南阳吧   南阳茶座   我不想做刁民 这几天贴吧都是再说溢流井的事情。有的人希望越传越远,把事情闹大。
返回南阳茶座
发新帖 回复

我不想做刁民 这几天贴吧都是再说溢流井的事情。有的人希望越传越远,把事情闹大。

楼主

新手上路

网友_倾城之间2017-2-16 12:01说:这几天贴吧都是再说溢流井的事情。有的人希望越传越远,把事情闹大。有的人希望自己家事,好好解决。栾川啊,一个从贫困走向小康再到富足,靠山吃山,吃的太多累积成伤害。不容易走向旅游资源开发,谁知道毁于一旦。警钟已经敲响!希望各个部门都积极应对,栾川人民的根本利益,生存环境全靠大家了。我不想做“刁民”,不想成为“麻烦百出”的小县城,从此以后无人问津。+ g- j9 U" d0 p# [% }/ l
_倾城之间 说:事情以出,总会解决好的。真是恶心那些以讹传讹的人。你们所说的溃坝事故你看到了?你特么乱逼逼。
! p# a# M8 w& p9 B
& }, g. E6 \- K5 T$ U. J 2017-2-16 12:46,网友_倾城之间 回复 专为销马 :那就是非把咱们都往死里整
5 Y0 }% m; V2 B+ P
. d$ g4 H. ]$ G# S6 X- E, B, f骑单车不幸福 说:传的多了,栾川的旅游就惨了,矿不可能停,谁也不敢,也不会干,再把旅游坑了,栾川多少人该哭了0 A) V. `, ^7 \/ ^3 ]0 b
君山孤客 说:实事求是看待问题的!唯恐天下不乱的可能不知道,大乱受伤害最大的其实是屁民!栾川如果矿业和旅游业都不行了,发展就彻底熄火了!* z9 N2 P! v/ {2 `6 \
2017-2-17 14:35,网友prince王毅波 回复 是的 发展起来太不容易了9 ?' c8 C! I& Q. l; c

0 S7 r% o, |( P4 T7 U9 e蓝天恶魔7 说:没在栾川矿上赚过一分钱,路过) d* ]0 O) Y5 r; i: T4 }8 O& I, F/ a
2017-2-16 14:08,网友_红色围巾_ 回复 没有赚过矿上一分钱,那栾川旅游拉动经济,你有没直接或者间接的受益?
" i# c0 m# `6 O, o* ]
6 i% a) K: m5 a4 d# x/ ]) B& K凸鼻囊板玩 说:以前没旅游没矿业的时候,老祖宗们都不过了吗?还山顶洞人,会的还不少。山顶洞人喝的水也比喝泥巴糊斗强,没矿业你是不是都不活了啊,也没见饿死谁
- A0 j* m: }) D* Y' W 2017-2-17 09:41,网友_倾城之间 回复 以前没有的时候,老祖宗都是山里人,过着自给自足的自然经济生活。没有饿死的,有一辈子贫穷,现在也有。都是正虎和谐发展的结果。凡事有利有弊。& B: H3 j4 a) X

