南阳吧   南阳茶座   谁知道南阳市区独山血管瘤医院看婴儿血管瘤是不是治的挺好?
返回南阳茶座
发新帖 回复

谁知道南阳市区独山血管瘤医院看婴儿血管瘤是不是治的挺好?

楼主

新手上路

网友星星020512015-12-31 说:" `. t7 d! {2 l
; t* Y2 f* z9 _
哎吆。如题。谁知道南阳市区独山血管瘤医院看婴儿血管瘤是不是治的挺好?
: P  i8 y3 }  k5 u( y  f* D哎呦_我的眼睛 说:你这赶紧治疗把; U, F8 p5 U) x3 N
2016-1-8 17:35,网友星星02051 回复 miaomimi3210 :. W. h( ]( o1 K7 l
% D5 X8 s3 T0 o+ n
o不o无悔 说:我表姐家的孩子是在这家医院治好的,效果挺好的,脸上也没留疤,这才是最重要的。我和表姐当时决定在这家医院治疗,是因为这家医院用的是微创术,治疗过程中宝宝也不用受啥罪,毕竟宝宝刚满百天,血管瘤在逐渐长大,不能再拖了时间了,就想找一个既能让孩子把病治好又不让孩子受罪的方法。
; U+ b/ \1 J% B+ W' J 2016-1-1 12:09,网友iuydvjfdfds 回复 顶一个~~~ 外甥在独山血管瘤医院治好的,微创,现在跟正常皮肤一个样,怪好
' r! n% Z/ R- T, V$ M5 Z
! R4 i$ W' s3 I4 g6 n5 h十三香龙虾 说:我儿子出生就有半个手臂都是血管瘤,去得是南阳老铁路医院,治好的,
/ t4 j  H( j" K  N) Z 2016-1-1 10:12,网友xvdyygbd 回复 星星02051 :他们是冷冻,我都打听过,别给孩子用
" o+ {9 D. e- T; q& d! G3 W! ]: b1 g! {4 x$ r2 W
七彩蚕丝被 说:祝福孩子
1 d0 d1 o4 R# a' _; O% E静止的大姨妈 说:赶紧来北京看吧…看的好2 _* y6 r- s9 Z/ i# H4 U" I' i
2016-1-1 10:12,网友xvdyygbd 回复 o不o无悔 :* v7 V1 Y4 e# M0 M" J6 \  l5 W

