精彩推荐:
      南阳吧   南阳茶座   饿了吧,我可起来蒸大蒸饺吃呢, 饿了吧,我可起来蒸大蒸饺吃呢,
    返回南阳茶座
    发新帖 回复

饿了吧,我可起来蒸大蒸饺吃呢, 饿了吧,我可起来蒸大蒸饺吃呢,

楼主

新手上路

网友袁梓妈2017-2-19 22:31说:饿了吧,我可起来蒸大蒸饺吃呢,2 v4 _. A3 U' [8 A: j
    ' O& S  J% }* k6 r; q% T- Z/ m
    欲血皇神 说:你这样真的好吗2 [/ a( J5 L2 u% H
    2017-2-19 22:47,网友欲血皇神 回复 袁梓妈 :我饿了,你得负责
    : a' U2 b- e% q, x3 b
    1 r* X1 s& ]( F( E) o" T# @: ]雄鹰展翅长空 说:你在哪位,我去吃—碗: f% _& Z7 {8 Z
    2017-2-20 07:29,网友雄鹰展翅长空 回复 袁梓妈 :位置在哪,我去
    2 Z  h. d8 Y- H& `' N4 h/ g, |3 Z; q3 g  T
    桐柏淮西 说:问一下,蒸饺下面垫的是白菜叶子还是包包菜叶子?; h1 [& k" ?! t6 F
    螞蚱爷 说:我哩个蚂蚱爷啊!/ k- Y) f( }! D' e& C1 G
    靖靖nili 说:真羡慕你会做那么多好吃的
    3 \  D" W# g. A& `; l+ @鬧鬧目艮神 说:那是。虽然是简单的美食,一看就想起小时的回忆。
    $ K( c) U/ k" z6 v$ J螞蚱爷 说:收桃树根,不要嫁接的!私聊我!
    4 ^' o, r# [# |* u 2017-2-20 08:31,网友渔舟晨唱晚 回复 不要嫁接的?% L+ d1 Z7 Y3 I- @. e+ ^, K* Z# O% ?

" [! v3 `: H0 ^, S4 `wjs妞妞 说:半夜被饿醒,不知道俺正在减肥么
    7 }8 J9 O; e/ J; c$ T/ K( q- P 2017-2-20 22:38,网友宏姐xch 回复 袁梓妈 :你为什么吃那么多好吃的也不胖,眼气人6 N5 B$ D, j. G

) K/ {) M: v# o# Q( r0 `扬扬red 说:饿死了,给我留点!2 w% Q7 R3 R2 `& e
    2017-2-20 08:58,网友扬扬red 回复 一会找你拿!
    5 T* ~# Q- D7 t+ y/ G! C& Z7 k4 [6 r# z- s! I
    網嗜鯎瘋 说:奶奶滴,熬过了冬天,难道会冻死在春天[疑问][疑问],都说春天的风像妈妈的手,轻轻的扶摸着我们的脸,可是今天的风,就像后妈的手,左一巴掌,右一巴掌,把人往死里抽[可怜][可怜], 冬天你走不走了,春天你来不来了,你俩处对象呢[咒骂][咒骂]?还恋恋不舍,整天忽冷忽热的,你俩赶紧确定关系,给个痛快话,我好知道明天该穿啥....[疯了][疯了][疯了]4 y- B4 \. n  h9 j0 l
    小伟0319 说:我就看看不吭声,反正也吃不到
    * `6 b6 j  [2 t3 m. q$ ~河南会计真扯淡 说:这是菜包饃吧,咋看都不像饺子! }% _/ h/ N, d. n# p" ~
    2017-2-20 12:42,网友袁梓妈 回复 你说是什么都可以& v4 j! ~1 L7 l( g& r

1 g; M% d4 W4 l6 x/ g8 V1 x* d爱上尼古丁的毒 说:太上老君不能将孙悟空炼化的真正原因是: 古时候炼丹炉是煤炭炉,最高只能达到1200℃左右,而孙悟空是石猴,主要成分二氧化硅,熔点1600℃左右,的确炼不掉!懂点科学多么重要!我觉得有些道理。 那么孙悟空为什么会被炼成火眼金睛呢?原来二氧化硅在八卦炉1200摄氏度的高温下发生了玻璃化,所以具备了类似照妖镜之类的作用,可以看出妖精鬼怪。 那么八卦炉又为什么会坏掉呢?原来孙悟空的组成远非二氧化硅那么简单,还有一部分碳酸钙,在八卦炉1200摄氏度作用下,碳酸钙发生分解:CaCO3=CaO+CO2。二氧化碳是的八卦炉内压力增大,最终导致八卦炉爆炸,孙悟空破炉而出! 那么孙悟空破炉而出之后为何变得狂暴呢?因为他身上的碳酸钙变成了氧化钙,吸收空气中的水分发生化学反应会发热,故而狂暴。 那么后来孙悟空为啥又温和了呢?还跟唐僧一起去西天取经?原来如来把孙悟空压在五行山下,常年风吹日晒,孙悟空身上的氧化钙又吸收了雨水,随后变成了氢氧化钙,所以性情也就变的温和了。 后来孙悟空为什么能够成佛呢?原来在西行的路上,孙悟空身上的氢氧化钙又在不断的吸收二氧化碳,最终到了西天之后又变成了碳酸钙,又变成了坚硬的金身。. h- ]" x! O/ c+ [
    吹的我定啊姐姐 说:今天下好大雨,我去街上也没买到打蛋器,还能做蛋糕吗??筷子能打吗,,,哎呀,我忘记买纯奶了???4 n+ n" j! P+ O" F1 t7 u
    2017-2-20 20:08,网友袁梓妈 回复 筷子可以啊,就是要累点,没有奶也没有关系,看自己口味# E  A3 @# I: D/ t
    2 U" N5 ^4 x* ]& V3 Y+ F
    地虎先生 说:你还有没结婚的妹妹不, ^+ U5 |, h$ N6 N! @: F
    2017-2-20 20:24,网友地虎先生 回复 那你还要不要小三0 ?6 N) w4 \: }+ D0 m1 a

/ C: v' t, F$ [0 |yue04020 说:鸡蛋配里啥菜呢?看不清楚
    / j+ w% r8 u# {# @有你就好150 说:能吃一个不……- I& P6 H9 E3 C; s) I; Q; l, @
    2017-02-21 08:51,网友有你就好150 回复 袁梓妈 :
    : B' d6 t" U2 c! Y" e4 l/ u7 @9 y+ W
    桐柏绿源电动车 说:下面放的是白菜叶: T) w) r, [  _) ]
    桐柏雷哥 说:在吃估计你要180斤
    , g: u2 _& Q$ Z" I& ? 2017-02-21 08:59,网友桐柏雷哥 回复 袁梓妈 :我咋不知道你瘦了,,没看出来那瘦呀!# _0 L2 B* g6 ]1 j6 \$ |

7 g4 ~. g3 k! r# T8 |1 J
    $ i  k: [, n) ~9 r+ N6 L南阳人说咱南阳哩事儿,) H) K! z9 ^+ X' F
    第一时间掌握更多热门信息,
    ; G* R- R' x3 N6 w4 v. e; o4 G请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

1 }  @0 N* i; C9 n或者用微信扫描二维码:
    . d9 R4 ^( S. I5 T+ M' _

返回南阳茶座
    发新帖 回复
    使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)