:他自己都不舍得吃!只吃素面!我就请客带他吃牛肉面!哈哈哈!面馆阿姨说有个女儿还是好!开心
    ' {! P6 w2 l# [7 y/ }0 v0 u2 I
    6 G; N7 L$ A- t9 f小胜你哥哥 说:你这是癞蛤蟆找青蛙,穿的不花玩的花啊
    9 _: j1 f0 d) u 2017-2-7 23:34,网友小胜你哥哥 回复 一切都和钱挂钩 :赶紧吃,一会面凉了, X% a7 }, P2 E/ A- P' l

% R1 O9 E6 W! ]" m. X9 J1 a9 ]! P% V无敌还是大胖 说:深夜放毒!!看饿了!3 ]6 B' A' w  L. o$ V2 a
    2017-2-7 23:41,网友无敌还是大胖 回复 一切都和钱挂钩 :我这没有!过年的时候才知道有24小时的!!现在回襄阳全年时间加起来不超过十天!!- P: f& q) J; g. V) Y
    & |: C  j7 g( I/ g' J* I
    清浅一一时光 说:讨厌 深夜放毒的人
    - z5 R6 s& A+ u8 n, V- y$ E# y; e张國荣先生 说:吃个10块钱的面条都要放人家15块钱的葱) i1 L! n' t# p( y" ~
    2017-2-8 00:23,网友一切都和钱挂钩 回复 这是香菜!老娘不吃葱蒜. E2 f' P- p  R9 R

4 F7 c; D! m8 n( s! D唯一的九妹 说:过年回家都没吃到
    / g8 T3 d6 b  B6 P' \, o6 w4 P4538200 说:这是哪里的面馆?
      v* {* H% D/ z1 Q% `* G 2017-2-8 02:35,网友4538200 回复 一切都和钱挂钩 :
    # `; a" E$ ~8 p5 \, X  o+ T# t0 b% z" W. o0 X; ?
    多余者么 说:煩求人。本来斗饿老。还瞄到你发求个这。
    " V$ v' @- s; L1 J) _8 d: y 2017-2-8 00:53,网友多余者么 回复 一切都和钱挂钩 雨夹雪。懒得起来。% j6 I/ i! _7 _1 K" N

2 @% S! z. ?  [4 S( k* d# |& e执着太傻了 说:几点了?我饿* B  s/ J  j6 X* c
    兵荒馬亂小青春 说:会玩,天天忙死了0 T4 l# N, u/ d; S
    2017-2-8 11:06,网友一切都和钱挂钩 回复 我就放了三天假( `0 C. }5 a& {  ~. p
    6 Y/ j( g% F  K3 ?* j
    NO情绪卟由己 说:勾勾啊,过年没回来么
    ! A9 [5 J1 ], k* a7 v3 ] 2017-2-8 11:42,网友NO情绪卟由己 回复 一切都和钱挂钩 :我说的是河口9 q* y4 n- h& F+ |) O5 R
    3 s) C  [6 f. V# Z% P
    荇荇荇荇荇子丶 说:我也好想吃牛肉面! @! n/ r8 p* C7 N; v* K( @% ~
    蓝格子围巾6 说:我真的真的喜欢吃这个,买点油条泡汤里,赞2 @( Y' b. q" g
    木木王2011 说:每次回家之前都要专门跑到幸福路去吃碗面条在回* V+ v% d4 @: u6 ^$ i0 p1 [
    2017-2-8 11:06,网友一切都和钱挂钩 回复 哈哈哈 可以的
    ! U$ M3 N# r' {, _) Q$ n! a7 _& v: m" l" G% z2 q. n
    段宇鹏1949 说:难得有这份孝心,父母们节省惯了,需要子女多多督促消费。- V# K4 y0 n/ ]$ W5 ^" ]
    偏_头痛痛痛 说:我刚从监狱出来,魂斗罗和冒险岛不火了吗?还有听说香港澳门回归了,是真的吗?苏联呢,怎么没有苏联的新闻了
    8 }/ ~/ o# M! W* N% w& ?3 CL欢宝 说:看的我口水流
    + w4 v* v! R$ c来就来流量了 说:你们看到的是牛肉面,我看到的是孝顺
    5 K% D; j/ v/ |! M# S" z2 j! Q没有蛀牙c 说:滑稽不见了?
    # X7 a: j  a' B' W% R3 D6 M: mAppleof云 说:范范很孝顺的啊
    " {6 }% @2 b: F/ m, s  ] 2017-2-9 22:42,网友Appleof云 回复 一切都和钱挂钩 :  x" i+ _; w' W& ]
    - i. e; H. s* R7 {
    惜言语丶 说:我们这块的味都不行 光是点辣味。% h  r# ?8 C8 _2 ]/ V
    俊C杰 说:这姑凉好,有孝心,我喜欢,交朋友好不好
    9 ?1 E/ M) m/ l曹氏家族2013 说:媳妇儿,下回我天天请老丈人吃
    " y( x6 C/ B7 G6 `( b. x1 i9 K% `花儿就是这样1 说:吃个面也要感慨半天 赶紧弹个朋友好不勒
    + k( D- }9 P; Q+ y" D. \9 M7 ~前进521life 说:这么开心,的确不错,好孩子; E3 n9 M+ Q! ?+ t$ b" ?% g
    Aoxintao123 说:很多年没有吃过襄樊牛肉面了 好想吃4 ], B$ I5 f. P" z. @; D4 I% ]0 N6 t

! G3 X1 S2 e+ a+ Q2 [2 }( r3 P南阳人说咱南阳哩事儿,
    0 ?% r" q( J# O) h" p/ D6 E5 U第一时间掌握更多热门信息,
    # A! e* H. f+ S5 r' ^0 @1 B; Y请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

5 E4 I3 a9 x. s# Z8 i或者用微信扫描二维码:* J6 J) G( I8 G2 r

返回南阳茶座
    发新帖 回复
    使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)