精彩推荐:
      南阳吧   南阳茶座   【爱邓吧】求大神指导,怎么应对家庭冷暴力?受不鸟了。。。。。
    返回南阳茶座
    发新帖 回复

【爱邓吧】求大神指导,怎么应对家庭冷暴力?受不鸟了。。。。。

楼主

新手上路

网友柠檬囡囡不萌2017-2-20 16:51说:这次已经冷战10天,之前也时不时冷战,开始时候,我的性格一天都鳖不住,现在慢慢习惯了,麻木了。可还是很不爽!!!
      _( O; j8 C, l3 r4 s也沟通过,冷战很伤感情,可他根本就改不了,值不值就这样!
    0 B$ m  Q0 c) l/ @# B% P" N8 n+ S# W. c
    白牛镇 说:生活像弹簧,你强他就弱,你弱他就强。
    9 C0 O6 Q# m" I: X0 y  I) F 2017-2-20 16:55,网友白牛镇 回复 柠檬囡囡不萌 :以柔克刚,以媚惑相诱,可不战而屈人之兵8 x2 I: f2 m9 W) {% ?$ P3 @& S4 [: A
    7 _% N/ [# }; v9 \$ |
    柠檬囡囡不萌 说:我现在就请大家帮帮忙,怎么让他更难受!我就不信他不难受!
    ( F; a7 t4 r6 e" \" W, Y% X* G. @* _
    $ e" m1 p2 {, \- q柠檬囡囡不萌 说:成天回去一句话不说,看见跟没看见一样,就当你是空气,吃饭也不在一个屋里吃。4 r! |( b: Q! o2 S2 v0 A. W, ^& P% u
    , Q2 Q+ f& M+ {+ l  d
    柠檬囡囡不萌 说:更甚的是,周六在路上我俩刚好走了个碰头,我当时停下来了,他跟没看见我一样,瞅都不瞅我,骑着摩托车跟我擦肩而过,跟陌生人一样!我了个操的!# u" U; P6 b. x$ h6 p8 A% s
    2 S; V. A  p: W8 ^/ T! R
    柠檬囡囡不萌 说:怎么治这贱毛病?
    3 r# U6 K  s4 w5 }, q! I
    . P  f1 I' p* k5 S4 }邓州成年人用品 说:解决冷暴力的办法就是要增加温度。  x* U! ?( k4 z, W6 ~
    2017-2-20 17:04,网友邓州成年人用品 回复 对他用点情趣用品都制服他了2 h; N7 ]1 \0 ^9 z6 x) Y6 G
    / P; ^" }! L6 }, L1 L, D7 R
    风云千百变 说:总得一个人让步。
    0 E3 J+ x* z( m9 @7 B+ k7 u1 m 2017-2-20 17:01,网友柠檬囡囡不萌 回复 每次都是我,很累!他一个大男人把这当戏唱,得把他治改。3 |% G) V0 k; S+ \8 `5 z' O
    5 n, Y  a! e* t
    邓州靖王 说:往死里打一顿都好了!/ {, K- P) x  }2 H
    年少不懂狠 说:打一架就解决了!$ p8 n2 i! V7 W+ B$ K9 s! y
    2017-2-20 17:12,网友年少不懂狠 回复 柠檬囡囡不萌 :你给他点台阶下就好了!男的要面子。/ N7 k8 R8 T1 p( f3 L" }& P

$ z6 |2 \2 R7 ~柠檬囡囡不萌 说:很想知道,冷战时候,男人都怎么想的?6 f! \: u9 E. ^# J
    8 k' L% @# Y3 Z- |" {" t, ?
    2017-2-20 17:13,网友柠檬囡囡不萌 回复 邓国刁平 :怎么降住他,求大神支招" A) \, s# b' b9 |9 v0 x
    * \! [) J# P0 X
    Love终究是戏 说:总有一个人要低头。低头不代表输,是因为你在乎。
    : T7 [# N1 h7 e 2017-2-20 17:26,网友Love终究是戏 回复 柠檬囡囡不萌 :反正我觉得总有一个低头的,如果你给他一个台阶也许你们就和好了,看你老公是不是大男子主义了。/ M& I- [8 c0 _& K" Z! v$ u
    ' G2 s! H5 N4 D4 Q, a* ?
    孙玲勇 说:为啥冷战呢?- w+ w! P" Q! G* b2 t2 z5 P- E
    2017-2-21 23:16,网友yufei379 回复 柠檬囡囡不萌 :去医院看病也要说下原因
    # p# b" ?/ a7 h. W
    * v0 J, i0 U4 D  O2 {1 O# f柠檬囡囡不萌 说:怎么让他更难受?
    0 j4 G7 M/ K  R' c; }3 ^% o* d" R, G: d3 ^" u% u
    柠檬囡囡不萌 说:怎么让他更难受?/ a0 V) C+ h4 Z# x; \

