南阳吧   南阳茶座   闲着没事,混个脸熟? 有没有和我一样的,光看照片看不出是个胖子的
返回南阳茶座
发新帖 回复

闲着没事,混个脸熟? 有没有和我一样的,光看照片看不出是个胖子的

楼主

新手上路

网友jcdjfybh2017-2-17 15:51说:有没有和我一样的,光看照片看不出是个胖子的
0 P2 S, W: n0 s+ k( U5 {' ^) Z: F$ p
欲血皇神 说:不胖啊,刚刚好  t- p' O) C' V3 P
2017-2-17 16:00,网友欲血皇神 回复 jcdjfybh :不胖,个人觉得
6 y- h) ]  o+ C! Q$ B3 B" y# {/ W
走不出迷茫099 说:呵呵,我就喜欢你这样的
$ Z- V) G* v7 l7 B丶萌阿宝 说:这么巧我也是7 e& `) J& [) N4 R$ ~: E) z5 e
2017-2-17 17:33,网友丶萌阿宝 回复 jcdjfybh :
" e1 f0 r! }& h0 A- @
3 I% @* h! U, `Steven廉 说:胖子有体感!
/ a' f7 y' ]& G" v 2017-2-17 17:35,网友Steven廉 回复 jcdjfybh :太瘦了不好!有点肉肉比较好!
+ C5 v3 p) z* b& J+ N  I) d
. ]' S: ?9 Z9 k简简单单爱EVER 说:这样多好啊!看起来萌萌哒
5 P7 f% D# Q1 @; @( _) t3 G! S 2017-2-17 18:42,网友jcdjfybh 回复 漂亮衣服穿不了
8 v! y) t6 |. e% Y% S3 }0 |# [; u4 Z& B- n% I6 B1 U
中原化学 说:一脸的幸福啊!
0 V- g4 B5 k- L( n( `花姿丶妖娆 说:胖了好,摸着得劲
- a0 f: E# d7 \" g3 L; G. ] 2017-2-19 23:26,网友孙华炯 回复 jcdjfybh :此处有赞
& s* m# f9 q1 k4 X. c+ o; \7 p" g, O6 d& j' Y  o
啈冨侽註捔摁摁 说:不错,挺好看的嚄!0 s) \% S5 i- t
水蛭哥_ 说:我喜欢 有肉感
- [, @; [; j4 p0 ?6 u% E8 p6 M. S0 U 2017-2-17 20:19,网友水蛭哥_ 回复 jcdjfybh :我想挖墙根: ~! s$ k) S7 g: o
2 N. l. t7 E: i9 v% x
算难起名 说:刚刚好。太瘦不好
. X7 ?# |! p% _7 z 2017-2-17 21:36,网友jcdjfybh 回复 我瘦到110就行
) A/ G4 B2 `  M8 r' h0 X) @6 D9 L" I( k4 k; C* O
孤砚含香染平生 说:有,算我一个& K" f2 l/ p' ^% v2 ]- k
2017-2-17 22:13,网友孤砚含香染平生 回复 jcdjfybh :我66公斤,这数好吉利!哈哈哈哈哈,你呢?
" T  B1 H- q9 y$ ~8 i& \/ d
3 Z* @5 w9 M- F" ~- Dmg666034 说:真不赖,跟我一样
8 t, f+ N% N  e: s9 Y帅帅的锋哥58 说:美女,万水千山总是情,加个QQ行不行
1 Q6 C! _* p( Z落叶深秋的天 说:想瘦身的美女可以找我聊聊2 N" H  P7 r8 L  z' r; L
天马行空踏缺鞋 说:秀丰满的吗?+ \9 C+ R9 B1 V, ]3 `" q3 t( W
你去求了a 说:计较和怨恨是一座牢,宽容是唯一的钥匙。人,计较什么,就被什么困扰;怨恨什么,就被什么禁锢。困扰的是快乐的心,禁锢的是自由的灵魂。计较和怨恨,是你亲手为自己打造的牢。想要摆脱,不是因计较而得手,不是怨恨的对象倒了霉,而是宽容。宽容化解了纷争,没有了纷争,心无处不自由而快乐。
! Z8 P* I0 A1 L! r' E徽山奶粉 说:多一斤太过丰满,少一斤太骨干!
! ^4 y3 L+ t& P8 ?) t0 w下海捞鱼去 说:关爱吧友、情感交流、友情常在、互相帮助、为你点赞、幸福常有!* k& B& f  b; a' W; ?8 y5 V
拙眼赏书法 说:胖了手感好,男人梦寐以求的,楼主偷着乐吧. {7 M; I% ^7 R4 N) t
2017-2-18 11:04,网友jcdjfybh 回复 如果你女朋友一百六十斤胖子你会愿意?, h5 m9 c4 r" @7 n; }9 p" `2 q! D

& t  w) G) I! a- V+ fYSLMAGE 说:我现在都170了,也没人说我是胖子) ]3 _1 n, T$ s0 Z/ j# a7 I/ T
2017-2-19 00:26,网友YSLMAGE 回复 jcdjfybh :185
6 W0 g% z7 F) M4 k% i  R0 E% N2 q/ _/ K3 D4 i4 x% t7 _3 f
n风中雨荷 说:我现在都170了,也没人说我是胖子8 M+ W8 {* ]1 }! q" r; O2 T, D
2017-2-18 15:57,网友n风中雨荷 回复 jcdjfybh :真没有……
8 e# G( F* r% ^9 \' h' c, |7 e3 r- f, v) v( Y9 {- D0 j
佳诚浩天 说:前排顶贴表示关注- _2 |1 H- p% A5 u, W0 ~5 z: R; u0 S
思路拉o 说:楼主应该125左右,准不准?! F5 [9 L8 g$ ~1 o
唯_心_主_义_者 说:不胖刚刚好。/ w5 j: V6 s, J) H
落寞青衫客 说:太瘦了,差评!% s" }: x4 j+ N
凡尘英雄 说:不胖。正合适。太瘦了我不喜欢
- ]5 V* [) N  r4 ~& r
& _: f8 ?. `1 J0 ~! G* g0 B. F' ]南阳人说咱南阳哩事儿,
: U) ]' D  }+ u( U; z9 L9 |第一时间掌握更多热门信息,8 R) N8 a% W' @! S: O
请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi
1 z3 [( G1 f; v6 J; v* L
或者用微信扫描二维码:
! m- d1 B: N+ q$ N/ ]3 ^

返回南阳茶座
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)