南阳吧   南阳茶座   闲着没事,混个脸熟? 有没有和我一样的,光看照片看不出是个胖子的
返回南阳茶座
发新帖 回复

闲着没事,混个脸熟? 有没有和我一样的,光看照片看不出是个胖子的

楼主

新手上路

网友jcdjfybh2017-2-17 15:51说:有没有和我一样的,光看照片看不出是个胖子的
5 u; m7 F$ c* `% L, t* f+ |7 m1 R
欲血皇神 说:不胖啊,刚刚好; [5 v" @& ]7 Y2 n8 w8 G
2017-2-17 16:00,网友欲血皇神 回复 jcdjfybh :不胖,个人觉得
9 k& w6 h2 P1 F- ?2 P& r& Q5 l3 D) I
& `5 m9 h6 @2 A走不出迷茫099 说:呵呵,我就喜欢你这样的
" ^% O4 `- E* s& N0 }+ y* [' I5 j丶萌阿宝 说:这么巧我也是% P8 M1 G; K. b- L% i
2017-2-17 17:33,网友丶萌阿宝 回复 jcdjfybh :  g% X4 M4 V% a$ r, r* O
: V; F2 C5 U8 L* s5 w: D7 ]8 O
Steven廉 说:胖子有体感!
+ i( c/ Q. T! E/ Q3 k4 \ 2017-2-17 17:35,网友Steven廉 回复 jcdjfybh :太瘦了不好!有点肉肉比较好!
* G( h  `5 q8 C; F0 d; q/ P& ~& B4 Z
简简单单爱EVER 说:这样多好啊!看起来萌萌哒
5 w+ ]6 D8 y% |3 M8 m7 M! E# I 2017-2-17 18:42,网友jcdjfybh 回复 漂亮衣服穿不了. r. K$ w) I' A! O7 e( _! K
) \/ L+ g* ^5 N$ g$ |
中原化学 说:一脸的幸福啊!  t; d1 w: @- F. @" B
花姿丶妖娆 说:胖了好,摸着得劲
$ e: p2 L9 o2 |1 r" e* j3 X( p 2017-2-19 23:26,网友孙华炯 回复 jcdjfybh :此处有赞' z) v# z! u0 Z' ^% B; I
  A" w1 a+ x4 x. E6 q
啈冨侽註捔摁摁 说:不错,挺好看的嚄!
+ X. A9 I3 V, h' g  x+ n: t. ~; N- s水蛭哥_ 说:我喜欢 有肉感/ l& m% a1 X; b. h$ K4 j+ n. o
2017-2-17 20:19,网友水蛭哥_ 回复 jcdjfybh :我想挖墙根
) k; {- {- g& v" g  S
8 l3 {$ `6 p, H( x算难起名 说:刚刚好。太瘦不好
2 I) p7 k" X- c 2017-2-17 21:36,网友jcdjfybh 回复 我瘦到110就行3 s6 t7 Q$ a; C" R. M( `0 z7 Y4 a7 L
2 L+ D7 Y8 [% d
孤砚含香染平生 说:有,算我一个
9 f' g4 M# s  q3 h$ z 2017-2-17 22:13,网友孤砚含香染平生 回复 jcdjfybh :我66公斤,这数好吉利!哈哈哈哈哈,你呢?+ L: Z9 A$ Z! f' q' O& q
: i/ `  n1 U' x- A7 Z8 P# `& m+ C
mg666034 说:真不赖,跟我一样; v8 g4 j% }& x4 `4 L) _: X3 w
帅帅的锋哥58 说:美女,万水千山总是情,加个QQ行不行3 N5 p1 y) P6 I! N* M
落叶深秋的天 说:想瘦身的美女可以找我聊聊
4 Z5 G8 H2 q8 A  k# E天马行空踏缺鞋 说:秀丰满的吗?
% l/ u$ M% B# b' `/ B你去求了a 说:计较和怨恨是一座牢,宽容是唯一的钥匙。人,计较什么,就被什么困扰;怨恨什么,就被什么禁锢。困扰的是快乐的心,禁锢的是自由的灵魂。计较和怨恨,是你亲手为自己打造的牢。想要摆脱,不是因计较而得手,不是怨恨的对象倒了霉,而是宽容。宽容化解了纷争,没有了纷争,心无处不自由而快乐。
! a- F: T, K- G8 n9 M5 n: X( E$ S徽山奶粉 说:多一斤太过丰满,少一斤太骨干!/ K. Q# ^8 C/ k
下海捞鱼去 说:关爱吧友、情感交流、友情常在、互相帮助、为你点赞、幸福常有!
% y8 g- W2 }: s* g, t拙眼赏书法 说:胖了手感好,男人梦寐以求的,楼主偷着乐吧
4 x2 q- O& s0 \# v1 \% M 2017-2-18 11:04,网友jcdjfybh 回复 如果你女朋友一百六十斤胖子你会愿意?. M  Z/ |  A& I' e6 B4 T7 P

1 n3 V, ?, \- c$ A4 q( e7 T  ?YSLMAGE 说:我现在都170了,也没人说我是胖子
" x% T, V8 X! y- L: M 2017-2-19 00:26,网友YSLMAGE 回复 jcdjfybh :185. N. j* e# \: x5 R# s8 h

8 [! a8 M) V! t3 w1 gn风中雨荷 说:我现在都170了,也没人说我是胖子
/ S" m1 `6 k) [: \$ L+ `7 B 2017-2-18 15:57,网友n风中雨荷 回复 jcdjfybh :真没有……
3 T) f5 W* y# t% B# P& e5 b4 v$ e- [5 A' ]! O
佳诚浩天 说:前排顶贴表示关注
4 e! z5 X- M% A6 F( H5 D思路拉o 说:楼主应该125左右,准不准?
; H, I& ]3 a* L唯_心_主_义_者 说:不胖刚刚好。( w( U& z" v) ]5 x# w# h( Q% D, f
落寞青衫客 说:太瘦了,差评!
9 N- R1 b6 `, C8 }凡尘英雄 说:不胖。正合适。太瘦了我不喜欢
/ C2 ^9 U: L" N! U% e, \/ S! [
. c5 `$ w# F9 w( D南阳人说咱南阳哩事儿,& g1 m. O' g4 D) Q% ?: l! U/ T
第一时间掌握更多热门信息,' a8 J4 `/ Y% Q7 @$ \
请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

1 x0 R- s: k: N5 z, f; m或者用微信扫描二维码:! W8 L4 `/ h; u5 Q

返回南阳茶座
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)