精彩推荐:
      南阳吧   南阳茶座   刚唱完歌到家!请我老爹出来吃牛肉面!哈哈哈 他自己都不舍得吃!只吃素面!我就请
    返回南阳茶座
    发新帖 回复

刚唱完歌到家!请我老爹出来吃牛肉面!哈哈哈 他自己都不舍得吃!只吃素面!我就请

楼主

新手上路

网友一切都和钱挂钩2017-2-7 23:26说:他自己都不舍得吃!只吃素面!我就请客带他吃牛肉面!哈哈哈!面馆阿姨说有个女儿还是好!开心% [) d1 h. Q: I( @6 l- A8 b

/ Q& t! u+ Z5 y6 V3 R) W" b( o% y小胜你哥哥 说:你这是癞蛤蟆找青蛙,穿的不花玩的花啊
    ) r7 K  y8 l6 v. d 2017-2-7 23:34,网友小胜你哥哥 回复 一切都和钱挂钩 :赶紧吃,一会面凉了" l8 X& _$ @6 c, ^
    ; b# @& N. s+ x# L8 E$ W* ~
    无敌还是大胖 说:深夜放毒!!看饿了!) a7 g3 A8 X# D- s6 u$ @, W" ]
    2017-2-7 23:41,网友无敌还是大胖 回复 一切都和钱挂钩 :我这没有!过年的时候才知道有24小时的!!现在回襄阳全年时间加起来不超过十天!!
    : i% C8 K* k" K7 `4 H7 t) M. C+ X9 w
    ! m- J+ O6 x- B$ l( o. u清浅一一时光 说:讨厌 深夜放毒的人$ A# a* r6 U& h' o$ @; ^
    张國荣先生 说:吃个10块钱的面条都要放人家15块钱的葱3 n: T7 J$ U. {4 }- {
    2017-2-8 00:23,网友一切都和钱挂钩 回复 这是香菜!老娘不吃葱蒜# F$ r% ]  m6 s* l& O
    ( {' u! `! ^: K0 g- `0 |
    唯一的九妹 说:过年回家都没吃到
    3 }+ |. V+ c5 n; A4538200 说:这是哪里的面馆?
    . y& [: {  g8 m5 x9 ~% U! N 2017-2-8 02:35,网友4538200 回复 一切都和钱挂钩 :. a5 f" z3 ]9 R2 L' t0 o9 i
    + x" `+ @. g# x+ O2 n8 L& }5 G
    多余者么 说:煩求人。本来斗饿老。还瞄到你发求个这。
    7 {0 Q' ^! p  y2 Q# s 2017-2-8 00:53,网友多余者么 回复 一切都和钱挂钩 雨夹雪。懒得起来。
      N* }7 x9 \. Y7 K' w* H9 f% O8 C  I! E, ?& s
    执着太傻了 说:几点了?我饿! `1 ^5 n; Y2 V( }% U
    兵荒馬亂小青春 说:会玩,天天忙死了. o0 t' g  }. E6 g
    2017-2-8 11:06,网友一切都和钱挂钩 回复 我就放了三天假
    & Z2 {7 s5 j8 p1 O
    1 g& p9 i# M- CNO情绪卟由己 说:勾勾啊,过年没回来么0 F% [( p. H2 I0 g2 ?
    2017-2-8 11:42,网友NO情绪卟由己 回复 一切都和钱挂钩 :我说的是河口
    2 F! D0 W/ z- n) l3 y5 s3 x, R0 c) s' A1 \0 D' n
    荇荇荇荇荇子丶 说:我也好想吃牛肉面( Y. c, e6 c% z# u) B/ k
    蓝格子围巾6 说:我真的真的喜欢吃这个,买点油条泡汤里,赞+ O( a2 K9 k( U9 T; F
    木木王2011 说:每次回家之前都要专门跑到幸福路去吃碗面条在回
    4 J1 c# u8 x- H5 P% D0 i7 N/ w 2017-2-8 11:06,网友一切都和钱挂钩 回复 哈哈哈 可以的
    : U- b' ~& _1 R1 u3 _9 Y1 t/ G# u9 a9 a. f6 n1 f9 a$ y
    段宇鹏1949 说:难得有这份孝心,父母们节省惯了,需要子女多多督促消费。
    2 X5 r4 T: \) Z4 z7 J6 K偏_头痛痛痛 说:我刚从监狱出来,魂斗罗和冒险岛不火了吗?还有听说香港澳门回归了,是真的吗?苏联呢,怎么没有苏联的新闻了  J: f% G& R$ j8 y# j6 \- k  w
    L欢宝 说:看的我口水流0 `( e3 M( Y) n) n6 E) j
    来就来流量了 说:你们看到的是牛肉面,我看到的是孝顺
    7 O6 k; E7 U! |9 @) K$ R没有蛀牙c 说:滑稽不见了?& B) _. }& I' t6 F; M6 V
    Appleof云 说:范范很孝顺的啊$ H6 H2 G& V5 X5 i) w
    2017-2-9 22:42,网友Appleof云 回复 一切都和钱挂钩 :
      T  ~$ Q& ^& I4 }% d! l6 [
    9 b0 x- B  n* ], u8 u& v' y! R惜言语丶 说:我们这块的味都不行 光是点辣味。- c% P( d/ S8 G* ]9 G
    俊C杰 说:这姑凉好,有孝心,我喜欢,交朋友好不好
    1 B" ?# a7 e  @1 L* }9 e曹氏家族2013 说:媳妇儿,下回我天天请老丈人吃4 N! H/ F& ]. B) T6 v, F1 J% \: s
    花儿就是这样1 说:吃个面也要感慨半天 赶紧弹个朋友好不勒
    . d; p3 I* D  m5 q) @前进521life 说:这么开心,的确不错,好孩子% X7 s1 }; ~  Y- X& ?
    Aoxintao123 说:很多年没有吃过襄樊牛肉面了 好想吃
    / y* f% \7 J$ c) }& R5 g# A+ c2 e& V8 b+ ~# r& P5 P" x3 t9 K
    南阳人说咱南阳哩事儿,
    6 H; h$ v( q- h$ A第一时间掌握更多热门信息,: K) b  L% [! ?9 m1 w# d
    请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

2 I$ P9 S6 I- W) H  V或者用微信扫描二维码:
    ; G! |" N+ d* z3 d) _9 q3 _

返回南阳茶座
    发新帖 回复
    使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)