精彩推荐:
      南阳吧   南阳茶座   【爱邓吧】我朋友快被传销洗脑了怎么办? 我前天晚上刚到的广西桂林这边,原本我朋
    返回南阳茶座
    发新帖 回复

【爱邓吧】我朋友快被传销洗脑了怎么办? 我前天晚上刚到的广西桂林这边,原本我朋

楼主

新手上路

网友骑着驴拿着锅2017-2-22 20:04说:我前天晚上刚到的广西桂林这边,原本我朋友说的是在桂林市里边开了一个快递店,然后让我过来帮忙。后来快到桂林的时候他给我打电话说,他今天刚到了兴安让我在兴安下车。(后来才了解他女朋友在这边已经进了传销了)然后我就在兴安下车了,我原本以为他们店子在这边开着,所以我没多想就在兴安下车了。# E9 }' l# c# z' U1 X, N' b4 Z
    骑着驴拿着锅 说:现在我就是在他们这相同的传销窝点里边,准备吃饭了。吃完饭更新。附一张图片。/ U2 P/ G  i1 y# f1 y$ I" a
    + h2 |/ E7 V& f5 h1 O0 O2 J
    骑着驴拿着锅 说:  {& M6 s2 R7 t) Z. H3 H

9 R( q8 y! }: O" @5 i# k舞起清影随 说:明天带你玩一天,后天开始上课
    # T0 J& ]) S; s0 K/ v" J6 E 2017-2-22 20:32,网友骑着驴拿着锅 回复 那倒是没有,先带我们去找老师给我们洗脑
    6 G8 u1 W; j  v' Y0 @. F
    + o  ~% a5 }, \2 ^* G. pl23冷战 说:先收走你的证件,再收走你的通讯工具
    : `) G5 J' n; }  p 2017-2-22 20:33,网友骑着驴拿着锅 回复 没有收走证件,通讯工具也没有。; H& i, }/ Q, l
    " \; e. v1 S1 v, W/ E0 x
    软件军师 说:听说为了拉拢腐蚀你,可以有免费女朋友陪你玩。4 b, W3 e7 q/ |' i; D5 ?
    2017-2-22 20:39,网友软件军师 回复 骑着驴拿着锅 :可以随便出入是直销,限制你出入是传销。这种最狠了,赶紧找机会打110跑。
    4 g" `5 m& L$ F, u0 x4 o: V! \/ L9 W/ k
    骑着驴拿着锅 说:好了吃完饭接着写了。( c0 Q  Z* P5 I
    , n2 R" v: _1 Z5 |9 g. Q
    骑着驴拿着锅 说:现在我开始细说了。下边是我来这边的车票4 J2 [7 v  v( h; F

8 Q. l2 H. [4 ^, Q- k骑着驴拿着锅 说:下车之后他和他女朋友去接的我,吃了饭,回到现在这个窝点。然后就是聊天啊打牌啊什么的,然后说在这边玩几天,我说不用玩的我可以直接工作了,然后吧啦吧啦一大堆。再后来就睡觉了。8 k/ y% e) K5 c# T* m5 v9 ~  G: P; Q; K
    0 ?; o' D6 g: M# {; {/ N1 r' t5 e4 [+ l
    蝴芯蝶勇 说:请说出你的故事
    / S* m- o: K+ ?' Z( z 2017-2-22 20:43,网友骑着驴拿着锅 回复 请耐心,我打字慢请理解。
      C  U3 Y7 w* n! l) }- I9 z6 ]/ R# g7 v4 V
    实话实八 说:我有过相似的经历,可心痛了,后来跟我那朋友一刀两断了!
    ! k3 q: t0 |) B" u 2017-2-22 20:48,网友骑着驴拿着锅 回复 我朋友他提前也不知道这个事情,也是他女朋友拉他过来,我前边忘了说了) t7 l6 a# ?: ^: U9 \/ p2 T
    ( s( D  g: P. H, v
    骑着驴拿着锅 说:我现在住的房间里边一共五个人,有我和我朋友还有他女朋友,还有一男一女我不认识。第二天,也就是昨天早上起来之后吃过饭说的是出去玩。我就想玩就玩吧,然后我朋友他女朋友没跟着我们出去说有事,让我们先转转等着她。我们就去转了,转了一大圈然后说有些累了,去个朋友家喝杯茶,介绍一个美女。我们就跟着去了。顺便说一句,我朋友提前也不知道,他从桂林那边过来,比我早到几个小时) {9 r# `. g- w
    $ N) ?, w0 ~5 v
    骑着驴拿着锅 说:然后我们去了他们说的一个美女家,然后就是一张桌子还有就是凳子全部搞出来我们坐在那聊天,我也没多想。后来发现那个女孩挺能说的,什么国家大事又是这些那些的。她中间说了她进了一个什么公司我也没在意。反正就是说了一两个小时,我很不耐烦了然后才走。! M; b$ ?$ x$ P, O5 y( c" r6 {/ ^

