精彩推荐:
      南阳吧   南阳茶座   我想问一件事,调查一下 你们会在什么情况下会买花?每星期或者每个月会买给自己的
    返回南阳茶座
    发新帖 回复

我想问一件事,调查一下 你们会在什么情况下会买花?每星期或者每个月会买给自己的

楼主

新手上路

网友清雅花台2017-2-18 14:41说:你们会在什么情况下会买花?每星期或者每个月会买给自己的花瓶插上花吗?
    7 h3 j' A7 o, Y3 \8 |1 O
    7 F' w: O# G; O7 s5 R) I( Q, s清雅花台 说:朋友生日的时候,你们是送花,还是送蛋糕呢?
    ' ?* t8 ?$ l! l- r( m+ K% z0 t2 f/ c2 u; g- v/ P
    拥抱夏天7 说:一年四季不买花的路过! f: X7 @$ u3 t  I# R
    2017-2-18 14:48,网友拥抱夏天7 回复 清雅花台 :嫩贵的花买回家没多久都枯萎了。浪费钱财- M7 r4 v: ?0 a- G! z% n

9 U' A4 T1 G8 ^5 ]清雅花台 说:朋友开业,你们会送什么呢?
    * K' @0 F  x, j# F
    7 i7 Y3 U# e( O" u7 r清雅花台 说:亲爱的们,你们都说说看,别光看帖子不说话
    , l, B2 L5 V, ?2 M, ?% |# w4 C& f5 }/ T! Q  t0 p
    清雅花台 说:你们的回答,决定着我的去留
    ) u1 v" @' ~+ i
    ' W  L1 [2 b5 f: f+ v0 G, h9 fI风之天羽I 说:南阳没这市场$ G. C. _: g0 B" T& R
    2017-2-19 07:25,网友荣臻如玉830 回复 清雅花台 :我们内乡中学对面一家花店生意就很好。
    - Y/ \$ W/ ~3 m- Y- B
    # V1 M. T3 k, o荣臻如玉830 说:我喜欢鲜花,路过花店都会忍不住进去看看。有物美价廉还是会买,虽然没有太多钱但是也希望生活有点小情调
    . }1 M" i7 q+ P# S; y. @. Q. \ 2017-2-19 07:15,网友荣臻如玉830 回复 清雅花台 :我买的红康多点,,百合太香
    ; q5 v3 E- t7 A& E) Y% [0 Q' C7 H  d' |4 l; p1 }
    小草YQY 说:心情好时买花 信用卡取现,代还, 18537798558立等可取
    , _$ Y" l) n, g$ h 2017-2-18 17:06,网友清雅花台 回复 心情不好时,更要买花它能舒缓你的情绪
    ( L( D4 X- r! G( [' l0 s$ C  A/ |, e! @4 f
    风zi由 说:情人节会买花,但结婚后花也省了,还是巧克力比较实在,自己也能吃点。
    : |: x% E% M9 t+ k 2017-2-18 17:16,网友风zi由 回复 清雅花台 :物质享受还不能满足的时候,不敢谈精神享受
    / @! G; v0 d2 R4 S' y# D
    5 o% P7 K% }. @2 E$ K: c. K茜拉0922 说:只有母亲节买花,其他时间看都不看
    / m' k" J, N; b  @6 w风zi由 说:市场也不小,但花店也很多,蛋糕就那么大,能分多少取决于你的能力。
    0 K% A4 @) |2 c& t 2017-2-18 17:14,网友风zi由 回复 清雅花台 :郑州市场更大,但竞争也会更激烈,当然机会也更多。如果觉得自己可以的话,还是在郑州好一点。至于房子嘛,暂时买不起,可以好好做生意,生意做好了,难道还买不起房吗?- m9 ~& L& Z/ g- @

/ R* ^! ^6 ~& z& @! }: T水恶魔501 说:不会,觉着花在自然中更美。; |- s; u+ u4 E: ?8 R
    2017-2-18 19:30,网友水恶魔501 回复 清雅花台 :说了自然……养个小动物还行,花草给我就是纯自然种。有点浪费。% G  n: [* S" I  L; M
    + @4 p0 x3 W3 z0 _- n' }
    那些都不在重要 说:好朋友生日我都是送的花,这习惯已经好几年了。心情不好的时候,我会去买花,放家里
    / M" v# e" u; j. ?2 v 2017-2-18 19:15,网友那些都不在重要 回复 清雅花台 :我很讨厌红玫瑰
    / Y( n( ^6 D/ y0 _. _4 C( ^6 ?2 u' o
    ye糖唐 说:云南的会,应为便宜,
      Z9 F7 V- D; u2 T- E/ K! q 2017-2-18 18:31,网友清雅花台 回复 好多花,基本上都是云南空运过来的
    % E, y# T% \" A0 t* F  I$ Y& e5 n1 y+ T
    菜里乾坤07 说:有情人就有花,开花店位置很重要,商务休闲区最好,有钱有闲的人多!
    6 ^/ x& x8 @2 v4 ]' B 2017-2-18 19:19,网友清雅花台 回复 是的,是的,这个我很赞同
    ) D8 d) N% {  a0 C% T$ ?* m6 E
    3 Y+ m( z, ^9 ?1 M8 X梦中楼上月下ly 说:从来没有买过呀也没人送过
    % Q- _0 S. Q6 }1 W7 h# { 2017-2-18 22:23,网友梦中楼上月下ly 回复 清雅花台 :作为一个吃货、我只想买各种各种好吃的8 _5 ~2 P( g' {

