精彩推荐:
      南阳吧   南阳茶座   【爱邓吧】口红就是我前行的动力呀 如果说游戏是男人的chunyao,口红就是
    返回南阳茶座
    发新帖 回复

【爱邓吧】口红就是我前行的动力呀 如果说游戏是男人的chunyao,口红就是

楼主

新手上路

网友刀尖上的舞者韩2017-2-21 12:03说:如果说游戏是男人的chunyao,口红就是女人的gaochao,深以为然我可以不吃饭,但是不能不买口红。$ A* X2 X4 r% p( [7 |0 z
    今日长草了纪梵希的304.底色用的是香奶奶的91,搭出来颜色竟然不错,哈哈
    / F* U# f! ~. L ( V8 s4 t3 ~- P2 R0 n
       “给你变个魔术。”* R3 b1 A7 z6 h5 z& L
       “好。”
    9 E$ _6 q& A& y9 U. M   “已经变完了。”/ |% D- O# [0 ?
      “什么都没看到。”$ }7 D! l1 N& r% @) \9 d
        “我变得更喜欢你了,可惜你一直都看不到。”
    ; R. ~  T5 A( U% d   --来自魔术版贴吧客户端

8 a' y7 Y4 O$ B5 W: V6 |
    9 N4 w5 G* X# H; W3 t9 q; R; hi黯淡的灵魂 说:一楼,要火吗
    + g5 G' g- g( q: a# X 2017-2-21 14:07,网友南阳京佳周老师 回复 你是几楼?楼主说的很有吸引力啊3 H3 e  E* K- w

! C1 {/ {  {7 t* k" O井家大少 说:干啥呢,一会儿春药一会儿高潮的?
    8 h: }5 K  o1 a+ f- r  W- Z8 R4 l4 R__Fuc_K_you 说:就喜欢一对小虎牙7 A7 x/ z" P! d1 T) W3 H
    恕释万物 说:老司机都这样. @, a/ U: @# C) K- G
    巭孬嫑夯勥茓昆 说:镜头就不能往上雪微挪动一点( X* ^% r2 _& g" b4 ^- m2 j
    万物希夷 说:脖子里打个死结 ————得之泰然,失之淡然。争取必然,顺其自然。- P$ U; e$ p6 w1 T
    爱白浩的多多 说:我买了个雅诗兰黛大表姐同色的,我男朋友说我败家子
    ; y( S& b+ ~: ~& Y2 r 2017-2-21 13:22,网友刀尖上的舞者韩 回复 你自己买的,没让他花钱,他说你败家?甩了他,老娘自挣自花,关你屁事,又没让他买
    $ u$ n" v8 I2 C! Q$ B, H5 R5 l  p! U& @7 [
    爱白浩的多多 说:我还给他姐也买了个他说我败家子
    , |/ o- Q' l0 a 2017-2-21 13:22,网友刀尖上的舞者韩 回复 让他滚,这还没结婚都这样,结婚了买还不把房子掀了
    + C, G* h; X/ G+ _1 [
    " ?; H1 t& V- l9 `遍地花开为谁放 说:貌似最好的口红才几百块钱。
    + P# Y& a$ z( O3 @3 {# V 2017-2-21 13:28,网友遍地花开为谁放 回复 刀尖上的舞者韩 :看来我记得没错,口红效应,% a% q3 @. D* _" w

: t* u, h8 T/ s懒得看你右眼 说:在哪买的?官网?* J1 o. o# c6 j0 M( j& F
    2017-2-21 13:24,网友刀尖上的舞者韩 回复 香奶奶的是老板从法国带回来的,纪梵希从代沟那里整的小样
    9 K, F8 r! a3 F) C# d- O+ \1 _' D9 p4 t8 i2 ?5 g
    朒蔘麚嶹 说:来吧,我给你包装满,让你高潮不断
    5 b& E: T% G4 ?( Q3 G 2017-2-21 16:19,网友刀尖上的舞者韩 回复 钱我自己挣,口红我自己买,你只负责又高又帅就好了1 Y! Y; b' Q. i) j: y& \/ Q% P' Y: N
    " v# y" J2 ?0 H* x; w4 N2 O; U7 E
    爱蛋挞的小男孩 说:没那虎牙好看, W. L/ D$ i5 A
    一方元帅 说:说到口红我就想起来 珊瑚色口红吐了后口X 我最喜欢了, d* V/ w; G* Z1 K  w0 ~$ H2 j
    木文化可怕 说:我不玩游戏难道我不是男人???7 }9 @  P2 H/ V" L: k3 @
    2017-2-21 22:57,网友木文化可怕 回复 刀尖上的舞者韩 :吓得我赶紧看了下裤裆,它还在
    & c9 S5 M2 `. \- ?" i, e+ T& R( k. X; f7 ^
    神骑射手 说:吃香肠的时候会不会粘到上面* k: m) z3 a0 d6 S1 d
    Always丶子衿 说:那只好来一波连续高潮了。
    ) m- u! z4 x9 X5 V6 c5 k 2017-2-21 19:18,网友刀尖上的舞者韩 回复 图片无法显示
    0 G! ?8 z7 d+ N' C  ~& J+ F5 `! u& I* |* U8 Z
    438366411 说:这是疯了啊,发这么多帖子$ v/ m% A! W. {: P! x2 r  S- V
    2017-2-21 19:24,网友刀尖上的舞者韩 回复 我一天一贴不行呀
    % v9 w  ?8 f4 z9 X" ]& c- c
    ) f% l- O5 ]# m; d' I6 b4 z" M80后纯洁大叔 说:小虎牙好性感
      q7 c; R6 P$ p2 U* h1 m$ Z2 B2 k木事才来 说:好像在豪门新世纪上班
    2 T" r. y% g& V 2017-2-21 22:33,网友刀尖上的舞者韩 回复 太高端了,进不去
    / D. [- n% K6 O
    ! [- o% N' O. ?9 V8 g/ n8 u老实人小舟 说:太污了!什么chun yao?什么gao chao ?妹纸,你变了!6 `' @" ~3 v2 O: a9 G! E7 g: j
    2017-2-21 22:49,网友老实人小舟 回复 刀尖上的舞者韩 :以前没发现。
    8 G* r5 Z- ?! X3 r3 t0 R% Q  [  g! `4 c( |" B/ F. h$ f# E
    战神小铎 说:为嘛不爆照,为嘛只爆一半
    5 ^) M, A& |0 ?1 r% P* b5 B9 u邓国刁平 说:北京的老板还是有钱
    " e. X/ V/ b. E4 B9 f; s2 X# R% r8 n, Z& D; ^
    南阳人说咱南阳哩事儿,
    9 ^' J$ }8 C( R* T3 A' M% }第一时间掌握更多热门信息,0 s' M( a2 d' j: H$ |$ C4 H: I. D1 Z
    请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

3 E4 u. K, K% U6 W1 d或者用微信扫描二维码:
    ! _% `) ]$ [- \3 ?7 i5 Y) `- Z

返回南阳茶座
    发新帖 回复
    使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)