南阳吧   南阳茶座   建设路五交化的人出来 去年分期的三星s7当时说的五千多。我说分十期。现在想着应
返回南阳茶座
发新帖 回复

建设路五交化的人出来 去年分期的三星s7当时说的五千多。我说分十期。现在想着应

楼主

新手上路

网友西峡娟子2017-2-18 19:52说:去年分期的三星s7当时说的五千多。我说分十期。现在想着应该还的差不多了。刚查了一下还有五期。然后给那个卖手机的女孩子打电话问。他还骂人。你们就是这么不负责任吗?就是这么坑人骗人的吗?) ~% u" }8 C* O1 {8 w( e
西峡娟子 说:首付1200每个月还428.33还是十五期。我就想问问你们是放高利贷吗' s3 c5 }7 c  ?& Y
& L0 R% T  i- Q) J; k5 N7 @
西峡娟子 说:你们都那么缺钱吗?拿着那钱是回去给你家人买药吗?
7 a; @  w3 v& a9 r* X3 J% ]$ L0 C3 H
' D3 ]8 r$ W& P  O! j西峡娟子 说:我说明天去看看怎么解决?那死女人直接可骂起来了?
* @" M+ v4 m% d* M8 U
' A" V' |0 M' S) ?西峡娟子 说:看到的顶贴。想火让他火  }$ @" u; s& q: s
; }( D7 X! l  e0 z
西峡娟子 说:欺负人也不是这样欺负人的吧
1 A7 p  t+ \) n* M0 V) U3 z* Z  ]4 e. M( [- R
西峡娟子 说:让我去找办百千的人。我当时买手机找你的。你给人家联系的。现在让我去找人家。明白就是推卸责任& a7 ^% a1 b4 t: i; n

w1 x6 I4 Q" K西峡娟子 说:只要没人给个说的。以后天天我就蹲那门口。看到买手机的就说这情况。我倒看你们怎么卖出去手机。太不负责任了
9 T- ~" X0 J# @/ J& V( F# X! G# e8 g; Y* V2 @- D
西峡娟子 说:拿着黑心钱你们怎么开店的
+ Y4 L* m) A& A, Y% J, |7 |: D
' {0 l: D6 V; v# I西峡娟子 说:难道你们家就没有小孩没有老人嘛?不怕遭报应吗
+ k, z. p3 H; H8 `
! D: M/ j7 P9 k8 [8 T$ L1 K5 c/ ^# jYanjing816 说:精神上支持你
; Z& D9 K5 `' H7 O% v" N+ S8 y6 H& S* k专业制冷维修OK 说:我只能呵呵了
/ L* V% f; c" [+ s3 q8 _/ O" z温暖甜蜜是我 说:多掏两千多,当时没有说清吗?
3 P$ Q' I. N4 T9 F 2017-2-18 20:31,网友西峡娟子 回复 当时不知道啊。当时说分十期。现在想着应该还清了。刚下载个软件查一下还有五期& n" Q" L: Z3 i1 N! z
, w" c, b  H1 N6 T( v, Y
你闹够了没有08 说:分期就是坑。利息有时候比本金都多
- _; F' N- d1 T8 s- I" x3 b1 m 2017-2-18 20:30,网友你闹够了没有08 回复 西峡娟子 : 我办的8000 利息算出来七千 一共一万五
, y* w5 f8 z  V* G/ B7 I2 z! e- F3 m- z
脚疼ル 说:我大概算了一下,加上首付这个手机七千多?也就是说五千多的手机分期一年两千多利息。也就是说40%-50%的翻倍。夜莺!!0 E! y2 j) L" m8 {0 o
2017-2-18 20:29,网友西峡娟子 回复 是啊。刚才店长打电话了说让明天去店里
2 h4 |  k  D9 ]" S. h6 y
# s3 `- M3 i! [" ^5 e: N& O某人v5丶 说:反正你也是女的,你也骂她; J; w1 ]5 X" R% J( B, h9 y  T5 i
2017-2-18 20:30,网友某人v5丶 回复 西峡娟子 :分期确实特烦人,尽量别分期以后+ v9 W3 v- C" G! T8 p* T3 T* S