" r9 c% Y3 z' z* _9 _! I7 r音乐艺术大学 说:看收入水平了。如果收入还可以。家里采光也好。几天换一束吧。挺喜欢。
    & h$ i* z8 w4 T# H; c  U% } 2017-2-19 17:14,网友音乐艺术大学 回复 清雅花台 :你准备开花点吗8 ]) q& l9 a& q

. F9 j3 ?! K" n4 e8 s4 DLady崔崔 说:看心情,什么时候都有可能买,
    5 i- z+ A, M+ G+ D9 o 2017-2-19 11:23,网友清雅花台 回复 不错,生活有花,好心情, k9 @* B% s1 _. C8 k. C, K" Z" B+ H
    # l3 a. h6 O7 e9 \. r5 b
    千古人虫 说:没买过,过日子跟浪漫的不搭边,还不如给孩子买个玩具实在5 I2 {6 x4 s; o+ U$ {* I* h; x
    2017-2-19 11:24,网友清雅花台 回复 我就知道好多人会这样想
    5 B; P# O% ~  q- W' }7 ?6 t: f# D
    残蛩 说:我看我这附近的小朋友,每当教师节,一般都是塑料花花。一块或者几块的。要不就过节,或者某地办活动或者结婚什么的,平常买的少吧。没见谁大街上捧着鲜花的。. a& ]+ q7 [* E8 t& v- z
    悲伤Z逆流Y成河 说:亲,我连花瓶都没有! 其实最美的场景是: 待到山花烂漫时,你在丛中笑。
    3 z3 y, B% D0 k# Kfengliang88 说:没买过花../ E& u6 w3 |6 E7 L: p3 ^  K
    2017-2-19 12:01,网友清雅花台 回复 生活有花,好心情
    . |, Q, _; Y5 n3 T' T5 z  @* z3 o% l# A- K& L& V: f& d
    开心63567567 说:我喜欢买盆栽花,看着它成长开花有成就感% A; z; L; e0 @
    2017-2-19 12:00,网友清雅花台 回复 我也喜欢,但我更喜欢鲜花9 I" c2 N0 u! U" d% p+ Q2 H& U

: f' `9 ^$ {7 a  p0 E2 P( Z1s″宸 说:现在单元房年轻人摆花的挺多的 g- H1 W0 F/ i4 ?4 A) c
    2017-2-19 19:22,网友清雅花台 回复 现在的年轻人都很有情调,懂生活,会生活
    9 n6 N$ r- P- |
    4 s5 Y% X8 z0 w+ ?# W( y此情非懂 说:农村大把野花的路过# G: ]5 Q; A- w8 R' ?, s
    2017-02-20 11:54,网友此情非懂 回复 来不来,我带你去看边地瓜油菜花
    ' o. g& D; N! ^3 z9 I$ u7 n
    0 h, K! T: |6 B$ M8 s小星光丨 说:南阳花店都是跟婚庆公司合作才有赚头。有一次我去一个花店给礼物包个包装,人家老板都不包,嫌钱少费事。我上学的时候过节过生日买花或者送礼物打包装都是去的花店,现在不行了,很多开花店的人都没有一颗平静有爱的心了。/ S' L8 m6 y& B# {3 C" c; Z
    2017-2-19 22:36,网友小星光丨 回复 清雅花台 :唉,盈利心太重不太好啊,毕竟人们心中的花店都是美好的+ v+ f# I* C9 Z& w) t

8 C: e/ u' F9 n7 A爱尚优品零食铺 说:我只想说,想好了就干,不要问这问那,没用,同样的生意有的人干不好,但换成另外一个又或许干得好,还是在
    8 H' m) C9 ?& A' o# O6 F6 k# | 2017-02-20 00:59,网友清雅花台 回复 我知道同行无同利2 j: h. R; A( `# n* v

1 \0 Y6 t- u5 b  Q- R+ O# @! D/ ^4 U3 z) p% j
    南阳人说咱南阳哩事儿,
    / ]1 I' r' c# m0 N! R# {+ D第一时间掌握更多热门信息,
    : K- ]9 V9 o4 j2 W$ y0 G% H2 k, U: d请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

' F* y# `3 Q0 \$ G9 k或者用微信扫描二维码:
    : G* c+ ?5 s/ P! ]0 W* @

返回南阳茶座
    发新帖 回复
    使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)