南阳吧   南阳茶座   今年南召有二月会么? 据传言说今年南召不让办啊……我说我特意在家等着赶会呢,会
返回南阳茶座
发新帖 回复

今年南召有二月会么? 据传言说今年南召不让办啊……我说我特意在家等着赶会呢,会

楼主

新手上路

网友a兮o兮a2017-2-17 20:11说:据传言说今年南召不让办啊……我说我特意在家等着赶会呢,会不会显得我木材料了
) p3 Y, G* t% G( X3 e  u. i* Y要是再不起会,多伤心啊
! B1 y6 D4 H* \" c- a: K: v
华丽的闪过 说:我也是想在家赶会
9 U$ D& q( X: j& |* `. S" _ 2017-2-17 20:36,网友华丽的闪过 回复 a兮o兮a :没找到工作,干脆过完二月会再找吧* e# m0 A1 P" q! s
1 h  ^1 R5 ^7 l; A+ }
冰河路老烂了 说:是不是看不成歌舞团了!
4 L9 `( ]3 ?* l0 j  H5 s 2017-2-17 21:44,网友a兮o兮a 回复 都是女里啥看首
5 Z7 H+ }  R; L; Q* b0 U
2 O5 T$ I, n& s" W: x心月影风1 说:都是想看歌舞团里的脱衣舞里7 ~% }* x" m3 {% p
2017-2-18 05:41,网友心月影风1 回复 男的脱了光挨打$ M7 B2 A. Z* h

4 J2 J; @$ z' s# ?4 G9 d" T9 Bdfhdyj777 说:楼主是转着玩呢还是摆摊哩?
; L/ x# F7 G7 C; E: H9 c4 S% l 2017-2-18 02:38,网友dfhdyj777 回复 a兮o兮a :求同行啊,美女
' H6 p8 E- A: }
3 T1 S, W8 Y8 R' Z; ?dfhdyj777 说:楼主是转着玩呢还是摆摊哩?( e: w7 @, s' u# E4 S5 _
yang513141374 说:我也听说今年没有二月会,说是污染环境,城关没有,不知道城郊有没有
& Z/ A0 Q+ K$ g8 C& b9 d8 n% |4 |唯一VS孤傲 说:白土岗已起会
0 f( q) B% g& s/ G8 |) V 2017-2-19 16:02,网友A小忽悠 回复 白土岗会完没有?! H5 p$ D, @/ j& f9 u8 @5 Q. N
0 l: ~! s  f2 y- q" X- B" w
我是飞兒 说:有啥赶头,我初五都出来上班了$ _* f0 w" ]  l- {3 d
冷眼怨红尘 说:有的有的!二月会见  U6 _: x7 ?5 @' h+ C
2017-2-18 23:41,网友冷眼怨红尘 回复 a兮o兮a :好的
; c  V) A7 m" K% p1 U* s6 b, M
& R7 r% p3 ~) G; h% Q中国佳誉 说:传统要有所改变,每年都是垃圾遍地,歌舞团跳擦边舞,假冒伪劣商品横行。
  B' ^! l9 b: d 2017-2-18 07:12,网友a兮o兮a 回复 传统之所以流行是因为有需要她的人,某宝假冒伪劣更多,全世界不都在买
# B2 W* j7 _1 l  w3 Y0 @7 H$ y) Z8 N) \- q  k
兵兵685 说:我就在河边住,往年这时候早就有动静了。今年估计县里不让办了,环境污染严重,到处是垃圾。
. h7 G. \" p  S0 d青峰山上看日出 说:英记赶会的人不少啊!
/ ~3 y& l, b+ e: P 2017-2-18 08:42,网友a兮o兮a 回复 可不是里,难得今年在家' X& Y/ _2 h9 q$ m; h5 }$ q6 [

# T  a% X& y. P青峰山上看日出 说:英记赶会的人不少啊!! G! ?, c( r& r6 ]6 S+ ~: u
1xooooox1 说:同问 有没有会啊
$ _& n* w4 J' H3 o( R 2017-2-18 09:17,网友1xooooox1 回复 a兮o兮a :看来你闲得很啊 秒回复: X; w0 j- {1 Z" c. b( e4 p

