南阳吧   南阳茶座   【爱邓吧】你真是欺人太甚。邓州的人再提醒你们一句 姓付得,你真是欺人太甚。邓州
返回南阳茶座
发新帖 回复

【爱邓吧】你真是欺人太甚。邓州的人再提醒你们一句 姓付得,你真是欺人太甚。邓州

楼主

新手上路

网友追梦者么2017-2-20 11:01说:姓付得,你真是欺人太甚。邓州的人再提醒你们一局,在百岁康买药,记得看日期; g+ L, O- [% \/ A% I4 _; V7 h
追梦者么 说:我在邓县三个药店里干过收银,一,药便利,二,亲戚家药店,三,百岁康。自家亲戚家就不说了。药便利里面的人好,管理好,药也便宜,不贵,不会说是坑人,什么的,最主要的是,药便利不欺负新人。对顾客也是真心的好。 然后说说这百岁康,别的店我也不多说,可能不会是这样,在别的店也顶过班。里面的人也都怪好,我就说说这团结路二店得这个,你说你这店里人都够,你还招人干啥?你说我可来干了,两天了你都光让我打扫卫生,我都说我干过,你让我熟悉一下这店里用的收银软件就行了,你光让我打扫卫生,这就算了,你还就让我一个打扫?这也就算了,还没干四五天,你就给我说这店里人够了要裁人。说就说吧,你隔两天给我说一次是啥意思??我是收银的,有货位打扫是应该的,五个货位你都给我安排三个,我每天要收银,还要熟悉货位有时候帮忙拿一下药,这都算了,也是应该的。但是你还说让我一下午都打扫卫生让另一个女收银?你说你这是啥意思?我不想你不是故意的都难。人够了你还招聘?你新店长老员工你不敢整,你就整我?你跟老板有关系,你咋说肯定信你。当初说好实习期间一天二十,实习时间是十天。实习期间如果感觉不合适了就干几天算几天得钱。现在说让我去财务结账,扭头就变脸说是三个月之内不给发工资。可真行。真后悔当初没把你说的话录下来。遇见这种公司我也真是长见识了。还真的是遵守坑住一个人是一个人得名言。在这店里顾客来转转没买东西,人一走你们都说人家神经病来了不买东西。人家只是看看没有需要的不买好吗??人家来一定要买东西吗??我说这些话并不是说百岁康里所有人。已是针对某些人和某些高层。7 G1 |& l/ L7 x$ ^
; M! ?2 ^1 W" c0 \
2017-2-20 12:42,网友追梦者么 回复 冥王星主 :呃,是我没有表达好4 B* p9 S& n$ r6 @+ s% B

. h8 q% l4 Z0 _7 z( [; H+ N追梦者么 说:我来聘个收银,光让我干杂活,老员工说个啥我不去干了??
8 O+ [- |. ]9 v1 U/ x
$ S: T% z: W" |追梦者么 说:店里五六个人,
7 H5 v% f6 u( Z9 W; H" l" S! f8 H# L1 q  `" H/ L5 m  j
追梦者么 说:仨就仨。那也得我不忙了去擦擦去收拾阿,8 p4 I9 k& A  H- }: p

# R. l, z( X5 K" r' `追梦者么 说:让别的女收银,让我一下午打扫卫生??
# A) e8 R4 W: {/ l2 I4 T( X2 ]! U, I  H  }% E
追梦者么 说:我不放心,毕竟错了不还得算我头上?% r+ _& W; v' `1 h
  _$ o; |* @, q
追梦者么 说:你说那么大的风,给我安排的货柜全在门口
3 u6 y! C# y8 d, A- }- a, g/ s; F$ J3 r' h
追梦者么 说:我擦完又脏了,难道我要时刻盯着??那我是来聘得收银还是打杂?- w% _/ ?, v) M
/ s* W  @2 N4 K2 G3 ^0 g! V4 G
追梦者么 说:当初说好,实习期间一天二十如果感觉不合适就把工资结了。说的真好啊
- [4 f; ^8 K" g! I6 @& w" O. `% v3 @9 p) L4 A
追梦者么 说:前头说让我去财务把工资结了。扭脸跟财务和一男的不知道谁,好像也是高层。就对我说不到三个月不给结工资?: T7 U9 \3 @8 m) G

