南阳吧   南阳茶座   我想问一件事,调查一下 你们会在什么情况下会买花?每星期或者每个月会买给自己的
返回南阳茶座
发新帖 回复

我想问一件事,调查一下 你们会在什么情况下会买花?每星期或者每个月会买给自己的

楼主

新手上路

网友清雅花台2017-2-18 14:41说:你们会在什么情况下会买花?每星期或者每个月会买给自己的花瓶插上花吗?2 u5 U5 Y3 T0 X+ M

; O( o6 u# x6 b4 e0 b; x2 ?$ L# Z+ A清雅花台 说:朋友生日的时候,你们是送花,还是送蛋糕呢?
6 y: Q  o4 ^9 S- M& }) J4 c( h! i: r: X0 V- u* r$ @
拥抱夏天7 说:一年四季不买花的路过4 [: E& `3 c+ r/ I4 [
2017-2-18 14:48,网友拥抱夏天7 回复 清雅花台 :嫩贵的花买回家没多久都枯萎了。浪费钱财
( ]$ }$ \* P9 Y9 ]- p- q& d" ?# z0 z4 k, s2 H/ d1 l
清雅花台 说:朋友开业,你们会送什么呢?
, Q! D6 Q, K( u. T$ S7 l- m+ p) ~& h% T
清雅花台 说:亲爱的们,你们都说说看,别光看帖子不说话
) R2 @# L6 c% ^1 l# C
2 _8 g6 k. i4 ~. E9 ?清雅花台 说:你们的回答,决定着我的去留/ n0 c' B  [9 s1 K) r: i5 D

) F  c% R+ F- `8 OI风之天羽I 说:南阳没这市场/ w3 l8 {$ \9 k. I' k- x
2017-2-19 07:25,网友荣臻如玉830 回复 清雅花台 :我们内乡中学对面一家花店生意就很好。6 L4 E( k0 l* b, _

. C- R/ X+ y* F* t荣臻如玉830 说:我喜欢鲜花,路过花店都会忍不住进去看看。有物美价廉还是会买,虽然没有太多钱但是也希望生活有点小情调
/ N3 ~5 I1 Q5 R( _* Q$ Y9 N 2017-2-19 07:15,网友荣臻如玉830 回复 清雅花台 :我买的红康多点,,百合太香" B( l3 H% N- q1 O7 p
* f) P. E0 j7 D. K4 x7 j4 b2 C
小草YQY 说:心情好时买花 信用卡取现,代还, 18537798558立等可取* ?& T' S1 Z8 y4 c" Q
2017-2-18 17:06,网友清雅花台 回复 心情不好时,更要买花它能舒缓你的情绪
2 ]1 S9 ]$ c/ s4 S" M1 c6 b6 ]$ Z
风zi由 说:情人节会买花,但结婚后花也省了,还是巧克力比较实在,自己也能吃点。
- _" o4 t$ e0 S8 W( ] 2017-2-18 17:16,网友风zi由 回复 清雅花台 :物质享受还不能满足的时候,不敢谈精神享受5 S# c5 z3 S2 w

