精彩推荐:
      南阳吧   南阳茶座   [长期贴]都要说些什么呢#16有你17来# Just do it for my
    返回南阳茶座
    发新帖 回复

[长期贴]都要说些什么呢#16有你17来# Just do it for my

楼主

新手上路

网友高小葱有理想2017-1-1 22:29说:Just do it for myself.& f4 u6 h/ J: w& ?. l) {; I" E
    . \" z' Y* k9 S- n( K( `' y, ]
    高小葱有理想 说:2017.01.01 10:30睡觉% i1 f. K# q" D# b! @# J+ r- g

5 V6 n$ I' ]. |9 Y 2017-1-5 21:09,网友高小葱有理想 回复 MMY471 :白衣渡我
    ' ?3 f3 f8 e, H0 |- K
    - \) w+ M5 {* V' C& F- Q深港鱼猫mm 说:把你空间三千张自拍传上来+ G0 X$ H+ @" o+ x) Z
    Mayteday 说:让我成为你的有可能% i$ C. g: T  `
    霍家老二 说:我来水一个 最遗憾的就是连个倾诉的对象都没有 ~
    ' e( ^1 ~4 \% I% r4 r5 K* R0 E 2017-1-2 12:11,网友霍家老二 回复 高小葱有理想 :嗯对1 y- A2 x/ Z, D, P# b
    & d5 w2 L2 \0 F, m
    Hi相知 说:可以一起打台球9 q! R* @" L' J" u. ?
    2017-1-2 07:40,网友Hi相知 回复 高小葱有理想 :只要会打台球就行了/ ], y9 K' |% O- m; }- @- ?
    % Q$ y  h+ Q- o3 A. M, J* P
    ahaiming 说:小妹妹,你需要个男盆友。
    . W; _9 [* L. T5 {8 Y. T- d 2017-1-2 07:58,网友ahaiming 回复 高小葱有理想 :我这么好心好意的骗你,你竟然不需要,哼!7 H# Z1 ^9 \7 K: k* E: b

9 K( s' h6 x0 F: g- [! D傷情忘情 说:妹子,我观你命中缺我啊!; ~/ @0 v9 N# A, H
    2017-1-2 12:05,网友傷情忘情 回复 高小葱有理想 吼吼啥?+ ?: x! `: V4 P% X% [$ g. h/ C

, F/ W6 V+ r3 G* Z5 o; U  h清甜_ 说:上帝给了我一双黑色的眼睛 我却用它寻找光明
    6 t: P- g6 F+ p; r/ P, d$ p; [来吧一起9 说:打台球姿势不错
    4 n" z. [! |  b) r2 F1 G; D6 { 2017-1-2 10:30,网友来吧一起9 回复 高小葱有理想 :你需要个教练( d- E7 O  |% F% f. z3 I" M
    , f5 P+ D5 ^/ G$ m1 V' l, Y
    丿想回从前时光 说:我们一起吧,不想在看到你孤零零一个人了
    3 S' Y9 ^0 }% \: m8 X% t 2017-1-2 11:22,网友丿想回从前时光 回复 高小葱有理想 :是不是很有道理呢1 d% n  x# f# T' R
    ( Z* \$ u- F+ E4 x0 M
    冷烟雾水 说:第二张图片好搞笑
    / J# Q1 b  @  r3 |. f% G 2017-1-2 07:47,网友冷烟雾水 回复 高小葱有理想 :都比欢乐多
    - l& c5 G" [* ^- P7 \% J
    - c: n4 Y; Q& N高小葱有理想 说:别人对自己越有新鲜感 就越害怕 害怕的当然不是新鲜感本身 而是害怕无一幸免的厌倦! L2 e, W- h% s5 b+ F9 V
    + B: @; s6 X1 Y+ g. f+ x
    2017-1-2 08:41,网友Hi相知 回复 你错了,厌倦不是每个人都有的!
    4 Y/ }, _8 g/ }0 p7 M
    ( U* W% o2 O+ O" y( U' I高小葱有理想 说:考前总是三分钟热度,赖床吧
    * H/ |6 [6 j. ~2 R9 G. C( p3 `, O" @9 |. o! J
    2017-1-2 14:39,网友高小葱有理想 回复 阿迷那个吃豆腐 :吃过了; O$ [6 z( q1 j3 @! n

