南阳吧   南阳茶座   我不想做刁民 这几天贴吧都是再说溢流井的事情。有的人希望越传越远,把事情闹大。
返回南阳茶座
发新帖 回复

我不想做刁民 这几天贴吧都是再说溢流井的事情。有的人希望越传越远,把事情闹大。

楼主

新手上路

网友_倾城之间2017-2-16 12:01说:这几天贴吧都是再说溢流井的事情。有的人希望越传越远,把事情闹大。有的人希望自己家事,好好解决。栾川啊,一个从贫困走向小康再到富足,靠山吃山,吃的太多累积成伤害。不容易走向旅游资源开发,谁知道毁于一旦。警钟已经敲响!希望各个部门都积极应对,栾川人民的根本利益,生存环境全靠大家了。我不想做“刁民”,不想成为“麻烦百出”的小县城,从此以后无人问津。+ T" X+ A' }% Y1 K
_倾城之间 说:事情以出,总会解决好的。真是恶心那些以讹传讹的人。你们所说的溃坝事故你看到了?你特么乱逼逼。
1 R! U3 _$ W2 Q
; W" w1 l& w! r% L% I8 v" I( y* N 2017-2-16 12:46,网友_倾城之间 回复 专为销马 :那就是非把咱们都往死里整" h9 n' G: W/ |0 a5 E3 z5 e
2 Q# ^1 S  B; L6 n1 M# d( ^, N
骑单车不幸福 说:传的多了,栾川的旅游就惨了,矿不可能停,谁也不敢,也不会干,再把旅游坑了,栾川多少人该哭了0 B$ L' @4 K5 A7 y
君山孤客 说:实事求是看待问题的!唯恐天下不乱的可能不知道,大乱受伤害最大的其实是屁民!栾川如果矿业和旅游业都不行了,发展就彻底熄火了!
3 }; i, k8 z9 Z0 U 2017-2-17 14:35,网友prince王毅波 回复 是的 发展起来太不容易了1 ?, y$ @6 u( t8 b

' }, h1 E3 b1 ?6 |5 L蓝天恶魔7 说:没在栾川矿上赚过一分钱,路过
, i2 R1 f0 w' q8 {& }' {. V 2017-2-16 14:08,网友_红色围巾_ 回复 没有赚过矿上一分钱,那栾川旅游拉动经济,你有没直接或者间接的受益?, j. L4 [7 u8 M

! e' L/ G' Y  c7 p' J凸鼻囊板玩 说:以前没旅游没矿业的时候,老祖宗们都不过了吗?还山顶洞人,会的还不少。山顶洞人喝的水也比喝泥巴糊斗强,没矿业你是不是都不活了啊,也没见饿死谁% U; e8 g9 ^; S2 v, i) r7 C. t% l5 Y
2017-2-17 09:41,网友_倾城之间 回复 以前没有的时候,老祖宗都是山里人,过着自给自足的自然经济生活。没有饿死的,有一辈子贫穷,现在也有。都是正虎和谐发展的结果。凡事有利有弊。: W3 K4 S. ~1 w; K1 d5 j! |" T
( {- m0 M( o5 I0 J+ m
至尊會員龍 说:以前没旅游没矿业的时候,老祖宗们都不过了吗?还山顶洞人,会的还不少。山顶洞人喝的水也比喝泥巴糊斗强,没矿业你是不是都不活了啊,也没见饿死谁
! e1 B% s9 i; D, ~6 J) H4 |+ r 2017-2-16 15:51,网友紅颜為我醉 回复 啥叫以讹传讹,我看都是有一说一,有图有真相,又不是谣言
# d( ]2 p! J6 P9 @+ r2 b$ c2 K. P( h
漠然对众生 说:大嫂 出来约, V# t# }3 C- o; E) Y! m: I
2017-2-16 15:05,网友_倾城之间 回复 叔叔,我们不约- a; E  c1 n- @% u0 d4 m
  @. r/ {1 _: b: Z) K0 }! L2 @- R* V& Z; ^
紅颜為我醉 说:言论自由,都别瞎操心了
' H; v- t. |! r$ Q臭豆腐505 说:你是文明办的人吧* j7 |3 ?& [' Q7 m! {6 _
2017-2-17 09:42,网友_倾城之间 回复 过路人。 这些事正虎办不好,后果将不堪设想。但是办好了,可能警钟敲响,其他的选场引以为鉴,居安思危,更利于发展。9 ]: l$ I6 W1 P$ r

