精彩推荐:
      南阳吧   南阳茶座   建设路五交化的人出来 去年分期的三星s7当时说的五千多。我说分十期。现在想着应
    返回南阳茶座
    发新帖 回复

建设路五交化的人出来 去年分期的三星s7当时说的五千多。我说分十期。现在想着应

楼主

新手上路

网友西峡娟子2017-2-18 19:52说:去年分期的三星s7当时说的五千多。我说分十期。现在想着应该还的差不多了。刚查了一下还有五期。然后给那个卖手机的女孩子打电话问。他还骂人。你们就是这么不负责任吗?就是这么坑人骗人的吗?$ H5 {5 }* }  f3 Q' Z
    西峡娟子 说:首付1200每个月还428.33还是十五期。我就想问问你们是放高利贷吗! Z9 H& \9 h5 U  S7 L- Q

2 f# U1 p$ \3 [: Q) G( x西峡娟子 说:你们都那么缺钱吗?拿着那钱是回去给你家人买药吗?+ H0 t% ~8 L- {: S; V

- P/ F2 O" \7 G2 ~% z- }: b* {% ~西峡娟子 说:我说明天去看看怎么解决?那死女人直接可骂起来了?
    & [- Q! Y) V) v6 `1 n
    7 k( |1 Q+ H! L西峡娟子 说:看到的顶贴。想火让他火
    ! }" k3 w# q/ o4 C9 h, e
    8 J8 }  H; d  r% J3 k4 g' a; @/ ^西峡娟子 说:欺负人也不是这样欺负人的吧; }$ J& A$ _8 v

5 G) O& `/ a, P1 b& Q5 j西峡娟子 说:让我去找办百千的人。我当时买手机找你的。你给人家联系的。现在让我去找人家。明白就是推卸责任4 l  r7 O3 Q0 c: C5 E; h
    * ~$ j! q" z+ O) C8 j* \
    西峡娟子 说:只要没人给个说的。以后天天我就蹲那门口。看到买手机的就说这情况。我倒看你们怎么卖出去手机。太不负责任了
    0 ~. v: P; x5 w. d. {- a
    * k0 m2 s0 c9 O' v2 d" Q西峡娟子 说:拿着黑心钱你们怎么开店的# \& d, Y" z, i4 _5 b
    ; @2 S' F; B* T7 p% M( C4 q
    西峡娟子 说:难道你们家就没有小孩没有老人嘛?不怕遭报应吗
    1 @/ E5 G' D0 u3 Q5 f) f1 w, i- M8 X0 B
    Yanjing816 说:精神上支持你
    . Q# n0 [  ]: n( C* A" b专业制冷维修OK 说:我只能呵呵了
    ) k8 U0 M. j" k; Q温暖甜蜜是我 说:多掏两千多,当时没有说清吗?
    : I9 g1 r- r9 D' T+ ]9 c+ K0 C* K/ d 2017-2-18 20:31,网友西峡娟子 回复 当时不知道啊。当时说分十期。现在想着应该还清了。刚下载个软件查一下还有五期1 f2 H( O! ?+ ], a' y! M
    $ I: j( g9 b. Q& X5 ?
    你闹够了没有08 说:分期就是坑。利息有时候比本金都多
    ) T) s- L; p: r* B5 w; b: B) q 2017-2-18 20:30,网友你闹够了没有08 回复 西峡娟子 : 我办的8000 利息算出来七千 一共一万五
    1 E( Y; Y5 Z& d& \6 `9 t7 ?  [6 j8 s! O
    脚疼ル 说:我大概算了一下,加上首付这个手机七千多?也就是说五千多的手机分期一年两千多利息。也就是说40%-50%的翻倍。夜莺!!" ~0 o+ L6 s, v0 _% {- {+ u
    2017-2-18 20:29,网友西峡娟子 回复 是啊。刚才店长打电话了说让明天去店里
    8 {, r9 j$ {, X! x5 O0 j& y
    . A! U+ d5 t& f, ?( _, R+ ]" B- v- U某人v5丶 说:反正你也是女的,你也骂她" S4 \$ Q; q2 O, m3 k$ m1 Q5 J0 z0 {
    2017-2-18 20:30,网友某人v5丶 回复 西峡娟子 :分期确实特烦人,尽量别分期以后
    . h. z3 p- M! @7 J' }9 r; l/ X. X4 U& N7 O: O
    火星上有水啊 说:分期就是坑,看见他们就想扇两下子+ O- w% X: H- P# o8 D- c% g' c
    2017-2-19 09:00,网友风么么语 回复 西峡娟子 :正常,我之前也在佰仟分期的手机,当时没说清,后来我打消费者热线投诉,去他们南阳总部调查了,最后还是不了了之,利息确实不高,但是他们有个服务费等等,好多杂七杂八的费用
    ; a  z9 _" e$ j# u: Z, H7 a; D3 M- e* s- |! R: H
    维他命弥漫 说:你不会用花呗分期
    ) ]. F# c! O# s; H2 K' K泡理个泡 说:你用的那个分期?
    . }% z( F  i9 L0 @爵乂爺 说:楼主 这次你就算是买个教训!分期这事是你情我愿的,也怨不得其他人!记得分期的时候把帐算清楚点
    ; @& x0 n; d- f) G) s+ T: e- F 2017-2-18 21:17,网友西峡娟子 回复 可是我要求分十期的。怎么现在成了十五期3 ^; g# A( S7 t9 {" s

