精彩推荐:
      南阳吧   南阳茶座   拿不定主意了 亲们给个意见要不要剪发,想二月二剪个短发呢,从来没有剪过短发,新
    返回南阳茶座
    发新帖 回复

拿不定主意了 亲们给个意见要不要剪发,想二月二剪个短发呢,从来没有剪过短发,新

楼主

新手上路

网友wjs妞妞2017-2-11 16:17说:亲们给个意见要不要剪发,想二月二剪个短发呢,从来没有剪过短发,新的一年想从头开始,结果今天闺蜜都说不让剪说我发质好,弄的我拿不定主意了
    4 O/ b1 A* X4 x6 e6 H% n& ]
    4 w5 g* g7 T* M! {  U0 e" u亲宝儿的家 说:都尝试一下挺好。短发洗发时得劲。
      Q9 j" u1 Y+ T  M" y4 h 2017-2-11 16:50,网友wjs妞妞 回复 就是想着洗头方便了6 A+ n  H1 S$ f' |

/ P* S$ p1 F+ C) R+ M封心锁货888888 说:长发美女,不要剪。' R, `' z; n7 R5 F! n
    2017-2-11 16:50,网友wjs妞妞 回复 也是去年二月份做的内扣
    : m, R: F# Q# |# [: e4 |( K9 M& z
    沁馨兰xj 说:头发哪家烫的?挺好3 o) H" ~9 N5 J7 k2 @
    2017-2-11 18:14,网友沁馨兰xj 回复 wjs妞妞 :好看
    8 z" V7 G4 O: U( _
    " g& S4 ?8 R2 c螞蚱爷 说:那天晚上,我走进个小巷子,忽然一个人拿把匕首抵在我的腰上,并对我说:大哥,兄弟我走投无路,麻烦借三百块钱。我看看他体格,把钱包给了他,没想到他真只拿了三百就还我了,还要我留了号码,说有钱还给我。过了几天没想到他打电话我,我要去那个小巷,我一想钱虽然不多,但是不让让他以后内疚,我便去了。还是那把刀,抵在我腰上,对我说:再借三百!0 P5 y& L, G7 Y
    上帝love女孩 说:从六岁开始没留过短发3 @5 z& P7 k+ l, M1 h" X
    2017-2-11 17:35,网友上帝love女孩 回复 wjs妞妞 :也经常剪,但都在长发范围内,我是因为发质不好所以不留短发。: B1 P7 F. d: G# ?' ~# X$ \% r
    , X8 r% M9 }7 U3 z+ _' }3 N5 {
    书生之举 说:就这就很好看. {: H0 T/ [4 |: ?7 a7 C
    2017-02-22 13:08,网友爱阴湿毯2014 回复 wjs妞妞 :短发难看
    ' q6 T$ |8 r# U0 T( v1 ]5 c
    # J- r; x% A, x+ W( V& F7 }八成t 说:肩宽,有30多了
    8 U. T! c; k* M: _. C 2017-2-11 17:49,网友八成t 回复 wjs妞妞 :怼不怼?( ]" V+ {! h; X
    * q- C' `5 l% `* S6 W" c
    wjs妞妞 说:正在吃剩菜剩饭呢听到炮响,才想起是十五,也没买炮,也没做好吃的菜3 m3 u2 a2 m( K0 a1 q3 z: i

- F9 g* D& j; E7 l- Q一页页的翻日历 说:短发女人也可以性感和可爱
    ! _% p1 O8 ^9 d. X9 G2 s未来查询 说:一起去刮个光头吧9 p' k6 B9 A# g6 Z* M) s/ Z# P
    2017-2-11 18:39,网友未来查询 回复 wjs妞妞 :谁那么胆小街上又不是没有光头。特别是小朋友,很爱看光头强的* z- s5 x: Q8 T' o

; @. L$ h' w/ pyue04020 说:剪了你会后悔的! W# u! ]2 t! x$ _" |# l: ]
    2017-2-11 18:44,网友yue04020 回复 wjs妞妞 :剪完之后发个照片吧!
    ! a: h% H, v9 X) g7 u8 j+ q3 v+ z# d
    engfghfc 说:别剪了 来约
    4 `" n5 |: G3 t 2017-2-11 19:55,网友engfghfc 回复 wjs妞妞 :跟你" O! l' @5 C! }

