南阳吧   南阳茶座   很高兴认识你 很高兴认识你,我来水水经验,顺便认识几个有趣的灵魂
返回南阳茶座
发新帖 回复

很高兴认识你 很高兴认识你,我来水水经验,顺便认识几个有趣的灵魂

楼主

新手上路

网友或许你爱笑2017-2-17 09:21说:很高兴认识你,我来水水经验,顺便认识几个有趣的灵魂
# q1 T* ]( F5 P* S5 Z* i) C: ~  n2 _3 D; ?) p1 H3 V
或许你爱笑 说:帮顶的都是小可爱,大帅锅哦
: B/ S' m, O" J2 d
* Z7 Q4 k5 ]! Z/ v3 K* O刘司机l 说:我也在寻找有趣的灵魂 找了好久
% U$ F3 ]+ z2 `* |4 L- `9 M 2017-2-17 09:26,网友刘司机l 回复 或许你爱笑 :没有啊
4 K+ L$ s/ V! X9 K* y* y/ |- E: v8 D
或许你爱笑 说:
/ V& J' w1 q7 W' G1 l5 X5 T7 U: X- C/ L0 ~
或许你爱笑 说:" T; Z- f' s4 r5 u. `5 w
" H, P% `" N" z/ m
岁月无痕OK0 说:有趣的灵魂不好找3 r' y7 l; @5 w% o$ i9 d
2017-2-17 09:37,网友岁月无痕OK0 回复 或许你爱笑 :嗯7 R$ r! p% W/ p

- N/ q! y8 J2 Q$ Q4 gcryon8 说:都是无聊的一生
! h6 v& x+ l. A/ v 2017-2-17 09:37,网友或许你爱笑 回复 方生方死,方死方生
: ^2 q* b0 A6 ^% W! ^. g
8 g" h' C4 K$ d" frqgslrzsmdszzd 说:我也在找有趣的灵魂
4 U1 M- j' x/ U 2017-2-17 09:57,网友或许你爱笑 回复 哈哈,希望你能找到哦( ]7 g" a! H% ?( _- f
* t  b' N! f  C0 c
Autism111111 说:先让自己变得有趣起来
* i' C) u5 q- C' a* d0 r 2017-2-17 09:57,网友或许你爱笑 回复 嗯哼,已经有趣了
% a9 x/ b' `5 t* G3 ^: o7 e
/ T4 Y  ?3 v* h( ]8 q晒比脸 说:我在找有趣的灵魂好久了
0 H- B- d! A  a0 C' r0 b9 ^4 F 2017-2-17 11:26,网友晒比脸 回复 或许你爱笑 :所以你要和我认识一下么
& ~) V% L5 m; F, L* S: s. X" a" q8 a- i/ I& U; [
a情债几本 说:或许是跟你没趣而已
! v5 x+ ?& H6 ?' u$ d' ^' c0 @ 2017-2-17 10:51,网友或许你爱笑 回复 你这话我没法接: E: W' q' z( E, k: K( _" \+ z

7 O  p1 _2 d- ua情债几本 说:所有的无趣或许只是跟你不熟而已
: E& m9 {6 k4 L1 j3 w 2017-2-17 10:54,网友a情债几本 回复 或许你爱笑 :所以等吧
! |" \9 j) _6 ~( r# F. A, o" O
: X) q% }  e( h) O5 d帝血霸苍穹 说:怎么才算是有趣呢?+ s$ `% o/ b1 R
2017-2-17 10:54,网友或许你爱笑 回复 相同的3观而已
# _3 u7 C, D& F. O3 S6 G
! K$ G7 g- ~9 l" }% r葬心谎言 说:我是有趣的灵魂8 F' V& {' }3 O7 G  W$ f8 K
2017-2-17 10:59,网友葬心谎言 回复 或许你爱笑 :sure~
9 D! n* ]  Y+ K
! {/ \* J- w- m5 R) M3 x3 U或许你爱笑 说:8 ^. ^' Q" L& b. \4 }
1 D- O' }3 `; m
2017-2-18 09:27,网友或许你爱笑 回复 感觉这是正确的+ D1 Z8 ]/ Q: \
' H9 E7 c1 G4 [# j# L. `
虚脱绿魔 说:今天被幼儿园的一道神题考住:( )、( )、( )、2,4,6,7,8,让我填空我TMD算了半个多小时都说不对 最后小侄女略带鄙视的对我说:这么简单的题都不会,还大学毕业生呢,答案是这样的(门前大桥下)、(游过一群鸭)、(快来快来数一数)、2,4,6,7,8[我到现在都没理她...
$ {4 w# s0 o9 K' b& [3 N( F或许你爱笑 说:我想要一张毕业证然后麻利的滚蛋0 X/ Y, _! b* y* D" a0 u
; J8 @) _! p5 j" @; _4 R7 J
或许你爱笑 说:
3 r- E  r9 s" N7 t9 l1 q/ u1 n; [& e' ^0 n% B6 m- u3 q' r
刘佳姑凉 说:很高兴认识你* P9 d9 v  M3 T# E$ U
2017-2-18 16:20,网友或许你爱笑 回复 希望你一生被温柔相待
! _" W! D  f% y( |& G, p) B% Z- c( E( |4 x0 ~" {
超级李柱 说:很高兴认识你) a. y3 F! B' U. ]! g  k& ]
2017-2-19 12:58,网友或许你爱笑 回复 me too5 p) D$ C5 D2 T/ h0 N
" C: e* Y( {( m% ]1 ^
eventually流年 说:找一个有趣的灵魂有多难( m( H" N$ {4 }: v
2017-2-19 20:04,网友或许你爱笑 回复 从不缺少美,只是缺少发现美的眼睛9 @2 w$ U8 D0 z" H6 f

! r8 S8 h& H7 e3 ^4 s$ k) E或许你爱笑 说:恩,我成长了
/ i8 C5 f1 c4 K+ y* {5 ~
1 ?' [7 ~3 H+ Y0 d3 b" s" h$ Z沐葳love 说:有趣是双向选择的。是谁,对谁。
& b4 T+ j" N( I1 p1 m或许你爱笑 说:缺少的并不是美,而是发现美的眼睛
7 N4 g; _1 o' I% ^  A% Z5 L- ~# u7 c" A

( f* B; L5 D2 H南阳人说咱南阳哩事儿,
; Q/ [5 a* Z. U7 k# {# v, c第一时间掌握更多热门信息,
; S8 m( j6 s5 p$ g5 f+ X/ R: B请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

) t: Q: Z1 L5 y$ Q0 C% N9 n或者用微信扫描二维码:
$ y0 }! a0 D" Y9 y! x% g

返回南阳茶座
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)