精彩推荐:
      南阳吧   南阳茶座   【爱邓吧】求大神指导,怎么应对家庭冷暴力?受不鸟了。。。。。
    返回南阳茶座
    发新帖 回复

【爱邓吧】求大神指导,怎么应对家庭冷暴力?受不鸟了。。。。。

楼主

新手上路

网友柠檬囡囡不萌2017-2-20 16:51说:这次已经冷战10天,之前也时不时冷战,开始时候,我的性格一天都鳖不住,现在慢慢习惯了,麻木了。可还是很不爽!!!0 h1 s7 z  v8 w
    也沟通过,冷战很伤感情,可他根本就改不了,值不值就这样!
    3 i" X9 G$ x: F# Q7 C
    白牛镇 说:生活像弹簧,你强他就弱,你弱他就强。( G( @& x2 I: k1 ^' S
    2017-2-20 16:55,网友白牛镇 回复 柠檬囡囡不萌 :以柔克刚,以媚惑相诱,可不战而屈人之兵
    & ?# |" ^% o# b) I9 k$ R
    & ~( {- P% }9 Z- U1 }柠檬囡囡不萌 说:我现在就请大家帮帮忙,怎么让他更难受!我就不信他不难受!- ^/ `$ k; b0 U* y: M# c  P- Z
    8 x1 Q" C9 }4 u2 a( n8 ]
    柠檬囡囡不萌 说:成天回去一句话不说,看见跟没看见一样,就当你是空气,吃饭也不在一个屋里吃。+ L* e8 C7 {( _- U8 Z
    1 h+ b  u+ d. f9 f
    柠檬囡囡不萌 说:更甚的是,周六在路上我俩刚好走了个碰头,我当时停下来了,他跟没看见我一样,瞅都不瞅我,骑着摩托车跟我擦肩而过,跟陌生人一样!我了个操的!/ T7 b6 }$ I; z
    : s+ q* D! j0 R
    柠檬囡囡不萌 说:怎么治这贱毛病?8 ~. v+ R  w# P) ?; b
    8 P$ n* m  x/ A4 a
    邓州成年人用品 说:解决冷暴力的办法就是要增加温度。; u2 g  o! a" I6 e+ H' @
    2017-2-20 17:04,网友邓州成年人用品 回复 对他用点情趣用品都制服他了& z; }# M# ]( C( I9 P5 n$ Y

/ v) [) I4 X/ {) }( n风云千百变 说:总得一个人让步。6 z" |  n, N" T
    2017-2-20 17:01,网友柠檬囡囡不萌 回复 每次都是我,很累!他一个大男人把这当戏唱,得把他治改。$ b7 A- p: q1 z3 Y( f( [
    ! [! g% X' b6 |5 O8 d/ _
    邓州靖王 说:往死里打一顿都好了!& v! V* }- e6 M( [
    年少不懂狠 说:打一架就解决了!
    8 w2 s  X' Y3 q# q0 d1 e- Q 2017-2-20 17:12,网友年少不懂狠 回复 柠檬囡囡不萌 :你给他点台阶下就好了!男的要面子。
    ( t9 j( |7 d! h" p0 p) r. Y
    0 o) C9 W. n+ v3 d3 Y3 d! }# l柠檬囡囡不萌 说:很想知道,冷战时候,男人都怎么想的?
    & U3 F' `% m8 Z1 e5 b. ^0 ?! M& }; h6 A$ o( l- i* Q/ `
    2017-2-20 17:13,网友柠檬囡囡不萌 回复 邓国刁平 :怎么降住他,求大神支招/ K/ D2 _* M( V. X
    & o7 e8 ?! H8 K0 ^/ _
    Love终究是戏 说:总有一个人要低头。低头不代表输,是因为你在乎。3 _( V" A, n. d# P1 |  ^
    2017-2-20 17:26,网友Love终究是戏 回复 柠檬囡囡不萌 :反正我觉得总有一个低头的,如果你给他一个台阶也许你们就和好了,看你老公是不是大男子主义了。1 |: d- _  G2 H$ J+ Z; i
    & T/ b! Q/ P) s% @8 y
    孙玲勇 说:为啥冷战呢?# U) }. ]1 m4 F5 e& D5 M. |" L
    2017-2-21 23:16,网友yufei379 回复 柠檬囡囡不萌 :去医院看病也要说下原因
    # _. q% `: d! E: @
    . U# R1 F9 m+ @$ Y+ P柠檬囡囡不萌 说:怎么让他更难受?' R, m4 k3 `, Z5 d

