南阳吧   南阳茶座   【爱邓吧】求大神指导,怎么应对家庭冷暴力?受不鸟了。。。。。
返回南阳茶座
发新帖 回复

【爱邓吧】求大神指导,怎么应对家庭冷暴力?受不鸟了。。。。。

楼主

新手上路

网友柠檬囡囡不萌2017-2-20 16:51说:这次已经冷战10天,之前也时不时冷战,开始时候,我的性格一天都鳖不住,现在慢慢习惯了,麻木了。可还是很不爽!!!6 l  ]7 q: m$ x$ H2 K2 E1 J
也沟通过,冷战很伤感情,可他根本就改不了,值不值就这样!
+ e: W8 V% L) m) s8 Y; L
白牛镇 说:生活像弹簧,你强他就弱,你弱他就强。' w1 D$ i& J1 B' \
2017-2-20 16:55,网友白牛镇 回复 柠檬囡囡不萌 :以柔克刚,以媚惑相诱,可不战而屈人之兵
% V* }/ B8 J. z+ m: G- j% A! h- ]& M) c$ W" Q4 ]7 [, J  ~
柠檬囡囡不萌 说:我现在就请大家帮帮忙,怎么让他更难受!我就不信他不难受!
3 y) \: K8 Z" f; k6 |& p9 i9 e( I, f2 w% R' M& T* a0 j& i3 |
柠檬囡囡不萌 说:成天回去一句话不说,看见跟没看见一样,就当你是空气,吃饭也不在一个屋里吃。1 b1 q1 n5 t7 T* h

6 e& @7 C& c  n, N/ K柠檬囡囡不萌 说:更甚的是,周六在路上我俩刚好走了个碰头,我当时停下来了,他跟没看见我一样,瞅都不瞅我,骑着摩托车跟我擦肩而过,跟陌生人一样!我了个操的!
, Y2 {5 ~9 z# O6 z0 G, u4 T# e& ]& E4 E* r6 Z: ~
柠檬囡囡不萌 说:怎么治这贱毛病?
: h; L1 T5 E, v* l+ }
  \8 ]  c- Z9 [4 g, j" T" S邓州成年人用品 说:解决冷暴力的办法就是要增加温度。
4 V5 a9 R8 u# l' N% a* k 2017-2-20 17:04,网友邓州成年人用品 回复 对他用点情趣用品都制服他了
3 Q: G: H& `( y7 D. W2 p7 A
1 {' C; f1 m. @风云千百变 说:总得一个人让步。
: w0 r/ o' u! C. C0 {% M4 D 2017-2-20 17:01,网友柠檬囡囡不萌 回复 每次都是我,很累!他一个大男人把这当戏唱,得把他治改。
1 a+ s' L+ h% B; C1 i# h
; Z+ h/ `! t# m# K. z/ H" X邓州靖王 说:往死里打一顿都好了!3 x! P, b" _( P# b  |
年少不懂狠 说:打一架就解决了!
7 U' n  B4 k" m( o% J+ r 2017-2-20 17:12,网友年少不懂狠 回复 柠檬囡囡不萌 :你给他点台阶下就好了!男的要面子。7 a9 _$ X# |; U/ \
- o6 F6 i+ b$ G! N7 q: F
柠檬囡囡不萌 说:很想知道,冷战时候,男人都怎么想的?2 }( P+ i% T. H: ~& k

3 B0 |$ @: `! U 2017-2-20 17:13,网友柠檬囡囡不萌 回复 邓国刁平 :怎么降住他,求大神支招
4 \5 G. e$ x7 I% g6 F* L5 m( V+ W+ C7 u; O' [  `+ m$ o2 i/ m
Love终究是戏 说:总有一个人要低头。低头不代表输,是因为你在乎。
2 T9 f& K% B! @ 2017-2-20 17:26,网友Love终究是戏 回复 柠檬囡囡不萌 :反正我觉得总有一个低头的,如果你给他一个台阶也许你们就和好了,看你老公是不是大男子主义了。( P7 S* W; e  `

