精彩推荐:
      南阳吧   南阳茶座   [长期贴]都要说些什么呢#16有你17来# Just do it for my
    返回南阳茶座
    发新帖 回复

[长期贴]都要说些什么呢#16有你17来# Just do it for my

楼主

新手上路

网友高小葱有理想2017-1-1 22:29说:Just do it for myself.. Q% N' O2 t+ ^7 Q* z+ U( s7 S* x9 q9 J

# ^. |  s6 ]6 G. T高小葱有理想 说:2017.01.01 10:30睡觉
    * O  G1 Q* _& O7 v3 w
    ) ]" G: p" G  u( H& j 2017-1-5 21:09,网友高小葱有理想 回复 MMY471 :白衣渡我5 b' A0 E; r( l; x% `! n; m& p) A

7 L8 z0 R6 N$ r0 G" Z6 I深港鱼猫mm 说:把你空间三千张自拍传上来* M9 E" X1 O. B3 P4 v
    Mayteday 说:让我成为你的有可能
    : p1 J7 Y% P4 R( t! T' ^& {/ C霍家老二 说:我来水一个 最遗憾的就是连个倾诉的对象都没有 ~
    ( c3 ^' T5 b" r& a 2017-1-2 12:11,网友霍家老二 回复 高小葱有理想 :嗯对5 H& c* R3 ~; x( m. Q: L, G3 S
    3 \6 N5 ?7 j3 [% @0 _
    Hi相知 说:可以一起打台球
    " O$ @- c: K: M- G2 K 2017-1-2 07:40,网友Hi相知 回复 高小葱有理想 :只要会打台球就行了
    ( o* H, W: v& D- R; C. L
    ! j5 N+ X5 F7 o* b: A0 aahaiming 说:小妹妹,你需要个男盆友。$ V/ `3 K5 B; ]
    2017-1-2 07:58,网友ahaiming 回复 高小葱有理想 :我这么好心好意的骗你,你竟然不需要,哼!
    / Q8 G- Y' b: s3 w' J- \0 p3 M/ `
    8 Y& Q: k, z/ o: }& h" `; b傷情忘情 说:妹子,我观你命中缺我啊!
    ; f9 S2 s; ^7 |, V% x 2017-1-2 12:05,网友傷情忘情 回复 高小葱有理想 吼吼啥?
    8 P, j6 F3 b: L/ k8 g6 j4 T/ ^
    3 [9 R" E1 F/ N+ l  H清甜_ 说:上帝给了我一双黑色的眼睛 我却用它寻找光明! f+ _* c3 A+ v! X
    来吧一起9 说:打台球姿势不错* r, }- ?4 e( }
    2017-1-2 10:30,网友来吧一起9 回复 高小葱有理想 :你需要个教练; j9 d% l" K1 K$ A( Z: f) V
    . Q: K; x# Y9 M& a
    丿想回从前时光 说:我们一起吧,不想在看到你孤零零一个人了
    / S3 V3 F. g1 d3 H; @: { 2017-1-2 11:22,网友丿想回从前时光 回复 高小葱有理想 :是不是很有道理呢& X# b6 ]3 ], F! c

5 K$ ?! B: }" J* Y( R4 }5 m3 g冷烟雾水 说:第二张图片好搞笑
    $ N. g5 A- k" z. M: g7 { 2017-1-2 07:47,网友冷烟雾水 回复 高小葱有理想 :都比欢乐多! M" a* e3 @# {) v4 y

5 @% s' T" |3 _& D8 s1 u( m高小葱有理想 说:别人对自己越有新鲜感 就越害怕 害怕的当然不是新鲜感本身 而是害怕无一幸免的厌倦$ e0 r' s' |4 c, A. g1 B  g
    3 j+ F+ ^5 z" g- h
    2017-1-2 08:41,网友Hi相知 回复 你错了,厌倦不是每个人都有的!
    / O  j5 g3 m5 B& M6 w
    ' A( B" Q3 M; ~. N: V2 q' V高小葱有理想 说:考前总是三分钟热度,赖床吧. V% w9 s8 W  a7 e* A) l

, n* ?) _0 O' ]& _4 L 2017-1-2 14:39,网友高小葱有理想 回复 阿迷那个吃豆腐 :吃过了
    3 Q2 Y$ f& o$ e$ X7 o0 R4 V
    7 N8 L1 L# K* g- L" \高小葱有理想 说:2017.1.2 今天在宿舍窝了一天,晚上出去存了钱,还还花呗,又去卧龙岗找我闺蜜了,给她带了一个杯子,一瓶香水,一个鸡爪子,一包泡椒猪皮一路上自己也感慨很多,我拿着严苛的标准对待别人 宽待自己 及尽刻薄的语言 苛刻的要求别人 我从来没体谅过 或者不愿 也希望你能善待自己 爱自己的不安感 他们会造就以后的你。晚安吧
    0 }! _# K0 N4 Y$ Q6 i/ H7 V# ~9 l- T) K) e5 u
    2017-1-2 23:09,网友高小葱有理想 回复 超级苍魔龙 :闺蜜不上学了
    # h; s& ^) h$ F/ }, g) Z8 R
    : S$ R: u7 V$ z$ b- c2 M6 o  c眼瞳裡的藍天 说:我想和你做朋友0 @. ^# b9 [2 p/ p  j
    2017-1-3 09:34,网友眼瞳裡的藍天 回复 高小葱有理想 :先来认识一下来+ a# O/ K1 h* @
    ' e: t. W0 Z/ I5 X/ x- }
    陌上M小猪 说:想发现更多好吃的& }0 H' ^' q5 I  G& [; b/ d
    2017-1-3 14:09,网友陌上M小猪 回复 高小葱有理想 :楼主推荐好吃的吧. |% ~" S$ R8 a" s) a

