南阳吧   南阳茶座   刚唱完歌到家!请我老爹出来吃牛肉面!哈哈哈 他自己都不舍得吃!只吃素面!我就请
返回南阳茶座
发新帖 回复

刚唱完歌到家!请我老爹出来吃牛肉面!哈哈哈 他自己都不舍得吃!只吃素面!我就请

楼主

新手上路

网友一切都和钱挂钩2017-2-7 23:26说:他自己都不舍得吃!只吃素面!我就请客带他吃牛肉面!哈哈哈!面馆阿姨说有个女儿还是好!开心
" x4 `8 i& l+ T1 A  |9 ]5 w7 n: n- Y, o. |0 {
小胜你哥哥 说:你这是癞蛤蟆找青蛙,穿的不花玩的花啊
! @8 a- o, Z) k" G 2017-2-7 23:34,网友小胜你哥哥 回复 一切都和钱挂钩 :赶紧吃,一会面凉了
* m/ i! S/ T- m( n- [( O' O5 J! S( c+ `6 _* i' S9 T8 o
无敌还是大胖 说:深夜放毒!!看饿了!' W! t: W5 Q' {
2017-2-7 23:41,网友无敌还是大胖 回复 一切都和钱挂钩 :我这没有!过年的时候才知道有24小时的!!现在回襄阳全年时间加起来不超过十天!!
* ?7 \% `  ~/ E" w3 l- P
6 p( e9 p( s+ i) d1 P# u' b清浅一一时光 说:讨厌 深夜放毒的人: w$ q* A* `& J& Y
张國荣先生 说:吃个10块钱的面条都要放人家15块钱的葱
6 B2 f; M  [# ^' b9 r  l 2017-2-8 00:23,网友一切都和钱挂钩 回复 这是香菜!老娘不吃葱蒜
$ {, l# @1 s1 P+ J! v7 O+ |4 x; A
唯一的九妹 说:过年回家都没吃到! ]4 |5 ]: B2 {" D" X7 L
4538200 说:这是哪里的面馆?
! ?  Q8 m% z- ~* K; B$ R 2017-2-8 02:35,网友4538200 回复 一切都和钱挂钩 :  k& T3 [0 H% s2 a9 u

' a( g- @2 C( d! c多余者么 说:煩求人。本来斗饿老。还瞄到你发求个这。
: o) t9 K5 B  z9 P7 g1 C 2017-2-8 00:53,网友多余者么 回复 一切都和钱挂钩 雨夹雪。懒得起来。
5 ]$ C7 |& ^) |, n$ z" @# f: ~6 e2 q& z3 ^+ E
执着太傻了 说:几点了?我饿
0 V7 G5 |6 s9 R. {( H  w+ o/ V兵荒馬亂小青春 说:会玩,天天忙死了0 @* {) n, \6 V! V; a
2017-2-8 11:06,网友一切都和钱挂钩 回复 我就放了三天假
  T' f% Q$ b! J% Z7 q6 `
. P5 I( ~3 I! w7 k# ^1 eNO情绪卟由己 说:勾勾啊,过年没回来么
1 Q" I+ B' V. w3 \( h# _ 2017-2-8 11:42,网友NO情绪卟由己 回复 一切都和钱挂钩 :我说的是河口
7 t- F5 B4 O; |# a3 t5 {* U& F9 m& D2 e5 b9 X
荇荇荇荇荇子丶 说:我也好想吃牛肉面
7 h( k, g: g# g6 D5 N+ c( ~: |9 b蓝格子围巾6 说:我真的真的喜欢吃这个,买点油条泡汤里,赞
( d% |' F1 r2 m$ |4 U  R木木王2011 说:每次回家之前都要专门跑到幸福路去吃碗面条在回1 I$ r* {5 o' L! M/ @2 u; A
2017-2-8 11:06,网友一切都和钱挂钩 回复 哈哈哈 可以的
) C# {4 b5 u' I
# }0 r$ g; G0 r4 `段宇鹏1949 说:难得有这份孝心,父母们节省惯了,需要子女多多督促消费。
* f* w2 {1 A' ^! N偏_头痛痛痛 说:我刚从监狱出来,魂斗罗和冒险岛不火了吗?还有听说香港澳门回归了,是真的吗?苏联呢,怎么没有苏联的新闻了7 U& c0 G! V6 n5 {% }$ o! J, H# M, ~6 X5 Y
L欢宝 说:看的我口水流
; r+ w0 C1 R9 Y" Q# `8 [1 s- {来就来流量了 说:你们看到的是牛肉面,我看到的是孝顺
: j* T2 y* X7 O% Q  L9 z' t没有蛀牙c 说:滑稽不见了?
6 k3 m1 \& d6 H9 f0 }0 CAppleof云 说:范范很孝顺的啊
3 M6 O4 G/ ?. V5 J- x0 ]5 k, e4 F 2017-2-9 22:42,网友Appleof云 回复 一切都和钱挂钩 :
; [4 B$ t5 m9 g. k  \6 Y2 w
8 x1 `! k4 \, z7 \$ w) w惜言语丶 说:我们这块的味都不行 光是点辣味。
7 G- n5 D6 I6 q2 j俊C杰 说:这姑凉好,有孝心,我喜欢,交朋友好不好
: P6 v8 s0 y1 v' L& L3 M4 `0 }" w曹氏家族2013 说:媳妇儿,下回我天天请老丈人吃. m# ]1 |+ x' z
花儿就是这样1 说:吃个面也要感慨半天 赶紧弹个朋友好不勒' E& {7 m$ R, `% x& a
前进521life 说:这么开心,的确不错,好孩子
' v( ~' d4 k8 G+ h$ ?2 G8 r+ N3 iAoxintao123 说:很多年没有吃过襄樊牛肉面了 好想吃
  o, i% h' C; ]- S( c- O& ^5 b; y5 C0 c! W" A9 A
南阳人说咱南阳哩事儿,' V- \% o7 ~' w, m' n7 v
第一时间掌握更多热门信息,
3 n! a3 V: C: `9 d% i7 Y请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

/ c3 M1 ?( I  K! {. V; C或者用微信扫描二维码:
9 T% U1 f  g3 d+ f7 M

返回南阳茶座
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)