南阳吧   南阳茶座   【爱邓吧】谁来帮忙打扫卫生,刚接手的茶社 两层工程有点儿大,看着头疼
返回南阳茶座
发新帖 回复

【爱邓吧】谁来帮忙打扫卫生,刚接手的茶社 两层工程有点儿大,看着头疼

楼主

新手上路

网友心__淡然y2017-2-19 12:38说:两层工程有点儿大,看着头疼( N8 }3 n3 N+ z6 F3 L

& t4 D" q, ?  R滥人情歌 说:位置 遇见对的人 一切都会变得简单! --悄悄的蒙上你双眼/ \9 n- n0 L9 ?( c$ C3 a' ?$ n2 W
簡單o快乐 说:一个开多少钱2 l9 Q! @* w% O0 z/ z- T
老实人小舟 说:我可以去帮忙。& n5 M$ I6 h  b3 @: k
2017-2-19 19:36,网友老实人小舟 回复 心__淡然y :那好吧,距离你也不远其实。9 k7 \3 y  m# d; N; u' Q; g" z/ M
3 @2 R: L, i$ l- {2 C8 G
兵哥229806 说:预祝生意兴隆,财源滚滚。
9 Y* ?8 D. g, x' ]- z邓州假山制作 说:看看设计个假山5 R% H( _9 i. ]8 H& Y  V( B
dsx纯爷们 说:订做会员卡了找我
0 z7 j* m4 r0 N5 G& G; ?- R! T0 ? 2017-2-19 21:02,网友心__淡然y 回复 店小用不了那玩意; K1 c4 L7 M  t% J! g/ Q# b

F" H5 i1 L/ F6 W1 y壹個人發呆丶飛 说:扫,富美求包养( ^0 P3 o7 W# n% S" Q) C
2017-2-20 11:02,网友壹個人發呆丶飛 回复 心__淡然y :装扮
+ @5 f& l2 c6 {9 |8 a" S7 f# \+ ]9 ]3 U! r! O  Z4 Q: ?
秋风中的冬瓜 说:难怪这么忙…
, Z  K  h) D- M+ t断点的痴心绝对 说:楼主,需要批发茶叶和我私聊,质量信得过7 _" B: C, v4 p( E% K
听岁月唱首情歌 说:很不错啊,辛苦了。* w6 i( _4 u) a, j' Z
听岁月唱首情歌 说:美女加我微信: 15236004515 以后需要甜点,彩虹蛋糕了可以给你供货。最低价,可以有空谈谈。
/ u. d  q" F2 o0 ~: }* c2 C 2017-2-21 21:18,网友听岁月唱首情歌 回复 心__淡然y :好的美女。# D% s  x' x8 C; N9 g
5 w; x0 s! ~5 s: ^; A
天中摩骑 说:明明是麻将馆
6 _3 j7 }2 Q& x- |  Q嗨钕人 说:看着不错。啥位置?7 q# F+ ?* g% @6 ^- i$ X5 \
2017-2-22 12:31,网友嗨钕人 回复 心__淡然y :哦那位置挺好。' K4 D, v, M4 ]" x0 h, p6 ~
3 L6 E: k* w4 Q" c' ^
邓州高建中 说:13087037812 邓州保洁' I+ N+ I/ c, ]& D
sky化身石桥 说:最近不敢玩,抓里恶
0 t9 e, Y; t  z 2017-02-23 10:54,网友sky化身石桥 回复 心__淡然y :睡喝茶打麻将  v# c4 Y; \# K. M& K

: R4 @" q# j% N乌漆麻黑的夜 说:借个楼吧里有烧烤师傅吗?私聊我) o/ W: p' C  L1 B

$ D" w! O( Y. f/ S% a% m南阳人说咱南阳哩事儿,, g- A; e# o( e. @1 ]; t1 G
第一时间掌握更多热门信息,
( L9 o3 \1 K& Y+ x. r请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi
. u4 |  {$ y" s0 O
或者用微信扫描二维码:
7 r; p* X; X- V2 W

返回南阳茶座
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)