精彩推荐:
      南阳吧   南阳茶座   12号开学去许昌,有没有顺风车 许职的校友有木有
    返回南阳茶座
    发新帖 回复

12号开学去许昌,有没有顺风车 许职的校友有木有

楼主

新手上路

网友相见不如怀念琳2017-2-9 20:40说:许职的校友有木有
    + u- b1 ^9 \1 J" n; P* k: q+ `' D
    _______闹闹_ 说:黄花大闺女。
    , f. n; d: @9 c$ [7 C' G; G* l5 _ 2017-02-22 06:20,网友专暖人心 回复 上完大学肯定不是了
      M4 V) b. E3 z$ n) B' j3 `0 G8 v9 G( @2 N( u+ F* a
    胡渣小弟 说:怀念许昌,我也那上的。想带你回许昌,我同学都哪里的。" K6 \$ Z4 Z1 `1 B; a
    2017-2-9 20:53,网友胡渣小弟 回复 相见不如怀念琳 :你啥专业?
    5 i9 B; Z0 [# s. P/ z( {
    , a$ m  s6 o  A; k- q$ q. o8 }俩木成林 说:有一个朋友是在许昌上学
    ( l  B( d9 o: n! i! j* @起个好名真难0 说:我也有个朋友在那边上学
    7 a( k" ]' k7 g; J4 o明明明明_哥 说:照片看着略眼熟5 l# K, x$ Q, @% z
    我有点贱 说:我比你高好多级
    / D, a5 D$ x8 U 2017-2-10 10:28,网友我有点贱 回复 相见不如怀念琳 :我是新校区的第一届
    5 C  h8 d2 [: ^' q# O+ Q  w+ ^
    - W2 [3 x9 r' q3 [& \, {情style歌 说:不上学好多年了# D2 d6 [4 |+ G! B! V# ~. P
    金牛葫芦娃007 说:善良,可爱,
    & p4 z6 F& `. B3 a) k' p哥就这么淡定 说:刚从那边回来. }: L9 A* {. i1 Q
    2017-2-10 20:58,网友哥就这么淡定 回复 相见不如怀念琳 :是啊,你早点发就行* V4 p0 f( j# x3 l/ V+ M
    + _3 t* ^+ e" t
    没穿内裤guo 说:不得不说楼主确实很漂亮!但哥是你这辈子都得不到的男人4 d' f) z8 C3 M) I
    2017-2-18 13:39,网友欢迎来舔丶 回复 这比装的,666
    9 J! c' E+ Y6 \5 ~8 e( r+ v
    ! i2 ^, ~  _, B  q" n战神能跑完 说:08年新校区机电一体化路过
    ! }* n. o, q* W, q6 t( `. |起名真难起疯了 说:你还没毕业呢啊
    , Z  _1 ^& Y' @3 V起名真难起疯了 说:我还以为你都参加工作了呢! ~5 l5 z; A' S+ _. S; t
    2017-2-10 20:57,网友起名真难起疯了 回复相见不如怀念琳:加油!
    6 J: ]: t1 d5 D  p4 ~* h$ c
    5 z1 o4 D' K# H  D0 D; D醉生梦死不喝酒 说:厉害,我们都没上过大学0 a4 q, {4 h. e% \  b  R5 y# k
    2017-2-12 00:31,网友相见不如怀念琳 回复 不不不。我上的是小学
    ) K3 Z  s& i" h3 l' \! B' G) r
    8 b6 Z  o6 k2 ~; M6 a0 ?/ h6 Yぐ颩笛¨ 说:许昌上班的路过* i7 a: r9 ]8 C* p/ R6 N
    wo我我ow 说:我想知道申庄变了没有
    3 I& k6 A. ^3 D# O9 o 2017-2-12 00:32,网友相见不如怀念琳 回复 还没到学校,我也半年没见了, z1 ?0 ]  A9 r& G$ Y: q9 N! o0 q

$ I4 n+ V/ R* Y心伤850 说:还没毕业,但是已经被学校抛弃了
    ; n. {1 E, `* j 2017-2-14 15:16,网友心伤850 回复 相见不如怀念琳 :对头+ s* i& R' F- p% }. I8 W; e$ z

5 u$ {8 z$ K4 ]" e, x木易雨少 说:下次去许昌我带你
    9 W: h( F6 m: iWolf之王 说:你学民族舞蹈的
    % \" c% w$ ^) d: o  i0 c 2017-2-19 23:49,网友Wolf之王 回复 相见不如怀念琳 :我是你学哥
    2 @4 S( Z9 V' t, w* @  V; E0 @& r7 I6 ?" i
    半俗半雅半吃癫 说:我经常许昌鲁山来回跑,免费顺风车。
    5 i. _: e/ m3 k 2017-2-17 22:12,网友半俗半雅半吃癫 回复 相见不如怀念琳 :家是鲁山的0 }7 q( I8 `" U* K

, Q' G5 l( J0 ^7 _. A  q大爱魅族丶丶 说:明天下午刚好去许昌,50块坐不坐不图赚钱。微信z1060205054
    / I" G0 [5 M" d今晚你是哥的 说:许昌好玩吗?
    1 V$ w+ Y( o: O' R/ _7 ~ 2017-2-18 23:05,网友今晚你是哥的 回复 相见不如怀念琳 :可以推荐几个好玩的地方嘛?
    # z: H; r9 i$ l
    + j. i7 i; [. V* E; C  n青云青竹 说:坐大巴算了安全第一
    , r4 l/ s/ x0 X3 P道阻且长Cy 说:15届还是16届?
    " J% M: c' M" k# `9 g2 ^, n" ~. A 2017-2-19 00:59,网友道阻且长Cy 回复 相见不如怀念琳 :学姐好: r. H8 t8 S' Z/ S/ q
    % H' W3 R4 }9 V7 s/ p
    流水墨默 说:许愿的老学哥一大把!7 a3 B) B! O/ m: i) d: i: X; a% A
    2017-2-18 22:32,网友相见不如怀念琳 回复 真不真,在学校我班就一个鲁山的
    $ p/ g/ o6 e8 k, f1 U
    ; G0 B6 R# ~  n% B$ |- ^金钱扭曲社会_ 说:做我对象 天天送你都不是问题
    & i: ~9 ~# H- f) s# ~) [; k7 r" p6 z5 l; @+ ^1 T
    南阳人说咱南阳哩事儿,9 y  H# z, H4 u2 ]5 \# G
    第一时间掌握更多热门信息,1 e( C* ?7 z) h( S) h' ^5 W
    请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

& c- r! s- q( H( V或者用微信扫描二维码:+ R4 t8 k/ p; p! o* w  F& G

返回南阳茶座
    发新帖 回复
    使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)