精彩推荐:
      南阳吧   南阳茶座   闲着没事,混个脸熟? 有没有和我一样的,光看照片看不出是个胖子的
    返回南阳茶座
    发新帖 回复

闲着没事,混个脸熟? 有没有和我一样的,光看照片看不出是个胖子的

楼主

新手上路

网友jcdjfybh2017-2-17 15:51说:有没有和我一样的,光看照片看不出是个胖子的2 J1 N/ X3 `& V

: u  s8 s: |- b) V欲血皇神 说:不胖啊,刚刚好
    & Y+ ]3 S& n& o$ v3 r% j) k, d 2017-2-17 16:00,网友欲血皇神 回复 jcdjfybh :不胖,个人觉得. y9 s( O. s9 P6 P# Z7 t
    " i; b' e9 G9 F. o$ ?
    走不出迷茫099 说:呵呵,我就喜欢你这样的# b9 m& ]2 ~9 t; s- M* W( D5 y
    丶萌阿宝 说:这么巧我也是* n$ U( S- a6 T+ `% d; H+ D
    2017-2-17 17:33,网友丶萌阿宝 回复 jcdjfybh :2 S% j, u5 h$ Q) Q2 X
    ' n+ I8 `: I  F: ]- ]# F0 K/ t/ H
    Steven廉 说:胖子有体感!- _! F& [5 U/ z/ ]
    2017-2-17 17:35,网友Steven廉 回复 jcdjfybh :太瘦了不好!有点肉肉比较好!
    0 }) j& F: D3 I4 Z) O0 m
      u! j1 L7 _$ y7 Q, J. D简简单单爱EVER 说:这样多好啊!看起来萌萌哒0 \$ ~8 x3 i" m" `9 }
    2017-2-17 18:42,网友jcdjfybh 回复 漂亮衣服穿不了
    ! f2 C% l. Q! n* k5 H0 ]
    5 B* V- w4 Z* n% ?2 n中原化学 说:一脸的幸福啊!& f; G% o" D9 Z/ [: @7 h0 F
    花姿丶妖娆 说:胖了好,摸着得劲
    5 }/ Z9 C: F" |& b1 ?0 W 2017-2-19 23:26,网友孙华炯 回复 jcdjfybh :此处有赞% _- y; [' k! _

, u' }  q" R1 r* M* A% m3 p: |啈冨侽註捔摁摁 说:不错,挺好看的嚄!
    ; |/ k" L) v) A- \水蛭哥_ 说:我喜欢 有肉感
    $ d( b* u. ~2 X8 d! ?3 R, f  V 2017-2-17 20:19,网友水蛭哥_ 回复 jcdjfybh :我想挖墙根5 E  W# A8 I3 t& Z& B: u$ k
    ; v6 c4 l% G. Y  ]/ U. Q2 P
    算难起名 说:刚刚好。太瘦不好+ p5 H/ q* ~* W- r
    2017-2-17 21:36,网友jcdjfybh 回复 我瘦到110就行
    ' b4 m* l$ x' o$ m: q2 [) O) I7 m4 V
    孤砚含香染平生 说:有,算我一个0 r. b1 R0 v* h0 X/ N0 [
    2017-2-17 22:13,网友孤砚含香染平生 回复 jcdjfybh :我66公斤,这数好吉利!哈哈哈哈哈,你呢?9 a) E& c4 R3 `. k# ]) ]1 F
    1 E. c! S3 Q3 A+ O4 s: J
    mg666034 说:真不赖,跟我一样
    ' g9 q3 \: F/ \5 Y帅帅的锋哥58 说:美女,万水千山总是情,加个QQ行不行
      D4 X& e, a, C  j5 @+ W落叶深秋的天 说:想瘦身的美女可以找我聊聊
    # Y: r9 j& X! i: I4 R+ [天马行空踏缺鞋 说:秀丰满的吗?
    . h0 M' N) L. j1 J你去求了a 说:计较和怨恨是一座牢,宽容是唯一的钥匙。人,计较什么,就被什么困扰;怨恨什么,就被什么禁锢。困扰的是快乐的心,禁锢的是自由的灵魂。计较和怨恨,是你亲手为自己打造的牢。想要摆脱,不是因计较而得手,不是怨恨的对象倒了霉,而是宽容。宽容化解了纷争,没有了纷争,心无处不自由而快乐。# k* U" c" |, `
    徽山奶粉 说:多一斤太过丰满,少一斤太骨干!
    ) a& l# W$ Q6 x下海捞鱼去 说:关爱吧友、情感交流、友情常在、互相帮助、为你点赞、幸福常有!
    0 `; q( Z6 c: y9 i拙眼赏书法 说:胖了手感好,男人梦寐以求的,楼主偷着乐吧1 U5 i0 v, z8 {! o
    2017-2-18 11:04,网友jcdjfybh 回复 如果你女朋友一百六十斤胖子你会愿意?& f5 ^: B( k4 H, B9 C

- L) }' w, j# Q/ d; j% SYSLMAGE 说:我现在都170了,也没人说我是胖子
    0 J/ P. z& ]7 g% ?( x  {# e$ p9 K 2017-2-19 00:26,网友YSLMAGE 回复 jcdjfybh :185) e" W' P+ q1 \; f% N1 y
    - c6 J6 u8 N# w5 U/ S+ W, ^( X
    n风中雨荷 说:我现在都170了,也没人说我是胖子$ J$ [8 {( A! U& g! p3 P  z
    2017-2-18 15:57,网友n风中雨荷 回复 jcdjfybh :真没有……
    ' C; W' o4 n  d% L# R
    7 ?9 g0 ]5 U( T5 O( o& p$ g2 }佳诚浩天 说:前排顶贴表示关注
    " ~$ Q' l9 p4 G思路拉o 说:楼主应该125左右,准不准?
      z/ i0 P- ~3 d; i! n唯_心_主_义_者 说:不胖刚刚好。
    " U" `0 ]! H. O; R落寞青衫客 说:太瘦了,差评!5 V* ^9 g# X; h
    凡尘英雄 说:不胖。正合适。太瘦了我不喜欢
    3 _; D* D9 F+ ~2 p- R% K
      q8 K" c8 j/ B5 k, n2 n3 g- ?* ?南阳人说咱南阳哩事儿,
    ; r* q% g" E7 H7 u+ W% C第一时间掌握更多热门信息,- ]: C9 s2 Q' }( L  X& }
    请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

& w) c3 y2 Z4 F) }或者用微信扫描二维码:7 H, v! r6 G* X! w7 z$ x

返回南阳茶座
    发新帖 回复
    使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)