精彩推荐:
      南阳吧   南阳茶座   拿不定主意了 亲们给个意见要不要剪发,想二月二剪个短发呢,从来没有剪过短发,新
    返回南阳茶座
    发新帖 回复

拿不定主意了 亲们给个意见要不要剪发,想二月二剪个短发呢,从来没有剪过短发,新

楼主

新手上路

网友wjs妞妞2017-2-11 16:17说:亲们给个意见要不要剪发,想二月二剪个短发呢,从来没有剪过短发,新的一年想从头开始,结果今天闺蜜都说不让剪说我发质好,弄的我拿不定主意了
    + Y: Y2 {! U% v: q2 \# |( O/ L. L5 x
      r: p7 j8 I5 y# P% s% A亲宝儿的家 说:都尝试一下挺好。短发洗发时得劲。
    6 d8 r/ p4 z0 l3 d. S 2017-2-11 16:50,网友wjs妞妞 回复 就是想着洗头方便了  ^. s. N$ O- T0 m
    " ~2 B" C1 q3 Y$ S3 u5 U
    封心锁货888888 说:长发美女,不要剪。6 b- X3 y0 ?9 ~. O
    2017-2-11 16:50,网友wjs妞妞 回复 也是去年二月份做的内扣
    - u2 m2 K- j, l+ q# g7 }6 U0 e/ R% \) \
    $ u# i" Q* r+ o$ g% c沁馨兰xj 说:头发哪家烫的?挺好
    " {' u) C, Y! B. y1 k' T 2017-2-11 18:14,网友沁馨兰xj 回复 wjs妞妞 :好看! W. n* v# F  [% o
    ( j$ U# M- {4 i1 v
    螞蚱爷 说:那天晚上,我走进个小巷子,忽然一个人拿把匕首抵在我的腰上,并对我说:大哥,兄弟我走投无路,麻烦借三百块钱。我看看他体格,把钱包给了他,没想到他真只拿了三百就还我了,还要我留了号码,说有钱还给我。过了几天没想到他打电话我,我要去那个小巷,我一想钱虽然不多,但是不让让他以后内疚,我便去了。还是那把刀,抵在我腰上,对我说:再借三百!9 I" v3 d8 `7 @; n+ `0 U
    上帝love女孩 说:从六岁开始没留过短发) r( U/ Q' I0 k; r
    2017-2-11 17:35,网友上帝love女孩 回复 wjs妞妞 :也经常剪,但都在长发范围内,我是因为发质不好所以不留短发。1 k% g8 L1 ]* E3 V6 i

: ]5 w& \/ `2 R# A# e& u3 T书生之举 说:就这就很好看
    # F, C1 H* M3 I- I- J1 N 2017-02-22 13:08,网友爱阴湿毯2014 回复 wjs妞妞 :短发难看
    $ U# q3 T% _2 _, f; ]9 s7 V+ u8 g) S- p4 M, P; y' E' y+ R
    八成t 说:肩宽,有30多了
    / j) Y% o7 @! N/ Y# q: u 2017-2-11 17:49,网友八成t 回复 wjs妞妞 :怼不怼?$ b0 ~3 O5 h, Y$ @

* s+ q# P8 ^& A/ W5 M% V5 wwjs妞妞 说:正在吃剩菜剩饭呢听到炮响,才想起是十五,也没买炮,也没做好吃的菜
    4 _- y: X3 T7 E: `) `9 q/ o# D" R7 k% |
    一页页的翻日历 说:短发女人也可以性感和可爱
    & J3 J+ I& Y" c1 b- C未来查询 说:一起去刮个光头吧
    # V4 w0 S& s2 m 2017-2-11 18:39,网友未来查询 回复 wjs妞妞 :谁那么胆小街上又不是没有光头。特别是小朋友,很爱看光头强的/ T7 S. a9 I5 }$ U4 w

0 B6 U! j, t- D: C. Y% t6 qyue04020 说:剪了你会后悔的
    ! ~3 P% R/ I  ] 2017-2-11 18:44,网友yue04020 回复 wjs妞妞 :剪完之后发个照片吧!
    7 N# K! R1 K8 r# h: k7 |7 U9 C* T! d+ A( B% B9 ?7 d
    engfghfc 说:别剪了 来约; q/ {/ H$ n9 L9 r$ W8 M
    2017-2-11 19:55,网友engfghfc 回复 wjs妞妞 :跟你% p5 [# T6 w8 A

