南阳吧   南阳茶座   【爱邓吧】你真是欺人太甚。邓州的人再提醒你们一句 姓付得,你真是欺人太甚。邓州
返回南阳茶座
发新帖 回复

【爱邓吧】你真是欺人太甚。邓州的人再提醒你们一句 姓付得,你真是欺人太甚。邓州

楼主

新手上路

网友追梦者么2017-2-20 11:01说:姓付得,你真是欺人太甚。邓州的人再提醒你们一局,在百岁康买药,记得看日期" i0 [0 J# ]  W' E- J, t
追梦者么 说:我在邓县三个药店里干过收银,一,药便利,二,亲戚家药店,三,百岁康。自家亲戚家就不说了。药便利里面的人好,管理好,药也便宜,不贵,不会说是坑人,什么的,最主要的是,药便利不欺负新人。对顾客也是真心的好。 然后说说这百岁康,别的店我也不多说,可能不会是这样,在别的店也顶过班。里面的人也都怪好,我就说说这团结路二店得这个,你说你这店里人都够,你还招人干啥?你说我可来干了,两天了你都光让我打扫卫生,我都说我干过,你让我熟悉一下这店里用的收银软件就行了,你光让我打扫卫生,这就算了,你还就让我一个打扫?这也就算了,还没干四五天,你就给我说这店里人够了要裁人。说就说吧,你隔两天给我说一次是啥意思??我是收银的,有货位打扫是应该的,五个货位你都给我安排三个,我每天要收银,还要熟悉货位有时候帮忙拿一下药,这都算了,也是应该的。但是你还说让我一下午都打扫卫生让另一个女收银?你说你这是啥意思?我不想你不是故意的都难。人够了你还招聘?你新店长老员工你不敢整,你就整我?你跟老板有关系,你咋说肯定信你。当初说好实习期间一天二十,实习时间是十天。实习期间如果感觉不合适了就干几天算几天得钱。现在说让我去财务结账,扭头就变脸说是三个月之内不给发工资。可真行。真后悔当初没把你说的话录下来。遇见这种公司我也真是长见识了。还真的是遵守坑住一个人是一个人得名言。在这店里顾客来转转没买东西,人一走你们都说人家神经病来了不买东西。人家只是看看没有需要的不买好吗??人家来一定要买东西吗??我说这些话并不是说百岁康里所有人。已是针对某些人和某些高层。  R, ]( }! P9 N9 M; T

+ G6 }: V" P9 E: j 2017-2-20 12:42,网友追梦者么 回复 冥王星主 :呃,是我没有表达好
1 @* |; O* H" {" H
$ u5 `/ b- i' O, P追梦者么 说:我来聘个收银,光让我干杂活,老员工说个啥我不去干了??- ~/ @* u  q) h: h

6 h" J1 [" E7 S) ~: L追梦者么 说:店里五六个人,
, o$ [2 D3 A* x# o; e
+ U. K, _( g/ B: s5 M) T追梦者么 说:仨就仨。那也得我不忙了去擦擦去收拾阿,
$ G) ?6 }9 T- x* G& H( K: G
1 ^4 g+ X; f: E; b! U* c/ b0 h6 _追梦者么 说:让别的女收银,让我一下午打扫卫生??
4 p' ^. r& v) q/ J! ?  P! I# e0 J0 V  P* a% Q
追梦者么 说:我不放心,毕竟错了不还得算我头上?$ S/ h2 u" {& V" X: N2 s" r

