南阳吧   南阳茶座   我想问一件事,调查一下 你们会在什么情况下会买花?每星期或者每个月会买给自己的
返回南阳茶座
发新帖 回复

我想问一件事,调查一下 你们会在什么情况下会买花?每星期或者每个月会买给自己的

楼主

新手上路

网友清雅花台2017-2-18 14:41说:你们会在什么情况下会买花?每星期或者每个月会买给自己的花瓶插上花吗?& x8 s0 y+ x$ {( }

( I# \# e: \" x  P清雅花台 说:朋友生日的时候,你们是送花,还是送蛋糕呢?+ Z/ ]6 {, x+ B; C4 D9 s1 V$ D0 i
, k4 Q2 k; ?" e# E
拥抱夏天7 说:一年四季不买花的路过6 Y1 q( \- s5 m/ {" @3 Z
2017-2-18 14:48,网友拥抱夏天7 回复 清雅花台 :嫩贵的花买回家没多久都枯萎了。浪费钱财8 `0 V1 G) a& A. T
; F: P1 m1 M! j& Y! F: H% M! i; R9 r
清雅花台 说:朋友开业,你们会送什么呢?
& F+ K& H9 G$ x
' t" o! t3 @* j1 e; e2 z清雅花台 说:亲爱的们,你们都说说看,别光看帖子不说话0 s9 w9 }7 H) k- k

h- V0 j1 T2 A! W4 a- s清雅花台 说:你们的回答,决定着我的去留
  P, Q7 x0 r6 {1 u0 W) V5 v1 P
8 z8 q0 G2 E) X# n; P( fI风之天羽I 说:南阳没这市场+ w, H( o0 @  d2 X6 ^5 R2 ?
2017-2-19 07:25,网友荣臻如玉830 回复 清雅花台 :我们内乡中学对面一家花店生意就很好。
7 l0 u% l) v: `' E) I9 \) V) |4 f! ?
荣臻如玉830 说:我喜欢鲜花,路过花店都会忍不住进去看看。有物美价廉还是会买,虽然没有太多钱但是也希望生活有点小情调
" _6 N1 Y9 c& j! h! S% ]1 X 2017-2-19 07:15,网友荣臻如玉830 回复 清雅花台 :我买的红康多点,,百合太香
! V& f0 H. J8 A) B: x
: m9 F3 M9 a4 Q- l& a小草YQY 说:心情好时买花 信用卡取现,代还, 18537798558立等可取
. ~2 N8 Y& _, F# c: m8 s9 Z. n9 Y 2017-2-18 17:06,网友清雅花台 回复 心情不好时,更要买花它能舒缓你的情绪+ [6 G& C5 f/ `1 W# V
6 M. L' o0 E1 t) ?2 a
风zi由 说:情人节会买花,但结婚后花也省了,还是巧克力比较实在,自己也能吃点。5 @2 o. z3 n9 @& p& Y; M
2017-2-18 17:16,网友风zi由 回复 清雅花台 :物质享受还不能满足的时候,不敢谈精神享受
+ w0 h$ D* `0 t% L, c2 w8 d
3 n4 R& @7 u) l0 |+ }+ @茜拉0922 说:只有母亲节买花,其他时间看都不看+ c; x$ p" Q3 D4 P0 Q' S
风zi由 说:市场也不小,但花店也很多,蛋糕就那么大,能分多少取决于你的能力。0 v8 o8 m  g6 N6 N
2017-2-18 17:14,网友风zi由 回复 清雅花台 :郑州市场更大,但竞争也会更激烈,当然机会也更多。如果觉得自己可以的话,还是在郑州好一点。至于房子嘛,暂时买不起,可以好好做生意,生意做好了,难道还买不起房吗?) n' V0 S1 u' l. g/ V9 [

J0 O3 N+ T+ E0 x水恶魔501 说:不会,觉着花在自然中更美。8 @. G1 a4 @9 l+ Y# t6 W
2017-2-18 19:30,网友水恶魔501 回复 清雅花台 :说了自然……养个小动物还行,花草给我就是纯自然种。有点浪费。
, B6 y- v* e* {. C; q6 U
% s' B" }+ p% |) w2 J9 b) ]那些都不在重要 说:好朋友生日我都是送的花,这习惯已经好几年了。心情不好的时候,我会去买花,放家里( l; Y$ t' s0 l; L% Z5 L
2017-2-18 19:15,网友那些都不在重要 回复 清雅花台 :我很讨厌红玫瑰8 _: T7 n# I2 ?3 m* z

