精彩推荐:
      南阳吧   南阳茶座   希望吧友投诉下这四位小吧主! 这四位小吧主未能在贴吧进行管理,长期不发言,也许
    返回南阳茶座
    发新帖 回复

希望吧友投诉下这四位小吧主! 这四位小吧主未能在贴吧进行管理,长期不发言,也许

楼主

新手上路

网友方城王蔚东2017-2-22 00:11说:这四位小吧主未能在贴吧进行管理,长期不发言,也许你们之前对南阳吧做出贡献,也许你们忙于现实,我也能理解,但是网络既然你们四位未能兼顾,希望你们自行辞职,也是对南阳吧的建设再做贡献。谢谢。& \6 m0 e7 R" ~7 C1 U/ c

* v) x+ S1 V, d) K- a5 u9 B5 \0 G方城王蔚东 说:我已经去投诉了。, V  h8 _+ o! M: ^1 @1 E8 y: ^) Z' V
    ; V' U2 T/ p" o) g
    胖胖我的宝 说:哇……吧务就必须要发言吗?后台我们做了什么你知道吗?贴吧是你家的吗,你说了算1 M0 w" Y, \6 s; G
    2017-2-22 22:43,网友白河搓澡工 回复 gdtboy :支持
    5 {$ o' L) R2 V( O8 R' ^+ W5 J/ \& a$ V$ |5 Q# w" l9 Y
    胖胖我的宝 说:我们有没有对贴吧做出贡献,你就这么肯定了吗, z+ [" C, H( O% q0 N
    胖胖我的宝 说:作为吧务本来就是无私奉献的,我们也并不需要什么回报,我们也只是闲的时候来管理,并不是天天抱着贴吧看,都是有家庭的人,作为吧务也会为此做出一些东西来,如果像你说的那样对南阳吧没有一丝贡献,我们也会自己退出,可你不能这样认为那样认为,你认为并非是事实7 s+ L5 X- n7 i$ J) i* d0 [
    2017-2-22 01:45,网友胖胖我的宝 回复 oO高天Oo :被喷肯定要出来证实了,我们有没有做出贡献只有自己知道,吧主也可以查后台的,并不是他说的算9 m6 m2 Q3 R: z1 L9 p

6 d' T4 Q) l) v# \% ^+ j7 V" C7 Q! c胖胖我的宝 说:连签一年多就是所谓的忙于现实?- i( H, K3 k7 Z
    萧玉玲珑 说:你以为??你以为你以为的就是你以为的?) k) Q' e# s4 U' u6 N
    相遇风云 说:其他的没咋看到过,就经常看到虫子,偶尔看到苍龙+ _/ d- J- w& J1 `2 B
    2017-2-22 07:56,网友相遇风云 回复 打不出度娘 :不是- Q" l- b! I9 s
    6 ^5 b$ h3 F: j0 v6 j
    小兰子天枰 说:你说了算个求。你说不让人家干就不干了?贴吧不是谁家的
    5 Y- j6 z' o1 o! F/ }4 o5 y. f: t3 t相遇风云 说:以前的大吧小吧都可以经常看到的,现在的都很少说话了,应该是在埋头苦干的在后台努力
    ' f" f3 `6 ^0 n, |* @方城吴氏 说:昨天,有一南方人去南阳出差,下车后,客户就在餐厅请吃饭,席间喝了点卧龙酒,然后广州人感觉困倦,就回酒店睡觉了,今天一觉醒来中午,拉开窗帘一看,窗外漫天飘雪,路上的行人都穿着厚厚的大衣,顿时嚎啕大哭“南阳人给我喝什么了,怎么一觉睡了大半年啊,来的时候明明是春天,现在咋就变成冬天了,从春天睡到冬天!!!这房费可怎么结啊!!..!$ w  g, q4 a' y7 N9 W  A0 L$ A
    勤奋的令狐虫子 说:有文案有策划有啥啊) j5 P$ m/ n7 g! a, R
    2017-2-22 09:24,网友打不出度娘 回复 カたそ蕾拉すぽ :是不是吧务后头都有个蓝色男人头$ y( R; `- q8 l9 N# \; N

8 w4 _3 _. U! O8 O8 |2 W方城王蔚东 说:举例说明你的作为ok
    * ]3 g$ k3 F& {
      R" N9 ?1 |- n) k% ~7 b 2017-2-22 08:27,网友方城王蔚东 回复 那我有资格给人说完好了吧
    1 P9 L" |* F9 T* T
    ! W* `) a* T8 {. V方城王蔚东 说:楼上这位几岁了 说话怎么如此成熟
    * W4 O' K6 F, q) R
    0 U9 U' M" P+ H, i  {方城王蔚东 说:我只希望这个帖子都说实话 毕竟贴吧属于大家也不容易 就如同此贴出现几位吧主 有的吧主出来说话还算可以1 C! A# u6 @& Q1 ]( S8 c
      g3 @0 a' g, R
    方城王蔚东 说:有的吧主出来只顾表功 只顾语言攻击 依我看来这就是文化差异 我理解" Y0 i: q; t0 K: T7 I
    ) ?: q4 Z. p! R+ \* Y, @' m
    胖胖我的宝 说:我现在把你号封了, ~! p$ d" o; x: S
    2017-2-22 08:52,网友カたそ蕾拉すぽ 回复 丢人不,,,人家有意见你应该听,,说不对你反驳啊,,说不过玛丽就封号,,,你很小人哦。; u/ W, m. s9 {3 G

8 a% v# @) p5 m: L. R_____楠氬勾鈾 说:哇哦,我感觉近期来吧里色明显不对,不知道说这话会不会被封号
    : Q: S# Y) n0 K0 x7 |7 _ 2017-2-22 08:49,网友_____楠氬勾鈾 回复 残蛩 :你可别吓我,我好不容易水到8级  {! C, A/ g6 M% X' U( {: p

3 p, P6 k: ~% r最爱默然深蓝 说:我不同意你的意见,作为吧主就要天天发贴了? 潜水的人大有人在$ y0 T+ T9 P* }  B
    傻傻一看客 说:楼主批评的我们接受,好好改正
    , R/ ?2 p9 k( C. W, M8 m6 t: z漫部人升路 说:楼主 还在吗
    - A  k: Y+ \8 `- f烟火il 说:我还在努力 你千万不要喜欢其他人8 k# d+ U: z7 R2 @- f- r) [7 f3 T
    风起的海角baby 说:吧里面确实好多垃圾帖子,管理应该多管管
    & ^6 I6 u- P" o) o' Z, u6 b美丽的伯爵大人 说:我觉得吧务解释一下还是有必要的,因为很多人都是只看到表面的,背后的付出却没人知道,尤其是大家都不了解你们工作,容易产生误会。楼主就是个例子。; r& Y  ^2 B8 o  v& q7 T
    箍紧套 说:人家没有骂呀,以此为理由封人家,不合适。
    ; Q8 l' P* \7 {- Z. f. p3 B, x女人不骚没人要 说:哈哈就是霸道 比gcd还厉害( l+ {9 h$ W) O  f
    1807630 说:楼主真是苦逼,吧务真是霸气。
    6 L- }- C" ]8 z/ N. G+ g0 P  E
    5 ?$ m$ F0 A9 ?+ W6 b7 O* Q南阳人说咱南阳哩事儿," e9 O: ^( I. X1 E- D
    第一时间掌握更多热门信息,
    ! L* S% K+ b" ~; y" x请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

0 O  q# }# \& P/ c; s( B+ ?或者用微信扫描二维码:8 A3 z' Q4 t& H$ P& u+ y0 H

返回南阳茶座
    发新帖 回复
    使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)