南阳吧   南阳茶座   渡劫 四海八荒, 我一弱女子,为晋升上神,来到凡间,只为渡今生的一个劫:
返回南阳茶座
发新帖 回复

渡劫 四海八荒, 我一弱女子,为晋升上神,来到凡间,只为渡今生的一个劫:

楼主

新手上路

网友ZY定做整体橱柜2017-2-22 19:32说:四海八荒,
5 q" O0 d3 g7 w6 `: c& p我一弱女子,为晋升上神,来到凡间,只为渡今生的一个劫:1 M& \( ^& o; L9 T
赚钱。。。。。

, u1 B% W6 {- O# ?) W
( v. o# Z4 f. ]$ B中源车饰 说:你好 美女 好久没见了
1 X! o7 H" l2 b; k. V! H1 J! T 2017-2-22 19:39,网友ZY定做整体橱柜 回复 你好,好久不见
+ n& U( G+ A' H* V0 K- {0 v. K/ R, b$ U
桐柏衣食住行 说:这眼睛明星眼,不出名都难啊; u2 {/ Y6 I4 B- b
2017-2-22 20:06,网友ZY定做整体橱柜 回复 不想出名,只想渡劫' X. P/ }9 Q$ @: p- \
( T3 P& c% L' s, m
大理曌门 说:这眼睛明星眼,不出名都难啊6 W7 n! B- P7 S' X8 x
2017-2-22 20:07,网友ZY定做整体橱柜 回复 不想出名,只想渡劫' {4 I( z) Z) n2 L, i0 E4 _

7 u$ Y7 F, [+ H' C水菓先森 说:电视看多了,应该让你去砖厂搬砖8 t# G6 Q$ r' t& h" J% u0 {( \0 ]9 w
2017-2-22 20:06,网友水菓先森 回复 ZY定做整体橱柜 :这叫渡劫7 C! V; c% t& U$ |7 F/ ?
; k/ f; @; S4 ^, ?+ a: z6 z
俺叫王16 说:真得劲,快拿纸* ?# d6 L* P  D/ g5 ~( Z
2017-2-22 20:04,网友俺叫王16 回复 ZY定做整体橱柜 :别误会,只是流鼻涕啦8 k$ k  K9 |0 ]6 `: [, O) w
) g! Q, V/ ^4 X: @! ]7 y. f4 L( J8 v
ZY定做整体橱柜 说:愿渡劫成功,带你们装逼带你们飞
% d/ Q6 D. L7 a/ h) W
( N. I2 B4 Y! j2 y/ x: A5 u王宇XD 说:可是为了还情债
. u: K, q+ w* ~0 h, T/ O 2017-2-22 20:40,网友ZY定做整体橱柜 回复 情债等下辈子在说吧,这辈子的劫是赚钱呢1 y" D3 S. g% ^
) I9 B* Z% n/ {3 ^& u3 g5 z
手机长在手上 说:关于这个情况 我简单说三点...
% z. ~; u+ C( g5 N# \恋恋今生的春天 说:何方神圣快快现形- `; d/ ~: J2 h  R( |# A7 _2 |& R9 h
2017-2-22 20:44,网友恋恋今生的春天 回复 ZY定做整体橱柜 :我有定海神针
/ N# N2 V! h& s' o8 w2 s9 G9 q3 Y$ K, S7 E: u9 x
网络HY0 说:口红好性感!) b7 Z4 k" P3 M. M8 }, }, w
ny夏夜星空 说:美丽很那,看着很得劲儿啊9 J+ c0 `6 A' r2 s
2017-2-22 20:42,网友ZY定做整体橱柜 回复 跟姐姐你比,妹妹还是差了点
4 n% e' L4 @3 m! |
( w5 x/ S. c0 |' b3 C我爱人民币8 说:好得劲的样子~~~~~0 `: ~2 o' y. a4 p* J" F# m  u
桐城_电脑维修 说:妖孽,待老衲收了你
6 T9 z* r+ _4 T/ Q5 L% Z) y% }2 E 2017-2-22 20:51,网友桐城_电脑维修 回复 ZY定做整体橱柜 :做人呐,最重要的是要低调。
- J8 y6 e6 h9 }- Q+ W# e, V1 w# y% j6 n
南阳寂寞 说:这眼睛,有点销魂6 ]+ d! D6 G* l, ^* T' S' }4 d
汤工开锁 说:美女才敢爆照4 F5 N' H! ?, U/ U
2017-2-22 20:45,网友ZY定做整体橱柜 回复 这话说的,丑媳妇早晚也得见公婆的不是,人的美丑只在会欣赏的那些人来看
& ~9 N- T+ b/ A8 L1 J- Z
1 Q* {! G' H3 X: E张先生丶V 说:难道就我看到了一大堆黄金吗+ \7 e+ N- @4 @7 F0 b9 W
recall灬回忆 说:美女一枚,鉴定完毕
5 f' C. ?4 X& d( b桐柏狼 说:这眼睛明星眼,不出名都难啊
' T+ L2 O, Y2 X, g' c$ ]妞往爷这看 说:你有多少欲火了
& |3 T% d  H' R 2017-2-22 23:02,网友妞往爷这看 回复 ZY定做整体橱柜 :要不要给你来点欲火
9 u3 S4 M1 d# z& z9 V5 `; ~5 u( s2 @! K
守望灵魂的海 说:帖子这么火赶紧留个名" o0 C; Z4 Z3 v6 c. |
荒漠一叶舟 说:上帝把所有人都骗了,因为地狱才是最美的!佛知道真相,所以佛说:“我不入地狱,谁入地狱?”4 S% M2 m$ z& ^1 o
6哥是我 说:光这嘴,就能玩半年的! i3 y0 U, ^3 I! l1 [
6哥是我 说:老板娘,我顶你,使劲顶
. C& m. J7 G% {+ f 2017-2-22 21:33,网友6哥是我 回复 ZY定做整体橱柜 :一边去,干啥呀,应该说被窝里去
: j# T6 }. O5 }7 g' U
- s' k1 \6 }7 k* i$ }寂寞九月的猪 说:楼上说话越来越良心了
% n! E; T3 e. _) ]1111樱桃红了 说:24楼张鋆领导和33楼莫书记,楼主恁难看。4 `. \$ y# y# z" m2 U& R
雄鹰展翅长空 说:这是要火的节奏呀/ s* K" z: G+ ~$ l8 E7 H3 e7 s; x
2017-2-22 21:51,网友雄鹰展翅长空 回复 火了今生,火了前程,烧了三天三夜; h* l& H9 O4 f% `( }& ^
1 F- k6 I, f) f3 ]  j* }& ~
1111樱桃红了 说:滚 23楼,各得搞各的工作和家庭。) a0 l' i& U" V2 T/ Y# z7 A8 T) |
6哥是我 说:老妹儿,我顶你. D8 x* E4 k2 ?" }& m
2017-2-22 22:03,网友6哥是我 回复 ZY定做整体橱柜 :不用谢,哥,外号,千斤顶' D3 S' r* ^! {0 `1 [6 n3 H
: j4 t* x- {# ~; }1 v3 D3 i
樱凝之舞 说:你是飞剪的小美女?
% A( s7 J9 m( A( M 2017-2-22 22:11,网友6哥是我 回复 人家是大名鼎鼎的橱柜姐,美女老板,
$ s# w( }* J- B0 m0 W+ X8 S6 Y/ }& e4 t- y+ n/ \+ T, k: d
口拍口阿 说:美女~能借点口红用用不?
' s- l  T8 E7 ~( x 2017-2-22 22:13,网友ZY定做整体橱柜 回复 那可不行,你的自己掏钱给你媳妇买! \) H7 X4 ^) o, g, ~' v

