南阳吧   南阳茶座   周鑫,骗子 希望你看到以后好好反省一下,骗我钱你就那么心安理得吗,我就不信找不
返回南阳茶座
发新帖 回复

周鑫,骗子 希望你看到以后好好反省一下,骗我钱你就那么心安理得吗,我就不信找不

楼主

新手上路

网友f43822005212017-2-21 18:10说:希望你看到以后好好反省一下,骗我钱你就那么心安理得吗,我就不信找不到你家,建材城附近,我找到你就让你好看: ]5 `- B- U9 d. J, ^

{/ a  n' a9 e3 @% ], I奥特曼打2怪兽 说:眼熟 骗你多少钱6 M: ^6 Y( b: H1 O2 j1 T1 r6 E3 t. [
2017-2-21 18:14,网友f4382200521 回复 几千块,你认识他吗?他家在建材城附近住,人在广东打工
! |  Y5 {5 ], A1 G8 o9 B% f% g
' Z+ ]/ n) f7 z9 }1 q4 B! P大涵小翼 说:老司机上车了
+ {: C  P# _# Z0 Z蜡笔小旭东 说:借钱不还???* U+ _6 h, ]5 R+ s7 W" C
2017-2-21 18:26,网友f4382200521 回复 准确的应该说是骗钱
3 S. V* ?4 N) }6 y" ?2 {' W0 t( j& @4 t/ C- w( \
给我感觉足球呀 说:这种变态的男人; Q' k8 K6 z8 y
2017-2-21 18:30,网友给我感觉足球呀 回复 你这种垃圾怎么还在人世间
2 l( S/ ^+ o  l9 u: _4 q! K6 o* E/ C8 S4 t4 D" ~) p: k6 Z
十年砍柴L 说:说白了还是没睡到那女的,自己不甘心罢了3 E- i8 N8 C0 _
2017-2-21 20:01,网友f4382200521 回复 要不是那种人,主要是骗钱,太气人了
$ L  g  _; z6 Y1 M8 E' B0 q3 g7 g  {4 d
f4382200521 说:哥,要不是那种人,主要是骗我钱了,气人
" U* R1 Q! O% y& f/ a7 A
4 O: y: ?. k3 W$ C挽手并肩666 说:手机号有的话。可以定位( o+ C* r9 ]$ S- C. U8 f
2017-2-21 19:25,网友挽手并肩666 回复 可以,微信是好友状态吗
) t/ {0 u* |+ K! Y3 ~, W
, K9 K8 p$ \5 s1 _3 d/ r0 b爱南阳手机维修 说:本名,华周鑫鑫 对否?& ?/ F' V2 o6 C
2017-2-21 19:23,网友爱南阳手机维修 回复 f4382200521 :人长得一样,哈哈! s8 r" r# ?- g* d
& b# g( X& ^0 s  e2 l0 M, X- [
f4382200521 说:他家是不是在建材城附近住
# t+ c- [  T# s- [9 ^$ @, |- b/ d( ~8 v! X5 ^  @4 m/ D' S* @
冲950212 说:我只想知道他到底是男的还是女的  H* J0 w) [/ i+ N6 O
幸福洋果子698 说:你是不是把人家上了?
! m  {# o  s: a" h- d/ u 2017-2-21 20:15,网友幸福洋果子698 回复 f4382200521 :骗了多少?, r4 ^, y" s2 Z# c  l
* D& o7 a! o! y5 ]4 K/ q
大涵小翼 说:不给吧友钱、木人给你提供信息,这就是现实. p! w7 s& U: {$ z, O
老大难找活真难 说:你们见过面就算了,没见过照片百分百假的
# V( K" q  V: ^! @* q; D 2017-02-22 08:37,网友老大难找活真难 回复 f4382200521 :那现在唯一真实的就是你转账的对方银行账号,微信的话就比较难,而且对方是个男的可能性比较大。
- I! ?" K+ i; N  N: E3 r) z# W, k+ z0 m- L8 D# K
_____楠氬勾鈾 说:说白了还是没睡到那女的,自己不甘心罢了, i/ n& e" d: l8 s
热情的呼兰大侠 说:吃b亏上b当 现在醒还不至于死在b身上 天上只会下冰雹不会掉金子
! W. z9 [) B9 U, C5 h! r小情绪做了祟 说:这骗子长得倒符合骗子的长相
( u1 c8 c9 b4 f; Z% V1 ]孁距离 说:怎么被骗的,说说大家都提高警惕
$ E5 g5 c3 H* C) x7 Z1 z- zfengliang88 说:这女的说26你也信..( _6 `: p* j: X3 \% B
zuyanye 说:看到一半就看不下去了,有句俗语孩儿不嫌娘丑,狗不嫌家贫。说句不好听的,你狗都不如。那可是生你养你的亲妈,好好想想吧!, i2 d: x5 m' P/ p' T( b
2017-02-22 12:07,网友f4382200521 回复 草泥马,你算个啥,你连个畜生都不如,不帮忙也就算了,还说风凉话,良心让狗吃了7 X( I- e2 ~) v0 t$ [
: d3 M$ J% ^2 G+ f5 I- J
明珠宛都 说:我给你几千块钱吧$ D$ `# {* P* o# j  H

# t& a* B- r- Q( g3 X3 R  g$ Z南阳人说咱南阳哩事儿,
0 N% V$ {& W. M' i第一时间掌握更多热门信息,
1 _3 a5 J, G2 |0 x9 g0 _请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

* }, N$ L/ ]1 i9 t" n8 j% k; r或者用微信扫描二维码:7 W. h5 z$ M- ^' q7 l  n/ d( H

返回南阳茶座
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)