精彩推荐:
      南阳吧   南阳茶座   有在深圳的老乡吗? 有在深圳的老乡吗?
    返回南阳茶座
    发新帖 回复

有在深圳的老乡吗? 有在深圳的老乡吗?

楼主

新手上路

网友热情的红尘如梦2017-2-23 16:24说:有在深圳的老乡吗?
    " j0 F3 V* G* k3 h6 x: b詹访章期待 说:点姐姐头相看xueN
    " W9 z$ W( i, r反正ID不要钱 说:我在宝安区石岩
    / @& c- J( W# d亲亲8亲亲 说:坑梓老乡不少呀!不过我不在!
    * R- p0 n& y7 R: P# M; U" e& N) B 2017-2-23 20:39,网友热情的红尘如梦 回复 不少?我不认识啊
    ' y( O4 ^7 P$ `& n9 s0 D# H8 c$ z5 Z7 z% P9 X
    新野穷鬼 说:很近,上午刚去坑梓$ D2 M9 t8 o. `( D
    2017-2-23 21:07,网友新野穷鬼 回复 热情的红尘如梦 :双龙地铁站这. s* S  H8 n. N4 Y
    4 R6 O7 \# ]3 e3 s
    無聲地快樂 说:在深圳有工作介绍么: l; x" R: c" F. j9 `4 N
    2017-2-23 20:59,网友热情的红尘如梦 回复 我也没工作啊' a5 `, I: y6 K: S

e# x) N7 n) g/ P李LFC198379_ 说:你在深圳哪个地方?我在福田区!$ }4 N! W0 V& d, L' j) n1 E
    2017-2-23 21:14,网友李LFC198379_ 回复 热情的红尘如梦 :你那边怎么样、来深圳多久了?! p( p2 E8 i' m7 J$ S1 n

; c8 L. q6 z2 r. r9 b4 E( l新野螳螂 说:我就不告诉你 我在
      m/ _# _6 y# S3 F7 H* e! L+ { 2017-2-23 22:21,网友新野螳螂 回复 热情的红尘如梦 :你在深圳哪里, t' W8 s; O1 n/ N' e  T
    4 M3 L9 g# T5 q) r  x' f* ^
    无与伦比的逆战 说:龙岗宝龙工业城* K9 @( @1 H- N, m
    c田川容 说:杂啦!沙井的
    ' \! `# L% l) `1 m8 u4 s+ |8 |1 A+ S" c) X月光斜yyyyyyy 说:哈哈哈哈哈哈- e$ a& T6 K+ f. h* @" g& m
    菩萨慈悲为怀 说:深圳龙华路过: z" n& X, t( y
      r+ p1 K2 b5 e! {& Y; Z4 ^
    南阳人说咱南阳哩事儿,
    7 O  B' {3 b9 [8 v# J第一时间掌握更多热门信息,' X8 p! n6 v4 Y6 R/ K3 [. T" M- k% V
    请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

4 I  n3 k8 @7 z3 T# E% M$ r或者用微信扫描二维码:
    $ y% t) W& ?3 d- a4 s8 Y; [' {

返回南阳茶座
    发新帖 回复
    使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)