南阳吧   南阳茶座   我不想做刁民 这几天贴吧都是再说溢流井的事情。有的人希望越传越远,把事情闹大。
返回南阳茶座
发新帖 回复

我不想做刁民 这几天贴吧都是再说溢流井的事情。有的人希望越传越远,把事情闹大。

楼主

新手上路

网友_倾城之间2017-2-16 12:01说:这几天贴吧都是再说溢流井的事情。有的人希望越传越远,把事情闹大。有的人希望自己家事,好好解决。栾川啊,一个从贫困走向小康再到富足,靠山吃山,吃的太多累积成伤害。不容易走向旅游资源开发,谁知道毁于一旦。警钟已经敲响!希望各个部门都积极应对,栾川人民的根本利益,生存环境全靠大家了。我不想做“刁民”,不想成为“麻烦百出”的小县城,从此以后无人问津。
7 n7 _  i$ E. r! [& z_倾城之间 说:事情以出,总会解决好的。真是恶心那些以讹传讹的人。你们所说的溃坝事故你看到了?你特么乱逼逼。
8 \; o, z+ e' g  ?% j4 U! f0 u- X0 X! E( v. H& U
2017-2-16 12:46,网友_倾城之间 回复 专为销马 :那就是非把咱们都往死里整
! d% F1 O7 c+ N$ R
- E, a3 j* F5 J骑单车不幸福 说:传的多了,栾川的旅游就惨了,矿不可能停,谁也不敢,也不会干,再把旅游坑了,栾川多少人该哭了
$ S) m" ~: Y: F8 b君山孤客 说:实事求是看待问题的!唯恐天下不乱的可能不知道,大乱受伤害最大的其实是屁民!栾川如果矿业和旅游业都不行了,发展就彻底熄火了!
  ^  \# A, z4 m/ D" C 2017-2-17 14:35,网友prince王毅波 回复 是的 发展起来太不容易了
% j9 D$ O" t) p7 ?9 W+ U* z! O+ }+ F- c+ {2 h9 F7 k
蓝天恶魔7 说:没在栾川矿上赚过一分钱,路过: R8 K0 T9 G% o5 [- g5 j' u% q( I
2017-2-16 14:08,网友_红色围巾_ 回复 没有赚过矿上一分钱,那栾川旅游拉动经济,你有没直接或者间接的受益?! M* k& W# H/ w! \! ?9 {& k
2 Q5 k/ ]5 r! l( p
凸鼻囊板玩 说:以前没旅游没矿业的时候,老祖宗们都不过了吗?还山顶洞人,会的还不少。山顶洞人喝的水也比喝泥巴糊斗强,没矿业你是不是都不活了啊,也没见饿死谁& z( c- }- o) d5 c0 w' _; `& L
2017-2-17 09:41,网友_倾城之间 回复 以前没有的时候,老祖宗都是山里人,过着自给自足的自然经济生活。没有饿死的,有一辈子贫穷,现在也有。都是正虎和谐发展的结果。凡事有利有弊。+ d7 e) R. c5 e2 S4 @+ t

