精彩推荐:
      南阳吧   南阳茶座   [长期贴]都要说些什么呢#16有你17来# Just do it for my
    返回南阳茶座
    发新帖 回复

[长期贴]都要说些什么呢#16有你17来# Just do it for my

楼主

新手上路

网友高小葱有理想2017-1-1 22:29说:Just do it for myself.
    3 u7 W+ ^1 s& Z" i9 a7 s% q) e
    - J! q$ C' P$ T7 O. j高小葱有理想 说:2017.01.01 10:30睡觉
    ) O- [6 c  v- x  l3 D% Q/ K1 n2 R/ s* ^# |. F
    2017-1-5 21:09,网友高小葱有理想 回复 MMY471 :白衣渡我
    8 W3 D5 B# H6 [! l: `: g0 b) m# p* M. d% m" g
    深港鱼猫mm 说:把你空间三千张自拍传上来
    ( h8 ]; k2 O: s1 e/ e& Z, uMayteday 说:让我成为你的有可能
    , Q4 Z( x7 R. L" \0 R霍家老二 说:我来水一个 最遗憾的就是连个倾诉的对象都没有 ~
    6 }2 c" a2 v$ U5 _6 g1 F+ W5 f 2017-1-2 12:11,网友霍家老二 回复 高小葱有理想 :嗯对# k6 T0 ~1 d9 L/ m
    4 i8 {" \9 s+ w
    Hi相知 说:可以一起打台球
    ; G4 e& w4 p) a* S* Y6 ]( B" m$ p$ Y 2017-1-2 07:40,网友Hi相知 回复 高小葱有理想 :只要会打台球就行了
    / x7 L+ Y5 l) C1 s0 a+ |( X9 _9 a% h0 U5 L) h
    ahaiming 说:小妹妹,你需要个男盆友。( n3 E6 c: n  A
    2017-1-2 07:58,网友ahaiming 回复 高小葱有理想 :我这么好心好意的骗你,你竟然不需要,哼!
    ( P% ]( ^) T+ h; ]) k% I' {
    " ~/ V' f* F2 r) @* I  v, e傷情忘情 说:妹子,我观你命中缺我啊!
    - y" c7 C% p+ X- ?/ Z: S7 K 2017-1-2 12:05,网友傷情忘情 回复 高小葱有理想 吼吼啥?
    ' Z/ k# E! Y1 X4 c! v( {
    1 M* z( f6 E3 {. S$ H4 ~! }$ `清甜_ 说:上帝给了我一双黑色的眼睛 我却用它寻找光明) w: e: V: @# ^8 ~! R# `0 K  \
    来吧一起9 说:打台球姿势不错7 W8 a( c1 V4 ?6 X" V) Q7 Y2 u5 |, X
    2017-1-2 10:30,网友来吧一起9 回复 高小葱有理想 :你需要个教练
      _$ l; }$ x; b6 Y3 R
    ; ]+ M& U3 j4 n1 U0 Y丿想回从前时光 说:我们一起吧,不想在看到你孤零零一个人了
    6 N+ `: l  W* O# B7 D* v 2017-1-2 11:22,网友丿想回从前时光 回复 高小葱有理想 :是不是很有道理呢
    ; c& F' S# \! j" y) i
    9 q5 b0 X2 U# `2 X% l; D! G冷烟雾水 说:第二张图片好搞笑
    $ h- @' V$ P7 S 2017-1-2 07:47,网友冷烟雾水 回复 高小葱有理想 :都比欢乐多8 z( b5 B% `$ ?2 X% H0 Z
    6 z; q$ A- t/ w8 S2 x  m
    高小葱有理想 说:别人对自己越有新鲜感 就越害怕 害怕的当然不是新鲜感本身 而是害怕无一幸免的厌倦
    " s% ^$ u: Z! u8 l
      t8 _) N1 |2 k- t' l# j 2017-1-2 08:41,网友Hi相知 回复 你错了,厌倦不是每个人都有的!, m  e. g& O0 T, U( ^

2 ^& G) }2 d" N9 p4 B8 Y高小葱有理想 说:考前总是三分钟热度,赖床吧
    5 x" L: d5 @4 S
    : Q4 x, N0 e7 { 2017-1-2 14:39,网友高小葱有理想 回复 阿迷那个吃豆腐 :吃过了
    . q7 x" @4 K& T4 Z7 D6 L* {2 ^! d" w
    高小葱有理想 说:2017.1.2 今天在宿舍窝了一天,晚上出去存了钱,还还花呗,又去卧龙岗找我闺蜜了,给她带了一个杯子,一瓶香水,一个鸡爪子,一包泡椒猪皮一路上自己也感慨很多,我拿着严苛的标准对待别人 宽待自己 及尽刻薄的语言 苛刻的要求别人 我从来没体谅过 或者不愿 也希望你能善待自己 爱自己的不安感 他们会造就以后的你。晚安吧& C" B" W( n( U7 H/ q

