南阳吧   南阳茶座   【爱邓吧】求大神指导,怎么应对家庭冷暴力?受不鸟了。。。。。
返回南阳茶座
发新帖 回复

【爱邓吧】求大神指导,怎么应对家庭冷暴力?受不鸟了。。。。。

楼主

新手上路

网友柠檬囡囡不萌2017-2-20 16:51说:这次已经冷战10天,之前也时不时冷战,开始时候,我的性格一天都鳖不住,现在慢慢习惯了,麻木了。可还是很不爽!!!0 c& p( k2 [* I$ g! \, ~
也沟通过,冷战很伤感情,可他根本就改不了,值不值就这样!

' b: R: l0 e2 y白牛镇 说:生活像弹簧,你强他就弱,你弱他就强。
  @' g, j! @8 ~5 f 2017-2-20 16:55,网友白牛镇 回复 柠檬囡囡不萌 :以柔克刚,以媚惑相诱,可不战而屈人之兵
  c  u- m( A3 D9 ]0 F5 W  B8 h) z
' `3 k. L" U4 v; L柠檬囡囡不萌 说:我现在就请大家帮帮忙,怎么让他更难受!我就不信他不难受!
7 V, U% k  v2 w8 L$ c5 ]3 m. b' E: G: u4 p
柠檬囡囡不萌 说:成天回去一句话不说,看见跟没看见一样,就当你是空气,吃饭也不在一个屋里吃。" I/ u0 j- q+ K; {: I
3 v  K$ [% f9 ]
柠檬囡囡不萌 说:更甚的是,周六在路上我俩刚好走了个碰头,我当时停下来了,他跟没看见我一样,瞅都不瞅我,骑着摩托车跟我擦肩而过,跟陌生人一样!我了个操的!
# K8 [$ G5 B8 {7 l5 p" @$ k8 X1 A  ^3 h$ |3 Z
柠檬囡囡不萌 说:怎么治这贱毛病?" R2 X1 l2 Y: t; V2 V8 W5 V
4 {$ j) h$ Y( t! R$ `
邓州成年人用品 说:解决冷暴力的办法就是要增加温度。: L- E  U% F' v: J/ j
2017-2-20 17:04,网友邓州成年人用品 回复 对他用点情趣用品都制服他了
% b2 V) C# m1 H+ h  ?
- \+ Q, S1 g/ {* l+ M& C) q' Q5 I风云千百变 说:总得一个人让步。, a3 @& r8 t0 ]& j; Y
2017-2-20 17:01,网友柠檬囡囡不萌 回复 每次都是我,很累!他一个大男人把这当戏唱,得把他治改。
: a7 L7 n! a0 {+ X* h0 J
& P: g! L) c" m. V( ?邓州靖王 说:往死里打一顿都好了!1 ~1 b" @. ]% F" y! z
年少不懂狠 说:打一架就解决了!
4 z, |/ T# _2 ~0 t: D& V 2017-2-20 17:12,网友年少不懂狠 回复 柠檬囡囡不萌 :你给他点台阶下就好了!男的要面子。! M- Y, o3 m+ ]: b6 v% P3 \% p8 ]