: D5 l1 E( ]5 P+ r夜i孤独 说:拉不出来的,还朋友?兄弟姐妹都没用!9 @" [1 m. n6 p( S; r( s
    2017-2-22 21:09,网友夜i孤独 回复 骑着驴拿着锅 :没用的,真的没用!到时候你就会知道什么叫绝望了!哀大莫过于心死,人死亦次之!我亲姐,我拉出那个环境了,劝说几天无功,不敢跟家里说,跨省婚姻本来家里都很不如意!她是被他老公叫去的,他老公还把他亲哥,嫂子,堂弟,堂弟媳!后面就不知道了,我姐把我叫去,我没上当,在
    7 M9 o! D3 T( L# O9 k! f* L" w) ]/ O
    / `6 J. E/ v7 `9 D+ G3 w* _骑着驴拿着锅 说:还有就是说了本地的什么什么政策,什么什么不正常,反正我听的云里雾里的。反正给我的感觉像是洗脑的,我就有一个疑问,她为什么不去上班?因为我们去找她的时候是上午十点了,为什么不上班?我也就没多想。中午吃完饭我朋友他女朋友终于来了,然后我们去了这边的烈士碑园。附图一张。$ Q# ?" S& Q6 {( x9 s& t$ b
    , Y! N: }# m6 L) T+ n1 b
    骑着驴拿着锅 说:* ^& a5 I1 p  U" G, K

2 X& k" \' \$ U2 z+ H, X  P# k8 R骑着驴拿着锅 说:然后在里边玩到了下午四点多吧,就打车回去了,然后就说还要去转转。其实我不想去的,但是看他们都去了我就也跟着过去了。去了一个长得挺像马云的一个人的家里。去了也是像我上边发的那种圆桌子凳子,我就开始有点怀疑了。然后也是倒茶聊天。后来说起上午去见的那个女孩怎么样,我说搞得跟洗脑一样。那个男的笑笑没说话,然后就又开始长篇大论。后来我才知道这个男的也是进了那个什么连锁销售。然后就跟我们讲怎么怎么样做生意,怎么样才能让消费者买东西的同时赚到钱。又打了一个卖手机的例子,我又听的云里雾里的。我就一直在想这些人进了公司都不用上班么?
    , S, L: y* [1 V
    / m+ L/ X/ ~4 {骑着驴拿着锅 说:后来那个男的就开始说起了他们的公司,说投资3800块一年的时间能挣到380万。380万?卧槽,我一想我们估计进传销窝了。然后我就想马上走,但是他们都没有走的意思。我就坐那没动。听那个男的一直讲,说真的我差点都动心了。后来我一想,坏了。是不是我朋友他女朋友也进这个里边了?后来我们回去,路上我拉着我朋友问他,今天这个事情像什么?他说像传销。我说会不会你女朋友也进去了,他说他不清楚。: J+ r& f) g* E' b( n- L% e/ ]