6 j% i; I6 q* R4 ?. `$ l, v缘分天空空55 说:走 收拾他去* H3 y( x: T+ [4 D( E% j
    2017-2-18 20:58,网友天地豪情9999 回复 兄弟煤高效工资怎么样?
    ) a# r9 o4 t! B# q3 D
    / a5 y( I0 l6 k2 m3 o9 W- `& \8 w大草之印 说:买个手机也分期?
    . R  _) [5 O# J* V$ s活宝dfdjhj 说:我给业务员说分三期,他说能提前还款。最后默认给我分24期,提前还款还有这费用那费用。还好提前上百度上看了。在15天犹豫期把钱一次性还款了' l: o9 Q. p( N6 {" h* C3 Y
    go兔子tuzi 说:分期就是个坑
    2 ^2 \# s8 |- c. p! W$ M我家有俩小美妞 说:分期就是个坑,8 O* j/ ?# X. ^
    Lonely_轻嗅 说:顶个帖子,不懂分期
    ' x" b0 q/ f% M# ?1 R8 d大小鱼通吃 说:应该有合同需要你签字的吧?合同也没看?
    ) o" r% [/ x; E) n 2017-2-19 04:05,网友西峡娟子 回复 昨天夜里我查过之后气的啊。关键不是我办的分期。我老公办的。我俩还吵一架
    7 ?) N, }/ D4 E. ?' c, }
    6 j% r$ G  }' }1 k5 G/ h不愿醒的美梦 说:买手机还是去移动公司吧~!
    ' Y; q, G+ l2 zabw难得糊涂 说:去把他们店门锁了!
    6 h! K, V5 p2 y. I8 N 2017-2-19 04:05,网友西峡娟子 回复 啥他妈的。傻逼店
    / {( t& Z# o/ m5 }, r: w6 ~* K+ @1 g0 U' x* F; u0 `- i, E; r
    东田造型3i 说:普惠更坑,那才是明显的高利贷
    4 n/ I3 r& W' }8 lCallme鬼L 说:对,我嫂子买的那个手机也是这样,手机4200,首付了1000,每个月还333好像是,你说还15个月,需要多少,当时想着是朋友介绍去的,谁知道给我们坑了,然后我让我嫂子第四个月都还完了,就那多掏了很多钱. Z4 R6 Q, M$ k# \2 N/ ^* G1 Q  k
    那个谁谁谁来着 说:要不办分期的工资从哪发?
    1 @% n! k/ |: @* X+ ~, m+ a像疯了一样嘛 说:买求个手机还要分期,不是没事找事吗
    1 ^2 z, U: R( d0 j$ _( F我的兄弟本拉登 说:楼上说的对,没钱不会买个便宜的,死要面子,吃亏了吧
    5 z: j: F* e9 O2 c+ O) T 2017-2-19 04:01,网友西峡娟子 回复 现在分期不是可以提高额度吗?
    $ Q2 ~, A* K# B6 \2 W2 A# c! L. l- J* ]& u
    V587WXX 说:怪就怪自己笨,早干嘛去了8 i1 ~# a6 @7 e9 Z# F, d2 u
    A情妹AA 说:我晕,我才分期个有半月左右,到时不知啥爷奶奶
    ' p3 n' I8 w6 @& t& _' n' v! S, } 2017-2-19 04:00,网友西峡娟子 回复 坑爹的百仟,坑爹的五交化啊* {- Q/ P) I" |# Y
    % W4 n8 ]" G# c
    挽歌朽年smile 说:分期付款两年前在别的地方都有 不过人家做的比咱这好多了 都是落伍的东西2 h" [2 B% j: ~8 Y) U, y
    2017-2-19 07:34,网友挽歌朽年smile 回复 这个应该是网上申请的吧 应该有那一项他都会让你看的
    . x0 L3 X$ I5 Y1 S! t( D( ~
    & g/ W. d6 J7 f1 k! {倒霉的蛋蛋520 说:还不如去网上分呢,不要首付,12期下来利息也就一百多点0 y/ d2 Q0 E) k: q' a- ^9 ?2 D* }
    2017-2-19 11:08,网友倒霉的蛋蛋520 回复 西峡娟子 :天猫还是比较靠谱的。我买了一个apid和一个vivo手机,都是正品,我去实体店问过的/ \+ w2 T% B: X8 h
    # }8 z4 W, b% H! Z# B& T; F
    西峡人1 说:闲ber磨,买个手机还要分期?嫌利息高你别弄啊!! f3 s" q9 @% g2 V* ~( W
    2017-2-19 07:19,网友西峡娟子 回复 买个手机咋不能分期了。他当时不是这么说的0 V2 G, n* Z4 C/ E! R

