南阳吧   南阳茶座   12号开学去许昌,有没有顺风车 许职的校友有木有
返回南阳茶座
发新帖 回复

12号开学去许昌,有没有顺风车 许职的校友有木有

楼主

新手上路

网友相见不如怀念琳2017-2-9 20:40说:许职的校友有木有
( {$ v7 m6 H9 v' Q. ^' f! j! T+ X6 e* b$ Y: ?  u5 u
_______闹闹_ 说:黄花大闺女。
5 B$ U' w% N5 O+ v" J, h% { 2017-02-22 06:20,网友专暖人心 回复 上完大学肯定不是了$ Y' s: `8 }0 \$ X  ^

7 e% r4 Z" b- C& b3 c# H, K* `% b胡渣小弟 说:怀念许昌,我也那上的。想带你回许昌,我同学都哪里的。
- H. u6 M1 _0 P2 ]6 P$ o 2017-2-9 20:53,网友胡渣小弟 回复 相见不如怀念琳 :你啥专业?: J4 v. R. \: Z% C+ Z; R  ?# y

" q( @. f0 }* M; v7 M3 {& z/ t俩木成林 说:有一个朋友是在许昌上学8 ~! a# W, q7 Y+ K  ~, a
起个好名真难0 说:我也有个朋友在那边上学
  T! |/ O+ Y' y6 Z" c- v# L" M明明明明_哥 说:照片看着略眼熟" x! O3 a! \3 I7 m5 ~6 a
我有点贱 说:我比你高好多级
( `% D4 I7 M0 Q7 K# D% F( Y+ D 2017-2-10 10:28,网友我有点贱 回复 相见不如怀念琳 :我是新校区的第一届; a9 a) W6 V5 z3 W% @3 G

" m5 {( n* D3 S情style歌 说:不上学好多年了
3 Z9 Z1 K: K: ?- X) m0 r金牛葫芦娃007 说:善良,可爱,' R9 Z' U: v7 F) J2 f% ~
哥就这么淡定 说:刚从那边回来
9 m$ {2 f- M, n 2017-2-10 20:58,网友哥就这么淡定 回复 相见不如怀念琳 :是啊,你早点发就行, q( m- a, C) _3 R$ b* O- F! `- u4 m
/ N8 x6 U* n% W  e# S) }0 [+ W( }' |
没穿内裤guo 说:不得不说楼主确实很漂亮!但哥是你这辈子都得不到的男人
# i2 x3 Z5 u( N) b' Z: Q, }, r3 q 2017-2-18 13:39,网友欢迎来舔丶 回复 这比装的,666
5 G' E4 ^5 O( k( m1 v) @/ l; z
$ d* U- E3 F$ p9 E7 `7 v. u战神能跑完 说:08年新校区机电一体化路过4 b5 y4 V- h+ H% ?$ E7 c
起名真难起疯了 说:你还没毕业呢啊
* `8 d+ `9 {$ J# s起名真难起疯了 说:我还以为你都参加工作了呢
5 t0 q, r9 {  U; B 2017-2-10 20:57,网友起名真难起疯了 回复相见不如怀念琳:加油!
" r# Y7 S) ~6 j7 M& E* n7 n- f! M4 {* t+ q' F
醉生梦死不喝酒 说:厉害,我们都没上过大学
. ^& z. ~4 F  Z) r1 O, M4 [! d 2017-2-12 00:31,网友相见不如怀念琳 回复 不不不。我上的是小学0 y% `- u8 ^) y+ x2 U0 N5 M6 b( R% C

9 {3 g6 B& _  s( F( @! }, gぐ颩笛¨ 说:许昌上班的路过
* L  K8 \# D) Z- j, N" k. t& w' u; awo我我ow 说:我想知道申庄变了没有
: [) Q9 u$ Z) Y" Z5 ]) F; m8 k! R 2017-2-12 00:32,网友相见不如怀念琳 回复 还没到学校,我也半年没见了4 E& S1 p& I. C, W, M

% V# r& E9 M' r5 |' e4 C心伤850 说:还没毕业,但是已经被学校抛弃了/ b2 \/ ~- p% K" }7 }8 r) S
2017-2-14 15:16,网友心伤850 回复 相见不如怀念琳 :对头7 q. O% J1 J! h- |

, A9 x' S7 b" z" n木易雨少 说:下次去许昌我带你
" ]8 s1 Z: ]% g, u1 p3 M8 UWolf之王 说:你学民族舞蹈的
0 t! j. M5 K1 H' ~+ R 2017-2-19 23:49,网友Wolf之王 回复 相见不如怀念琳 :我是你学哥
! g  {5 o$ J1 V* o6 s( x
9 j  p) D* b/ y1 K7 @3 Z. f半俗半雅半吃癫 说:我经常许昌鲁山来回跑,免费顺风车。
1 e+ B' H1 P8 b1 p5 ~& ^ 2017-2-17 22:12,网友半俗半雅半吃癫 回复 相见不如怀念琳 :家是鲁山的+ Y2 A) Z  _8 t$ Y8 x3 I/ o
6 d9 }# j5 Q& ^) }9 y8 S
大爱魅族丶丶 说:明天下午刚好去许昌,50块坐不坐不图赚钱。微信z1060205054
3 N) C+ l- j; T今晚你是哥的 说:许昌好玩吗?
9 I! C$ k) L2 r/ Y. @) }0 ]3 m 2017-2-18 23:05,网友今晚你是哥的 回复 相见不如怀念琳 :可以推荐几个好玩的地方嘛?* j. y  ]) s! y- M4 y! v
* z" ~5 M% P0 P3 I. i  J
青云青竹 说:坐大巴算了安全第一
' X4 v9 V3 U* S6 e- }道阻且长Cy 说:15届还是16届?
' o: S& B. {9 m. J  ^* o 2017-2-19 00:59,网友道阻且长Cy 回复 相见不如怀念琳 :学姐好
0 y7 P( c% G, j& k* s) L- F7 G5 g) d( q$ N+ r% n* O
流水墨默 说:许愿的老学哥一大把!. U% h& ?, c9 K. B6 S6 c$ ]  `
2017-2-18 22:32,网友相见不如怀念琳 回复 真不真,在学校我班就一个鲁山的
: S7 b" O6 W7 i3 t; ^% B
, {+ S/ h# Q8 N" U( {" M金钱扭曲社会_ 说:做我对象 天天送你都不是问题
& `+ B$ E' O! {# `! l4 J4 D, y0 v, z& r# }3 Z
南阳人说咱南阳哩事儿,* c0 I# w: ~! p# q, _- ^/ B  o: v! Y
第一时间掌握更多热门信息,  d5 k! \  y& Z! W7 D! w; o
请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

/ L5 X5 Z) O' }9 u2 `8 z$ N5 j: h或者用微信扫描二维码:
; z, x0 B$ l  ]% Q) f% J

返回南阳茶座
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)