o4 g* _  G' g/ A, G$ t至尊會員龍 说:以前没旅游没矿业的时候,老祖宗们都不过了吗?还山顶洞人,会的还不少。山顶洞人喝的水也比喝泥巴糊斗强,没矿业你是不是都不活了啊,也没见饿死谁
- X0 J2 g' j0 s3 S& _ 2017-2-16 15:51,网友紅颜為我醉 回复 啥叫以讹传讹,我看都是有一说一,有图有真相,又不是谣言
8 }& v/ c! {- T& i
4 S5 J( T2 S0 W3 Y; F漠然对众生 说:大嫂 出来约& y2 P  {) U# ~# f
2017-2-16 15:05,网友_倾城之间 回复 叔叔,我们不约
% N% j2 X! z- U! A, R
2 q& K4 Z6 g) n5 ^5 j紅颜為我醉 说:言论自由,都别瞎操心了+ f; O) K5 i8 f
臭豆腐505 说:你是文明办的人吧
- W  F4 o7 M; ?9 E0 `7 ^4 P 2017-2-17 09:42,网友_倾城之间 回复 过路人。 这些事正虎办不好,后果将不堪设想。但是办好了,可能警钟敲响,其他的选场引以为鉴,居安思危,更利于发展。
; @0 n/ C) e. S
  k4 S8 a9 o' i* @# T" HGoddess白 说:唉,管你啥事。  A' t) Y7 X6 \
2017-2-17 09:37,网友_倾城之间 回复 我是栾川人。我不想看见别人拿这个事以讹传讹。毁我大栾川。
9 ?# p1 g- n) {+ ~) L- a7 R! {
/ a" Y, H) t5 ~% U和谐号毛驴车 说:分明是人祸。2 Q( p" K* g* i) x+ H7 t
2017-2-17 09:50,网友和谐号毛驴车 回复 _倾城之间 :作为一个普通老百姓,还是少评价少掺乎,会有麻烦的,你懂的。
8 y0 _4 F, Z: I7 L: I3 \
, c9 I! N6 V9 G+ t悲催20NiAn 说:什么叫叼民,解释下,楼主发这贴啥用意,伊河水都成那叼样了,你还再说风凉话
. L0 @3 o3 n2 I9 B 2017-2-17 10:00,网友悲催20NiAn 回复 事出来了,还怕老百姓说,你是谁?你是干什么的
0 T$ q# d. m# u5 w  Q; N  T' w* c3 C7 g2 G: e
此奶七尺大乳i 说:家丑不可外扬,这么简单的道理,有些人,不对,是大部分人栾川人过一辈子都不会明白!出这么大事儿某公司肯定会负责,有些人真是咸吃萝卜淡操心,跟农村长舌妇有啥区别!找存在感方式有很多……, W; @7 ~2 B& M* s! j
2017-2-17 09:58,网友行者20088 回复 关键内部能解决好吗,最后肯定是大事化小小事化了,最后不了了之
7 K: m$ t. m9 f; v6 U) s
! u( ~! e! J" M行者20088 说:还有那么多的尾矿怎么办,这是必须面对的," p" B0 \% _% Z- S1 X! K& ^
2017-2-17 09:56,网友_倾城之间 回复 警钟敲响,居安思危。
( c' b7 X$ o# m( N& R% g5 Z1 p8 P9 m1 L
Weekend喵 说:栾川在矿上上班的人不下一两万吧,这些人也都是一般的老百姓,身后又各自有一个大家庭,为了生计有个工作,如果矿倒了,这些人都下岗了,不知道还有人看笑话没,现在的问题是事情出了怎样解决,怎样防范这样的事再次发生,寻找工业和环境都和谐发展的契合点,而不是一出了事就盲目的开喷
# k7 A; ]$ S- _( b4 G" D  d会哼的才叫猪 说:咦咦咦还没挣矿上钱,真有脸,真有脸,说这种话的人估计还小学吧,木毕业,喷子的本性暴露出来了,干点实事可以出名的,喷来喷去还不如去清清河道2 i. b' d; I( j( z# ~) C
2017-2-18 08:28,网友LXW8709231915 回复 这话说的就不对了!矿产带来的效益,栾川30万人,少数人享受到了,环境污染了,凭啥所有人买单
8 v/ B! t% x' T( \% `$ |
% \, ^3 w* I9 ?: i" e张东伟888 说:两样啥都木占上
  B( i: N/ T. A1 z( _. H飞之莎7 说:我觉得那几年栾川矿好的时候,开啥门市都赚钱,虽然我啥门市也没开过,也不在矿上上班; y& g: Z2 b, k! T9 @
2017-2-18 08:57,网友_倾城之间 回复 那几年我还小,只知道靠上面的人有钱,好多人穷烧,一股子暴发户气息。6 j0 I( n* k9 c
7 L! C/ G5 X& A, t+ m" s% V' ?
leemax99 说:不知道楼主什么用意,什么身份?有点怀疑,群众的眼睛都是雪亮的,用不着你说风凉话,把环境污染成这样了,还怕别人说,你是不是真正的人传人
) L$ }# j! c' e5 B+ [' o* @) F 2017-2-18 08:59,网友_倾城之间 回复 真是呵呵了,你可以去别的贴吧看看啊。我们说溢流井坍塌,你看别人怎么说,好像并不一个概念。我不怕别人说,哪怕你去唱都跟我没关系,毕竟人跟人思想上有很多分歧,言论也自由。
; S& q$ X$ Q% O% T
  _! x  b( L5 g9 l. _6 R悲催20NiAn 说:你的帖子又上来了,问题是你的言辞问题,什么叫刁民,看来你的思想是有问题6 Z  S# X% q( a' b8 D6 ]( O! @
2017-2-18 09:14,网友_倾城之间 回复 穷山恶水出刁民,等到栾川不发展了,咱们在这穷困山区还不就是个刁民
- y) N+ Q6 Y' s2 g7 Z( L. f) D' {+ n9 M* p1 k$ F6 H% O- m
丨淡蓝色记忆丨 说:这都几天了,没见采取什么措施啊,我想如果及时采取措施得话,也不会有那么多人去传,也不能说这事传出去会毁了旅游,如果不从根本上解决问题,那才是真正毁了栾川旅游。平民一个,纯属个人看法
8 a7 k0 w1 E, Z2 d9 U 2017-2-18 09:20,网友_倾城之间 回复 看情况。反正都是言论自由。有行动,有措施,只是咱离得远也没看到,这又不是啥光彩的事,也没人跟踪报道。
1 g9 y: `, q% C' ]" Z) O) O) B" ]' ~( s/ r% Z: @% A
leemax99 说:雅枫蓝格X:看到那些说家丑不了外扬的我就想笑,就好像一个人明明自己的家随时会倒塌,还不许家里人对外说实情必须说我的家很美,高端大气上档次,舒适温暖有安逸!我呸,自欺欺人掩耳盗铃只会让别人更看不起更丢脸!
  i) t5 d1 D/ A6 n) a 2017-2-18 09:24,网友_倾城之间 回复 哈哈哈,原谅我不地道的笑了
. F- p' ]/ r( w2 ~) ~4 Y$ _, S% \
Yy323919Ay 说:能发展了就发现。不能发展也去求!一个平头老百姓路过
1 Y1 X* ?  X+ Q, `. U 2017-2-18 09:24,网友Yy323919Ay 回复 _倾城之间 :我就是看个热闹4 \$ }& {: j- R7 v' W
2 I; v* l3 V0 w
毛爷爷说俺真帅 说:如果栾川没有矿产资源,我敢说经济倒退多少年,光凭旅游业,喝西北风吧,去外地看看人家才是旅游带动经济! k! C! I9 Q. q& R$ ?/ T
2017-2-18 09:26,网友_倾城之间 回复 哈哈哈哈,西北风在山里喝着不如去平原喝,管饱
" K8 u3 x0 r" {- P: H, |1 j) M8 ?: A3 f% W9 l. l& Y( G6 b
leemax99 说:挺佩服你的文采和忧国忧民之心, i) f- e2 O0 o1 N
2017-2-18 09:44,网友_倾城之间 回复 不以物喜 不以己悲5 l( n- g6 x9 F: D5 z

