南阳吧   南阳茶座   [长期贴]都要说些什么呢#16有你17来# Just do it for my
返回南阳茶座
发新帖 回复

[长期贴]都要说些什么呢#16有你17来# Just do it for my

楼主

新手上路

网友高小葱有理想2017-1-1 22:29说:Just do it for myself.
9 K; h* A' h$ g; Z' s4 J! g5 M" ^) z% O& e4 ^% U/ R' {; f
高小葱有理想 说:2017.01.01 10:30睡觉
4 V8 q. x' P- x: R1 B2 [0 f+ t
$ H( [  e6 }0 w8 L 2017-1-5 21:09,网友高小葱有理想 回复 MMY471 :白衣渡我9 ~  h5 x" c* T8 c  i4 g/ L

" R; Q. b, l; g. s8 G% p深港鱼猫mm 说:把你空间三千张自拍传上来$ {/ y0 c3 q1 \2 Q
Mayteday 说:让我成为你的有可能4 r; f9 V5 E/ R
霍家老二 说:我来水一个 最遗憾的就是连个倾诉的对象都没有 ~
* ~% K# X% O9 z6 c8 d 2017-1-2 12:11,网友霍家老二 回复 高小葱有理想 :嗯对
4 }8 ^% Q9 v5 i2 z0 A
3 `/ D' l7 G0 i% g" I7 \Hi相知 说:可以一起打台球' ?- w7 C5 B1 i* p2 V1 e: j
2017-1-2 07:40,网友Hi相知 回复 高小葱有理想 :只要会打台球就行了
* ~$ R0 v9 H" q/ u
2 e0 ~$ S) [, d# ]ahaiming 说:小妹妹,你需要个男盆友。
0 g  j. e$ f0 H1 p0 m 2017-1-2 07:58,网友ahaiming 回复 高小葱有理想 :我这么好心好意的骗你,你竟然不需要,哼!
4 X4 h" U2 j6 R$ O0 e
. s  E* I! `( |+ w, z5 M傷情忘情 说:妹子,我观你命中缺我啊!
# W, A$ H2 y/ K/ I$ Y$ ?/ {9 D 2017-1-2 12:05,网友傷情忘情 回复 高小葱有理想 吼吼啥?1 D, f+ o2 E9 q: v2 j
8 B  h% H) \) C( m+ l
清甜_ 说:上帝给了我一双黑色的眼睛 我却用它寻找光明
9 T) u8 @$ M+ B' V* q, h9 p2 L# R# r来吧一起9 说:打台球姿势不错7 K' \% l; ~! @7 T. P
2017-1-2 10:30,网友来吧一起9 回复 高小葱有理想 :你需要个教练
9 L8 h; t; L  P" n9 _4 o  r9 O! w, C. g% V( R3 D. K* H0 I
丿想回从前时光 说:我们一起吧,不想在看到你孤零零一个人了
% z8 V/ F) [9 ]# p 2017-1-2 11:22,网友丿想回从前时光 回复 高小葱有理想 :是不是很有道理呢
' F* x# y$ F. ]8 }' e# X" p
1 N1 E( }; W2 S冷烟雾水 说:第二张图片好搞笑* ^" y- r, ^3 m8 b
2017-1-2 07:47,网友冷烟雾水 回复 高小葱有理想 :都比欢乐多
' b& [' w6 V7 L
, X( R. C5 A- W& ]( a, a' N4 V高小葱有理想 说:别人对自己越有新鲜感 就越害怕 害怕的当然不是新鲜感本身 而是害怕无一幸免的厌倦
8 @! B' c3 K, h7 X6 I1 j4 {7 `) z7 _
$ D: J- g2 ~# `, N 2017-1-2 08:41,网友Hi相知 回复 你错了,厌倦不是每个人都有的!
* P8 o. Z0 Q5 X$ u7 U9 U8 T" ^  [* g0 l) d. `" J
高小葱有理想 说:考前总是三分钟热度,赖床吧( F; s2 N7 j6 l

5 a4 z; F$ n8 p! X6 V# E) V$ [ 2017-1-2 14:39,网友高小葱有理想 回复 阿迷那个吃豆腐 :吃过了# y1 _( J- Q( y& b
; s! \. j! s9 j$ V8 O
高小葱有理想 说:2017.1.2 今天在宿舍窝了一天,晚上出去存了钱,还还花呗,又去卧龙岗找我闺蜜了,给她带了一个杯子,一瓶香水,一个鸡爪子,一包泡椒猪皮一路上自己也感慨很多,我拿着严苛的标准对待别人 宽待自己 及尽刻薄的语言 苛刻的要求别人 我从来没体谅过 或者不愿 也希望你能善待自己 爱自己的不安感 他们会造就以后的你。晚安吧
; J' Y. \# Q/ t6 \. z$ @" M* G# w
) J8 C+ N' m% ~( a! k$ D 2017-1-2 23:09,网友高小葱有理想 回复 超级苍魔龙 :闺蜜不上学了3 `% @+ @- E; _# k0 Q

c- a8 m, }4 `3 h" X% @眼瞳裡的藍天 说:我想和你做朋友
& R" Z6 L2 h$ x: u4 V) ~ 2017-1-3 09:34,网友眼瞳裡的藍天 回复 高小葱有理想 :先来认识一下来
$ ]+ s7 m! y9 X
5 T9 v1 s9 H$ x2 `, P陌上M小猪 说:想发现更多好吃的
5 r. E2 n& q+ b: W- A# l$ }& O 2017-1-3 14:09,网友陌上M小猪 回复 高小葱有理想 :楼主推荐好吃的吧( y3 V2 V5 z8 ~' h$ S8 U