8 n# f4 V9 F- V* W$ C追梦者么 说:你说那么大的风,给我安排的货柜全在门口
: q" w' c5 k7 o" b
$ O4 G1 q7 F  O5 A# ^追梦者么 说:我擦完又脏了,难道我要时刻盯着??那我是来聘得收银还是打杂?' N) U/ ~  \$ O  J5 d
) t! R8 q& ~3 X7 u' V
追梦者么 说:当初说好,实习期间一天二十如果感觉不合适就把工资结了。说的真好啊( t3 W; t* D/ b( \8 s
3 m% ^2 m0 ?+ j* r* i8 p
追梦者么 说:前头说让我去财务把工资结了。扭脸跟财务和一男的不知道谁,好像也是高层。就对我说不到三个月不给结工资?
7 K& h2 Y$ E6 v6 W
- A6 G& n& t7 K# F追梦者么 说:我也不是在乎这一两百块钱。我就是很不爽。凭什么?这是我劳动得来的,为什么不给我??: u4 \: v" p0 k2 r  ^
5 e) E; j/ D  K3 x  O
追梦者么 说:这个点成天坑那么多钱,你们连一两百都不舍不得出?( ]( h) k3 U# b$ a

- g" Y$ Y1 R5 K4 H/ _# o6 [  S' l追梦者么 说:药要的死贵烂贵
8 R* v) x3 O! X# N5 \" ?, E) E: _' i& J# c4 p9 ^6 p
追梦者么 说:比别的店都贵9 b' D; y1 g! o1 k1 n0 m3 Z
. u) _3 W" G! C
追梦者么 说:对这店长也是服气
0 z' [* \2 j! H: h" W- i
& M2 ?( P( f# l) l/ |! C* l) e) H: Ga1481199369 说:佛像前的尘埃扫了又覆,诵经声歇了又来。他低吟佛理,心如止水。 “大师,看我的破军终于齐了!” “……” “大师,等我拿到大扇子跳舞给你看!” “……” “少林的路我比秀坊还熟悉呢!” “……” “大师……” “嗯?” 她红衣似火,艳若桃花。 “我要嫁人了。” …… 不知何故,佛珠散了一地。 “阿弥陀佛。”
4 T7 n* x! b7 e& l9 _$ o& ?追梦者么 说:你说你人够了,还招聘,结果还没工作两天,你就隔两天给我说要裁人。刚开始我就觉得这店长怪好,让我们多熟悉货柜,到时候不被裁
' a9 G: b) b; T) Z0 ?2 T: f1 g* t6 q. r3 f% Y( R, T/ J
追梦者么 说:到昨天才是真正明白,这是要让我自离阿,不用开工资阿
6 x3 e+ v5 Z0 ~2 K6 P2 g# q
7 L; ]9 H1 ?2 P" J: u5 U追梦者么 说:昨天下午忙完,我下午没打扫,先熟悉熟悉货位,准备晚上人少了再擦擦,不然下午打扫完,风一吹又脏了。
3 r5 J) I, L. V+ k9 o, }; `, g
2 E% M7 {# T- s. E, i+ J* }  k) w追梦者么 说:结果今天这么大风,
) M0 d* Z/ B2 @* e0 ?" h( ]  b4 ?4 t2 {- h+ l
追梦者么 说:然后早上来就开始了
1 Y  v8 P. B5 e7 ]* s% q
0 \! M0 j8 s4 j! ?, F# b0 X. D追梦者么 说:我说昨天下午太忙了。晚上刚擦过的,今早又脏了
: O, ~: \, ~$ {& n( [; U3 V: ~* u$ G' G- H: F8 l6 @
追梦者么 说:都说我让我下午不用休息了来加班打扫
+ l0 z$ \8 Z4 ^/ y
5 j8 R1 B9 v4 b追梦者么 说:我很疑惑,我是来收银还是来打扫卫生干杂活得??
# b: \: x, l  r1 D* B6 {$ g! [
9 _' e( W3 @. G  r疼痛医生冯帅南 说:不干了不就可以了" E. b, q6 @# X
2017-2-20 11:35,网友追梦者么 回复 你好,我还记得你
0 s: [$ @. {8 b; A/ k# \0 q" i. L6 k$ g7 k" I, o2 |! \% q
摩托刀锋2013 说:男人干点脏活累活无所谓吧,至于你应聘手淫,第一天干杂活你得问他。第二天还这样就应该闪人了!( c- h' J8 ]& D6 d. m" F- M! X
2017-2-20 11:44,网友追梦者么 回复 我没想那么多,我就觉得离家近近得挺好,而且真的不合适人家也说这几天钱也会给我。谁知道最后给我来个这( @2 V9 s' J0 m: t

