南阳吧   南阳茶座   刚唱完歌到家!请我老爹出来吃牛肉面!哈哈哈 他自己都不舍得吃!只吃素面!我就请
返回南阳茶座
发新帖 回复

刚唱完歌到家!请我老爹出来吃牛肉面!哈哈哈 他自己都不舍得吃!只吃素面!我就请

楼主

新手上路

网友一切都和钱挂钩2017-2-7 23:26说:他自己都不舍得吃!只吃素面!我就请客带他吃牛肉面!哈哈哈!面馆阿姨说有个女儿还是好!开心2 U1 \# @0 J1 T% f0 z  L0 o$ j$ V

# M1 c' v8 M2 \! S0 V: d0 c2 v小胜你哥哥 说:你这是癞蛤蟆找青蛙,穿的不花玩的花啊6 p) e  L. [2 y9 r/ b
2017-2-7 23:34,网友小胜你哥哥 回复 一切都和钱挂钩 :赶紧吃,一会面凉了* d4 H; ?) y2 Y' \
# ?. m5 p( Q/ ]
无敌还是大胖 说:深夜放毒!!看饿了!
' R  J0 V3 E" C6 Z* q/ w 2017-2-7 23:41,网友无敌还是大胖 回复 一切都和钱挂钩 :我这没有!过年的时候才知道有24小时的!!现在回襄阳全年时间加起来不超过十天!!
9 c  W4 U2 H& l( I; t8 g5 y2 M. C4 i' Q
清浅一一时光 说:讨厌 深夜放毒的人
# h7 V3 u- M5 y+ D$ [8 w张國荣先生 说:吃个10块钱的面条都要放人家15块钱的葱
4 I2 o6 n/ i" a$ [ 2017-2-8 00:23,网友一切都和钱挂钩 回复 这是香菜!老娘不吃葱蒜& _* x6 F3 o' m1 B0 K! C. |

" d1 p+ ?! O* p( ]. _, w  J* o唯一的九妹 说:过年回家都没吃到7 k: e2 ?0 j$ k
4538200 说:这是哪里的面馆?
) @* z8 U) _$ {: B 2017-2-8 02:35,网友4538200 回复 一切都和钱挂钩 :
. k: g# w, i* v- _3 Q7 k8 d* k  u4 [% Y0 E0 v
多余者么 说:煩求人。本来斗饿老。还瞄到你发求个这。
! v8 |( r; X: x8 v" Z 2017-2-8 00:53,网友多余者么 回复 一切都和钱挂钩 雨夹雪。懒得起来。
' r4 L" \6 ?4 r) X3 i) ?1 E! n
; e7 e4 g, U2 l4 H执着太傻了 说:几点了?我饿
# E3 h; w; ?$ p6 v; ?兵荒馬亂小青春 说:会玩,天天忙死了
6 }5 C1 Z/ G9 m' d. q 2017-2-8 11:06,网友一切都和钱挂钩 回复 我就放了三天假
/ {, W" j4 j. n% ?9 D. Q! Z/ W$ r9 y8 s
NO情绪卟由己 说:勾勾啊,过年没回来么/ g0 h- j, {/ A5 Y/ j1 p: p8 L
2017-2-8 11:42,网友NO情绪卟由己 回复 一切都和钱挂钩 :我说的是河口0 M( \5 F( }4 i. j3 `

2 Q, }% i5 B5 z5 r# t# k1 v荇荇荇荇荇子丶 说:我也好想吃牛肉面8 N: E! p3 B! m9 E# m9 y
蓝格子围巾6 说:我真的真的喜欢吃这个,买点油条泡汤里,赞
) ]% Q2 H3 F! ^木木王2011 说:每次回家之前都要专门跑到幸福路去吃碗面条在回
4 }: k2 @1 ^5 \+ f8 Y! F6 n$ r 2017-2-8 11:06,网友一切都和钱挂钩 回复 哈哈哈 可以的! q: _$ {0 a" A9 i' H% z

7 r) G3 T0 Z5 F/ x, I$ b# H段宇鹏1949 说:难得有这份孝心,父母们节省惯了,需要子女多多督促消费。
8 v! q3 \1 W/ U- Q' S) J偏_头痛痛痛 说:我刚从监狱出来,魂斗罗和冒险岛不火了吗?还有听说香港澳门回归了,是真的吗?苏联呢,怎么没有苏联的新闻了
2 @0 R9 S. m; X- ]9 i% @L欢宝 说:看的我口水流  _3 w; R; T- H  f2 C( F- M( `
来就来流量了 说:你们看到的是牛肉面,我看到的是孝顺
0 l/ v5 \7 T) r- a没有蛀牙c 说:滑稽不见了?
- d& V& j1 F$ h9 N, gAppleof云 说:范范很孝顺的啊
( `/ {" G5 E3 m$ { 2017-2-9 22:42,网友Appleof云 回复 一切都和钱挂钩 :
# o7 ?' l$ K" R0 w% u- M6 N8 G1 ~3 `2 f1 W
惜言语丶 说:我们这块的味都不行 光是点辣味。: s# _2 W& \6 x+ {: s
俊C杰 说:这姑凉好,有孝心,我喜欢,交朋友好不好" b5 {7 b& |3 s' A* ?# g
曹氏家族2013 说:媳妇儿,下回我天天请老丈人吃
! Q$ t, a% @: ^* ^6 b0 _花儿就是这样1 说:吃个面也要感慨半天 赶紧弹个朋友好不勒* m9 R' S  Z5 q+ N
前进521life 说:这么开心,的确不错,好孩子. }% Y$ z2 Q, O1 n% l$ _
Aoxintao123 说:很多年没有吃过襄樊牛肉面了 好想吃+ T& j* ^6 t# k3 V8 o
2 V3 w! d5 `) z, p( a/ Q. X
南阳人说咱南阳哩事儿,
7 k: c0 t) }0 a. o/ }第一时间掌握更多热门信息,
) r; @" d: V: C7 C# U, a( j5 M4 _请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

$ l  L% ?& Z5 F1 }8 W5 m  i或者用微信扫描二维码:4 Z8 g# S& N2 S, L2 S3 e# \8 u  @

返回南阳茶座
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)