精彩推荐:
      南阳吧   南阳茶座   小哥们 别搭讪了 资料上写着男 男 男 男 重要的事情说三遍 还有 我也不搞
    返回南阳茶座
    发新帖 回复

小哥们 别搭讪了 资料上写着男 男 男 男 重要的事情说三遍 还有 我也不搞

楼主

新手上路

网友十七个柚子2017-2-17 14:52说:男 男 男 重要的事情说三遍! R) Y# a! A0 h) _
    还有 我也不搞基
    0 @3 W& c; }+ z- t% h$ q9 I

$ A  z. X& q( @  ^1 o5 ^3 e, y1 \rqgslrzsmdszzd 说:我知道你是男的% S/ A, A% q7 {7 B2 X6 T
    2017-2-17 15:24,网友rqgslrzsmdszzd 回复 十七个柚子 :我给你宣传宣传# T- T* g7 u+ L  ^0 O

+ B8 H0 y2 d) S# x/ ]/ @9 prqgslrzsmdszzd 说:这照片是谁蹲地上拍的,技术不错哟,180的大长腿! k+ F3 y4 @: N# d
    2017-2-17 15:24,网友rqgslrzsmdszzd 回复 十七个柚子 :可以的,
      d! Y+ n% B6 r- L/ Y1 ]* `3 O% E, q; W" t: P' h
    晒比脸 说:hhhhhh原谅我控制不住自己
    3 _& O1 w) y2 `1 J: N% z1 @ 2017-2-17 14:58,网友十七个柚子 回复 你还幸灾乐祸?3 ^9 s3 [$ s; q' ^. o
    ( S, L) }, Z' m1 E3 f" [0 {$ Z
    cryon8 说:此人纯爷们,183大长腿呢4 v4 ]7 l9 G+ g
    晒比脸 说:心疼你也心疼我自己" `( Y) f+ A$ Y1 I, _0 r
    rqgslrzsmdszzd 说:我这位大兄弟是纯爷们,不搞基, m# ?" X8 s6 r1 L" T1 {0 x7 s
    mmmmm吖头 说:拍照的人技术不错
    ! C+ A6 p) J- Y; F2 k) a. \ 2017-2-17 19:44,网友mmmmm吖头 回复 十七个柚子 :因为把你拍的特好# p- E8 z! |* T0 g8 N

$ C: o! J) a) B- e% GAutism111111 说:原谅我之前把你当女生了
    ! C5 K2 c4 B/ N 2017-2-17 19:46,网友Autism111111 回复 十七个柚子 :没骗你 不是你提醒 我不知道我是错的
    7 V1 Q% ^9 m+ A4 U1 J$ ], M$ f
    , O5 q  \6 f) o7 n射手辰羽飞扬 说:666心疼你大兄弟: |' B  t, _. j' q& M/ Z' c& L
    钟无艳yi 说:把你当了大半年的女生8 O& J" |2 C: |# w1 _" c, R
    2017-2-17 19:34,网友十七个柚子 回复 兄弟 别骗我9 B8 M" o! y3 _* R9 d' G  d; H; E# l

5 a$ F" Y+ B* T9 T! ^7 J! R5 Q安y生 说:看你的id一直以为是女生* k+ a  _$ V7 c/ f5 q$ w
    2017-2-18 16:19,网友安y生 回复 十七个柚子 :很清新的感觉
    : \, k0 x  a: R/ _: n' f% C) T( E
    y依然醉美 说:你好柚子 我是西柚# ~* F. ~( O* g9 t+ [/ h( p0 M7 A" E* m
    2017-2-18 07:47,网友y依然醉美 回复 十七个柚子 : i want two see you
    $ t4 J8 \2 x. \) v4 f( M3 ]3 \* t. s( _
    耐何没未来 说:你好,我是两颗西柚; s0 u2 B, I( [5 _4 E
    2017-2-18 09:51,网友耐何没未来 回复 十七个柚子 :- O% t. m$ X) |

& Q# C0 ?2 R4 [. x4 T2 A嘛嘛嘛轟 说:原谅我之前把你当女生了,以后不会了6 V* ?/ |- k+ |, L3 U
    郎郎___杰__ 说:裤子阿迪屌丝
    " ]7 h/ W, i1 q8 x2 F6 e9 X 2017-2-18 08:51,网友十七个柚子 回复 地摊29一条 要不要来一打8 k) y! n: J9 V: H6 |

