精彩推荐:
      南阳吧   南阳茶座   周鑫,骗子 希望你看到以后好好反省一下,骗我钱你就那么心安理得吗,我就不信找不
    返回南阳茶座
    发新帖 回复

周鑫,骗子 希望你看到以后好好反省一下,骗我钱你就那么心安理得吗,我就不信找不

楼主

新手上路

网友f43822005212017-2-21 18:10说:希望你看到以后好好反省一下,骗我钱你就那么心安理得吗,我就不信找不到你家,建材城附近,我找到你就让你好看" U* |* `/ M0 X: j# p6 g, i" X

. [4 E6 |/ [4 W- U0 @, s奥特曼打2怪兽 说:眼熟 骗你多少钱& r$ j3 h/ k: e+ A! R
    2017-2-21 18:14,网友f4382200521 回复 几千块,你认识他吗?他家在建材城附近住,人在广东打工
    ! k( s3 _% `! I' J" O
    6 q. S8 f* b( [大涵小翼 说:老司机上车了
    1 ^  {* V, f: u6 {# d8 B$ W蜡笔小旭东 说:借钱不还???/ ?- H# l3 k" Y9 e3 Z4 F' v
    2017-2-21 18:26,网友f4382200521 回复 准确的应该说是骗钱1 j' ]0 `) W% L& f" T/ }
    ; F( f2 ^% o5 p& n4 [
    给我感觉足球呀 说:这种变态的男人+ D5 Y& C+ T" D$ s% \  b
    2017-2-21 18:30,网友给我感觉足球呀 回复 你这种垃圾怎么还在人世间
    & p+ a  i' k/ V- v" n- H0 u4 z: y4 x% c, K& [
    十年砍柴L 说:说白了还是没睡到那女的,自己不甘心罢了
    5 H3 L. ]) J5 ~. F4 ] 2017-2-21 20:01,网友f4382200521 回复 要不是那种人,主要是骗钱,太气人了
    ' l# x+ _) Y& g: y+ S9 D0 ]  c. \& {
    f4382200521 说:哥,要不是那种人,主要是骗我钱了,气人5 i+ `# v! H% t! [" n* u
    ; P" D, D0 d! N5 J$ I3 {
    挽手并肩666 说:手机号有的话。可以定位7 e9 D1 M/ y9 Z! e& l+ U; ~
    2017-2-21 19:25,网友挽手并肩666 回复 可以,微信是好友状态吗
    : X7 `2 J* ~; Y0 Q/ K3 N: o9 x1 I$ O0 f% w" c" X6 a2 D/ K) A3 a
    爱南阳手机维修 说:本名,华周鑫鑫 对否?
    2 e/ G( w6 n+ {+ i 2017-2-21 19:23,网友爱南阳手机维修 回复 f4382200521 :人长得一样,哈哈
    0 I9 t4 X/ I: J% t6 ^' F' f+ \$ H, Q& e  u* d
    f4382200521 说:他家是不是在建材城附近住; @' O3 F# v+ [$ D+ Z
    9 y) o9 `  _% ~% Q, M# Q
    冲950212 说:我只想知道他到底是男的还是女的
    , q9 F( O, F; H8 p( P幸福洋果子698 说:你是不是把人家上了?2 C; a# P: E7 x. G
    2017-2-21 20:15,网友幸福洋果子698 回复 f4382200521 :骗了多少?
    3 C% }+ W! h$ W7 @3 U7 K& k
    5 t- a+ F  F2 E  z: n+ R4 E大涵小翼 说:不给吧友钱、木人给你提供信息,这就是现实. x; J; d. n; }) W- q
    老大难找活真难 说:你们见过面就算了,没见过照片百分百假的  A) t' C( p$ b
    2017-02-22 08:37,网友老大难找活真难 回复 f4382200521 :那现在唯一真实的就是你转账的对方银行账号,微信的话就比较难,而且对方是个男的可能性比较大。
    8 ^* l4 b" i9 i6 c) l! {
    " ?3 K5 n' r3 R" X; ^/ U_____楠氬勾鈾 说:说白了还是没睡到那女的,自己不甘心罢了$ L+ e& j% T2 I8 g: A, [9 n
    热情的呼兰大侠 说:吃b亏上b当 现在醒还不至于死在b身上 天上只会下冰雹不会掉金子
    5 m$ R/ b* r# B; }小情绪做了祟 说:这骗子长得倒符合骗子的长相
    2 m0 N/ h% P: Q! F) x5 i孁距离 说:怎么被骗的,说说大家都提高警惕% n  s. ?4 z- m; q8 k7 q0 X) }! `
    fengliang88 说:这女的说26你也信..! a) E$ c0 {3 o. E# |
    zuyanye 说:看到一半就看不下去了,有句俗语孩儿不嫌娘丑,狗不嫌家贫。说句不好听的,你狗都不如。那可是生你养你的亲妈,好好想想吧!
    # r! K. v+ J- j# n& p5 E6 p 2017-02-22 12:07,网友f4382200521 回复 草泥马,你算个啥,你连个畜生都不如,不帮忙也就算了,还说风凉话,良心让狗吃了! V+ e3 Z; J/ B4 }5 \3 w* A! F

6 W8 @7 m& c: c& d7 P( g明珠宛都 说:我给你几千块钱吧* F3 d, y4 D  m# o$ l

5 Q7 p% a0 M$ R& j1 F) P! _/ R$ D南阳人说咱南阳哩事儿,
    8 D% \. g; D: T/ R第一时间掌握更多热门信息,
    # b' w) B- q" N" Z请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi
    & f  o1 W$ K6 x) T
    或者用微信扫描二维码:
    - {( a8 h  j. s, P, U6 ]5 j

返回南阳茶座
    发新帖 回复
    使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)