精彩推荐:
      南阳吧   南阳茶座   建设路五交化的人出来 去年分期的三星s7当时说的五千多。我说分十期。现在想着应
    返回南阳茶座
    发新帖 回复

建设路五交化的人出来 去年分期的三星s7当时说的五千多。我说分十期。现在想着应

楼主

新手上路

网友西峡娟子2017-2-18 19:52说:去年分期的三星s7当时说的五千多。我说分十期。现在想着应该还的差不多了。刚查了一下还有五期。然后给那个卖手机的女孩子打电话问。他还骂人。你们就是这么不负责任吗?就是这么坑人骗人的吗?! t2 V# B4 P' l1 X7 q: ^: f
    西峡娟子 说:首付1200每个月还428.33还是十五期。我就想问问你们是放高利贷吗
    0 T' F' p- Q4 Z$ K: P% l; R' j8 ?
    西峡娟子 说:你们都那么缺钱吗?拿着那钱是回去给你家人买药吗?7 ^! N% `2 ^- W  Y% _; \

- f) d8 Z2 h- O5 p西峡娟子 说:我说明天去看看怎么解决?那死女人直接可骂起来了?6 w% p) j+ A& m! \  k
    ) q$ A; ?" H  P" [
    西峡娟子 说:看到的顶贴。想火让他火
    $ `0 S! T4 C( l0 M# y; T5 D& Y5 V/ r7 ~
    西峡娟子 说:欺负人也不是这样欺负人的吧
    . ~( L- K8 |3 m( _0 ]9 G) d6 _8 _2 Z4 _
    西峡娟子 说:让我去找办百千的人。我当时买手机找你的。你给人家联系的。现在让我去找人家。明白就是推卸责任
    8 W0 R0 G% F0 W: b. P5 L9 Y8 K+ O. _7 Q4 d; h
    西峡娟子 说:只要没人给个说的。以后天天我就蹲那门口。看到买手机的就说这情况。我倒看你们怎么卖出去手机。太不负责任了5 a( Q6 g: X$ t
    : y! I7 v! e# Y! G
    西峡娟子 说:拿着黑心钱你们怎么开店的
    ; r/ ?7 @. E$ F, o7 T( @. R) i8 a$ ?: z. U  l0 @- w2 k
    西峡娟子 说:难道你们家就没有小孩没有老人嘛?不怕遭报应吗, v, q% C$ z0 L8 Z7 f0 P% S: s: [
    1 X8 x& @* B& |0 `, U
    Yanjing816 说:精神上支持你9 N& {& l3 k" `2 m; \7 z
    专业制冷维修OK 说:我只能呵呵了
    8 O6 b/ z4 O8 m4 z8 {1 u  |+ w温暖甜蜜是我 说:多掏两千多,当时没有说清吗?5 w( d8 J  ~# o; R
    2017-2-18 20:31,网友西峡娟子 回复 当时不知道啊。当时说分十期。现在想着应该还清了。刚下载个软件查一下还有五期
    % l# ?* u/ w& w3 ]4 Q9 u
    ( G; A" ~. B; F8 y9 L- ^5 }3 Y你闹够了没有08 说:分期就是坑。利息有时候比本金都多
    " b: L, u6 l( k/ I 2017-2-18 20:30,网友你闹够了没有08 回复 西峡娟子 : 我办的8000 利息算出来七千 一共一万五( k2 v! ]8 X1 p1 z  Q7 D# l

1 t; V; q  ^. i. H& C+ ^脚疼ル 说:我大概算了一下,加上首付这个手机七千多?也就是说五千多的手机分期一年两千多利息。也就是说40%-50%的翻倍。夜莺!!
    * p9 M$ D5 o3 V' k. V 2017-2-18 20:29,网友西峡娟子 回复 是啊。刚才店长打电话了说让明天去店里0 N$ b$ v6 p; A1 @$ X% h4 l: h0 Y2 C1 U