6 ~0 c' G, X: H. k至尊會員龍 说:以前没旅游没矿业的时候,老祖宗们都不过了吗?还山顶洞人,会的还不少。山顶洞人喝的水也比喝泥巴糊斗强,没矿业你是不是都不活了啊,也没见饿死谁; L$ V, H( j$ f
2017-2-16 15:51,网友紅颜為我醉 回复 啥叫以讹传讹,我看都是有一说一,有图有真相,又不是谣言
; l) T1 ?7 F6 ~* K- P$ r2 b8 j1 R8 ^$ H. y
漠然对众生 说:大嫂 出来约, B# M8 ]4 Y/ _6 z/ x& H' N+ ^7 d
2017-2-16 15:05,网友_倾城之间 回复 叔叔,我们不约) w" o- M! j2 p( D& W# T
8 ^/ v, [# s* f: c
紅颜為我醉 说:言论自由,都别瞎操心了( x9 L+ B; @1 L
臭豆腐505 说:你是文明办的人吧, l; W( }6 Q# A/ F0 o6 l/ X
2017-2-17 09:42,网友_倾城之间 回复 过路人。 这些事正虎办不好,后果将不堪设想。但是办好了,可能警钟敲响,其他的选场引以为鉴,居安思危,更利于发展。3 z/ n/ u7 G) i( j
  z  ]! `( T7 f. E
Goddess白 说:唉,管你啥事。' `" N: X3 i5 U+ S2 ~: B
2017-2-17 09:37,网友_倾城之间 回复 我是栾川人。我不想看见别人拿这个事以讹传讹。毁我大栾川。
1 c. ]; Z; _8 E+ t# [( F8 N2 \! h6 b/ _+ M/ w  b
和谐号毛驴车 说:分明是人祸。
/ c0 B2 x+ h2 Y+ ?, p 2017-2-17 09:50,网友和谐号毛驴车 回复 _倾城之间 :作为一个普通老百姓,还是少评价少掺乎,会有麻烦的,你懂的。$ }, _, d; C2 C) m. u
$ o7 a2 H3 Y" C8 R8 G
悲催20NiAn 说:什么叫叼民,解释下,楼主发这贴啥用意,伊河水都成那叼样了,你还再说风凉话8 [# q. E. {0 t# h2 p. I
2017-2-17 10:00,网友悲催20NiAn 回复 事出来了,还怕老百姓说,你是谁?你是干什么的
7 _9 ^' `  z5 ^( ~3 h' C8 P5 b5 Z! ^( Q9 n& {& r* X; u! z" i
此奶七尺大乳i 说:家丑不可外扬,这么简单的道理,有些人,不对,是大部分人栾川人过一辈子都不会明白!出这么大事儿某公司肯定会负责,有些人真是咸吃萝卜淡操心,跟农村长舌妇有啥区别!找存在感方式有很多……
$ V* G" V2 u: V4 j3 ~& n 2017-2-17 09:58,网友行者20088 回复 关键内部能解决好吗,最后肯定是大事化小小事化了,最后不了了之
" N- T' r/ y; I0 R, D: }0 f8 ^2 {
! a5 I9 O7 t; C% e1 z- z行者20088 说:还有那么多的尾矿怎么办,这是必须面对的,0 }1 l: k9 s7 ?8 l- k& [5 W
2017-2-17 09:56,网友_倾城之间 回复 警钟敲响,居安思危。
( d) c1 {! o9 r6 _$ Y$ C" x
4 d" L( Y/ j6 x3 }6 z4 |5 MWeekend喵 说:栾川在矿上上班的人不下一两万吧,这些人也都是一般的老百姓,身后又各自有一个大家庭,为了生计有个工作,如果矿倒了,这些人都下岗了,不知道还有人看笑话没,现在的问题是事情出了怎样解决,怎样防范这样的事再次发生,寻找工业和环境都和谐发展的契合点,而不是一出了事就盲目的开喷4 {, p" \% V( U; m
会哼的才叫猪 说:咦咦咦还没挣矿上钱,真有脸,真有脸,说这种话的人估计还小学吧,木毕业,喷子的本性暴露出来了,干点实事可以出名的,喷来喷去还不如去清清河道
1 G8 i9 l5 s% U  B 2017-2-18 08:28,网友LXW8709231915 回复 这话说的就不对了!矿产带来的效益,栾川30万人,少数人享受到了,环境污染了,凭啥所有人买单7 ?2 {5 y( U" K8 D+ q2 x5 k2 j. ]
* `* I/ m. B( S& L$ q) R( T8 A
张东伟888 说:两样啥都木占上) `  `( N0 H: m' [$ I8 K  |# ~) V% j- D
飞之莎7 说:我觉得那几年栾川矿好的时候,开啥门市都赚钱,虽然我啥门市也没开过,也不在矿上上班
' {7 |$ Z' J  G' s$ ^ 2017-2-18 08:57,网友_倾城之间 回复 那几年我还小,只知道靠上面的人有钱,好多人穷烧,一股子暴发户气息。/ ], a9 D; u* k
  F& L) M9 v1 {/ Y
leemax99 说:不知道楼主什么用意,什么身份?有点怀疑,群众的眼睛都是雪亮的,用不着你说风凉话,把环境污染成这样了,还怕别人说,你是不是真正的人传人
7 K& `$ Q& w" Q7 y7 E. T/ L 2017-2-18 08:59,网友_倾城之间 回复 真是呵呵了,你可以去别的贴吧看看啊。我们说溢流井坍塌,你看别人怎么说,好像并不一个概念。我不怕别人说,哪怕你去唱都跟我没关系,毕竟人跟人思想上有很多分歧,言论也自由。
# \$ k; |6 J1 w/ T
. _9 ]! l  Q' L: L悲催20NiAn 说:你的帖子又上来了,问题是你的言辞问题,什么叫刁民,看来你的思想是有问题' S8 `8 x/ Q0 F' n% y7 U* N/ Q
2017-2-18 09:14,网友_倾城之间 回复 穷山恶水出刁民,等到栾川不发展了,咱们在这穷困山区还不就是个刁民2 h3 E1 }) ~/ h0 C

