南阳吧   南阳茶座   有没有钓野生鲫鱼,我去买点用用,我也可以拿花花草草换 百度鲫鱼镇楼
返回南阳茶座
发新帖 回复

有没有钓野生鲫鱼,我去买点用用,我也可以拿花花草草换 百度鲫鱼镇楼

楼主

新手上路

网友转瞬的偷心人2017-2-22 17:30说:百度鲫鱼镇楼9 f& g) X& v3 F6 {- E# c2 f
- C% h% x/ Z) c+ K. S5 Z1 G9 k
流简Host 说:据说东湖路路口早上有乡下人在那卖,得去早点,晚了都卖完了。。。
! E, b* K" L4 x1 B; v; {$ P 2017-2-22 17:55,网友流简Host 回复 转瞬的偷心人 :。。。。家在哪
2 ]. t  R9 e6 H' v9 \
! }$ z3 Q3 I: R圆圆圈圈点点哈 说:春天鲫鱼产仔 一般钓到 过过手瘾 都放生了# e6 ]# z5 q( `+ _  a' v
松树上的鱼儿 说:劝君莫食三月鲫,万千鱼仔在腹中。劝君莫打三春鸟,子在巢中待母归。劝君莫食三春蛙,百千生命在腹中。
1 y# T8 W0 h$ R% U8 u; dSerahfree 说:野生鱼很好吃的
7 e" h5 X' r6 @' n7 r  F 2017-2-22 18:59,网友Serahfree 回复 转瞬的偷心人 :。。。。好吧+ s  s+ q' s1 M) a& p+ f; |. W7 {

$ r& _: B$ z: r西峡龙龙 说:这个季节纯野生非常难钓" U8 U/ R3 W  O  ?. ^. d, \
2017-2-22 21:25,网友射手阿昌 回复 西峡目前好像也没什么好点的资源吧
$ v# {, @  o1 P1 n  {$ `
! T) ?- p4 `# ^/ |% l% U9 w南风清薇 说:天冷没有去钓鱼了2 T: H9 @% q8 g! B
2017-2-22 21:50,网友南风清薇 回复 转瞬的偷心人 :猪蹄也好9 p/ k2 D6 t" B6 h1 C" u

) z5 }1 t! U' G2 H暖暖的一天 说:哪有时间去钓鱼啊~我问问我表弟~用来干嘛?
# W, N; Y: R3 _: k! H2 A 2017-02-23 07:05,网友暖暖的一天 回复 转瞬的偷心人 :分开一句一句读~你买来干嘛?  C* |( l' d. O. s% ~' N# T
+ M/ {* O$ Z2 H# C5 j/ k0 P
冷酷也是帅 说:我有打鱼机,有时间了咱们去打点,多的很) t& d0 r( H& U  O
<font color="gray">溞ψ碛

返回南阳茶座
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)