" F. I; |) G: j* Z: L' o% X. Nday简单易懂 说:分期手机就是坑
    5 w/ b+ N5 L7 i7 x  u飞翔__love 说:办理分期,必须看清楚合同,否则就不要签字! 签字了,合同就生效了!!!
    " A3 l' W2 f6 P6 D寂寞2痞子 说:分期难道都是坑吗? 我还说去分期个摩托车哩. G5 {% H" \) p$ d. }" Q& w+ g
    某人v5丶 说:五交化建设路的人让你出来,你没听见吗?艹,赶快出来给解释
    0 J- j$ l) U3 E 2017-2-19 09:03,网友西峡娟子 回复 五交化的人都钻洞了) W; o/ J  \& U) j7 z# l# B' J& G
    ) J# Z; s. `9 q. o
    限量版小妖精_ 说:办理分期的时候让他们当场给你算清楚,分几期是你自己说了算的,之后才签合同,楼主明显被套路了
    ! E8 T: U9 f( q9 G  y 2017-2-19 09:02,网友西峡娟子 回复 都说了。但是没给单子
    + R0 \6 E0 [  l+ u- l0 T* k+ a
    % Q6 g2 t: p2 u兽呆萌受 说:办分期其实她们自己也是糊里糊涂的,反正忽悠你办完算了 ,其实从来没有人算过这笔账,而且分期手机前三个月还有什么保险费,之前在五交化买过一个手机后来再也不去了
    3 _% @9 O8 \0 Q 2017-2-19 09:02,网友西峡娟子 回复 就是啊。就是因为人们没去找他们,他们才走到今天。要不然他们早倒闭了
    # _. R' ^  Y) [, M# o
    + f/ V9 T7 h3 X7 {梦清风920 说:分期就是一坑,我三个月之后都是赶紧全部清完
    / ?4 ]0 ]. ?2 N" _2013回家heart 说:干得漂亮,加油* d" ]$ L( F3 ^* t- x/ Q( W- B
    春哥YOU大JJ 说:还是花呗,白条靠谱,有时还能免息
    " d9 Y" l0 F# E& P苏见信de信 说:当年买个魅族x5,想试试分期,手机卖1500,忽悠我,说首付150,分10期,每期140,然后办出来,每期192,分12期,捷信,还有卖手机那个女,看我嘴型。
    7 c' k) @* v3 c& B  z3 {) O雏菊狠美 说:我分期那苹果去问也是说加有啥保险还有啥手续费,你问卖手机的没用,她们不一回事,的问分期的2 {6 F  g1 ~9 U% x  C8 K
    幸运的猪头826 说:难道不会刷信用卡吗?何必分期8 O8 K6 W7 Y: \  q
    a358564125 说:京东白条表示买个一百多的枕头分24期免息
    9 Z7 Q3 w! U( }! u. m4 A* x# BMIPINGYANGTIAN 说:分期都是坑啊7 B5 |. P1 v, _# |2 G( l
    帕尼尔 说:分期手机本来都坑,,我首付2000,分4888,还下来得8千多还,
    " N% t: i) t& q0 N小张丶day 说:哈哈哈我都是一次性买不起就看看也不用坑我
    # A8 z- e1 f6 F( r6 g1 x4 |day简单易懂 说:百仟分期的就是坑,用别的都比百仟好9 M" ]- G4 ~6 {4 e' e
    2017-2-19 12:12,网友西峡娟子 回复 就是啊我一直用的捷信。感觉还可以吧
    , ~" H" H  N  \4 P8 l: H# D+ b- k
    - s6 t4 \6 n% _
    / i2 P( W/ j% |5 I# w1 ]南阳人说咱南阳哩事儿,
    ) n* ]& z# Q, {' j$ J/ e% n' w4 t9 @第一时间掌握更多热门信息,, t( ?3 B3 r4 L1 \
    请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi
    & P6 v6 T& E0 S5 \
    或者用微信扫描二维码:8 \5 h3 r- r+ o( @

返回南阳茶座
    发新帖 回复
    使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)