南阳吧   南阳茶座   今年南召有二月会么? 据传言说今年南召不让办啊……我说我特意在家等着赶会呢,会
返回南阳茶座
发新帖 回复

今年南召有二月会么? 据传言说今年南召不让办啊……我说我特意在家等着赶会呢,会

楼主

新手上路

网友a兮o兮a2017-2-17 20:11说:据传言说今年南召不让办啊……我说我特意在家等着赶会呢,会不会显得我木材料了# Q% d1 U2 W7 W4 r! N
要是再不起会,多伤心啊
; j; x. C( J7 b  G
华丽的闪过 说:我也是想在家赶会: w. v$ N  L! z$ r- k! J4 t3 V6 N" s
2017-2-17 20:36,网友华丽的闪过 回复 a兮o兮a :没找到工作,干脆过完二月会再找吧
1 K' A; a1 A: t9 y
: j4 ^7 E+ s/ v( R5 i冰河路老烂了 说:是不是看不成歌舞团了!
6 b( Q' |/ \. v" w 2017-2-17 21:44,网友a兮o兮a 回复 都是女里啥看首- p2 y3 e) E3 N, I' K( @
2 f) M9 D4 y0 \% N3 s
心月影风1 说:都是想看歌舞团里的脱衣舞里
: ?  ]4 T+ \3 u 2017-2-18 05:41,网友心月影风1 回复 男的脱了光挨打
  i  W$ Z% q# ?/ U$ t1 e( e$ B. S) X9 n! \6 l5 X" j
dfhdyj777 说:楼主是转着玩呢还是摆摊哩?* f. G* U" N& d! f7 I6 X
2017-2-18 02:38,网友dfhdyj777 回复 a兮o兮a :求同行啊,美女7 y+ E' C6 {6 c" j. _9 R

" z" k# ]  @5 _, z* }' Zdfhdyj777 说:楼主是转着玩呢还是摆摊哩?' u) }: g( U% G
yang513141374 说:我也听说今年没有二月会,说是污染环境,城关没有,不知道城郊有没有
/ E6 e0 ]7 a" K& C9 ~5 j' Y( ^唯一VS孤傲 说:白土岗已起会
) I7 c6 f" {0 X 2017-2-19 16:02,网友A小忽悠 回复 白土岗会完没有?  z7 R) b, H5 `$ L

' t0 V8 t) C7 Q! _, ~7 B我是飞兒 说:有啥赶头,我初五都出来上班了, X. D) t  s& t( s" |) T& M9 U3 h
冷眼怨红尘 说:有的有的!二月会见
( B1 Y# ~& H- e3 \8 s 2017-2-18 23:41,网友冷眼怨红尘 回复 a兮o兮a :好的- H/ l+ C; q  M! A# E' h% ~

0 ]4 p# {7 J- L/ [* c( S中国佳誉 说:传统要有所改变,每年都是垃圾遍地,歌舞团跳擦边舞,假冒伪劣商品横行。
# n4 k1 {" y* `, c5 T 2017-2-18 07:12,网友a兮o兮a 回复 传统之所以流行是因为有需要她的人,某宝假冒伪劣更多,全世界不都在买- F. t0 h: |9 s/ Y; L
: [8 ^: ?) V6 L% o
兵兵685 说:我就在河边住,往年这时候早就有动静了。今年估计县里不让办了,环境污染严重,到处是垃圾。; r. d: \! E6 C$ j) D4 p% _9 Z
青峰山上看日出 说:英记赶会的人不少啊!
/ |0 r: p) u( R( u+ K% T 2017-2-18 08:42,网友a兮o兮a 回复 可不是里,难得今年在家3 o* U# A) [, s/ Y

" Y' r* s9 ?8 S* P- s; T青峰山上看日出 说:英记赶会的人不少啊!
9 g* G! `, s: s, f1 |: z# ?2 P1xooooox1 说:同问 有没有会啊
5 r. H+ }) y% v( [ 2017-2-18 09:17,网友1xooooox1 回复 a兮o兮a :看来你闲得很啊 秒回复
# H6 ?' G- e0 P4 D( F( {1 @9 O1 y- A  q( T: E/ ]. H
灵纪念 说:赶会喝土,喝着可美!
, b, {- W* D# ?) o# b4 {+ F奋斗不止岩 说:赶会赶灰尘里3 m& p1 T- d2 K/ t3 b; ^4 p
南俊哲 说:绿色南召不需要二月会
: }) n9 B! U: S1 t# o: b2 @/ ~+ m伯耀雯雅 说:新来的县长取消了2月会
8 U& h, X  _9 C& G希望下一站永恒 说:白土岗不是有会嘛!& z6 e: A/ \" u' e% v" r
JieAo渊虹 说:估计城郊会起会,我早上上班,滨河帝城售楼部南边杂技团的已经过来了俩大车
. G8 P- k/ d* i$ Q0 {$ J 2017-2-18 12:37,网友JieAo渊虹 回复 a兮o兮a :不晓得9 c9 ?) E2 O$ w; J