, [9 k- b+ w) \# f: V丨淡蓝色记忆丨 说:这都几天了,没见采取什么措施啊,我想如果及时采取措施得话,也不会有那么多人去传,也不能说这事传出去会毁了旅游,如果不从根本上解决问题,那才是真正毁了栾川旅游。平民一个,纯属个人看法
, O7 [4 E- R& E3 u# H5 S 2017-2-18 09:20,网友_倾城之间 回复 看情况。反正都是言论自由。有行动,有措施,只是咱离得远也没看到,这又不是啥光彩的事,也没人跟踪报道。0 S" U( y0 v5 z$ N

( J- l7 k& c* r% N7 c* _leemax99 说:雅枫蓝格X:看到那些说家丑不了外扬的我就想笑,就好像一个人明明自己的家随时会倒塌,还不许家里人对外说实情必须说我的家很美,高端大气上档次,舒适温暖有安逸!我呸,自欺欺人掩耳盗铃只会让别人更看不起更丢脸!
' F/ L% w$ I- f 2017-2-18 09:24,网友_倾城之间 回复 哈哈哈,原谅我不地道的笑了
  Q! O# x! o( a; y5 \+ f6 h3 _
# l5 O8 o* i$ }. A# d& iYy323919Ay 说:能发展了就发现。不能发展也去求!一个平头老百姓路过" j! V" T# g) B" `# H" G" Q/ E
2017-2-18 09:24,网友Yy323919Ay 回复 _倾城之间 :我就是看个热闹
# F/ F5 K( o9 X  B' E" a% Z# v! {! Q3 h
毛爷爷说俺真帅 说:如果栾川没有矿产资源,我敢说经济倒退多少年,光凭旅游业,喝西北风吧,去外地看看人家才是旅游带动经济
. N3 k' J; t0 j" W+ k( r* x- e: D 2017-2-18 09:26,网友_倾城之间 回复 哈哈哈哈,西北风在山里喝着不如去平原喝,管饱5 @; L- Y0 F: \, v' X% d. ~

