南阳吧   南阳茶座   [长期贴]都要说些什么呢#16有你17来# Just do it for my
返回南阳茶座
发新帖 回复

[长期贴]都要说些什么呢#16有你17来# Just do it for my

楼主

新手上路

网友高小葱有理想2017-1-1 22:29说:Just do it for myself.
- K4 v9 p5 f  C" f
3 Y' {- {0 [) l4 C高小葱有理想 说:2017.01.01 10:30睡觉
/ r2 ?" N/ h) y
, Q8 ?, l! w4 f; i5 p( b3 [/ d" d8 C& ^: U 2017-1-5 21:09,网友高小葱有理想 回复 MMY471 :白衣渡我
: G7 a5 `+ k: ~8 k* q6 }. a4 P. M7 O$ B4 _
深港鱼猫mm 说:把你空间三千张自拍传上来
1 i& D! \+ R. K* {4 XMayteday 说:让我成为你的有可能, ]: L# ]- u1 V3 t. I% ~
霍家老二 说:我来水一个 最遗憾的就是连个倾诉的对象都没有 ~
& e1 J' s2 r8 R& Z! K 2017-1-2 12:11,网友霍家老二 回复 高小葱有理想 :嗯对6 T/ u0 a8 B) S1 Z' D
2 a: L  n" U+ M" i
Hi相知 说:可以一起打台球8 v8 f1 S* A  a2 D5 `5 H% D
2017-1-2 07:40,网友Hi相知 回复 高小葱有理想 :只要会打台球就行了
" }* ~0 M% P% R8 ]- p" O- T
6 v; H( K, j4 O( {0 Fahaiming 说:小妹妹,你需要个男盆友。
/ K& D4 r3 z! k7 n 2017-1-2 07:58,网友ahaiming 回复 高小葱有理想 :我这么好心好意的骗你,你竟然不需要,哼!
! D! G$ A# Y+ T  W4 {: q
: O0 b* f' A4 p& O! {+ c傷情忘情 说:妹子,我观你命中缺我啊!# P6 n/ K# d0 M2 c7 [
2017-1-2 12:05,网友傷情忘情 回复 高小葱有理想 吼吼啥?
) j7 M6 ~& f/ v  a6 L
9 K. g5 m' U, |4 M7 x0 B7 \4 T清甜_ 说:上帝给了我一双黑色的眼睛 我却用它寻找光明
& T+ h4 w# s# f1 D- |! V2 T来吧一起9 说:打台球姿势不错# f! Z, N/ H& U0 F
2017-1-2 10:30,网友来吧一起9 回复 高小葱有理想 :你需要个教练* I, t2 v" O# g* [: C
' S2 f. F# p0 y% s, P0 A. Y" l, Y
丿想回从前时光 说:我们一起吧,不想在看到你孤零零一个人了
% {( Q, a0 K& ] 2017-1-2 11:22,网友丿想回从前时光 回复 高小葱有理想 :是不是很有道理呢
7 m/ e+ p- ^' R: Z
3 T# U% T7 V4 [* C# H4 F) ^6 r冷烟雾水 说:第二张图片好搞笑* @  D0 ^7 ]7 ?7 Z2 X
2017-1-2 07:47,网友冷烟雾水 回复 高小葱有理想 :都比欢乐多
7 e- d$ t  `" K/ H1 r8 q/ r& V, o! t
- x5 g. }: }! D1 {! u. L高小葱有理想 说:别人对自己越有新鲜感 就越害怕 害怕的当然不是新鲜感本身 而是害怕无一幸免的厌倦6 H" P& M0 \6 h
2 [2 R. W: M5 l% n
2017-1-2 08:41,网友Hi相知 回复 你错了,厌倦不是每个人都有的!
) F" x5 D1 X& G. W, s2 c/ n9 g6 V" I5 L/ ]) r" g
高小葱有理想 说:考前总是三分钟热度,赖床吧
& {6 t, v) A$ R3 d# \' O/ h1 X8 l  M5 B5 n2 i7 N& ?* {
2017-1-2 14:39,网友高小葱有理想 回复 阿迷那个吃豆腐 :吃过了
) G- e% r/ _2 t) Y) a3 V9 p. E, i
高小葱有理想 说:2017.1.2 今天在宿舍窝了一天,晚上出去存了钱,还还花呗,又去卧龙岗找我闺蜜了,给她带了一个杯子,一瓶香水,一个鸡爪子,一包泡椒猪皮一路上自己也感慨很多,我拿着严苛的标准对待别人 宽待自己 及尽刻薄的语言 苛刻的要求别人 我从来没体谅过 或者不愿 也希望你能善待自己 爱自己的不安感 他们会造就以后的你。晚安吧, [3 f7 Q3 R: k1 p% ^