* A" o- v. W; m  p; t6 L 2017-2-20 17:43,网友柠檬囡囡不萌 回复 金鹰教主 :边玩去!* C5 a9 J) }, V' B% `3 p

; ]- }$ e( s: P8 I9 g: p8 Z  K万物希夷 说:他的生命里需要一点绿色,然后他肯定就难受了 ————得之我幸,失之我命。衣不如新,人不如故。( J5 \  X( W" u8 M; ?
    l23冷战 说:不关我的事,我是来打酱油的7 w1 g5 j, H( |/ T) X* x7 [
    2017-2-20 17:29,网友柠檬囡囡不萌 回复 大神,表走~( p! e9 {. E& s: h7 ?2 l

! @; v3 V4 r# d3 O9 b满江红jh 说:他性格是不是老实懦弱,老实人或者不爱说话的人都爱冷战
    1 p- H" w: k7 K 2017-2-20 17:34,网友满江红jh 回复 你老公可能在外工作压力大,对外人不敢发泄,对你发泄一下,但是又不想和你做朋友吵架,认为吵架会互相伤害对方的感情,所以一直冷战
    ) R% V4 v% T/ W# W
    1 J( z' N# e) Y! [3 @4 u! w满江红jh 说:解铃还须系铃人  d5 M% Q5 N0 Q, @( {
    柠檬囡囡不萌 说:男士们都说说,怎么让他更难受?
    7 r2 `5 e; z+ h* {: p- U# k! H( V( m* U% [" O1 Y  h6 p8 r
    柠檬囡囡不萌 说:怎么对付这种软硬不吃的货?
    4 h  f: ]" W6 s8 @% G
      i+ j2 _- V8 ]3 U9 @6 s这辈子我很好 说:冷不过他你就输了,我姐也是你这脾气,最后下定决心每次至少他们俩两个月不说话,最后我姐夫受不了了
    1 i* q% |8 P7 C0 R" z0 \ 2017-2-20 18:16,网友这辈子我很好 回复 是呀,十几年了4 W: w' f7 ]; t, C. t: o2 d
    - S- _7 v* K) q5 ], G; Z( p: k
    软件军师 说:让他爸妈说他整治他
    6 S' ^7 I! r7 K2 n2 X$ D 2017-2-20 18:31,网友柠檬囡囡不萌 回复 这是我对他妈说他这贱毛病,他妈给我说的这。我才知道,原来根儿在她身上。. n% X1 B7 G: L' G

* Y2 U1 O) b! o5 H8 @皇家礼炮nice 说:给他点颜色瞧瞧!5 S: F; D2 W7 G4 t8 a/ l
    柠檬囡囡不萌 说:想想真想离了算了,这日子过得太累!: L/ n: X% H4 j4 |/ }, c  k

4 F1 k/ V) Z( D) o9 ~ 2017-2-20 19:03,网友刀尖上的舞者韩 回复 我们上学需要学字,婚姻也是需要我们去学习,两个人一起成长。
    8 }4 ]* m" M. k1 R+ b3 @+ h5 J% H, ?0 H3 s- n, y+ b; u
    hjjiak112 说:这种男人得很治,他是没尝过光棍的滋味吧
    ) n2 a8 S9 }( j9 p. m大树好乘凉大树 说:这是病,得治
    % o: T) C- w* G! r' \8 g) o 2017-2-20 20:45,网友柠檬囡囡不萌 回复 怎么治?求良药方~
    : V7 ^! g$ O% ]
    ' R5 V/ J4 N* S! \- k# c临时那个功 说:拿起杀猪刀,自卫  [" s- |$ ]: B# m9 _
    2017-2-20 21:12,网友临时那个功 回复 柠檬囡囡不萌 :吓吓. S; w3 Y9 r/ \5 b, m

4 H* w7 V9 y, `$ l# v, d给一求里很 说:三月不叫他招你/ I$ A, v# V6 ?$ w6 _0 c" u
    2017-2-20 20:58,网友俺家有十亩地 回复 柠檬囡囡不萌 :1 x" u1 g' X9 O  l& q9 R. ]7 f0 b8 k

