南阳吧   南阳茶座   我想问一件事,调查一下 你们会在什么情况下会买花?每星期或者每个月会买给自己的
返回南阳茶座
发新帖 回复

我想问一件事,调查一下 你们会在什么情况下会买花?每星期或者每个月会买给自己的

楼主

新手上路

网友清雅花台2017-2-18 14:41说:你们会在什么情况下会买花?每星期或者每个月会买给自己的花瓶插上花吗?, @7 z8 e0 U: G, H- j5 l) i* A

+ e) X2 m, K# \- J/ Y清雅花台 说:朋友生日的时候,你们是送花,还是送蛋糕呢?8 W! b. x+ S$ L! J% r

1 D4 U5 h! z+ u. v! }7 z. _: c拥抱夏天7 说:一年四季不买花的路过( }3 {, j) M5 c, h! A: g! U' e
2017-2-18 14:48,网友拥抱夏天7 回复 清雅花台 :嫩贵的花买回家没多久都枯萎了。浪费钱财; U: Q7 p. Q+ @0 v2 J& s) g' E5 Q

# t3 W7 z' s. ~0 l1 o) d8 n7 ]清雅花台 说:朋友开业,你们会送什么呢?6 g! b7 r3 T' M+ m" x2 |9 r
: Z$ r* K- N6 r7 [% q" Z$ G
清雅花台 说:亲爱的们,你们都说说看,别光看帖子不说话
- |% U6 o; h) @# v6 Y/ Z  Z. H- P; f! A" W$ o5 C9 q
清雅花台 说:你们的回答,决定着我的去留
+ |  Z  b; ]# K# |& i2 J8 k: w4 d
I风之天羽I 说:南阳没这市场
3 N2 a. C7 D6 P" o 2017-2-19 07:25,网友荣臻如玉830 回复 清雅花台 :我们内乡中学对面一家花店生意就很好。* Q. P" I, G0 F0 K9 |) Y

+ D& b# i% F8 s  k荣臻如玉830 说:我喜欢鲜花,路过花店都会忍不住进去看看。有物美价廉还是会买,虽然没有太多钱但是也希望生活有点小情调
8 D% [8 ^: ?; ?- d8 G4 P 2017-2-19 07:15,网友荣臻如玉830 回复 清雅花台 :我买的红康多点,,百合太香
' Y8 n$ c: z+ ?2 S6 ]$ W- h! `8 ?+ @0 j. T
小草YQY 说:心情好时买花 信用卡取现,代还, 18537798558立等可取
  a# A, I+ _; ]& N" {7 | 2017-2-18 17:06,网友清雅花台 回复 心情不好时,更要买花它能舒缓你的情绪
1 w- t/ M' z8 {5 p
: r0 |% H. ^" [0 Y风zi由 说:情人节会买花,但结婚后花也省了,还是巧克力比较实在,自己也能吃点。3 m. }3 t( J" n; Y% ]% K2 T7 P
2017-2-18 17:16,网友风zi由 回复 清雅花台 :物质享受还不能满足的时候,不敢谈精神享受$ u6 J4 g& L/ N) m: ]6 C

% g% P7 e- c# q3 n) N" J茜拉0922 说:只有母亲节买花,其他时间看都不看
7 z) k' v/ H/ I- q' i, F4 ?/ h风zi由 说:市场也不小,但花店也很多,蛋糕就那么大,能分多少取决于你的能力。4 |( t0 e* l3 S- \
2017-2-18 17:14,网友风zi由 回复 清雅花台 :郑州市场更大,但竞争也会更激烈,当然机会也更多。如果觉得自己可以的话,还是在郑州好一点。至于房子嘛,暂时买不起,可以好好做生意,生意做好了,难道还买不起房吗?! a9 ?; S& T0 j

