南阳吧   南阳聊吧   无聊
返回南阳聊吧
发新帖 回复

无聊

楼主

新手上路

网友earth尘森2016-11-3 说:
0 J- I5 J. j& d  _1 s" b% u, h/ q4 d( W
哎吆。如题。无聊 ) V" m1 v% t- U0 V2 P% \
悸末丶sunny 说:无聊来找我,& w& m5 r/ _7 S3 |3 e" R: r* Y
2016-11-5 ,网友我来自北丰 回复 无聊找朋友聊天呀1 S* e' U9 |7 U( B5 U
" a5 z. T/ O# Z8 c
无尽欲度 说:抢回家,压寨
, d1 l( [, w5 {: }$ A 2016-11-3 ,网友无尽欲度 回复 earth尘森 :刚好要双十一了嘛,哈哈) U$ Z' S; C# D# Y% Z  y
1 q- _5 ?9 p* }1 s8 o( B& O6 A
南柯一梦196 说:小伙子交个朋友吧9 ^" G9 m" ?  y4 A  Z
爱在黄昏55 说:据我目测,罩杯D罩,据我分析,胸大无脑,但是老哥还是想吃你的奥利奥!7 a: H5 m! \' ]( {  r7 X
因为丶不爱 说:来呀,快活啊# u* G) [$ y( U7 M
ooox06 说:我也22诶,前段时间才从保康回来- \! S( m& s; R' C2 h. O4 d
2016-11-4 ,网友ooox06 回复 earth尘森 :保康环境蛮好,全是山表示去一次不容易9 l9 ^. a. X" j$ n% d& s7 ?, ]* t

/ O/ X: ~$ y6 u( N0 l$ lDK探花 说:世界上无聊的人那么多,而你只是其中一个
4 }: z: Q4 a' j会变疯的 说:好大的胸 坦诚点,楼上那几个说好大美女姐姐都误会了  c1 {, U% A: M- Q
襄樊超级玛丽0 说:可以跟你交往吗?
3 ^2 L) r0 D' W6 T3 Q三亿次心跳丶 说:小姐姐,能不能……
% M1 X' k: |+ Y' a& K/ p8 t6 n3 p- Ttdf920324 说:我就看看不说话
' q  q0 `; W9 T" H7 d' m: F遗忘烦 说:求无聊来得更猛烈一点
- S& y" i8 r/ o7 b. Bwj戰 说:水贴是不可能水贴的,一辈子都不可能水贴的,发贴又不会,只有认真回贴才能升级的样子,来到百度贴吧就像回到家一样,里面的老哥小姐姐们说话又好听,个个都是人才,我超喜欢这里的。  {6 \9 u, i. M' ?, k7 c* D4 Y- e' k
ooox06 说:下午去保康了,小姐姐请我吃饭不
- J6 H, q: C$ m: x# d4 ugl1278966918 说:过来我给你找乐子
8 ^# ^( l1 p2 K+ c1 a4 t7 {& ?" Jmeng6812703 说:俩娃儿你好,我想……) f! G; k3 ~( P
丶八灬月 说:我顶你的帖,咱们就算认识了。以后我在这个吧里要是有什么事了,你得上,知道吗?
% }, `+ m8 j/ _wrddlb 说:请留下你的联系
  A2 y$ k/ D2 [* |8 V/ Smeng6812703 说:分手后第二年,她发来一条信息:你看过,抚摸过我身体的每一寸肌肤,确唯独看不到我穿婚纱的样子。那一个晚上我抱着手机,看着那条信息,整整抽了一包的烟,喝了半斤白酒,眼泪横流,最后回复了一句:一定要过得比我好,只是不要再让我知道了。
8 ~9 k& |% H+ B' H! F# s齐天大圣之最 说:无聊的话,美女给请你去看电影
8 X" q8 a( P: _& S- x! }* m8 N空城祭爱 说:美女在哪里?
2 H4 J. n; a+ W6 ], X% r4 |5 o: u$ c" B
南阳人说咱南阳哩事儿,, s% Q; D! [" f8 H0 V6 `
第一时间掌握更多热门信息,3 U; q; n. e) w! D1 F
请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi
) K& ?3 Z# Z0 x9 I1 Z5 |
或者用微信扫描二维码:
( _. G2 t- V/ \3 h& I

LAS

新手上路

厉害了

新手上路

能给南阳带来啥?

新手上路

以后多宣传宣传老家

新手上路

刚刚起床!睡得真爽

新手上路

得劲!

返回南阳聊吧
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)