南阳吧   南阳茶座   [长期贴]都要说些什么呢#16有你17来# Just do it for my
返回南阳茶座
发新帖 回复

[长期贴]都要说些什么呢#16有你17来# Just do it for my

楼主

新手上路

网友高小葱有理想2017-1-1 22:29说:Just do it for myself.  p1 U4 }0 Q- `" f2 x
6 a, K2 d' c; j! B5 V8 r6 x4 I
高小葱有理想 说:2017.01.01 10:30睡觉2 P' M/ c* }9 V4 I2 f: q* F, x  J
. R! h1 Y  B: F+ X( `
2017-1-5 21:09,网友高小葱有理想 回复 MMY471 :白衣渡我
4 a0 _, s. L  b- ^' d2 M2 ~' r& Y. U! r+ t% }) t# a
深港鱼猫mm 说:把你空间三千张自拍传上来
8 T+ i# g0 p, J' `0 c9 V4 J( \Mayteday 说:让我成为你的有可能/ q; C" u* D; ^' w+ t/ Y
霍家老二 说:我来水一个 最遗憾的就是连个倾诉的对象都没有 ~; v7 N9 L% r2 C* o1 j; I
2017-1-2 12:11,网友霍家老二 回复 高小葱有理想 :嗯对" {, }* h0 ?/ Y

: u4 `# x4 t# CHi相知 说:可以一起打台球
- `+ W& b4 b$ H1 ^4 ^# _ 2017-1-2 07:40,网友Hi相知 回复 高小葱有理想 :只要会打台球就行了7 M; V0 w- l: z; o
5 Y+ P+ g6 g$ V$ A9 I) d
ahaiming 说:小妹妹,你需要个男盆友。
/ j- E( ?) N- c6 m: w& T9 } 2017-1-2 07:58,网友ahaiming 回复 高小葱有理想 :我这么好心好意的骗你,你竟然不需要,哼!
& `& `& L/ U* L& u/ f' a" |0 Q% g& U
傷情忘情 说:妹子,我观你命中缺我啊!
3 v8 K/ W0 o$ N 2017-1-2 12:05,网友傷情忘情 回复 高小葱有理想 吼吼啥?$ N& @# ~9 Z8 c- h9 x* h
0 _2 h9 [! R9 r' u
清甜_ 说:上帝给了我一双黑色的眼睛 我却用它寻找光明
& Q) s3 L! o& u4 ~2 o0 I2 M* U/ `来吧一起9 说:打台球姿势不错' N: s) t. Z3 ?3 R
2017-1-2 10:30,网友来吧一起9 回复 高小葱有理想 :你需要个教练
, u  A! t* J/ ?; y3 a5 J
" u1 n3 [' b$ J1 i7 i9 d丿想回从前时光 说:我们一起吧,不想在看到你孤零零一个人了
# {. L! w! F# ~6 k 2017-1-2 11:22,网友丿想回从前时光 回复 高小葱有理想 :是不是很有道理呢5 l# g7 g8 I! ^( Y% S
5 L2 N- B; x. _- A' p
冷烟雾水 说:第二张图片好搞笑" B& D6 L: j0 ~% r* V* K! N& T
2017-1-2 07:47,网友冷烟雾水 回复 高小葱有理想 :都比欢乐多
, s2 ~; D: Z/ F2 N. e6 k
3 Y, I1 `" H" e高小葱有理想 说:别人对自己越有新鲜感 就越害怕 害怕的当然不是新鲜感本身 而是害怕无一幸免的厌倦
6 e$ j, M2 ^) x: d+ F' D$ [4 f  [* j; m# u$ r8 m/ L5 L1 d6 L
2017-1-2 08:41,网友Hi相知 回复 你错了,厌倦不是每个人都有的!$ ]. L) w% ^& \7 [
1 h, U$ D1 ]8 u4 r! X
高小葱有理想 说:考前总是三分钟热度,赖床吧
9 M$ Q1 l, c, N& O# l0 e( S/ A: Z* Q0 q6 z, c
2017-1-2 14:39,网友高小葱有理想 回复 阿迷那个吃豆腐 :吃过了
- @0 s5 V- {: K* [5 Q, c; b$ H6 }5 y
" A0 O7 R7 `( F' h4 _高小葱有理想 说:2017.1.2 今天在宿舍窝了一天,晚上出去存了钱,还还花呗,又去卧龙岗找我闺蜜了,给她带了一个杯子,一瓶香水,一个鸡爪子,一包泡椒猪皮一路上自己也感慨很多,我拿着严苛的标准对待别人 宽待自己 及尽刻薄的语言 苛刻的要求别人 我从来没体谅过 或者不愿 也希望你能善待自己 爱自己的不安感 他们会造就以后的你。晚安吧$ T' P6 @; Q; ~6 t
% {2 N1 }* R  v+ T+ G" d
2017-1-2 23:09,网友高小葱有理想 回复 超级苍魔龙 :闺蜜不上学了) a* T0 X0 ], T7 ~. A! r5 n