: r+ h$ B2 k( ~4 T3 b 2017-1-2 23:09,网友高小葱有理想 回复 超级苍魔龙 :闺蜜不上学了" }; ]3 y! y1 L2 H. D1 w
    ! R4 ?7 O7 p# Q" ]) n3 u
    眼瞳裡的藍天 说:我想和你做朋友
    6 p$ L* J+ B5 B/ }; s1 W4 \/ ? 2017-1-3 09:34,网友眼瞳裡的藍天 回复 高小葱有理想 :先来认识一下来
    2 I3 l% |6 K% Q2 E$ M) b1 H2 m0 g" W8 b$ Y
    陌上M小猪 说:想发现更多好吃的
      }( d5 C* N$ i& j0 ^1 k 2017-1-3 14:09,网友陌上M小猪 回复 高小葱有理想 :楼主推荐好吃的吧' w+ h0 A% L8 X
    9 V1 X  g7 [6 ~; p0 k9 g6 v4 z
    星期八の诱惑 说:总以为,在最初的地方,有一个最原来的我,就也会有一个最原来的你。+ h7 X3 s8 j0 M& m6 b# \" X. S
    MMY471 说:外语专业的妹子,一般都比较厉害!!!
    3 Z4 |* s! ], S" K4 K 2017-1-3 13:06,网友高小葱有理想 回复 怎么个厉害法?
    8 S3 x4 y/ J# \& b
    * V& k& R8 u, P. e( y1 ^校服_不潮 说:附近是不是很多独山玉?!!9 @4 Y9 T0 Y1 J$ @- C( f5 u
    YG悦星 说:中午是不是在十二里河吃饭
    6 {/ a$ P. k1 j7 s6 v朕ii拥得天下 说:我天,我咋感觉你手里没有台球杆呢: N% r3 z+ V# P$ f3 y( [- A3 |8 p
    2017-1-3 17:17,网友朕ii拥得天下 回复 高小葱有理想 :没看见杆子, }6 r  n6 L, p" M+ ?1 y. x# `2 ]

9 I2 I/ T5 `% q9 DAV巴迪 说:那么漂亮的楼主,我抢个前排肯定不亏' U. v  ^8 q3 O, \% ^# i4 \
    2017-1-3 18:57,网友AV巴迪 回复 高小葱有理想 :稳稳的幸福8 K( f6 Q4 D: p; l- q9 a
    # g6 `! d' f) f  ]. G2 B& g
    大学物理英语版 说:貌似在哪见过你
    ' w% i! ^2 \* j; y  _* I 2017-1-3 22:42,网友大学物理英语版 回复 忘记了 感觉你的照片哪都有! w9 G& D4 H& {% y
    ! n9 S. F8 I' y8 |% h
    高小葱有理想 说:我会变成人间的风雨在你身边。——《大鱼海棠》: h; v; E- h, c: c

) r5 c  c: M, a. Uice我maker 说:楼主哪个系的啊
    " u$ n+ B2 B" i/ o2 ^9 F' K 2017-1-3 22:07,网友ice我maker 回复 高小葱有理想 :南师所有院系的一个
    ) j4 P( B4 E# _% e% v7 e5 s, F. R/ M8 }% \" v5 N: y
    高小葱有理想 说:实在坚持不下去的事情,会选择放弃吗?
    - ^2 z# g/ N- ?$ Z2 T+ E
    # a1 Q& ]9 d, Q高小葱有理想 说:做任何事会厌倦,跟人相处会厌倦,厌倦了的东西,你会选择不要了吗?
    1 I$ s2 W% C0 w- W$ [
    # k4 c# _3 X. ~1 }) j 2017-1-5 21:36,网友高小葱有理想 回复 昔日梦落枫 :深刻* C! S3 k) x. [. v9 z! Y

' X. z) E7 e2 _" A- q; }- O1 m好学生也低调 说:暖贴暖贴﹏﹏「传播正能量~帮暖贴」﹏﹏﹏﹏﹏【有一天,5岁的侄女小惠望着姑姑的脸说:“姑姑,你的脸好像水蜜桃哟!”姑姑高兴地抱着她左亲有亲,并问:“是怎么像的?”小侄女天真的回答:“上面都有细细的毛。”】 ————来自–『实在人暖贴小尾巴』" y0 ?) x/ K8 |6 e
    昔日梦落枫 说:我也开个长期贴,眼熟我ID,马上看,看谁坚持下去。( p1 |/ U+ h) @& O) {
    高小葱有理想 说:2017.01.06 宿舍有只猫,半夜小抓小挠的,偏偏我又离它最近,半夜两三点醒来睡不着,休息不好人就容易变得烦躁+ I. B2 V% n& P6 w
    # R  S% Z8 W1 ?6 n
    2017-1-6 11:17,网友高小葱有理想 回复 昔日梦落枫 :半夜三点给你吵醒几次你试试←_←) I1 c; R$ t- H

. l, X2 [# r8 z6 T看破红尘笑问天 说:END 此贴终结。有事烧楼主+ g6 j" ~7 M  J' U: f1 a: ^% u
    2017-1-6 11:38,网友看破红尘笑问天 回复 高小葱有理想 :啥?" B0 U4 K3 z( X9 x) H8 D

9 J- t. |, i/ X高小葱有理想 说:2017.01.09 很久以前的说说了,向来结交朋友没想过图任何物质方面的回报,只看有没有一颗真心,那些因为你的一点坏就忘了你所有好的人,那些在你能满足需要的时刻才对你做出一点亲密样子的人,那些从来都看不到你的煞费苦心只记恨你带来的不愉快的人,那些即将不需要你马上转头对他人示好的人。真心假意谁都能看出来,我从来不会亏欠任何人,也不会欠谁的,一直自知小心眼怪脾气一直被劝要大度,所以很多敏感情绪都认定是自己的问题自己消化,心眼儿可以变大,可是心寒我怎么办。[em]e175[/em]
    ) ~, H3 n1 o4 o1 C% C* [# m2 w3 b- l7 W" F4 s0 @; `

# Q2 T, g* H' M! K+ q南阳人说咱南阳哩事儿,
    2 @' Z& }) r7 `) r第一时间掌握更多热门信息,: K# b+ x9 q; N; u$ k
    请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

# b; E& e  V* d# @7 f, T或者用微信扫描二维码:
    # s8 Y( D: C% a7 Y

返回南阳茶座
    发新帖 回复
    使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)