南阳吧   南阳茶座   【爱邓吧】口红就是我前行的动力呀 如果说游戏是男人的chunyao,口红就是
返回南阳茶座
发新帖 回复

【爱邓吧】口红就是我前行的动力呀 如果说游戏是男人的chunyao,口红就是

楼主

新手上路

网友刀尖上的舞者韩2017-2-21 12:03说:如果说游戏是男人的chunyao,口红就是女人的gaochao,深以为然我可以不吃饭,但是不能不买口红。' w! s7 ?! z' m6 Z- p; d, \
今日长草了纪梵希的304.底色用的是香奶奶的91,搭出来颜色竟然不错,哈哈
: J3 f* @4 K- w
* T6 M1 B5 i- x0 ~: @   “给你变个魔术。”  c( |7 Z+ h) A
   “好。”
! m! z) I+ `( x$ |" K* [; }6 V3 l   “已经变完了。”5 f+ T. M" T) D( U9 A8 ]! z
  “什么都没看到。”; ]! u( x& R7 \- e6 F; m  C# b
    “我变得更喜欢你了,可惜你一直都看不到。”
" w$ E' Q3 m8 S; C5 s. |+ I   --来自魔术版贴吧客户端
6 D* X2 E, d) u' _& a, u4 o

' o8 H: J+ E  Zi黯淡的灵魂 说:一楼,要火吗3 V& F0 p3 p# i5 M7 N: a" Y
2017-2-21 14:07,网友南阳京佳周老师 回复 你是几楼?楼主说的很有吸引力啊: Y! K$ a# \+ G# ]
$ ]; l7 }# H' n! P% x9 D
井家大少 说:干啥呢,一会儿春药一会儿高潮的?# {8 A3 e; X( {+ _7 H) M- b+ E
__Fuc_K_you 说:就喜欢一对小虎牙; Z/ w2 u* y" x1 _
恕释万物 说:老司机都这样6 [, c* i4 W# G: O- W
巭孬嫑夯勥茓昆 说:镜头就不能往上雪微挪动一点6 W  c: e1 s* e! M+ l  j
万物希夷 说:脖子里打个死结 ————得之泰然,失之淡然。争取必然,顺其自然。
% f, k, V$ e& z- w4 j$ a  }0 u! K爱白浩的多多 说:我买了个雅诗兰黛大表姐同色的,我男朋友说我败家子' _/ A: E6 U9 X) Y/ p
2017-2-21 13:22,网友刀尖上的舞者韩 回复 你自己买的,没让他花钱,他说你败家?甩了他,老娘自挣自花,关你屁事,又没让他买
9 }% r7 O' b9 Z8 Q! o( T- [  b0 {2 ~$ c# j$ _: g  V
爱白浩的多多 说:我还给他姐也买了个他说我败家子- V& @# q# s& m) i& d8 P4 _$ U, h
2017-2-21 13:22,网友刀尖上的舞者韩 回复 让他滚,这还没结婚都这样,结婚了买还不把房子掀了7 Y- i+ j: x( M6 m

1 Q  Z) g9 K$ y4 }9 M遍地花开为谁放 说:貌似最好的口红才几百块钱。' ^+ N  c8 k4 T! ?# [
2017-2-21 13:28,网友遍地花开为谁放 回复 刀尖上的舞者韩 :看来我记得没错,口红效应,
' z: E  j; q) y/ r% z7 t
# K% ?' R& x" r# K+ I3 Z懒得看你右眼 说:在哪买的?官网?! q8 L' u; [- l4 l2 B  E6 N
2017-2-21 13:24,网友刀尖上的舞者韩 回复 香奶奶的是老板从法国带回来的,纪梵希从代沟那里整的小样
8 g. D0 Q6 B2 c+ k7 A! [+ \1 n5 l0 R- H$ u1 n( d* e
朒蔘麚嶹 说:来吧,我给你包装满,让你高潮不断/ X  {3 @7 \/ F
2017-2-21 16:19,网友刀尖上的舞者韩 回复 钱我自己挣,口红我自己买,你只负责又高又帅就好了5 C4 }" `, Q% f2 H

* X* O, ^# ?9 t5 i: W爱蛋挞的小男孩 说:没那虎牙好看
" I$ Q4 U2 f# c一方元帅 说:说到口红我就想起来 珊瑚色口红吐了后口X 我最喜欢了
/ d( p4 H; }% [3 ?木文化可怕 说:我不玩游戏难道我不是男人???6 D  F( d, M- ]/ f, k: q0 I
2017-2-21 22:57,网友木文化可怕 回复 刀尖上的舞者韩 :吓得我赶紧看了下裤裆,它还在
, X5 r, Q! K! b) c9 _+ M) n2 B. h9 j
神骑射手 说:吃香肠的时候会不会粘到上面6 p- {3 r& B7 J- o
Always丶子衿 说:那只好来一波连续高潮了。
$ \) r1 m& o  B/ D5 ~2 ?9 p9 f 2017-2-21 19:18,网友刀尖上的舞者韩 回复 图片无法显示
; j; n$ o9 r8 l; n# o# n' s8 i' Q) p9 j, Y. v/ [: v
438366411 说:这是疯了啊,发这么多帖子
4 A7 b* \& a' u  m( }' S6 n 2017-2-21 19:24,网友刀尖上的舞者韩 回复 我一天一贴不行呀, w* U( S  y/ N; K
- L" D- [$ S: s
80后纯洁大叔 说:小虎牙好性感
. @5 l( M+ Q- X2 g木事才来 说:好像在豪门新世纪上班
& E: ~+ x  p. n9 N. | 2017-2-21 22:33,网友刀尖上的舞者韩 回复 太高端了,进不去% s) Y) e5 K4 s9 ^7 [  Q- _' T
$ t9 F% C/ h3 B6 s; |$ I
老实人小舟 说:太污了!什么chun yao?什么gao chao ?妹纸,你变了!: t. H' _3 p+ o8 A
2017-2-21 22:49,网友老实人小舟 回复 刀尖上的舞者韩 :以前没发现。% @8 K% @- Y3 V$ C& B+ x
5 ]3 v; D& s' z6 y, n
战神小铎 说:为嘛不爆照,为嘛只爆一半
0 v# ?5 H+ h/ L% ]邓国刁平 说:北京的老板还是有钱  w  p7 V2 R) Y+ [; ~

$ V% u  {+ V- v南阳人说咱南阳哩事儿,9 u- i- G1 [7 ~( j
第一时间掌握更多热门信息,* L1 g6 X- W4 Z8 b9 h3 m
请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

# R, e/ x% r. y3 v" c& v" a或者用微信扫描二维码:
% F; h" R9 f4 a9 f2 L& I

返回南阳茶座
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)