南阳吧   南阳茶座   新入手一副眼镜 猜猜在哪儿买的,还行吧!
返回南阳茶座
发新帖 回复

新入手一副眼镜 猜猜在哪儿买的,还行吧!

楼主

新手上路

网友灵魂守望者妖2017-2-23 17:04说:猜猜在哪儿买的,还行吧!
! e- u- J) z6 o; t3 ?
& b! Q* k: K( f/ |6 N, ?zhaoshao博 说:近视眼怎么半
& `! O- G" S0 J8 [ 2017-2-23 18:51,网友思念念7 回复 先带近视眼镜,然后在带墨镜,我一般太阳大就这样。不过鼻子有点累% R, W/ y$ K) ?' ]0 r! F
( C! s" c5 p. l6 ~
星空de变迁 说:冰棍那买的吧2 w7 ?4 E  m: A" _( h
桐淮终日行 说:再配个帽更帅
  m& B4 ]$ F; ?, T; Q超级桐柏游子 说:这大神的真容暴露了?
. O7 r. |$ U# q 2017-2-23 17:33,网友灵魂守望者妖 回复 这个不是我,你懂的; y. U" s. O+ A  Y& L& G

2 |) H4 d& C. O; N  B' a! c' B超级桐柏游子 说:大神的真容不能这样轻易暴露啊,快再加个口罩带个帽子
+ G0 p8 S* a7 U6 {5 } 2017-2-23 17:38,网友灵魂守望者妖 回复 桐淮终日行 :长的难看不敢啊
2 ~/ F: W7 G* c/ A3 `* {0 e0 ~
今日笑谈 说:这眼镜带上,人立马显苗条了。这样看只有一百四五十斤的样子。& x( ]/ C7 a  C, o
水若岩 说:bolon?% g8 F' H' ]! X) G
2017-2-23 18:04,网友灵魂守望者妖 回复 我没记着牌子,冰棍妹妹那儿买的,5 k* v0 e8 O3 a6 K7 M
% b6 m% r8 O( u' Q7 o
水若岩 说:帅的不要不要的!+ F% v! d5 {4 y3 n2 O& _2 \3 }
桐柏钓王 说:妖哥真年轻,号称比我大二十岁
2 k+ B& O! D: _2 f( A 2017-2-23 18:05,网友灵魂守望者妖 回复 这个没骗你,我不小心用了高科技( _* \: h+ b' [& X7 I) S$ _

/ d& `* `( D% N* C' p# I始终乱弃 说:咋感觉和三江哥有点像了呢/ M0 e/ p/ U' n! j3 [1 ]
2017-2-23 18:06,网友灵魂守望者妖 回复 难道我是你四江哥
* o0 J5 h; ?4 \
% Z# C# `$ b' R9 A2 z' g) q  }' b桐柏钓王 说:这眼镜一带像个大企业家
. L. q, u7 C2 t% L8 s 2017-2-23 18:06,网友灵魂守望者妖 回复 那我就多带带,没准将来真成企业家了/ g+ g1 ?- S5 e0 Z

) U/ f$ i  G+ c' J( k欲血皇神 说:帅里很,我也要眼镜
# v  ?2 j; H" d, k情爱亦无痕 说:帅里很,我也要眼镜( h5 p& g# N8 Q8 y7 ^5 e' l
大王庄炮手 说:妖哥会整,这眼镜带起来满符合你连锁超市老板的气质,那天我当大老板了也整个戴戴+ }( {% Y! Z, `, m2 c: B; s
拔不掉的刺y 说:全新大众朗逸接送,明天早上 桐柏去南阳(包接送) 天天往返 可拼可包 提前预约 准时可靠 安全行车 快捷方便 每天早五点?晚六点 每个时间段均有 轿车 ,商务,suv往返。 15090117814 15083380542$ W( v7 A- u; m: l" `
爱上尼古丁的毒 说:妖哥不让我们爆照。你自己开始爆照了
! T* u3 T" o1 _& B$ R5 h 2017-2-23 18:49,网友灵魂守望者妖 回复 这爆的不是我,是眼睛
, U! F1 @9 ]" O  j- k  c; \
$ ]2 x+ k. O' g+ I俺叫王16 说:你爆照,没有做馒头,做橱柜,做鸡的火
% n& L, d0 b' ?) ? 2017-2-23 19:05,网友灵魂守望者妖 回复 关键是看眼镜8 ]4 S; p) W4 X% [' I9 U

9 l6 Q) U, t2 k1 i  `& I; \魅力自己8 说:没发现妖哥还是个大帅哥,以前只知道是个大老板,眼镜蛮配的,会挑
! A' _! J- O  t+ ]% i 2017-2-23 19:12,网友魅力自己8 回复 灵魂守望者妖 :符合美学,戴你这个脸型看着舒服
9 I7 ]1 `" l' }- W! A
8 m1 D6 Y: P& q大桐柏66 说:这说滴有点太漏了2 \+ s6 A5 Z- z  G! A
2017-2-23 19:43,网友大王庄炮手 回复 灵魂守望者妖 :霸气侧漏, |! U" |, k+ O9 V

, L: y- c0 n6 Q1 l/ ?1 N方诏 说:连吃六根冰棍家买的!5 _6 n2 s: s! v" D! o
陌桑纤尘舞h 说:其实还是蛮帅的嘛
) J3 z1 ~1 F- m5 @ 2017-2-23 21:31,网友灵魂守望者妖 回复 谢谢,很一般,美颜了* b, i- C5 R9 [- H/ T

0 F6 k- {% U$ f$ ?1 FZY定做整体橱柜 说:难得见大神真人呀
3 Z  y1 W) }8 R# `/ q 2017-2-23 21:23,网友ZY定做整体橱柜 回复 灵魂守望者妖 :真的呀; v5 S- l6 X, X4 V
* q" |1 t/ b1 o( b
wjs妞妞 说:下次再爆照离远点,会更瘦1 A, N4 \6 ^5 r7 u
求职感谢 说:好,很好,非常好,实在是好
+ v- q8 l: S5 Z. P- j桐柏微微 说:又一大神浮出水面1 F4 s3 ]0 `7 d2 e9 _& H1 g
梦里有你6767 说:大水b,大帅逼帅帅
# I7 q, z5 l# F6 h9 r9 B- c爱上尼古丁的毒 说:我的图找不到了,不然跟你比比
0 u) J0 T! o8 S* I2 G, \* F0 f吾桐记 说:发现帅哥一枚!
  T, j( c# b* I3 K' T桐柏发哥 说:妖哥依然又当年的风范,帅气十足哇# |3 b  u2 Y6 }6 U) ^

: |  V0 M8 i& V" t/ n2 g南阳人说咱南阳哩事儿,
8 }3 l" Y& U( W6 V第一时间掌握更多热门信息,
. j+ W6 J* M5 Q+ d1 ?请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi
/ `6 h0 q! }8 \$ F
或者用微信扫描二维码:
* O5 i4 \  `$ y; Q. c

返回南阳茶座
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)