南阳吧   南阳茶座   吧内有医生没?或者腰间盘突出患者! 帮我看看报告严重不?又好的治疗方法或者建议
返回南阳茶座
发新帖 回复

吧内有医生没?或者腰间盘突出患者! 帮我看看报告严重不?又好的治疗方法或者建议

楼主

新手上路

网友沙漠渔民2017-02-21 10:43说:帮我看看报告严重不?又好的治疗方法或者建议都可以告诉我!谢谢了
' A6 Q; s" z! v1 u5 }4 C/ r1 z9 i6 C8 O( w7 I; u
沙漠渔民 说:现在在县人民医院吃药治疗!唉
/ C: h2 Q6 t5 w5 I! [
5 _: |/ J2 m  A3 Z1 t. T! w" D钢铁smile 说:不算太重,最好用中医针灸治疗, S" p- Q  \: c
2017-02-21 10:54,网友钢铁smile 回复 沙漠渔民 :唐河我也不知道哪好,我是在郑州治的,就是针灸,不吃药
% [9 N2 h( @, \5 y4 u+ [3 e& H7 _8 @* Z
醉过方知酒的香 说:脖子疼怎么办,玩手机电脑多了,晚上睡觉醒来都疼。
2 g5 D* Z$ l' {! i1 k 2017-02-21 11:03,网友醉过方知酒的香 回复 沙漠渔民 :流出来东西怎么办- R7 C$ X/ s( l2 J# _
9 \: a% F6 _6 G* C: J
残阳82459 说:我知道有个人在南阳二医院上班,下班接私活。看这个老好了。我奶八十多了想着年纪大不行呢,去了两次好了
% s( L$ `5 [8 t* C 2017-02-21 11:10,网友残阳82459 回复 沙漠渔民 :有$ r  m/ h$ b5 L5 e3 z/ i8 }1 d

0 t! E4 g. v, w( A3 i& M  q边城雨落 说:你这情况比我严重多注意休息
  R" u- o* d+ S& X, `天下荭人 说:南阳有个医生中医吧!九天一两千1 D2 l3 F! I7 s7 O
不过快5 说:突出了,赶快治,我的几年了就不会好  f8 |9 s% o' a: G+ \7 s; L
沙勒巴基120 说:看报告单木用,报告单千篇一律都是这。 你把片子拍个图片发出来。0 G/ d2 _: L3 A; `+ T) y0 X
20101101qiubin 说:是腰椎间盘突出吗?
' Z+ n. |. p5 P2 V% x  F. @; A  W去求吧123451 说:治不好的。只能慢慢调养。我爸几十年都没治好,各种方法都用了,我也咨询过医生,医生说手术也不能彻底治好: v$ {% b7 @& g' j
______梦的余味 说:休息是最好的药。! C6 e& ?$ c- o
花姿丶妖娆 说:不知道的人还以为你日夜兼程挣钱累的毛病都出来了呢5 A3 R0 W: B* R+ w; H
20101101qiubin 说:桐寨铺街有位医生专治这种病 13403779936
/ K& v2 f$ D8 p1 q跬步至千里c 说:靠吧,你这个报告单复印我的。 这几天痛的走不了路/ X5 f$ X% ~2 a2 y1 v
2017-02-21 15:34,网友沙漠渔民 回复 我也是走不了路
2 D+ T* X3 {, E) h2 _* b3 t
- x4 y3 J4 @+ S3 ?跬步至千里c 说:想问问哪里有卖护腰的、能电加热的带,最好能有药袋子4 N! y' M/ c; ~! d4 g
2017-02-21 17:17,网友跬步至千里c 回复 好吧,去看看。
: Y; j* Q2 Z3 t9 M6 k9 f9 z3 t7 P% o
一思相生 说:这病只能养了9 w5 W: [; R" g& z, `5 ^$ x
唐河79 说:治疗只是急性炎症期把症状先消除,没有症状后后期要修养一段时间再干活。6 }* d' z! D' o5 W
2017-02-21 15:34,网友唐河79 回复 沙漠渔民 :2 c2 v1 p# w1 ^" K3 G5 [  x
3 ^- X: D7 g) r/ ]
為妳鐘情Leslie 说:跟我的差不多,我的没管过,好几年了
& K+ p$ O9 d" J  J, ? 2017-02-21 16:45,网友為妳鐘情Leslie 回复 只要不老做弯腰的动作,还是没问题的,以前让我牵引治疗,微创,我感觉年轻,没必要8 E2 M0 t% s6 g& p4 c3 ^) X

