精彩推荐:
      南阳吧   南阳茶座   周鑫,骗子 希望你看到以后好好反省一下,骗我钱你就那么心安理得吗,我就不信找不
    返回南阳茶座
    发新帖 回复

周鑫,骗子 希望你看到以后好好反省一下,骗我钱你就那么心安理得吗,我就不信找不

楼主

新手上路

网友f43822005212017-2-21 18:10说:希望你看到以后好好反省一下,骗我钱你就那么心安理得吗,我就不信找不到你家,建材城附近,我找到你就让你好看  Z, A6 d2 Y, m
    7 x8 M1 s9 l. {, s3 E/ r9 I7 N
    奥特曼打2怪兽 说:眼熟 骗你多少钱
    1 U1 x, Z; ]% w$ a 2017-2-21 18:14,网友f4382200521 回复 几千块,你认识他吗?他家在建材城附近住,人在广东打工" q1 j8 s6 V+ G& K' Z4 G
    1 b9 j2 A: a8 F$ N( J
    大涵小翼 说:老司机上车了
    8 T% J# m; e7 [4 P0 {9 K1 Z蜡笔小旭东 说:借钱不还???
    : A: u5 d; p% o  a8 Y) h 2017-2-21 18:26,网友f4382200521 回复 准确的应该说是骗钱# e- z4 l! h$ o0 h( E- S

; J! v# \) ]% }( V% Q  s! d给我感觉足球呀 说:这种变态的男人- a' R1 y# B0 u. Q( g5 {' B: A- S
    2017-2-21 18:30,网友给我感觉足球呀 回复 你这种垃圾怎么还在人世间/ P2 ?' B" X) t6 O" g8 ~0 r

! V( V" h0 D1 a2 A  A1 D十年砍柴L 说:说白了还是没睡到那女的,自己不甘心罢了
    0 A. c% S7 S5 P8 x0 Q 2017-2-21 20:01,网友f4382200521 回复 要不是那种人,主要是骗钱,太气人了2 h+ H0 l" s" d+ u
    # m4 l" _4 y2 B. j/ U$ @9 y% P
    f4382200521 说:哥,要不是那种人,主要是骗我钱了,气人, f! K5 a: k; O) h
    - A5 n" y* Y% g2 V, X' X, n
    挽手并肩666 说:手机号有的话。可以定位/ _" g4 Y9 m! J8 q
    2017-2-21 19:25,网友挽手并肩666 回复 可以,微信是好友状态吗
    9 f3 X# x- i: Z- ^5 f. N% W
    " o3 R6 o  w3 T, e; x爱南阳手机维修 说:本名,华周鑫鑫 对否?, f8 l$ X+ ]5 H: U- L' @
    2017-2-21 19:23,网友爱南阳手机维修 回复 f4382200521 :人长得一样,哈哈% m  b7 s2 h+ W% b' @) D

8 j0 [  |" L2 y& e$ F% H& P2 nf4382200521 说:他家是不是在建材城附近住8 Y; _8 x# B$ R" `1 A1 f1 `
    & F/ Q2 M* z3 _
    冲950212 说:我只想知道他到底是男的还是女的
    6 k# p- D6 `8 f  R; R幸福洋果子698 说:你是不是把人家上了?
    1 G+ Y  S, S6 F( |3 G 2017-2-21 20:15,网友幸福洋果子698 回复 f4382200521 :骗了多少?, v3 L7 Q& Z2 J4 R8 k7 l

' o3 O: H8 |: }- p* n+ K大涵小翼 说:不给吧友钱、木人给你提供信息,这就是现实9 `# N" l! \% P
    老大难找活真难 说:你们见过面就算了,没见过照片百分百假的' k# U; |3 z. @" d
    2017-02-22 08:37,网友老大难找活真难 回复 f4382200521 :那现在唯一真实的就是你转账的对方银行账号,微信的话就比较难,而且对方是个男的可能性比较大。8 x$ a9 Y" g; W! v5 I8 {
    1 ?/ p+ k' @8 d* R3 h9 d" h
    _____楠氬勾鈾 说:说白了还是没睡到那女的,自己不甘心罢了
    , b4 c  i( W1 U热情的呼兰大侠 说:吃b亏上b当 现在醒还不至于死在b身上 天上只会下冰雹不会掉金子
    2 X- Y( @' O7 J+ x6 N% Y小情绪做了祟 说:这骗子长得倒符合骗子的长相
    , \6 n" X8 g$ \6 q. p/ }孁距离 说:怎么被骗的,说说大家都提高警惕* ~5 B# S, A/ A+ ~' O& z
    fengliang88 说:这女的说26你也信..- S/ g6 \4 \" C' x: O; z
    zuyanye 说:看到一半就看不下去了,有句俗语孩儿不嫌娘丑,狗不嫌家贫。说句不好听的,你狗都不如。那可是生你养你的亲妈,好好想想吧!  L# F% N) i0 e
    2017-02-22 12:07,网友f4382200521 回复 草泥马,你算个啥,你连个畜生都不如,不帮忙也就算了,还说风凉话,良心让狗吃了) B) |: F  V. \. L# X% O! V% P

2 j; G7 c. D7 ~* A. T. \9 J明珠宛都 说:我给你几千块钱吧$ E! o: v1 T+ Q- ~1 E3 Y: J$ _

3 _9 M+ i. S' ^+ ~5 [南阳人说咱南阳哩事儿,1 E4 s; ?8 Y6 U3 K
    第一时间掌握更多热门信息,  u. F$ F- i5 g% y
    请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi
    0 Q) T6 _, A: w& f, M8 W, t
    或者用微信扫描二维码:
    * o/ c: w, Q. Y; a6 x! i7 W

返回南阳茶座
    发新帖 回复
    使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)