南阳吧   南阳茶座   【爱邓吧】谁来帮忙打扫卫生,刚接手的茶社 两层工程有点儿大,看着头疼
返回南阳茶座
发新帖 回复

【爱邓吧】谁来帮忙打扫卫生,刚接手的茶社 两层工程有点儿大,看着头疼

楼主

新手上路

网友心__淡然y2017-2-19 12:38说:两层工程有点儿大,看着头疼0 E, \( c6 m' k3 e  g
2 J; Q6 p- x  {7 J" m
滥人情歌 说:位置 遇见对的人 一切都会变得简单! --悄悄的蒙上你双眼
9 ]0 r8 ]' U" C! V# u簡單o快乐 说:一个开多少钱
& o4 ]  U0 ^5 H" }老实人小舟 说:我可以去帮忙。# a: E! z( K8 S; ~4 ~
2017-2-19 19:36,网友老实人小舟 回复 心__淡然y :那好吧,距离你也不远其实。
9 ^' C, _$ c6 [9 g5 ], L- `$ S$ P7 k3 [* v- m& C! ?
兵哥229806 说:预祝生意兴隆,财源滚滚。/ B. Z$ T( z. @6 F
邓州假山制作 说:看看设计个假山; a. h* p& O- J/ k6 R* S
dsx纯爷们 说:订做会员卡了找我
% c) Y2 p! x5 S$ P1 q( k/ n 2017-2-19 21:02,网友心__淡然y 回复 店小用不了那玩意, E# e% t! c! v% Q9 j7 W$ \
& j' O! W/ Q9 \* N0 y; _
壹個人發呆丶飛 说:扫,富美求包养; B2 S% k+ d& d! B5 \; M
2017-2-20 11:02,网友壹個人發呆丶飛 回复 心__淡然y :装扮. u$ j) i2 ~- j* T7 G

6 L3 N7 P: Y2 P3 m( V秋风中的冬瓜 说:难怪这么忙…
- r! s5 d+ w/ S$ T( B, S) y& E: k断点的痴心绝对 说:楼主,需要批发茶叶和我私聊,质量信得过. X# X% `5 f% \1 a% _: p3 `
听岁月唱首情歌 说:很不错啊,辛苦了。/ Q& D" l% `7 c* l1 P* Y& d
听岁月唱首情歌 说:美女加我微信: 15236004515 以后需要甜点,彩虹蛋糕了可以给你供货。最低价,可以有空谈谈。- m6 W. p$ z  e$ z5 q1 j
2017-2-21 21:18,网友听岁月唱首情歌 回复 心__淡然y :好的美女。
) A) z8 W; ]8 b3 p
* @, c$ G" ^8 G6 y9 A) X" }. ]天中摩骑 说:明明是麻将馆( C8 d- n3 ]5 v' `2 W: Z3 H
嗨钕人 说:看着不错。啥位置?! ?. h8 n  i1 V. X
2017-2-22 12:31,网友嗨钕人 回复 心__淡然y :哦那位置挺好。
0 A2 c+ P: w0 S7 X: q1 P* [1 d3 I+ `' N: T' [6 O- Z/ Q
邓州高建中 说:13087037812 邓州保洁! H; H; U6 P. ?$ d/ f
sky化身石桥 说:最近不敢玩,抓里恶
) @! {* g& R; H1 y& G; w 2017-02-23 10:54,网友sky化身石桥 回复 心__淡然y :睡喝茶打麻将3 U+ J4 I1 c( Y
3 n7 M" f0 Z6 b5 G) ^
乌漆麻黑的夜 说:借个楼吧里有烧烤师傅吗?私聊我
: M  f/ C0 B- f  M% X2 ?, W7 y& |1 j7 x1 Z3 S% ]
南阳人说咱南阳哩事儿," q9 K3 R! x' ^6 b  i9 P6 ^
第一时间掌握更多热门信息,& i& W" m7 ~/ C$ \) @) h  n
请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi
3 S" |" j! B+ ~$ a. h9 y* Z0 p
或者用微信扫描二维码:
4 w. o# c5 e. L( R

返回南阳茶座
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)