6 ^7 E8 U, @( {) {三夹河畔在路上 说:你的是啥情况?我是往后仰跟弯腰有点qiang,算不上疼。- h; V) @8 T/ U( }" W
2017-02-21 16:17,网友三夹河畔在路上 回复 沙漠渔民 :先去拍个片子确诊下吗?
: H* G: u9 L+ h+ t% b: n* d$ ~# F( K! o; L
industar_001 说:椎间盘膨出没事,比突出轻,注意点,可以治疗的。, m0 ?& k) i' B+ W
2017-02-21 16:24,网友industar_001 回复 沙漠渔民 :弱弱的告诉你,我也是,和你的一样,只要平时注意姿势,用力要均衡,平时坐和站都别时间太长,没啥事。
" R9 n  k8 T5 _" E" d' `
! w- W- K& {4 c# Y" i6 u闹人精哦 说:你去一分院找杜学鹏看看
; G+ I( c6 I3 P; B$ ]% a0 T 2017-02-21 16:24,网友闹人精哦 回复 沙漠渔民 :我老公前几年腰椎间盘突出在县医院看了一个星期没减轻,光让动手术。后来在许书江那,也没看好。最后去杜学鹏那,算是看好了,有两三年了吧
% {0 o. g; `0 s  k9 ?( e8 o* H' ]+ W6 `3 p) u
老磊副食 说:万象城有个包治的,你去试试,很便宜,& x+ ]/ g4 d% l3 \
2017-02-21 16:26,网友沙漠渔民 回复 万象城什么位置!磊哥?店名叫什么?5 T$ N( X: u& H+ b: E; X- X
7 D; l5 M, l. [$ I0 B
何冰521 说:不太严重,最好把片子发出来3 ]7 I+ k# c3 X9 Z1 l) E
2017-02-21 16:55,网友何冰521 回复 沙漠渔民 :嗯
+ U6 X6 m2 J/ N
. q! u: d1 r0 R9 N卡布奇诺_芒果 说:去医院找医生看看 能保守治疗了赶紧治 我表哥过年时候去郑州做的微创手术 他的就是刚开始没重视 越来越严重
1 W- d  a( m( S/ T$ C6 _& x# y汽车装饰闯天涯 说:坚持每天爬爬一周周见效0 y# T: Z' y) T* x* y! z3 D% ~
白云鑫一米八 说:没在腰1和腰2就不算太严重不要担心,不过不要干负重活,得多注意活动方面,治疗方面我也不清楚哪看的好
$ X. j" x0 @' C! R4 \; z2 d 2017-02-21 16:52,网友白云鑫一米八 回复 沙漠渔民 :没事,因为腰3,4,5那没有脊髓,所以相比下来腰1,2那比较危险,你这个不用担心
/ O3 s/ |" e& Z# Z" F( e6 B, l) v% j9 V3 u% l: }8 ?) V
滴嗒嗒a 说:完了,我弯腰也疼,看来也要去医院看看
, e' k* v: ^* i" t' wTH我爱我家 说:以后要少玩电脑多散步了 我就是因为腰椎和颈椎痛现在上网少了
- \, `. \9 @. S" q: f, N( p, s0 w* z/ A3 y# A
南阳人说咱南阳哩事儿,
& {: n& I) E, o+ @第一时间掌握更多热门信息,
: Z  h. Y6 D  p9 Y9 f7 \请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

+ _4 Q4 T6 A, [. d2 x( l0 j% r或者用微信扫描二维码:
2 Q9 a; c; t/ k; Y& e

新手上路

河南省淅川县作为南水北调中线工程渠首所在地和核心水源区,守着“大水缸”,握着“水龙头”;但也是国家扶贫开发工作重点县和河南省深度贫困县。淅川县委书记卢捍卫说:“我们扛稳水质保护和脱贫攻坚重任,以‘两山’理念为引领,以绿色脱贫为主线,立足县情,确立‘短中长’三线产业结合的绿色发展路径,让绿水青山成为富民增收的‘金山银山’。”
5 Z7 Y% Z4 y& _7 s  靠山吃山,靠水吃水。淅川县把生态产业发展融入脱贫攻坚工作,因地制宜,培育特色,制定好短线、中线、长线规划。短线发展中药材、大闸蟹等“短平快”产业集群,确保短期可脱贫;中线发展软籽石榴、薄壳核桃、杏李等生态林经套种产业集群,确保中期可致富;长线依托生态和人文旅游资源,做大做强旅游业,确保长远可持续小康。( ?$ s0 \# f, S+ l
  2016年春,淅川县引进生态农业公司,在老城镇下湾等滨水村庄发展软籽石榴,下湾村268亩坡地全部流转。公司从村内招工,负责林果管护、采摘。县里按照“政府主导、市场主体、三权分置、利益共享”模式,土地所有权归集体、承包权归农户、经营权归公司,农户实现“一地生三金”:土地500元/亩流转给公司,农户得“租金”;公司把栽好后的果树反租倒包给农户,每亩720元,农户拿“薪金”;果树收益时,农户和公司按1∶9分成,农户又拿到了“股金”。
8 g) i0 ~; e/ N& x( o* i. c  对于靠近景区、水库的贫困户,淅川县立足区位优势,以创建丹江湖国家5A级景区为龙头,构建环丹江湖旅游圈,设立旅游发展基金,制定农家乐、宾馆奖励扶持办法,把贫困户嵌入旅游链条精准受益,让好风景变“好钱景”。截至目前,全县建成乡村旅游示范村36个、乡村旅游示范园40家、农家乐和特色民宿500多家,旅游从业人员3万多人,年接待游客达到500余万人次。2019年旅游业综合效益36亿元,带动人均增收1500元。
1 y4 J) d% n7 q4 M  今年2月,淅川已正式脱贫摘帽。
( C0 e. ]& _7 y+ r
7 ?; v+ x+ w$ Q9 P; k来源:农民日报
& P) F1 p% F- a0 |编辑:张颖

返回南阳茶座
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)