南阳吧   南阳茶座   周鑫,骗子 希望你看到以后好好反省一下,骗我钱你就那么心安理得吗,我就不信找不
返回南阳茶座
发新帖 回复

周鑫,骗子 希望你看到以后好好反省一下,骗我钱你就那么心安理得吗,我就不信找不

楼主

新手上路

网友f43822005212017-2-21 18:10说:希望你看到以后好好反省一下,骗我钱你就那么心安理得吗,我就不信找不到你家,建材城附近,我找到你就让你好看
. C" t8 d' N6 R$ m% ?
8 G! e+ h7 f! S% I# O9 D6 j奥特曼打2怪兽 说:眼熟 骗你多少钱
7 c2 ^" S9 _6 Z) O* J; e1 q8 p" { 2017-2-21 18:14,网友f4382200521 回复 几千块,你认识他吗?他家在建材城附近住,人在广东打工6 U5 a  ^/ ^: L/ o4 x: Y* k; F% Z

. V0 N+ b: u: R8 e3 F  U$ x+ f大涵小翼 说:老司机上车了
# d- k* I+ `' U+ e/ X蜡笔小旭东 说:借钱不还???
+ B% z  J. X- e 2017-2-21 18:26,网友f4382200521 回复 准确的应该说是骗钱+ B9 y! I$ k4 N6 Q: g6 r. f! n7 M

9 k& \: N( a7 c给我感觉足球呀 说:这种变态的男人
: X/ o- N5 q4 n' A8 C& M  f6 s 2017-2-21 18:30,网友给我感觉足球呀 回复 你这种垃圾怎么还在人世间5 q* @9 T* Q$ ?7 x
, ]# M/ A. X# W
十年砍柴L 说:说白了还是没睡到那女的,自己不甘心罢了5 e8 V  ^6 h' a' `# z
2017-2-21 20:01,网友f4382200521 回复 要不是那种人,主要是骗钱,太气人了7 _8 T1 Z9 N+ E% B- s7 s

& v5 T6 W- \& Q) b0 Z8 p! pf4382200521 说:哥,要不是那种人,主要是骗我钱了,气人
6 h$ j, Y- r8 c* f' ^% X& N% P7 g0 T9 v. q6 p) D
挽手并肩666 说:手机号有的话。可以定位
: D! J+ Y; ]3 Y1 H: r4 a7 b 2017-2-21 19:25,网友挽手并肩666 回复 可以,微信是好友状态吗# x: N. ^/ g6 ^$ k& ~. Q1 o
2 V/ T. r7 L6 J8 c2 E4 h
爱南阳手机维修 说:本名,华周鑫鑫 对否?
& g. U* v% [- l2 L1 ] 2017-2-21 19:23,网友爱南阳手机维修 回复 f4382200521 :人长得一样,哈哈
8 t0 R/ ^- _+ U. D- ]9 ~* u  ~9 ]* C/ B( w4 J6 e
f4382200521 说:他家是不是在建材城附近住
6 G6 I3 _5 z/ t1 a( l1 b7 R2 o* }6 D! |! A1 S, h7 _" T% d
冲950212 说:我只想知道他到底是男的还是女的+ ]5 c- ~% x/ d5 S4 ?( B
幸福洋果子698 说:你是不是把人家上了?( J3 J' `% o  R8 o7 P2 o7 {
2017-2-21 20:15,网友幸福洋果子698 回复 f4382200521 :骗了多少?* j4 A# ?+ K% `, w

5 N; c  U0 h9 I9 {# P大涵小翼 说:不给吧友钱、木人给你提供信息,这就是现实) Z) A4 U5 \$ ]0 g( \5 {
老大难找活真难 说:你们见过面就算了,没见过照片百分百假的! v: r8 k8 A4 _
2017-02-22 08:37,网友老大难找活真难 回复 f4382200521 :那现在唯一真实的就是你转账的对方银行账号,微信的话就比较难,而且对方是个男的可能性比较大。
  F4 m" N9 C0 x# k+ B1 X. o4 ~; y7 l, G* Y( l
_____楠氬勾鈾 说:说白了还是没睡到那女的,自己不甘心罢了6 _: [- m, B3 T; f: L2 K: ]7 T
热情的呼兰大侠 说:吃b亏上b当 现在醒还不至于死在b身上 天上只会下冰雹不会掉金子
5 M8 H, e+ m9 h; n/ E7 C小情绪做了祟 说:这骗子长得倒符合骗子的长相
/ q7 v- H; p& I2 E孁距离 说:怎么被骗的,说说大家都提高警惕
! w3 ~! B9 ~7 }6 Lfengliang88 说:这女的说26你也信..
" j& e, S3 A: c! s( W" Kzuyanye 说:看到一半就看不下去了,有句俗语孩儿不嫌娘丑,狗不嫌家贫。说句不好听的,你狗都不如。那可是生你养你的亲妈,好好想想吧!
8 x8 L- m, A0 M; G" k7 y0 L$ O( T 2017-02-22 12:07,网友f4382200521 回复 草泥马,你算个啥,你连个畜生都不如,不帮忙也就算了,还说风凉话,良心让狗吃了: P7 n( O$ m0 }6 \
' N1 x/ {7 q; Z8 w
明珠宛都 说:我给你几千块钱吧
& J0 @) t* B6 A8 K& u3 H- b; b0 m+ W, W& J8 N
南阳人说咱南阳哩事儿,
5 T2 t4 C7 }( Q第一时间掌握更多热门信息,
/ y+ P( N+ d  w2 A2 c. G, j请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

3 [% z) Y% n5 z2 a: C/ \6 l或者用微信扫描二维码:/ h6 r; {! G( r4 C  H

返回南阳茶座
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)