. |" X* f* a# P0 D3 gl23冷战 说:你呜哩哇啦说些啥0 E% p! H& Z) Z7 {
2017-2-20 11:52,网友追梦者么 回复 你看不懂么?还是怎么?  ]2 r& h. D0 C
4 [, ?* y7 c1 y! i& _
l23冷战 说:感觉你像个怨妇,不恨寡,恨不公1 h; C" s1 \' }3 B' _
2017-2-20 11:57,网友追梦者么 回复 你的身份,要不要考虑一下
4 f! Z- S' S& i. x. t& I! Z8 w* J, p7 f; b, r: r1 _6 ?. X
提笔续写过去 说:少一些抱怨,多一些宽松。
$ q' \( N* \  l0 {' B  W8 c9 Z 2017-2-20 12:03,网友提笔续写过去 回复 追梦者么 :没办法打工就是这样,要经得住考验,适者生存。' j* b1 I& t, m9 W" V. e
; I  ^. y0 W: f/ c) r
追梦者么 说:说实话别的店里人都挺好。就这个。唉5 r" t. Q& s8 x) j

' M  u" I$ h3 S9 S8 {8 h# }19831125adc 说:职场三原则:要么忍,要么狠,要么滚: w: e( B- o: u; T! H1 j" H& W
追梦者么 说:是的,忍了,忍不了我就狠。狠完我就滚了
* K" L& Z- t% [2 E! S/ f
( D! }8 D! U5 f6 h& ` 2017-02-21 06:33,网友临时那个功 回复 直接拿把杀猪刀,阉了这缺德玩意儿, e5 h* B3 h9 ^/ ^; [1 B! ^

6 ^9 X7 l4 m# f- d+ ]$ c3 x一方元帅 说:跟本土官场一样,有点小权,得瑟的不知道自己是谁了。" U' i6 ]5 Y* G  a# {
2017-2-20 12:41,网友追梦者么 回复 呃。按我理解,有点小权不应该更收敛点吗?大权得瑟都要小心点的。: X4 A; F; p* ~% i& e4 U0 Q

2 I0 G' V% p$ A& b- ]风云千百变 说:年纪轻轻的,别待在家里,到外面跑跑长点见识
; f# E4 ^1 M1 L" }8 l* ] 2017-2-20 12:39,网友追梦者么 回复 嗯。出去一年多,都是熟人托关系。安排的地方也都是熟人。自己跑太远了,我家长担心根本不让我去5 j2 `) G8 N% N$ [

0 L: I# a$ C& r$ F- f0 |' c! U+ N追梦者么 说:我不知道你们都是多大年纪。但是看你们说的,你们肯定在社会上混的挺长时间。懂得也肯定比我多。我没遇到过这种情况,我下学一年多遇到的也都是挺好的人。我知道我有些冲动说了些不好的话。但是我当时真的很生气。没遇见过这么欺负人的。- H( a9 P5 X1 c& V