" h' w$ u3 v$ ]3 o" R柔美服饰批发 说:我老公之前也是,我自己也是憋不住跟他说话,他还不搭理我,后来火了,我就跟他说吵架归吵架,吵过就算了。以后再吵完你不搭理我咱们就不过了,天天一吵架就谁也不搭理谁还像一家人吗!说了我就走了,现在好了,吵过就过了,
    4 i; u9 g- f6 Y: O! k4 ?* L 2017-2-20 21:46,网友柔美服饰批发 回复 柠檬囡囡不萌 :那没办法了,我老公我是他不跟我说话我就炒他,问他想干嘛,不想过就直说,吵了几次,就再没冷战过了!不然要憋死% M( B5 L8 H& o- Z# c  W
    9 P( I5 v7 `3 k( @7 G
    小陈数码88888 说:冷不过他你就输了,我姐也是你这脾气,最后下定决心每次至少他们俩两个月不说话,最后我姐夫受不了了; _' E) `8 i" K( p$ u
    2017-2-20 21:47,网友柔美服饰批发 回复 你姐真牛,能两个月不说话
    - n; p, Z5 s+ h* K$ [0 M& |0 N& |# k
    青衣的道具 说:吵吵闹闹哄哄让让想想看看笑笑——人生几十年就过去了,婚姻最忌输赢和争高低……
    ' q* X, c  i+ i& g. s5 |/ A0 I) Z 2017-2-20 21:45,网友青衣的道具 回复 觉得刀尖舞者韩说的最智慧也最有效——祝福您!
    0 \% h" X# O: a7 K" c3 l( q2 w! Y
    ' M" ^0 w7 W' Z! O3 N7 I2 Q8 Y7 m秋风中的冬瓜 说:总会好的,怎么懂不懂就想到离婚呢
    0 z4 n; t4 l( u7 F4 g 2017-2-20 23:56,网友秋风中的冬瓜 回复 柠檬囡囡不萌 :夫妻之间不就是这样的,你受我,我受你然后这一辈子过了
    6 J7 M6 O: z; T! o( ]5 S$ X
    * c( ^, K! U( k5 T% @Tg丶燥 说:哎呦,你不是男闺蜜那个吗
    & t+ [% V6 f+ P4 ]* r 2017-2-20 21:40,网友Tg丶燥 回复 柠檬囡囡不萌 :碎觉,碎觉,困," [3 W# Q  k3 G& N! Z: U

+ ~: i3 z" q( i2 Y  ]* s; KCarnal_Crimes 说:无非就是过不下去了想离婚+ o0 r# u! p1 f3 K: f
    2017-2-20 23:03,网友Carnal_Crimes 回复 柠檬囡囡不萌 :我可不是要破坏你们婚姻的!5 t- G5 k! ]  R" y" V% R/ y$ ~

! X/ \, S. ]* h& }3 G0 J& T黑孩找白妮 说:半年不让他碰你,都老实了
    . W/ V: T" }& {+ E听岁月唱首情歌 说:感觉吧,多沟通0 G% ?6 H6 p# t7 V  H8 d
    柠檬囡囡不萌 说:是不是他不想过了,故意找茬,然后冷战,逼我说离婚?, Y7 P& k8 t, t) Z$ j& d6 g- |8 ?% V
    5 V3 L2 x. w# V% O' {
    柠檬囡囡不萌 说:是不是他不想过了,故意找茬,然后冷战,逼我说离婚?& D. B3 y1 P4 I8 V* Y$ c. g
    ) S- J# I4 n$ _( x# u/ A
    邓国一等公 说:你把你自己的做好了,事事宠着他,惯着他,想着他想不到的地方,把家里人情,财产全拿捏在手里,到时候治他还不容易。。4 H' P/ j7 a6 f* G0 T7 l4 _
    卡卡的帐号 说:我觉得吧,找个时间做一顿好饭好菜等着他回家后先忍住脾气跟他一顿撒娇,毕竟这是女人的特长啊。男人好像都受不住这个。然后等这事过后你在走向主动的一方,让他以你为中心。就和哄孩子一样,先软再硬(我觉得我在一本正经的瞎扯)
    # V0 c; i5 y, x" D5 O2 X' ?) `我是上官小九 说:其实他也知道错了,真的,没有哪个男人愿意冷战,除非他根本不爱你
    * i3 q, M. U7 v0 a: d0 B 2017-2-21 08:26,网友我是上官小九 回复 柠檬囡囡不萌 :那是你们之间的问题,所以,在于谁先低头3 a; |) ]" e4 w% t3 o