# \  L( Z6 u8 B/ A某人v5丶 说:反正你也是女的,你也骂她/ x- |- s/ p" O; Q$ t4 r
    2017-2-18 20:30,网友某人v5丶 回复 西峡娟子 :分期确实特烦人,尽量别分期以后
    0 n' Q4 |  b% }7 m0 j& v, c* v' G
    1 M% _* C% R; O" B. Y( L火星上有水啊 说:分期就是坑,看见他们就想扇两下子2 ~5 I8 o' u: Y- e1 j8 t1 S
    2017-2-19 09:00,网友风么么语 回复 西峡娟子 :正常,我之前也在佰仟分期的手机,当时没说清,后来我打消费者热线投诉,去他们南阳总部调查了,最后还是不了了之,利息确实不高,但是他们有个服务费等等,好多杂七杂八的费用
    5 Z8 Q' d0 Y0 y: a3 r( O2 d2 C6 j- z: z6 I: r
    维他命弥漫 说:你不会用花呗分期
    6 a7 V5 U0 n7 b, y泡理个泡 说:你用的那个分期?3 h* `. ~+ Y/ Z& Z: {
    爵乂爺 说:楼主 这次你就算是买个教训!分期这事是你情我愿的,也怨不得其他人!记得分期的时候把帐算清楚点+ {: w8 o$ ]# G# O" n% z. d
    2017-2-18 21:17,网友西峡娟子 回复 可是我要求分十期的。怎么现在成了十五期
    1 v9 _# l( n( \' q9 @
    $ E7 V% v1 \' e9 _6 V2 s! J缘分天空空55 说:走 收拾他去
    & ]$ h3 @$ m8 Q0 e0 D  k6 F 2017-2-18 20:58,网友天地豪情9999 回复 兄弟煤高效工资怎么样?; `1 @) M! B4 b3 a, l( {
    2 M; `  `# S, f9 f3 T3 E$ R3 I
    大草之印 说:买个手机也分期?/ V  ?# n' W) S  Z1 E
    活宝dfdjhj 说:我给业务员说分三期,他说能提前还款。最后默认给我分24期,提前还款还有这费用那费用。还好提前上百度上看了。在15天犹豫期把钱一次性还款了
    9 c- j, c( G( E- \2 g/ fgo兔子tuzi 说:分期就是个坑
    ' t. i5 s$ I/ s) R+ z  }$ i我家有俩小美妞 说:分期就是个坑,
    1 n& y$ K; F  v& F/ E- Y, kLonely_轻嗅 说:顶个帖子,不懂分期
    3 y/ L& }8 t' i2 \大小鱼通吃 说:应该有合同需要你签字的吧?合同也没看?
    ( U' O5 C% m3 [8 n; x2 r1 P" \; P 2017-2-19 04:05,网友西峡娟子 回复 昨天夜里我查过之后气的啊。关键不是我办的分期。我老公办的。我俩还吵一架
    , i# B" n- [2 M0 }- K
    9 R8 x# h/ c, i* J; f0 W) h. Q不愿醒的美梦 说:买手机还是去移动公司吧~!
    , \5 p! ?* R- p; g* ]/ m& a$ B: Vabw难得糊涂 说:去把他们店门锁了!
    8 _3 h! I) @1 l6 C5 n7 |7 O+ \* D5 q 2017-2-19 04:05,网友西峡娟子 回复 啥他妈的。傻逼店$ @5 P. G: a; ~- P# Z/ R& S

/ L1 S" [3 t9 Z# Q& [东田造型3i 说:普惠更坑,那才是明显的高利贷
    0 H0 w. b, F' t6 Q3 g$ E7 y9 B! A% QCallme鬼L 说:对,我嫂子买的那个手机也是这样,手机4200,首付了1000,每个月还333好像是,你说还15个月,需要多少,当时想着是朋友介绍去的,谁知道给我们坑了,然后我让我嫂子第四个月都还完了,就那多掏了很多钱
    7 u" ?, Q( K) U. W那个谁谁谁来着 说:要不办分期的工资从哪发?
    . m5 ~8 I. a! V( E9 @像疯了一样嘛 说:买求个手机还要分期,不是没事找事吗+ |  J0 d5 m( u0 Z4 B3 c$ d
    我的兄弟本拉登 说:楼上说的对,没钱不会买个便宜的,死要面子,吃亏了吧
    7 a" n# M: k' S7 `9 e- A- O 2017-2-19 04:01,网友西峡娟子 回复 现在分期不是可以提高额度吗?; \" K; ~  i; _, v/ H9 L
    ) v& o) i; k, c/ r
    V587WXX 说:怪就怪自己笨,早干嘛去了6 y, b6 d# a5 M# B" p
    A情妹AA 说:我晕,我才分期个有半月左右,到时不知啥爷奶奶  y! f* ]  a: F; t7 t  i
    2017-2-19 04:00,网友西峡娟子 回复 坑爹的百仟,坑爹的五交化啊: D0 s# m9 n- m( `  x6 y

