南阳吧   南阳茶座   闲着没事,混个脸熟? 有没有和我一样的,光看照片看不出是个胖子的
返回南阳茶座
发新帖 回复

闲着没事,混个脸熟? 有没有和我一样的,光看照片看不出是个胖子的

楼主

新手上路

网友jcdjfybh2017-2-17 15:51说:有没有和我一样的,光看照片看不出是个胖子的
7 A$ {! \0 ^8 P4 X9 `; F, d
& E1 J4 q0 L/ g欲血皇神 说:不胖啊,刚刚好
5 P7 h' Y1 F# F6 V 2017-2-17 16:00,网友欲血皇神 回复 jcdjfybh :不胖,个人觉得
& j- x( n5 ]( I: w/ Z
5 l! w- i! x- B走不出迷茫099 说:呵呵,我就喜欢你这样的8 b& M) Z2 V. C+ v
丶萌阿宝 说:这么巧我也是; @( ?, V1 Q& l- a
2017-2-17 17:33,网友丶萌阿宝 回复 jcdjfybh :
7 m, C( j: V* z7 _2 N8 r% _
, h6 v5 e/ D0 W& l3 RSteven廉 说:胖子有体感!
' O" o1 _' A) Y' ~$ n+ |' w% X 2017-2-17 17:35,网友Steven廉 回复 jcdjfybh :太瘦了不好!有点肉肉比较好!
+ T( |4 ?: H+ w  Z/ \
7 ?3 w  m4 D; ?+ q) t/ Q简简单单爱EVER 说:这样多好啊!看起来萌萌哒
' V2 L2 l1 E' J" ]9 P 2017-2-17 18:42,网友jcdjfybh 回复 漂亮衣服穿不了) X2 T0 Q  d% n# l4 j" p# A  b
: [& Y$ m$ k6 E" u/ A' o
中原化学 说:一脸的幸福啊!) F0 i, S% _, D6 H) Y
花姿丶妖娆 说:胖了好,摸着得劲
5 J$ X8 N  ?. P+ I6 r# ]' X9 W9 V 2017-2-19 23:26,网友孙华炯 回复 jcdjfybh :此处有赞3 e! V( `0 o/ Z" z  Y
* F  H0 l' E, ?) P; k
啈冨侽註捔摁摁 说:不错,挺好看的嚄!- \' ^. D( Q; L& ?
水蛭哥_ 说:我喜欢 有肉感8 N4 @4 l# f0 m: Y; X) J8 N
2017-2-17 20:19,网友水蛭哥_ 回复 jcdjfybh :我想挖墙根
3 r& N% w8 p0 `3 g/ |9 `( W! |: K
算难起名 说:刚刚好。太瘦不好8 c; K) Z3 K9 n; q7 f3 Y
2017-2-17 21:36,网友jcdjfybh 回复 我瘦到110就行' }: @" [0 @7 B4 x5 K- @6 B
) l# {$ i. T4 K: E; ~7 n
孤砚含香染平生 说:有,算我一个
' }. D3 L- `! [ 2017-2-17 22:13,网友孤砚含香染平生 回复 jcdjfybh :我66公斤,这数好吉利!哈哈哈哈哈,你呢?
9 X8 h- H5 G7 O, r3 I' X3 S7 x0 n5 ?5 m$ d! S! e
mg666034 说:真不赖,跟我一样
' F; g" J) B# W+ n, x帅帅的锋哥58 说:美女,万水千山总是情,加个QQ行不行
" ]8 G6 o3 j3 q; j. i落叶深秋的天 说:想瘦身的美女可以找我聊聊
$ U; A: ~! ]" b9 G) @, C; X天马行空踏缺鞋 说:秀丰满的吗?
6 F2 U0 u# N9 |( @1 t( b你去求了a 说:计较和怨恨是一座牢,宽容是唯一的钥匙。人,计较什么,就被什么困扰;怨恨什么,就被什么禁锢。困扰的是快乐的心,禁锢的是自由的灵魂。计较和怨恨,是你亲手为自己打造的牢。想要摆脱,不是因计较而得手,不是怨恨的对象倒了霉,而是宽容。宽容化解了纷争,没有了纷争,心无处不自由而快乐。
) x. U- O, v6 ?# e4 E+ W/ z+ Z/ `徽山奶粉 说:多一斤太过丰满,少一斤太骨干!3 M9 z* O& U7 ~/ q
下海捞鱼去 说:关爱吧友、情感交流、友情常在、互相帮助、为你点赞、幸福常有!
% t& N- D8 B; h* g拙眼赏书法 说:胖了手感好,男人梦寐以求的,楼主偷着乐吧! K- j0 K8 B* ^4 J
2017-2-18 11:04,网友jcdjfybh 回复 如果你女朋友一百六十斤胖子你会愿意?5 s+ _7 G$ I2 s! h% ?
" g. ]( I7 @' u0 p0 a
YSLMAGE 说:我现在都170了,也没人说我是胖子9 J: N: J/ T8 |+ F6 w& P& e. P( a  V
2017-2-19 00:26,网友YSLMAGE 回复 jcdjfybh :185) b0 m5 [- e+ W& x7 {

+ M$ H, B5 x+ m* In风中雨荷 说:我现在都170了,也没人说我是胖子4 Y1 Q* ~/ s' X1 h9 @& H
2017-2-18 15:57,网友n风中雨荷 回复 jcdjfybh :真没有……1 R3 Y. k6 H5 `4 R
- _2 x! Z7 u; h$ S8 y7 f
佳诚浩天 说:前排顶贴表示关注
7 Y' W6 Q/ Z' p" V( w" C0 j3 W思路拉o 说:楼主应该125左右,准不准?
- ?( V( n  |0 U' d9 q唯_心_主_义_者 说:不胖刚刚好。
9 n1 J' Y5 F! f( S" e落寞青衫客 说:太瘦了,差评!; Z; R& \6 ~5 J2 s- P' [
凡尘英雄 说:不胖。正合适。太瘦了我不喜欢
: d; H7 t" T% |2 X5 W- M# f" u1 s: t' |% ]2 Q0 ?
南阳人说咱南阳哩事儿,! t" J0 G% c$ b" e( E! c: w
第一时间掌握更多热门信息,  {9 F, Y( X# J: l+ d5 N( q
请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

7 P; B6 d# B5 |( W3 T* T" t* S或者用微信扫描二维码:
& P5 |3 f! }1 u. V% f( m; h& N

返回南阳茶座
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)