南阳吧   南阳茶座   有在深圳的老乡吗? 有在深圳的老乡吗?
返回南阳茶座
发新帖 回复

有在深圳的老乡吗? 有在深圳的老乡吗?

楼主

新手上路

网友热情的红尘如梦2017-2-23 16:24说:有在深圳的老乡吗?( F( N0 ?. B0 G
詹访章期待 说:点姐姐头相看xueN4 J- N  L/ O. P" d
反正ID不要钱 说:我在宝安区石岩! E* e( x- H, `$ a5 L/ ~/ S" ~; H0 F
亲亲8亲亲 说:坑梓老乡不少呀!不过我不在!
, `/ \& t9 n/ w# C 2017-2-23 20:39,网友热情的红尘如梦 回复 不少?我不认识啊
3 p% T/ G9 P2 c+ w/ N" q* T) b5 c0 t. S" v
新野穷鬼 说:很近,上午刚去坑梓
) t; }6 x2 g6 @5 j: f 2017-2-23 21:07,网友新野穷鬼 回复 热情的红尘如梦 :双龙地铁站这6 U7 m: k( [4 _2 O1 ^" @1 q) [+ p; S

- i& G  ^) ?+ e* }: c1 {3 d無聲地快樂 说:在深圳有工作介绍么
- s3 v7 z- ^; G4 a) R1 T 2017-2-23 20:59,网友热情的红尘如梦 回复 我也没工作啊( S7 N, v7 S. M& L. h0 S" W2 i

( S" H1 W$ }4 ^' c, V李LFC198379_ 说:你在深圳哪个地方?我在福田区!' Z3 M4 _) G. d. Z3 n
2017-2-23 21:14,网友李LFC198379_ 回复 热情的红尘如梦 :你那边怎么样、来深圳多久了?) Y& v: D3 H1 T9 C
! v. H* C# ^  {5 ]. b/ A$ B! A
新野螳螂 说:我就不告诉你 我在7 ?) r' D4 {4 X! o$ H; }
2017-2-23 22:21,网友新野螳螂 回复 热情的红尘如梦 :你在深圳哪里
7 M+ o+ w. n8 Z
# m# S8 D1 D- g: Z! R无与伦比的逆战 说:龙岗宝龙工业城
$ x/ I( u6 Q' }5 u2 ?: ?c田川容 说:杂啦!沙井的3 N# y% R' A( P( E( g4 F9 T9 H4 h
月光斜yyyyyyy 说:哈哈哈哈哈哈
5 f9 E* U; \) ]" d; P菩萨慈悲为怀 说:深圳龙华路过/ ^3 o' j% p, A" K) ]+ X) x
: b- |% |; b  W* q- S0 i& L
南阳人说咱南阳哩事儿,2 s9 }/ k. g$ \( u9 B) [3 Y
第一时间掌握更多热门信息,
9 }& W# L4 y4 }" ]! ~3 y4 I4 ^7 u1 G请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi
+ O+ h4 @2 t% }4 ]- ?
或者用微信扫描二维码:
' g) e% j' @) I6 w' a: D* k

返回南阳茶座
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)