南阳吧   南阳茶座   建设路五交化的人出来 去年分期的三星s7当时说的五千多。我说分十期。现在想着应
返回南阳茶座
发新帖 回复

建设路五交化的人出来 去年分期的三星s7当时说的五千多。我说分十期。现在想着应

楼主

新手上路

网友西峡娟子2017-2-18 19:52说:去年分期的三星s7当时说的五千多。我说分十期。现在想着应该还的差不多了。刚查了一下还有五期。然后给那个卖手机的女孩子打电话问。他还骂人。你们就是这么不负责任吗?就是这么坑人骗人的吗?% }0 v7 n+ ~) {* x
西峡娟子 说:首付1200每个月还428.33还是十五期。我就想问问你们是放高利贷吗8 p6 v5 d: k. m$ g. P5 _; G# o0 ]

9 M# f: R2 x. r7 X$ |, y西峡娟子 说:你们都那么缺钱吗?拿着那钱是回去给你家人买药吗?4 t' i* E( \& ~/ B3 X: T

/ ~2 t3 a% P, \& Q西峡娟子 说:我说明天去看看怎么解决?那死女人直接可骂起来了?
" ?; w$ Q+ c; T3 F) E/ S& ?4 J
7 {7 N! j* ~2 ^( [西峡娟子 说:看到的顶贴。想火让他火
: O" C8 m2 J& H* Y$ K" A$ N1 d7 Q( s; H, F  E
西峡娟子 说:欺负人也不是这样欺负人的吧
; M4 K2 m5 ^! ]
! w3 K* `1 @8 s9 @  W西峡娟子 说:让我去找办百千的人。我当时买手机找你的。你给人家联系的。现在让我去找人家。明白就是推卸责任8 k, A1 u& a3 ]

2 E. Q9 S6 [/ D  C# `5 y西峡娟子 说:只要没人给个说的。以后天天我就蹲那门口。看到买手机的就说这情况。我倒看你们怎么卖出去手机。太不负责任了1 j6 G7 O7 O' X3 T/ E
& y, r+ G- ^- e$ {5 P5 A- ?' [
西峡娟子 说:拿着黑心钱你们怎么开店的
* i% }) E/ x, n' F) s: e
2 N% ?/ q+ W3 H0 s西峡娟子 说:难道你们家就没有小孩没有老人嘛?不怕遭报应吗1 q2 ^$ v- ^7 d' |
. x4 o0 y$ G7 \/ u2 F. Y
Yanjing816 说:精神上支持你5 j' J$ `. j5 E5 `. A- s$ U
专业制冷维修OK 说:我只能呵呵了3 u4 }2 v; ]" \* K
温暖甜蜜是我 说:多掏两千多,当时没有说清吗?
% j' K0 f' n5 Z" u7 _- h6 i 2017-2-18 20:31,网友西峡娟子 回复 当时不知道啊。当时说分十期。现在想着应该还清了。刚下载个软件查一下还有五期
. D- U6 @9 S2 j4 Y  ?. I! W5 w( C4 w" g/ A. z
你闹够了没有08 说:分期就是坑。利息有时候比本金都多; l( l7 e1 I# R" F
2017-2-18 20:30,网友你闹够了没有08 回复 西峡娟子 : 我办的8000 利息算出来七千 一共一万五( x! b: |0 ]8 I) ]. X9 T  c2 \; i3 A
: I4 d/ c# W% n; C7 ^/ N% j
脚疼ル 说:我大概算了一下,加上首付这个手机七千多?也就是说五千多的手机分期一年两千多利息。也就是说40%-50%的翻倍。夜莺!!% ^. Y- @9 s# o
2017-2-18 20:29,网友西峡娟子 回复 是啊。刚才店长打电话了说让明天去店里5 A: C; N1 X# n7 t