: a- L8 U$ c1 E6 K! Y. H$ }* p4 O6 V柠檬囡囡不萌 说:很想知道,冷战时候,男人都怎么想的?
0 r" R1 s8 l; e" p. V0 C- n; S' q- |( b! E* A6 a
2017-2-20 17:13,网友柠檬囡囡不萌 回复 邓国刁平 :怎么降住他,求大神支招
- @$ C; z: r. ]; L. a! P/ t4 I/ ^' J+ ]9 E( s6 g/ K) J" Y
Love终究是戏 说:总有一个人要低头。低头不代表输,是因为你在乎。
! d" S) |- Z: H% w2 D: p+ ]& F 2017-2-20 17:26,网友Love终究是戏 回复 柠檬囡囡不萌 :反正我觉得总有一个低头的,如果你给他一个台阶也许你们就和好了,看你老公是不是大男子主义了。
" Z6 p3 T9 |4 P" _- a" z4 m( w  d  ^
孙玲勇 说:为啥冷战呢?7 ^4 _; [# ?: N  }8 M0 p+ [3 f
2017-2-21 23:16,网友yufei379 回复 柠檬囡囡不萌 :去医院看病也要说下原因
" ~" |; b& u- O9 Z$ I
0 @, j7 g  ~  p3 a  ~柠檬囡囡不萌 说:怎么让他更难受?% k. s9 m+ s5 ^
) W1 M+ Y% N# y
柠檬囡囡不萌 说:怎么让他更难受?
3 k% V( S0 j* _: \2 ^9 E3 R$ ~+ f7 N
2017-2-20 17:43,网友柠檬囡囡不萌 回复 金鹰教主 :边玩去!
" N: m) H- X2 U+ V5 k7 I# g
9 E" l+ n- C, |+ ?万物希夷 说:他的生命里需要一点绿色,然后他肯定就难受了 ————得之我幸,失之我命。衣不如新,人不如故。
! Z0 i+ Z  T' u+ ~l23冷战 说:不关我的事,我是来打酱油的8 r, l: i% p9 Z# r) w  Z1 G
2017-2-20 17:29,网友柠檬囡囡不萌 回复 大神,表走~
' q+ W0 }; |8 i) N1 w# u9 s1 {- y; C# O# d9 p8 s. B# P
满江红jh 说:他性格是不是老实懦弱,老实人或者不爱说话的人都爱冷战
8 s* Y3 q" J, M! {: ?3 k0 m7 A7 N 2017-2-20 17:34,网友满江红jh 回复 你老公可能在外工作压力大,对外人不敢发泄,对你发泄一下,但是又不想和你做朋友吵架,认为吵架会互相伤害对方的感情,所以一直冷战1 V& x( a+ S  _2 i/ M9 i
/ t" `  X! v/ m, \5 v
满江红jh 说:解铃还须系铃人' H/ M  ?; V( ^9 ~) w/ M
柠檬囡囡不萌 说:男士们都说说,怎么让他更难受?% _0 e5 m  x3 x

) E* T, q: u+ t) Q6 U+ Y柠檬囡囡不萌 说:怎么对付这种软硬不吃的货?" L+ ~  K1 ^! G
( X7 H! U* [- C7 K
这辈子我很好 说:冷不过他你就输了,我姐也是你这脾气,最后下定决心每次至少他们俩两个月不说话,最后我姐夫受不了了
3 q  |- G1 i& @6 I5 W8 N4 Z 2017-2-20 18:16,网友这辈子我很好 回复 是呀,十几年了- k* O) @9 r5 j2 G

) @  U  m9 ?/ }9 d# a/ O软件军师 说:让他爸妈说他整治他
! X$ S0 ~* ]2 F8 ~# c# G 2017-2-20 18:31,网友柠檬囡囡不萌 回复 这是我对他妈说他这贱毛病,他妈给我说的这。我才知道,原来根儿在她身上。& _' s( r8 T% d4 S8 b; R1 [# x7 @
7 r' W3 e$ W" L4 |8 U. x' [
皇家礼炮nice 说:给他点颜色瞧瞧!% A1 I9 ]7 s: f) I+ O
柠檬囡囡不萌 说:想想真想离了算了,这日子过得太累!
( o5 k5 `- Q4 [8 Y7 m
" y% ~& e$ E4 H/ z- S  B$ T& B, s4 U 2017-2-20 19:03,网友刀尖上的舞者韩 回复 我们上学需要学字,婚姻也是需要我们去学习,两个人一起成长。
# s  e# B% ^" w3 y& V& P' M
2 n- v! Y- z. G2 l  M8 phjjiak112 说:这种男人得很治,他是没尝过光棍的滋味吧: N' D/ V3 p4 m! `
大树好乘凉大树 说:这是病,得治
1 i2 `) ?3 S" y+ H$ l8 L" O 2017-2-20 20:45,网友柠檬囡囡不萌 回复 怎么治?求良药方~% U7 K  s8 D0 m" O6 V