( k9 A. N  B9 e$ lmiss078 说:买点皮鞭,蜡烛回来,他都知道错了
    # J/ G. r) Z, d' K19831125adc 说:责任为荣,抱怨为耻0 j( a3 Y: g$ z% [8 R/ C& w! ?
    2017-2-21 10:59,网友柠檬囡囡不萌 回复 怎么解决问题?: q7 `! h/ l( F$ D4 e
    ; Q3 d/ E' j% `- P8 V0 z
    pengfuqing0826 说:这样下去不是办法,只会让他得寸进尺,这得治治,拿点钱出去,潇洒潇洒,不要理他,使劲花,花的叫他知道错了,(不要问我怎么知道的). g7 S" [; `/ l+ L3 O+ M# F
    银色指间沙 说:谁都不愿意这样的,你老公肯定也不想这样,这种事情都是两个人的原因,不是一个人造成的,你感觉都是你老公造成的,你老公也觉得这种情况是你造成的% z- `5 H2 R6 W! H" b% f" |
    2017-2-21 17:02,网友银色指间沙 回复 柠檬囡囡不萌 :哎,一般情况都比较复杂
    : F: H' f! w! O4 i8 B0 u& E
    5 v/ N! g/ C! [) k; M歆恒轩昊 说:乱草丛中一老贼,单枪匹马提俩锤。 不吃不喝还真肥,不晒太阳还真黑。 对面半山有个鬼,披头散发咧着嘴。 一口吞下这老贼,口外就剩两个锤! 老贼挣扎几分钟,不退反倒往前冲。 进进出出好几回,毛兵毛将来解围。 为首两颗黑地雷,猛似张飞和李逵。 恶鬼还是不撒嘴,一个劲的流口水。 后悔当初没长牙,要不肯定把你拿。 老贼越来个越大,门口地雷要爆炸。 恶鬼心里有点怕,难道这厮开了挂。 老贼这时有点烦,知道自己非猛男。 高喊这事不算完,临走不忘吐口痰。
    : [, D+ t+ a5 t4 D( t9 w7 E9 A微卡时代 说:为什么我家跟你家的情况反了9 |9 ~2 M3 f, t' z' y0 {9 R- @
    2017-2-21 11:19,网友微卡时代 回复 是的,小性子多。有事就憋着不说,有时候莫名其妙的就能感觉到她生气了,可就是不说3 p2 Z. X2 v  l# h
    " |" r" E( S! ^% F0 r
    天寒地冻小激动 说:在外懦弱在家强势的人都自卑!在外面找不到自信和夸奖,只有在家人面前找回点自信!当家人对他忍让时,会让他更加强势,误认为谁他妈说我不行?我老婆不是服我了吗?往往在外自信的人回到家更照顾到家人的感受!你应该鼓励他更自信的面对外面的人,让他知道家人之间不需要逞强,更需要理解和包容!9 J* V. r0 K! J; d$ q0 e' B
    2017-2-21 11:01,网友柠檬囡囡不萌 回复 对他说这些等于对牛弹琴,以前尝试过,沟通无果
    , P9 ?3 w7 ?, E1 |" i" }6 c* Z1 L3 `
    ttt小涵 说:退一步海阔天空,婚姻中总有个人扮演这个角色
    # d' m3 X1 o  w; }8 i/ ]4 L$ B裤兜里有糖糖呦 说:你老公的性格也是够可以的,醉了1 Z& Z; O  c' ~0 V6 f, {
    爱战斗的小白兔 说:给他戴个绿帽子他都都好了5 ~+ J8 @9 g' p) Z2 c. f8 p
    呵呵呵呵okk 说:跟我们一样,每次都是她先道歉
    : v& `9 w4 ]  o  [- h) v, U- E5 t+ R: E
    南阳人说咱南阳哩事儿,/ \- d0 e+ Y  [- h+ B. N
    第一时间掌握更多热门信息,/ R+ p6 x5 K6 V* D
    请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

3 q8 {  j6 ?, e3 D或者用微信扫描二维码:
    5 j! V0 S; E7 b6 K

返回南阳茶座
    发新帖 回复
    使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)