, [" u; B. k4 j追梦者么 说:我也不是在乎这一两百块钱。我就是很不爽。凭什么?这是我劳动得来的,为什么不给我??
( n4 @6 r7 O+ m6 z) W% O5 `
( T  A4 c. b; P$ S% b追梦者么 说:这个点成天坑那么多钱,你们连一两百都不舍不得出?! B( l8 h+ W7 l$ e6 j, g
. e$ y& M: s* z+ v7 P5 @
追梦者么 说:药要的死贵烂贵
9 h; ^' v5 s* u" ^, Z+ d2 _, `3 ]& C* `) |1 x
追梦者么 说:比别的店都贵
; v. P$ }/ x( Z& o% [
7 J) ^: M; ^! n$ H! J0 N( x追梦者么 说:对这店长也是服气) Q, z/ X! R2 X
- s& {* n( O$ {( w2 c! r1 [
a1481199369 说:佛像前的尘埃扫了又覆,诵经声歇了又来。他低吟佛理,心如止水。 “大师,看我的破军终于齐了!” “……” “大师,等我拿到大扇子跳舞给你看!” “……” “少林的路我比秀坊还熟悉呢!” “……” “大师……” “嗯?” 她红衣似火,艳若桃花。 “我要嫁人了。” …… 不知何故,佛珠散了一地。 “阿弥陀佛。”
2 w. P: y9 h! ]+ Y追梦者么 说:你说你人够了,还招聘,结果还没工作两天,你就隔两天给我说要裁人。刚开始我就觉得这店长怪好,让我们多熟悉货柜,到时候不被裁
9 T) l: `0 l2 }. n" V; z' I# H
1 S/ p0 {8 n- D; u5 Q追梦者么 说:到昨天才是真正明白,这是要让我自离阿,不用开工资阿$ M( ^  E3 C5 J
2 D5 b# b: a$ H) X' b( e5 v
追梦者么 说:昨天下午忙完,我下午没打扫,先熟悉熟悉货位,准备晚上人少了再擦擦,不然下午打扫完,风一吹又脏了。, E3 D9 R+ {# P; w" ^

2 o6 M; m: M' \' t9 [1 d+ e( _追梦者么 说:结果今天这么大风,
' R' ?$ T/ O0 l4 v1 R- y0 {4 |7 Y6 d1 H+ v+ K' l0 k% r1 g: L' w& G# Y
追梦者么 说:然后早上来就开始了
/ H5 K# k, O7 J
: T  l# \8 ~( \% @2 S追梦者么 说:我说昨天下午太忙了。晚上刚擦过的,今早又脏了' w- P0 U3 j8 c: k% i) F6 B& a& U
, L) r& e' s8 v3 l/ G# N
追梦者么 说:都说我让我下午不用休息了来加班打扫
) l: H' u; ~5 s8 |6 A0 }3 k% n9 |. m$ I- {* g
追梦者么 说:我很疑惑,我是来收银还是来打扫卫生干杂活得??' g# Z: Z2 G. b' W' L+ H8 j

& a2 `: F9 x  W" ?疼痛医生冯帅南 说:不干了不就可以了
# ]& H4 C7 n/ Q9 F  ]/ a% W8 Y 2017-2-20 11:35,网友追梦者么 回复 你好,我还记得你- L, X9 S! `" i, U4 B$ A