" B1 w/ q  _$ m. A挽歌朽年smile 说:分期付款两年前在别的地方都有 不过人家做的比咱这好多了 都是落伍的东西. R: v+ r/ z/ W" v( d( k
    2017-2-19 07:34,网友挽歌朽年smile 回复 这个应该是网上申请的吧 应该有那一项他都会让你看的
    ! L7 p+ W) _5 m8 ]
    6 _% X5 _9 `+ k$ }- k倒霉的蛋蛋520 说:还不如去网上分呢,不要首付,12期下来利息也就一百多点
    7 ^  k/ W% G" M3 k9 E& e) Z 2017-2-19 11:08,网友倒霉的蛋蛋520 回复 西峡娟子 :天猫还是比较靠谱的。我买了一个apid和一个vivo手机,都是正品,我去实体店问过的
    $ b. |4 t8 E6 g% A+ D6 k$ K6 Y1 y+ e' Q7 M
    西峡人1 说:闲ber磨,买个手机还要分期?嫌利息高你别弄啊!
    2 x0 ^' {9 \$ G6 z 2017-2-19 07:19,网友西峡娟子 回复 买个手机咋不能分期了。他当时不是这么说的: F0 m6 a0 l4 l5 U# h
    : i! `& f2 g* y* m) S% Z. f  Z
    day简单易懂 说:分期手机就是坑$ X3 T) ~! D. D$ w- k2 ^% c! ]
    飞翔__love 说:办理分期,必须看清楚合同,否则就不要签字! 签字了,合同就生效了!!!# z- n2 V# |5 Y' R: q/ t7 d
    寂寞2痞子 说:分期难道都是坑吗? 我还说去分期个摩托车哩! C0 I1 d5 ^  v' X9 n$ L
    某人v5丶 说:五交化建设路的人让你出来,你没听见吗?艹,赶快出来给解释
    1 R( L$ s5 J- U) [ 2017-2-19 09:03,网友西峡娟子 回复 五交化的人都钻洞了
    9 n- n4 X2 u+ c
    7 Z9 H$ e6 a! K' p% \3 G' v限量版小妖精_ 说:办理分期的时候让他们当场给你算清楚,分几期是你自己说了算的,之后才签合同,楼主明显被套路了2 U: T6 f# o8 B- U6 @, w" r
    2017-2-19 09:02,网友西峡娟子 回复 都说了。但是没给单子
    $ `' R! q+ @$ j+ l
    * T3 g, `2 t; N# ]& e; n, p兽呆萌受 说:办分期其实她们自己也是糊里糊涂的,反正忽悠你办完算了 ,其实从来没有人算过这笔账,而且分期手机前三个月还有什么保险费,之前在五交化买过一个手机后来再也不去了
    ( R0 K' d  s& ^! Q: [ 2017-2-19 09:02,网友西峡娟子 回复 就是啊。就是因为人们没去找他们,他们才走到今天。要不然他们早倒闭了
    3 _4 I( H) }- s+ ?% h* v! S% U+ l" y4 b+ W2 \% V# H
    梦清风920 说:分期就是一坑,我三个月之后都是赶紧全部清完
    0 V( M$ B7 k" g& x/ ^2013回家heart 说:干得漂亮,加油
    0 j9 k: j" g  y7 X春哥YOU大JJ 说:还是花呗,白条靠谱,有时还能免息2 D) _# {: G2 o7 n  G+ u. G
    苏见信de信 说:当年买个魅族x5,想试试分期,手机卖1500,忽悠我,说首付150,分10期,每期140,然后办出来,每期192,分12期,捷信,还有卖手机那个女,看我嘴型。0 S& `& E: s/ l
    雏菊狠美 说:我分期那苹果去问也是说加有啥保险还有啥手续费,你问卖手机的没用,她们不一回事,的问分期的
    6 o( V5 L, }/ i幸运的猪头826 说:难道不会刷信用卡吗?何必分期$ I4 p! t. M9 m$ N
    a358564125 说:京东白条表示买个一百多的枕头分24期免息6 [0 L# g. T9 V$ w3 g' T1 @
    MIPINGYANGTIAN 说:分期都是坑啊
    4 c% |$ e* R3 s: C4 [帕尼尔 说:分期手机本来都坑,,我首付2000,分4888,还下来得8千多还,: K+ }) T+ M+ h& y: }8 }+ J" W
    小张丶day 说:哈哈哈我都是一次性买不起就看看也不用坑我1 _- V. T. u) |" b3 _0 {- u% K* V: Z% a
    day简单易懂 说:百仟分期的就是坑,用别的都比百仟好  F& c$ c0 d$ {
    2017-2-19 12:12,网友西峡娟子 回复 就是啊我一直用的捷信。感觉还可以吧
    . Y* z% o: ]6 r* I' l! a, K
    2 k" m. C! E9 t, r/ Z) b2 E" d0 `& q5 X$ V5 @) Y% c
    南阳人说咱南阳哩事儿,
    ' A! s7 d) ?% @/ g9 w+ a第一时间掌握更多热门信息,0 i! O& W6 l, w% m6 U3 c% T( G
    请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

. K* u5 O8 \8 x或者用微信扫描二维码:
    5 p9 @7 a7 N: ]% u2 m' p1 a# [

返回南阳茶座
    发新帖 回复
    使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)