南阳吧   南阳茶座   拿不定主意了 亲们给个意见要不要剪发,想二月二剪个短发呢,从来没有剪过短发,新
返回南阳茶座
发新帖 回复

拿不定主意了 亲们给个意见要不要剪发,想二月二剪个短发呢,从来没有剪过短发,新

楼主

新手上路

网友wjs妞妞2017-2-11 16:17说:亲们给个意见要不要剪发,想二月二剪个短发呢,从来没有剪过短发,新的一年想从头开始,结果今天闺蜜都说不让剪说我发质好,弄的我拿不定主意了. t- R: `% g) X% b4 `6 U; _
( F( W+ M. O! I5 _4 W3 T$ G
亲宝儿的家 说:都尝试一下挺好。短发洗发时得劲。
( B' i1 E! ]3 f* r 2017-2-11 16:50,网友wjs妞妞 回复 就是想着洗头方便了
# k, g! M( S7 n* {) [
5 i3 V6 z. c# [* ]: s/ L+ r封心锁货888888 说:长发美女,不要剪。8 Z9 h! V4 Q* q( `5 Y
2017-2-11 16:50,网友wjs妞妞 回复 也是去年二月份做的内扣
$ i% W: M' o) }1 K6 D0 Y
* @; F$ K+ E4 W) f# K沁馨兰xj 说:头发哪家烫的?挺好
( ^/ B- i, @! Z2 @# H 2017-2-11 18:14,网友沁馨兰xj 回复 wjs妞妞 :好看
/ G5 Q1 Y4 A7 N( v0 k) e, z) p9 l1 q, s1 I; c
螞蚱爷 说:那天晚上,我走进个小巷子,忽然一个人拿把匕首抵在我的腰上,并对我说:大哥,兄弟我走投无路,麻烦借三百块钱。我看看他体格,把钱包给了他,没想到他真只拿了三百就还我了,还要我留了号码,说有钱还给我。过了几天没想到他打电话我,我要去那个小巷,我一想钱虽然不多,但是不让让他以后内疚,我便去了。还是那把刀,抵在我腰上,对我说:再借三百!8 \# p9 p6 ^. m! R2 |4 u( K
上帝love女孩 说:从六岁开始没留过短发
# Y. L; Q2 }" V7 r5 T: z: }+ i# t3 @ 2017-2-11 17:35,网友上帝love女孩 回复 wjs妞妞 :也经常剪,但都在长发范围内,我是因为发质不好所以不留短发。
4 }' L2 T& H+ a/ q* a( U: v8 f3 W; v$ X
书生之举 说:就这就很好看: F% r& X: S5 f0 i; f# v
2017-02-22 13:08,网友爱阴湿毯2014 回复 wjs妞妞 :短发难看
' {! t7 J2 S6 Z3 |5 K, z% g1 F3 K  ?$ r, m
八成t 说:肩宽,有30多了
9 {- [3 [% L2 M& l 2017-2-11 17:49,网友八成t 回复 wjs妞妞 :怼不怼?
# u4 g5 I0 `2 a* I. ?% l& P& w8 r- v5 a% E' [" ^$ M  r7 g6 j4 ^1 K
wjs妞妞 说:正在吃剩菜剩饭呢听到炮响,才想起是十五,也没买炮,也没做好吃的菜
1 _0 S4 I3 n) s. G7 {( B; ?! _* B- w6 s
一页页的翻日历 说:短发女人也可以性感和可爱2 G) x. p6 \3 n% t6 o3 h4 L
未来查询 说:一起去刮个光头吧
- }/ S# n: [0 F0 { 2017-2-11 18:39,网友未来查询 回复 wjs妞妞 :谁那么胆小街上又不是没有光头。特别是小朋友,很爱看光头强的
. l) `) ]$ x2 g" @5 U+ g& k
; w. L! g- I' V5 Fyue04020 说:剪了你会后悔的; f6 F& }3 z; }
2017-2-11 18:44,网友yue04020 回复 wjs妞妞 :剪完之后发个照片吧!
# Q* G' B6 e- p5 I7 F8 |0 o+ A" u, R; ~3 n
engfghfc 说:别剪了 来约1 V, a# s$ O4 [, u' j; b5 V' Y) S6 ?
2017-2-11 19:55,网友engfghfc 回复 wjs妞妞 :跟你2 W$ W; D, {# o