# i& i% C- e4 {$ O灵纪念 说:赶会喝土,喝着可美!" \" x- G( a2 Y) L! U" c! G" C  G, C
奋斗不止岩 说:赶会赶灰尘里
7 W) l3 u# S2 ~8 v8 {南俊哲 说:绿色南召不需要二月会& t4 Z$ G2 ?  p& C
伯耀雯雅 说:新来的县长取消了2月会
$ T2 p# g+ A0 f8 S% O希望下一站永恒 说:白土岗不是有会嘛!
) r" x: y" @: k' o+ t' y+ pJieAo渊虹 说:估计城郊会起会,我早上上班,滨河帝城售楼部南边杂技团的已经过来了俩大车9 p& N( y/ U2 e% o! ^
2017-2-18 12:37,网友JieAo渊虹 回复 a兮o兮a :不晓得
0 O! F2 ?$ I# I: k, c
# C) l! g* c3 ]; j2 e1 R# j3 d  S3 U1 Q民国遗少1989 说:然而我只能在千里之外怀念二约会的扑土狼烟7 v3 i; m/ ?; a( g
老纳叫了空 说:我假都请好了后天回去,也是想赶会# a7 N  c7 x" j' _9 k% ~- m
2017-2-18 15:32,网友a兮o兮a 回复 就是,必须要有8 D9 E% m( v/ N

4 h8 T% L3 \1 t花毛毛虫go 说:吃吃沟油炸的垃圾小吃,吃吃布满灰尘的菠萝甘蔗……就是美% R0 R( p. m- |9 t- I9 _) T8 A
我是女文盲 说:我也应急着二月会3 b9 H5 u. b( d3 a$ k" j( I+ r
2017-2-18 16:50,网友a兮o兮a 回复 哈哈,白土岗有啊,不知道你今年在家,知道上次就喊你一起去
' p) v9 w/ {( h7 Q2 j3 x2 o* T5 z9 y+ I, T
Hi虾米y 说:今年有没有会,谁知道' L" N# E3 [: x/ l; y: b+ N$ Q
March毒药 说:白土岗会开始了) |; E; n5 b' a, i' z' S( a
来路我爱你 说:我是白土岗双眼堰石圪节的。今天哪里有会?
7 B6 z) o5 S  w$ [- k4 p( m6 Q* \ 2017-2-18 18:54,网友来路我爱你 回复 a兮o兮a :人多不多?
+ D- m- M! f& m* F& W0 o! }- V) B! d4 f  @
Miss旧人离去 说:虽然不怎么喜欢逛二月会,但还是希望有4 r6 F6 ~! S9 Q7 C. n2 ^8 S
2017-2-19 12:20,网友Miss旧人离去 回复a兮o兮a:现在哪有会* i3 F) w! C2 ~7 [! ^

' Q+ u% _3 w/ D: g3 L) j0 Y: M( f: s大王府离别 说:南召哪个药店有卖湿清霜剂的啊?" ?( T$ q9 t$ k
as驴肉火烧 说:过年套圈的都少了,回家过年越来越木有意思,二月会再木有回家真的只有喝酒了!
; A! p7 S1 I9 N; t 2017-2-19 03:22,网友a兮o兮a 回复 就是啊,少了二月会总赶脚年没过完一样
- ^; @& Z  \6 {, D) U; w, L! t+ l: ~. m3 Z1 b" Z+ o( l
青峰山上看日出 说:昨天听说今年城关不让起会了,就剩城郊董店一个会场!5 Y8 [2 [# T5 b! U" v
2017-2-19 09:30,网友a兮o兮a 回复 青峰山上看日出 :好多年没去城郊赶会啦) o/ C+ {& u7 k. O" a* X
% T& A. Y, T4 E
旺仔小馒头鑫鑫 说:人一旦有了感情就窝囊得不行,你说要敬往事一杯酒,再爱也不回头,实际上就算你醉到黄昏独自愁,如果那人伸手,你还是会跟她走' j" q+ r9 j$ A( D: x  O6 T8 u* K1 {
梁山伯揍英台熠 说:我要赶会,我要赶会
1 x" c; T) q$ |% _; Q) u- F" R" y. |) Q
南阳人说咱南阳哩事儿,6 s- M2 X4 |, |( O$ g' O* d
第一时间掌握更多热门信息,7 Z: S8 t7 w; ~$ S  `6 [5 h
请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

5 F; h' }$ ?0 l; B  n或者用微信扫描二维码:8 S6 l2 J( e7 D  e! Z0 v

返回南阳茶座
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)