8 K/ ~, g/ M& H孙玲勇 说:为啥冷战呢?
# }0 }% t" a- D' K6 g' K 2017-2-21 23:16,网友yufei379 回复 柠檬囡囡不萌 :去医院看病也要说下原因
4 K& c, [" m. R9 C  l8 c+ t8 G1 }2 ?! S. i. {
柠檬囡囡不萌 说:怎么让他更难受?
9 v" L  b2 C5 I( @# l) Q/ @$ l
' X8 D+ y( \; ], O7 h) P0 u柠檬囡囡不萌 说:怎么让他更难受?
, o+ s) |2 x9 D! _& w  ^0 x/ Y. {& z8 i$ m1 P% G
2017-2-20 17:43,网友柠檬囡囡不萌 回复 金鹰教主 :边玩去!
6 c4 v' \8 b& x; G
: w0 w' c' l) p! O( O  B2 _1 r万物希夷 说:他的生命里需要一点绿色,然后他肯定就难受了 ————得之我幸,失之我命。衣不如新,人不如故。
# [7 _( c& y. n6 C9 fl23冷战 说:不关我的事,我是来打酱油的1 t- k9 p7 S' U- r
2017-2-20 17:29,网友柠檬囡囡不萌 回复 大神,表走~
* I, ~# l6 A& S1 x3 ]
- f+ B: `6 `3 t. C- R" U- i8 e满江红jh 说:他性格是不是老实懦弱,老实人或者不爱说话的人都爱冷战
8 e5 O% T& g) W$ H 2017-2-20 17:34,网友满江红jh 回复 你老公可能在外工作压力大,对外人不敢发泄,对你发泄一下,但是又不想和你做朋友吵架,认为吵架会互相伤害对方的感情,所以一直冷战5 }- B" i$ o+ b0 U
4 h5 j9 C6 Q+ f( d
满江红jh 说:解铃还须系铃人
2 Q1 p# c* s" H柠檬囡囡不萌 说:男士们都说说,怎么让他更难受?, v9 V# @2 ?" {; q9 B$ \
9 N2 I% v5 o# `  ~- M  h* x( w+ `6 j
柠檬囡囡不萌 说:怎么对付这种软硬不吃的货?
; F/ K3 m5 A( e6 P: O6 C
  C, R6 v$ h9 K这辈子我很好 说:冷不过他你就输了,我姐也是你这脾气,最后下定决心每次至少他们俩两个月不说话,最后我姐夫受不了了+ I7 u/ l% A$ z* U
2017-2-20 18:16,网友这辈子我很好 回复 是呀,十几年了
& V4 S$ A3 K# H. l: V* M; I- T, v# R
软件军师 说:让他爸妈说他整治他
1 f4 L2 `: i, ]0 B) P$ N* z6 v, @6 j 2017-2-20 18:31,网友柠檬囡囡不萌 回复 这是我对他妈说他这贱毛病,他妈给我说的这。我才知道,原来根儿在她身上。
8 e, z6 |5 G5 Y9 B( Y
% x& J+ h, K% u. O" d( \皇家礼炮nice 说:给他点颜色瞧瞧!
' ^, X2 T& g" {" P3 H# E柠檬囡囡不萌 说:想想真想离了算了,这日子过得太累!
6 X9 E) e3 I9 a. w3 R' _7 T7 x) H: ?" |0 o7 b4 Q( I. G
2017-2-20 19:03,网友刀尖上的舞者韩 回复 我们上学需要学字,婚姻也是需要我们去学习,两个人一起成长。
3 [1 N' J. K4 d
( r1 h- N4 w% O2 {& thjjiak112 说:这种男人得很治,他是没尝过光棍的滋味吧
9 {  t! g) R8 b% W  t9 ~+ I大树好乘凉大树 说:这是病,得治5 \0 m* W6 B3 P3 ^" c6 }
2017-2-20 20:45,网友柠檬囡囡不萌 回复 怎么治?求良药方~3 _* O6 Q+ X' ^; q* ?# n  w$ @

