南阳吧   南阳茶座   有在深圳的老乡吗? 有在深圳的老乡吗?
返回南阳茶座
发新帖 回复

有在深圳的老乡吗? 有在深圳的老乡吗?

楼主

新手上路

网友热情的红尘如梦2017-2-23 16:24说:有在深圳的老乡吗?5 U+ Y0 p2 C8 E6 h/ }: l
詹访章期待 说:点姐姐头相看xueN
4 W3 d' ^' I* ^! ]反正ID不要钱 说:我在宝安区石岩; n, ]: f, A7 l
亲亲8亲亲 说:坑梓老乡不少呀!不过我不在!
0 S; u- c& o/ X/ N- J 2017-2-23 20:39,网友热情的红尘如梦 回复 不少?我不认识啊
& A8 U3 X) N9 I  F: A1 Q( T9 k. Y/ c8 \2 c9 a" I4 p
新野穷鬼 说:很近,上午刚去坑梓
$ _  m. G& P! f! K 2017-2-23 21:07,网友新野穷鬼 回复 热情的红尘如梦 :双龙地铁站这0 c+ \" F  S5 [

) n5 l' }  z4 _7 u3 n9 v4 U9 F無聲地快樂 说:在深圳有工作介绍么5 M4 T+ W) q# j7 e
2017-2-23 20:59,网友热情的红尘如梦 回复 我也没工作啊
( p  }9 n! t' O
9 m1 k5 Q& S# F9 h% C李LFC198379_ 说:你在深圳哪个地方?我在福田区!$ c0 k' V  @0 F& M% o
2017-2-23 21:14,网友李LFC198379_ 回复 热情的红尘如梦 :你那边怎么样、来深圳多久了?# @0 P& p  c9 _( e0 y

" K/ n' Z" y# Y( H9 i新野螳螂 说:我就不告诉你 我在1 p5 h3 g/ S- T
2017-2-23 22:21,网友新野螳螂 回复 热情的红尘如梦 :你在深圳哪里
! l5 u6 E9 R1 v7 Y0 ~2 k" G
# s1 y3 ?/ ]3 q无与伦比的逆战 说:龙岗宝龙工业城# k4 a$ n4 S* P4 c, u; _
c田川容 说:杂啦!沙井的3 o" L$ C" i. I! w' r# ^) F& Q
月光斜yyyyyyy 说:哈哈哈哈哈哈- `/ X9 G0 X: l" z; q
菩萨慈悲为怀 说:深圳龙华路过0 ]  L. E5 b3 [) T  ?) i

c: ^- l1 g3 S南阳人说咱南阳哩事儿,7 p5 f2 I0 ?; U" d, y
第一时间掌握更多热门信息,
' r* [! v2 m1 T& c/ U请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

1 g* j3 v1 A7 X0 S" a或者用微信扫描二维码:! x: O* v' d7 e$ Z* ]

返回南阳茶座
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)