% D1 d. r8 w1 ^; y6 V星期八の诱惑 说:总以为,在最初的地方,有一个最原来的我,就也会有一个最原来的你。
$ A# K8 k; w& wMMY471 说:外语专业的妹子,一般都比较厉害!!!! V' |( b. n% K% O( Q- E) V
2017-1-3 13:06,网友高小葱有理想 回复 怎么个厉害法?. p! Z6 G# W: ~: H" f

) g- m# `# L) N+ }* z校服_不潮 说:附近是不是很多独山玉?!!
: ?1 K' |! v4 c) `3 [* \! PYG悦星 说:中午是不是在十二里河吃饭/ Q% W* i$ w7 g- \4 v$ [2 O  a
朕ii拥得天下 说:我天,我咋感觉你手里没有台球杆呢
) P9 a/ p- u. }8 R* U 2017-1-3 17:17,网友朕ii拥得天下 回复 高小葱有理想 :没看见杆子* r* z# d" }4 F9 [9 |

3 Y0 n- C/ b/ \0 r: _: x# ^2 |AV巴迪 说:那么漂亮的楼主,我抢个前排肯定不亏8 u( b, G2 C; }
2017-1-3 18:57,网友AV巴迪 回复 高小葱有理想 :稳稳的幸福
! N1 M. c* Z. ^) V
0 |+ |, M6 \% N9 `1 a# r8 D大学物理英语版 说:貌似在哪见过你0 ^" N5 K) z; w0 M' D) E" x7 c
2017-1-3 22:42,网友大学物理英语版 回复 忘记了 感觉你的照片哪都有. E1 N+ R3 g8 @9 h( ~
$ @, J" R2 I5 m7 A0 D
高小葱有理想 说:我会变成人间的风雨在你身边。——《大鱼海棠》
( P2 q1 n. o$ b+ x' N, t5 i  C3 x# A
ice我maker 说:楼主哪个系的啊
9 h" X0 e. k, P/ _/ M* D 2017-1-3 22:07,网友ice我maker 回复 高小葱有理想 :南师所有院系的一个) Q  [6 D7 G8 d' c* W' r, V

, U2 z2 h& O+ m; I( Y/ e高小葱有理想 说:实在坚持不下去的事情,会选择放弃吗?# }: A5 U! s+ b+ U  _% ~5 I1 ?
3 ]1 O# i7 c4 y: t5 l& z/ W
高小葱有理想 说:做任何事会厌倦,跟人相处会厌倦,厌倦了的东西,你会选择不要了吗?
' z# k1 j0 N; J* @. ]2 w1 ^* O0 d$ v) G" q" |
2017-1-5 21:36,网友高小葱有理想 回复 昔日梦落枫 :深刻, L9 J: j6 b1 P9 u

/ z' `5 c9 F4 n2 C好学生也低调 说:暖贴暖贴﹏﹏「传播正能量~帮暖贴」﹏﹏﹏﹏﹏【有一天,5岁的侄女小惠望着姑姑的脸说:“姑姑,你的脸好像水蜜桃哟!”姑姑高兴地抱着她左亲有亲,并问:“是怎么像的?”小侄女天真的回答:“上面都有细细的毛。”】 ————来自–『实在人暖贴小尾巴』: d- z& _7 h; t# w
昔日梦落枫 说:我也开个长期贴,眼熟我ID,马上看,看谁坚持下去。' U& p3 m3 K2 F& Z
高小葱有理想 说:2017.01.06 宿舍有只猫,半夜小抓小挠的,偏偏我又离它最近,半夜两三点醒来睡不着,休息不好人就容易变得烦躁
0 y5 x* B1 C( @# b1 z9 y2 [
" d% H) p2 N" ]% R1 M 2017-1-6 11:17,网友高小葱有理想 回复 昔日梦落枫 :半夜三点给你吵醒几次你试试←_←, a( k8 W# o5 p. a3 @

. V6 _' o$ \+ p+ j, p看破红尘笑问天 说:END 此贴终结。有事烧楼主9 H; H8 ~  G4 E* `
2017-1-6 11:38,网友看破红尘笑问天 回复 高小葱有理想 :啥?, _7 T3 c( S$ c! u" M
+ g7 ^  {/ w0 u, v0 f; n7 T
高小葱有理想 说:2017.01.09 很久以前的说说了,向来结交朋友没想过图任何物质方面的回报,只看有没有一颗真心,那些因为你的一点坏就忘了你所有好的人,那些在你能满足需要的时刻才对你做出一点亲密样子的人,那些从来都看不到你的煞费苦心只记恨你带来的不愉快的人,那些即将不需要你马上转头对他人示好的人。真心假意谁都能看出来,我从来不会亏欠任何人,也不会欠谁的,一直自知小心眼怪脾气一直被劝要大度,所以很多敏感情绪都认定是自己的问题自己消化,心眼儿可以变大,可是心寒我怎么办。[em]e175[/em]/ X& \& ?' [% Q  M0 J7 b0 F
5 L9 t1 x# j: a6 u2 E" g! z6 F5 m5 e
0 q; R; k8 B/ d2 L0 Z4 E" h# n
南阳人说咱南阳哩事儿,9 n) M6 z* L/ C8 n: [
第一时间掌握更多热门信息,: ~) {: q; m3 N- c4 K
请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

, M) M! }# k6 L' S$ x+ [% s! g或者用微信扫描二维码:- r) e8 n$ U- ^+ M4 H+ C

返回南阳茶座
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)