南阳吧   南阳茶座   拿不定主意了 亲们给个意见要不要剪发,想二月二剪个短发呢,从来没有剪过短发,新
返回南阳茶座
发新帖 回复

拿不定主意了 亲们给个意见要不要剪发,想二月二剪个短发呢,从来没有剪过短发,新

楼主

新手上路

网友wjs妞妞2017-2-11 16:17说:亲们给个意见要不要剪发,想二月二剪个短发呢,从来没有剪过短发,新的一年想从头开始,结果今天闺蜜都说不让剪说我发质好,弄的我拿不定主意了
- {8 [% z3 i- ]  ?0 c
2 _# P/ V. A3 U/ o! m亲宝儿的家 说:都尝试一下挺好。短发洗发时得劲。7 _/ V- Y$ b% }7 I% G
2017-2-11 16:50,网友wjs妞妞 回复 就是想着洗头方便了
  \! T6 x9 Y6 U7 a, {
  g" t3 d3 e7 H/ \$ L; H" }  K封心锁货888888 说:长发美女,不要剪。/ h6 Y$ T: n. p' G( a* S
2017-2-11 16:50,网友wjs妞妞 回复 也是去年二月份做的内扣" Y0 y. e2 l4 G+ X

" t$ C( O7 f& W3 N# j沁馨兰xj 说:头发哪家烫的?挺好
; S' R% L7 S. U 2017-2-11 18:14,网友沁馨兰xj 回复 wjs妞妞 :好看
3 w# S  L1 S% H5 |1 X, N6 P
/ l4 g# R) t; g: A/ u* H& M螞蚱爷 说:那天晚上,我走进个小巷子,忽然一个人拿把匕首抵在我的腰上,并对我说:大哥,兄弟我走投无路,麻烦借三百块钱。我看看他体格,把钱包给了他,没想到他真只拿了三百就还我了,还要我留了号码,说有钱还给我。过了几天没想到他打电话我,我要去那个小巷,我一想钱虽然不多,但是不让让他以后内疚,我便去了。还是那把刀,抵在我腰上,对我说:再借三百!
8 j! H2 R4 T% Q) e4 E( a! ]- w& A上帝love女孩 说:从六岁开始没留过短发
) G3 e2 b. j8 K2 r, n- y 2017-2-11 17:35,网友上帝love女孩 回复 wjs妞妞 :也经常剪,但都在长发范围内,我是因为发质不好所以不留短发。
5 }/ f0 ^: s7 J9 u2 L( t% K( N4 ]$ O. {' U  K0 t
书生之举 说:就这就很好看
6 h7 o7 s9 K( Q3 c. b* p# [ 2017-02-22 13:08,网友爱阴湿毯2014 回复 wjs妞妞 :短发难看1 m# i6 g1 j. U; s: {

L  O- z7 N7 s. P& M2 x7 [* O八成t 说:肩宽,有30多了" i, W' W, W( w9 E% x
2017-2-11 17:49,网友八成t 回复 wjs妞妞 :怼不怼?% C/ K1 |) j# O; I; u) X9 o

: Y/ l8 l* o; Pwjs妞妞 说:正在吃剩菜剩饭呢听到炮响,才想起是十五,也没买炮,也没做好吃的菜
# W4 Q/ z, m. @7 k4 R8 V* i/ L0 d# d4 W! D5 L/ {
一页页的翻日历 说:短发女人也可以性感和可爱
! J+ r* P" g0 ^$ c未来查询 说:一起去刮个光头吧  p0 f2 X7 ^. O* K0 L( _& e
2017-2-11 18:39,网友未来查询 回复 wjs妞妞 :谁那么胆小街上又不是没有光头。特别是小朋友,很爱看光头强的; T5 D* x' y+ c4 H
0 ?* d2 `& x7 Q+ N. z% F" y
yue04020 说:剪了你会后悔的+ r) Q8 d/ O0 I* S! y$ D
2017-2-11 18:44,网友yue04020 回复 wjs妞妞 :剪完之后发个照片吧!! \; B  P8 o$ @' `
! z$ e5 `9 C+ t9 M' D( @1 P& G
engfghfc 说:别剪了 来约
0 P+ p6 I: A* M4 f" J" @/ t) }# ^ 2017-2-11 19:55,网友engfghfc 回复 wjs妞妞 :跟你
3 B4 }! D2 @; Q% E& D6 @4 y5 T8 l, _0 h% E: f$ u
6688闯天涯 说:不看到脸型不好评论
! F  g% `3 Z( ]# u% m7 Y 2017-2-11 19:52,网友wjs妞妞 回复 不敢以真面目示人4 V9 r' f1 n& _7 `" P/ J

