精彩推荐:
      南阳吧   南阳茶座   【爱邓吧】口红就是我前行的动力呀 如果说游戏是男人的chunyao,口红就是
    返回南阳茶座
    发新帖 回复

【爱邓吧】口红就是我前行的动力呀 如果说游戏是男人的chunyao,口红就是

楼主

新手上路

网友刀尖上的舞者韩2017-2-21 12:03说:如果说游戏是男人的chunyao,口红就是女人的gaochao,深以为然我可以不吃饭,但是不能不买口红。& j& k" ~% v) N
    今日长草了纪梵希的304.底色用的是香奶奶的91,搭出来颜色竟然不错,哈哈
    2 R/ w* v+ U  @5 n: j . F8 v7 q5 x+ f3 s, b7 C7 D0 o9 L
       “给你变个魔术。”
    & p+ B9 h1 |; m4 b$ S' y   “好。”
    5 d- d3 p3 n) o1 o8 ?   “已经变完了。”2 G+ u& b2 N9 O) d. C, {9 T- H
      “什么都没看到。”! p" t# {2 T# k+ i6 J
        “我变得更喜欢你了,可惜你一直都看不到。”
    * K9 t! w& H, P% y( D7 ^5 y   --来自魔术版贴吧客户端

- w. j0 C9 `* s8 K$ M
    9 p- F9 n" ?+ ?8 wi黯淡的灵魂 说:一楼,要火吗* ?* p, n3 P) c$ b0 k  C- F) d
    2017-2-21 14:07,网友南阳京佳周老师 回复 你是几楼?楼主说的很有吸引力啊
    ( G( _0 G/ E! m, \5 P! K  @( k
    ! y' k6 O6 u: x) m井家大少 说:干啥呢,一会儿春药一会儿高潮的?
      l, M. e. O# p% u__Fuc_K_you 说:就喜欢一对小虎牙
    / q' ]# U6 X' {! p7 d恕释万物 说:老司机都这样. s  B* x% H. b' K& X
    巭孬嫑夯勥茓昆 说:镜头就不能往上雪微挪动一点
    * x7 r* \. p7 c7 x" s2 N万物希夷 说:脖子里打个死结 ————得之泰然,失之淡然。争取必然,顺其自然。  q) D  z0 ?- K3 D( q) ]/ J; G
    爱白浩的多多 说:我买了个雅诗兰黛大表姐同色的,我男朋友说我败家子. z0 n2 D) _, ~7 Z7 y
    2017-2-21 13:22,网友刀尖上的舞者韩 回复 你自己买的,没让他花钱,他说你败家?甩了他,老娘自挣自花,关你屁事,又没让他买( Y, ]$ k1 V  [; d% r. M
    ( F8 a) D$ t- j  b
    爱白浩的多多 说:我还给他姐也买了个他说我败家子
    + q  h6 Q$ ]; w: r. q6 l6 O 2017-2-21 13:22,网友刀尖上的舞者韩 回复 让他滚,这还没结婚都这样,结婚了买还不把房子掀了; k; Z4 z0 Z1 C- ^% [+ I
    ; m: X# \- b6 J2 a$ p4 H! V6 \$ Z1 ~
    遍地花开为谁放 说:貌似最好的口红才几百块钱。. f  u- |- w0 I7 w
    2017-2-21 13:28,网友遍地花开为谁放 回复 刀尖上的舞者韩 :看来我记得没错,口红效应,3 P  o$ c4 v" D  n1 E" P+ Y7 Q% l

% m* P2 Z/ ?1 {  m+ w5 h懒得看你右眼 说:在哪买的?官网?; b3 p2 S  G8 _
    2017-2-21 13:24,网友刀尖上的舞者韩 回复 香奶奶的是老板从法国带回来的,纪梵希从代沟那里整的小样
    * c& a" J3 j/ r0 d2 }2 S5 }3 A, v7 d  e: ?
    朒蔘麚嶹 说:来吧,我给你包装满,让你高潮不断
    # Y: E7 F. _2 P4 ]- Z1 e8 I0 w& { 2017-2-21 16:19,网友刀尖上的舞者韩 回复 钱我自己挣,口红我自己买,你只负责又高又帅就好了
    % m! E* b/ x$ R6 G3 ~, W" D
    . q! y) H5 e6 J' o爱蛋挞的小男孩 说:没那虎牙好看
    " b! M5 I5 a: N" J1 s! Z/ C2 V9 D' R一方元帅 说:说到口红我就想起来 珊瑚色口红吐了后口X 我最喜欢了
    5 d5 d' E# G5 @. \" u9 `/ S木文化可怕 说:我不玩游戏难道我不是男人???
    " g& [8 t: x- W/ b 2017-2-21 22:57,网友木文化可怕 回复 刀尖上的舞者韩 :吓得我赶紧看了下裤裆,它还在4 m$ C) x! T5 `2 G0 f  x  z' @5 O
    ' d$ N- @+ ?8 Y8 B& A/ g5 |1 E" R
    神骑射手 说:吃香肠的时候会不会粘到上面# w, F- n  B; l+ R
    Always丶子衿 说:那只好来一波连续高潮了。
    . u2 v6 }9 s, C( l, R# A 2017-2-21 19:18,网友刀尖上的舞者韩 回复 图片无法显示& V9 O6 _: V  X* ], b( ?
    2 B" @5 Z; ?; _7 B
    438366411 说:这是疯了啊,发这么多帖子6 S7 m2 X4 o  y0 m- n0 ^
    2017-2-21 19:24,网友刀尖上的舞者韩 回复 我一天一贴不行呀* l2 U2 t" `. l) S: W
    : p  |2 t: ~  k- ]
    80后纯洁大叔 说:小虎牙好性感2 P* s7 @2 V$ n, D
    木事才来 说:好像在豪门新世纪上班  x$ w  ^9 j- E
    2017-2-21 22:33,网友刀尖上的舞者韩 回复 太高端了,进不去
    $ n8 V1 x" \3 q. U/ @
    " l2 c: W. }9 o! _: R1 _, S老实人小舟 说:太污了!什么chun yao?什么gao chao ?妹纸,你变了!: B- ~; a. \  l
    2017-2-21 22:49,网友老实人小舟 回复 刀尖上的舞者韩 :以前没发现。+ ~; s0 W1 J  u0 |% w
    : f; @$ O+ z$ h7 s5 w8 d, \. K
    战神小铎 说:为嘛不爆照,为嘛只爆一半
    ) S2 p8 j! d) `3 L& [, U( J5 E  V邓国刁平 说:北京的老板还是有钱
    - w$ r1 q# [. ^' [& V
    & q$ p3 A& ]& r/ r7 _南阳人说咱南阳哩事儿,
    % r; ^. v$ a8 S! w第一时间掌握更多热门信息,
    : g* J, |: Y" f3 x请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi
    ' E) t, i# |# c) c
    或者用微信扫描二维码:
    ) \9 ^7 g: z% o+ d! P

返回南阳茶座
    发新帖 回复
    使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)