# ^0 T* c6 M* N  o+ S  b民国遗少1989 说:然而我只能在千里之外怀念二约会的扑土狼烟4 U' I& I! j7 f' F- P5 P" K
老纳叫了空 说:我假都请好了后天回去,也是想赶会
- S4 B" q6 @. T1 M 2017-2-18 15:32,网友a兮o兮a 回复 就是,必须要有
- x2 ?! E, l1 \4 S
) ^' A7 L  R# Q/ B2 y花毛毛虫go 说:吃吃沟油炸的垃圾小吃,吃吃布满灰尘的菠萝甘蔗……就是美
5 w& c6 O1 `9 i$ L我是女文盲 说:我也应急着二月会
/ D, K( t! l0 T2 E 2017-2-18 16:50,网友a兮o兮a 回复 哈哈,白土岗有啊,不知道你今年在家,知道上次就喊你一起去* E! V7 e2 J* j8 ^2 o' P* m- k/ U: J4 |

8 N7 E! T2 h0 |6 V( Z7 QHi虾米y 说:今年有没有会,谁知道9 }3 \( d7 P1 B# h: H9 j- S
March毒药 说:白土岗会开始了0 B' U( T- x5 A5 R4 w8 S$ y* x
来路我爱你 说:我是白土岗双眼堰石圪节的。今天哪里有会?
5 X! m7 J# D3 |( g) m8 n1 ? 2017-2-18 18:54,网友来路我爱你 回复 a兮o兮a :人多不多?
3 a0 ^! x9 e% @" r- |
  P- U; g5 d- F3 F, ~# L4 PMiss旧人离去 说:虽然不怎么喜欢逛二月会,但还是希望有
4 e8 c" E& t5 d* V1 e" Y 2017-2-19 12:20,网友Miss旧人离去 回复a兮o兮a:现在哪有会
) l6 i1 r0 e8 c1 y0 p( {" W! B  h- m' m! d" N: e/ O8 |7 e# g
大王府离别 说:南召哪个药店有卖湿清霜剂的啊?
0 J8 U( z; z8 R5 g0 ias驴肉火烧 说:过年套圈的都少了,回家过年越来越木有意思,二月会再木有回家真的只有喝酒了!
6 I! D. S- |; s 2017-2-19 03:22,网友a兮o兮a 回复 就是啊,少了二月会总赶脚年没过完一样
( ~& j- r2 J% V' B. w: ^
' S: P1 q/ R9 {9 E; y' k% ~青峰山上看日出 说:昨天听说今年城关不让起会了,就剩城郊董店一个会场!
, ^, Q; P) Y8 Q, e" U+ w% ~ 2017-2-19 09:30,网友a兮o兮a 回复 青峰山上看日出 :好多年没去城郊赶会啦
0 `1 r5 Q! t9 \# y
, P' o8 d. S% }0 S- ]* A9 B旺仔小馒头鑫鑫 说:人一旦有了感情就窝囊得不行,你说要敬往事一杯酒,再爱也不回头,实际上就算你醉到黄昏独自愁,如果那人伸手,你还是会跟她走7 v% e2 f( i$ v& M6 V/ ?
梁山伯揍英台熠 说:我要赶会,我要赶会0 [; Q  R# j! I, W9 P3 i) k
) H% B* m2 s6 G& ^. O) Q! W/ A- \$ T
南阳人说咱南阳哩事儿,
+ r# {' S6 Q4 F1 k7 R: L$ z第一时间掌握更多热门信息,: A; O/ w, C) T" T# g! H
请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

6 N' M* z9 w7 B2 ~6 @或者用微信扫描二维码:
0 g6 E9 E5 k# s' d* K1 U* w

返回南阳茶座
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)