南阳吧   南阳茶座   拿不定主意了 亲们给个意见要不要剪发,想二月二剪个短发呢,从来没有剪过短发,新
返回南阳茶座
发新帖 回复

拿不定主意了 亲们给个意见要不要剪发,想二月二剪个短发呢,从来没有剪过短发,新

楼主

新手上路

网友wjs妞妞2017-2-11 16:17说:亲们给个意见要不要剪发,想二月二剪个短发呢,从来没有剪过短发,新的一年想从头开始,结果今天闺蜜都说不让剪说我发质好,弄的我拿不定主意了
! F1 B4 S; s$ j6 q" ^- ?
. y5 M6 @2 W# \; ^2 t亲宝儿的家 说:都尝试一下挺好。短发洗发时得劲。
( A& `9 Q, a2 @7 v 2017-2-11 16:50,网友wjs妞妞 回复 就是想着洗头方便了
9 ?4 T2 u4 X; h. x4 Q4 G# W$ i; i- \) w4 W. F, R  b! \/ I0 J8 n' F
封心锁货888888 说:长发美女,不要剪。* \6 `/ Z2 \( B- R3 K1 N+ P
2017-2-11 16:50,网友wjs妞妞 回复 也是去年二月份做的内扣
. ?; G+ C$ U" f& v. |; n/ k
% `# X+ I, @& Q" ^沁馨兰xj 说:头发哪家烫的?挺好
( f6 S% v, Z0 Q  f: f# r1 M 2017-2-11 18:14,网友沁馨兰xj 回复 wjs妞妞 :好看
. B3 J8 V2 C4 i4 ]2 b& B
, T4 t; ~) q, R6 \( r4 w1 ?8 w# Z- p螞蚱爷 说:那天晚上,我走进个小巷子,忽然一个人拿把匕首抵在我的腰上,并对我说:大哥,兄弟我走投无路,麻烦借三百块钱。我看看他体格,把钱包给了他,没想到他真只拿了三百就还我了,还要我留了号码,说有钱还给我。过了几天没想到他打电话我,我要去那个小巷,我一想钱虽然不多,但是不让让他以后内疚,我便去了。还是那把刀,抵在我腰上,对我说:再借三百!
; ^1 Z3 w9 c8 n5 o$ Q1 n上帝love女孩 说:从六岁开始没留过短发9 I9 y6 Y/ ~$ x6 c% F* B& l+ `
2017-2-11 17:35,网友上帝love女孩 回复 wjs妞妞 :也经常剪,但都在长发范围内,我是因为发质不好所以不留短发。
& ^5 i5 n; M6 v' }# G& E7 l' |
0 {& Z% I1 e8 y书生之举 说:就这就很好看3 F0 ~2 f4 I  J+ ?3 G
2017-02-22 13:08,网友爱阴湿毯2014 回复 wjs妞妞 :短发难看
$ L  z! b8 s& x9 [
# Q" V7 {$ c8 H6 k9 z八成t 说:肩宽,有30多了, R# p. A1 X  P0 d+ x
2017-2-11 17:49,网友八成t 回复 wjs妞妞 :怼不怼?
2 Y' ^& N! q0 l( v6 ?" G# `6 y1 A) P4 p0 X1 r. I9 u
wjs妞妞 说:正在吃剩菜剩饭呢听到炮响,才想起是十五,也没买炮,也没做好吃的菜4 q1 D: D2 a$ J4 p9 p, J
" i$ ^# p1 A; P% |& h; Y, P  X
一页页的翻日历 说:短发女人也可以性感和可爱
* N  t5 |# o: Z: r3 D$ H& A. C未来查询 说:一起去刮个光头吧9 s4 M, o7 s& ]0 w+ J1 f
2017-2-11 18:39,网友未来查询 回复 wjs妞妞 :谁那么胆小街上又不是没有光头。特别是小朋友,很爱看光头强的/ J$ e8 h7 d6 H& C' B9 r

- p$ s* u4 B) W! iyue04020 说:剪了你会后悔的
% A. z5 G+ \3 ~3 U 2017-2-11 18:44,网友yue04020 回复 wjs妞妞 :剪完之后发个照片吧!
( w& P, m+ t1 o* B- S4 w/ Q* O5 L3 B% E% ]. U# w9 Y3 q
engfghfc 说:别剪了 来约, s+ [7 \* w" R$ C4 a  L. ]2 Z1 n
2017-2-11 19:55,网友engfghfc 回复 wjs妞妞 :跟你* T# ^$ r8 S, N' q. D