! a& n  s9 c2 X' ^# t3 I) h; a火星上有水啊 说:分期就是坑,看见他们就想扇两下子5 J+ u7 q, |# i6 t. K
2017-2-19 09:00,网友风么么语 回复 西峡娟子 :正常,我之前也在佰仟分期的手机,当时没说清,后来我打消费者热线投诉,去他们南阳总部调查了,最后还是不了了之,利息确实不高,但是他们有个服务费等等,好多杂七杂八的费用
; g% g# g& O6 n0 K$ j1 n: m$ Z. I' Q# T9 l
维他命弥漫 说:你不会用花呗分期% \( G1 ?+ V9 n* j
泡理个泡 说:你用的那个分期?
4 ]$ E9 Z, _7 c. E1 S) z爵乂爺 说:楼主 这次你就算是买个教训!分期这事是你情我愿的,也怨不得其他人!记得分期的时候把帐算清楚点8 `; F2 a( G4 P# D" W3 }
2017-2-18 21:17,网友西峡娟子 回复 可是我要求分十期的。怎么现在成了十五期
* g) M& r, n4 ^+ n" v, z
9 p0 M. b$ x$ s6 |缘分天空空55 说:走 收拾他去
* u. E2 d& c% h. Q 2017-2-18 20:58,网友天地豪情9999 回复 兄弟煤高效工资怎么样?
+ Q9 A3 t# L$ L; K+ G: q% k" U; Q3 ^" k" n$ ]3 j
大草之印 说:买个手机也分期?
3 j  W# M* q+ N2 O0 p5 M活宝dfdjhj 说:我给业务员说分三期,他说能提前还款。最后默认给我分24期,提前还款还有这费用那费用。还好提前上百度上看了。在15天犹豫期把钱一次性还款了0 p/ X% f& w9 C( g
go兔子tuzi 说:分期就是个坑& b* f* y7 T8 m+ y% n, \. G; ?1 j
我家有俩小美妞 说:分期就是个坑,
# O& Y* r, }3 X$ T. BLonely_轻嗅 说:顶个帖子,不懂分期
/ G  L: y( g* J大小鱼通吃 说:应该有合同需要你签字的吧?合同也没看?
) F& U( E- L- H0 w1 b$ j" l4 M 2017-2-19 04:05,网友西峡娟子 回复 昨天夜里我查过之后气的啊。关键不是我办的分期。我老公办的。我俩还吵一架
4 Z* d" m6 K" l* e: ?6 @; x0 \7 N2 k( @% j  t. u
不愿醒的美梦 说:买手机还是去移动公司吧~!
4 s2 e0 U: D( g6 Pabw难得糊涂 说:去把他们店门锁了!
/ q' n+ ~- Y. t( ~* @! `3 F6 ? 2017-2-19 04:05,网友西峡娟子 回复 啥他妈的。傻逼店8 a$ ]$ y7 T4 H9 O0 G! W3 \, \

, U9 Q7 G: ]& }1 K2 _) ]东田造型3i 说:普惠更坑,那才是明显的高利贷1 q- o0 p% c1 Y
Callme鬼L 说:对,我嫂子买的那个手机也是这样,手机4200,首付了1000,每个月还333好像是,你说还15个月,需要多少,当时想着是朋友介绍去的,谁知道给我们坑了,然后我让我嫂子第四个月都还完了,就那多掏了很多钱
! \2 ^8 T& Q1 G  O! L那个谁谁谁来着 说:要不办分期的工资从哪发?1 j% u( k5 s# \
像疯了一样嘛 说:买求个手机还要分期,不是没事找事吗! ~, Z4 d- c7 h0 [
我的兄弟本拉登 说:楼上说的对,没钱不会买个便宜的,死要面子,吃亏了吧
2 F6 \! y$ E6 g" _# Z 2017-2-19 04:01,网友西峡娟子 回复 现在分期不是可以提高额度吗?
& C8 ~" I5 V5 y/ k# q  I7 O* C9 a# Z5 b2 S$ E2 W1 Y, f3 F, n
V587WXX 说:怪就怪自己笨,早干嘛去了
2 z( |! s, A" p: y/ @A情妹AA 说:我晕,我才分期个有半月左右,到时不知啥爷奶奶5 o9 H# [. q+ z
2017-2-19 04:00,网友西峡娟子 回复 坑爹的百仟,坑爹的五交化啊
( I% @; L& ~0 o1 V4 _6 P$ S
! e- M2 h) E: H6 ^: Q# C挽歌朽年smile 说:分期付款两年前在别的地方都有 不过人家做的比咱这好多了 都是落伍的东西
/ Z4 N% L$ R: @1 u% U+ G3 u 2017-2-19 07:34,网友挽歌朽年smile 回复 这个应该是网上申请的吧 应该有那一项他都会让你看的' w) ~/ v8 E) r$ h# V+ m1 i7 q
1 x4 _# `* ?9 C
倒霉的蛋蛋520 说:还不如去网上分呢,不要首付,12期下来利息也就一百多点
) M2 x; {; d$ ]0 u! [ 2017-2-19 11:08,网友倒霉的蛋蛋520 回复 西峡娟子 :天猫还是比较靠谱的。我买了一个apid和一个vivo手机,都是正品,我去实体店问过的2 M0 n( E0 n1 i! E( {* G8 q9 n
, A7 p6 C' b; L9 ]2 r- H
西峡人1 说:闲ber磨,买个手机还要分期?嫌利息高你别弄啊!* e3 o2 S/ {7 O4 r* p
2017-2-19 07:19,网友西峡娟子 回复 买个手机咋不能分期了。他当时不是这么说的0 z% Z, D, u& e0 @