7 @; Z8 p1 B, Z1 v" u* U2 \7 UGoddess白 说:唉,管你啥事。
& u; Z. @9 O5 T4 Y4 \  }  o0 K6 W1 ~ 2017-2-17 09:37,网友_倾城之间 回复 我是栾川人。我不想看见别人拿这个事以讹传讹。毁我大栾川。/ q$ O' {5 _& L, ]0 c0 Q

K: e! X/ Z0 A) j9 e和谐号毛驴车 说:分明是人祸。# V  ^4 `3 B3 u% e4 q# f2 o$ c  K
2017-2-17 09:50,网友和谐号毛驴车 回复 _倾城之间 :作为一个普通老百姓,还是少评价少掺乎,会有麻烦的,你懂的。
8 t3 U3 \  S  k" d
; v* k3 p$ E; g悲催20NiAn 说:什么叫叼民,解释下,楼主发这贴啥用意,伊河水都成那叼样了,你还再说风凉话
4 C0 }8 F8 K' J' Z7 n 2017-2-17 10:00,网友悲催20NiAn 回复 事出来了,还怕老百姓说,你是谁?你是干什么的3 E( K3 R6 s1 O' G- U
! b3 Z% `& f# x. y. B+ F7 e  X
此奶七尺大乳i 说:家丑不可外扬,这么简单的道理,有些人,不对,是大部分人栾川人过一辈子都不会明白!出这么大事儿某公司肯定会负责,有些人真是咸吃萝卜淡操心,跟农村长舌妇有啥区别!找存在感方式有很多……
: ^# G7 D: v( z8 a* J. o( H3 U0 S 2017-2-17 09:58,网友行者20088 回复 关键内部能解决好吗,最后肯定是大事化小小事化了,最后不了了之1 I6 z2 f4 l. f9 h

7 y1 M& E! o* h1 M0 q行者20088 说:还有那么多的尾矿怎么办,这是必须面对的,) @5 h9 Q$ G& a7 }( J$ B6 d) r
2017-2-17 09:56,网友_倾城之间 回复 警钟敲响,居安思危。
/ U. ?; X' S) L+ b$ S& H  y$ _6 m. ^" }; ?1 J
Weekend喵 说:栾川在矿上上班的人不下一两万吧,这些人也都是一般的老百姓,身后又各自有一个大家庭,为了生计有个工作,如果矿倒了,这些人都下岗了,不知道还有人看笑话没,现在的问题是事情出了怎样解决,怎样防范这样的事再次发生,寻找工业和环境都和谐发展的契合点,而不是一出了事就盲目的开喷8 C  g5 R4 w9 r% [, o- g  Z( L
会哼的才叫猪 说:咦咦咦还没挣矿上钱,真有脸,真有脸,说这种话的人估计还小学吧,木毕业,喷子的本性暴露出来了,干点实事可以出名的,喷来喷去还不如去清清河道$ V% [+ d" j" f: Y' e0 z9 O3 k
2017-2-18 08:28,网友LXW8709231915 回复 这话说的就不对了!矿产带来的效益,栾川30万人,少数人享受到了,环境污染了,凭啥所有人买单+ ?/ q' j# k* e) U1 a, x' A
3 \/ e( \8 N5 A
张东伟888 说:两样啥都木占上
) `* V. X! K2 E飞之莎7 说:我觉得那几年栾川矿好的时候,开啥门市都赚钱,虽然我啥门市也没开过,也不在矿上上班
) j  X5 h6 l8 y. H 2017-2-18 08:57,网友_倾城之间 回复 那几年我还小,只知道靠上面的人有钱,好多人穷烧,一股子暴发户气息。  O% E9 M% o( R8 f