. b0 P' x% M8 w- g. w4 v5 w; U8 e6688闯天涯 说:不看到脸型不好评论' `; {& ?9 s+ Q' k" \0 O$ X# w
2017-2-11 19:52,网友wjs妞妞 回复 不敢以真面目示人
' ~# X6 }' |+ S- Y5 |, E
+ P& o8 I7 I" r9 S2 N7 o桐柏一颗 说:我最爱长发。
9 P8 g' W& B. n3 X 2017-2-11 20:24,网友桐柏一颗 回复 wjs妞妞 :待你长发齐腰时* G: u6 M4 Z* w9 n
+ V( m1 H+ a8 Q8 z
荒漠一叶舟 说:待汝长发及腰,吾已白发飘飘,剪了吧
  V$ C, ~. p$ O 2017-2-11 20:18,网友wjs妞妞 回复 喜欢听酸文,决定剪了: d' Z; b  j" ^; v) f

5 M" A, e9 V2 m) ]( l* y411dan 说:剪了就要后悔的,短发要打理的好才会出型的
+ U. n/ {1 \0 k) D 2017-2-11 20:54,网友411dan 回复 wjs妞妞 :长发随便一弄都好怎么都行,短发比长发更麻烦还要老剪
$ ^2 K7 M7 f. z7 Z5 f1 f& s$ {
* Y/ R; j  _2 P* |" _( G海鸥表表 说:面也没照你们都美女美女的,也太没见过长发啦把
% W$ Y! o0 A5 B. r3 [2 X1 `雄鹰展翅长空 说:来吧,贫僧帮你剃度,再刺法号,那你就可以位列仙般成神了4 C. |/ O, O" M7 E$ }3 X
2017-02-22 09:55,网友雄鹰展翅长空 回复 wjs妞妞 :法号可以有, 不必当尼姑。带发来修行,心诚自成神4 Z. o- {( R$ U5 q  O3 M

2 L* E% G, U1 t* y' a地虎先生 说:美女,不要啊我还是喜欢你长发飘飘
4 N+ F9 z; `7 H. e% M. ~; Y 2017-02-22 09:47,网友wjs妞妞 回复 那就再等我长发飘飘吧% a6 v4 u/ z( C

8 ], r! k$ |; [9 Z/ ^正轩abc 说:短发要看脸型。# B' }) v, ^% ]9 E/ {! i* e6 F
2017-02-22 09:58,网友wjs妞妞 回复 是的,我要突破一下自己的大脸
, i5 ]) L% q, E+ ~7 D2 j3 M
( }: d, ]0 B3 ~$ b' H其实一个人lei 说:名洋造型欢迎你看脸设计短发- C8 D: a3 f; y
2017-02-22 10:04,网友wjs妞妞 回复 需要了去找你8 ^3 Z# B! ]1 d) N" d
7 n& C7 E- a( F
靳自柯 说:一年前我也这么想,短发没尝试过 改变下也好!就算不好看还可以在留长!所以果断剪了!怕剪毁去高端店掏五十剪了!剪完果然谁看谁说难看!只有我在心疼我的人名币, x% s8 W: U) `4 r  W1 e& ^
2017-02-22 12:33,网友wjs妞妞 回复 嘿嘿,敢于尝试就不错* x8 h$ F) L% a$ |
( H, y- \7 [' w# E
卧龙先生TB 说:不露脸没法下定论2 y( t( K0 i0 X+ @* b7 G, P
abcdefg1小强 说:头发怪多,不知道有胸没有
  m. V$ N: q' E* {1 {7 F' X( t张媛小婷 说:这么漂亮的头发剪了可惜
& S2 C9 u; E# M. [% f 2017-02-22 15:37,网友wjs妞妞 回复 没事,还会长出来的
0 ]3 Q9 k  _4 }1 `( x5 G) k: X
7 c( P4 u6 V6 w$ K+ h/ |) u5 z; ]爱上尼古丁的毒 说:我的快及腰了,想剪短发舍不得
9 C6 R8 p5 W, p5 M, R. \! L 2017-02-22 15:38,网友wjs妞妞 回复 你没结婚的话就留着吧,毕竟帅哥们都喜欢长发飘飘的美女
4 K( l. L5 m# g& g. A+ B) Q) U' J7 ~# Q; b
大众虎比i 说:可以尝试尝试。# [7 {; A- c# ~+ m0 L6 {
) U3 b4 O( [/ v7 Z: |; _1 U& B% c
南阳人说咱南阳哩事儿," G4 X  ?* g; y5 r- g' l) V
第一时间掌握更多热门信息,
% }, m. S+ Q3 t  d, m1 L, w请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi
, p* l8 ]( ]; W
或者用微信扫描二维码:+ ^( B2 B' `' w

返回南阳茶座
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)