) {; `- q& U  t! M, w摩托刀锋2013 说:男人干点脏活累活无所谓吧,至于你应聘手淫,第一天干杂活你得问他。第二天还这样就应该闪人了!5 f( j( M2 I$ |8 t
2017-2-20 11:44,网友追梦者么 回复 我没想那么多,我就觉得离家近近得挺好,而且真的不合适人家也说这几天钱也会给我。谁知道最后给我来个这
2 L1 n: O/ o6 _# D* P  P1 J, l( e( L. l' a% D( h! ~$ Q
l23冷战 说:你呜哩哇啦说些啥
6 q7 C. D- M1 E" q2 h  k* T 2017-2-20 11:52,网友追梦者么 回复 你看不懂么?还是怎么?- i; ^) R* ]& M+ j6 `7 H+ G

: z7 b' r* v# C" pl23冷战 说:感觉你像个怨妇,不恨寡,恨不公9 A% C: [7 p0 B! c
2017-2-20 11:57,网友追梦者么 回复 你的身份,要不要考虑一下7 s% v8 j% E7 ^) y: D2 Q0 n7 v

8 h8 z& g: D# Y: k- Y* o. Y提笔续写过去 说:少一些抱怨,多一些宽松。
3 U; n2 w+ a0 z  @9 {) K 2017-2-20 12:03,网友提笔续写过去 回复 追梦者么 :没办法打工就是这样,要经得住考验,适者生存。
4 @2 g, S  o1 F3 W* {1 G4 O4 f! Y/ E; y, \3 {- M" C& s+ a
追梦者么 说:说实话别的店里人都挺好。就这个。唉
3 j! k* g5 N: G* g6 w6 v9 _+ L6 s7 I& w% i; V0 Z& _
19831125adc 说:职场三原则:要么忍,要么狠,要么滚' A* Y1 a! j  t. k! t3 b$ ]
追梦者么 说:是的,忍了,忍不了我就狠。狠完我就滚了
( L, a2 o: v. f- I" g( P
" q# o! G( z1 [( x, `$ @: h 2017-02-21 06:33,网友临时那个功 回复 直接拿把杀猪刀,阉了这缺德玩意儿1 p8 ^5 b6 Y8 ?! M6 l1 m
% z5 @: G7 i! D: V
一方元帅 说:跟本土官场一样,有点小权,得瑟的不知道自己是谁了。
* D7 v; p; @8 x# ]% ` 2017-2-20 12:41,网友追梦者么 回复 呃。按我理解,有点小权不应该更收敛点吗?大权得瑟都要小心点的。
. k1 ]0 W" h* R7 G9 M4 }1 z  a6 }9 k( S7 V# h
风云千百变 说:年纪轻轻的,别待在家里,到外面跑跑长点见识
6 R, T, U2 }. ?# U8 H$ L 2017-2-20 12:39,网友追梦者么 回复 嗯。出去一年多,都是熟人托关系。安排的地方也都是熟人。自己跑太远了,我家长担心根本不让我去4 Q$ U" W, N% K' }. U  S- y