# Q* W8 f: }' t( a, G! e某人v5丶 说:反正你也是女的,你也骂她- r2 \6 T# k8 X  z# {
2017-2-18 20:30,网友某人v5丶 回复 西峡娟子 :分期确实特烦人,尽量别分期以后
& b- Z" w9 A; B# @5 q, b  z# I8 j, c3 a7 d& J
火星上有水啊 说:分期就是坑,看见他们就想扇两下子: w8 e+ Z- U) o. f5 T
2017-2-19 09:00,网友风么么语 回复 西峡娟子 :正常,我之前也在佰仟分期的手机,当时没说清,后来我打消费者热线投诉,去他们南阳总部调查了,最后还是不了了之,利息确实不高,但是他们有个服务费等等,好多杂七杂八的费用
- T9 E6 Z& @2 g8 O: v8 l# @
% [. p0 ^$ d9 v- i维他命弥漫 说:你不会用花呗分期
2 l% C( o( r# z0 p1 n! d泡理个泡 说:你用的那个分期?+ ]2 K; y; @1 A( B  s2 u2 Y
爵乂爺 说:楼主 这次你就算是买个教训!分期这事是你情我愿的,也怨不得其他人!记得分期的时候把帐算清楚点
. \1 |2 ?$ _" L  M* q3 ]% Y 2017-2-18 21:17,网友西峡娟子 回复 可是我要求分十期的。怎么现在成了十五期
# L$ _5 p( h7 N# f; D  x
. u) L$ O, u) F$ T6 ^缘分天空空55 说:走 收拾他去
7 n: P8 a5 {) i6 Q2 \0 M/ L% z 2017-2-18 20:58,网友天地豪情9999 回复 兄弟煤高效工资怎么样?
: N; C- v: U4 }) b) k7 c0 q9 o) q7 G; A8 S+ Z) w! o! T
大草之印 说:买个手机也分期?
0 I% c' v6 L9 G% d活宝dfdjhj 说:我给业务员说分三期,他说能提前还款。最后默认给我分24期,提前还款还有这费用那费用。还好提前上百度上看了。在15天犹豫期把钱一次性还款了
5 u) m' J  B9 o- j7 [6 W, l9 P1 Cgo兔子tuzi 说:分期就是个坑" \* z# A. `) Z4 i! q2 [- v
我家有俩小美妞 说:分期就是个坑,. X7 s4 G9 |" \# R* A7 E
Lonely_轻嗅 说:顶个帖子,不懂分期" p$ N* ]' R; ~- r
大小鱼通吃 说:应该有合同需要你签字的吧?合同也没看?
& Y0 A. Q0 _/ [( L8 s" B 2017-2-19 04:05,网友西峡娟子 回复 昨天夜里我查过之后气的啊。关键不是我办的分期。我老公办的。我俩还吵一架7 |. {0 P2 M2 s' L  V' n' {
2 m4 `( N7 ~1 o$ H
不愿醒的美梦 说:买手机还是去移动公司吧~!
; }- B6 }4 P$ M4 M6 Tabw难得糊涂 说:去把他们店门锁了!% ~& _5 N0 R/ i% a
2017-2-19 04:05,网友西峡娟子 回复 啥他妈的。傻逼店
( Q2 p0 k+ R% j7 B
. i2 b5 @0 A! _' V东田造型3i 说:普惠更坑,那才是明显的高利贷
5 H/ k0 d( X/ ]5 ~Callme鬼L 说:对,我嫂子买的那个手机也是这样,手机4200,首付了1000,每个月还333好像是,你说还15个月,需要多少,当时想着是朋友介绍去的,谁知道给我们坑了,然后我让我嫂子第四个月都还完了,就那多掏了很多钱
6 O& \3 l8 w* s9 F, j8 d! T那个谁谁谁来着 说:要不办分期的工资从哪发?1 D& b, o/ h& ^) b
像疯了一样嘛 说:买求个手机还要分期,不是没事找事吗# Q  T7 V. H4 D  b6 a5 G
我的兄弟本拉登 说:楼上说的对,没钱不会买个便宜的,死要面子,吃亏了吧
8 j! c, w  W: ^ 2017-2-19 04:01,网友西峡娟子 回复 现在分期不是可以提高额度吗?
# \5 \% Z- _3 K
& X1 u& K  J  i; mV587WXX 说:怪就怪自己笨,早干嘛去了
) u& a5 w4 h7 _3 IA情妹AA 说:我晕,我才分期个有半月左右,到时不知啥爷奶奶5 A" L$ _( a" ]+ k: a3 R5 G
2017-2-19 04:00,网友西峡娟子 回复 坑爹的百仟,坑爹的五交化啊; m& c7 @3 p2 K6 V3 A4 Q

9 L: X- H! Y& j/ _挽歌朽年smile 说:分期付款两年前在别的地方都有 不过人家做的比咱这好多了 都是落伍的东西
# O* i/ Y4 f+ w0 O0 d 2017-2-19 07:34,网友挽歌朽年smile 回复 这个应该是网上申请的吧 应该有那一项他都会让你看的. i! {$ Q- E2 I! g7 L& n

