精彩推荐:
      南阳吧   南阳茶座   拿不定主意了 亲们给个意见要不要剪发,想二月二剪个短发呢,从来没有剪过短发,新
    返回南阳茶座
    发新帖 回复

拿不定主意了 亲们给个意见要不要剪发,想二月二剪个短发呢,从来没有剪过短发,新

楼主

新手上路

网友wjs妞妞2017-2-11 16:17说:亲们给个意见要不要剪发,想二月二剪个短发呢,从来没有剪过短发,新的一年想从头开始,结果今天闺蜜都说不让剪说我发质好,弄的我拿不定主意了, }7 Q( y' \2 R. Y& r
    . Z4 o3 G; y/ M5 p9 X) H
    亲宝儿的家 说:都尝试一下挺好。短发洗发时得劲。
    ( \1 }; \  ^. j+ n7 ^. R 2017-2-11 16:50,网友wjs妞妞 回复 就是想着洗头方便了
    + k' P) \% X5 _/ G+ ]. S1 C
    3 F6 s: p! p  y6 v% W2 \封心锁货888888 说:长发美女,不要剪。5 ?5 u  z- t& v% g3 U2 m5 @
    2017-2-11 16:50,网友wjs妞妞 回复 也是去年二月份做的内扣
    - K1 j) T9 p2 k2 o) {0 J; c( B
    ' q3 T/ w+ b8 v5 d沁馨兰xj 说:头发哪家烫的?挺好, G4 i! I9 w- A- H
    2017-2-11 18:14,网友沁馨兰xj 回复 wjs妞妞 :好看6 b  f. \; D6 x8 Y3 R% ]4 v
    3 \% x: L" ?& a! h+ E6 U! a$ E
    螞蚱爷 说:那天晚上,我走进个小巷子,忽然一个人拿把匕首抵在我的腰上,并对我说:大哥,兄弟我走投无路,麻烦借三百块钱。我看看他体格,把钱包给了他,没想到他真只拿了三百就还我了,还要我留了号码,说有钱还给我。过了几天没想到他打电话我,我要去那个小巷,我一想钱虽然不多,但是不让让他以后内疚,我便去了。还是那把刀,抵在我腰上,对我说:再借三百!
    ( I& b" W$ @/ L: |5 J上帝love女孩 说:从六岁开始没留过短发: s# S4 b; ?4 E
    2017-2-11 17:35,网友上帝love女孩 回复 wjs妞妞 :也经常剪,但都在长发范围内,我是因为发质不好所以不留短发。  j- Y5 E# }; X& d0 }
    ! p- X% B/ g! |7 l1 ~. {$ X) c
    书生之举 说:就这就很好看
    2 R- [) f: H8 d! k- w! s/ m. s$ F- P" l 2017-02-22 13:08,网友爱阴湿毯2014 回复 wjs妞妞 :短发难看
    ' ^- j0 l( X. X( `: b3 ?" \% G* k  P' V% G; P' F
    八成t 说:肩宽,有30多了+ H) S8 ^  w8 {- \/ o& Y
    2017-2-11 17:49,网友八成t 回复 wjs妞妞 :怼不怼?
    . Z; _" E0 E, C  G5 ?$ c$ S8 V4 H  ^% m7 i$ w; d
    wjs妞妞 说:正在吃剩菜剩饭呢听到炮响,才想起是十五,也没买炮,也没做好吃的菜, F% R$ q3 ]6 ]

: r! R( S' V& z/ m3 J一页页的翻日历 说:短发女人也可以性感和可爱2 D  c) o0 R3 q. }  z9 D
    未来查询 说:一起去刮个光头吧1 J! r2 E. {3 D0 a: T) Q; {# r1 u8 t  ?
    2017-2-11 18:39,网友未来查询 回复 wjs妞妞 :谁那么胆小街上又不是没有光头。特别是小朋友,很爱看光头强的  x5 \% m* P7 Y% j  S! P6 x4 q1 x+ ~
    ' c, i. k8 n; N2 |; k
    yue04020 说:剪了你会后悔的
    ! C3 w1 c# ~2 B9 F0 X! | 2017-2-11 18:44,网友yue04020 回复 wjs妞妞 :剪完之后发个照片吧!2 J1 l4 h* m  y/ r
    - U2 z+ q3 c! k( F+ J' Z/ B
    engfghfc 说:别剪了 来约, _+ q; o# I* V
    2017-2-11 19:55,网友engfghfc 回复 wjs妞妞 :跟你
    5 ^6 T. o9 j& H" t5 H5 b  |, p7 ~# Q
    2 x6 z8 u& J7 L$ {1 ]6688闯天涯 说:不看到脸型不好评论
    ; g; b: C% L0 R5 w/ g; U 2017-2-11 19:52,网友wjs妞妞 回复 不敢以真面目示人
    - O0 u4 U# {/ d* u. |# w
    ! w- z. u: h+ [* {桐柏一颗 说:我最爱长发。- ^8 [' }2 q# c7 B7 [5 s
    2017-2-11 20:24,网友桐柏一颗 回复 wjs妞妞 :待你长发齐腰时* a; W) y, w3 l- M( Z0 J

