精彩推荐:
      南阳吧   南阳茶座   有在深圳的老乡吗? 有在深圳的老乡吗?
    返回南阳茶座
    发新帖 回复

有在深圳的老乡吗? 有在深圳的老乡吗?

楼主

新手上路

网友热情的红尘如梦2017-2-23 16:24说:有在深圳的老乡吗?
    5 K7 S; l. \+ g( ^+ A9 A詹访章期待 说:点姐姐头相看xueN9 t8 u( C  ]/ ]& k+ f
    反正ID不要钱 说:我在宝安区石岩
    6 X/ e) O* I0 a亲亲8亲亲 说:坑梓老乡不少呀!不过我不在!# k% l. k7 j' Z
    2017-2-23 20:39,网友热情的红尘如梦 回复 不少?我不认识啊- ]; Y+ E# q5 _. n/ t) F( C6 ], ^# g

& }; S- N2 S! i5 k$ V( _新野穷鬼 说:很近,上午刚去坑梓
    9 Q/ s' Y* A5 { 2017-2-23 21:07,网友新野穷鬼 回复 热情的红尘如梦 :双龙地铁站这" m7 k# }1 o, u2 `* a5 ?$ r, E: q

& g" u% }5 S5 q+ {無聲地快樂 说:在深圳有工作介绍么; M4 e7 R5 N- ]* N1 v( |( ^
    2017-2-23 20:59,网友热情的红尘如梦 回复 我也没工作啊
    2 J5 D& P, g$ W- Q5 @' X0 y5 i/ K/ ~% ^1 w, ^6 `) J: f+ J
    李LFC198379_ 说:你在深圳哪个地方?我在福田区!
    1 `0 {& D) R- r- T! ~0 t 2017-2-23 21:14,网友李LFC198379_ 回复 热情的红尘如梦 :你那边怎么样、来深圳多久了?- I' L. L2 \  h. s

0 j8 T! z) @+ S, ?9 Z新野螳螂 说:我就不告诉你 我在
    4 h: N  z8 A: y+ m 2017-2-23 22:21,网友新野螳螂 回复 热情的红尘如梦 :你在深圳哪里" N  U3 X. G  p
    6 v7 E1 O. o: V9 \$ N  ^
    无与伦比的逆战 说:龙岗宝龙工业城! p; e* a% q* {+ Z' R+ U
    c田川容 说:杂啦!沙井的
    ! }  l! N3 i% d% q" V& G! `月光斜yyyyyyy 说:哈哈哈哈哈哈
    $ G8 H/ d9 ?( f菩萨慈悲为怀 说:深圳龙华路过" X6 z; t7 {% N, N3 `* y

0 ]9 D( [  q* x* D南阳人说咱南阳哩事儿,& j; C- H) c! H2 |7 `  Q" J
    第一时间掌握更多热门信息,$ |( D6 s% Z* Q" H
    请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

* R1 k- C2 l8 U0 ^$ o! D9 @或者用微信扫描二维码:/ h2 h7 S! B$ m/ f3 Q4 l7 P

返回南阳茶座
    发新帖 回复
    使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)