) l' ^  W# k  E% R追梦者么 说:我不知道你们都是多大年纪。但是看你们说的,你们肯定在社会上混的挺长时间。懂得也肯定比我多。我没遇到过这种情况,我下学一年多遇到的也都是挺好的人。我知道我有些冲动说了些不好的话。但是我当时真的很生气。没遇见过这么欺负人的。6 E7 i6 |9 @& T( ^( d: V) R
3 I8 l3 ?0 o* }# N
中国邓州孟少 说:这种帖子得顶下,关系到民生的问题,百岁康好吧,记住了,以后不去了
( O( G, @3 Z! \7 M4 z# [2 S 2017-2-20 13:11,网友追梦者么 回复 好,少去一次就让那里让那里少坑别人一次钱+ @) N# B6 Q+ A! Q5 E, a
# s+ {, g6 q% y& a
水灬兵 说:闹,站门口死皮赖脸的决。在社会上,人善被人欺,这是死规矩。试用期不给工资可以上劳动局。打电话,劳动局就喜欢收拾他们* |9 k/ W& P- E2 q( t0 y
2017-2-20 13:14,网友追梦者么 回复 说实话,站门口死皮赖脸得决,我做不到。一两百块钱,也搁不着报给劳动局。再说万一人家有熟人我就完了。我在贴吧上发,是这里面邓州人多。多看一个就多一个人知道
' ^# S) B4 A2 o7 J4 L0 D; K# }9 E: t: b4 \  X! \
切布拉什卡0 说:拿个菜刀,问问他们着不着武昌火车站。。。. M' B/ K, S1 x6 q. p" k+ y( e' m, f
追梦者么 说:武昌火车站咋了?
* F5 {1 I  H: {
7 J- ~; G1 |/ t1 }' X# C/ G# | 2017-2-20 13:17,网友追梦者么 回复 切布拉什卡0 :是不是,真厉害。
' P9 W& O! G# L6 M# k" V( N( l( Q9 P7 T4 z; B: m
破碎银河O 说:店长看上你了$ T# p" i2 L7 K- j7 n
2017-2-20 13:19,网友追梦者么 回复 我不好这口,( z4 n$ |: O) E2 ]3 F7 D
% w  k2 P. @& n$ b, l
最久的自己 说:e二院边上那家去去一次,买药,我一看过期了,人家说这是中药,给你算了,过期也木事,我扭头走了
' [: i# D4 s' n" Y0 c- R& f 2017-2-20 13:53,网友追梦者么 回复 过期药不能乱吃,买药一定要记得看日期
; g1 W4 q! [% @
) O. e5 c) e/ R: v0 N邓国一等公 说:日姐靠妈给他们决决。。。0 N+ |0 p" R2 g5 K+ {! G
2017-2-20 13:55,网友追梦者么 回复 我有我的办法,但是做事不能太冲动。那样去门口骂会感觉我跟个泼妇一样,
3 m6 N+ n9 l- w: z1 h
, k& t  X& l1 N5 d4 w* @3 f邓国一等公 说:你是个女的,也不输理,不怕。。' a" h5 g4 Z( d
邓国一等公 说:不为那一,两百,咽不下这气。+ ~8 V& P7 f7 w0 H; @
建勋2009 说:到劳动局投诉他们
" B* R/ M! g7 @# C! T& Y3 ^9 y我总是习惯一人 说:刚开始我以为,你是在做宣传* A& m; D/ p( I" B; f
真爱无声3 说:找几个人去门口闹,看怎么做生意。人善被人欺。2 W5 k" J) ]' ]1 Q( |, W
西贝贾JIA 说:考嫩妈欺负人 决 决死特们. p# k3 U, x9 J/ p# U
熬过一个秋 说:小姑娘搁不住就当自己吃个亏以后多长点心 我以前也遇到过 想开就好了 这种人都是小人/ Q* P. m4 T2 h: o! ~, t
2017-2-20 15:48,网友追梦者么 回复 嗯,我也算是长个记性。谢谢
- i9 F2 i2 x9 E; M* C; s- \
3 Z# {" `2 Y& b& [% J% m, Z骑着乌龟兜风05 说:私信个联系,准备开个新药店需要人员,实习期也有工资,实习三天后想什么时候不干随时结工资。2 F( ^1 E4 Z* r7 N  y* t
不可以爱我么 说:正在药便利干路过% _6 Z; `# C3 f
2017-02-21 00:18,网友涤荡的清风 回复 平时买药去药便利多一些,帮我看看有没有英康利,谢谢. e  b* J  J' G

5 L7 b9 K. C7 }; J6 C7 S0 ?
( L+ n8 y0 D/ m! Z南阳人说咱南阳哩事儿,
! }8 k  A4 j0 c9 X4 k第一时间掌握更多热门信息,! q8 B; D: P1 p! C3 U; W0 P* b
请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

# Z% R9 l  B; U" R或者用微信扫描二维码:
% c3 j; L" D6 C

返回南阳茶座
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)