) W! G" `) @2 l) t6 h" F眼瞳裡的藍天 说:我想和你做朋友
9 O/ [0 }( A* {1 ]% w: n 2017-1-3 09:34,网友眼瞳裡的藍天 回复 高小葱有理想 :先来认识一下来
3 b9 s) F6 }' k7 e3 C3 Y/ ]
5 F" r1 \$ e) r陌上M小猪 说:想发现更多好吃的
+ _% ]7 i  G& m4 w5 G) b( J 2017-1-3 14:09,网友陌上M小猪 回复 高小葱有理想 :楼主推荐好吃的吧) G  @- [9 j8 i) s3 ^
0 Z; l, T2 }3 a) r2 n8 I
星期八の诱惑 说:总以为,在最初的地方,有一个最原来的我,就也会有一个最原来的你。
: [2 r! n, T, Q& d5 u5 h# UMMY471 说:外语专业的妹子,一般都比较厉害!!!
2 J$ W4 B8 c: T; g1 | 2017-1-3 13:06,网友高小葱有理想 回复 怎么个厉害法?
3 m4 n1 w/ S' f! D3 w; q' _2 i4 J# |7 }3 x! u
校服_不潮 说:附近是不是很多独山玉?!!
* \; `2 h7 |: @; f8 iYG悦星 说:中午是不是在十二里河吃饭
- l; W  J& \1 ?8 L" h" q* u朕ii拥得天下 说:我天,我咋感觉你手里没有台球杆呢
  O0 t$ P: `0 W" s 2017-1-3 17:17,网友朕ii拥得天下 回复 高小葱有理想 :没看见杆子
3 l- V, m" C9 I! {% Q+ c, `4 N7 b' |, x$ W4 z* n  K
AV巴迪 说:那么漂亮的楼主,我抢个前排肯定不亏
6 b* p9 g5 O: o  T1 U0 {5 i; @ 2017-1-3 18:57,网友AV巴迪 回复 高小葱有理想 :稳稳的幸福/ U/ c, [0 P+ _
3 Z& N( y! v8 y% v' O, @! U! H
大学物理英语版 说:貌似在哪见过你7 m7 s6 O/ b1 c
2017-1-3 22:42,网友大学物理英语版 回复 忘记了 感觉你的照片哪都有3 E7 N: i! P" q  W; n3 Z- ~
# `* }, u" N; D; Y" a( A
高小葱有理想 说:我会变成人间的风雨在你身边。——《大鱼海棠》
# f: d# |$ Z# A2 D
# f% I5 D$ A  C" e" {8 a9 Qice我maker 说:楼主哪个系的啊' K9 q$ J8 I1 A8 w7 D! k) `
2017-1-3 22:07,网友ice我maker 回复 高小葱有理想 :南师所有院系的一个
: A+ f2 G9 d7 M5 R) j
. r4 |' g+ t: e高小葱有理想 说:实在坚持不下去的事情,会选择放弃吗?: z0 X' n$ C6 A2 n

/ |- S# K& _2 q  ?. J" r高小葱有理想 说:做任何事会厌倦,跟人相处会厌倦,厌倦了的东西,你会选择不要了吗?/ q+ V' T, |* K

( `3 o% h6 E7 r5 P. H) N$ b 2017-1-5 21:36,网友高小葱有理想 回复 昔日梦落枫 :深刻. f- Y: V1 k/ }& c4 n
9 W" F9 _+ w* U1 f' |
好学生也低调 说:暖贴暖贴﹏﹏「传播正能量~帮暖贴」﹏﹏﹏﹏﹏【有一天,5岁的侄女小惠望着姑姑的脸说:“姑姑,你的脸好像水蜜桃哟!”姑姑高兴地抱着她左亲有亲,并问:“是怎么像的?”小侄女天真的回答:“上面都有细细的毛。”】 ————来自–『实在人暖贴小尾巴』
" `; Z' |4 p- q- C: h: z; }% @1 A! J昔日梦落枫 说:我也开个长期贴,眼熟我ID,马上看,看谁坚持下去。
* g7 s9 t- O/ G& q9 w高小葱有理想 说:2017.01.06 宿舍有只猫,半夜小抓小挠的,偏偏我又离它最近,半夜两三点醒来睡不着,休息不好人就容易变得烦躁8 w6 q3 R. C4 o' O8 u* q+ E) ~2 C; r

2 C- n# b% @% D0 ~& Q& e 2017-1-6 11:17,网友高小葱有理想 回复 昔日梦落枫 :半夜三点给你吵醒几次你试试←_←9 z6 L. \' b0 |, E6 L6 h4 A  c

" {2 }; e. z5 P4 B( N" s看破红尘笑问天 说:END 此贴终结。有事烧楼主0 C4 q3 ~$ |* o3 O4 ]4 l
2017-1-6 11:38,网友看破红尘笑问天 回复 高小葱有理想 :啥?9 J0 O0 j2 d+ F5 [* C
) ^2 ?9 e% g$ z& i0 ^+ Y% p
高小葱有理想 说:2017.01.09 很久以前的说说了,向来结交朋友没想过图任何物质方面的回报,只看有没有一颗真心,那些因为你的一点坏就忘了你所有好的人,那些在你能满足需要的时刻才对你做出一点亲密样子的人,那些从来都看不到你的煞费苦心只记恨你带来的不愉快的人,那些即将不需要你马上转头对他人示好的人。真心假意谁都能看出来,我从来不会亏欠任何人,也不会欠谁的,一直自知小心眼怪脾气一直被劝要大度,所以很多敏感情绪都认定是自己的问题自己消化,心眼儿可以变大,可是心寒我怎么办。[em]e175[/em]1 l0 O- E0 H4 Y( y: ]
( i# H! H( x9 q4 R+ S: J
) ?0 Z  l1 x- u9 {( F
南阳人说咱南阳哩事儿,
- _8 b) h5 X8 j. o' N! `第一时间掌握更多热门信息,
! q* b( s* n4 h) D, z& ]请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi
, b) p2 _! F' T4 K
或者用微信扫描二维码:
% v3 _( Q& O. ~2 n5 [2 m

返回南阳茶座
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)