2 Q. v% ~2 o& z# fsssssssddddyyy 说:发帖也没用,有些喷子,就是闲的没事,现实生活中的不满全喷到网上去,谁知道他在现实中做过一件有利于栾川的事没?还有个人根本都不在栾川,什么都说跟栾川无关,那你tm来回复帖子干啥?栾川的事跟你啥关系?
! z, R4 [+ n8 ^5 z3 g- f9 v/ `CXD牧马人 说:赚旅游的钱,是目前栾川主要的经济支柱。但是治理不好环境,谁来旅游,处理不好污染,最基本的生存保障都没有,生命收到威胁,有钱没命花,或者是辛辛苦苦赚的钱全部花到治病上,可能还不够~~+ P, r1 l$ X) U7 H% B
小木有子 说:中国的经济就像这尾矿坝一样,发展的怪快,治理不好的话,就像这溢流井坍塌一样损失惨重,到时候那河里的鱼就是现在的我们……人民
3 b5 ?" a8 u- E* J! {& Tasd521613 说:实事求是比大事化小强吧6 f% m4 a) r9 c* @
打工在栾川 说:出了点小意外而已,什么东西毁于一旦?死人了?河床破坏了?栾川怎么是个人都出来咬两口?% {+ V$ ?9 W3 K; _: ?. z
hwlp123456 说:去你的刁民,矿产旅游的钱都让刁民搞走了,现在反过来说受伤的百姓是刁民,看看啥现实
4 L2 s2 O9 b* Z/ m0 X 2017-2-18 12:22,网友_倾城之间 回复 看清啊,穷山恶水出刁民,看不惯看笑话的人瞎逼逼。没说受伤百姓。
& d1 b( R6 c. A8 s5 X; Z
1 C  P5 `0 y( N" ~+ D# x多么痴心丶烟头 说:喷子们你们叼你们去解决啊,喷你妈逼
1 i. {+ A" E0 H: {2 b_倾城之间 说:出发点是不想那些人瞎逼逼,毁大栾川,可是不知道你们为啥都觉得是在为正虎说话。这是为我们自己的切身利益考虑,谋求以后的可持续发展。9 c* I5 R! [6 S/ p8 s
- t( C& z$ z1 @- Q# Z9 ]6 ?; i/ E3 G
LZXKG 说:现在能听懂的太少了
# R9 s$ W2 {* @1 T) h山沟的太阳 说:几百个尾矿坝是悬在栾川人头顶的重大隐患,其他县没有矿业怎么过的,若在安全与矿产两者选择,肯定得首选安全。& z' Q" o0 e$ T9 H
2017-2-19 15:12,网友天猫有胡须 回复 这次是大难不死,必有后患!6 B$ N* k7 ~1 Q- h: V& c5 p/ x