! l, I9 [+ \7 T1 z6688闯天涯 说:不看到脸型不好评论
    1 m3 I* @# l+ K1 c, W 2017-2-11 19:52,网友wjs妞妞 回复 不敢以真面目示人
    8 v" T+ D- v3 p; v+ L- E
    4 _# E7 m, A3 o# j+ p* s$ I# u桐柏一颗 说:我最爱长发。
    5 U* s& F! j! s" ?3 s 2017-2-11 20:24,网友桐柏一颗 回复 wjs妞妞 :待你长发齐腰时
    $ ^- w( ]. W5 o- b. j4 @- Y; I5 d& j6 b2 y7 n( ^
    荒漠一叶舟 说:待汝长发及腰,吾已白发飘飘,剪了吧
    7 S) R2 [9 W% w/ t  i 2017-2-11 20:18,网友wjs妞妞 回复 喜欢听酸文,决定剪了
    / g2 r, y' p5 m8 G. F  ^, W
    9 k9 `7 i( i* g/ w3 F1 D% o+ ?411dan 说:剪了就要后悔的,短发要打理的好才会出型的  [) t$ p1 f  ^: ~! J5 ^1 ]
    2017-2-11 20:54,网友411dan 回复 wjs妞妞 :长发随便一弄都好怎么都行,短发比长发更麻烦还要老剪
    . f- n% \' W3 j9 U
    : T2 r5 C$ c6 ^$ L+ h海鸥表表 说:面也没照你们都美女美女的,也太没见过长发啦把" R* d  {* m& I5 I. w! {1 w. U2 E
    雄鹰展翅长空 说:来吧,贫僧帮你剃度,再刺法号,那你就可以位列仙般成神了
    & c9 ]! b' N; k% ^1 ~ 2017-02-22 09:55,网友雄鹰展翅长空 回复 wjs妞妞 :法号可以有, 不必当尼姑。带发来修行,心诚自成神1 _0 m* q; F  A& E3 ~
    2 m2 ^- J, s) F! a( \" I
    地虎先生 说:美女,不要啊我还是喜欢你长发飘飘5 t) M1 d. ]/ I4 C# U% e% D: p
    2017-02-22 09:47,网友wjs妞妞 回复 那就再等我长发飘飘吧7 ^# N0 N8 g6 j; c2 b! O
    ! _6 t+ G- P4 W( L. M
    正轩abc 说:短发要看脸型。
    ( ?3 f* p; |( V 2017-02-22 09:58,网友wjs妞妞 回复 是的,我要突破一下自己的大脸
    7 T5 f% ^9 f" A- b0 v
    ) L3 N  G. C7 y. N5 f( |其实一个人lei 说:名洋造型欢迎你看脸设计短发/ v5 t( e4 T) K; s
    2017-02-22 10:04,网友wjs妞妞 回复 需要了去找你: _, g2 d6 F, P/ g9 C% ]* V
    2 b+ x2 L& f! H8 q: |* y: A
    靳自柯 说:一年前我也这么想,短发没尝试过 改变下也好!就算不好看还可以在留长!所以果断剪了!怕剪毁去高端店掏五十剪了!剪完果然谁看谁说难看!只有我在心疼我的人名币
    + j6 o( l4 S5 P/ Y 2017-02-22 12:33,网友wjs妞妞 回复 嘿嘿,敢于尝试就不错
    9 r1 R( {% Y, s; Z# h7 m% x' r8 a( o. Y; o4 {; G" l/ i! j( C6 T4 z
    卧龙先生TB 说:不露脸没法下定论+ f: S! _3 L7 H
    abcdefg1小强 说:头发怪多,不知道有胸没有
    - h1 f: c. }9 t% d张媛小婷 说:这么漂亮的头发剪了可惜2 A& ]7 S  s$ T9 j) z# n
    2017-02-22 15:37,网友wjs妞妞 回复 没事,还会长出来的
    2 X+ b; x2 w7 L& }% X
    $ j0 \( k* X" I' K$ \: ?+ X3 R爱上尼古丁的毒 说:我的快及腰了,想剪短发舍不得
    ; ?% |0 Y- Y4 o9 z% ] 2017-02-22 15:38,网友wjs妞妞 回复 你没结婚的话就留着吧,毕竟帅哥们都喜欢长发飘飘的美女5 R/ [$ Y9 K( V

4 d( G8 K# y( j8 H( y/ ?( L大众虎比i 说:可以尝试尝试。' W7 w% T5 E3 `" h9 K

" C' F/ y1 Y8 I" w% t& d南阳人说咱南阳哩事儿,2 i! }# I& x  b
    第一时间掌握更多热门信息,5 n/ Z/ \0 O! _$ J9 [9 f. ~! E
    请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

5 Z4 |# u( U  ]. z4 H或者用微信扫描二维码:) M4 n! B  H) A/ j6 \

返回南阳茶座
    发新帖 回复
    使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)