3 O+ ~3 l6 j2 r% i8 o临时那个功 说:拿起杀猪刀,自卫+ d$ R, z# z) [3 H) B3 D5 a
2017-2-20 21:12,网友临时那个功 回复 柠檬囡囡不萌 :吓吓8 \6 O* Z( r4 F. i# O, L
9 |$ D, ?" |; v) F& O% S3 T
给一求里很 说:三月不叫他招你
6 ?. D7 A1 L$ n; F 2017-2-20 20:58,网友俺家有十亩地 回复 柠檬囡囡不萌 :
4 Q$ U% U- X1 a- j! I8 Y7 n% P4 a' q+ {( m
柔美服饰批发 说:我老公之前也是,我自己也是憋不住跟他说话,他还不搭理我,后来火了,我就跟他说吵架归吵架,吵过就算了。以后再吵完你不搭理我咱们就不过了,天天一吵架就谁也不搭理谁还像一家人吗!说了我就走了,现在好了,吵过就过了,0 f( x7 O1 p7 z/ Y9 o- |+ o
2017-2-20 21:46,网友柔美服饰批发 回复 柠檬囡囡不萌 :那没办法了,我老公我是他不跟我说话我就炒他,问他想干嘛,不想过就直说,吵了几次,就再没冷战过了!不然要憋死( H% b! z; u7 w
# x. d2 w# {5 e6 y7 j; M
小陈数码88888 说:冷不过他你就输了,我姐也是你这脾气,最后下定决心每次至少他们俩两个月不说话,最后我姐夫受不了了
0 q+ [; z& m7 v! @, V* }. V! [+ H- Z 2017-2-20 21:47,网友柔美服饰批发 回复 你姐真牛,能两个月不说话
; J4 u9 P) q8 L7 d" h- u- }8 B( z* ^6 O
青衣的道具 说:吵吵闹闹哄哄让让想想看看笑笑——人生几十年就过去了,婚姻最忌输赢和争高低……0 k4 j* x+ V2 p9 J/ W6 M) s
2017-2-20 21:45,网友青衣的道具 回复 觉得刀尖舞者韩说的最智慧也最有效——祝福您!9 F: s4 n1 ?# w! _6 w, _7 [9 ]

' [0 J% U5 Q/ U! |! d! K秋风中的冬瓜 说:总会好的,怎么懂不懂就想到离婚呢
1 o/ T8 M5 Q( l! m" o( i: a# a 2017-2-20 23:56,网友秋风中的冬瓜 回复 柠檬囡囡不萌 :夫妻之间不就是这样的,你受我,我受你然后这一辈子过了4 X8 K- H2 `, t- J+ i9 v( K
5 L, N. `( X4 |3 k* C, e
Tg丶燥 说:哎呦,你不是男闺蜜那个吗% |0 F/ A6 ]8 G& V3 D
2017-2-20 21:40,网友Tg丶燥 回复 柠檬囡囡不萌 :碎觉,碎觉,困,3 c/ B5 u- k# M! p: b* ~

( \, D" Z7 B) P# H2 L+ uCarnal_Crimes 说:无非就是过不下去了想离婚7 A9 U. h9 q' @  b5 Q& u6 g
2017-2-20 23:03,网友Carnal_Crimes 回复 柠檬囡囡不萌 :我可不是要破坏你们婚姻的!
+ W" i9 \4 Q+ }5 r
, K% I- x8 R3 A# K5 U黑孩找白妮 说:半年不让他碰你,都老实了
7 y# B: `0 o2 q/ R听岁月唱首情歌 说:感觉吧,多沟通
( ~6 a2 n3 h3 `1 k柠檬囡囡不萌 说:是不是他不想过了,故意找茬,然后冷战,逼我说离婚?
, l6 U/ S% C( A
; E/ C% \1 u5 X& O' j0 ]- i. ]柠檬囡囡不萌 说:是不是他不想过了,故意找茬,然后冷战,逼我说离婚?; s5 h6 }& s/ e2 d