3 o2 L8 s6 }' H0 q4 i& F腐败官管唐河 说:希望你到正规医院治疗 私人医院大多是骗人的 特别是南阳高新区医院姓郭的大骗子 私人承包的科室 欺骗老百姓
5 B. F' Y/ U' V7 r, l& K, F! H( m/ a 2016-1-1 11:16,网友五朵山nice 回复 南阳高新区医院血管瘤科,肯定就是打针,要不然我家小孩的胳膊肘也不会发肿,还给我们说是聚能光啥的,全是骗人的。
9 o) z6 o& Z; h0 P5 i
+ t- i& n( x2 J4 u2 L9 {9 Z房产mai 说:郑州 一朋友女儿才去看过 郑州人民医院$ R" ~" M: g9 S4 _: g  s7 r
2016-1-1 12:51,网友滴滴叭叭叭白羊 回复 我们倒也是在楼主说的这个独山血管瘤医院看好的 ..
, P; Z* c$ {. a3 U# U  B
3 P7 F+ {% q, D( X/ B8 o楠大妈a 说:俺妮脖子那块也有点血管瘤 还没想好去哪里治疗
! Y7 S8 p5 k' F* W9 H 2016-1-1 10:10,网友o不o无悔 回复 嗯,去吧,我表姐家的孩子就是在这家医院治好的,我觉得效果挺理想的,没落疤,和正常皮肤一样,住院你家孩子早日康复。' G( P7 P( B( G7 v" ?
. K+ e& }: S4 s8 n' [% q8 f
豆贝勒爷F 说:北京儿童医院4 F# k6 Z# h8 j' Q8 M
吾魔鬼的眼泪 说:不知道
8 K1 w! }  L& [2 m2 d( G肖家牙医 说:不是激光?
; ^: D" K1 {4 i  P* m 2016-1-1 11:13,网友yuxiyuan321 回复 我们也是在南阳独山血管瘤医院治好的,不受罪一点疤都没留
# q/ l: ]$ I( k' q, z: \, f
1 Q& ?, Z  ~$ _! t9 M猫咪的小石头 说:还是去郑州吧
* b; v# Z) B3 D油炸冰棍11 说:不造啊!这孩子真遭罪
* v5 F+ P. X+ [: I  I' O0 L唐河小方 说:南阳的是激光或冷冻技术,很疼的,我的小孩去做过,但是很小的一个,你的面积大,还是去大医院看看吧! ~~人生不如意事十之八九,常想一二。 ~~~我不是圣人,但是我很开心!
; ?1 t: F- ~/ \5 ~, I# qyuxiyuan321 说:你们也早点去,越早治效果越好,真心感谢南阳独山血管瘤医院的医生呀!' ?0 M: j' O6 ~! b0 M0 ]! c7 {
2016-01-27 13:53,网友专业水军no 回复 星星02051 :看等级,要淡定!5 W4 t2 l, O3 W: D
; U2 H( p. u5 q3 R2 [- i! f5 R
逆丿时针 说:郑大一附院,我家孩子在那看,三四千好像,打一针,孩子不受罪0 F( b6 z2 V: W' X
2016-1-1 12:53,网友滴滴叭叭叭白羊 回复 南阳医疗哪有嫩落后呀,我们不是照样在南阳独山血管瘤医院看好的,跟郑州技术没差呀...效果也好
1 X: X6 R9 Q1 o( L% o9 F
6 l3 x8 q6 c( B3 j) ^十三香龙虾 说:我说的是几年前的事了,有时间我把我儿子没治疗前的照片发给你看看,我们当初治疗是用什么溶解液,半岁就抱去,每月去一次一直打到会跑,我们快好时,听说又换了一种治疗方法,以前那个遭罪,你看了就不忍心去,后来听说是换了输液方法,小孩少遭罪不少,这两年不知道又换治疗方法了吗。激光只能治疗黄豆大小的血管瘤,再大就不行了,吧友说的这几个地方你都去看看,就南阳都可以了,多去了解了解,这种病一时半会是看不好的,我们当初就是这样
( J1 V( f2 d" m' i十三香龙虾 说:这是治疗的中间时期
8 W% O! Q" j3 O5 v9 L$ D/ ]" r滴滴叭叭叭白羊 说:南阳独山血管瘤医院听医生讲解你都感觉可专业,有病就带孩子去看呗3 P7 l# h: S  x" o$ Z
冰晶小鱼儿 说:用激光打打就好了,我儿子就是,最后在南阳中心医院花了几百块钱弄好了/ @$ Q7 V  t3 V! x
冰晶小鱼儿 说:激光打,我儿子一岁的时候治疗的,只要保护好,不会留疤1 f* w5 N! }/ b7 @
2016-1-1 18:00,网友冰晶小鱼儿 回复 赵河33 :没落疤
( k  h" B. f1 _$ \1 i0 c+ {: M7 r* d# D  }- B0 d7 s$ e
小宝贝guaiguai 说:我们孩子八个月时候带去治的,也是打听到独山这个医院,现在一岁已经完全好了& C' K5 @  I/ g& ^! Q
风情旗袍女子 说:我们去年带孩子在这治的,木几个月就完全好了,问孩子疼不疼孩子说不疼也不怕
