精彩推荐:
      南阳吧   南阳茶座   刚唱完歌到家!请我老爹出来吃牛肉面!哈哈哈 他自己都不舍得吃!只吃素面!我就请
    返回南阳茶座
    发新帖 回复

刚唱完歌到家!请我老爹出来吃牛肉面!哈哈哈 他自己都不舍得吃!只吃素面!我就请

楼主

新手上路

网友一切都和钱挂钩2017-2-7 23:26说:他自己都不舍得吃!只吃素面!我就请客带他吃牛肉面!哈哈哈!面馆阿姨说有个女儿还是好!开心$ y  N1 G! F$ @: q  l0 v

( [  P* C: j0 z小胜你哥哥 说:你这是癞蛤蟆找青蛙,穿的不花玩的花啊
    # E) I. V' d" O9 c 2017-2-7 23:34,网友小胜你哥哥 回复 一切都和钱挂钩 :赶紧吃,一会面凉了5 i7 b# {! ~+ \6 a! l' c2 c3 ~+ D
    0 ^% }' F8 g' l% Z
    无敌还是大胖 说:深夜放毒!!看饿了!
    * l2 t! Q/ ?& ~: ]1 g* r  k, @0 } 2017-2-7 23:41,网友无敌还是大胖 回复 一切都和钱挂钩 :我这没有!过年的时候才知道有24小时的!!现在回襄阳全年时间加起来不超过十天!!: x; Z" ~! H; ~8 g; W
    7 p( ~/ p# g2 E- n6 g
    清浅一一时光 说:讨厌 深夜放毒的人. e5 |. u  z7 a+ N
    张國荣先生 说:吃个10块钱的面条都要放人家15块钱的葱# D# u) q5 t$ y, M2 E/ F
    2017-2-8 00:23,网友一切都和钱挂钩 回复 这是香菜!老娘不吃葱蒜
    / m* J& |) `9 W, u' P3 v( g5 p" m+ S" b
    唯一的九妹 说:过年回家都没吃到
    : h* c8 p3 ^+ x- [9 ^4538200 说:这是哪里的面馆?! e& ?9 M' _$ @% M2 l
    2017-2-8 02:35,网友4538200 回复 一切都和钱挂钩 :
    : @9 _7 r5 M+ H/ R8 q$ v
    9 `3 z/ {  e/ p3 D7 @) j- d) \( L5 H多余者么 说:煩求人。本来斗饿老。还瞄到你发求个这。0 T+ M( s" B& Z5 B# V
    2017-2-8 00:53,网友多余者么 回复 一切都和钱挂钩 雨夹雪。懒得起来。! d, H1 ^8 O- q: d, @

* `4 ~6 i. Y0 i8 q5 h4 |9 {# K执着太傻了 说:几点了?我饿
    - n1 |0 ~* i2 x9 O兵荒馬亂小青春 说:会玩,天天忙死了) ]( z7 J; j+ M  W
    2017-2-8 11:06,网友一切都和钱挂钩 回复 我就放了三天假( e" b0 X; V+ b1 g* T
    2 ~& ~0 s0 H! m2 i1 C- l2 }" X& E
    NO情绪卟由己 说:勾勾啊,过年没回来么
    $ u* T% P+ o; r 2017-2-8 11:42,网友NO情绪卟由己 回复 一切都和钱挂钩 :我说的是河口
    . u* O) `8 H9 S7 C8 O  Y, _1 N& S* m
    荇荇荇荇荇子丶 说:我也好想吃牛肉面
    8 e0 M8 ^& B2 y+ J% }! q0 ?蓝格子围巾6 说:我真的真的喜欢吃这个,买点油条泡汤里,赞
    ) W- T) I4 H  M# g4 g$ j( c木木王2011 说:每次回家之前都要专门跑到幸福路去吃碗面条在回0 Z9 f9 w: W# e0 ?1 W
    2017-2-8 11:06,网友一切都和钱挂钩 回复 哈哈哈 可以的4 K) T/ R, K% K& F9 s

- b/ z2 Y$ O  v4 T. v4 R段宇鹏1949 说:难得有这份孝心,父母们节省惯了,需要子女多多督促消费。
    " l( s- K% F3 v( G! o$ w5 f. d偏_头痛痛痛 说:我刚从监狱出来,魂斗罗和冒险岛不火了吗?还有听说香港澳门回归了,是真的吗?苏联呢,怎么没有苏联的新闻了
    0 n8 x% x, W% A9 g2 M! J4 CL欢宝 说:看的我口水流: L/ [+ h0 W" Y2 z- M$ p9 A
    来就来流量了 说:你们看到的是牛肉面,我看到的是孝顺
    . Y4 v/ ~! }' |6 l" w, t" g没有蛀牙c 说:滑稽不见了?7 r# [+ \) d( ~" t5 T
    Appleof云 说:范范很孝顺的啊
    1 T) I" p% I. t, y) Q# b 2017-2-9 22:42,网友Appleof云 回复 一切都和钱挂钩 :# \  D( y8 B2 `: S  Z1 {% @8 l

" j) F& x/ J6 ^+ K/ [, m$ {9 i! f3 a惜言语丶 说:我们这块的味都不行 光是点辣味。
    # Y9 ]( i$ c) [2 h" m俊C杰 说:这姑凉好,有孝心,我喜欢,交朋友好不好- J' X3 Z* o/ W0 B. o
    曹氏家族2013 说:媳妇儿,下回我天天请老丈人吃: L8 h( h5 \. D# v+ w9 v
    花儿就是这样1 说:吃个面也要感慨半天 赶紧弹个朋友好不勒4 v% b0 K8 h) f8 m" L
    前进521life 说:这么开心,的确不错,好孩子
      H  h% @8 `! p7 s" O9 M: [Aoxintao123 说:很多年没有吃过襄樊牛肉面了 好想吃% ^# i( {, o1 U# |# [9 }' y2 m

2 b: X  ^' M1 q! l7 d) J南阳人说咱南阳哩事儿,
    9 t1 ]. n! b4 s! Z2 j第一时间掌握更多热门信息,
    3 T8 Z+ l' g( N请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi
    1 r9 f: G# u* _5 F% G# T; z5 ?/ w. u
    或者用微信扫描二维码:
    ; S6 J6 h5 K) {( h  ]& O3 f4 h& V

返回南阳茶座
    发新帖 回复
    使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)