( x5 Y  t7 |- w" M* v高小葱有理想 说:2017.1.2 今天在宿舍窝了一天,晚上出去存了钱,还还花呗,又去卧龙岗找我闺蜜了,给她带了一个杯子,一瓶香水,一个鸡爪子,一包泡椒猪皮一路上自己也感慨很多,我拿着严苛的标准对待别人 宽待自己 及尽刻薄的语言 苛刻的要求别人 我从来没体谅过 或者不愿 也希望你能善待自己 爱自己的不安感 他们会造就以后的你。晚安吧
    " ^5 W& z: t1 Q& C4 Y+ \
    * W& H0 }! T" [) Z; S. j6 e 2017-1-2 23:09,网友高小葱有理想 回复 超级苍魔龙 :闺蜜不上学了
    * ^& ]9 r, l) \' W$ N6 {6 I% a; f2 m
    眼瞳裡的藍天 说:我想和你做朋友/ }0 k0 R$ k5 U8 D3 u
    2017-1-3 09:34,网友眼瞳裡的藍天 回复 高小葱有理想 :先来认识一下来
    6 R  A4 ~5 K3 B, a$ @  @/ A, [/ Y1 o1 K1 C9 K
    陌上M小猪 说:想发现更多好吃的
    5 m7 H  u8 y; V& A. q, F7 N; x5 T 2017-1-3 14:09,网友陌上M小猪 回复 高小葱有理想 :楼主推荐好吃的吧
    0 N( k! S* z) f9 ?) P, g) Y6 u
    ( R2 M* [( U. R: B% z5 \星期八の诱惑 说:总以为,在最初的地方,有一个最原来的我,就也会有一个最原来的你。( `0 b) _6 w  ]- i. t
    MMY471 说:外语专业的妹子,一般都比较厉害!!!3 k$ i) O- j$ \' G
    2017-1-3 13:06,网友高小葱有理想 回复 怎么个厉害法?
    5 q4 d1 u. w1 v' ]
    " \5 \- K) j3 V, C+ ?: b( _+ A6 O" i校服_不潮 说:附近是不是很多独山玉?!!
    ! z; _6 O4 c4 p. RYG悦星 说:中午是不是在十二里河吃饭
    / J6 z+ p$ u4 w' c# [3 ?, [9 R朕ii拥得天下 说:我天,我咋感觉你手里没有台球杆呢
    5 C  H. n; Q+ k1 ?1 r2 \$ {: n 2017-1-3 17:17,网友朕ii拥得天下 回复 高小葱有理想 :没看见杆子
    9 \6 f1 I. K# q6 ?0 X* [9 |7 o) ^/ i% D4 b9 `; \
    AV巴迪 说:那么漂亮的楼主,我抢个前排肯定不亏
    & i# m, y9 D, v1 Z 2017-1-3 18:57,网友AV巴迪 回复 高小葱有理想 :稳稳的幸福3 i% E# T* s% `0 p5 j/ c$ G. _
    1 a) ~; G3 v2 A( s) t, O
    大学物理英语版 说:貌似在哪见过你
    8 y( h4 L7 B6 W$ V* A2 A, D 2017-1-3 22:42,网友大学物理英语版 回复 忘记了 感觉你的照片哪都有& s( x& t" C; S/ Z

/ i/ P6 S, F6 P高小葱有理想 说:我会变成人间的风雨在你身边。——《大鱼海棠》$ P4 @1 n7 r* u  z% p) t- |

+ h# h$ w. t' \7 ]% Fice我maker 说:楼主哪个系的啊4 ~+ d6 l+ ]; _9 Y; S' E' ^9 r4 o/ k# y
    2017-1-3 22:07,网友ice我maker 回复 高小葱有理想 :南师所有院系的一个
    7 {! S1 ^& Z1 I( x( A4 T
    ( [. O0 H8 Z, l+ u% u高小葱有理想 说:实在坚持不下去的事情,会选择放弃吗?4 y; ?+ T: T' l+ c- _
    ' t  G9 f% V; B* |, K2 f
    高小葱有理想 说:做任何事会厌倦,跟人相处会厌倦,厌倦了的东西,你会选择不要了吗?; v) ~2 m  h7 R. w% v% T/ |

- o5 F2 o  ~8 q8 ^0 l- J4 X4 I% w 2017-1-5 21:36,网友高小葱有理想 回复 昔日梦落枫 :深刻* _: r+ ?1 D$ k

2 u0 R1 Z' E2 e4 c0 d# Q( l! \好学生也低调 说:暖贴暖贴﹏﹏「传播正能量~帮暖贴」﹏﹏﹏﹏﹏【有一天,5岁的侄女小惠望着姑姑的脸说:“姑姑,你的脸好像水蜜桃哟!”姑姑高兴地抱着她左亲有亲,并问:“是怎么像的?”小侄女天真的回答:“上面都有细细的毛。”】 ————来自–『实在人暖贴小尾巴』
    : w. D8 A; c! [, h  A昔日梦落枫 说:我也开个长期贴,眼熟我ID,马上看,看谁坚持下去。
    $ a1 k3 U& h. E: D高小葱有理想 说:2017.01.06 宿舍有只猫,半夜小抓小挠的,偏偏我又离它最近,半夜两三点醒来睡不着,休息不好人就容易变得烦躁
    2 C2 t2 e0 M. a$ J9 d% K- g4 n+ N! x3 ^1 {; J0 x9 W' G+ d% ?; f
    2017-1-6 11:17,网友高小葱有理想 回复 昔日梦落枫 :半夜三点给你吵醒几次你试试←_←! x$ R7 d; S, o. b, b4 Q
    ; Y3 s: O* L$ s* B# c+ |
    看破红尘笑问天 说:END 此贴终结。有事烧楼主
    : d3 U' b5 P, y$ w: j0 I; L 2017-1-6 11:38,网友看破红尘笑问天 回复 高小葱有理想 :啥?
    + l- v! t, z" C* N$ F' u! F) z7 j9 P& R5 M
    高小葱有理想 说:2017.01.09 很久以前的说说了,向来结交朋友没想过图任何物质方面的回报,只看有没有一颗真心,那些因为你的一点坏就忘了你所有好的人,那些在你能满足需要的时刻才对你做出一点亲密样子的人,那些从来都看不到你的煞费苦心只记恨你带来的不愉快的人,那些即将不需要你马上转头对他人示好的人。真心假意谁都能看出来,我从来不会亏欠任何人,也不会欠谁的,一直自知小心眼怪脾气一直被劝要大度,所以很多敏感情绪都认定是自己的问题自己消化,心眼儿可以变大,可是心寒我怎么办。[em]e175[/em]9 ^8 g, f1 y2 M

# ^7 i) l) x' T* q) o' |, N$ C) [& k
    南阳人说咱南阳哩事儿,; x. @! n& p& j' ]% j! k! ]: a
    第一时间掌握更多热门信息,7 l0 f1 s) h6 v* H
    请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

# Z2 m+ A/ X3 o+ ]) i0 \或者用微信扫描二维码:* s  q& K9 G8 [7 G8 ?: K

返回南阳茶座
    发新帖 回复
    使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)