5 s3 r6 ^3 d. x- I+ \$ i9 Qfly猫了个咪呀 说:我们张店镇我都认识两家小孩都是这病,应该好治吧,他们都治好了,上次见小孩他妈还问在哪治的,说是他们一起去啥独山专科医院,应该跟楼主说的独山血管瘤专科医院一个吧,我看人家孩子也都看的怪好,脸上都净版了+ ?0 S  ~$ r! k: d& A
唐河火车站出租 说:这是咋么了,真严重。
$ R" m1 e' _: d2 e* e8 A9 d  G0 i赵河33 说:是的,独山医院确实不错。
* G* `1 v# e( X' L1 C: o8 }小文9913 说:郑州二七医院,南阳儿童医院,我小时候在这两个医院打针没弄好,后来大一点了暑假在唐河县医院做的手术,不过我的是在胳肢窝那里  [# a3 I) f( u! ^4 c, I" v7 O4 Q' b
你想睡哪个男星 说:应该不错0 f' r4 v' S5 i/ k7 k2 ~0 t" V$ E
射手座小尘尘 说:为啥这么多一级大神…… 生活的本质终归是柴米油盐,而不是什么风花雪月!
5 H4 F' U) a( O5 {% Z# M意大利笛梵nice 说:郑州有个河南省中医院也不错。& T) Q- L9 S% M/ ~9 U
孙华炯 说:南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨护持。早日康复。
$ ~9 n2 ^. ^. \1 A6 g我是无恶不做 说:这个位置有点难 冷冻疗法肯定不行了' Y& G- d( k  D+ h7 F0 l
王小二丨 说:什么怨,心疼人
" G" \7 W7 h5 x: V/ D连衣裙和高跟鞋 说:能治好,我侄子他胳膊上很多,现在没有了,看不清楚,不知道是不是一样的。/ u& ~9 O( J: }4 S# g- a
幸福地笑笑 说:别再南阳治,去郑州,省人民医院有专科,孩子小早点看,我姐们的长在脖子上,去郑州木发看,最后去的北京在北京儿童医院看的,效果不错
1 `; ?& Z! Z9 E( O8 n成熟的天真 说:祝福孩子
& k  r, s! B% D4 V9 O/ B7 h王营老三 说:县医院都可以治. L7 J- [8 f9 o; }7 _* k
2016-1-16 10:47,网友王营老三 回复 星星02051 :唐河好像也是冷冻吧!我儿子夏天在那看的,已经好了,不过他的只是一点点,有绿豆那么大3 a8 w, l4 P+ N* t: f
; _! Y. d7 Y! `, n9 o
甘回舌本 说:呵呵!这广告打里。。。。。4 A- g( X* O$ N' B
2016-1-16 11:47,网友甘回舌本 回复 星星02051 :
# a. w/ C5 O! t9 M% G' ]3 |& r2 \  L2 m6 b& [* n
喂你鞋带開了 说:大家注意看,一级的全是夸这家医院好的,这是广告贴,别相信,血管瘤俺孩子有过,在南阳中心医院治好的,花了一千多块,是按面积收费的,奉劝各位家长擦亮眼睛
. d% Q2 ]8 y& W/ d4 m  K 2016-01-27 13:48,网友星星02051 回复 你又知道硬化剂或者激光对孩子伤害多大吗? 你知道什么是硬化剂吗? 你知道激光的原理吗 ?
& G/ X( W) [1 E3 z1 s+ R# F3 X/ F8 z, m
热闹很热闹 说:赶紧看
9 t! R+ U" |! O0 q专业水军no 说:这种分情况的、有些可以随着长大慢慢恢复,有些必须外部治疗,建议楼主多找几个医生看看,建议不要去私人医院!如果有条件可以去郑州儿童医院!不要自乱阵脚,祝平安早日康复!$ x  U; z7 \! t# Y4 P3 t0 V( ]- D
2016-01-27 13:54,网友星星02051 回复 谢谢,已经快治疗好了 在恢复. a& f% [9 Y* N7 T  S+ v

1 t. F* v4 x" o+ K
/ D% `: H3 H, V/ e7 f南阳人说咱南阳哩事儿,
. o$ E* K  R/ Y3 n第一时间掌握更多热门信息,
+ q5 P) e4 v8 z* C% G请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi
; b# ?% [# H( P
或者用微信扫描二维码:
* e1 C/ I; T+ p4 r2 a3 h9 c' t

新手上路

我们也是看朋友家小孩也是在哪治好的才去,现在才刚做完治疗,除了颜色没之前那么红记,别的还没有什么变化,过些天好了给大家上图?

新手上路

我家宝宝就是在这个医院治好的

返回南阳茶座
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)