- x& \# [! U& U柠檬囡囡不萌 说:怎么让他更难受?
    $ Z: z# n! o& ?. {; y
    ( i; ~$ g1 e/ `( r 2017-2-20 17:43,网友柠檬囡囡不萌 回复 金鹰教主 :边玩去!* u  c' X( h4 N
    ! J: q  g4 l5 |5 ~. T
    万物希夷 说:他的生命里需要一点绿色,然后他肯定就难受了 ————得之我幸,失之我命。衣不如新,人不如故。4 R% D" U% P$ r% z* |4 W
    l23冷战 说:不关我的事,我是来打酱油的7 w$ T% z) \- _" I- ?( Z
    2017-2-20 17:29,网友柠檬囡囡不萌 回复 大神,表走~
    4 P0 e: J) [: T
    * Z+ f2 X3 J. m$ H6 B/ T7 u0 U满江红jh 说:他性格是不是老实懦弱,老实人或者不爱说话的人都爱冷战1 ]+ l& e8 Y6 {8 C" {5 o9 h6 w
    2017-2-20 17:34,网友满江红jh 回复 你老公可能在外工作压力大,对外人不敢发泄,对你发泄一下,但是又不想和你做朋友吵架,认为吵架会互相伤害对方的感情,所以一直冷战
    ) w, T/ I6 A1 o$ i6 R
    - G' k( m5 V0 }4 W5 D3 g8 G8 \满江红jh 说:解铃还须系铃人
    3 i% Y, j5 q& H! z柠檬囡囡不萌 说:男士们都说说,怎么让他更难受?
    ! k+ k. `$ j  M
    ' @+ B) i: P7 @7 D柠檬囡囡不萌 说:怎么对付这种软硬不吃的货?
    ) F6 C: V" K! a: t/ S! N) A1 w* z. }: F  ?, o) k& K
    这辈子我很好 说:冷不过他你就输了,我姐也是你这脾气,最后下定决心每次至少他们俩两个月不说话,最后我姐夫受不了了
    ' p# ]0 k" l: Q; t9 Z 2017-2-20 18:16,网友这辈子我很好 回复 是呀,十几年了
    ) p: b% L: S, v( }3 ?) `, s. C$ y# x" `- c$ A. i8 z
    软件军师 说:让他爸妈说他整治他
    2 z* z" T5 C! w. W5 k+ p" c% a, g 2017-2-20 18:31,网友柠檬囡囡不萌 回复 这是我对他妈说他这贱毛病,他妈给我说的这。我才知道,原来根儿在她身上。& g9 {! D7 p" x& A$ e
    2 T! ^1 N! m8 Y+ `" Y
    皇家礼炮nice 说:给他点颜色瞧瞧!
    . W" w0 N9 Q9 ]! `; I, R. l% ]柠檬囡囡不萌 说:想想真想离了算了,这日子过得太累!9 W" f* H' M- I+ R

- P; W/ A/ K! P3 X- G5 n; ]5 z( M 2017-2-20 19:03,网友刀尖上的舞者韩 回复 我们上学需要学字,婚姻也是需要我们去学习,两个人一起成长。+ y6 t. X% k7 [8 m6 C) d$ h$ j

0 I% I$ \8 s5 `  t- f! khjjiak112 说:这种男人得很治,他是没尝过光棍的滋味吧9 W0 V9 H( a1 i& S' F
    大树好乘凉大树 说:这是病,得治( L% x% o& i1 D! v2 i7 K0 h% k/ ^, a
    2017-2-20 20:45,网友柠檬囡囡不萌 回复 怎么治?求良药方~
    . r4 U" T  D4 m$ {" ]: C1 M. @# e# f) B& a
    临时那个功 说:拿起杀猪刀,自卫: b( d4 |% r# [0 Z; C, C& I" l
    2017-2-20 21:12,网友临时那个功 回复 柠檬囡囡不萌 :吓吓
    3 A, [5 D$ u2 K& `, O: a
    ' w# E2 M0 q0 ?6 t0 _给一求里很 说:三月不叫他招你0 g) R; I4 W+ o! y8 y% P
    2017-2-20 20:58,网友俺家有十亩地 回复 柠檬囡囡不萌 :' T- I  E$ O; ]. [  q7 n

