精彩推荐:
      南阳吧   南阳茶座   今年南召有二月会么? 据传言说今年南召不让办啊……我说我特意在家等着赶会呢,会
    返回南阳茶座
    发新帖 回复

今年南召有二月会么? 据传言说今年南召不让办啊……我说我特意在家等着赶会呢,会

楼主

新手上路

网友a兮o兮a2017-2-17 20:11说:据传言说今年南召不让办啊……我说我特意在家等着赶会呢,会不会显得我木材料了
    % a6 z  B; t% l要是再不起会,多伤心啊
    ! {2 a0 j; u" \! g: K
    华丽的闪过 说:我也是想在家赶会* o( V) v) }" D
    2017-2-17 20:36,网友华丽的闪过 回复 a兮o兮a :没找到工作,干脆过完二月会再找吧
    / b# e( A% U* X5 ~* L7 @& I- y3 C7 e! h
    冰河路老烂了 说:是不是看不成歌舞团了!
    , @. }* A& R' M 2017-2-17 21:44,网友a兮o兮a 回复 都是女里啥看首! ]: I: x: F$ B' [) J
    ; ~7 r, |8 x0 z& a
    心月影风1 说:都是想看歌舞团里的脱衣舞里9 K- D# j0 a, v  l+ D
    2017-2-18 05:41,网友心月影风1 回复 男的脱了光挨打
    8 l) i( ?# g( u4 u* L" g' z& s. V6 S1 s+ A
    dfhdyj777 说:楼主是转着玩呢还是摆摊哩?
    + W' z0 k4 Y+ h' B& L 2017-2-18 02:38,网友dfhdyj777 回复 a兮o兮a :求同行啊,美女1 c0 u6 e  a$ d! D. v

. w9 `6 A% _2 r& z& vdfhdyj777 说:楼主是转着玩呢还是摆摊哩?# A1 H2 ~. `0 e5 m+ T" n. f, U, f
    yang513141374 说:我也听说今年没有二月会,说是污染环境,城关没有,不知道城郊有没有
      n8 F0 n9 o, R1 B( T4 k唯一VS孤傲 说:白土岗已起会# h) i& a. }8 I4 a
    2017-2-19 16:02,网友A小忽悠 回复 白土岗会完没有?
    & X( W9 W8 J% }/ \8 ^  L8 I# s6 W/ V0 W/ q4 c8 o& \2 s- U
    我是飞兒 说:有啥赶头,我初五都出来上班了
      W0 a9 A% n, f8 C. ~1 i" @冷眼怨红尘 说:有的有的!二月会见
    ( B+ \* B4 }% ?. B7 _0 ] 2017-2-18 23:41,网友冷眼怨红尘 回复 a兮o兮a :好的6 {& Q6 u" ~0 c  i- h; ^

9 G/ a7 a6 B* F% x7 [中国佳誉 说:传统要有所改变,每年都是垃圾遍地,歌舞团跳擦边舞,假冒伪劣商品横行。) u: J& w  V- a. W1 p# N3 O
    2017-2-18 07:12,网友a兮o兮a 回复 传统之所以流行是因为有需要她的人,某宝假冒伪劣更多,全世界不都在买4 x4 p. r# o9 v' |6 Z5 Z% O6 c) C, Q: Z1 }

7 M. K, v, O/ i6 E( q兵兵685 说:我就在河边住,往年这时候早就有动静了。今年估计县里不让办了,环境污染严重,到处是垃圾。
    " q2 P+ A9 Q. K& Z- y青峰山上看日出 说:英记赶会的人不少啊!5 C% A! ]  N% M; |' m' `" m4 D- ?
    2017-2-18 08:42,网友a兮o兮a 回复 可不是里,难得今年在家
    & L% t' B! ]1 @: j' `
    / `: z6 k7 c: D7 G. f青峰山上看日出 说:英记赶会的人不少啊!
    7 ~" R/ I$ N  I$ ^1xooooox1 说:同问 有没有会啊
    $ M- A/ o! s6 |, X( t( h 2017-2-18 09:17,网友1xooooox1 回复 a兮o兮a :看来你闲得很啊 秒回复$ V( ^- w8 n3 A& y0 W