: J6 b, a, X" L% G猛龙08 说:里面待了三年,浪费了自己的青春人生,玩两天走人吧
    ; p# i' g1 T7 T7 }* D 2017-2-22 21:40,网友猛龙08 回复 骑着驴拿着锅 :不干,玩几天走人
    & ^- U) S: s6 R+ q9 r* J  r8 J
    ( J' D/ Y3 l# _/ O, \* L& d藏剑1999 说:南北两派,不一样,一般在黑龙江吉林,营口那边的比较苦逼,住的差吃的差,还限制人身自由,如果在广西,合肥,四川的比较好,好吃好喝,考察7天,之后随你,如果你第一天吃饭有鱼的话,那应该不会强制人身自由3 n3 v3 a5 z* |4 L
    2017-2-22 21:37,网友藏剑1999 回复 骑着驴拿着锅 :你那个应该没事,玩几天就走,别想太多就行,别听他瞎逼逼,我朋友都扔进去10几万了,不听我说,我就走了,现在还在那里,是个美女,
    9 K& g  Z# a, ^/ a. f
    ' v  H6 G) `. H$ k9 U/ t藏剑1999 说:是不是什么阳光工程,考察7天,最后几天会给你看人民币和美元,说多少个点,多少个阶梯,傻逼的很,我去住了半个月,俩美女陪的,上网电影,后来觉的没意思了就走了,你懂的,不亏,就画个车票钱。5 x( V# T7 X* e: e" g
    2017-2-22 21:36,网友藏剑1999 回复 骑着驴拿着锅 :你去那个是不是屋子打扫的很干净,轮流打扫,! O7 U1 }% v/ d; p" ~

9 I2 |& k8 g3 d# \9 {藏剑1999 说:你问他们是不是要考察一个星期,国家阳光工程,我以前弄过好多他们的资料照片,没保存,去年的2 h0 N3 R5 N1 Z# L; {
    2017-2-22 21:58,网友骑着驴拿着锅 回复 不是阳光工程,说的是国家暗中扶持的一个项目。连锁销售
    # v" @* W/ r' C% Q9 T: ]0 Y
    ) u. O' U1 C# }( l9 V) L骑着驴拿着锅 说:后来昨天晚上吃过饭后,她女朋友过来跟我讲,说进了这个公司,让我们帮助她考察考察。其实我估计她是想让我们做她下线吧。昨晚上到三点多我一直没睡着,我就一直在网上看各种什么亲身经历。人家说的很详细,各种流程介绍的也很详细。然后我就跟我朋友讲,这就是传销。7 F( Q# K) x: w
    - {& @  P3 o# H2 l- q( b1 t$ l
    柠檬囡囡不萌 说:是不是还跟你说几何倍增?不是金字塔是梯形的?有进有出,挣到380万就让你回家,想多挣就得多投资几个3800。国家明着打击实际暗中支持?* F3 c8 @# \( o7 R1 _) S) O
    2017-2-22 21:56,网友骑着驴拿着锅 回复 对,就是这样说的* |% G+ k9 l$ d9 ]. t