/ S* ~. y7 h0 |, r9 c邓国一等公 说:你把你自己的做好了,事事宠着他,惯着他,想着他想不到的地方,把家里人情,财产全拿捏在手里,到时候治他还不容易。。
( p- f1 @9 N1 H卡卡的帐号 说:我觉得吧,找个时间做一顿好饭好菜等着他回家后先忍住脾气跟他一顿撒娇,毕竟这是女人的特长啊。男人好像都受不住这个。然后等这事过后你在走向主动的一方,让他以你为中心。就和哄孩子一样,先软再硬(我觉得我在一本正经的瞎扯)
3 H' k$ V' w1 E4 L: [. }) Q; y5 K我是上官小九 说:其实他也知道错了,真的,没有哪个男人愿意冷战,除非他根本不爱你
7 i# m$ \8 V& y/ e7 ~" u( y 2017-2-21 08:26,网友我是上官小九 回复 柠檬囡囡不萌 :那是你们之间的问题,所以,在于谁先低头
$ i& |3 G+ y+ H9 A- b: T: X0 ~& j9 ^: N9 i1 _9 k5 G
miss078 说:买点皮鞭,蜡烛回来,他都知道错了! o2 U0 Z* j  C: W& w2 d
19831125adc 说:责任为荣,抱怨为耻) w8 k9 Y) e5 V  k% O* |
2017-2-21 10:59,网友柠檬囡囡不萌 回复 怎么解决问题?1 d$ [1 B# t4 _. @4 C
" ~2 U" Q4 K" }  I- W! M6 U
pengfuqing0826 说:这样下去不是办法,只会让他得寸进尺,这得治治,拿点钱出去,潇洒潇洒,不要理他,使劲花,花的叫他知道错了,(不要问我怎么知道的)3 H9 V* e& N% j. d
银色指间沙 说:谁都不愿意这样的,你老公肯定也不想这样,这种事情都是两个人的原因,不是一个人造成的,你感觉都是你老公造成的,你老公也觉得这种情况是你造成的% R' M( k& Q& ?7 ^- T$ r
2017-2-21 17:02,网友银色指间沙 回复 柠檬囡囡不萌 :哎,一般情况都比较复杂$ L$ M* w! M2 ~" Z. I

1 y% n; f/ h, b% q+ y8 b歆恒轩昊 说:乱草丛中一老贼,单枪匹马提俩锤。 不吃不喝还真肥,不晒太阳还真黑。 对面半山有个鬼,披头散发咧着嘴。 一口吞下这老贼,口外就剩两个锤! 老贼挣扎几分钟,不退反倒往前冲。 进进出出好几回,毛兵毛将来解围。 为首两颗黑地雷,猛似张飞和李逵。 恶鬼还是不撒嘴,一个劲的流口水。 后悔当初没长牙,要不肯定把你拿。 老贼越来个越大,门口地雷要爆炸。 恶鬼心里有点怕,难道这厮开了挂。 老贼这时有点烦,知道自己非猛男。 高喊这事不算完,临走不忘吐口痰。: \4 e: U; n& i2 Y  J3 n
微卡时代 说:为什么我家跟你家的情况反了
( x3 l/ ?$ P  E/ u- H( e1 [ 2017-2-21 11:19,网友微卡时代 回复 是的,小性子多。有事就憋着不说,有时候莫名其妙的就能感觉到她生气了,可就是不说
$ g. {  S1 x! U* G  \$ N  p
% r. c, E3 _# ]5 h天寒地冻小激动 说:在外懦弱在家强势的人都自卑!在外面找不到自信和夸奖,只有在家人面前找回点自信!当家人对他忍让时,会让他更加强势,误认为谁他妈说我不行?我老婆不是服我了吗?往往在外自信的人回到家更照顾到家人的感受!你应该鼓励他更自信的面对外面的人,让他知道家人之间不需要逞强,更需要理解和包容!
; P2 H% F& T+ R 2017-2-21 11:01,网友柠檬囡囡不萌 回复 对他说这些等于对牛弹琴,以前尝试过,沟通无果6 k- e2 B/ w5 c) d
7 r4 s: v, f( t: P
ttt小涵 说:退一步海阔天空,婚姻中总有个人扮演这个角色& Y& E& H8 ~/ w; l$ }  L
裤兜里有糖糖呦 说:你老公的性格也是够可以的,醉了5 ~! [# l" b# `! ?( I
爱战斗的小白兔 说:给他戴个绿帽子他都都好了
# m2 l" c9 [& t4 W4 ]- x呵呵呵呵okk 说:跟我们一样,每次都是她先道歉
4 _4 S) R% `* s: P; p! v% G
+ r) U: K( q% ^. Z" V南阳人说咱南阳哩事儿,
1 a  ?: v5 k! w: a3 a, t/ {% |第一时间掌握更多热门信息,9 s6 I/ I( _- I) b$ i
请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi
- D3 ]: T& |) q+ U
或者用微信扫描二维码:1 m) A6 a. n  [( F3 Y

返回南阳茶座
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)