) p- s) s! D6 l1 M中国邓州孟少 说:这种帖子得顶下,关系到民生的问题,百岁康好吧,记住了,以后不去了
+ J8 u& M- E3 X/ y& y 2017-2-20 13:11,网友追梦者么 回复 好,少去一次就让那里让那里少坑别人一次钱
7 i6 i" }& k; ^4 {$ o# e  [$ v( v2 F# c* W7 F( X# \. O
水灬兵 说:闹,站门口死皮赖脸的决。在社会上,人善被人欺,这是死规矩。试用期不给工资可以上劳动局。打电话,劳动局就喜欢收拾他们( v. N0 @1 \0 S  ]7 Q  N9 \$ V
2017-2-20 13:14,网友追梦者么 回复 说实话,站门口死皮赖脸得决,我做不到。一两百块钱,也搁不着报给劳动局。再说万一人家有熟人我就完了。我在贴吧上发,是这里面邓州人多。多看一个就多一个人知道
: ]4 b) e# Z7 |
+ m4 _  z7 M: b8 s  Q% |切布拉什卡0 说:拿个菜刀,问问他们着不着武昌火车站。。。% ?8 B" x( x8 P4 h' R7 d
追梦者么 说:武昌火车站咋了?
1 K, F6 c; J0 T  o! `
( r; }& T$ [. e 2017-2-20 13:17,网友追梦者么 回复 切布拉什卡0 :是不是,真厉害。) u1 s+ ]) J4 @7 p$ F% A! M1 {* R

. g  a/ ?/ V1 |破碎银河O 说:店长看上你了
! n8 |  y" R2 ~! N$ d4 M 2017-2-20 13:19,网友追梦者么 回复 我不好这口,
* d4 I4 S- S4 ]1 [+ W/ j3 g' A7 K% ]
最久的自己 说:e二院边上那家去去一次,买药,我一看过期了,人家说这是中药,给你算了,过期也木事,我扭头走了/ `: d9 z1 v# D+ j; i
2017-2-20 13:53,网友追梦者么 回复 过期药不能乱吃,买药一定要记得看日期5 i* W! Z/ f; l+ `. F3 [

: Y# G& f- o5 b( d. {' f邓国一等公 说:日姐靠妈给他们决决。。。
; o3 C1 P+ |2 {( b* a 2017-2-20 13:55,网友追梦者么 回复 我有我的办法,但是做事不能太冲动。那样去门口骂会感觉我跟个泼妇一样,
( N0 I" W* K, A) G
9 g: l) N# ?3 L' v) a8 V* c邓国一等公 说:你是个女的,也不输理,不怕。。- z# V/ j- \% }% ?% Y7 J" i( `
邓国一等公 说:不为那一,两百,咽不下这气。
' ?  J" t" }8 b建勋2009 说:到劳动局投诉他们
- d! a8 g6 B3 w' ?. R1 E我总是习惯一人 说:刚开始我以为,你是在做宣传
/ T/ _% q  d$ X, D3 s3 w* j1 Q真爱无声3 说:找几个人去门口闹,看怎么做生意。人善被人欺。
9 U# B4 A4 t; F2 Y西贝贾JIA 说:考嫩妈欺负人 决 决死特们# `3 H' u# n5 |6 S# a( V
熬过一个秋 说:小姑娘搁不住就当自己吃个亏以后多长点心 我以前也遇到过 想开就好了 这种人都是小人- }" Z4 i1 ]6 V4 E+ e
2017-2-20 15:48,网友追梦者么 回复 嗯,我也算是长个记性。谢谢  W$ s8 Q) k; v8 e7 E
: _1 j( W$ M$ D+ L
骑着乌龟兜风05 说:私信个联系,准备开个新药店需要人员,实习期也有工资,实习三天后想什么时候不干随时结工资。
1 L. r8 N8 K0 `9 ?! A# W不可以爱我么 说:正在药便利干路过
' n9 X: A% @1 j  J( D' \2 x 2017-02-21 00:18,网友涤荡的清风 回复 平时买药去药便利多一些,帮我看看有没有英康利,谢谢
3 V& z3 ~( b- J8 o/ B
! G- w, b' L2 ~% a1 I4 h3 I
2 u' `) b/ V5 s+ o. U! d南阳人说咱南阳哩事儿,- H5 `6 K5 B' Y8 u' H6 z( n; I
第一时间掌握更多热门信息,
" o# B% _: P( |0 K9 A- |' q请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi
+ e. i6 p( L/ ^9 @( _
或者用微信扫描二维码:
0 q$ A- |! {) P

返回南阳茶座
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)