南阳吧   南阳茶座   【爱邓吧】口红就是我前行的动力呀 如果说游戏是男人的chunyao,口红就是
返回南阳茶座
发新帖 回复

【爱邓吧】口红就是我前行的动力呀 如果说游戏是男人的chunyao,口红就是

楼主

新手上路

网友刀尖上的舞者韩2017-2-21 12:03说:如果说游戏是男人的chunyao,口红就是女人的gaochao,深以为然我可以不吃饭,但是不能不买口红。
  S1 p4 [! K- j) ~今日长草了纪梵希的304.底色用的是香奶奶的91,搭出来颜色竟然不错,哈哈3 ~# y( B& t+ f* j
7 R/ e6 \1 J! B. g- T! [
   “给你变个魔术。”& H( Q% B5 Q4 E( \
   “好。”, ?7 T9 R# n+ T9 R0 O7 J
   “已经变完了。”
7 ]( }  p0 n( y% c; r$ ?$ Z$ \1 N' B  “什么都没看到。”
/ f& k" D0 V; ^+ G- A" V    “我变得更喜欢你了,可惜你一直都看不到。”
1 l1 G& _7 K, C8 Y( S  V   --来自魔术版贴吧客户端

5 A& f) E3 I) f! h5 }5 O5 f9 h4 }+ J: b$ y" E6 h& j
i黯淡的灵魂 说:一楼,要火吗6 F: R2 i8 t0 v! G* x' @
2017-2-21 14:07,网友南阳京佳周老师 回复 你是几楼?楼主说的很有吸引力啊2 U, |6 S% q; q, m
5 B# K& G' {/ ]0 l
井家大少 说:干啥呢,一会儿春药一会儿高潮的?
  k: V5 n% L; P, \__Fuc_K_you 说:就喜欢一对小虎牙
/ r. [5 y0 k/ T5 w! C' J恕释万物 说:老司机都这样
1 C: F/ M( A2 ^5 C, a巭孬嫑夯勥茓昆 说:镜头就不能往上雪微挪动一点
/ S5 A- I: S+ z: N. Z万物希夷 说:脖子里打个死结 ————得之泰然,失之淡然。争取必然,顺其自然。
! ?! i, w' n8 Q爱白浩的多多 说:我买了个雅诗兰黛大表姐同色的,我男朋友说我败家子( K- z3 a/ C4 Z' s
2017-2-21 13:22,网友刀尖上的舞者韩 回复 你自己买的,没让他花钱,他说你败家?甩了他,老娘自挣自花,关你屁事,又没让他买
3 C6 P- y) \  g& R! H! S* z! ]2 ?+ L& w* [. K* d
爱白浩的多多 说:我还给他姐也买了个他说我败家子( r- N7 R! N6 ]3 o; S
2017-2-21 13:22,网友刀尖上的舞者韩 回复 让他滚,这还没结婚都这样,结婚了买还不把房子掀了
  z: s" A' b' t, Q& D9 u' s( |8 B# k6 ?. ]2 t
遍地花开为谁放 说:貌似最好的口红才几百块钱。* c6 V7 U) s# y3 r
2017-2-21 13:28,网友遍地花开为谁放 回复 刀尖上的舞者韩 :看来我记得没错,口红效应," T& }& C$ B6 m" x- p, S

" Q. i' k, v# T懒得看你右眼 说:在哪买的?官网?$ p  z1 u7 U0 c
2017-2-21 13:24,网友刀尖上的舞者韩 回复 香奶奶的是老板从法国带回来的,纪梵希从代沟那里整的小样7 Y3 B" c- L9 c
0 G* ^3 b/ f: M8 G( A" j) {. m6 C/ Y8 k
朒蔘麚嶹 说:来吧,我给你包装满,让你高潮不断
4 g- Z7 n1 \' g0 l+ A 2017-2-21 16:19,网友刀尖上的舞者韩 回复 钱我自己挣,口红我自己买,你只负责又高又帅就好了/ y% ^# n+ O1 B( V
" v% G4 y8 |. R3 t  _0 g* _
爱蛋挞的小男孩 说:没那虎牙好看: H- k% D2 }1 q# H2 ^  ?
一方元帅 说:说到口红我就想起来 珊瑚色口红吐了后口X 我最喜欢了
# B- g! x; o: e1 o木文化可怕 说:我不玩游戏难道我不是男人???- t4 o4 ~8 {4 [1 C0 \3 ^2 g
2017-2-21 22:57,网友木文化可怕 回复 刀尖上的舞者韩 :吓得我赶紧看了下裤裆,它还在' U4 Y. i- D8 J- @6 ?7 `

' y+ {; L% H$ T+ j神骑射手 说:吃香肠的时候会不会粘到上面$ V# J- o# t% b( m5 j2 ?0 h
Always丶子衿 说:那只好来一波连续高潮了。4 Q8 N4 f2 C8 x% s& D7 K
2017-2-21 19:18,网友刀尖上的舞者韩 回复 图片无法显示
) e! {& l& K, f
0 I8 Q) d7 e, V438366411 说:这是疯了啊,发这么多帖子
8 _. {  `" y! @ 2017-2-21 19:24,网友刀尖上的舞者韩 回复 我一天一贴不行呀
8 V# Q* X* O9 ~" F$ q3 b- X- L0 W% ^1 `6 |$ t  d
80后纯洁大叔 说:小虎牙好性感
& \5 n/ }2 J& S) ]0 x木事才来 说:好像在豪门新世纪上班% ]1 ^8 q& |0 G: M' @% X! r
2017-2-21 22:33,网友刀尖上的舞者韩 回复 太高端了,进不去  M( [( x7 `. I! l6 g6 v/ D

" m" \. ^3 B7 @! q/ A& r: z老实人小舟 说:太污了!什么chun yao?什么gao chao ?妹纸,你变了!
" f  d# I/ B9 Z; }0 z 2017-2-21 22:49,网友老实人小舟 回复 刀尖上的舞者韩 :以前没发现。/ V2 }, G9 f5 c* ]* T

' {4 n& s1 ~0 v& E9 B战神小铎 说:为嘛不爆照,为嘛只爆一半
- U3 y0 \# E0 r5 ^. Z+ S6 j邓国刁平 说:北京的老板还是有钱
# z9 F! A3 z# ~( @2 Z% Y0 G$ y
  s( s4 N6 s% q' l3 ?& J' B; E南阳人说咱南阳哩事儿,
9 S( R& Y: B7 y- G2 N第一时间掌握更多热门信息,
) W! N0 e% T8 U1 I' ?9 N- \0 m请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi
$ E6 w1 \7 b! A# C# u" {3 Z
或者用微信扫描二维码:- o* V1 z: v! V. |

返回南阳茶座
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)