南阳吧   南阳茶座   刚唱完歌到家!请我老爹出来吃牛肉面!哈哈哈 他自己都不舍得吃!只吃素面!我就请
返回南阳茶座
发新帖 回复

刚唱完歌到家!请我老爹出来吃牛肉面!哈哈哈 他自己都不舍得吃!只吃素面!我就请

楼主

新手上路

网友一切都和钱挂钩2017-2-7 23:26说:他自己都不舍得吃!只吃素面!我就请客带他吃牛肉面!哈哈哈!面馆阿姨说有个女儿还是好!开心
8 I7 b% S# }7 p# i0 U
9 A7 t# `4 j% B  G" ]( M小胜你哥哥 说:你这是癞蛤蟆找青蛙,穿的不花玩的花啊. {5 u( s! b% h2 ~1 }
2017-2-7 23:34,网友小胜你哥哥 回复 一切都和钱挂钩 :赶紧吃,一会面凉了
7 T! R9 K2 I' a! _4 k- S2 D+ N, S  k. Q# |- H8 ?$ H
无敌还是大胖 说:深夜放毒!!看饿了!
+ k' V! I/ C2 g! [" F* p 2017-2-7 23:41,网友无敌还是大胖 回复 一切都和钱挂钩 :我这没有!过年的时候才知道有24小时的!!现在回襄阳全年时间加起来不超过十天!!! F3 T: U# \% A; Y

+ y6 u' [7 d9 n6 V( u清浅一一时光 说:讨厌 深夜放毒的人3 }, ]; E7 |/ N7 r) n/ }. i
张國荣先生 说:吃个10块钱的面条都要放人家15块钱的葱
3 U: {9 ~  _8 N2 q1 W2 t, z3 V7 f' J 2017-2-8 00:23,网友一切都和钱挂钩 回复 这是香菜!老娘不吃葱蒜& x( H/ Y7 ^8 B  R( m

2 Y4 n& T0 ~$ f4 Q4 ^( \8 T唯一的九妹 说:过年回家都没吃到
1 N2 A" n2 K. B0 ]  Z8 }4538200 说:这是哪里的面馆?
" W/ N  _/ F, Z( d$ ^3 z) D 2017-2-8 02:35,网友4538200 回复 一切都和钱挂钩 :. T( C) A0 W# v
$ M9 H9 O  M  N6 J; t
多余者么 说:煩求人。本来斗饿老。还瞄到你发求个这。
0 P" D& \' z2 r$ V. m" y 2017-2-8 00:53,网友多余者么 回复 一切都和钱挂钩 雨夹雪。懒得起来。  J* }$ p! e. H, G7 x$ c1 ~
5 J# s$ h" Q" ^: N. R  A9 a
执着太傻了 说:几点了?我饿7 |+ p% e/ Z' m  n
兵荒馬亂小青春 说:会玩,天天忙死了
4 p) B3 k& {& T- F 2017-2-8 11:06,网友一切都和钱挂钩 回复 我就放了三天假
. ]4 V& t1 P; ?  A1 g7 Q2 n, g6 Y9 H3 U9 _4 U+ w; V
NO情绪卟由己 说:勾勾啊,过年没回来么
! J" ^7 p4 f" G7 r. T 2017-2-8 11:42,网友NO情绪卟由己 回复 一切都和钱挂钩 :我说的是河口  S3 Z# }% o! Y* Y8 l6 z  t
- L) w, Y# p: I  N# V5 j
荇荇荇荇荇子丶 说:我也好想吃牛肉面
$ ]& k/ y) R- ~& Q蓝格子围巾6 说:我真的真的喜欢吃这个,买点油条泡汤里,赞+ `8 K8 w. f6 h7 p1 B) h9 k
木木王2011 说:每次回家之前都要专门跑到幸福路去吃碗面条在回/ u, n9 o8 F( e; a: c: ?6 D
2017-2-8 11:06,网友一切都和钱挂钩 回复 哈哈哈 可以的
0 k. k7 h2 J1 A1 e9 J$ v* X4 H% f8 l1 |# c
段宇鹏1949 说:难得有这份孝心,父母们节省惯了,需要子女多多督促消费。
: v+ u  s. [) x5 A- V1 }偏_头痛痛痛 说:我刚从监狱出来,魂斗罗和冒险岛不火了吗?还有听说香港澳门回归了,是真的吗?苏联呢,怎么没有苏联的新闻了
' E) v1 d, E+ \2 h) }6 b- m) CL欢宝 说:看的我口水流
; \5 Q# t9 _# @8 _# ^. |* }来就来流量了 说:你们看到的是牛肉面,我看到的是孝顺6 F% Z& o% a  `' N9 `9 u  N& h
没有蛀牙c 说:滑稽不见了?
" ~' H9 u1 l* c" K& p7 P0 L. TAppleof云 说:范范很孝顺的啊
' p1 L& E+ P8 _& s4 f 2017-2-9 22:42,网友Appleof云 回复 一切都和钱挂钩 :
, \, _8 P0 F/ P/ @# \
% Q) J* s! l6 a* j8 \+ A& A惜言语丶 说:我们这块的味都不行 光是点辣味。
- ]# @3 }% Z) X* O0 V2 h6 s俊C杰 说:这姑凉好,有孝心,我喜欢,交朋友好不好% ~6 _) J6 R' c1 G* t& D0 k3 u
曹氏家族2013 说:媳妇儿,下回我天天请老丈人吃5 N0 n6 E8 q* P% l5 o" H
花儿就是这样1 说:吃个面也要感慨半天 赶紧弹个朋友好不勒
- j5 l1 u7 k* i  u+ e. g: _/ M前进521life 说:这么开心,的确不错,好孩子
9 w1 w, B( d4 o: EAoxintao123 说:很多年没有吃过襄樊牛肉面了 好想吃' [5 e# C# J$ t: {+ ]3 {

" G/ J) w2 B( C: f: ~/ H% A1 q% Z南阳人说咱南阳哩事儿,; i3 w& d& n3 c' `! Q( Q  d
第一时间掌握更多热门信息,
* }8 W0 l" O# o0 p6 f( A0 K. Y, N请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

2 `6 u7 o5 M0 u' N' C4 v或者用微信扫描二维码:
0 A) P: {: ]& O5 c) V) ?

返回南阳茶座
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)