+ O* S6 u" N/ u临时那个功 说:拿起杀猪刀,自卫0 {/ d4 n) Y2 V7 N+ q8 u' {
2017-2-20 21:12,网友临时那个功 回复 柠檬囡囡不萌 :吓吓
. F! t5 O" N; u) ~( T9 \/ i/ U) B
给一求里很 说:三月不叫他招你
2 j6 H! T4 L0 \, ?+ s5 b1 p1 s5 [ 2017-2-20 20:58,网友俺家有十亩地 回复 柠檬囡囡不萌 :9 o! P* \* L2 p6 i8 W! d# @
9 g6 e0 s2 M. O! i4 Z
柔美服饰批发 说:我老公之前也是,我自己也是憋不住跟他说话,他还不搭理我,后来火了,我就跟他说吵架归吵架,吵过就算了。以后再吵完你不搭理我咱们就不过了,天天一吵架就谁也不搭理谁还像一家人吗!说了我就走了,现在好了,吵过就过了,
3 [  f! r2 |. B4 w4 T9 h 2017-2-20 21:46,网友柔美服饰批发 回复 柠檬囡囡不萌 :那没办法了,我老公我是他不跟我说话我就炒他,问他想干嘛,不想过就直说,吵了几次,就再没冷战过了!不然要憋死
- i$ |/ ]  l3 m: Y" V: c
' D; V$ a( v9 }小陈数码88888 说:冷不过他你就输了,我姐也是你这脾气,最后下定决心每次至少他们俩两个月不说话,最后我姐夫受不了了" h! A$ i7 E1 M" S/ A7 ]2 D4 u2 K8 W
2017-2-20 21:47,网友柔美服饰批发 回复 你姐真牛,能两个月不说话
/ }) e5 b8 r3 q# l- s7 @5 e( y) X9 b, G7 j: P( x5 N
青衣的道具 说:吵吵闹闹哄哄让让想想看看笑笑——人生几十年就过去了,婚姻最忌输赢和争高低……
8 s8 I" [( j0 r8 _5 I 2017-2-20 21:45,网友青衣的道具 回复 觉得刀尖舞者韩说的最智慧也最有效——祝福您!+ \5 q. n0 _$ {- t4 s+ O9 H

1 h  U" H9 {, z( G3 x8 s秋风中的冬瓜 说:总会好的,怎么懂不懂就想到离婚呢
2 \, V3 M4 R- w& c! o 2017-2-20 23:56,网友秋风中的冬瓜 回复 柠檬囡囡不萌 :夫妻之间不就是这样的,你受我,我受你然后这一辈子过了; J& V0 c! [$ @  C

$ }. K6 e0 X6 e: z0 mTg丶燥 说:哎呦,你不是男闺蜜那个吗4 ]6 a* C1 @6 r1 M; ?" T
2017-2-20 21:40,网友Tg丶燥 回复 柠檬囡囡不萌 :碎觉,碎觉,困,, m+ h! d( L: X  o7 S
9 A4 r* n- g" Q4 C) F# M- v
Carnal_Crimes 说:无非就是过不下去了想离婚
( E5 Q+ _9 j3 }5 N' \ 2017-2-20 23:03,网友Carnal_Crimes 回复 柠檬囡囡不萌 :我可不是要破坏你们婚姻的!8 y' o9 m  x2 |- H, Z4 A+ i% S

