南阳吧   南阳茶座   有没有钓野生鲫鱼,我去买点用用,我也可以拿花花草草换 百度鲫鱼镇楼
返回南阳茶座
发新帖 回复

有没有钓野生鲫鱼,我去买点用用,我也可以拿花花草草换 百度鲫鱼镇楼

楼主

新手上路

网友转瞬的偷心人2017-2-22 17:30说:百度鲫鱼镇楼
" v8 }- c4 u# X% ^' B
; d7 y( d1 D, x$ N  k流简Host 说:据说东湖路路口早上有乡下人在那卖,得去早点,晚了都卖完了。。。
3 R6 Y/ v2 w4 r: t* T6 W 2017-2-22 17:55,网友流简Host 回复 转瞬的偷心人 :。。。。家在哪0 [9 l1 D0 u+ f: I5 v* L

. ~. K) w$ L" d圆圆圈圈点点哈 说:春天鲫鱼产仔 一般钓到 过过手瘾 都放生了
& p! Y- J: v2 u: [7 B松树上的鱼儿 说:劝君莫食三月鲫,万千鱼仔在腹中。劝君莫打三春鸟,子在巢中待母归。劝君莫食三春蛙,百千生命在腹中。
- k3 Z& V6 e0 b  F4 DSerahfree 说:野生鱼很好吃的2 T. o9 U3 z% r; U: V) c
2017-2-22 18:59,网友Serahfree 回复 转瞬的偷心人 :。。。。好吧
. L+ K7 J7 f* f/ _9 l8 B# s
& _* P' U/ `" O; i/ @$ a3 |/ [西峡龙龙 说:这个季节纯野生非常难钓
( I. o' ^( [1 v* K" X# T 2017-2-22 21:25,网友射手阿昌 回复 西峡目前好像也没什么好点的资源吧
! c3 x" o) e% [4 Z% Z' r7 [$ M$ f3 X
南风清薇 说:天冷没有去钓鱼了
7 X6 J' u7 Z# ^ 2017-2-22 21:50,网友南风清薇 回复 转瞬的偷心人 :猪蹄也好3 T6 m' }9 }6 f4 `* J) n, Y
$ c* Z# u; I9 `' ^! y! h. U3 _% s
暖暖的一天 说:哪有时间去钓鱼啊~我问问我表弟~用来干嘛?; C# m5 }+ j7 A
2017-02-23 07:05,网友暖暖的一天 回复 转瞬的偷心人 :分开一句一句读~你买来干嘛?' N9 n0 _7 ^! N! k

+ V3 S, Z  s6 h; l( V# Q冷酷也是帅 说:我有打鱼机,有时间了咱们去打点,多的很! b. z, D9 ?1 G6 _, @
<font color="gray">溞ψ碛

返回南阳茶座
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)