精彩推荐:
      南阳吧   南阳茶座   纹身会上瘾 又挨针了 哈哈
    返回南阳茶座
    发新帖 回复

纹身会上瘾 又挨针了 哈哈

楼主

新手上路

网友昔年影子爱人2017-2-21 15:34说:又挨针了9 w9 f$ B# N/ B  x
    哈哈
    " s* f$ S; p( d$ p9 f
    / ^+ {, {% q; [  f+ L4 ?6 w% y
    昔年影子爱人 说:老板说我胖了
    + `) Z0 \( E4 w, j# I
    4 u. @. N* P1 E" s昔年影子爱人 说:我的天 胖的锁骨都没了. z+ w/ s: p; J: n0 T

% Z7 f8 P" w! w9 I  ]昔年影子爱人 说:感觉我就不该学美甲纹绣,应该学纹身$ w! W8 D  W  w# K9 W- c+ n  _
    7 }* U6 m( |! I
    2017-2-21 19:31,网友昔年影子爱人 回复 zhishiaiyq :厉害
    * o# E8 K& T0 B) {  `$ U
    3 O6 |% t% ^& i2 E* g/ h昔年影子爱人 说:那么喜欢纹身就该做这行1 K. f  u8 I* v+ E

7 n+ |# Z# T/ M780835250 说:有多少纹身了。4 C( C  ^. a( }% D! h6 ~
    微帮帮120 说:看着都疼 ..1 d* M4 e8 x% I5 E6 n
    旧人梦89 说:楼主在哪纹的5 `" t* {( z6 s& ~  ~% v+ o$ m
    念晚云烟 说:特别疼吧 我玩的好的纹身都把我手捏青了. K; K  g  o3 |7 L* [# S
    2017-2-21 20:16,网友念晚云烟 回复 大概是因为她纹了很大一朵花吧
    7 f5 ?5 `5 G/ A$ p' d: Y3 f7 v! a) k8 `  b' m1 a5 J6 o
    wang542748039 说:哎哟还不错哦
    6 [) \! ^* m0 k前小田 说:羡慕死了!我因为各种原因不能纹身。
    0 T: Y& w# ]3 R' iwang542748039 说:会不会过段时间你直接去纹大花臂什么的$ j% Z& |: `- ^
    无法倾诉的苦痛 说:纹身确实好看,容易上瘾* }: N* `2 D( o0 b! `( S
    2017-2-21 21:33,网友无法倾诉的苦痛 回复 昔年影子爱人 :我感觉花臂超好看
    8 A! x7 L8 g" K) C, g: E& B7 G2 r- ~' \4 x4 M* Y% }: H
    I在U身边 说:看着是挺好的,但一直不敢纹) d. ]0 \3 L* s. ]6 {: v7 [
    2017-2-21 22:44,网友I在U身边 回复 昔年影子爱人 我不信! W7 u( v, F5 _6 |" ?6 u
    ( W3 @2 `, s4 U* f! a
    那么荒凉_ 说:我好想学纹身/ c2 I8 T: w) J
    2017-02-22 09:42,网友那么荒凉_ 回复 昔年影子爱人 :学纹身要多少钱阿8 c' Z9 H" C/ Q) i* f! X  _& D. y
    " w- D, g$ C  v% |$ d
    爷爷老中医 说:你这眼屎大点也叫纹身$ j7 w6 H9 Z) R. T2 ?) M! i1 L
    2017-2-21 23:58,网友昔年影子爱人 回复 老中医你又来了( ~, v; c8 a8 h; \
    4 D- t! g$ D7 @: `9 ?% [
    一百好咬鹅 说:这种纹身好看,不喜欢那种纹太多太社会的
      q2 x" K9 F  I: |9 a; B 2017-02-22 14:05,网友一百好咬鹅 回复 昔年影子爱人 :同,太多就是小太妹了6 G$ Y4 x) j; }7 [$ e
    ; |3 M- K: T0 j" l8 P  U
    纹身跟我一辈子 说:你很好看 我很喜欢 有空一起睡个觉) i) k1 v* N: i( a& Z" C4 t, y
    刚刚卤菜 说:点 哥 哥 头 相 上 车 2
    ) X5 m) f/ g; J6 M! F/ G# L3 W; u许是花相似 说:感觉为啥意思啊 衣服一穿不斗盖了蛮3 w6 J" O. d: l
    2017-02-22 13:19,网友昔年影子爱人 回复 夏天可以露出来 哈哈
    ; N7 O. n3 c8 u, H3 M  T
    % T2 e7 U4 p/ A0 {$ ^陌上花未开11 说:这个好简单好看
    9 S& q* f9 U1 E/ n! L& y 2017-02-22 13:50,网友陌上花未开11 回复 昔年影子爱人 :嘻嘻,我打游戏去了
    $ O7 B5 W1 C5 Z" z) D# z8 ^" D2 V+ f# ~5 S

8 z6 X/ S' A0 x- P* C南阳人说咱南阳哩事儿,
    ' m' @" P& ?# @8 X& k, e5 h第一时间掌握更多热门信息,
    / T6 |9 b7 R  x8 H- {* x$ Y+ G/ v9 Z请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

0 {+ q3 k5 m0 {6 p/ |或者用微信扫描二维码:
    2 ?0 i/ o3 F) q# g& }$ H

返回南阳茶座
    发新帖 回复
    使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)