精彩推荐:
      南阳吧   南阳茶座   今年南召有二月会么? 据传言说今年南召不让办啊……我说我特意在家等着赶会呢,会
    返回南阳茶座
    发新帖 回复

今年南召有二月会么? 据传言说今年南召不让办啊……我说我特意在家等着赶会呢,会

楼主

新手上路

网友a兮o兮a2017-2-17 20:11说:据传言说今年南召不让办啊……我说我特意在家等着赶会呢,会不会显得我木材料了
    6 Q7 e. v: ]( c4 }1 x7 A) l要是再不起会,多伤心啊

m; D* U, U  j- K# N# k6 B5 Q华丽的闪过 说:我也是想在家赶会
    9 Z: F( H6 S: b) d$ {  H2 X: Y 2017-2-17 20:36,网友华丽的闪过 回复 a兮o兮a :没找到工作,干脆过完二月会再找吧
    , ?: R( f4 F) w! p1 y1 s* L5 i' g$ d& F" e" q
    冰河路老烂了 说:是不是看不成歌舞团了!. r* `' }, S: M+ \- P2 A
    2017-2-17 21:44,网友a兮o兮a 回复 都是女里啥看首
    ( n% s4 D7 \( D7 \( H3 |1 K
    % {, m  q5 L4 m- z3 d" N1 i心月影风1 说:都是想看歌舞团里的脱衣舞里* X0 s' t% o  a5 H7 e" J
    2017-2-18 05:41,网友心月影风1 回复 男的脱了光挨打
    ; W: d0 k: ^+ j1 V; E
    ! g- G+ m6 J' N9 }6 @dfhdyj777 说:楼主是转着玩呢还是摆摊哩?
    0 |! E! p" F* x  B 2017-2-18 02:38,网友dfhdyj777 回复 a兮o兮a :求同行啊,美女9 l# v! J, |) b& S. Y

' x* _! z4 I# v% N8 Fdfhdyj777 说:楼主是转着玩呢还是摆摊哩?5 B" i% Z$ X5 R2 e/ g6 d
    yang513141374 说:我也听说今年没有二月会,说是污染环境,城关没有,不知道城郊有没有, \5 u+ X4 [: e
    唯一VS孤傲 说:白土岗已起会
    / i* r: F& y' B) l* N 2017-2-19 16:02,网友A小忽悠 回复 白土岗会完没有?2 {$ d2 z. x4 ~& d! n& _0 U6 p% a
    / D- Z1 ^1 r# h* b# ?! z% O" I
    我是飞兒 说:有啥赶头,我初五都出来上班了$ H3 [, a/ b$ S6 @: u  e% }* p
    冷眼怨红尘 说:有的有的!二月会见
    : T4 a; R* K, a4 z2 O7 T, A 2017-2-18 23:41,网友冷眼怨红尘 回复 a兮o兮a :好的! c  Q- a# ?* O: |7 `

; ]0 f% }8 w* O中国佳誉 说:传统要有所改变,每年都是垃圾遍地,歌舞团跳擦边舞,假冒伪劣商品横行。
    . r, O, \, @0 u6 f: z 2017-2-18 07:12,网友a兮o兮a 回复 传统之所以流行是因为有需要她的人,某宝假冒伪劣更多,全世界不都在买* _' a: V- X& F' C# m- t9 a

N' n; G+ I" H# B兵兵685 说:我就在河边住,往年这时候早就有动静了。今年估计县里不让办了,环境污染严重,到处是垃圾。$ w2 y( f$ x+ z/ U! V9 g) s
    青峰山上看日出 说:英记赶会的人不少啊!$ _+ c2 x9 k& @: G
    2017-2-18 08:42,网友a兮o兮a 回复 可不是里,难得今年在家  B$ v" c0 S* I. {: \! A7 b/ U" p+ b5 {
    $ e* c9 V9 d% y$ ]" h9 B/ Z
    青峰山上看日出 说:英记赶会的人不少啊!% m8 Z# h" w+ V4 x( j
    1xooooox1 说:同问 有没有会啊
    $ c0 \5 r0 l0 U& a& x 2017-2-18 09:17,网友1xooooox1 回复 a兮o兮a :看来你闲得很啊 秒回复' F. i( `+ D7 c6 e5 j4 P% I) x