! w6 ?/ |$ p, Q1 G' w5 v! R6 a6哥是我 说:没沟,也能照样火,特赐你外号,逆袭大神4 ?2 L3 V4 M+ u1 k/ ~4 c: Q3 ^
2017-2-22 22:18,网友6哥是我 回复 踢一家伙五块,这样吧鉴于你是个大富婆,先发一百块红包,叫你踢二十下,再送你三下  C1 p# G/ `9 d5 J6 F  `# J
* i5 c% K/ W! _9 t7 i2 \) W4 @
好小子欧阳哥 说:你这劫,不大好渡哦姐姐) w1 f7 A0 G, }7 \
2017-2-22 22:27,网友好小子欧阳哥 回复 ZY定做整体橱柜 :愿你早日渡劫,我已经渡劫过哦,等你成为上神……( e# R8 T+ j$ M/ a: L
& F3 x! ~4 n+ r& L
吹的我定啊姐姐 说:我也是来度劫的,我度的是“穷”劫# ^: s! z7 a3 g. J# C' f
始终乱弃 说:我是来看各种回复的
2 W! c/ r3 z8 l- K1 j2 ysweet秦义绝 说:你先学学化妆吧,你不适合太鲜艳的口红,可试试橘色,粉底不够,颜色单一,没有眼线,你化眼线会提升一个颜值档次,前提是你会画,刘海剪掉一半,可以去风格找专业发型师,唉,老衲很少给人指路了,我是看到你实在受不了啦
; r! Y' ]4 |% K9 m. \- ]0 psweet秦义绝 说:还有你金项链,金戒指拿下来,里面那个红毛什么鬼?从里到外一个土字0 N" x, C+ ]9 j# x
八成t 说:哎呦喂,我去,,
0 K1 i) P/ D) K8 @LXF锋1992 说:多日不见,依然美女9 K+ L) P: X1 p" E% f. [
( f7 U( ~, W9 l0 k: D# o. L
南阳人说咱南阳哩事儿,- y3 Q3 \+ f- f3 X0 _3 Q
第一时间掌握更多热门信息,
/ L1 h2 n& s$ C: H' o请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

. |* ]/ k  n/ ^6 I; B或者用微信扫描二维码:, z  I8 j  }5 v& ~- N* Z) _0 Z. I5 P

新手上路

黑心医生陈伟昭依然在逍遥法外!!  x4 M9 K! j8 R& d4 [; g: w
登录/注册后可查看大图

新手上路

有个人也在找他要钱

新手上路

黑心医生陈伟昭……

新手上路

寻黑心医生陈伟昭!

新手上路

寻黑心医生陈伟昭!!

新手上路

寻黑心医生陈伟昭

新手上路

这个人就是个大骗子

新手上路

寻黑心医生陈伟昭~

新手上路

寻黑心医生陈伟昭(陈氏中医)

返回南阳茶座
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)