! o( t4 g. t& `8 J/ A  _/ o8 }& oleemax99 说:挺佩服你的文采和忧国忧民之心
! T7 C9 ^' W; B) d/ L* z. u0 d 2017-2-18 09:44,网友_倾城之间 回复 不以物喜 不以己悲
& c7 ?' P5 [: z) T, J* F5 f8 C( ]; ^6 ~) e
sssssssddddyyy 说:发帖也没用,有些喷子,就是闲的没事,现实生活中的不满全喷到网上去,谁知道他在现实中做过一件有利于栾川的事没?还有个人根本都不在栾川,什么都说跟栾川无关,那你tm来回复帖子干啥?栾川的事跟你啥关系?
3 |* e9 u5 F0 o. y: e  pCXD牧马人 说:赚旅游的钱,是目前栾川主要的经济支柱。但是治理不好环境,谁来旅游,处理不好污染,最基本的生存保障都没有,生命收到威胁,有钱没命花,或者是辛辛苦苦赚的钱全部花到治病上,可能还不够~~
, b- c% ~0 X5 ~* a+ J小木有子 说:中国的经济就像这尾矿坝一样,发展的怪快,治理不好的话,就像这溢流井坍塌一样损失惨重,到时候那河里的鱼就是现在的我们……人民% i0 r; c6 l' i5 H, ^& K
asd521613 说:实事求是比大事化小强吧$ u% j" a1 X" k. ^, Y9 [& E
打工在栾川 说:出了点小意外而已,什么东西毁于一旦?死人了?河床破坏了?栾川怎么是个人都出来咬两口?
6 X/ O5 F: m# V* t/ {# _. S5 [- Q" g1 Xhwlp123456 说:去你的刁民,矿产旅游的钱都让刁民搞走了,现在反过来说受伤的百姓是刁民,看看啥现实
1 f  c& R# \3 d7 O 2017-2-18 12:22,网友_倾城之间 回复 看清啊,穷山恶水出刁民,看不惯看笑话的人瞎逼逼。没说受伤百姓。- ]2 H$ ~# g8 g+ T( E

, w# Q: T! A0 N多么痴心丶烟头 说:喷子们你们叼你们去解决啊,喷你妈逼
! Q' P! X! [/ l_倾城之间 说:出发点是不想那些人瞎逼逼,毁大栾川,可是不知道你们为啥都觉得是在为正虎说话。这是为我们自己的切身利益考虑,谋求以后的可持续发展。* l" g) B; Q3 e- x+ U. [
* e. r3 Q/ |4 h8 w5 q; T
LZXKG 说:现在能听懂的太少了
5 i/ s7 z: S2 \" }3 A. `7 Q山沟的太阳 说:几百个尾矿坝是悬在栾川人头顶的重大隐患,其他县没有矿业怎么过的,若在安全与矿产两者选择,肯定得首选安全。
, B3 Y8 x8 V/ k 2017-2-19 15:12,网友天猫有胡须 回复 这次是大难不死,必有后患!8 V. T; H: c2 Z2 [

. q. y! v# [$ w7 Y1 B" E0 J庐山976 说:看到那些说家丑不了外扬的我就想笑,就好像一个人明明自己的家随时会倒塌,还不许家里人对外说实情必须说我的家很美,高端大气上档次,舒适温暖有安逸!我呸,自欺欺人掩耳盗铃只会让别人更看不起更丢脸!/ R& w+ |0 P6 [. z4 H
2017-2-18 22:16,网友庐山976 回复 _倾城之间 :都是栾川人.每天都在关注.* I) Q0 f: j( S9 `1 P
8 H- K6 Y, j( T$ i, f$ F. h  W" R
落花逢君777 说:我看到了银色的二级饮用水。最怕一些一出事,就想大事化小的人和单 位,等着下次再犯同样错误。
3 V  i' {2 h& `# o8 Y, C她很想爱他xx 说:说的好有道理8 o+ e) N7 ^9 e! `6 s5 \: h
& n3 m4 O' v: t, }3 F) |
南阳人说咱南阳哩事儿," {" B3 V5 B4 f8 ^  @
第一时间掌握更多热门信息,
" ]& E7 X2 p+ o6 c6 z& _请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi
! P6 z) H' O, k% W
或者用微信扫描二维码:$ D  w" U) D7 g9 \; s! K* |4 _

返回南阳茶座
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)