精彩推荐:
      南阳吧   南阳茶座   谁想用电信卡免费打电话上网,家里再免费上网看电视的,赶紧
    返回南阳茶座
    发新帖 回复

谁想用电信卡免费打电话上网,家里再免费上网看电视的,赶紧

楼主

新手上路

网友安淽偌愫2017-2-13 10:37说:只要70块钱,500分钟通话,5G流量,送电视机顶盒,送50兆宽带,再送网关,开卡费原价599,现在只要300元,有意的朋友赶紧联系60880302
    5 h+ Z4 E/ Q# @6 l许一个有我的梦 说:我正准备想装呢,考虑考虑。
    + H( N: x5 F& e青青园上河里草 说:佛教学院能装不
    & {* r, o7 C% _5 {2 `% ]windy家族 说:北环路去毛坡的这条路能装啵
    + _' ^  G" V. T* d 2017-2-13 13:12,网友安淽偌愫 回复 私聊个电话给我$ D9 Z5 p8 T9 [9 I; n" U
      V( d9 z$ J& R% v- X5 K
    未来查询 说:酒厂家属院能装不?0 j4 O: J: a1 u! |# z8 ~, \
    2017-2-13 15:04,网友安淽偌愫 回复 可以装,你给我个电话,我和你联系& `/ h. r: N' B3 _; u2 C* w) C- x$ \

$ L% @  I' _) S" H% i% NVdreamweaverV 说:中国第五代航母全长20公里,宽10公里以服役10艘,搭载飞机一万驾,配有电磁炮200门,声波炮400门,载第八代氢弹1000枚,已向M78星云发起了总攻。: T% K& t% y1 s
    安淽偌愫 说:大家情人节快乐& ]2 D5 I7 K' Z2 e
    ; M* s7 ^7 M6 b; a0 E$ O+ ~+ T7 G
    安淽偌愫 说:装网线的赶紧下手
    . j: G1 v2 N$ S& S! m* A
    5 ~$ [* U# W9 d/ v魅丶乱舞 说:我这599装的这才几天啊就300了0 B- |& p& S+ q; P7 H9 |
    魅丶乱舞 说:但是我看到建设银行对面电信厅里那个办理电信宽带得小美女挺不错的,求联系
    . P' h6 f8 Q3 S3 [/ g 2017-2-15 19:23,网友魅丶乱舞 回复 安淽偌愫 :那估计不行哦,我在一里岗你们装不了吧: v$ k0 X  }: r# i) U) I8 b5 J
    & }5 K! D. `6 D* q$ A4 c; B* _0 L* k
    Y726826AN 说:卡在外地500分钟能用吗
    9 Q8 Z0 J% ^& v, ^  n 2017-2-15 16:23,网友安淽偌愫 回复 能,全国无漫游,500分钟用完1毛一分钟
    ) A+ D* m* Q3 T1 C; E" e/ b" e7 \) z, q9 f  p( `3 I+ Y
    安淽偌愫 说:是的,全国无漫游,接打都无漫游2 ~: \0 F- i) N" x9 E% V- j* D

: J( V  z& Q6 C6 p8 U有刺怎么拥抱 说:预存三百入网 每月最低消费七十 ?2 _$ d+ |4 }+ v0 o' B( j0 E* M# U
    2017-2-15 16:41,网友安淽偌愫 回复 是的,只有我这店有这活动,原开卡费得599,现在只需300
    % y( V$ l. k! m* s: }% [& D
    & C7 F+ H2 h$ J8 o5 [3 R可口_稀饭 说:套路啊,这么下来不划算,三百加月消费七十,一年也不少钱
    2 b- e- V, t8 U6 r; }% k 2017-2-18 14:42,网友sheng20091 回复 安淽偌愫 :可以包年不?或暂停?1 @5 R) z. X* _
    : H4 L8 J  v4 A9 s) B5 |
    安淽偌愫 说:没人装宽带吗
    0 H1 F) N. X; Q2 T7 q
    ) L) Z# j3 _$ q6 C: c# A唐三石8 说:偏远山区拉不了
    7 K# K- Q9 L" J5 ?: f5 |安淽偌愫 说:特价只要200,最后两张卡,要的赶快联系) K9 o( K0 i0 B% q  M

4 j5 r  ~: K0 M4 f一直深爱着娟 说:一月最低消费70可不囊啊% S. `! R4 e1 D9 S9 u8 g5 }
    2017-2-20 15:52,网友安淽偌愫 回复 送的东西也多啊/ z  O* L% G5 h8 r" s$ L: H: f% Y, F

" g/ y0 V, g8 o: J精致美妆店 说:,50兆宽带是多久
    " B0 A1 i) Y! u. L 2017-2-20 16:43,网友精致美妆店 回复 安淽偌愫 :月消费多少
    / f5 u2 j5 p" Y) n* H
    9 ~3 O5 K3 j9 R+ [% i旅行的xiaodizi 说:可园小区能装吗  P  p. w( i5 |0 M. n. L! F
    2017-2-20 20:23,网友安淽偌愫 回复 私人承包的,装不了6 ^( l" m* p2 T* l  t6 b

* \+ h# V4 E! x6 w1 M- F地虎先生 说:我这边可不可拉一个6 `3 O  o4 m  a8 C
    2017-2-20 20:24,网友地虎先生 回复 安淽偌愫 :下虎山给南岗5 b& s; V' M( y& h
      g8 V2 M$ x3 J
    cgx89 说:党校后边哪能装不,不用电信卡可否?9 U1 y3 x9 N/ @: N7 X% D3 Q
    2017-02-21 09:56,网友安淽偌愫 回复 可以装,打我电话 13569222345
    ' v" X( W" |, `2 n( `' A/ g2 B; f. M3 e3 M7 G9 u
    八月毛毛虫89 说:龙腾华府能不+ R$ e, I5 o' f
    " D6 N; d" x1 `8 t
    南阳人说咱南阳哩事儿,2 |9 |0 X$ [/ R  y- H, |: V1 |
    第一时间掌握更多热门信息,6 k. S( q) ~; h2 ?9 V2 x# C
    请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

3 I; \0 d; u% }! L: A# s! v9 b或者用微信扫描二维码:( Y: ?: Y! s  M

返回南阳茶座
    发新帖 回复
    使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)