南阳吧   南阳茶座   纹身会上瘾 又挨针了 哈哈
返回南阳茶座
发新帖 回复

纹身会上瘾 又挨针了 哈哈

楼主

新手上路

网友昔年影子爱人2017-2-21 15:34说:又挨针了
3 }0 P  d0 S& {6 D6 m4 k% g哈哈

9 a0 t( I% e% u  X# X) w& K# g+ [0 d) T9 E! N8 d
昔年影子爱人 说:老板说我胖了' {# y7 x2 s& T- }

# H8 b- \( o) ^昔年影子爱人 说:我的天 胖的锁骨都没了- h% `7 D+ m! `: ?) t3 v+ A
) C4 l) H$ p' y5 D" c3 X
昔年影子爱人 说:感觉我就不该学美甲纹绣,应该学纹身
+ ?# k1 h( I2 Z: m" ^4 l/ D, f5 Z, q( [
2017-2-21 19:31,网友昔年影子爱人 回复 zhishiaiyq :厉害
/ h1 `1 T" [- A) b
# E  N4 L% s( I! T, y昔年影子爱人 说:那么喜欢纹身就该做这行
- |) a5 U/ D" N! M
8 s5 E1 X- e1 z780835250 说:有多少纹身了。
8 t' v+ g. g% h+ k5 d- h微帮帮120 说:看着都疼 ..+ B$ }5 |, `5 M5 A6 ^# b
旧人梦89 说:楼主在哪纹的3 @' `6 J* a* Z$ Q
念晚云烟 说:特别疼吧 我玩的好的纹身都把我手捏青了6 a7 r8 J. }6 S7 _, {" o
2017-2-21 20:16,网友念晚云烟 回复 大概是因为她纹了很大一朵花吧
2 u( i& l  v6 A1 \4 e6 x) i1 E% F; V1 n7 j2 I+ v
wang542748039 说:哎哟还不错哦
2 a+ S  G: d7 _3 b6 x4 g前小田 说:羡慕死了!我因为各种原因不能纹身。
$ b- _! y/ k4 k+ Y, q, Rwang542748039 说:会不会过段时间你直接去纹大花臂什么的+ p6 M. r& S/ f2 p
无法倾诉的苦痛 说:纹身确实好看,容易上瘾
8 T6 q" n; f( ^8 X: f; {/ Q 2017-2-21 21:33,网友无法倾诉的苦痛 回复 昔年影子爱人 :我感觉花臂超好看
8 j3 T# b/ O: F$ ?) M. j( `: Q; x/ i* N# f
; W( J# {6 [1 ~I在U身边 说:看着是挺好的,但一直不敢纹3 [- T5 i& D3 W3 p; }, d2 U3 v
2017-2-21 22:44,网友I在U身边 回复 昔年影子爱人 我不信* B+ ^% n4 _% t. H! `* b- I
' t& ?" ~+ F& A3 h& O$ l" p$ G8 s
那么荒凉_ 说:我好想学纹身) {6 C; h8 l* `, b+ e* h- Y
2017-02-22 09:42,网友那么荒凉_ 回复 昔年影子爱人 :学纹身要多少钱阿; n. |6 |* ~, E6 H5 L( j
* E0 N! R! O6 m+ x6 i' W
爷爷老中医 说:你这眼屎大点也叫纹身3 J6 b2 g0 e- B0 v5 p
2017-2-21 23:58,网友昔年影子爱人 回复 老中医你又来了
+ I; l& |' z7 I& z8 c
6 _( L. V' s" d( W2 r( s一百好咬鹅 说:这种纹身好看,不喜欢那种纹太多太社会的
, a7 \6 E* D( O5 B% a' T8 L* k0 N 2017-02-22 14:05,网友一百好咬鹅 回复 昔年影子爱人 :同,太多就是小太妹了6 D. j& z% [8 p: k+ O: U! l. ]' x
% g/ d! q6 ^) }7 S+ S
纹身跟我一辈子 说:你很好看 我很喜欢 有空一起睡个觉
8 O% ?! b& W7 G1 O. j刚刚卤菜 说:点 哥 哥 头 相 上 车 2) q( w1 e! W9 I4 d; \# ^7 G
许是花相似 说:感觉为啥意思啊 衣服一穿不斗盖了蛮
# X4 I9 P7 W  b7 a" Q 2017-02-22 13:19,网友昔年影子爱人 回复 夏天可以露出来 哈哈
1 {# t# E& U6 C% k+ [, T, B) ~/ w( G3 ?+ g; |+ P; w/ G9 k& K: A7 s
陌上花未开11 说:这个好简单好看
$ Y6 A& r5 N% s+ ^8 x3 c 2017-02-22 13:50,网友陌上花未开11 回复 昔年影子爱人 :嘻嘻,我打游戏去了
# r$ F/ O7 `" f% ^( M/ f, n  p9 S6 `$ c* o3 L' j+ w2 x  {) N. L
  z" ]( H. S+ l! A$ g8 {
南阳人说咱南阳哩事儿,0 E; K  b4 N- S  @* D5 d* t
第一时间掌握更多热门信息,
% e3 o# S3 C- v1 N请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

' u( ?' h% f( J( q$ q. d或者用微信扫描二维码:
4 n; x, {5 Y% P' p: P# j

返回南阳茶座
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)