$ M2 e3 t7 J9 x9 E% O( n% p. \好食汇广式烧腊 说:传销 赶快出来!
    8 `( b2 {% h! K! m123liuman 说:五级三阶制是吗?
    + N+ k- \0 p2 p7 Q7 u 2017-2-22 22:08,网友123liuman 回复 骑着驴拿着锅 :十年前我都去了解
    7 M0 V, k% P( G* z# m- h+ a% Q4 ^  B& T; t& d( V
    清醒的暮烟 说:总经理 老总 先上楼在下楼。 然后这380万 跟干净钱一样 给你花 打 电话不要钱 啥子的。
    , `* F" O: W2 u* s/ A 2017-2-22 22:40,网友清醒的暮烟 回复 慢慢的 改变你的思想。按他3800自己 不吃不喝了。天上不会掉馅饼的慢慢的 改变你的思想。按他3800自己 不吃不喝了。天上不会掉馅饼的2 L# x; \. J1 E* y2 D
    ; M0 w7 d% D# r1 o0 D
    骑着驴拿着锅 说:最后熬不住睡觉了。今天不用想又是去见了两个人,上午一个下午一个。只不过他们讲的更深层次了一点。原本我给我朋友说这是个传销让他把他女朋友拉出来。但是今天上午去见的那个男的说的更他么有道理了,我朋友听了我感觉他都开始相信了。我今天下午再跟他说这是传销,他就开始反驳我了。说为啥老是想着坏的就不能想想好的呢?这万一要是个真的呢?就是类似于这种话,我听了之后很无语。真的该说的我都告诉他了,他还要去相信那些人说的鬼话。
    $ |5 h8 {( ~+ V6 M2 c& I  A: S% p
    ; v, c: R& w8 i8 Q) k7 ^骑着驴拿着锅 说:我能怎么办,我也很绝望啊。
    0 W) v* t- h" O* p8 m0 T1 q! v0 z( x6 G4 r" w* j% Q
    2017-2-22 23:12,网友骑着驴拿着锅 回复 晗小江 :兄弟,开玩笑的还好。要真想进我劝你还是别来,真的就是传销的。
    ( D, _0 B6 o. f" t
      F5 T1 Y! s& u8 |) V5 a简止兮草牙 说:你朋友的女朋友是老家的还是外省的,0 _& O8 `/ G; @8 I
    2017-2-22 23:41,网友老鼠干小猫咪 回复 骑着驴拿着锅 :老哥修了她!修的她生活不能自理!
    8 t7 Q, [1 l) o2 r
    / X6 L; l7 O# w' Q0 m* _. |% Q: j简止兮草牙 说:我觉得吧朋友就是这样,你现在拉着他走,他不相信你反而相信别人该说你耽误他发财,但是等你一个走,他进去了,以后吃亏后悔了,他又该说当初你走也不带上他
    ! ]& U' P$ D9 h0 H& ~8 U 2017-2-22 22:49,网友骑着驴拿着锅 回复 哎,我估计还真有这个可能。
    6 U- y7 q* i; r3 ^7 t- T! U5 B# F$ S8 ?- J" r/ ^
    骑着驴拿着锅 说:然后今天下午我还听到他们说什么“珍珠白玉饭”还有“正常生活”这些词,原本听到我想没什么,但是后来又说正常生活就是六点多起床去他么搬石头!!w t?你他么的在逗我?这是正常生活?还有中午就是吃那个珍珠白玉饭。晚上是“水煮鱼”。幸亏我昨晚上看了很详细的一个自白,说的就是这些生活。那上边说中午吃饭吃的是一锅白米粥什么菜都没有,吃的话就朝里边放盐,你没听错,就是往里边放盐。根据自己的口味看自己放多少。然后不吃油水,不吃猪肉。就是新人来了才有菜,才改善生活。听到那个珍珠白玉饭的时候我让他们给我解释这个是什么意思,但是他们都不说。我估计就是稀饭放盐,“水煮鱼”我估计真他么的是清水煮鱼了。
      `. m' L9 M4 t5 s' }. K5 f
    , o1 O( N5 x; ^; P( T简止兮草牙 说:确定不限制自由不伤害人?' D& x# \+ }8 _9 A) X. r: {% b7 b7 O: l4 t
    2017-2-22 22:53,网友Ace18991216 回复 所以说,很多人信了/ P4 L& y$ R) D6 ]

6 ^1 p% c& E) B1 Z2 D4 OAce18991216 说:南宁,北海,都有,69800,1040工程,我去年去过
    - ]7 h! t. Q' A- m( K 2017-2-22 23:06,网友Ace18991216 回复 骑着驴拿着锅 :传销,挣个毛呀,赶紧跑了6 A; C2 e( Q9 O) A* o8 V  I- d5 e
    / X1 s6 Q+ h, t6 E
    简止兮草牙 说:你都说了你朋友都开始反驳你了,你试探一下你朋友的想法,不能太含蓄也不能太明显。真不行了你自己先回家吧,这些地方有啥值得吃几天住几天的,别越陷越深, ^# L: G5 D5 [1 M' f+ m+ y; r
    2017-2-22 23:00,网友骑着驴拿着锅 回复 我知道。我会克制的
    + t8 `' Y3 ]& M& H. T2 m
    0 Z2 `6 t" [" X8 n) N" }0 l+ Y" W骑着驴拿着锅 说:然后我下午就是听到那个男的还讲,说温家宝总理在08年汶川大地震的时候说过一段话。具体好像是这样说的“乡亲们,你们不要担心。国家会给你们补助5000元去两广做点小生意,两三年的时间回来建造家乡”两广是广东和广西,他说这个是想告诉我拿着五千块能干什么生意?就是来这边干这个,两三年挣到钱再回去。后来我在网上搜温家宝到底在那个时候有没有说过这句话,但是网上回答也是不清楚,有的说说过,有的说没说过,还有的说有视频是别人给配的音。具体我也不知道了
    6 \& X6 i: k, U: l4 Q$ V' G0 v9 i/ `, X6 T$ c7 w( T% d
    简止兮草牙 说:你就不要考虑这些了,早点回大邓州吧!天上不会掉馅饼的,1 f0 s' V# T$ z$ P) b' [. l
    2017-2-22 23:08,网友Ace18991216 回复 骑着驴拿着锅 :视频骗人的
    2 }* S8 B* V: P) o4 N/ D, f
    . C5 g0 F+ f" k4 n3 JLove终究是戏 说:表示08年被好朋友拉去了,可能克制力不行,被同化了,呆了一年,输点一两万和一年青春。% o: h% M" F, O+ V4 Q0 n0 W
    2017-2-22 23:20,网友Love终究是戏 回复 骑着驴拿着锅 :那时候也小,没接触过这东西。感觉这些人挺好的,不过吧呆这一年还算是开心的,最后还是自己醒悟了。: o6 Q0 a, Z: w1 \3 w6 Y