% J' L0 e( [& y9 I  E* e6688闯天涯 说:不看到脸型不好评论: A6 e4 V8 ^/ r0 j- u% |
    2017-2-11 19:52,网友wjs妞妞 回复 不敢以真面目示人
      q% J8 E9 d$ X* y4 W  l0 s2 L, Q/ E  b( q1 C2 r
    桐柏一颗 说:我最爱长发。, \* I9 p- k$ a
    2017-2-11 20:24,网友桐柏一颗 回复 wjs妞妞 :待你长发齐腰时
    2 P. f+ z' N! \5 Y6 n# i" r) O9 S- g, N# X& p7 |
    荒漠一叶舟 说:待汝长发及腰,吾已白发飘飘,剪了吧
    ) |1 t) d8 j0 K7 e0 x4 g8 U  ? 2017-2-11 20:18,网友wjs妞妞 回复 喜欢听酸文,决定剪了; o( k) H- _( x) K6 e
    ' A+ R& D, ]  S
    411dan 说:剪了就要后悔的,短发要打理的好才会出型的  @/ {/ I3 b4 }6 s. T5 M5 Y
    2017-2-11 20:54,网友411dan 回复 wjs妞妞 :长发随便一弄都好怎么都行,短发比长发更麻烦还要老剪
    , M' X$ q7 O5 d( U+ A$ e9 N+ a- D
    0 u8 \/ {: U  A9 d海鸥表表 说:面也没照你们都美女美女的,也太没见过长发啦把$ s6 y0 U; ~& @) h1 S
    雄鹰展翅长空 说:来吧,贫僧帮你剃度,再刺法号,那你就可以位列仙般成神了
    " d' Z& I/ \/ a( y8 w5 [0 a, E1 y 2017-02-22 09:55,网友雄鹰展翅长空 回复 wjs妞妞 :法号可以有, 不必当尼姑。带发来修行,心诚自成神* l4 A( {. C3 G7 i6 G  Y

3 T& g9 ^8 g! n地虎先生 说:美女,不要啊我还是喜欢你长发飘飘
    4 \" l7 V" I$ L$ ^: m0 U1 W 2017-02-22 09:47,网友wjs妞妞 回复 那就再等我长发飘飘吧
      [, n5 ?2 F2 r0 Q, \8 j& o6 ]  t4 i9 r+ j- E
    正轩abc 说:短发要看脸型。
    - Y' p! w  R  m4 O& d$ Z 2017-02-22 09:58,网友wjs妞妞 回复 是的,我要突破一下自己的大脸- f& o2 a* k# `2 L! ?3 O" T9 W

3 b* _1 V/ {  {其实一个人lei 说:名洋造型欢迎你看脸设计短发5 S7 Q6 }) M; L% [# W: S/ P9 Q3 A
    2017-02-22 10:04,网友wjs妞妞 回复 需要了去找你6 w. d4 ]6 i% g- F$ l
    7 Q& x7 N# O; E+ X3 Y
    靳自柯 说:一年前我也这么想,短发没尝试过 改变下也好!就算不好看还可以在留长!所以果断剪了!怕剪毁去高端店掏五十剪了!剪完果然谁看谁说难看!只有我在心疼我的人名币
    0 ]1 g3 H8 ~% ^' E0 q6 F* W 2017-02-22 12:33,网友wjs妞妞 回复 嘿嘿,敢于尝试就不错
    $ `  T( S. b8 S( V- w* m
    ! n' r& v1 Q! |# ?8 S$ ?卧龙先生TB 说:不露脸没法下定论
    3 U) b* \  t9 X; \6 mabcdefg1小强 说:头发怪多,不知道有胸没有$ V+ }8 F7 N1 j0 V* b
    张媛小婷 说:这么漂亮的头发剪了可惜" g. ~$ E( k9 O- f9 ]8 F
    2017-02-22 15:37,网友wjs妞妞 回复 没事,还会长出来的; |7 S) d5 _4 I1 c7 f
    ( X2 r: O  @9 u$ ]. j9 g# \; }
    爱上尼古丁的毒 说:我的快及腰了,想剪短发舍不得, R, c. O6 _4 R
    2017-02-22 15:38,网友wjs妞妞 回复 你没结婚的话就留着吧,毕竟帅哥们都喜欢长发飘飘的美女
    & R/ U4 F# @/ @/ s- s" Y) R% G* w9 R% O- N
    大众虎比i 说:可以尝试尝试。
    ( |" a. ]# d; Q" O9 `) \1 S9 K" m5 D1 j, g: Y9 l' z
    南阳人说咱南阳哩事儿,+ u* G; e6 E* x( K
    第一时间掌握更多热门信息,6 r0 o& e& a. k( \- D% M# J' c* P
    请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

7 ]) U; B$ i6 P" ]; _7 m" Y或者用微信扫描二维码:
    % w/ R; ~* B! s  W! T

返回南阳茶座
    发新帖 回复
    使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)