0 J( {$ j2 `& |, W; c: N1 V黑孩找白妮 说:半年不让他碰你,都老实了# B3 I6 V( q8 y3 R1 G/ d
听岁月唱首情歌 说:感觉吧,多沟通7 [  e' c' E4 z* g( _) h" T
柠檬囡囡不萌 说:是不是他不想过了,故意找茬,然后冷战,逼我说离婚?
" z7 x+ M4 P- f, Y* T; N$ s8 M9 u1 d5 t' F4 n; V
柠檬囡囡不萌 说:是不是他不想过了,故意找茬,然后冷战,逼我说离婚?( F+ }7 O, c) v4 x5 Z# c8 l; M
9 q2 W' l) H/ q8 ~/ B
邓国一等公 说:你把你自己的做好了,事事宠着他,惯着他,想着他想不到的地方,把家里人情,财产全拿捏在手里,到时候治他还不容易。。) U2 L, h+ r7 i, f0 A; Q0 `
卡卡的帐号 说:我觉得吧,找个时间做一顿好饭好菜等着他回家后先忍住脾气跟他一顿撒娇,毕竟这是女人的特长啊。男人好像都受不住这个。然后等这事过后你在走向主动的一方,让他以你为中心。就和哄孩子一样,先软再硬(我觉得我在一本正经的瞎扯)
& r/ i6 t! c( `$ {* d我是上官小九 说:其实他也知道错了,真的,没有哪个男人愿意冷战,除非他根本不爱你
1 c3 W3 o' C4 K- N+ |$ o% T 2017-2-21 08:26,网友我是上官小九 回复 柠檬囡囡不萌 :那是你们之间的问题,所以,在于谁先低头
0 k1 P3 b1 {, o
, {- l3 y$ B2 S8 M+ P/ S6 s# V+ Nmiss078 说:买点皮鞭,蜡烛回来,他都知道错了/ j' u+ v0 _8 \, {! e. J( l
19831125adc 说:责任为荣,抱怨为耻
! W5 z+ W+ \9 P% w6 } 2017-2-21 10:59,网友柠檬囡囡不萌 回复 怎么解决问题?
# M* x8 s& b, \
& d1 n9 K, I5 ~# Lpengfuqing0826 说:这样下去不是办法,只会让他得寸进尺,这得治治,拿点钱出去,潇洒潇洒,不要理他,使劲花,花的叫他知道错了,(不要问我怎么知道的)2 P' s7 L( P* u3 O+ y' ]! q6 ?
银色指间沙 说:谁都不愿意这样的,你老公肯定也不想这样,这种事情都是两个人的原因,不是一个人造成的,你感觉都是你老公造成的,你老公也觉得这种情况是你造成的" i9 M1 h5 E( T  V) V+ D8 x- M
2017-2-21 17:02,网友银色指间沙 回复 柠檬囡囡不萌 :哎,一般情况都比较复杂
& d' r9 B; u+ k; n# g$ e1 s2 w1 \# S$ w' Z' G; W. Y& I
歆恒轩昊 说:乱草丛中一老贼,单枪匹马提俩锤。 不吃不喝还真肥,不晒太阳还真黑。 对面半山有个鬼,披头散发咧着嘴。 一口吞下这老贼,口外就剩两个锤! 老贼挣扎几分钟,不退反倒往前冲。 进进出出好几回,毛兵毛将来解围。 为首两颗黑地雷,猛似张飞和李逵。 恶鬼还是不撒嘴,一个劲的流口水。 后悔当初没长牙,要不肯定把你拿。 老贼越来个越大,门口地雷要爆炸。 恶鬼心里有点怕,难道这厮开了挂。 老贼这时有点烦,知道自己非猛男。 高喊这事不算完,临走不忘吐口痰。
4 N' i: F2 V: D$ O1 u' B2 c- b6 _, N微卡时代 说:为什么我家跟你家的情况反了' Z) V7 ?+ u/ E; N. R. Q
2017-2-21 11:19,网友微卡时代 回复 是的,小性子多。有事就憋着不说,有时候莫名其妙的就能感觉到她生气了,可就是不说6 M. i! |6 Y. @  |  L8 n7 j

: c5 @# x0 j2 s' G9 l天寒地冻小激动 说:在外懦弱在家强势的人都自卑!在外面找不到自信和夸奖,只有在家人面前找回点自信!当家人对他忍让时,会让他更加强势,误认为谁他妈说我不行?我老婆不是服我了吗?往往在外自信的人回到家更照顾到家人的感受!你应该鼓励他更自信的面对外面的人,让他知道家人之间不需要逞强,更需要理解和包容!6 @" a. k2 l* m$ ^$ f+ t
2017-2-21 11:01,网友柠檬囡囡不萌 回复 对他说这些等于对牛弹琴,以前尝试过,沟通无果$ G- F. s& }1 V9 b7 w

& @! e1 X2 V8 t0 mttt小涵 说:退一步海阔天空,婚姻中总有个人扮演这个角色
' G5 R! N* t0 O  C裤兜里有糖糖呦 说:你老公的性格也是够可以的,醉了% V# U' X6 A; p! ]+ U7 Z% ?
爱战斗的小白兔 说:给他戴个绿帽子他都都好了
# g# z5 k) b$ t7 {* N4 g呵呵呵呵okk 说:跟我们一样,每次都是她先道歉: Z! t9 y, `( J( O( d5 O: e

1 a1 V+ P8 c; f' E2 [9 `9 J南阳人说咱南阳哩事儿,$ A9 n7 d4 q& i5 D( E3 j
第一时间掌握更多热门信息,! k; P: W) G1 {' ~5 J4 S! d
请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi
, M& N  y' s" _% L+ i
或者用微信扫描二维码:* h( g3 R- U: I3 u1 x9 S

返回南阳茶座
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)