- l& Q1 W- v2 g# J0 {& r郎郎___杰__ 说:一直以为你是女的。。。。换个阳刚点的头像啊
    5 b% t/ p1 {) g- K0 z 2017-2-19 07:58,网友郎郎___杰__ 回复 十七个柚子 :饿。。。好歹一下能看出来是个男的,吧! J, D5 b5 S2 B8 U2 b* O

k; [/ q" B7 f3 V, |3 k$ d, h沿见y 说:异性只为繁衍后代,同性之间才是真爱
      Y3 D  o/ s3 ]% e 2017-2-19 08:55,网友沿见y 回复 十七个柚子 :我放弃了真爱ㄟ(▔ ,▔)ㄏ
    & b3 U  n0 v4 Z: S. X) U( T, K  L* Y+ `" k
    __Remember冰 说:这是个帅哥大帅哥
    / Q1 F% O0 v! [) [9 A7 {& Z 2017-2-18 15:21,网友__Remember冰 回复 十七个柚子 :没有,没有,这是大实话) n6 K, ^4 f/ r; N8 o; r8 b; R
    0 w( _$ r- H0 Y  X9 G/ H( r8 S
    水深无声v 说:快来碗里来,小哥哥3 w2 z2 @; q; t" r' Y2 C/ {9 I
    2017-2-18 11:59,网友水深无声v 回复 什么专业的,小弟弟, F8 g& _' `6 ]3 w! w4 |/ K

7 J: k* h  b7 o1 B. M: K小混蛋ya 说:哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈还
    * v. b: u; ~; F$ _7 N3 v8 x 2017-2-18 16:40,网友小混蛋ya 回复 十七个柚子 :不不不,我就是想笑,控制不住,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈8 S! z5 T: E: C- _, S

/ E' n4 X+ q, G; A" @凉子柯 说:你之前不是个女的吗?
    8 e$ S2 K4 v* b1 W& k5 u7 y 2017-2-18 16:07,网友十七个柚子 回复 我是男的啊 一直都是
    ; k! g5 p9 p0 ]4 h! |
    1 N9 Z, ~$ u: ^; q: |mjkk50 说:我知道你是女的1 F8 u* D3 L  D: ^
    2017-2-18 21:42,网友mjkk50 回复 十七个柚子 :没事呀,我也是女的# N! k: j$ \* X% o

% b1 w6 \. c" S# h1 J7 f少年玩心吗Xy 说:脖子以下全是腿+ K9 D( V! X4 K0 b' P
    2017-2-18 21:41,网友十七个柚子 回复 这样夸我我也是没办法啊哈哈
    " I+ q! k  k1 v7 X
    3 j+ D5 V& s, p* O+ l* T" z- {baby谁欠谁 说:小伙子,你多大' V' @. O0 m* {, q* O
    cryon8 说:帖子很火吖你
    ! N, L5 v1 ^( A  V  G毕竟我也曾深爱 说:你居然是男的??
    $ M4 o, i" V( t3 z2 H 2017-02-20 18:25,网友十七个柚子 回复 男的男的男的 怎么都不相信呢
    ) l; ^, w% r- Z0 _) P, V" I% G, f: s: g

: B4 b; N$ Y. r  U南阳人说咱南阳哩事儿,
    6 e) s* H5 k9 C0 D! ?- Z第一时间掌握更多热门信息,9 P! p, @8 G6 l+ I+ L- }
    请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

3 F0 f; l9 L/ d' E8 A$ O或者用微信扫描二维码:
    # s" _. {1 t# Z* f/ p

新手上路

10月27日,记者从省工信厅获悉,工信部日前公布了2020年全国质量标杆遴选结果,有40项工业企业、11项中小企业和9项非工业企业的典型经验被认定为2020年全国质量标杆。1 o2 u7 m, X. M- I
    河南有5家企业的典型经验入选▼( A& j! K% v. P* x
    河南超威电源有限公司基于共享愿景和战略的新范式管理创新实践经验
    4 Z# S! M5 B8 m3 ^河南黎明重工科技股份有限公司实施“阿米巴+质量”活性化单元在全价值链应用的经验! K6 d; S) {9 r- C" k
    济源市万洋冶炼(集团)有限公司实施“四个一”绿色循环全过程质量管控的经验0 V2 t1 j' g' x: ]9 i
    西峡县内燃机进排气管有限责任公司实施“快速反应(FR)”管理方法的经验1 P& r0 M! p  |0 c- S* A- ?
    鹤壁海昌智能科技有限公司基于EHC系统平台的全流程信息化质量管理模式的经验3 K7 S8 e# q8 u+ s9 g0 {
    近年来,省工信厅大力开展质量标杆专题系列活动,引导我省企业学习和推广先进质量管理方法和经验,指导企业不断提炼总结富有自身特色的质量管理模式,争创省级和全国质量标杆,有力推动了企业产品质量和效益提升。5 [& Z  O& D' b8 M8 z' ?/ j% O. W( r
    截止目前,我省共有23家企业的典型经验荣获全国质量标杆称号,203个典型经验被确定为省级质量标杆。
    ' l2 ^# k* b% A; y8 T1 X" [来源:河南日报- D3 n$ z1 ]  ^- F6 J
    编辑:张颖

返回南阳茶座
    发新帖 回复
    使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)