8 c/ r  W0 I' ~/ h3 U4 U桐柏一颗 说:我最爱长发。
* X' H- _2 t) v: f$ g1 e, ?& r0 V- L 2017-2-11 20:24,网友桐柏一颗 回复 wjs妞妞 :待你长发齐腰时- g/ w5 w8 s, a% e+ q" |
- V! z% ?$ N2 N& ^+ V" u" T# H
荒漠一叶舟 说:待汝长发及腰,吾已白发飘飘,剪了吧' d" V1 Z) i/ H6 H8 s
2017-2-11 20:18,网友wjs妞妞 回复 喜欢听酸文,决定剪了
$ ]9 @9 z9 V+ W2 }6 K% B5 ?0 r) E+ L# Q/ d# y( i
411dan 说:剪了就要后悔的,短发要打理的好才会出型的
- R3 R% B8 F  B. N8 E  ~ 2017-2-11 20:54,网友411dan 回复 wjs妞妞 :长发随便一弄都好怎么都行,短发比长发更麻烦还要老剪
. r! X( e2 \3 G5 l0 o& v
5 n8 O5 v" i/ b海鸥表表 说:面也没照你们都美女美女的,也太没见过长发啦把- c9 ]" d6 D5 y" b6 d- [9 G
雄鹰展翅长空 说:来吧,贫僧帮你剃度,再刺法号,那你就可以位列仙般成神了
, X3 R0 N' r( I' q5 o 2017-02-22 09:55,网友雄鹰展翅长空 回复 wjs妞妞 :法号可以有, 不必当尼姑。带发来修行,心诚自成神
: u  f8 M- W, {# ~7 ?! c, K* I3 N* i1 e1 [. N4 _+ C! B
地虎先生 说:美女,不要啊我还是喜欢你长发飘飘
+ b& o: c- u: Z! }3 A  [ 2017-02-22 09:47,网友wjs妞妞 回复 那就再等我长发飘飘吧' f  o/ v: k& _9 z. I# {
& j5 o! Y8 {: _  x2 u$ Q" _- e$ l5 J
正轩abc 说:短发要看脸型。, c; o% k; p* M3 V
2017-02-22 09:58,网友wjs妞妞 回复 是的,我要突破一下自己的大脸
8 E9 e$ U* M: D/ y) m
8 R* H  x1 l' o0 q其实一个人lei 说:名洋造型欢迎你看脸设计短发
8 s# @  V0 v* q 2017-02-22 10:04,网友wjs妞妞 回复 需要了去找你$ {4 ^+ Q- _5 H( W* r
1 v- X, U+ z8 {$ G0 R0 |, ^; y
靳自柯 说:一年前我也这么想,短发没尝试过 改变下也好!就算不好看还可以在留长!所以果断剪了!怕剪毁去高端店掏五十剪了!剪完果然谁看谁说难看!只有我在心疼我的人名币
* p& B2 D: A  i' ]% C" p6 m. q5 Z  \ 2017-02-22 12:33,网友wjs妞妞 回复 嘿嘿,敢于尝试就不错8 G: i" z! t# f+ q# G0 R

+ u! ^* I* l" R  R5 W3 U卧龙先生TB 说:不露脸没法下定论
! F$ N" [1 P+ x# iabcdefg1小强 说:头发怪多,不知道有胸没有
2 I5 H2 d3 F) F0 a# v: t! K0 y) {张媛小婷 说:这么漂亮的头发剪了可惜
1 K" c; t/ M) c4 H2 k 2017-02-22 15:37,网友wjs妞妞 回复 没事,还会长出来的
3 z/ t3 ~2 t: ^/ M8 ]/ F3 ~
; k5 W  j0 j9 v; q爱上尼古丁的毒 说:我的快及腰了,想剪短发舍不得
# b4 s4 o5 n: y: T 2017-02-22 15:38,网友wjs妞妞 回复 你没结婚的话就留着吧,毕竟帅哥们都喜欢长发飘飘的美女
7 [  j) c. }* q9 V" [0 n" C. d! p, y& K" H3 ~- _3 \% m3 U- D
大众虎比i 说:可以尝试尝试。
3 A2 [* m' V( @0 ]- n; s; k% @. s$ {3 S9 x
南阳人说咱南阳哩事儿,  b( Z& s# x* b4 X$ G' y
第一时间掌握更多热门信息,7 ^' s% @( m8 W$ ^
请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

7 \$ }. u$ K8 w- e或者用微信扫描二维码:: c% t4 ?- d, W- D8 x* B3 P: `

返回南阳茶座
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)