8 X0 Q  g$ N9 ~4 g7 n8 q/ tleemax99 说:不知道楼主什么用意,什么身份?有点怀疑,群众的眼睛都是雪亮的,用不着你说风凉话,把环境污染成这样了,还怕别人说,你是不是真正的人传人
1 j; H, W. g4 F7 w" ^ 2017-2-18 08:59,网友_倾城之间 回复 真是呵呵了,你可以去别的贴吧看看啊。我们说溢流井坍塌,你看别人怎么说,好像并不一个概念。我不怕别人说,哪怕你去唱都跟我没关系,毕竟人跟人思想上有很多分歧,言论也自由。) ~5 l/ x  Y/ |/ n3 o8 t& R

L9 Z' O- n. b悲催20NiAn 说:你的帖子又上来了,问题是你的言辞问题,什么叫刁民,看来你的思想是有问题
' D+ V4 S. L+ J6 V5 t$ A 2017-2-18 09:14,网友_倾城之间 回复 穷山恶水出刁民,等到栾川不发展了,咱们在这穷困山区还不就是个刁民" w. {0 {. g! Z/ ?- k; \

9 A3 _6 z  |6 C+ A' K' J9 z& _' G丨淡蓝色记忆丨 说:这都几天了,没见采取什么措施啊,我想如果及时采取措施得话,也不会有那么多人去传,也不能说这事传出去会毁了旅游,如果不从根本上解决问题,那才是真正毁了栾川旅游。平民一个,纯属个人看法* R: D. u% x" U* E% g
2017-2-18 09:20,网友_倾城之间 回复 看情况。反正都是言论自由。有行动,有措施,只是咱离得远也没看到,这又不是啥光彩的事,也没人跟踪报道。
4 H# d! T5 \' w* V3 t* [' q* p  d/ p& a/ J# K8 g
leemax99 说:雅枫蓝格X:看到那些说家丑不了外扬的我就想笑,就好像一个人明明自己的家随时会倒塌,还不许家里人对外说实情必须说我的家很美,高端大气上档次,舒适温暖有安逸!我呸,自欺欺人掩耳盗铃只会让别人更看不起更丢脸!. \$ Q2 b, M9 B% Q8 W
2017-2-18 09:24,网友_倾城之间 回复 哈哈哈,原谅我不地道的笑了
7 ?, z2 W, m1 t' e. }  R( i* {: F8 N3 V4 B) c
Yy323919Ay 说:能发展了就发现。不能发展也去求!一个平头老百姓路过
9 v: F: f; `8 n0 d" ^1 y. D 2017-2-18 09:24,网友Yy323919Ay 回复 _倾城之间 :我就是看个热闹
- x  y$ a. C, i  k. f' e9 R: i; n% x; W8 t
毛爷爷说俺真帅 说:如果栾川没有矿产资源,我敢说经济倒退多少年,光凭旅游业,喝西北风吧,去外地看看人家才是旅游带动经济
4 E3 Z% w1 X! m3 m/ r( b 2017-2-18 09:26,网友_倾城之间 回复 哈哈哈哈,西北风在山里喝着不如去平原喝,管饱/ E. z" K: h7 X& W' i