& o# v9 ^' Z1 T( l- Z9 _1 R, dday简单易懂 说:分期手机就是坑* Y/ W" z. u3 N# \
飞翔__love 说:办理分期,必须看清楚合同,否则就不要签字! 签字了,合同就生效了!!!7 U% @8 I: d( U  h
寂寞2痞子 说:分期难道都是坑吗? 我还说去分期个摩托车哩
7 D% m+ U# W. ~! l' ?1 M  D某人v5丶 说:五交化建设路的人让你出来,你没听见吗?艹,赶快出来给解释
: a. v8 z/ ?( R, p$ z6 C/ ^ 2017-2-19 09:03,网友西峡娟子 回复 五交化的人都钻洞了# ~+ O5 d  {: i1 V1 `4 L: s

; D- |) B+ v6 v' f3 k# }5 k限量版小妖精_ 说:办理分期的时候让他们当场给你算清楚,分几期是你自己说了算的,之后才签合同,楼主明显被套路了
; Z/ T9 T$ X, W( \# m  w& s 2017-2-19 09:02,网友西峡娟子 回复 都说了。但是没给单子% ]' U7 T7 Z# a; x& \9 ^

) i. x$ L" C) b3 x兽呆萌受 说:办分期其实她们自己也是糊里糊涂的,反正忽悠你办完算了 ,其实从来没有人算过这笔账,而且分期手机前三个月还有什么保险费,之前在五交化买过一个手机后来再也不去了
9 @2 ?: g3 p2 ?8 w- b- b8 n 2017-2-19 09:02,网友西峡娟子 回复 就是啊。就是因为人们没去找他们,他们才走到今天。要不然他们早倒闭了
8 o4 y" o! r' j; Z$ D7 S( p+ S
- Y0 @0 _) b" M0 j6 j4 x2 P梦清风920 说:分期就是一坑,我三个月之后都是赶紧全部清完
3 L  f$ j7 g0 b! V- `2013回家heart 说:干得漂亮,加油. m- h$ _( `2 E3 v* g1 ?
春哥YOU大JJ 说:还是花呗,白条靠谱,有时还能免息. T9 ~/ Q  p$ x8 `. s6 s; P
苏见信de信 说:当年买个魅族x5,想试试分期,手机卖1500,忽悠我,说首付150,分10期,每期140,然后办出来,每期192,分12期,捷信,还有卖手机那个女,看我嘴型。9 f7 [: ]- Z! ~: w  L
雏菊狠美 说:我分期那苹果去问也是说加有啥保险还有啥手续费,你问卖手机的没用,她们不一回事,的问分期的
6 I  L0 a8 y/ Y) f$ l. \幸运的猪头826 说:难道不会刷信用卡吗?何必分期
2 Q( K5 v) u+ M; A5 q: ba358564125 说:京东白条表示买个一百多的枕头分24期免息
  {. r0 j) H$ e4 [! jMIPINGYANGTIAN 说:分期都是坑啊) z. c; {( N' V+ c, O
帕尼尔 说:分期手机本来都坑,,我首付2000,分4888,还下来得8千多还,& {; R! k. _7 G- J
小张丶day 说:哈哈哈我都是一次性买不起就看看也不用坑我
0 K6 i' x( O* U3 }) I' ]day简单易懂 说:百仟分期的就是坑,用别的都比百仟好; w( z5 _" i  H7 D7 r3 x! l, r
2017-2-19 12:12,网友西峡娟子 回复 就是啊我一直用的捷信。感觉还可以吧
1 d6 \8 E+ b" ?2 E" O8 X, q3 L. ^: G( ]- _4 Y5 R

. r' o/ |' R; F6 Z( ]7 [8 m南阳人说咱南阳哩事儿,
- |& o4 k" {7 b第一时间掌握更多热门信息,9 g* z* |$ f  U
请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

: V6 T( M4 Z- N* V; Z或者用微信扫描二维码:5 E0 F7 U2 ^% X5 f- B3 T; i

返回南阳茶座
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)