精彩推荐:
      南阳吧   南阳聊吧   无聊
    返回南阳聊吧
    发新帖 回复

无聊

楼主

新手上路

网友earth尘森2016-11-3 说:
    ; b9 P. v% A& I) R8 c- L8 l9 |% S' f5 A( A$ K" }
    哎吆。如题。无聊 ; I8 W  m% K1 M! l% V& P# A
    悸末丶sunny 说:无聊来找我,% G% e4 Z+ ?: i0 b
    2016-11-5 ,网友我来自北丰 回复 无聊找朋友聊天呀
    + H+ B& ^! p" O& ^/ u$ `: e( p) v5 X8 |2 C- o" W
    无尽欲度 说:抢回家,压寨  E6 O3 {5 V3 z5 H7 f
    2016-11-3 ,网友无尽欲度 回复 earth尘森 :刚好要双十一了嘛,哈哈3 b1 Q( A( S, X# ^7 d: s

! p: @  n9 f! d2 Z. \南柯一梦196 说:小伙子交个朋友吧6 Q* k+ }, P- v& \
    爱在黄昏55 说:据我目测,罩杯D罩,据我分析,胸大无脑,但是老哥还是想吃你的奥利奥!
    4 R7 {& k" N7 a& s6 g4 [5 L因为丶不爱 说:来呀,快活啊
    + Z& a3 ]. Z& H2 }" O  looox06 说:我也22诶,前段时间才从保康回来+ `( H9 j; j/ L, ?& T0 \
    2016-11-4 ,网友ooox06 回复 earth尘森 :保康环境蛮好,全是山表示去一次不容易
    8 l  j7 c+ o+ g
    ' w/ J# h7 _! R* ~4 l% ~DK探花 说:世界上无聊的人那么多,而你只是其中一个
    ' B& F2 F1 N  p0 f会变疯的 说:好大的胸 坦诚点,楼上那几个说好大美女姐姐都误会了7 ^" c% b% U  L% v9 ^
    襄樊超级玛丽0 说:可以跟你交往吗?0 m  x5 q$ U& `
    三亿次心跳丶 说:小姐姐,能不能……
      f+ r" h2 Z; V  R. N; p2 h( ?7 \tdf920324 说:我就看看不说话
    & {5 t3 S  F2 `' e+ k3 _( `遗忘烦 说:求无聊来得更猛烈一点
    / Y  v5 v( m" m  Q2 twj戰 说:水贴是不可能水贴的,一辈子都不可能水贴的,发贴又不会,只有认真回贴才能升级的样子,来到百度贴吧就像回到家一样,里面的老哥小姐姐们说话又好听,个个都是人才,我超喜欢这里的。
    4 k% ?$ [; S4 v' Z, |0 Tooox06 说:下午去保康了,小姐姐请我吃饭不
    7 j: A1 y) R) O" w, W5 Sgl1278966918 说:过来我给你找乐子& b  j/ i$ E' v$ |$ ]% N) {
    meng6812703 说:俩娃儿你好,我想……
    1 ?4 _) [2 P+ q4 A' I! B丶八灬月 说:我顶你的帖,咱们就算认识了。以后我在这个吧里要是有什么事了,你得上,知道吗?
    2 Z( j! A: p( V  _7 Z! n( k) I3 ewrddlb 说:请留下你的联系: z& C$ N" f, j' a. t$ D7 e( E
    meng6812703 说:分手后第二年,她发来一条信息:你看过,抚摸过我身体的每一寸肌肤,确唯独看不到我穿婚纱的样子。那一个晚上我抱着手机,看着那条信息,整整抽了一包的烟,喝了半斤白酒,眼泪横流,最后回复了一句:一定要过得比我好,只是不要再让我知道了。
    ) L8 V3 t% q9 |. ]4 ?) j' g齐天大圣之最 说:无聊的话,美女给请你去看电影
    ( ]0 u# ~; E2 h$ I5 V* ^空城祭爱 说:美女在哪里?6 J3 Q* m8 w6 t) b; s

8 ]  A3 {$ z$ `3 d  D南阳人说咱南阳哩事儿,! j' h* J8 }+ F7 }7 Q* h+ r, V
    第一时间掌握更多热门信息,
    * p+ H7 C1 j7 w' G: s+ k" C5 c请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

2 v: N/ T0 M8 E或者用微信扫描二维码:
      w  V8 Q7 i3 D1 ]( m' W/ F

LAS

新手上路

厉害了

新手上路

能给南阳带来啥?

新手上路

以后多宣传宣传老家

新手上路

刚刚起床!睡得真爽

新手上路

得劲!

返回南阳聊吧
    发新帖 回复
    使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)