) N5 V# I5 R2 S; H4 [) q倒霉的蛋蛋520 说:还不如去网上分呢,不要首付,12期下来利息也就一百多点( `( @3 Q$ ^2 y* ]
2017-2-19 11:08,网友倒霉的蛋蛋520 回复 西峡娟子 :天猫还是比较靠谱的。我买了一个apid和一个vivo手机,都是正品,我去实体店问过的. ?+ a: C! _! K; r
0 u) P- J) a! e% s: l
西峡人1 说:闲ber磨,买个手机还要分期?嫌利息高你别弄啊!
/ ]# [- _+ D' W4 F# g; @+ ^ 2017-2-19 07:19,网友西峡娟子 回复 买个手机咋不能分期了。他当时不是这么说的* ~% x3 D, d1 o$ s" T

! a* E* r0 k4 t+ \" P- |/ jday简单易懂 说:分期手机就是坑* n0 }  [- u$ ^' ?" N
飞翔__love 说:办理分期,必须看清楚合同,否则就不要签字! 签字了,合同就生效了!!!
  R1 _1 _# ?) }: A( j2 c* d  P6 G寂寞2痞子 说:分期难道都是坑吗? 我还说去分期个摩托车哩" B2 r1 t0 B4 p1 G/ F
某人v5丶 说:五交化建设路的人让你出来,你没听见吗?艹,赶快出来给解释/ Z6 d0 \) x1 O4 W% p
2017-2-19 09:03,网友西峡娟子 回复 五交化的人都钻洞了3 l) T: H6 J0 U. Y% I6 R

$ `$ l' c3 |3 l& U, t% G限量版小妖精_ 说:办理分期的时候让他们当场给你算清楚,分几期是你自己说了算的,之后才签合同,楼主明显被套路了
+ u. D6 j% _6 H8 V' g+ F1 z( y: z 2017-2-19 09:02,网友西峡娟子 回复 都说了。但是没给单子
- o4 z* O: \: u3 B- L4 j' l" n2 D1 F1 R& Q9 f2 o7 y
兽呆萌受 说:办分期其实她们自己也是糊里糊涂的,反正忽悠你办完算了 ,其实从来没有人算过这笔账,而且分期手机前三个月还有什么保险费,之前在五交化买过一个手机后来再也不去了
- A! e! v; S6 x 2017-2-19 09:02,网友西峡娟子 回复 就是啊。就是因为人们没去找他们,他们才走到今天。要不然他们早倒闭了
) L& N9 z* r. \  I' X' k
0 t( L3 P  O% X& P5 }梦清风920 说:分期就是一坑,我三个月之后都是赶紧全部清完3 A7 }; I9 D0 X1 l
2013回家heart 说:干得漂亮,加油5 q$ Z% p$ N$ n3 o& n! {8 b
春哥YOU大JJ 说:还是花呗,白条靠谱,有时还能免息( j: x# Q$ H1 ?
苏见信de信 说:当年买个魅族x5,想试试分期,手机卖1500,忽悠我,说首付150,分10期,每期140,然后办出来,每期192,分12期,捷信,还有卖手机那个女,看我嘴型。
+ y  j6 V) N! x1 _7 K5 v" @雏菊狠美 说:我分期那苹果去问也是说加有啥保险还有啥手续费,你问卖手机的没用,她们不一回事,的问分期的
3 i* l; I$ R$ t2 g, o/ ]幸运的猪头826 说:难道不会刷信用卡吗?何必分期$ ~4 c( b) w0 b. |2 A2 w
a358564125 说:京东白条表示买个一百多的枕头分24期免息
- [7 b! W9 ~2 {8 a, M  g% u. m5 `MIPINGYANGTIAN 说:分期都是坑啊
* `! ]9 y6 w/ y2 N6 M帕尼尔 说:分期手机本来都坑,,我首付2000,分4888,还下来得8千多还,8 |2 M  g# p! b) z& c3 l5 i
小张丶day 说:哈哈哈我都是一次性买不起就看看也不用坑我
; H4 p' K8 S5 [+ ~% C' Fday简单易懂 说:百仟分期的就是坑,用别的都比百仟好" l$ c5 A# L7 |
2017-2-19 12:12,网友西峡娟子 回复 就是啊我一直用的捷信。感觉还可以吧
- ]3 b  r5 N/ b7 g3 K2 {( Q0 `5 V: M" j% E4 Z1 j6 V2 [
# S& B7 [/ V0 ?5 ~6 @& N' K6 N
南阳人说咱南阳哩事儿,
/ ?, G0 i/ [1 t6 T, U第一时间掌握更多热门信息,5 Z! m. z7 W( c& \( }
请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

; ^1 O3 o- z/ r. ^$ f或者用微信扫描二维码:$ I3 s/ x( ~2 @- r5 s

返回南阳茶座
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)