精彩推荐:
      南阳吧   南阳茶座   饿了吧,我可起来蒸大蒸饺吃呢, 饿了吧,我可起来蒸大蒸饺吃呢,
    返回南阳茶座
    发新帖 回复

饿了吧,我可起来蒸大蒸饺吃呢, 饿了吧,我可起来蒸大蒸饺吃呢,

楼主

新手上路

网友袁梓妈2017-2-19 22:31说:饿了吧,我可起来蒸大蒸饺吃呢,. \5 t4 T; L6 t/ ]- d) @! N

) a+ J/ ~: ]% U+ p6 T2 `欲血皇神 说:你这样真的好吗
    % E! w, _) v, {/ h% s2 B! w 2017-2-19 22:47,网友欲血皇神 回复 袁梓妈 :我饿了,你得负责
    ( d3 p& I1 K5 l. w, k; N9 h3 N7 j# T) K1 P  k5 W
    雄鹰展翅长空 说:你在哪位,我去吃—碗
    ( r0 f! p6 q0 ]) Q% F7 n( t  }! } 2017-2-20 07:29,网友雄鹰展翅长空 回复 袁梓妈 :位置在哪,我去. p; I6 j9 Y5 }  L& z' D. ?
    % s3 Q9 C- D7 x. ?2 z0 k
    桐柏淮西 说:问一下,蒸饺下面垫的是白菜叶子还是包包菜叶子?+ X# {6 m- A8 k, ?6 q
    螞蚱爷 说:我哩个蚂蚱爷啊!/ m" r+ G3 K; o7 t, g/ G
    靖靖nili 说:真羡慕你会做那么多好吃的
    + r! L( d* A6 H3 D8 U* h鬧鬧目艮神 说:那是。虽然是简单的美食,一看就想起小时的回忆。
    * k' K" V# }3 K1 n+ q( }1 o1 `0 G螞蚱爷 说:收桃树根,不要嫁接的!私聊我!/ k$ Q- T/ R/ \! Q- D% v4 U3 [% o) \
    2017-2-20 08:31,网友渔舟晨唱晚 回复 不要嫁接的?
    , \9 k2 S9 y3 \' v( K
      @. o. I. D9 H  x4 U3 Ywjs妞妞 说:半夜被饿醒,不知道俺正在减肥么
    2 S* x* P1 e- h: S- j2 o) t 2017-2-20 22:38,网友宏姐xch 回复 袁梓妈 :你为什么吃那么多好吃的也不胖,眼气人' _3 C( m) v% @5 p5 O- E0 U1 |
    + o7 M, p0 b0 G5 Q( O, t0 I8 X' `% ?1 S
    扬扬red 说:饿死了,给我留点!
    % S5 g  m" O1 q2 Y 2017-2-20 08:58,网友扬扬red 回复 一会找你拿!
    / Q4 P4 E8 J" Q8 t& r; ?  z2 P- V( d- b; f6 F/ f
    網嗜鯎瘋 说:奶奶滴,熬过了冬天,难道会冻死在春天[疑问][疑问],都说春天的风像妈妈的手,轻轻的扶摸着我们的脸,可是今天的风,就像后妈的手,左一巴掌,右一巴掌,把人往死里抽[可怜][可怜], 冬天你走不走了,春天你来不来了,你俩处对象呢[咒骂][咒骂]?还恋恋不舍,整天忽冷忽热的,你俩赶紧确定关系,给个痛快话,我好知道明天该穿啥....[疯了][疯了][疯了]. Y" ~( c, ~8 |: i# C
    小伟0319 说:我就看看不吭声,反正也吃不到
    0 R! _/ D6 B$ ?+ B) h河南会计真扯淡 说:这是菜包饃吧,咋看都不像饺子" ?& V1 }0 T7 p
    2017-2-20 12:42,网友袁梓妈 回复 你说是什么都可以$ y$ ^# c9 |1 Z8 {" x0 n7 p
      C  Q8 `* k& N5 [5 Z, e3 l8 }# _
    爱上尼古丁的毒 说:太上老君不能将孙悟空炼化的真正原因是: 古时候炼丹炉是煤炭炉,最高只能达到1200℃左右,而孙悟空是石猴,主要成分二氧化硅,熔点1600℃左右,的确炼不掉!懂点科学多么重要!我觉得有些道理。 那么孙悟空为什么会被炼成火眼金睛呢?原来二氧化硅在八卦炉1200摄氏度的高温下发生了玻璃化,所以具备了类似照妖镜之类的作用,可以看出妖精鬼怪。 那么八卦炉又为什么会坏掉呢?原来孙悟空的组成远非二氧化硅那么简单,还有一部分碳酸钙,在八卦炉1200摄氏度作用下,碳酸钙发生分解:CaCO3=CaO+CO2。二氧化碳是的八卦炉内压力增大,最终导致八卦炉爆炸,孙悟空破炉而出! 那么孙悟空破炉而出之后为何变得狂暴呢?因为他身上的碳酸钙变成了氧化钙,吸收空气中的水分发生化学反应会发热,故而狂暴。 那么后来孙悟空为啥又温和了呢?还跟唐僧一起去西天取经?原来如来把孙悟空压在五行山下,常年风吹日晒,孙悟空身上的氧化钙又吸收了雨水,随后变成了氢氧化钙,所以性情也就变的温和了。 后来孙悟空为什么能够成佛呢?原来在西行的路上,孙悟空身上的氢氧化钙又在不断的吸收二氧化碳,最终到了西天之后又变成了碳酸钙,又变成了坚硬的金身。# y% B" B  E# p& |: {! Z# m
    吹的我定啊姐姐 说:今天下好大雨,我去街上也没买到打蛋器,还能做蛋糕吗??筷子能打吗,,,哎呀,我忘记买纯奶了???3 X1 g. y6 n7 u9 V
    2017-2-20 20:08,网友袁梓妈 回复 筷子可以啊,就是要累点,没有奶也没有关系,看自己口味
    * ~9 B/ U4 }$ y9 t; v8 r
    6 C& W2 I8 W& C1 M' p, u) d. h地虎先生 说:你还有没结婚的妹妹不( C; j: n4 R: _; H
    2017-2-20 20:24,网友地虎先生 回复 那你还要不要小三
    ! o: I* @+ @+ I$ n5 B9 L) S' Q+ ?, F; k: d) H9 S5 K
    yue04020 说:鸡蛋配里啥菜呢?看不清楚$ u; f+ w: G+ H  G' r
    有你就好150 说:能吃一个不……6 L: R7 P( ]5 T0 I
    2017-02-21 08:51,网友有你就好150 回复 袁梓妈 :
    % i: ~+ M  q7 q0 C6 R
    8 T  p6 d0 g% `- c桐柏绿源电动车 说:下面放的是白菜叶
    4 P6 F% w! ~; h1 E桐柏雷哥 说:在吃估计你要180斤" l+ ?2 `9 T' z; D5 g% o
    2017-02-21 08:59,网友桐柏雷哥 回复 袁梓妈 :我咋不知道你瘦了,,没看出来那瘦呀!
    ! z' p6 T5 ~1 m5 k3 o/ ^9 |- L+ c: x2 v

% G% Q% v, _5 M' L* {南阳人说咱南阳哩事儿,' `7 Y- h) t3 i5 q1 J% _; v( d
    第一时间掌握更多热门信息,5 V' c3 z" A; b
    请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

3 N& B+ M- N9 }或者用微信扫描二维码:
    ( B. K$ f8 X$ I# ~$ `/ K

返回南阳茶座
    发新帖 回复
    使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)