南阳吧   南阳茶座   有没有跟我一样的 有没有跟我一样的现在还在被窝没起来
返回南阳茶座
发新帖 回复

有没有跟我一样的 有没有跟我一样的现在还在被窝没起来

楼主

新手上路

网友men疯子2017-02-21 09:49说:有没有跟我一样的现在还在被窝没起来
* j" P! |& y2 z9 g& l+ I9 j  B外老内骚 说:过来挤挤暖和1 C7 Q. W0 C+ v) {- F
2017-02-21 10:04,网友外老内骚 回复 men疯子 :我冷,过来暖暖, }, T9 X+ \% |. d9 b4 e( i  Q/ o

1 ~- _3 u% r" B5 V9 M- e酷酷spirt 说:起来了又钻被窝了  y/ l& J0 k& _0 z; I0 i5 X) y
2017-02-21 10:23,网友酷酷spirt 回复 men疯子 :美了很 感觉我都不是我自己了
7 q( c8 R: b' s$ o+ w: |- g
2 E* {4 N8 c* q$ O0 Z' P/ ?, ^0 {0 M何处归属地 说:目前还在被窝
; x3 ~: h7 }9 g 2017-02-21 10:08,网友men疯子 回复 一样,昨天都钻一天
! T4 F! y- t9 F7 J" B
1 t  }" W5 e- p( {% Y  D聆听481 说:是雨加雪,看样子雪难下成, D) I, i( J& Y3 n- Z" {* W! P
zqlzzz123 说:过来,这里暖和,美的很
* z' V; C% ]9 T% n& } 2017-02-21 10:34,网友zqlzzz123 回复 men疯子 :想来就来,交通多方便的$ \. ?" e5 a' g& x5 g

$ c, q/ D6 o% y4 e4 _, h. N逍遥958l 说:我竟然也没起来/ n& H0 o5 c- h* {
热情的太突然了 说:可暖和了 被窝7 w+ A( q5 e5 N: E% G1 ]* v8 M9 [8 d
镇平小牙医 说:十点就起来了
6 H! r. n2 r1 R& _+ r# ?$ O 2017-02-21 11:22,网友镇平小牙医 回复 men疯子 :) L% ?# m0 i5 `* Y

. [, @; i2 P" I5 _* G" }0 [
+ r# B1 Y  e& j2 h/ r9 I南阳人说咱南阳哩事儿,8 }, h! I5 L2 [: Y4 A# m
第一时间掌握更多热门信息,
4 d! F' G- @# _5 ?' q请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi
; l: H. j; D& {" c
或者用微信扫描二维码:
# @# i7 b" Y! U# M$ A1 b4 b

返回南阳茶座
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)