9 h! h& i7 ], |- H水恶魔501 说:不会,觉着花在自然中更美。
# J! q3 l. C) g/ L$ d3 y 2017-2-18 19:30,网友水恶魔501 回复 清雅花台 :说了自然……养个小动物还行,花草给我就是纯自然种。有点浪费。
( O8 n% I" _  a2 }$ r, o4 Y! U) T) O) |% K* i! _8 Z$ F
那些都不在重要 说:好朋友生日我都是送的花,这习惯已经好几年了。心情不好的时候,我会去买花,放家里
: Y( u2 ^& H" Q6 g' [  b! x3 g 2017-2-18 19:15,网友那些都不在重要 回复 清雅花台 :我很讨厌红玫瑰. E% G, ?6 W; c4 k  h
3 F! ]! R& G& x1 x( X$ _. n
ye糖唐 说:云南的会,应为便宜,
+ d: D$ N$ S! ^" r' s+ `9 F. e# i 2017-2-18 18:31,网友清雅花台 回复 好多花,基本上都是云南空运过来的; z3 R7 e5 i( K2 R
, k: |" [' T. a: q
菜里乾坤07 说:有情人就有花,开花店位置很重要,商务休闲区最好,有钱有闲的人多!
; \5 V  k$ c/ J' ]7 k' ^& K) g 2017-2-18 19:19,网友清雅花台 回复 是的,是的,这个我很赞同
2 o5 K  d/ L8 |7 x2 P! A
. t  y/ T3 S/ O3 ^2 }% A梦中楼上月下ly 说:从来没有买过呀也没人送过: i. d# o+ u! u; j6 P
2017-2-18 22:23,网友梦中楼上月下ly 回复 清雅花台 :作为一个吃货、我只想买各种各种好吃的
& e: A- t. {2 s; K3 A8 c% F$ s# X$ Z7 B1 Q! Y, V
音乐艺术大学 说:看收入水平了。如果收入还可以。家里采光也好。几天换一束吧。挺喜欢。
3 _; S! y5 B" C 2017-2-19 17:14,网友音乐艺术大学 回复 清雅花台 :你准备开花点吗
5 R  o+ z) ?. y/ k0 f& l' R
  @6 c% M3 U0 j5 L3 R2 y% kLady崔崔 说:看心情,什么时候都有可能买,
* ?( B1 f6 k" d0 X6 f" k! M7 {$ ]& p 2017-2-19 11:23,网友清雅花台 回复 不错,生活有花,好心情' a/ E8 k$ ~) {) {5 r9 q+ s

! C' r  E) I& E" }7 J千古人虫 说:没买过,过日子跟浪漫的不搭边,还不如给孩子买个玩具实在
( T5 X2 ]5 K9 Z 2017-2-19 11:24,网友清雅花台 回复 我就知道好多人会这样想
& e3 s6 S* ]$ F& @7 D6 v1 @, T) @2 k! G7 r) q( V# f6 C! Y
残蛩 说:我看我这附近的小朋友,每当教师节,一般都是塑料花花。一块或者几块的。要不就过节,或者某地办活动或者结婚什么的,平常买的少吧。没见谁大街上捧着鲜花的。
. P7 B7 T) X  _/ C- t1 G悲伤Z逆流Y成河 说:亲,我连花瓶都没有! 其实最美的场景是: 待到山花烂漫时,你在丛中笑。/ ^5 B9 o. @( @. M( ~
fengliang88 说:没买过花..
2 w; A, k+ R8 m  o$ M3 ]+ m- @ 2017-2-19 12:01,网友清雅花台 回复 生活有花,好心情
0 Z$ O5 h* R/ l9 L' M: c8 _' W
  p, b% ]. i8 @开心63567567 说:我喜欢买盆栽花,看着它成长开花有成就感3 M6 [% D: Z0 T7 ]! S
2017-2-19 12:00,网友清雅花台 回复 我也喜欢,但我更喜欢鲜花
$ x3 q$ i' C) f4 z! q! ^/ J4 L1 t. p
1s″宸 说:现在单元房年轻人摆花的挺多的 g0 v$ b3 ]: Q/ O1 v4 V2 a
2017-2-19 19:22,网友清雅花台 回复 现在的年轻人都很有情调,懂生活,会生活
+ H1 K1 e' F+ q8 C9 }) x8 L7 ~7 B1 m- Q! V, G
此情非懂 说:农村大把野花的路过" o/ }$ n) d" B3 P
2017-02-20 11:54,网友此情非懂 回复 来不来,我带你去看边地瓜油菜花. \+ o- |8 T* Y7 {$ f

2 J1 Q; Y5 A8 X小星光丨 说:南阳花店都是跟婚庆公司合作才有赚头。有一次我去一个花店给礼物包个包装,人家老板都不包,嫌钱少费事。我上学的时候过节过生日买花或者送礼物打包装都是去的花店,现在不行了,很多开花店的人都没有一颗平静有爱的心了。
, A, o( k3 r- C% V: `) B; _ 2017-2-19 22:36,网友小星光丨 回复 清雅花台 :唉,盈利心太重不太好啊,毕竟人们心中的花店都是美好的
: Y$ {; q! W* w3 J/ y- H' z/ O8 ?! D1 A- O, v; y- E
爱尚优品零食铺 说:我只想说,想好了就干,不要问这问那,没用,同样的生意有的人干不好,但换成另外一个又或许干得好,还是在
" e+ u/ u+ }, _  C6 }" P 2017-02-20 00:59,网友清雅花台 回复 我知道同行无同利, w9 D6 \. b, M$ z2 U

. b$ Z- s. u' r- }- U$ i! Y2 Q; y) Z% |
南阳人说咱南阳哩事儿,
# x# l. J! S* d第一时间掌握更多热门信息,
( _9 |! Z+ `/ y: k- ]7 v+ A: v, A请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

% |' Y1 E  D1 n5 v# d或者用微信扫描二维码:
; O; s$ W) u( Y; B7 L

返回南阳茶座
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)