精彩推荐:
      南阳吧   南阳茶座   纹身会上瘾 又挨针了 哈哈
    返回南阳茶座
    发新帖 回复

纹身会上瘾 又挨针了 哈哈

楼主

新手上路

网友昔年影子爱人2017-2-21 15:34说:又挨针了
    5 c& U4 S% x; |' s8 N哈哈

( ]1 \$ |/ S- G+ w5 K( Y, ^/ h) ?% r+ ?7 f2 _
    昔年影子爱人 说:老板说我胖了
    - b+ F* {+ a# \$ O$ A3 \& B( P+ k2 b5 s
    : ~1 e& }8 ^; x: [昔年影子爱人 说:我的天 胖的锁骨都没了
    . C0 {1 ^  ^( I7 w$ z6 r* d, b
    ( O' q  l$ ?; B9 C* H, @昔年影子爱人 说:感觉我就不该学美甲纹绣,应该学纹身
    7 v) J$ n0 q6 O* K. Z# [/ {& {1 a3 C: r( G+ [% V* C
    2017-2-21 19:31,网友昔年影子爱人 回复 zhishiaiyq :厉害  l( b* Z1 b' s# u! C) I& j
    6 H9 l9 d8 S2 F2 F: t
    昔年影子爱人 说:那么喜欢纹身就该做这行
    ( ~3 j9 v7 E$ ~0 N# a9 p3 l  f, K+ I5 e8 p9 K6 v6 P$ t; B
    780835250 说:有多少纹身了。
    " J, P* P% w0 q6 [微帮帮120 说:看着都疼 ..* x  L% b4 O: |8 M+ y& ^( [
    旧人梦89 说:楼主在哪纹的
    8 U6 J% H9 c, x  K) L/ z念晚云烟 说:特别疼吧 我玩的好的纹身都把我手捏青了
      \( m/ b2 h2 `8 ? 2017-2-21 20:16,网友念晚云烟 回复 大概是因为她纹了很大一朵花吧8 ]4 v& E5 l* T3 Z( h

# B* q! o! O3 Y3 q- V/ c9 X9 ]wang542748039 说:哎哟还不错哦
    9 J( S% p3 q! M' D, U4 w前小田 说:羡慕死了!我因为各种原因不能纹身。
      ]0 Y  ?/ S9 twang542748039 说:会不会过段时间你直接去纹大花臂什么的
    1 ?6 v& v' a. P无法倾诉的苦痛 说:纹身确实好看,容易上瘾! J: c! ^$ f/ L' q- {* W4 `
    2017-2-21 21:33,网友无法倾诉的苦痛 回复 昔年影子爱人 :我感觉花臂超好看
    + }0 o/ \$ i( |2 P3 b7 ~
    ' G3 Z- y' H# z2 }I在U身边 说:看着是挺好的,但一直不敢纹0 H6 z5 [, D( n) W2 \9 j, h/ l
    2017-2-21 22:44,网友I在U身边 回复 昔年影子爱人 我不信* C+ f/ H% {# P
    5 p8 _6 J2 |+ ?
    那么荒凉_ 说:我好想学纹身
    $ ?8 Q$ j* V+ ]  D: s5 I, l 2017-02-22 09:42,网友那么荒凉_ 回复 昔年影子爱人 :学纹身要多少钱阿
    ' W4 L* [  j! B( n+ k3 C0 X9 W9 _
    0 }/ ~0 a4 L% C. C: S+ j$ y爷爷老中医 说:你这眼屎大点也叫纹身/ B5 @, T2 |" g# h4 `
    2017-2-21 23:58,网友昔年影子爱人 回复 老中医你又来了! z3 g) E; \0 Y( v' D9 v3 O
    1 S0 V$ m3 q- \7 E
    一百好咬鹅 说:这种纹身好看,不喜欢那种纹太多太社会的
    8 P' o* Z! U( Y( @' V9 d# L: r: G4 m% e 2017-02-22 14:05,网友一百好咬鹅 回复 昔年影子爱人 :同,太多就是小太妹了
    . U# A8 I& D: j# g* S& g& y9 \/ H' x
    纹身跟我一辈子 说:你很好看 我很喜欢 有空一起睡个觉
    # |, Z  }. F8 t5 Q2 l" J( y' y" f3 c刚刚卤菜 说:点 哥 哥 头 相 上 车 2
    1 K/ |' |% w' K; g许是花相似 说:感觉为啥意思啊 衣服一穿不斗盖了蛮: _) k' G  E# J0 ]' C5 t
    2017-02-22 13:19,网友昔年影子爱人 回复 夏天可以露出来 哈哈/ X% X# G- z* S

" J/ {. ?! g) w陌上花未开11 说:这个好简单好看
    : ^6 Q9 Z# v% m& K' I) m- V* T3 ~ 2017-02-22 13:50,网友陌上花未开11 回复 昔年影子爱人 :嘻嘻,我打游戏去了% }& H5 U& F( t! N0 P2 |0 Q

! _/ R0 X# S3 L, A5 l
    ; Y" W8 o: K: k  R9 E+ i( m南阳人说咱南阳哩事儿,& }' y. e# {& D
    第一时间掌握更多热门信息,0 f5 \1 N% _: g$ W- K& w# |
    请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

3 X% C  l/ u& C2 R; |, [5 G或者用微信扫描二维码:
    6 i3 f) m# t# z

返回南阳茶座
    发新帖 回复
    使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)