* \# P- `; n% F7 k灵纪念 说:赶会喝土,喝着可美!
    $ F8 H! ]6 B' U0 }  N奋斗不止岩 说:赶会赶灰尘里
    2 U3 Q# \# o! }7 a南俊哲 说:绿色南召不需要二月会1 w% j% R5 @, {5 k9 |; V8 M$ `
    伯耀雯雅 说:新来的县长取消了2月会
    # O8 ^! Y9 i* d) V% X; W希望下一站永恒 说:白土岗不是有会嘛!
    0 o* z2 |# g. K# ^6 w8 BJieAo渊虹 说:估计城郊会起会,我早上上班,滨河帝城售楼部南边杂技团的已经过来了俩大车/ ]# _' B' v1 {3 |
    2017-2-18 12:37,网友JieAo渊虹 回复 a兮o兮a :不晓得/ ~  t( Z# j' o- h

8 E: k, n; a5 v1 G7 \8 h  x民国遗少1989 说:然而我只能在千里之外怀念二约会的扑土狼烟
    : B% ]; A$ q" c3 h( U老纳叫了空 说:我假都请好了后天回去,也是想赶会7 ^9 t; ~( P2 l- t4 u
    2017-2-18 15:32,网友a兮o兮a 回复 就是,必须要有
    ' z0 |4 v* N; s" Z4 z
    % S2 o; |8 o% v2 M/ I花毛毛虫go 说:吃吃沟油炸的垃圾小吃,吃吃布满灰尘的菠萝甘蔗……就是美
    ) N2 P! \# c3 y+ W/ B我是女文盲 说:我也应急着二月会3 _, K" O* ^) t, ?2 G/ k* r
    2017-2-18 16:50,网友a兮o兮a 回复 哈哈,白土岗有啊,不知道你今年在家,知道上次就喊你一起去
    $ s2 W  H; q" A' w9 j% R% l. _# A6 i' S7 P
    Hi虾米y 说:今年有没有会,谁知道9 ^7 ^% C/ W- w: J# g+ |
    March毒药 说:白土岗会开始了8 g5 E7 K  s' I- X
    来路我爱你 说:我是白土岗双眼堰石圪节的。今天哪里有会?
    $ y4 I5 d5 O) R5 t6 ` 2017-2-18 18:54,网友来路我爱你 回复 a兮o兮a :人多不多?
    6 i' ?! h0 [- A# L! f. T% |+ ^5 W- n
    1 q3 G1 I0 ]3 R% ^Miss旧人离去 说:虽然不怎么喜欢逛二月会,但还是希望有+ w9 p9 }4 t% y( @+ p2 G
    2017-2-19 12:20,网友Miss旧人离去 回复a兮o兮a:现在哪有会
    & N7 m3 k6 N/ p3 z% ^' Q6 Z% q5 w2 B; z- n' b7 [
    大王府离别 说:南召哪个药店有卖湿清霜剂的啊?; s; {# e# t# V& ^. ~
    as驴肉火烧 说:过年套圈的都少了,回家过年越来越木有意思,二月会再木有回家真的只有喝酒了!5 Y. A1 n9 I/ P& A
    2017-2-19 03:22,网友a兮o兮a 回复 就是啊,少了二月会总赶脚年没过完一样2 G  w8 q* `3 U  g/ g
    5 b! V! |$ @5 F) k2 Z
    青峰山上看日出 说:昨天听说今年城关不让起会了,就剩城郊董店一个会场!
    7 ?& N# p" l/ g) M4 D; x 2017-2-19 09:30,网友a兮o兮a 回复 青峰山上看日出 :好多年没去城郊赶会啦) S( |1 I: [7 R# h7 B9 j) V+ u5 L  U

# y" T6 p5 t0 z旺仔小馒头鑫鑫 说:人一旦有了感情就窝囊得不行,你说要敬往事一杯酒,再爱也不回头,实际上就算你醉到黄昏独自愁,如果那人伸手,你还是会跟她走' x3 @7 {6 e! H
    梁山伯揍英台熠 说:我要赶会,我要赶会
    # \' Z9 R! Z. U. z0 `- C. q# ~3 |- v! P
    南阳人说咱南阳哩事儿,8 c  K0 ~9 J4 w. `* Y  A" N
    第一时间掌握更多热门信息,/ N: c* X& Q/ b2 h+ q9 [& a
    请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

7 G. o! u6 y" O或者用微信扫描二维码:
    5 [  Z1 J7 O4 v5 H2 o

返回南阳茶座
    发新帖 回复
    使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)