南阳吧   南阳茶座   余生不用你指教了,我还是自己瞎几把过吧
返回南阳茶座
发新帖 回复

余生不用你指教了,我还是自己瞎几把过吧

楼主

新手上路

网友暴躁电音i2017-2-19 10:50说:. D& y4 X6 t) P8 D8 k# y" ~0 q4 t
( a" O& e1 K+ X
哎吆。如题。余生不用你指教了,我还是自己瞎几把过吧
1 l- J9 K: o7 x* y9 T誮舆爱丽丝 说:腿玩年的节奏。
1 ^2 L, u' V$ p% Y; w  F. C暴躁电音i 说:有一天见面不再尴尬问候不再奇怪玩笑依然开心你才真的不爱他2 K5 W* r: ]2 a  `. |+ J

6 N3 Y  W3 v0 F 2017-2-19 11:16,网友暴躁电音i 回复 凝眸c717320 :再次相见没了当初的那份热情了。像看一个陌生人& ]( M$ G, |/ s: I" N7 d4 P' ^

d, M; |. k/ a; }2 \( q- A暴躁电音i 说:有人都觉得你过得好 经常大声笑 有不少的朋友 别人都在猜测你有数不清的暧昧关系 可是只有你明白一个人在家开着灯整夜失眠看着天擦亮才慢慢睡着是什么感觉 你不说话 房间就一点声音也没有
+ @; w9 G; S' i: b# ], u
, f6 E2 O4 W+ \6 Z, k* w 2017-02-20 05:16,网友你二舅姥爷死前 回复 至于吗?开着灯天亮才睡着?
$ J6 M% s: k4 i! h( m( \: p; E7 ~! ~+ o& {" V
_______闹闹_ 说:姑娘,你那都嫩热
* o% E0 e7 \4 k9 ]心伤850 说:走自己的路,过自己的生活: c& V9 i" M2 d* l
你雅姐ZY 说:余生瞎鸡巴活,爱谁谁) o* p4 D6 q; N+ R1 K1 e, u
182团 说:这腿…好诱惑人啊!
. \8 K5 ?5 k& ^, h3 k 2017-2-19 11:15,网友182团 回复 暴躁电音i :俺不明白?求见面教教俺吧。
! o' C$ I- j5 W. p8 N
1 ^9 U9 H2 u; L! |不言辞丶 说:我要在各个帖子中展现我潇洒的身影 然而么有一个能让我水到10级的 you and me 你和我 i can only give my life 我只能给你我的生命 and show yeou all i am 以及我所有的一切 in the breath i breathe i will promise you my heart 我将向你承诺我的真心 and give you all you need 给你所有你想要的。
1 g. b4 H+ F" h) Z. ], b$ F 2017-2-19 11:23,网友不言辞丶 回复 暴躁电音i :能不能做朋友了 下面是我复制的
; N. G/ D" U8 z) s
, o$ D0 g: [: x6 [+ V/ Ptimemany0 说:看这腿人应该也可以玩几年
9 l, O: l3 Q! w* U( G/ T一个人么你 说:旧情复燃害人害已。  `" y/ D' j/ R0 p0 `) O% O
2017-2-19 11:32,网友一个人么你 回复 暴躁电音i :是的,这可不比小别胜新婚。
6 I! G; H' h8 \% ]6 P, n
* P% F9 ~) V3 W& I/ v: `鲁山县委办公室 说:讲一个励志的故事吧,十年前,有一个人为了创业把北京的房子卖了,拿着50万房款开始创业,十年后,他拿着创业赚来的400万在北京交了套首付。/ \5 i$ }$ y( o+ o  D2 M
巨婴宝儿 说:哇,女神啊,
% `% e8 [6 m$ q% C6 \3 X# x 2017-2-19 11:42,网友巨婴宝儿 回复 暴躁电音i :求个联系呗。5 u/ J) H6 c" }: l

0 x" g- m! N  v5 ~( m  l# a; ]是否先生888 说:都是鸡巴过的' A& z  e2 D/ P4 }
听不完的谎言丶 说:少了我怎么过: v# t; ]7 A1 R+ a% D# p
2017-2-19 12:22,网友听不完的谎言丶 回复 暴躁电音i :哦哦!
+ P+ |. n$ s" y! B" t! ~' C; R1 I( h$ U& W! Y0 x7 I. Z5 u; _( e% g. H( K$ B
我是橡皮你是擦 说:老姐玩够了?我是老实人
# S9 Q2 O  j7 L9 H- w$ N0 f( y 2017-2-19 12:50,网友暴躁电音i 回复 跟你啥关系?
1 g" g2 y: r( x9 U: i, E
2 D( x) z1 r. \' H' V守护天使De狼 说:最好的缘分就是 看到你,小鹿乱撞
: ]$ v) W1 T8 ^& G2 h/ s吃肉我喜欢 说:妞儿,人气不赖
( K" S& A: o& ~$ [4 b# B____流氓有文化 说:会有下一任的; A% X8 [- f6 w/ m/ H( s
处女座BG12138 说:厉害了 我的姐4 t( P% E2 {' B. ^' e! p/ W
哥就这么淡定 说:这腿能玩一辈子9 K+ Q8 G+ q" Z. p. P: L  B' j
2017-2-19 17:40,网友哥就这么淡定 回复 暴躁电音i :微信?
& s6 z9 s4 Y7 g
+ N/ |( k# ~* |8 N* x, d0 e妳是小逗比 说:没夏天就开始秀
' s- L6 p1 h( ^0 p" N2 G. u江湖上了哥 说:余生是谁?男的女的?# A( {$ g. i$ U& @1 I
怪咖i997 说:告诉你美图秀秀可以拉长
( F5 N* n' R  w泉心邀月 说:胸以下都是腿
$ k/ k! R6 [0 e7 h. k+ z7 p; s% J1 A1 e; Q/ c! T- B1 D& {8 O$ d
南阳人说咱南阳哩事儿,
+ b+ x& K' p' i, g$ S& E$ w第一时间掌握更多热门信息,/ |0 \* ^* u4 t2 F/ P4 ?% ]/ \9 P
请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi
% B& a6 f' z+ v  E
或者用微信扫描二维码:$ U9 t0 g3 K! u, a# F

返回南阳茶座
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)