% @& q: g) M$ R' Q% J3 }柔美服饰批发 说:我老公之前也是,我自己也是憋不住跟他说话,他还不搭理我,后来火了,我就跟他说吵架归吵架,吵过就算了。以后再吵完你不搭理我咱们就不过了,天天一吵架就谁也不搭理谁还像一家人吗!说了我就走了,现在好了,吵过就过了,# ~8 M7 w& x8 P/ e: h/ U
    2017-2-20 21:46,网友柔美服饰批发 回复 柠檬囡囡不萌 :那没办法了,我老公我是他不跟我说话我就炒他,问他想干嘛,不想过就直说,吵了几次,就再没冷战过了!不然要憋死
    5 v$ ]; f. r7 w& x$ s, Y
      r* f! u4 j, u. V% f小陈数码88888 说:冷不过他你就输了,我姐也是你这脾气,最后下定决心每次至少他们俩两个月不说话,最后我姐夫受不了了
    9 A( m, p/ h$ N- H 2017-2-20 21:47,网友柔美服饰批发 回复 你姐真牛,能两个月不说话
    ' D; [3 L& I0 h, W+ a4 k, R! J+ A/ _9 [8 [
    青衣的道具 说:吵吵闹闹哄哄让让想想看看笑笑——人生几十年就过去了,婚姻最忌输赢和争高低……) H9 l% }& B5 g  K" u- D4 N
    2017-2-20 21:45,网友青衣的道具 回复 觉得刀尖舞者韩说的最智慧也最有效——祝福您!+ g% e% ~& b: t( Z$ h
    0 N9 i8 _* D  Q" Z. w
    秋风中的冬瓜 说:总会好的,怎么懂不懂就想到离婚呢: R7 y9 G- p$ ]- @- M6 B3 m
    2017-2-20 23:56,网友秋风中的冬瓜 回复 柠檬囡囡不萌 :夫妻之间不就是这样的,你受我,我受你然后这一辈子过了
    % y7 X& `" f! o, ]4 ~8 J" n5 O
    ! r+ p5 P3 ^( sTg丶燥 说:哎呦,你不是男闺蜜那个吗
    8 _3 U  j6 {/ q3 O1 f* Y 2017-2-20 21:40,网友Tg丶燥 回复 柠檬囡囡不萌 :碎觉,碎觉,困,
    + w9 ?0 d; t& \) s6 }, ~0 G, D
    ; ~6 [, W% B7 N+ C% }0 F7 X4 uCarnal_Crimes 说:无非就是过不下去了想离婚
    ' s' }- n: @# G 2017-2-20 23:03,网友Carnal_Crimes 回复 柠檬囡囡不萌 :我可不是要破坏你们婚姻的!
    - X, u7 R# k$ F. D4 ?/ y" W: x, F- p
    黑孩找白妮 说:半年不让他碰你,都老实了* [( u' y- P5 [" H4 q: r: s0 b
    听岁月唱首情歌 说:感觉吧,多沟通* |( h1 d8 y9 d8 _9 ]
    柠檬囡囡不萌 说:是不是他不想过了,故意找茬,然后冷战,逼我说离婚?% Q7 J9 F# v' u

# c6 p* ]/ I* F  Q柠檬囡囡不萌 说:是不是他不想过了,故意找茬,然后冷战,逼我说离婚?' ^0 @7 X# ^# ~9 [7 N2 d

3 M6 h+ ?: K* a, G" H; K, j5 _邓国一等公 说:你把你自己的做好了,事事宠着他,惯着他,想着他想不到的地方,把家里人情,财产全拿捏在手里,到时候治他还不容易。。$ ~5 ^/ l/ O, m: a9 a
    卡卡的帐号 说:我觉得吧,找个时间做一顿好饭好菜等着他回家后先忍住脾气跟他一顿撒娇,毕竟这是女人的特长啊。男人好像都受不住这个。然后等这事过后你在走向主动的一方,让他以你为中心。就和哄孩子一样,先软再硬(我觉得我在一本正经的瞎扯)' d4 ?' n; m2 J+ u
    我是上官小九 说:其实他也知道错了,真的,没有哪个男人愿意冷战,除非他根本不爱你& W; f8 M8 ]* K$ m8 }
    2017-2-21 08:26,网友我是上官小九 回复 柠檬囡囡不萌 :那是你们之间的问题,所以,在于谁先低头: h7 u  ~4 H" l1 f3 l8 g3 v