2 m% [$ C$ B  r8 `/ o骑着驴拿着锅 说:行了,我先睡觉。等明天我要看看什么他么的叫正常生活。然后就是发这个帖子的意思,一是我真的不知道该对我朋友怎么办。二是我要真的有些动摇的话还有各位我们大邓州的好友提醒着我。所以谢谢各位了(九十度鞠躬)。一切都看明天的了,等我明天的消息。
    3 q0 _1 L/ d4 v! c+ f: b" w4 i
    6 y6 J' x/ e8 d" l4 U6 h, m( ~ 2017-2-22 23:54,网友闲情灬小庄 回复 坚信这他妈就是传销!不行你就提前撤吧,意志力不坚定真容易给自己也陷了,我那会就是白天听一天,晚上躺床上查资料推翻他,然后反洗脑!
    - \4 n( `' K# Q2 C7 b+ t" R1 n( A. n+ |. D4 B
    脱光光gg 说:祝你成功,虽然成功率不高
    8 c" {% l( F/ e2 z6 ?& E 2017-2-22 23:39,网友骑着驴拿着锅 回复 希望吧。谢谢7 t0 p+ u6 X7 C

$ v) i3 a# P6 d- L/ }中国邓州孟少 说:1040。3800只是一个入门,想要往下发展,必须要69800
    + c3 r7 y' h; H; ?; m9 |4 B, r* k 2017-2-22 23:51,网友中国邓州孟少 回复 骑着驴拿着锅 :好像是79800吧,21份的样子,第一个月返还一万多,出局是1040万,可以上百度搜1040工程" V: n$ v7 W+ G8 [6 W- ~- n1 @+ ]" b

( N2 ]& K- `4 k" M- d中国邓州孟少 说:我也去四川了几天,愣是洗不了我,我刚开始也想拉朋友出来,后来才知道那是根本拉不出来,除非你给他五花大绑带走!做他们这行的,说的话不能信5 K. ?/ |; H, j1 H5 \
    2017-2-22 23:52,网友闲情灬小庄 回复 骑着驴拿着锅 :你就别管他了,你搞不定的,他们现在坚信能整1040万,管他靠里,我那时第七天笑笑不说话,回家筹钱,然后就不联系他们了……
    & c$ o0 k& [$ Z- X5 c% i
    5 j. U% J; p* Z闲情灬小庄 说:表示进去被洗了七天,没吊用,第七天强烈要求走了,你只用一直坚定的记住这他妈就是传销,就是传销!第一天逛逛,第一个人一般安排大学生谈大事,第二个人画楼梯,第三人讲连锁起源,第四人区分连锁跟传销区别!第二天,第一人预习昨天知识,后面不一一说了,反正他妈的就是拿些扯淡站不住脚的例子在那吧嗒吧嗒…… 拿几把个红一百说是红头文件……
    # o* h$ b, V6 c# ? 2017-2-22 23:59,网友闲情灬小庄 回复 骑着驴拿着锅 :什么邓小平,爱的港湾、还有个美国发展什么了,还有个卖珍珠的片子$ D/ V: ^8 P1 Y
    % ]3 O' ^+ N: d! {4 r! l! Y

$ \6 w, v( Q% q& O- U) J2 a' P, B南阳人说咱南阳哩事儿,
    9 i' f4 `( A' }! [第一时间掌握更多热门信息,
    " E) c( H- V! z! D: m1 l; O请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

* m/ v3 ?* g* X' ^0 Q, G* c或者用微信扫描二维码:  s- l1 @9 d, B' k2 H% Q

返回南阳茶座
    发新帖 回复
    使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)