+ R+ F9 r+ H1 n+ x2 }6688闯天涯 说:不看到脸型不好评论
+ r8 y9 u) r: b7 E( q 2017-2-11 19:52,网友wjs妞妞 回复 不敢以真面目示人3 P; W. E: }0 m
% M1 I/ v' u& F8 ~
桐柏一颗 说:我最爱长发。( o& A3 j& {! C. N$ a$ g
2017-2-11 20:24,网友桐柏一颗 回复 wjs妞妞 :待你长发齐腰时
* s1 W- B) r0 G
- v  ^4 J4 M9 J5 s2 {荒漠一叶舟 说:待汝长发及腰,吾已白发飘飘,剪了吧
0 x* _/ E7 c3 J7 x: s, R 2017-2-11 20:18,网友wjs妞妞 回复 喜欢听酸文,决定剪了6 ?0 U5 p- r# Z" j9 |9 e( ~
/ Y4 X  x) _& ~3 y2 T
411dan 说:剪了就要后悔的,短发要打理的好才会出型的
- e9 ?5 v! U1 p 2017-2-11 20:54,网友411dan 回复 wjs妞妞 :长发随便一弄都好怎么都行,短发比长发更麻烦还要老剪
) w: D6 L/ ~' m' A5 d$ C% s9 j. @9 L
$ c5 X& T! {0 p, R, E: J海鸥表表 说:面也没照你们都美女美女的,也太没见过长发啦把/ ~  l9 {: B4 B
雄鹰展翅长空 说:来吧,贫僧帮你剃度,再刺法号,那你就可以位列仙般成神了5 S1 S, m- P' g
2017-02-22 09:55,网友雄鹰展翅长空 回复 wjs妞妞 :法号可以有, 不必当尼姑。带发来修行,心诚自成神% q" C* A8 ?9 r; g& {. E9 E

R1 X, c2 n. Q) }4 p  P地虎先生 说:美女,不要啊我还是喜欢你长发飘飘
2 O. t4 q* _( q& J3 ~ 2017-02-22 09:47,网友wjs妞妞 回复 那就再等我长发飘飘吧% ^( B: I5 I) N; p6 x

' O& e' ~8 c  J5 V7 x正轩abc 说:短发要看脸型。4 V* l  y+ V8 ]- |% K
2017-02-22 09:58,网友wjs妞妞 回复 是的,我要突破一下自己的大脸; M9 _3 S; K( y) M

) k; u+ P1 V+ }; w( \其实一个人lei 说:名洋造型欢迎你看脸设计短发' O8 b9 o* R" ~7 ~
2017-02-22 10:04,网友wjs妞妞 回复 需要了去找你
8 q& m$ b, ~$ n; Q2 ^% a2 l4 f1 M
0 _5 l& b# y- v靳自柯 说:一年前我也这么想,短发没尝试过 改变下也好!就算不好看还可以在留长!所以果断剪了!怕剪毁去高端店掏五十剪了!剪完果然谁看谁说难看!只有我在心疼我的人名币7 b- [* v9 o* o9 C: L& @4 g4 j# F7 _
2017-02-22 12:33,网友wjs妞妞 回复 嘿嘿,敢于尝试就不错: ~# ^1 f+ P$ y1 Z

7 t4 y  X+ P8 |3 g9 }0 a卧龙先生TB 说:不露脸没法下定论3 \; K" {' L6 E) a
abcdefg1小强 说:头发怪多,不知道有胸没有
3 F' J- E6 o: h+ [6 B张媛小婷 说:这么漂亮的头发剪了可惜
* j0 U! C4 x' I& ] 2017-02-22 15:37,网友wjs妞妞 回复 没事,还会长出来的9 [8 v$ y4 c$ M* f% T

1 ^* @% R+ r  s' V( \* f( `/ p爱上尼古丁的毒 说:我的快及腰了,想剪短发舍不得. t( o5 u1 a8 o5 z; R  _; y' y
2017-02-22 15:38,网友wjs妞妞 回复 你没结婚的话就留着吧,毕竟帅哥们都喜欢长发飘飘的美女
3 ~9 o' A* r! C; k% t& t5 o/ G* ^! v& j1 Q
大众虎比i 说:可以尝试尝试。/ o0 W+ R7 B" ]# N

' f* z, N4 `3 y5 V, G1 ?0 B8 k南阳人说咱南阳哩事儿,
1 U( M  \2 A! z第一时间掌握更多热门信息,
' T  _( D9 m5 ]! |% \0 e$ Y请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

, v1 s( J6 I* O, x, S5 Q) T- f或者用微信扫描二维码:6 Y' j9 Z, c7 Q7 Z9 s* O

返回南阳茶座
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)