南阳吧   南阳茶座   纹身会上瘾 又挨针了 哈哈
返回南阳茶座
发新帖 回复

纹身会上瘾 又挨针了 哈哈

楼主

新手上路

网友昔年影子爱人2017-2-21 15:34说:又挨针了
6 o: D: A& F3 r7 d7 B, f: \哈哈

3 p+ G' E1 D( U
5 P( Y. v3 ^3 r2 ~/ R昔年影子爱人 说:老板说我胖了
% U+ g' j5 S* A, s
& m. b' L( [6 \  m: B' b/ h. y) e昔年影子爱人 说:我的天 胖的锁骨都没了. {7 F! J4 ^& d3 T
1 D! b  l6 m% ?% J
昔年影子爱人 说:感觉我就不该学美甲纹绣,应该学纹身% ~# ~' w( y# }2 H

( Z  l  Q1 I3 O0 Q7 m 2017-2-21 19:31,网友昔年影子爱人 回复 zhishiaiyq :厉害+ ^% D4 l1 s9 U7 k; N0 b, T

( o( R0 ?" z% {9 V  j4 A- o昔年影子爱人 说:那么喜欢纹身就该做这行- }) k; X6 t! |+ m' J- \

8 j3 A0 e2 S9 K4 z' n/ Z9 P+ n! r780835250 说:有多少纹身了。" v6 w* @  J8 e- C
微帮帮120 说:看着都疼 ..
1 m; J4 K" t, v旧人梦89 说:楼主在哪纹的
3 R( Z  T3 b$ Q$ o5 b. p* l% N: C念晚云烟 说:特别疼吧 我玩的好的纹身都把我手捏青了: O5 r  K! H: y
2017-2-21 20:16,网友念晚云烟 回复 大概是因为她纹了很大一朵花吧
% b1 ?$ B! {" ]6 Y' m/ e& _, m5 E: e# d/ B: |% D% h+ G
wang542748039 说:哎哟还不错哦
4 z& O% q2 `/ u8 {+ P前小田 说:羡慕死了!我因为各种原因不能纹身。6 Y! o' V) n, N2 v4 ~, f/ x) w
wang542748039 说:会不会过段时间你直接去纹大花臂什么的3 w3 n9 g) d* q+ V. }' I/ ?
无法倾诉的苦痛 说:纹身确实好看,容易上瘾8 K# H5 q" G2 P- Y% E) P* q5 C8 }' k4 k
2017-2-21 21:33,网友无法倾诉的苦痛 回复 昔年影子爱人 :我感觉花臂超好看
' ^' v: X: u* I! X" e: I
# C$ B. e2 D4 a3 gI在U身边 说:看着是挺好的,但一直不敢纹
3 I3 u, P+ a9 e# h 2017-2-21 22:44,网友I在U身边 回复 昔年影子爱人 我不信, R8 V* n4 e7 M6 V

; a) z4 f# p: z2 P  h$ \: s那么荒凉_ 说:我好想学纹身
+ v# _* N/ a$ |4 _ 2017-02-22 09:42,网友那么荒凉_ 回复 昔年影子爱人 :学纹身要多少钱阿
* h/ z' F; b) Z; @
1 w+ h7 m0 A6 U6 ^+ G; N爷爷老中医 说:你这眼屎大点也叫纹身
& V7 T3 _- W$ J' f( p 2017-2-21 23:58,网友昔年影子爱人 回复 老中医你又来了
2 V, k, @0 E# ?- V; K5 y
  X% |6 w: g6 _- ?4 ~一百好咬鹅 说:这种纹身好看,不喜欢那种纹太多太社会的; d- i7 Q; U, m/ C, Z( _6 W
2017-02-22 14:05,网友一百好咬鹅 回复 昔年影子爱人 :同,太多就是小太妹了
8 K$ z: @7 ?1 J9 E, L( Y0 Z# Q8 ?4 N* i: r& _
纹身跟我一辈子 说:你很好看 我很喜欢 有空一起睡个觉& q  A5 C& V* A2 z! T6 W" r
刚刚卤菜 说:点 哥 哥 头 相 上 车 2
1 X0 J" X: O' I. D3 U许是花相似 说:感觉为啥意思啊 衣服一穿不斗盖了蛮
: T+ E/ g( m( F; ~3 Q 2017-02-22 13:19,网友昔年影子爱人 回复 夏天可以露出来 哈哈
3 }" ?% o% `/ B! d" v  Q3 @. l; J6 W/ ]4 W; a. u* s2 \. k; T: b% \% k" L
陌上花未开11 说:这个好简单好看8 _7 l2 [, `. C, J$ f: E
2017-02-22 13:50,网友陌上花未开11 回复 昔年影子爱人 :嘻嘻,我打游戏去了1 x4 h) X+ M- z# T+ U+ i( Q
6 r. ?) t4 P& e2 r( a9 ]( A  C6 r

+ h4 h% J; ]  g8 Z8 X南阳人说咱南阳哩事儿,1 l- V) N* ]* b8 J  l! A7 k3 f8 \
第一时间掌握更多热门信息,6 W5 m- S5 L' r5 M* |
请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi
% A+ [0 L$ Q6 ?2 `6 e
或者用微信扫描二维码:
$ m; b# f* V; u3 }, E( V; a8 T

返回南阳茶座
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)