精彩推荐:
      南阳吧   南阳茶座   12号开学去许昌,有没有顺风车 许职的校友有木有
    返回南阳茶座
    发新帖 回复

12号开学去许昌,有没有顺风车 许职的校友有木有

楼主

新手上路

网友相见不如怀念琳2017-2-9 20:40说:许职的校友有木有
    7 M0 z8 i% t  K* d# N/ _# _2 q9 G9 p" Y& I
    _______闹闹_ 说:黄花大闺女。
    # Z7 U+ W0 N: C+ \ 2017-02-22 06:20,网友专暖人心 回复 上完大学肯定不是了$ E1 f9 c/ `9 D/ {7 C
    4 |, I8 c0 h/ n  m
    胡渣小弟 说:怀念许昌,我也那上的。想带你回许昌,我同学都哪里的。
    * }7 @& n, W0 y, x3 S 2017-2-9 20:53,网友胡渣小弟 回复 相见不如怀念琳 :你啥专业?
    5 z4 I; a3 d% d# z* v1 d& w& _% S* W* e
    俩木成林 说:有一个朋友是在许昌上学# h2 b6 S# X1 t1 E5 F& l* v$ w/ W
    起个好名真难0 说:我也有个朋友在那边上学# v9 c' N/ ^3 _$ }
    明明明明_哥 说:照片看着略眼熟
    # s0 y6 q5 X) m5 W8 {6 \. w我有点贱 说:我比你高好多级
    ( h  F9 Y  S, u/ y. A 2017-2-10 10:28,网友我有点贱 回复 相见不如怀念琳 :我是新校区的第一届8 n2 W  Q' A$ I1 c) c
    ' }" ?" j9 G/ C' H/ Q
    情style歌 说:不上学好多年了4 e9 a3 g; G& A: e( T  H
    金牛葫芦娃007 说:善良,可爱,/ ]3 L* h: m$ a3 G+ ^
    哥就这么淡定 说:刚从那边回来
    4 K& x# d$ P+ v- G7 ]" Q0 P* ^ 2017-2-10 20:58,网友哥就这么淡定 回复 相见不如怀念琳 :是啊,你早点发就行
    ! D# [$ V  `: a7 I8 H+ t! P3 V/ w; x) J4 [
    没穿内裤guo 说:不得不说楼主确实很漂亮!但哥是你这辈子都得不到的男人
    6 c- u" i: D# J' h2 m 2017-2-18 13:39,网友欢迎来舔丶 回复 这比装的,666
    ( i5 V; T8 r6 Z2 O) B" t/ N( c: C  W- v( r+ z( U3 m
    战神能跑完 说:08年新校区机电一体化路过* S4 J5 M- X8 K
    起名真难起疯了 说:你还没毕业呢啊+ ]$ Y7 X: S( D" p3 H
    起名真难起疯了 说:我还以为你都参加工作了呢" k" G4 x1 f0 Q  `  e) _; N
    2017-2-10 20:57,网友起名真难起疯了 回复相见不如怀念琳:加油!  M) r* [; f! B- e4 g- k% ^

2 A! w5 t& d  d5 {2 `7 t; B: F醉生梦死不喝酒 说:厉害,我们都没上过大学$ B  R/ y. {' ]9 T3 @* J3 C
    2017-2-12 00:31,网友相见不如怀念琳 回复 不不不。我上的是小学
    ) G+ ?: O4 [! z7 g( h9 |* Q, }- r2 k, T
    ぐ颩笛¨ 说:许昌上班的路过' L) H) @* Z: r$ p
    wo我我ow 说:我想知道申庄变了没有
      j$ O+ N* B$ X  } 2017-2-12 00:32,网友相见不如怀念琳 回复 还没到学校,我也半年没见了
    ' ^6 e, E! t8 A4 N2 z9 |" A$ c/ z. N% w% n3 i( Z
    心伤850 说:还没毕业,但是已经被学校抛弃了0 E0 T7 Z. ~, l( l: _) f- L
    2017-2-14 15:16,网友心伤850 回复 相见不如怀念琳 :对头0 A7 y$ s! A9 n  u0 ~

% F2 N. V5 g) I3 P4 _* s' D; N木易雨少 说:下次去许昌我带你6 v( D- K7 A9 P' q' [$ e
    Wolf之王 说:你学民族舞蹈的
    8 o7 d3 M2 _. S, f* j; b 2017-2-19 23:49,网友Wolf之王 回复 相见不如怀念琳 :我是你学哥, m0 P0 H) u  l* }& u$ P. y

; ?3 X" ?  h  S' T- T$ u& J半俗半雅半吃癫 说:我经常许昌鲁山来回跑,免费顺风车。
    : c, O8 N1 K3 `2 Y3 B5 j8 @ 2017-2-17 22:12,网友半俗半雅半吃癫 回复 相见不如怀念琳 :家是鲁山的7 x/ Q: M: U* |: n# |  n5 X6 ]

. U$ q9 d1 ]! b大爱魅族丶丶 说:明天下午刚好去许昌,50块坐不坐不图赚钱。微信z1060205054
    ! o, d) W! j$ f8 y今晚你是哥的 说:许昌好玩吗?+ s) g, _2 Q* s0 r$ D
    2017-2-18 23:05,网友今晚你是哥的 回复 相见不如怀念琳 :可以推荐几个好玩的地方嘛?9 K/ t, s" L+ B! G3 @& S

1 P% V/ |8 ?. ]3 a% h' B青云青竹 说:坐大巴算了安全第一
    & P, \* c0 q% [. q+ W0 q* H. @道阻且长Cy 说:15届还是16届?
    9 Q& t; @( z( C  C" U$ R0 a0 w4 ^ 2017-2-19 00:59,网友道阻且长Cy 回复 相见不如怀念琳 :学姐好
    0 P- Z. O' a% s( ?3 t: }& w2 U" z: i- C7 p
    流水墨默 说:许愿的老学哥一大把!
    0 o3 k) T) U; {. Q+ U+ B 2017-2-18 22:32,网友相见不如怀念琳 回复 真不真,在学校我班就一个鲁山的5 S& n7 V0 K5 t4 A2 V

5 ]& c) P: H% O& X金钱扭曲社会_ 说:做我对象 天天送你都不是问题
    * x  u# U2 a5 ?: i" B
    ( l+ t0 [) K/ K, T7 r$ Z0 B+ @, N南阳人说咱南阳哩事儿,
    , i* n! y* t. L# E第一时间掌握更多热门信息,! Z. b# `+ q) j1 D! X: ~, K: E9 i
    请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

+ ^6 S& _5 g* T" I. c' J, }+ _或者用微信扫描二维码:
    # B7 N/ }  j$ F. `! Y) e

返回南阳茶座
    发新帖 回复
    使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)