/ {; _: U8 s- J  _. C7 B5 O" wleemax99 说:挺佩服你的文采和忧国忧民之心
" u4 e: y2 ]( N0 N# x8 e) x4 m 2017-2-18 09:44,网友_倾城之间 回复 不以物喜 不以己悲
2 i% Y1 R  }) I: w; v( J3 q0 j- i4 b2 t" U7 A7 Y
sssssssddddyyy 说:发帖也没用,有些喷子,就是闲的没事,现实生活中的不满全喷到网上去,谁知道他在现实中做过一件有利于栾川的事没?还有个人根本都不在栾川,什么都说跟栾川无关,那你tm来回复帖子干啥?栾川的事跟你啥关系?; M( L0 G2 e' L/ \* R
CXD牧马人 说:赚旅游的钱,是目前栾川主要的经济支柱。但是治理不好环境,谁来旅游,处理不好污染,最基本的生存保障都没有,生命收到威胁,有钱没命花,或者是辛辛苦苦赚的钱全部花到治病上,可能还不够~~7 o- x" v3 h2 l9 y
小木有子 说:中国的经济就像这尾矿坝一样,发展的怪快,治理不好的话,就像这溢流井坍塌一样损失惨重,到时候那河里的鱼就是现在的我们……人民
7 {# l$ `5 z$ M' basd521613 说:实事求是比大事化小强吧+ z! d+ D( N; m4 B- t
打工在栾川 说:出了点小意外而已,什么东西毁于一旦?死人了?河床破坏了?栾川怎么是个人都出来咬两口?
7 }  j0 m+ L" Y8 \- ^8 U- mhwlp123456 说:去你的刁民,矿产旅游的钱都让刁民搞走了,现在反过来说受伤的百姓是刁民,看看啥现实/ L, `8 r+ x% t6 ]
2017-2-18 12:22,网友_倾城之间 回复 看清啊,穷山恶水出刁民,看不惯看笑话的人瞎逼逼。没说受伤百姓。
( y2 X) E* y6 m; O0 O3 a/ E0 Q" I( o' ^+ V  L
多么痴心丶烟头 说:喷子们你们叼你们去解决啊,喷你妈逼
% n/ F2 {. b3 d. V4 u_倾城之间 说:出发点是不想那些人瞎逼逼,毁大栾川,可是不知道你们为啥都觉得是在为正虎说话。这是为我们自己的切身利益考虑,谋求以后的可持续发展。
% }/ L- F  Z; @& P- V. J4 K7 D/ Q. V& f6 x
LZXKG 说:现在能听懂的太少了
$ t5 @$ [/ X/ J" V9 |  L# h山沟的太阳 说:几百个尾矿坝是悬在栾川人头顶的重大隐患,其他县没有矿业怎么过的,若在安全与矿产两者选择,肯定得首选安全。
$ ]6 y: D- E3 D- F 2017-2-19 15:12,网友天猫有胡须 回复 这次是大难不死,必有后患!9 p  g" H6 O4 W( p

" M3 Q& }. t' i7 y' J2 y3 u庐山976 说:看到那些说家丑不了外扬的我就想笑,就好像一个人明明自己的家随时会倒塌,还不许家里人对外说实情必须说我的家很美,高端大气上档次,舒适温暖有安逸!我呸,自欺欺人掩耳盗铃只会让别人更看不起更丢脸!, c* v% Q8 ], W& _$ x- L
2017-2-18 22:16,网友庐山976 回复 _倾城之间 :都是栾川人.每天都在关注.8 z! \5 H. q; k9 z

( U) f; Y1 ?7 j& T9 r落花逢君777 说:我看到了银色的二级饮用水。最怕一些一出事,就想大事化小的人和单 位,等着下次再犯同样错误。; ~- K: h1 `# q" H  u
她很想爱他xx 说:说的好有道理/ R: t2 V7 g# b  _; c9 L
( Q4 \6 b, ?6 T
南阳人说咱南阳哩事儿,2 E* s& g1 R7 Z) X& Q. y
第一时间掌握更多热门信息,- z$ D. X( x* U* @: J2 z
请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

- P; Z/ ]" o& V* R% r, a或者用微信扫描二维码:
; F+ |7 D% o) r- M0 F- `/ Y

返回南阳茶座
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)