南阳吧   南阳茶座   吧内有医生没?或者腰间盘突出患者! 帮我看看报告严重不?又好的治疗方法或者建议
返回南阳茶座
发新帖 回复

吧内有医生没?或者腰间盘突出患者! 帮我看看报告严重不?又好的治疗方法或者建议

楼主

新手上路

网友沙漠渔民2017-02-21 10:43说:帮我看看报告严重不?又好的治疗方法或者建议都可以告诉我!谢谢了
6 Y6 S! q/ V) |' j1 o4 z+ Y: O3 r1 D* q5 G5 i% u4 `" X9 F' q- ^, e
沙漠渔民 说:现在在县人民医院吃药治疗!唉* m8 B8 ^) u2 I7 H9 [! N% m& ^

( o. ^+ o# D! S2 `( F# L钢铁smile 说:不算太重,最好用中医针灸治疗2 {# z$ \# r: [: q& p9 |
2017-02-21 10:54,网友钢铁smile 回复 沙漠渔民 :唐河我也不知道哪好,我是在郑州治的,就是针灸,不吃药$ Z: w( a$ e  L+ }, r- w" a) E
! G/ F4 x3 C/ a. `1 f
醉过方知酒的香 说:脖子疼怎么办,玩手机电脑多了,晚上睡觉醒来都疼。4 R3 F8 b* |2 Q$ ?! O
2017-02-21 11:03,网友醉过方知酒的香 回复 沙漠渔民 :流出来东西怎么办
6 f$ b$ {! k. `1 P$ ^4 ?5 }. d+ R6 G6 g" \+ N
残阳82459 说:我知道有个人在南阳二医院上班,下班接私活。看这个老好了。我奶八十多了想着年纪大不行呢,去了两次好了- \! i+ `8 F- B* D1 L
2017-02-21 11:10,网友残阳82459 回复 沙漠渔民 :有
, A  k4 I) ?6 Y5 V, l. k3 J8 x7 K
边城雨落 说:你这情况比我严重多注意休息
! ^# l- {& ?7 r7 e! ]0 V* a* P天下荭人 说:南阳有个医生中医吧!九天一两千- ]( V. q! J3 q2 d6 B& g  e+ Y) m$ S
不过快5 说:突出了,赶快治,我的几年了就不会好; z0 D6 Q, l! d: a5 B$ M! p
沙勒巴基120 说:看报告单木用,报告单千篇一律都是这。 你把片子拍个图片发出来。9 r( A' E! x+ s1 G; ]' w1 ?
20101101qiubin 说:是腰椎间盘突出吗?
5 h0 U* V8 v- |4 J去求吧123451 说:治不好的。只能慢慢调养。我爸几十年都没治好,各种方法都用了,我也咨询过医生,医生说手术也不能彻底治好
( a1 k! I: ]; p3 S0 b/ x/ G______梦的余味 说:休息是最好的药。8 o, j. G2 v" e  p7 O  ]) |/ f
花姿丶妖娆 说:不知道的人还以为你日夜兼程挣钱累的毛病都出来了呢
; y1 f( h' z1 v# p+ x! g; B20101101qiubin 说:桐寨铺街有位医生专治这种病 134037799363 ?1 \4 p6 D5 R) @7 a# C) J
跬步至千里c 说:靠吧,你这个报告单复印我的。 这几天痛的走不了路
! \2 K% b* y  m0 _  E 2017-02-21 15:34,网友沙漠渔民 回复 我也是走不了路
$ p) y) c) O3 y& F3 T# w0 b
: C  n- a/ ?5 A- r/ u& s* [跬步至千里c 说:想问问哪里有卖护腰的、能电加热的带,最好能有药袋子
5 \( E) h8 E; b9 {4 Z' R 2017-02-21 17:17,网友跬步至千里c 回复 好吧,去看看。
! c: X, d+ G8 u5 j* b# p- f' B+ _3 @3 o
一思相生 说:这病只能养了5 [3 P( G. |7 b$ s9 B: b
唐河79 说:治疗只是急性炎症期把症状先消除,没有症状后后期要修养一段时间再干活。& \0 N% a) d7 S$ b. F' j1 w+ p' b
2017-02-21 15:34,网友唐河79 回复 沙漠渔民 :0 Z: g/ V; B7 L
$ @# n% g$ t' Y
為妳鐘情Leslie 说:跟我的差不多,我的没管过,好几年了
$ q! Q& a- H; b9 y; Y: F 2017-02-21 16:45,网友為妳鐘情Leslie 回复 只要不老做弯腰的动作,还是没问题的,以前让我牵引治疗,微创,我感觉年轻,没必要5 V3 h, r; E/ o7 q* d, T: d) \