/ l3 K$ F3 F  T$ v6 F  N" C灵纪念 说:赶会喝土,喝着可美!' K: ?" i8 D6 t" F
    奋斗不止岩 说:赶会赶灰尘里
    3 W, h& e# @7 w+ `/ E; h* e南俊哲 说:绿色南召不需要二月会7 [2 Y! a$ A1 U! J( S
    伯耀雯雅 说:新来的县长取消了2月会
    0 y* P( r! ]2 g3 a# i) ~希望下一站永恒 说:白土岗不是有会嘛!
    : x2 D% ?6 H" K6 p6 _; \; A4 oJieAo渊虹 说:估计城郊会起会,我早上上班,滨河帝城售楼部南边杂技团的已经过来了俩大车7 V) F% s( @6 Q
    2017-2-18 12:37,网友JieAo渊虹 回复 a兮o兮a :不晓得
    4 @! d1 s1 e2 z3 i9 I/ S: s1 R$ s; V* Q6 \. M9 g
    民国遗少1989 说:然而我只能在千里之外怀念二约会的扑土狼烟
    / E; S( ^! ^1 ?, {! B( n5 i老纳叫了空 说:我假都请好了后天回去,也是想赶会6 F- D+ `( W" x; v( b2 D# b
    2017-2-18 15:32,网友a兮o兮a 回复 就是,必须要有
      r7 S! i. x& n$ t! l0 U! d: ]1 }3 Q8 W% d3 {/ R2 [1 }, |
    花毛毛虫go 说:吃吃沟油炸的垃圾小吃,吃吃布满灰尘的菠萝甘蔗……就是美
    - Z4 D& i9 p; C我是女文盲 说:我也应急着二月会5 {# Z' k; M' p: v
    2017-2-18 16:50,网友a兮o兮a 回复 哈哈,白土岗有啊,不知道你今年在家,知道上次就喊你一起去4 M& `0 Q6 F; S- d( j! K

$ G1 f. Y4 T( b# S) W( n# _Hi虾米y 说:今年有没有会,谁知道
    ' m9 v. p" q+ w: f* ?' Z3 FMarch毒药 说:白土岗会开始了1 Y+ }$ p6 G! u
    来路我爱你 说:我是白土岗双眼堰石圪节的。今天哪里有会?( |7 B( s3 S( G1 E! o) F
    2017-2-18 18:54,网友来路我爱你 回复 a兮o兮a :人多不多?
    / A2 e9 h* x& m) R3 C% }$ L1 U+ f/ q$ g, W7 C
    Miss旧人离去 说:虽然不怎么喜欢逛二月会,但还是希望有
    % v  `) ?- c! p: s 2017-2-19 12:20,网友Miss旧人离去 回复a兮o兮a:现在哪有会
    : ~/ F* u/ t2 d& p. o  F' T! N9 R" |8 ~/ b! L* t$ y
    大王府离别 说:南召哪个药店有卖湿清霜剂的啊?
    3 M: |# a6 g$ k* [as驴肉火烧 说:过年套圈的都少了,回家过年越来越木有意思,二月会再木有回家真的只有喝酒了!% e( t, D2 _. s( G& G# J
    2017-2-19 03:22,网友a兮o兮a 回复 就是啊,少了二月会总赶脚年没过完一样6 [2 P" [, N8 V. d% L

* ^. @: t- J9 m+ B青峰山上看日出 说:昨天听说今年城关不让起会了,就剩城郊董店一个会场!# R9 h+ s0 c! d$ O! k& A$ Q0 Q
    2017-2-19 09:30,网友a兮o兮a 回复 青峰山上看日出 :好多年没去城郊赶会啦
    1 \: s) b6 h4 [+ J' R5 }: m% B
    - q* h3 U2 A6 s$ k- x, W旺仔小馒头鑫鑫 说:人一旦有了感情就窝囊得不行,你说要敬往事一杯酒,再爱也不回头,实际上就算你醉到黄昏独自愁,如果那人伸手,你还是会跟她走& f9 e: T4 A) f" \
    梁山伯揍英台熠 说:我要赶会,我要赶会
    ! v4 y+ c2 L  K  j4 o* L) d9 t3 J; c; R) K9 T" ~
    南阳人说咱南阳哩事儿,
    2 O# U' G8 ?# j3 w; h/ J" c  m/ G第一时间掌握更多热门信息,  D3 f1 R5 N0 x$ f
    请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi
    7 L5 J- O0 b: ~; T5 X' ~
    或者用微信扫描二维码:
    - o# ]' K2 L7 o) a1 b2 W# P

返回南阳茶座
    发新帖 回复
    使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)