( |3 v& q5 K8 B/ ?' i! Lmiss078 说:买点皮鞭,蜡烛回来,他都知道错了8 e6 d6 r: M- y+ }# ~7 y
    19831125adc 说:责任为荣,抱怨为耻) K. X8 \& h0 S# W/ f/ |
    2017-2-21 10:59,网友柠檬囡囡不萌 回复 怎么解决问题?# f3 z* I  Q8 I& F3 K( c7 v. l9 i5 Z
    - \' ~0 o+ D/ Q* f! Q% F5 W6 o
    pengfuqing0826 说:这样下去不是办法,只会让他得寸进尺,这得治治,拿点钱出去,潇洒潇洒,不要理他,使劲花,花的叫他知道错了,(不要问我怎么知道的)" Z+ m* }) p1 k  {
    银色指间沙 说:谁都不愿意这样的,你老公肯定也不想这样,这种事情都是两个人的原因,不是一个人造成的,你感觉都是你老公造成的,你老公也觉得这种情况是你造成的$ j- k2 p) h& k# F- ]4 [/ ]" \0 f
    2017-2-21 17:02,网友银色指间沙 回复 柠檬囡囡不萌 :哎,一般情况都比较复杂! t; B5 _3 [8 D

8 u$ z# b- c) t歆恒轩昊 说:乱草丛中一老贼,单枪匹马提俩锤。 不吃不喝还真肥,不晒太阳还真黑。 对面半山有个鬼,披头散发咧着嘴。 一口吞下这老贼,口外就剩两个锤! 老贼挣扎几分钟,不退反倒往前冲。 进进出出好几回,毛兵毛将来解围。 为首两颗黑地雷,猛似张飞和李逵。 恶鬼还是不撒嘴,一个劲的流口水。 后悔当初没长牙,要不肯定把你拿。 老贼越来个越大,门口地雷要爆炸。 恶鬼心里有点怕,难道这厮开了挂。 老贼这时有点烦,知道自己非猛男。 高喊这事不算完,临走不忘吐口痰。
    2 T; ]$ Q+ H# b- d# B微卡时代 说:为什么我家跟你家的情况反了. w" k9 J+ y! a- v# k8 r, G5 K
    2017-2-21 11:19,网友微卡时代 回复 是的,小性子多。有事就憋着不说,有时候莫名其妙的就能感觉到她生气了,可就是不说
    ' u. C. z: i0 m& v# S' q( {1 j% X* H) ~6 d- n3 \
    天寒地冻小激动 说:在外懦弱在家强势的人都自卑!在外面找不到自信和夸奖,只有在家人面前找回点自信!当家人对他忍让时,会让他更加强势,误认为谁他妈说我不行?我老婆不是服我了吗?往往在外自信的人回到家更照顾到家人的感受!你应该鼓励他更自信的面对外面的人,让他知道家人之间不需要逞强,更需要理解和包容!
    7 G& A! o  U$ |+ L, l6 ~ 2017-2-21 11:01,网友柠檬囡囡不萌 回复 对他说这些等于对牛弹琴,以前尝试过,沟通无果
    $ v% P8 |' G$ U! t9 t. T* Z6 ?2 J0 j0 T
    ttt小涵 说:退一步海阔天空,婚姻中总有个人扮演这个角色
    + p' J" D( ~# a# H! q: \8 Y裤兜里有糖糖呦 说:你老公的性格也是够可以的,醉了
    2 n4 T$ V  N! h1 _. I爱战斗的小白兔 说:给他戴个绿帽子他都都好了. L) ]1 P( R% N) B2 G# H
    呵呵呵呵okk 说:跟我们一样,每次都是她先道歉6 l# s' F3 ?2 r0 S( W

0 [. w, H3 L) l3 Q% l+ B7 P南阳人说咱南阳哩事儿,
    8 i$ }5 }3 @: ]0 p第一时间掌握更多热门信息,5 c2 W  D* V5 E4 R7 t
    请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi
    . P& W' H7 q; F, a) v  k' N
    或者用微信扫描二维码:; i9 d6 q5 |  o- d/ s7 O

返回南阳茶座
    发新帖 回复
    使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)