精彩推荐:
      南阳吧   南阳茶座   纹身会上瘾 又挨针了 哈哈
    返回南阳茶座
    发新帖 回复

纹身会上瘾 又挨针了 哈哈

楼主

新手上路

网友昔年影子爱人2017-2-21 15:34说:又挨针了* t; v: p. k' L4 n6 [7 L) T) y
    哈哈

" U2 Y& l3 U+ k7 J# Z
    - h( u% T; y+ n8 d0 G6 Q* M, g6 z昔年影子爱人 说:老板说我胖了
    - ~: E  P7 s, S: f" O
    3 f3 }4 d* g+ m9 }/ P' ?+ {# J0 H% y昔年影子爱人 说:我的天 胖的锁骨都没了3 l# J0 o) `. g/ ]9 `# O8 X; V9 _

9 C1 R2 |& @! L) W% }昔年影子爱人 说:感觉我就不该学美甲纹绣,应该学纹身8 T, r- K" O" q/ Z" V$ Y

! n/ q) |& [, \- w0 w  [ 2017-2-21 19:31,网友昔年影子爱人 回复 zhishiaiyq :厉害
    4 A  f6 H0 m  n- z! M: V, j
    " P7 u8 @7 v( j4 I8 n# a+ b昔年影子爱人 说:那么喜欢纹身就该做这行
    1 h6 R- C! u# `* S' W
    * t7 f( C$ Y9 H780835250 说:有多少纹身了。
    . ?$ n8 u$ r) _4 D& l9 T, l" k微帮帮120 说:看着都疼 ..
    & q. M/ ^8 Z6 M% L' q旧人梦89 说:楼主在哪纹的' ~3 Q% K% p" V! R7 Y$ E( w
    念晚云烟 说:特别疼吧 我玩的好的纹身都把我手捏青了0 {4 W0 H9 ~, R* v* E5 _2 T
    2017-2-21 20:16,网友念晚云烟 回复 大概是因为她纹了很大一朵花吧
    ! K- {2 k* I2 n4 c4 N6 S: J2 n' V% s% R! u9 q
    wang542748039 说:哎哟还不错哦% c/ P+ r7 T7 V7 t
    前小田 说:羡慕死了!我因为各种原因不能纹身。  j" t5 g- \, ]% d
    wang542748039 说:会不会过段时间你直接去纹大花臂什么的8 Q. ?$ V( y( j' O; c
    无法倾诉的苦痛 说:纹身确实好看,容易上瘾
    9 x4 l$ |! j: @# J3 [3 E  U 2017-2-21 21:33,网友无法倾诉的苦痛 回复 昔年影子爱人 :我感觉花臂超好看
    6 L% N6 Q7 X6 {
    . ]: g) x) f; x) dI在U身边 说:看着是挺好的,但一直不敢纹" [5 v/ P2 K$ N& P1 q: @
    2017-2-21 22:44,网友I在U身边 回复 昔年影子爱人 我不信- a  v7 J7 @" p6 D- j( u  n
    7 ?: r7 K: ]. G
    那么荒凉_ 说:我好想学纹身, Z3 o! F4 `& Y- D/ P& U( }7 F4 {' f
    2017-02-22 09:42,网友那么荒凉_ 回复 昔年影子爱人 :学纹身要多少钱阿
    % _0 ^! G1 }6 D9 V; D% O# u* ]  \
    6 g* U- g: N6 W3 V4 x! m7 h6 E- |# B* m爷爷老中医 说:你这眼屎大点也叫纹身
    3 h/ b- {( s1 y 2017-2-21 23:58,网友昔年影子爱人 回复 老中医你又来了0 L6 G1 T6 p* I( w, o
    7 [* `1 r; p" Q- M2 f
    一百好咬鹅 说:这种纹身好看,不喜欢那种纹太多太社会的% I" t1 S& f/ J" X- T
    2017-02-22 14:05,网友一百好咬鹅 回复 昔年影子爱人 :同,太多就是小太妹了+ Z; Z" c5 Q, P% `2 z. O

0 g. E9 z7 i2 z  @3 {  ?纹身跟我一辈子 说:你很好看 我很喜欢 有空一起睡个觉
    5 m, r/ F; c$ _3 {刚刚卤菜 说:点 哥 哥 头 相 上 车 2
    # B9 n5 n2 s+ d  E许是花相似 说:感觉为啥意思啊 衣服一穿不斗盖了蛮, Y* n4 }3 g/ t/ P) i) u# R$ h  S
    2017-02-22 13:19,网友昔年影子爱人 回复 夏天可以露出来 哈哈$ Z" A# ]) p% C4 U! b

8 z! V8 B3 u% s陌上花未开11 说:这个好简单好看3 R! ?9 Q0 e8 E% v$ d4 b" X
    2017-02-22 13:50,网友陌上花未开11 回复 昔年影子爱人 :嘻嘻,我打游戏去了+ v4 q. a: Z6 |1 }& I

4 T' P) J$ L4 w9 Q: ^5 |" {$ ^5 K5 X6 i
    南阳人说咱南阳哩事儿,
    + Y' x! _9 j" s& s' f第一时间掌握更多热门信息,
    4 l% r6 R( X. V/ m请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

0 `7 M. [! T: ]3 X3 l4 S4 e或者用微信扫描二维码:
    0 j: d* l9 f4 K

返回南阳茶座
    发新帖 回复
    使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)