南阳吧   南阳茶座   很高兴认识你 很高兴认识你,我来水水经验,顺便认识几个有趣的灵魂
返回南阳茶座
发新帖 回复

很高兴认识你 很高兴认识你,我来水水经验,顺便认识几个有趣的灵魂

楼主

新手上路

网友或许你爱笑2017-2-17 09:21说:很高兴认识你,我来水水经验,顺便认识几个有趣的灵魂
  `& b2 i# ]! o& {7 W8 `
  g6 C8 L* ]( y% L( [3 x& G) z或许你爱笑 说:帮顶的都是小可爱,大帅锅哦
) j- B( Y# E6 c3 U7 m* K6 O5 ~# S( m; [% |( g
刘司机l 说:我也在寻找有趣的灵魂 找了好久9 V; ]* I4 f5 Z. s
2017-2-17 09:26,网友刘司机l 回复 或许你爱笑 :没有啊2 F: I7 l* e- G* j# k

1 }2 e. l$ A" ]  c5 ^- G或许你爱笑 说:$ T9 ~3 u0 j3 e- B, u+ f8 y* B
! @! q. Y5 z0 z/ U1 i! T
或许你爱笑 说:
! l+ a2 @( |" H* O- m, u2 b$ C4 I1 H% j$ r5 J
岁月无痕OK0 说:有趣的灵魂不好找  O! y- G* B, r6 p
2017-2-17 09:37,网友岁月无痕OK0 回复 或许你爱笑 :嗯
0 q8 S! h' V. G* a& E" _6 F' j" g/ O, h% G7 k: j, x! `
cryon8 说:都是无聊的一生
/ h3 r: M) V( ~ 2017-2-17 09:37,网友或许你爱笑 回复 方生方死,方死方生
" y/ p9 y4 K1 k2 w! M
% q" `+ Q; P% K  U1 Mrqgslrzsmdszzd 说:我也在找有趣的灵魂
8 K4 e- O# u# F- \% @0 b 2017-2-17 09:57,网友或许你爱笑 回复 哈哈,希望你能找到哦. a7 |4 b" }! b

9 W7 m. M% _& O& \9 k; d* OAutism111111 说:先让自己变得有趣起来4 ]2 y/ }' H: P
2017-2-17 09:57,网友或许你爱笑 回复 嗯哼,已经有趣了
. W/ M" k; q) c, M
% X0 Y8 T! ]! U0 m7 }晒比脸 说:我在找有趣的灵魂好久了
3 m. k7 T- p* y1 a3 z 2017-2-17 11:26,网友晒比脸 回复 或许你爱笑 :所以你要和我认识一下么$ q% x1 J  y9 x9 Q% B* Z

9 v% N" d5 Y9 X- A/ ea情债几本 说:或许是跟你没趣而已( w' S) E: @1 U' A1 j
2017-2-17 10:51,网友或许你爱笑 回复 你这话我没法接# C: ?/ K; y: ^0 r6 \! m
+ h$ l: q5 [; c/ \: O. d+ c
a情债几本 说:所有的无趣或许只是跟你不熟而已& i3 D1 B- i% t2 T
2017-2-17 10:54,网友a情债几本 回复 或许你爱笑 :所以等吧
: z0 S& b0 d# s' ?1 Y% R9 A% Z( j( S# I/ L
帝血霸苍穹 说:怎么才算是有趣呢?
1 s! j4 _5 d% e' O 2017-2-17 10:54,网友或许你爱笑 回复 相同的3观而已' F" M# z5 N7 P; a

1 x# l% m+ J- u2 q/ x8 M葬心谎言 说:我是有趣的灵魂! R% E9 [3 j7 @8 A8 M
2017-2-17 10:59,网友葬心谎言 回复 或许你爱笑 :sure~
" h/ I2 l  j! M, `0 O/ Y, t
" g. R# m) ]/ W+ A) C或许你爱笑 说:
" Y# U3 m9 z* {( |( }! o( E7 q& `6 ^) T: u# v0 @6 l
2017-2-18 09:27,网友或许你爱笑 回复 感觉这是正确的
7 {- z2 t* ]) k- E! _5 `' Q
1 I6 ]9 S- c7 |0 p* W虚脱绿魔 说:今天被幼儿园的一道神题考住:( )、( )、( )、2,4,6,7,8,让我填空我TMD算了半个多小时都说不对 最后小侄女略带鄙视的对我说:这么简单的题都不会,还大学毕业生呢,答案是这样的(门前大桥下)、(游过一群鸭)、(快来快来数一数)、2,4,6,7,8[我到现在都没理她...  c3 Z$ L8 l% H
或许你爱笑 说:我想要一张毕业证然后麻利的滚蛋% I9 F/ X  s5 f* _! b' f

0 e: X9 v- ~" q$ l; c! ?3 R或许你爱笑 说:4 K; i  k4 P1 s5 G

" Q0 E3 k* W& M刘佳姑凉 说:很高兴认识你
3 ?1 ]& S. d4 o; Z5 i! G& B 2017-2-18 16:20,网友或许你爱笑 回复 希望你一生被温柔相待
8 X8 {0 ^: S) A& ~# M  Z: V  e0 F. a* \, O
超级李柱 说:很高兴认识你. r* L; P4 A4 N! V
2017-2-19 12:58,网友或许你爱笑 回复 me too
' ?: M3 t5 }1 X; N1 T- a" l
$ g3 H1 B+ R- j% keventually流年 说:找一个有趣的灵魂有多难
6 ~# A5 m  o  \" h  X6 b 2017-2-19 20:04,网友或许你爱笑 回复 从不缺少美,只是缺少发现美的眼睛
) V  k7 J/ J! [1 ~1 B1 h; a  f9 h7 R" v) u' j& F
或许你爱笑 说:恩,我成长了
$ E# u) D# m, q' A2 R5 F- o: i; c2 x( A2 e0 C/ e( H' q
沐葳love 说:有趣是双向选择的。是谁,对谁。
% d! s1 R3 V3 L. d6 S或许你爱笑 说:缺少的并不是美,而是发现美的眼睛/ ~: J* j( h' Z% n' ?

- A; _+ C- `# J! Z; h' y8 o1 q1 ]* V8 v% |
南阳人说咱南阳哩事儿,
- H8 B! v/ {1 S第一时间掌握更多热门信息,
+ n0 Z3 r3 D3 z' Z  E* g请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

8 b+ L3 m! E$ Y0 k, K- Z2 L或者用微信扫描二维码:. Y* n5 s3 t1 q8 C/ L5 v) r

返回南阳茶座
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)