9 ~7 U: k+ H; v- v. p星期八の诱惑 说:总以为,在最初的地方,有一个最原来的我,就也会有一个最原来的你。
    ) c  L% j( s4 l7 ]9 }  a1 kMMY471 说:外语专业的妹子,一般都比较厉害!!!
    / p* n1 |. T- i4 U8 l2 Z) h) ~ 2017-1-3 13:06,网友高小葱有理想 回复 怎么个厉害法?
    $ V  f( Q- _- h/ C! \" d; h( s  y6 ~- M/ q; H% M
    校服_不潮 说:附近是不是很多独山玉?!!
    + G5 r! S) h! l& `- f- M- q! F% SYG悦星 说:中午是不是在十二里河吃饭3 Q, x! {5 \2 x, t% y9 H  ~
    朕ii拥得天下 说:我天,我咋感觉你手里没有台球杆呢: x% V& l5 p% ?1 t
    2017-1-3 17:17,网友朕ii拥得天下 回复 高小葱有理想 :没看见杆子. n% R) }+ V6 l2 o- n1 G5 l; P* @$ `

* V9 Z2 X7 [# j( z% Y* x4 M1 }$ O, NAV巴迪 说:那么漂亮的楼主,我抢个前排肯定不亏* \2 k5 s5 O  U2 Q3 G
    2017-1-3 18:57,网友AV巴迪 回复 高小葱有理想 :稳稳的幸福
    . O1 _. s& P& q# r$ t( `  p3 s7 G& Q; i
    大学物理英语版 说:貌似在哪见过你
    # Y3 a/ a& t* a 2017-1-3 22:42,网友大学物理英语版 回复 忘记了 感觉你的照片哪都有$ W* a- i; U" e9 \* e
      u' L4 z6 J$ C$ R# E
    高小葱有理想 说:我会变成人间的风雨在你身边。——《大鱼海棠》# L( N. ]# h4 D# G, {& M8 z$ D
    8 k! N5 ~: q7 {, G. y) Q/ F
    ice我maker 说:楼主哪个系的啊
    # F5 B. i% u+ z' U2 v/ W 2017-1-3 22:07,网友ice我maker 回复 高小葱有理想 :南师所有院系的一个* ^. s% @1 K8 W1 a& {: Y5 X" y1 A
    & b6 J2 W* e5 \& F5 b- r& Q
    高小葱有理想 说:实在坚持不下去的事情,会选择放弃吗?
    ' R  S$ G+ \* j: ^; C9 \0 b" Q8 W! f. f) D
    高小葱有理想 说:做任何事会厌倦,跟人相处会厌倦,厌倦了的东西,你会选择不要了吗?
    . K  Q6 G- f! G5 d1 g4 L' L
    8 U1 E- e- a& Q2 H' k( \ 2017-1-5 21:36,网友高小葱有理想 回复 昔日梦落枫 :深刻
    / M- \$ L* A4 y) ^" S% ^( t# L5 M; E3 G/ A
    好学生也低调 说:暖贴暖贴﹏﹏「传播正能量~帮暖贴」﹏﹏﹏﹏﹏【有一天,5岁的侄女小惠望着姑姑的脸说:“姑姑,你的脸好像水蜜桃哟!”姑姑高兴地抱着她左亲有亲,并问:“是怎么像的?”小侄女天真的回答:“上面都有细细的毛。”】 ————来自–『实在人暖贴小尾巴』
    8 R) ^0 }  g7 R) `昔日梦落枫 说:我也开个长期贴,眼熟我ID,马上看,看谁坚持下去。
    7 r/ y2 c& R9 h9 H高小葱有理想 说:2017.01.06 宿舍有只猫,半夜小抓小挠的,偏偏我又离它最近,半夜两三点醒来睡不着,休息不好人就容易变得烦躁9 y# B# t- q0 |( m
      b7 g% w! C  w: \; j* j
    2017-1-6 11:17,网友高小葱有理想 回复 昔日梦落枫 :半夜三点给你吵醒几次你试试←_←  m* v8 H9 i( K0 }
    " R0 s# N5 q& A+ Y5 ~. C: k
    看破红尘笑问天 说:END 此贴终结。有事烧楼主- `" E( ~% U  H* L1 \/ s+ ]( B  |
    2017-1-6 11:38,网友看破红尘笑问天 回复 高小葱有理想 :啥?/ t2 S  v& I8 f0 E
      P0 F4 A- V- Q1 D
    高小葱有理想 说:2017.01.09 很久以前的说说了,向来结交朋友没想过图任何物质方面的回报,只看有没有一颗真心,那些因为你的一点坏就忘了你所有好的人,那些在你能满足需要的时刻才对你做出一点亲密样子的人,那些从来都看不到你的煞费苦心只记恨你带来的不愉快的人,那些即将不需要你马上转头对他人示好的人。真心假意谁都能看出来,我从来不会亏欠任何人,也不会欠谁的,一直自知小心眼怪脾气一直被劝要大度,所以很多敏感情绪都认定是自己的问题自己消化,心眼儿可以变大,可是心寒我怎么办。[em]e175[/em]8 h( X- m. ]' s: D+ b
    # j, m, V7 A/ W; k* t3 ?; ^

; \6 q* X. _6 ^9 D. d7 ]  z0 J南阳人说咱南阳哩事儿,6 l  n  P: w' w# B3 v) c, }
    第一时间掌握更多热门信息,
    9 w4 s1 I3 F4 m/ O/ q& b' M. [请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

2 U" o2 c# U/ s- Y或者用微信扫描二维码:
    9 ^1 B9 y5 L" ^7 P# e

返回南阳茶座
    发新帖 回复
    使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)