/ M' i% B1 g4 A庐山976 说:看到那些说家丑不了外扬的我就想笑,就好像一个人明明自己的家随时会倒塌,还不许家里人对外说实情必须说我的家很美,高端大气上档次,舒适温暖有安逸!我呸,自欺欺人掩耳盗铃只会让别人更看不起更丢脸!
, \7 Q' {8 l) T 2017-2-18 22:16,网友庐山976 回复 _倾城之间 :都是栾川人.每天都在关注.' K" N/ L4 ~1 `' S1 E/ `2 [

2 N  W& _8 W$ ^" b2 W& m落花逢君777 说:我看到了银色的二级饮用水。最怕一些一出事,就想大事化小的人和单 位,等着下次再犯同样错误。) {. S4 k& w4 s  V! u; Q
她很想爱他xx 说:说的好有道理
1 e7 P; v8 q5 P* w+ `3 t/ p1 _1 w9 v; ~5 m" N$ f# o( P
南阳人说咱南阳哩事儿,5 E) W$ R1 i3 d. I( x' `
第一时间掌握更多热门信息,- l$ _  E8 Y9 Y5 ^% d" s
请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

' n, V5 H: e5 n6 O4 @7 \  ?8 g* J或者用微信扫描二维码:% H3 ~# \9 a+ m* Q: x

返回南阳茶座
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)