南阳吧   南阳茶座   饿了吧,我可起来蒸大蒸饺吃呢, 饿了吧,我可起来蒸大蒸饺吃呢,
返回南阳茶座
发新帖 回复

饿了吧,我可起来蒸大蒸饺吃呢, 饿了吧,我可起来蒸大蒸饺吃呢,

楼主

新手上路

网友袁梓妈2017-2-19 22:31说:饿了吧,我可起来蒸大蒸饺吃呢,& }: f6 M; t: F

6 x& I- X8 u3 S% U! }( u! P: m欲血皇神 说:你这样真的好吗
. X: L7 l* [$ B  E2 C3 V 2017-2-19 22:47,网友欲血皇神 回复 袁梓妈 :我饿了,你得负责$ a! F. e  n& v% Z/ g6 p  i" L! ^
; e' {9 {; a* z2 f* ]# s1 k
雄鹰展翅长空 说:你在哪位,我去吃—碗
2 ]" J# F$ ^; p& ^, [2 [ 2017-2-20 07:29,网友雄鹰展翅长空 回复 袁梓妈 :位置在哪,我去
$ Z4 J7 t1 W3 h. |/ h  ]: }1 x
) }0 R/ l* v  S/ a桐柏淮西 说:问一下,蒸饺下面垫的是白菜叶子还是包包菜叶子?' S6 z8 ^! E5 o7 S: n
螞蚱爷 说:我哩个蚂蚱爷啊!& m5 _- U6 k% f7 c. r
靖靖nili 说:真羡慕你会做那么多好吃的% W' n  U& \8 d' C, g: h) O
鬧鬧目艮神 说:那是。虽然是简单的美食,一看就想起小时的回忆。. w+ p# @6 Q% V8 L, K9 }4 A
螞蚱爷 说:收桃树根,不要嫁接的!私聊我!$ S  l9 w) T$ z& X7 W1 g. @
2017-2-20 08:31,网友渔舟晨唱晚 回复 不要嫁接的?4 M9 g9 a- y' A/ M
2 _5 _8 o+ i/ y6 b0 ^: i$ N
wjs妞妞 说:半夜被饿醒,不知道俺正在减肥么; z  m3 I/ H8 H2 P. B- Z' p* N
2017-2-20 22:38,网友宏姐xch 回复 袁梓妈 :你为什么吃那么多好吃的也不胖,眼气人  X  S8 e& R/ v9 _7 K( J! q

' ]" a- E  k# ^! V( ]5 {2 t5 U扬扬red 说:饿死了,给我留点!: l# [8 ]& r& L
2017-2-20 08:58,网友扬扬red 回复 一会找你拿!3 r' U6 i4 R/ m7 m
0 ]9 _. o$ \. u* A
網嗜鯎瘋 说:奶奶滴,熬过了冬天,难道会冻死在春天[疑问][疑问],都说春天的风像妈妈的手,轻轻的扶摸着我们的脸,可是今天的风,就像后妈的手,左一巴掌,右一巴掌,把人往死里抽[可怜][可怜], 冬天你走不走了,春天你来不来了,你俩处对象呢[咒骂][咒骂]?还恋恋不舍,整天忽冷忽热的,你俩赶紧确定关系,给个痛快话,我好知道明天该穿啥....[疯了][疯了][疯了]. i6 m% P* t% Z' f# J$ c0 Y: L
小伟0319 说:我就看看不吭声,反正也吃不到
/ D# F1 e* k) H. e河南会计真扯淡 说:这是菜包饃吧,咋看都不像饺子9 h( k9 T% b0 P1 f( v8 _7 F+ K. U
2017-2-20 12:42,网友袁梓妈 回复 你说是什么都可以4 ^1 ~% C8 C4 x2 w) L
( H' D  d6 m2 s. A: Y
爱上尼古丁的毒 说:太上老君不能将孙悟空炼化的真正原因是: 古时候炼丹炉是煤炭炉,最高只能达到1200℃左右,而孙悟空是石猴,主要成分二氧化硅,熔点1600℃左右,的确炼不掉!懂点科学多么重要!我觉得有些道理。 那么孙悟空为什么会被炼成火眼金睛呢?原来二氧化硅在八卦炉1200摄氏度的高温下发生了玻璃化,所以具备了类似照妖镜之类的作用,可以看出妖精鬼怪。 那么八卦炉又为什么会坏掉呢?原来孙悟空的组成远非二氧化硅那么简单,还有一部分碳酸钙,在八卦炉1200摄氏度作用下,碳酸钙发生分解:CaCO3=CaO+CO2。二氧化碳是的八卦炉内压力增大,最终导致八卦炉爆炸,孙悟空破炉而出! 那么孙悟空破炉而出之后为何变得狂暴呢?因为他身上的碳酸钙变成了氧化钙,吸收空气中的水分发生化学反应会发热,故而狂暴。 那么后来孙悟空为啥又温和了呢?还跟唐僧一起去西天取经?原来如来把孙悟空压在五行山下,常年风吹日晒,孙悟空身上的氧化钙又吸收了雨水,随后变成了氢氧化钙,所以性情也就变的温和了。 后来孙悟空为什么能够成佛呢?原来在西行的路上,孙悟空身上的氢氧化钙又在不断的吸收二氧化碳,最终到了西天之后又变成了碳酸钙,又变成了坚硬的金身。" j$ t+ u2 X- l# U) {6 Z$ c( @
吹的我定啊姐姐 说:今天下好大雨,我去街上也没买到打蛋器,还能做蛋糕吗??筷子能打吗,,,哎呀,我忘记买纯奶了???
2 v- ^& d+ e) I0 s1 s1 Q 2017-2-20 20:08,网友袁梓妈 回复 筷子可以啊,就是要累点,没有奶也没有关系,看自己口味# M4 f; j$ P$ G& f+ Z
& B8 L7 \1 P1 q3 p+ Q( e
地虎先生 说:你还有没结婚的妹妹不* s( y, }4 [/ h2 o4 y
2017-2-20 20:24,网友地虎先生 回复 那你还要不要小三! _! ?3 f8 w/ n
3 V: l% a+ @( n$ _/ d
yue04020 说:鸡蛋配里啥菜呢?看不清楚9 Q; T: Q1 i- x" D8 J8 B
有你就好150 说:能吃一个不……$ j6 i6 h5 B0 m" q3 @  l
2017-02-21 08:51,网友有你就好150 回复 袁梓妈 :6 w: t& N; z: L  ]  ^! M! }

5 n/ q/ c& A; P! j桐柏绿源电动车 说:下面放的是白菜叶
- q! ^! d/ c% }, A: s桐柏雷哥 说:在吃估计你要180斤& g/ M* Q' Q. H7 e3 N
2017-02-21 08:59,网友桐柏雷哥 回复 袁梓妈 :我咋不知道你瘦了,,没看出来那瘦呀!
7 q2 g( h$ |) e8 T/ ]% T+ {8 i+ j, z

% w. Q7 b* n; l, A2 R南阳人说咱南阳哩事儿,6 b# L# W' j+ Y  K8 j( d8 A
第一时间掌握更多热门信息,. L) h, q* @$ C$ R, p
请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi
8 |1 d( v2 E5 V9 M3 U4 G
或者用微信扫描二维码:
: Y+ q* n" j5 |5 C; t5 m

返回南阳茶座
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)