- ]/ `) G7 g; ?* ~+ r- s荒漠一叶舟 说:待汝长发及腰,吾已白发飘飘,剪了吧2 S& Q. K& ^  V9 K$ x  j1 t( l
    2017-2-11 20:18,网友wjs妞妞 回复 喜欢听酸文,决定剪了/ m, d) Q8 w+ L; d- C2 ~; n
    ' g; J  c9 A+ T
    411dan 说:剪了就要后悔的,短发要打理的好才会出型的3 `  {$ Q# h, K! F, T; D. l' z! ]
    2017-2-11 20:54,网友411dan 回复 wjs妞妞 :长发随便一弄都好怎么都行,短发比长发更麻烦还要老剪
    ; {* S  B8 V& P, E- m5 l& Z2 A) J; y" H* ]+ |# @
    海鸥表表 说:面也没照你们都美女美女的,也太没见过长发啦把
    , ?% K# m! D4 W0 v* r; w$ e2 Z9 u雄鹰展翅长空 说:来吧,贫僧帮你剃度,再刺法号,那你就可以位列仙般成神了( h, W9 O% P8 z+ X
    2017-02-22 09:55,网友雄鹰展翅长空 回复 wjs妞妞 :法号可以有, 不必当尼姑。带发来修行,心诚自成神
    2 `+ o5 y6 H* L) c' w7 `1 p6 Z: U7 N0 u8 L2 |
    地虎先生 说:美女,不要啊我还是喜欢你长发飘飘
    % ]& H* @$ U: n& a6 ~6 r3 l6 O 2017-02-22 09:47,网友wjs妞妞 回复 那就再等我长发飘飘吧
    3 C- G4 n2 V7 J1 S& g4 r2 W5 O# n- U0 w' \
    正轩abc 说:短发要看脸型。* m$ ?; i2 p% x6 m3 H, |( Y( u
    2017-02-22 09:58,网友wjs妞妞 回复 是的,我要突破一下自己的大脸# j% L7 m: ~' @& G
    $ u' S" p0 j, Y* {" O1 k# P) |
    其实一个人lei 说:名洋造型欢迎你看脸设计短发
    / ^# D* Q3 W' e 2017-02-22 10:04,网友wjs妞妞 回复 需要了去找你6 ], J. [3 S" @# i
    & ?- D2 i9 M* O$ z5 |
    靳自柯 说:一年前我也这么想,短发没尝试过 改变下也好!就算不好看还可以在留长!所以果断剪了!怕剪毁去高端店掏五十剪了!剪完果然谁看谁说难看!只有我在心疼我的人名币* Q5 G' G! h# C  I
    2017-02-22 12:33,网友wjs妞妞 回复 嘿嘿,敢于尝试就不错
    2 |; I( [+ Z9 F( m: |+ ?; }6 t
    + ^. W; `; \# g" X5 |卧龙先生TB 说:不露脸没法下定论+ v2 |/ e( f, }3 C: A
    abcdefg1小强 说:头发怪多,不知道有胸没有
      j; y4 V  ^2 s/ S% T1 y张媛小婷 说:这么漂亮的头发剪了可惜
    7 T1 l7 g2 h. F% u% z 2017-02-22 15:37,网友wjs妞妞 回复 没事,还会长出来的; D: E) ]% L+ Q9 X+ U; k$ {: Y
    1 n) W7 N2 |9 M8 {/ l8 L
    爱上尼古丁的毒 说:我的快及腰了,想剪短发舍不得& p% E4 d" G1 _' u  m* p! d
    2017-02-22 15:38,网友wjs妞妞 回复 你没结婚的话就留着吧,毕竟帅哥们都喜欢长发飘飘的美女, r0 H" D# p. x* X

* _: I2 A, @! e) S; Z3 s3 q大众虎比i 说:可以尝试尝试。9 `/ `0 P, S/ k: k

% Y( J( }8 X3 P南阳人说咱南阳哩事儿,8 a9 s+ p: ~3 y, G. Z0 H
    第一时间掌握更多热门信息,
    : K+ w% j8 h5 }请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

) Z8 s4 L  T# l1 L6 z3 t+ \- Z或者用微信扫描二维码:
    5 [% t' G: G, |) j6 _2 m1 u( Z( b

返回南阳茶座
    发新帖 回复
    使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)