南阳吧   南阳茶座   【爱邓吧】口红就是我前行的动力呀 如果说游戏是男人的chunyao,口红就是
返回南阳茶座
发新帖 回复

【爱邓吧】口红就是我前行的动力呀 如果说游戏是男人的chunyao,口红就是

楼主

新手上路

网友刀尖上的舞者韩2017-2-21 12:03说:如果说游戏是男人的chunyao,口红就是女人的gaochao,深以为然我可以不吃饭,但是不能不买口红。8 L2 ~6 J  f% A! Y( V
今日长草了纪梵希的304.底色用的是香奶奶的91,搭出来颜色竟然不错,哈哈8 p- G' X+ p  R

5 l& r9 `- X! A: J% r7 I% d   “给你变个魔术。”* n4 N" j+ r* ^0 V
   “好。”
- Y. s, p2 h) R7 `) B1 x% J   “已经变完了。”, x. b0 d+ S2 y8 q
  “什么都没看到。”
6 {# d8 w; y5 W6 Z& g6 n2 W    “我变得更喜欢你了,可惜你一直都看不到。”
6 o) Z! _3 t# b8 t# O   --来自魔术版贴吧客户端
# [  `! G& v3 T. ]

6 h( N) j5 u2 y' C5 |2 j) ai黯淡的灵魂 说:一楼,要火吗
# N) G* m3 V  Y9 K+ e& T6 ? 2017-2-21 14:07,网友南阳京佳周老师 回复 你是几楼?楼主说的很有吸引力啊" t5 d% `9 p* k2 U& m- N& h
: c6 R  N9 `1 M+ a1 O: G8 [6 v3 y
井家大少 说:干啥呢,一会儿春药一会儿高潮的?
+ b- Q- J. {  x$ B. U, \( u# n2 X__Fuc_K_you 说:就喜欢一对小虎牙, }6 e! {2 x8 O: V9 y: `
恕释万物 说:老司机都这样
: [/ o% U: M# ~6 E) R巭孬嫑夯勥茓昆 说:镜头就不能往上雪微挪动一点0 q5 N) `, n  S
万物希夷 说:脖子里打个死结 ————得之泰然,失之淡然。争取必然,顺其自然。2 k$ O# Y) E4 ~, d
爱白浩的多多 说:我买了个雅诗兰黛大表姐同色的,我男朋友说我败家子
. m  J: G4 n9 i 2017-2-21 13:22,网友刀尖上的舞者韩 回复 你自己买的,没让他花钱,他说你败家?甩了他,老娘自挣自花,关你屁事,又没让他买
+ @- I0 J+ v6 Z9 Y4 o) O0 B0 R0 `8 i5 t! n. Y! b+ P- K! ~
爱白浩的多多 说:我还给他姐也买了个他说我败家子6 W) k2 I/ v+ P) L% l( D
2017-2-21 13:22,网友刀尖上的舞者韩 回复 让他滚,这还没结婚都这样,结婚了买还不把房子掀了
" U( }8 j9 e" P" e
! t: v5 @7 E' J: e; t遍地花开为谁放 说:貌似最好的口红才几百块钱。' B+ D( s  I9 u6 S
2017-2-21 13:28,网友遍地花开为谁放 回复 刀尖上的舞者韩 :看来我记得没错,口红效应,
1 r" q$ I, e( B/ @& \% \
+ K* r4 x  Q) ]% c  L) _/ @懒得看你右眼 说:在哪买的?官网?$ c  a+ [2 E3 i+ N' N
2017-2-21 13:24,网友刀尖上的舞者韩 回复 香奶奶的是老板从法国带回来的,纪梵希从代沟那里整的小样
9 S; Y+ l5 D3 P& l
' }+ U2 ~5 y% M& E: u朒蔘麚嶹 说:来吧,我给你包装满,让你高潮不断9 b0 C2 e; l8 ?) V; ^/ E+ ^
2017-2-21 16:19,网友刀尖上的舞者韩 回复 钱我自己挣,口红我自己买,你只负责又高又帅就好了
9 m* }1 H3 X0 {8 N" w2 F+ o: E* q8 {* e3 G4 a8 F. f
爱蛋挞的小男孩 说:没那虎牙好看
5 n8 P+ k0 K1 }( r- w一方元帅 说:说到口红我就想起来 珊瑚色口红吐了后口X 我最喜欢了
. Q& y6 C' i: F$ T# ^; R4 T. y木文化可怕 说:我不玩游戏难道我不是男人???
+ ?. X' q/ x/ }, f( H 2017-2-21 22:57,网友木文化可怕 回复 刀尖上的舞者韩 :吓得我赶紧看了下裤裆,它还在
# p9 f: ^% z% {0 e* B; P3 Q8 c, t8 X" f2 H+ W( G2 [% @( ?# W
神骑射手 说:吃香肠的时候会不会粘到上面
. ]: R& d* M2 F! V& ?* }9 `Always丶子衿 说:那只好来一波连续高潮了。
% B7 L2 |5 v, R# u" e; K9 n 2017-2-21 19:18,网友刀尖上的舞者韩 回复 图片无法显示
" {- t% {+ e& X- I+ {, \, k8 J6 A3 l) C# q
438366411 说:这是疯了啊,发这么多帖子
. T8 n/ a, w# {! \9 n) ] 2017-2-21 19:24,网友刀尖上的舞者韩 回复 我一天一贴不行呀
9 {- x" y! Z, b
6 ]# Q5 a% Z' d8 |: i5 C80后纯洁大叔 说:小虎牙好性感
% q3 {# F* }/ C: p1 v木事才来 说:好像在豪门新世纪上班
* p. S0 N7 V% V6 u( h5 ]! d$ L 2017-2-21 22:33,网友刀尖上的舞者韩 回复 太高端了,进不去4 D; a0 s7 |- i) P; X

/ r! J0 k+ {0 s1 V老实人小舟 说:太污了!什么chun yao?什么gao chao ?妹纸,你变了!
  k' ?" J* U8 u4 k5 i( w0 Z 2017-2-21 22:49,网友老实人小舟 回复 刀尖上的舞者韩 :以前没发现。
4 m$ c( E$ p) i8 t; s" z( a
. I; Z% N1 [- @" e战神小铎 说:为嘛不爆照,为嘛只爆一半
: {$ C1 n6 P) b& d5 L+ O5 N+ ^9 ]邓国刁平 说:北京的老板还是有钱. a  t; z1 i1 X" t% X

1 m" a- n& W' R9 ?3 @南阳人说咱南阳哩事儿,
  N" W( D/ j* p第一时间掌握更多热门信息,% s( E) v1 m- U% s7 w. I
请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi
' P, Z9 W$ F5 X- z: [2 q' C+ m
或者用微信扫描二维码:7 [2 V" O, |4 f* n( S$ Q8 ~$ `! ^

返回南阳茶座
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)