$ z" H" G* W4 O. q$ w9 gye糖唐 说:云南的会,应为便宜,
; T2 g' v# F' D5 V 2017-2-18 18:31,网友清雅花台 回复 好多花,基本上都是云南空运过来的
$ L+ n3 `! A" A) ~: @# E% L. ~) f' _- U
菜里乾坤07 说:有情人就有花,开花店位置很重要,商务休闲区最好,有钱有闲的人多!; F. X9 f; s7 `( h  S
2017-2-18 19:19,网友清雅花台 回复 是的,是的,这个我很赞同: M! ^2 l* N& N# {' y) r- |
4 l3 a; `) \4 K) l- `; G2 \
梦中楼上月下ly 说:从来没有买过呀也没人送过
, s5 _/ Y, D# y3 L/ r# } 2017-2-18 22:23,网友梦中楼上月下ly 回复 清雅花台 :作为一个吃货、我只想买各种各种好吃的
& l; O: l$ B! G4 S' S/ l7 l  V& z; A% P0 T' s7 O
音乐艺术大学 说:看收入水平了。如果收入还可以。家里采光也好。几天换一束吧。挺喜欢。
/ F% F8 X0 T: S, z( T: h) z6 k& n 2017-2-19 17:14,网友音乐艺术大学 回复 清雅花台 :你准备开花点吗4 k9 k' B6 o( G6 ~7 n. I4 b

4 ]4 _1 D) [+ TLady崔崔 说:看心情,什么时候都有可能买,  _# {. p4 \( }% ^! }' l6 f8 d
2017-2-19 11:23,网友清雅花台 回复 不错,生活有花,好心情
' Q8 i/ H# ^  j" `0 P
, A% B* G& X  _6 {千古人虫 说:没买过,过日子跟浪漫的不搭边,还不如给孩子买个玩具实在
; R( @; m, Y# y 2017-2-19 11:24,网友清雅花台 回复 我就知道好多人会这样想! @' J9 \( `: W2 r

) \- M' V- b; Q0 F" ~$ s; i+ }残蛩 说:我看我这附近的小朋友,每当教师节,一般都是塑料花花。一块或者几块的。要不就过节,或者某地办活动或者结婚什么的,平常买的少吧。没见谁大街上捧着鲜花的。
9 D/ i6 o" L6 G& k+ J悲伤Z逆流Y成河 说:亲,我连花瓶都没有! 其实最美的场景是: 待到山花烂漫时,你在丛中笑。
: c/ B. G: X9 {3 L' N; i% r( vfengliang88 说:没买过花..! t( l) W5 x, V6 Z
2017-2-19 12:01,网友清雅花台 回复 生活有花,好心情& a/ `$ w/ U! |! X4 [! Y
5 X# E% @, P1 Y& j  _9 z
开心63567567 说:我喜欢买盆栽花,看着它成长开花有成就感( Y0 w! [- p! x+ x+ Z
2017-2-19 12:00,网友清雅花台 回复 我也喜欢,但我更喜欢鲜花4 S" P( [/ r  j6 @

: c& c# `- ^4 y6 E( A1s″宸 说:现在单元房年轻人摆花的挺多的 g3 h7 {/ S* ?1 @5 v* J
2017-2-19 19:22,网友清雅花台 回复 现在的年轻人都很有情调,懂生活,会生活# m; M- u% Z! ]* d" f

4 l4 `4 S6 _" O& O- u此情非懂 说:农村大把野花的路过
4 T2 @7 B8 g0 m9 {1 y% F 2017-02-20 11:54,网友此情非懂 回复 来不来,我带你去看边地瓜油菜花
2 d' S8 e: S" N; e: P8 [/ d" m  b2 q8 J: o6 ^5 b1 i
小星光丨 说:南阳花店都是跟婚庆公司合作才有赚头。有一次我去一个花店给礼物包个包装,人家老板都不包,嫌钱少费事。我上学的时候过节过生日买花或者送礼物打包装都是去的花店,现在不行了,很多开花店的人都没有一颗平静有爱的心了。
1 F) o6 ~" K; N9 [ 2017-2-19 22:36,网友小星光丨 回复 清雅花台 :唉,盈利心太重不太好啊,毕竟人们心中的花店都是美好的" j: ^- W9 C, K" k4 D3 [8 @
' u) ?. p0 u5 w+ t' k0 O
爱尚优品零食铺 说:我只想说,想好了就干,不要问这问那,没用,同样的生意有的人干不好,但换成另外一个又或许干得好,还是在
/ M0 @7 P; V6 X" t  O% ]* ^ 2017-02-20 00:59,网友清雅花台 回复 我知道同行无同利
# h# F5 \" B& n7 L0 K! Q$ N" M/ P0 T- [5 C, Y5 w9 l2 y) a
3 g  ]7 d$ V! X9 a7 k  O. D
南阳人说咱南阳哩事儿,0 Z" u% \6 T4 `0 @" T
第一时间掌握更多热门信息,5 p% U# U, m9 c
请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

/ j2 c9 Y' H7 F/ _! L7 A或者用微信扫描二维码:  l4 ]5 k3 o0 w3 S/ {/ [/ Y

返回南阳茶座
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)