精彩推荐:
      南阳吧   南阳茶座   有没有钓野生鲫鱼,我去买点用用,我也可以拿花花草草换 百度鲫鱼镇楼
    返回南阳茶座
    发新帖 回复

有没有钓野生鲫鱼,我去买点用用,我也可以拿花花草草换 百度鲫鱼镇楼

楼主

新手上路

网友转瞬的偷心人2017-2-22 17:30说:百度鲫鱼镇楼! |2 ]0 W/ T" f: M$ p' {$ _
    4 V" n6 Z) B: B
    流简Host 说:据说东湖路路口早上有乡下人在那卖,得去早点,晚了都卖完了。。。" s$ ~2 V% G/ o% c- a
    2017-2-22 17:55,网友流简Host 回复 转瞬的偷心人 :。。。。家在哪7 i8 M# W7 F+ r, b5 [

7 q5 Z! c4 P1 i' T5 X+ z+ c圆圆圈圈点点哈 说:春天鲫鱼产仔 一般钓到 过过手瘾 都放生了9 E$ n7 U2 O$ Z3 r' d
    松树上的鱼儿 说:劝君莫食三月鲫,万千鱼仔在腹中。劝君莫打三春鸟,子在巢中待母归。劝君莫食三春蛙,百千生命在腹中。
    ( G2 o& n( m1 m( q* z4 lSerahfree 说:野生鱼很好吃的
    ' T: l5 b! h  D) F 2017-2-22 18:59,网友Serahfree 回复 转瞬的偷心人 :。。。。好吧
    * |) D$ z( a8 `6 D% J: f$ @8 L! I  y( [/ k  A
    西峡龙龙 说:这个季节纯野生非常难钓$ G8 K7 D" d0 \9 y( I7 I0 I
    2017-2-22 21:25,网友射手阿昌 回复 西峡目前好像也没什么好点的资源吧
    - K' X' ?% c  {
    & O, v, o1 a3 J6 T3 q$ x南风清薇 说:天冷没有去钓鱼了
    6 N% X- F$ z' f( J! ^ 2017-2-22 21:50,网友南风清薇 回复 转瞬的偷心人 :猪蹄也好
    2 i3 E9 ^+ r& h; E
    - c  {5 T) B% p4 U2 w9 z暖暖的一天 说:哪有时间去钓鱼啊~我问问我表弟~用来干嘛?! [" W" v, n) U: N. w
    2017-02-23 07:05,网友暖暖的一天 回复 转瞬的偷心人 :分开一句一句读~你买来干嘛?7 G  r$ x/ {4 h# @: g% h$ R

* c' E0 _) b* ~( |  u0 g冷酷也是帅 说:我有打鱼机,有时间了咱们去打点,多的很$ v; j3 G6 ]3 |
    <font color="gray">溞ψ碛

返回南阳茶座
    发新帖 回复
    使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)