南阳吧   南阳茶座   很高兴认识你 很高兴认识你,我来水水经验,顺便认识几个有趣的灵魂
返回南阳茶座
发新帖 回复

很高兴认识你 很高兴认识你,我来水水经验,顺便认识几个有趣的灵魂

楼主

新手上路

网友或许你爱笑2017-2-17 09:21说:很高兴认识你,我来水水经验,顺便认识几个有趣的灵魂1 E& x% ]5 q  V: p; y& D4 Z

8 R' V  Y. N% c) H或许你爱笑 说:帮顶的都是小可爱,大帅锅哦
7 s& |( Z1 n" E! a6 |
" |+ I: T% V) t6 s刘司机l 说:我也在寻找有趣的灵魂 找了好久
- j' j9 g' z$ p7 y 2017-2-17 09:26,网友刘司机l 回复 或许你爱笑 :没有啊
& |, }4 o* o" L, c) y% `% N
' ~7 t% M& y8 \) D+ s或许你爱笑 说:" {7 Y% Q' e& P7 z6 a
; y/ r3 J( }3 }
或许你爱笑 说:7 X: m* w0 D8 ?' A$ r* ?

5 B* H# X2 k6 t& \岁月无痕OK0 说:有趣的灵魂不好找
. Q# n) p/ R! j( K/ U1 |# d9 C" B0 l 2017-2-17 09:37,网友岁月无痕OK0 回复 或许你爱笑 :嗯( I  v) i" T/ d. y8 l6 U3 d
: U+ M/ i$ d+ _' G: g. F0 k
cryon8 说:都是无聊的一生
7 ?" ^+ _6 P6 F% L' R) x 2017-2-17 09:37,网友或许你爱笑 回复 方生方死,方死方生
. ]+ M2 [5 X+ [! A2 [
( Z, X8 D0 Y% b2 v! ]rqgslrzsmdszzd 说:我也在找有趣的灵魂
& N6 |7 n; i8 k 2017-2-17 09:57,网友或许你爱笑 回复 哈哈,希望你能找到哦
# `: @$ E1 j/ M# b: `0 C
8 q- s  m" ?' W- N7 mAutism111111 说:先让自己变得有趣起来
$ r* Q8 ?0 o2 k: h7 L 2017-2-17 09:57,网友或许你爱笑 回复 嗯哼,已经有趣了
  y3 I( K+ }# T, J  t
/ ?. Y- |$ R- J晒比脸 说:我在找有趣的灵魂好久了
. P4 y; H" D% j/ W6 v' u6 D: g 2017-2-17 11:26,网友晒比脸 回复 或许你爱笑 :所以你要和我认识一下么' R* B% J; f9 K4 k
  ?& C0 q6 R3 u* g) X3 x; R
a情债几本 说:或许是跟你没趣而已
& P# X8 b; ~0 k6 f, [! S2 Y2 r( l/ L 2017-2-17 10:51,网友或许你爱笑 回复 你这话我没法接
. G. Y$ S" d- {
% p% u6 u( E, j# l0 b! P/ y4 Za情债几本 说:所有的无趣或许只是跟你不熟而已2 j/ ]. Q* ]$ S# `+ h# V
2017-2-17 10:54,网友a情债几本 回复 或许你爱笑 :所以等吧; ?- D  U& D4 r- {

" ]" s7 W5 D7 P: D) e% o帝血霸苍穹 说:怎么才算是有趣呢?
# A9 \) T' |6 l3 i9 [) k; m 2017-2-17 10:54,网友或许你爱笑 回复 相同的3观而已
% x2 ]% I4 j$ C& x
2 `8 C! N7 b  ?3 Z, Y% C葬心谎言 说:我是有趣的灵魂
" U/ r  U+ D* M* v# G5 E: H 2017-2-17 10:59,网友葬心谎言 回复 或许你爱笑 :sure~
0 z8 j: R# w6 d# i7 C' r; `! x% Z1 _. m. r4 }' {5 M" D
或许你爱笑 说:; ?. C. {, h8 d' e& d
+ ]/ i) n7 C3 B3 W1 [1 o
2017-2-18 09:27,网友或许你爱笑 回复 感觉这是正确的: ^/ Y. n% y* q% e* P. M

3 c' T. l0 _1 L. N  {. d: c虚脱绿魔 说:今天被幼儿园的一道神题考住:( )、( )、( )、2,4,6,7,8,让我填空我TMD算了半个多小时都说不对 最后小侄女略带鄙视的对我说:这么简单的题都不会,还大学毕业生呢,答案是这样的(门前大桥下)、(游过一群鸭)、(快来快来数一数)、2,4,6,7,8[我到现在都没理她...2 Y% t( S% Y8 Y
或许你爱笑 说:我想要一张毕业证然后麻利的滚蛋
, j  R/ S  v2 i) Z6 M  D% V9 I$ B) J
或许你爱笑 说:
3 K6 `1 n* Q5 t; h% g- F
1 f: w5 F1 l3 [# b/ U+ j刘佳姑凉 说:很高兴认识你3 _2 F# b) ^3 q; K  |
2017-2-18 16:20,网友或许你爱笑 回复 希望你一生被温柔相待9 Y8 ], w$ G# ^, l& i' R) P

4 B* m; Z+ u: ]超级李柱 说:很高兴认识你% H  q5 t2 h( L3 w% N5 P; j8 m9 W
2017-2-19 12:58,网友或许你爱笑 回复 me too0 {- O# P: K$ P& f
! k8 r* c. b* L8 }
eventually流年 说:找一个有趣的灵魂有多难$ _, l. d7 m! E8 q+ \
2017-2-19 20:04,网友或许你爱笑 回复 从不缺少美,只是缺少发现美的眼睛9 E1 N7 A& C8 ^

" O/ `3 n/ W1 Q2 ]- u% L或许你爱笑 说:恩,我成长了
/ }& h4 D; q8 W. J  X
- O4 x9 L/ Z. @1 s3 p沐葳love 说:有趣是双向选择的。是谁,对谁。
2 N" _) p+ L6 {- J或许你爱笑 说:缺少的并不是美,而是发现美的眼睛
  W# w& t4 r. v$ |' k% d" v2 j* a1 w/ {& R8 Q

+ {- U9 E# s. m9 p  q南阳人说咱南阳哩事儿,
# d; W0 m  m4 Q+ L  D第一时间掌握更多热门信息,
1 Y3 Z" {& G, B6 ?0 V, ]请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

( ]+ Z. M4 w& H1 a( r3 W或者用微信扫描二维码:& ?' {# I7 k/ i- i/ b$ p: H# ^$ F

返回南阳茶座
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)