, B, v9 c- l+ m1 ~6 p0 A 2017-1-2 23:09,网友高小葱有理想 回复 超级苍魔龙 :闺蜜不上学了" n# Z, M, u$ F9 k
" E3 K: T* D6 y) I+ p0 _( W2 y& r
眼瞳裡的藍天 说:我想和你做朋友% p8 o# E4 X- h2 A( ]
2017-1-3 09:34,网友眼瞳裡的藍天 回复 高小葱有理想 :先来认识一下来
/ p6 s% N5 M8 n4 r$ c1 ?: h0 F
2 D2 M! m' y; j( h9 e4 O5 t8 C' h陌上M小猪 说:想发现更多好吃的
' T6 }6 O8 D& K5 g- u- h 2017-1-3 14:09,网友陌上M小猪 回复 高小葱有理想 :楼主推荐好吃的吧3 _! r3 s7 T4 k  c" P, g! J# B
" k  |* O  f, u; ~) x* g
星期八の诱惑 说:总以为,在最初的地方,有一个最原来的我,就也会有一个最原来的你。6 E4 }8 c4 N6 \4 c
MMY471 说:外语专业的妹子,一般都比较厉害!!!
- Y% s1 Z4 T- f- h# q2 M 2017-1-3 13:06,网友高小葱有理想 回复 怎么个厉害法?
' Q0 o; Q7 P! N7 k$ J" B
7 S( ?5 {& j9 e4 p$ G. G# A校服_不潮 说:附近是不是很多独山玉?!!
( r5 M% @2 U+ O, iYG悦星 说:中午是不是在十二里河吃饭; l/ H8 N7 x7 l3 o: g# w' y4 `
朕ii拥得天下 说:我天,我咋感觉你手里没有台球杆呢: z6 H3 l2 y0 @! M5 \
2017-1-3 17:17,网友朕ii拥得天下 回复 高小葱有理想 :没看见杆子$ a& k6 E1 M5 M7 o7 ^
  ?# B: L+ i0 Q8 P1 s' _
AV巴迪 说:那么漂亮的楼主,我抢个前排肯定不亏8 q, `% r5 l  p$ o
2017-1-3 18:57,网友AV巴迪 回复 高小葱有理想 :稳稳的幸福
% X4 ?# f# L; k. a% d) a1 E1 W
6 ~( P4 F( z1 ~9 R* M0 C2 a1 Q大学物理英语版 说:貌似在哪见过你8 \0 W! ?, y) A7 x
2017-1-3 22:42,网友大学物理英语版 回复 忘记了 感觉你的照片哪都有
- b3 Q, x+ S) q* d  K- h& Q/ ?
% S" z* O( _" x# r2 s; r& Z# q' c/ D高小葱有理想 说:我会变成人间的风雨在你身边。——《大鱼海棠》1 I# ~; `2 S, |- L$ W; F- ~

" c/ N4 F' p$ s  z" C" Nice我maker 说:楼主哪个系的啊: I9 E! H6 B7 `8 R2 Q6 s6 }
2017-1-3 22:07,网友ice我maker 回复 高小葱有理想 :南师所有院系的一个! ]7 P0 l% R+ T, Q# h" J- y+ L
6 x# [* I7 T7 Q& Y' k4 u# X2 Z
高小葱有理想 说:实在坚持不下去的事情,会选择放弃吗?/ f! d/ Z2 T! Q+ X4 d. W5 [6 q$ c) o
; W% E1 t) b4 I2 B+ _% b6 F
高小葱有理想 说:做任何事会厌倦,跟人相处会厌倦,厌倦了的东西,你会选择不要了吗?
  P0 j! X7 S0 L( ~9 f- N
: @" t6 D3 [6 p9 X, u0 t 2017-1-5 21:36,网友高小葱有理想 回复 昔日梦落枫 :深刻8 b! M8 S0 M) P/ B6 p* N/ S- V$ `
1 K1 |( @  e( }8 ]- h1 o
好学生也低调 说:暖贴暖贴﹏﹏「传播正能量~帮暖贴」﹏﹏﹏﹏﹏【有一天,5岁的侄女小惠望着姑姑的脸说:“姑姑,你的脸好像水蜜桃哟!”姑姑高兴地抱着她左亲有亲,并问:“是怎么像的?”小侄女天真的回答:“上面都有细细的毛。”】 ————来自–『实在人暖贴小尾巴』
5 O5 ^! h" Q$ c/ e" f8 i昔日梦落枫 说:我也开个长期贴,眼熟我ID,马上看,看谁坚持下去。1 A0 v! j) B0 G/ `) L! U8 T0 B
高小葱有理想 说:2017.01.06 宿舍有只猫,半夜小抓小挠的,偏偏我又离它最近,半夜两三点醒来睡不着,休息不好人就容易变得烦躁
: n0 @1 _9 P; }: M% u1 e
* [: S& x! c, c, Q) F! h1 q 2017-1-6 11:17,网友高小葱有理想 回复 昔日梦落枫 :半夜三点给你吵醒几次你试试←_←2 S& z5 |, H; [& m( k, J7 R

5 Y0 R& i9 q; W- J; I& P" J+ p7 R" a看破红尘笑问天 说:END 此贴终结。有事烧楼主
* N& ^  r9 H9 S$ J  z- N: | 2017-1-6 11:38,网友看破红尘笑问天 回复 高小葱有理想 :啥?
- F! L& |8 K& T1 j5 \/ \* k( W( H7 ?8 o5 j) {* @
高小葱有理想 说:2017.01.09 很久以前的说说了,向来结交朋友没想过图任何物质方面的回报,只看有没有一颗真心,那些因为你的一点坏就忘了你所有好的人,那些在你能满足需要的时刻才对你做出一点亲密样子的人,那些从来都看不到你的煞费苦心只记恨你带来的不愉快的人,那些即将不需要你马上转头对他人示好的人。真心假意谁都能看出来,我从来不会亏欠任何人,也不会欠谁的,一直自知小心眼怪脾气一直被劝要大度,所以很多敏感情绪都认定是自己的问题自己消化,心眼儿可以变大,可是心寒我怎么办。[em]e175[/em]
1 A0 H# x; J% ?) K
& M% m" `, r/ Y* m& z4 _
/ F% W; Z% n- ]" ?+ m" H2 I南阳人说咱南阳哩事儿,1 t; L, T8 d# S2 q
第一时间掌握更多热门信息,
8 s. B! R& y( Q3 N请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

4 Z. i: R( O* U9 U: _7 h或者用微信扫描二维码:
- [' [1 f$ _3 }& c8 o0 S0 ?+ P6 M

返回南阳茶座
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)