+ {" B; e* z: E7 l) |8 F' g) r( G0 B  g三夹河畔在路上 说:你的是啥情况?我是往后仰跟弯腰有点qiang,算不上疼。& w8 W; @6 n( U
2017-02-21 16:17,网友三夹河畔在路上 回复 沙漠渔民 :先去拍个片子确诊下吗?
/ G4 [3 E; l& b0 v1 @  j6 t8 @" l- a9 f. E( ]( `: U
industar_001 说:椎间盘膨出没事,比突出轻,注意点,可以治疗的。
5 v* l: A1 G5 S9 p 2017-02-21 16:24,网友industar_001 回复 沙漠渔民 :弱弱的告诉你,我也是,和你的一样,只要平时注意姿势,用力要均衡,平时坐和站都别时间太长,没啥事。
( t. z7 v$ Z) l/ P3 Y$ x( z6 K* t5 l1 V* a/ k. f$ q
闹人精哦 说:你去一分院找杜学鹏看看
& t* m$ J' I# f1 A, C/ A" g 2017-02-21 16:24,网友闹人精哦 回复 沙漠渔民 :我老公前几年腰椎间盘突出在县医院看了一个星期没减轻,光让动手术。后来在许书江那,也没看好。最后去杜学鹏那,算是看好了,有两三年了吧) z* A' @' ~/ M* B, }
( @" S' \6 K6 i, A% I, F) [
老磊副食 说:万象城有个包治的,你去试试,很便宜,
" i% C8 Y3 f, i- u2 ], u 2017-02-21 16:26,网友沙漠渔民 回复 万象城什么位置!磊哥?店名叫什么?
5 d/ _% z" B- M
6 a8 \% m. g) B1 \; X, f何冰521 说:不太严重,最好把片子发出来
3 @: Q/ c1 h/ B  u) a8 R4 c" H 2017-02-21 16:55,网友何冰521 回复 沙漠渔民 :嗯
* w, f5 D4 B, k. [& Q5 P: X
  w& J5 a3 o' N: Y卡布奇诺_芒果 说:去医院找医生看看 能保守治疗了赶紧治 我表哥过年时候去郑州做的微创手术 他的就是刚开始没重视 越来越严重
; Y- @0 N" d  g% \0 ?1 y$ m4 F( m汽车装饰闯天涯 说:坚持每天爬爬一周周见效) W% g8 J6 r5 V8 r( G  {6 N
白云鑫一米八 说:没在腰1和腰2就不算太严重不要担心,不过不要干负重活,得多注意活动方面,治疗方面我也不清楚哪看的好
+ O8 B. ]2 U+ L6 N& q$ m1 V( _ 2017-02-21 16:52,网友白云鑫一米八 回复 沙漠渔民 :没事,因为腰3,4,5那没有脊髓,所以相比下来腰1,2那比较危险,你这个不用担心% m. k) f  _" y

/ e9 B* Z) u1 n) Y- K; r% u滴嗒嗒a 说:完了,我弯腰也疼,看来也要去医院看看
& C7 k  p/ z: [$ N( zTH我爱我家 说:以后要少玩电脑多散步了 我就是因为腰椎和颈椎痛现在上网少了
; R7 ^+ Y- l! Y% z
! {$ H! Z% b' h1 p南阳人说咱南阳哩事儿,
! H) |* W+ ]. |% N* E% `' b第一时间掌握更多热门信息,% p1 C* x' D) X
请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi
* R4 U8 o% D! f
或者用微信扫描二维码:
- p! Y7 t+ r0 x! J; |

新手上路

河南省淅川县作为南水北调中线工程渠首所在地和核心水源区,守着“大水缸”,握着“水龙头”;但也是国家扶贫开发工作重点县和河南省深度贫困县。淅川县委书记卢捍卫说:“我们扛稳水质保护和脱贫攻坚重任,以‘两山’理念为引领,以绿色脱贫为主线,立足县情,确立‘短中长’三线产业结合的绿色发展路径,让绿水青山成为富民增收的‘金山银山’。”
1 ]5 X( h9 _, Q, p5 m  靠山吃山,靠水吃水。淅川县把生态产业发展融入脱贫攻坚工作,因地制宜,培育特色,制定好短线、中线、长线规划。短线发展中药材、大闸蟹等“短平快”产业集群,确保短期可脱贫;中线发展软籽石榴、薄壳核桃、杏李等生态林经套种产业集群,确保中期可致富;长线依托生态和人文旅游资源,做大做强旅游业,确保长远可持续小康。' ~) U. R/ l* B1 O3 ^: z5 L% r
  2016年春,淅川县引进生态农业公司,在老城镇下湾等滨水村庄发展软籽石榴,下湾村268亩坡地全部流转。公司从村内招工,负责林果管护、采摘。县里按照“政府主导、市场主体、三权分置、利益共享”模式,土地所有权归集体、承包权归农户、经营权归公司,农户实现“一地生三金”:土地500元/亩流转给公司,农户得“租金”;公司把栽好后的果树反租倒包给农户,每亩720元,农户拿“薪金”;果树收益时,农户和公司按1∶9分成,农户又拿到了“股金”。
, }: _* ?7 ]9 n7 x  n9 G0 @; x. c  对于靠近景区、水库的贫困户,淅川县立足区位优势,以创建丹江湖国家5A级景区为龙头,构建环丹江湖旅游圈,设立旅游发展基金,制定农家乐、宾馆奖励扶持办法,把贫困户嵌入旅游链条精准受益,让好风景变“好钱景”。截至目前,全县建成乡村旅游示范村36个、乡村旅游示范园40家、农家乐和特色民宿500多家,旅游从业人员3万多人,年接待游客达到500余万人次。2019年旅游业综合效益36亿元,带动人均增收1500元。
# Q& l% u  p$ ^& A9 A' ]" V  M0 c- K  今年2月,淅川已正式脱贫摘帽。: y5 U9 o0 p  l) r" [2 ]. T

# p1 r% n# p- R* V来源:农民日报1 o5 N4 f, r0 E7 v* V% n
编辑:张颖

返回南阳茶座
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)