1 D, P' o4 Q8 ?6 h* c* U5 A; ~茜拉0922 说:只有母亲节买花,其他时间看都不看
5 d5 y6 f1 Z; |( B* l# w5 A风zi由 说:市场也不小,但花店也很多,蛋糕就那么大,能分多少取决于你的能力。
: I( `( W7 q1 M. m# ~5 b 2017-2-18 17:14,网友风zi由 回复 清雅花台 :郑州市场更大,但竞争也会更激烈,当然机会也更多。如果觉得自己可以的话,还是在郑州好一点。至于房子嘛,暂时买不起,可以好好做生意,生意做好了,难道还买不起房吗?
: `, ~+ Q; s1 U; a$ V' C
" {- _5 G% b0 R8 v水恶魔501 说:不会,觉着花在自然中更美。
/ w' x& T2 c: F  x9 @* L* M 2017-2-18 19:30,网友水恶魔501 回复 清雅花台 :说了自然……养个小动物还行,花草给我就是纯自然种。有点浪费。
+ }! ^' g+ W9 x: J& X  {
7 L: u  R( X$ V, U' F8 e0 Q7 X那些都不在重要 说:好朋友生日我都是送的花,这习惯已经好几年了。心情不好的时候,我会去买花,放家里6 u+ i' x" x. x; z& f2 K  Z6 I% ]
2017-2-18 19:15,网友那些都不在重要 回复 清雅花台 :我很讨厌红玫瑰
! j$ [) \3 O  ?& H9 q# t/ o/ w; ?( b7 W0 H! X
ye糖唐 说:云南的会,应为便宜,
" L) t6 Z; {0 l( f% d 2017-2-18 18:31,网友清雅花台 回复 好多花,基本上都是云南空运过来的7 i: c" _" c8 M$ Y0 _$ V+ S/ w8 H: s
3 ]& X6 {, T4 s3 ~
菜里乾坤07 说:有情人就有花,开花店位置很重要,商务休闲区最好,有钱有闲的人多!/ H3 s$ p# t% i* m# J2 i$ ?
2017-2-18 19:19,网友清雅花台 回复 是的,是的,这个我很赞同
9 i5 u* R6 t( n4 p9 \# P# |9 C1 V$ D
梦中楼上月下ly 说:从来没有买过呀也没人送过9 @9 l8 H0 E  ~: V+ a
2017-2-18 22:23,网友梦中楼上月下ly 回复 清雅花台 :作为一个吃货、我只想买各种各种好吃的. C2 c( F% [3 E8 N8 Z  s
2 {  `4 A$ ^  n  a4 ]: O
音乐艺术大学 说:看收入水平了。如果收入还可以。家里采光也好。几天换一束吧。挺喜欢。
' n0 E3 ?& D4 {4 P 2017-2-19 17:14,网友音乐艺术大学 回复 清雅花台 :你准备开花点吗
  q+ J0 }* ?8 t  {6 n, h, V" ^; e8 \2 b# b1 E, w( [2 @
Lady崔崔 说:看心情,什么时候都有可能买,
6 O9 _4 ?* p& L5 `8 p 2017-2-19 11:23,网友清雅花台 回复 不错,生活有花,好心情
  ^& T1 M1 _# n) x* Y( Y) E
8 u# s/ \( c: F  `' I千古人虫 说:没买过,过日子跟浪漫的不搭边,还不如给孩子买个玩具实在
; w% j/ ]# Q. X2 ]5 @ 2017-2-19 11:24,网友清雅花台 回复 我就知道好多人会这样想
8 ]* Z! a% ]( H& S
( k; g% o8 K  J& U% g  [5 _- ~! K残蛩 说:我看我这附近的小朋友,每当教师节,一般都是塑料花花。一块或者几块的。要不就过节,或者某地办活动或者结婚什么的,平常买的少吧。没见谁大街上捧着鲜花的。% m" H! |3 o0 \: G0 f$ A
悲伤Z逆流Y成河 说:亲,我连花瓶都没有! 其实最美的场景是: 待到山花烂漫时,你在丛中笑。/ j. Y6 }: a4 s/ T
fengliang88 说:没买过花..1 x3 g( B- A" j) [/ R
2017-2-19 12:01,网友清雅花台 回复 生活有花,好心情/ X4 y$ E& G) ?7 R

3 M. z7 w" O/ j$ S* t1 }开心63567567 说:我喜欢买盆栽花,看着它成长开花有成就感2 k- s. ~* T$ m" T( f
2017-2-19 12:00,网友清雅花台 回复 我也喜欢,但我更喜欢鲜花
+ o% i. F6 ]" c& l5 n) M
& P2 O  q& J+ j! W3 q+ C9 d5 V1s″宸 说:现在单元房年轻人摆花的挺多的 g6 Y5 |7 m& h3 }
2017-2-19 19:22,网友清雅花台 回复 现在的年轻人都很有情调,懂生活,会生活( a8 D# E/ I" y  T, Q  s1 [- v
* z# |7 K; r: M, l) z
此情非懂 说:农村大把野花的路过5 b; P0 `2 t; y6 U. L
2017-02-20 11:54,网友此情非懂 回复 来不来,我带你去看边地瓜油菜花
+ H# w) u# `- F) r
# q1 O) P) V- `/ c7 v  i" h小星光丨 说:南阳花店都是跟婚庆公司合作才有赚头。有一次我去一个花店给礼物包个包装,人家老板都不包,嫌钱少费事。我上学的时候过节过生日买花或者送礼物打包装都是去的花店,现在不行了,很多开花店的人都没有一颗平静有爱的心了。
. |  X; G/ f: J 2017-2-19 22:36,网友小星光丨 回复 清雅花台 :唉,盈利心太重不太好啊,毕竟人们心中的花店都是美好的
" ~" J# {% ^" W/ ^" n5 P" E5 m' M# Q
6 L: C- W+ P9 X爱尚优品零食铺 说:我只想说,想好了就干,不要问这问那,没用,同样的生意有的人干不好,但换成另外一个又或许干得好,还是在
- A( C' I, e2 Q. H& x1 B  e 2017-02-20 00:59,网友清雅花台 回复 我知道同行无同利* P5 ^  c" k  V' @* b
3 r9 b) [2 K0 H; M8 N0 \
& a3 C1 }- n% F: O( D8 _) {
南阳人说咱南阳哩事儿,+ n: L0 d/ e% S; Z) n+ G
第一时间掌握更多热门信息,* t, W" k* Z2 s
请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi
& I8 O/ z! A6 B+ ^$ \: U$ S8 A
或者用微信扫描二维码:5 R0 A1 e4 m8 X( h: G, H

返回南阳茶座
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)