精彩推荐:
      南阳吧   南阳茶座   这贴吧玩的越玩越心塞啊 本来只是闲来无事水个贴,制造点有意思的话题,顺便跟同样
    返回南阳茶座
    发新帖 回复

这贴吧玩的越玩越心塞啊 本来只是闲来无事水个贴,制造点有意思的话题,顺便跟同样

楼主

新手上路

网友小情绪做了祟2017-02-20 08:28说:本来只是闲来无事水个贴,制造点有意思的话题,顺便跟同样逗比的你我用逗比的语言交流交流,别无他意,现在玩的反倒遭人非议起来了,真的觉得贴吧丧失了贴吧的意义。
    & F3 w6 l& U: o/ H. L
    , t$ Y  F: H' t$ V$ ]7 Q' v小情绪做了祟 说:有人跑来骂我用别人的照片来骗评论,我只能说哦呵呵,我真的是不明白,难道在你那脑子里就认为出来玩都该是赤裸裸的活成自己么,谁不穿衣服啊,何况是贴吧这样鱼龙混杂之地。本来就是乐呵乐呵,你觉得这个人有意思那就多说两句,你觉得没意思不合你胃口,可以闭嘴一句话不说,默默离开,这本来就是你情我愿的事,非生出来一些看似慷慨激昂的愤青来,真心无语。& S3 A6 C8 q" D; y. _4 Z

5 a1 H( r/ H% Y( s2 s 2017-02-20 08:51,网友小情绪做了祟 回复 js2579 :你们心态真好,肯定这事见得多了,1 w* V) E) I8 e/ E
    & m' C% v5 ~3 c* {7 C
    ace继续忽悠吧 说:发生啥事了?贴吧里大家不就是相互调侃,吹吹牛啥的嘛!碰见苍蝇了就无视掉吧
    ) J  n4 z: N$ H' H: d2 L0 b1 V 2017-02-20 08:34,网友ace继续忽悠吧 回复 小情绪做了祟 :不用把这些非议你的当回事,就当他们放了屁
    . {8 X! I6 A( q9 B3 T3 R% z% V- b$ B( Z. S7 |
    小情绪做了祟 说:我想那样的人应该也是没了解贴吧的真正内涵吧,建议您去百度一下。0 \% X$ c1 i( H

% ~  g* {( q9 ~! l% L' z' B% Q/ j混在南阳____ 说:男人为什么喜欢少妇? 因为你一拍屁股 她就知道换个姿势 你一躺下来 她就知道坐上来 你一站起来 她就知道跪下来 你一跪下来 她就知道撅起来 而小姑娘你一拍屁股她只会回头问打我屁股干什么??
    * E% K# E- L$ |7 c1 D, d小情绪做了祟 说:真是不明白啊,那有些人为啥非要站在道德高地上俯视芸芸众生,搞得别人都该像你一样活成超凡脱俗的模样一样,那实在是让您失望了,本人也不过是最普通的一个而已,不是你眼中的圣人标准。' }% u# q5 Y: l! `% r! u$ D9 `- A

4 o) ~3 H* t, j# V3 X" e( Q小情绪做了祟 说:我发个贴用个随手看到的网图咋了,我还非得把自己爆出来啊,我脑残么。你见过演电影男女主角非得现实中也做夫妻也有小孩的么,也突然必须遭遇车祸意外身亡么,贴吧就是贴吧,电影就是电影,而现实就是现实,不要混为一谈。Ok?  e0 N& a3 Q9 R( i
    2 x$ \1 v* I$ U0 z
    小情绪做了祟 说:你我本来就不熟,所以不要强行让所有人都遵从您的价值观,这样的行为真的很奇葩好么。每个人都有自己的活法,我觉得我足够善良,从来都不会主动让别人心里不痛快,生活中我不害人,网上我也不骂人,但是您的行为让如此善良的我心寒。% V. K; T% J% q* |! \, d% u

0 ~" m9 a" o  V# \1 b) Y小情绪做了祟 说:还有那个黄巢啊,我貌似都不认识,也好像没得罪吧,因为几乎没有什么接触,好好的进行人身攻击,肆意对别人进行片面偏激的概括,这样真的很有趣?我觉得我跟您一点也不熟甚至来说一点也不认识好么。
    7 U0 `' b, ~/ G9 c/ Z; d- g2 ?' P5 C  l! C# p, v
    小情绪做了祟 说:我觉得我从来与人为善,逗比本性本无错吧,偏偏惹来非议,大早上就心情不美丽。* y7 Y% v) }% U# n

3 b2 Q4 v! s. |* i2 mq429639993ding 说:碰见苍蝇,恶心人的人,把他们当臭狗屎一滩就行了,搭理他们还脏自己的眼睛呢8 P  u2 i: t9 Q% R2 ]9 M* T& j7 L
    2017-02-20 09:55,网友q429639993ding 回复 小情绪做了祟 :宝宝不伤心,找人抱抱
    , t9 _/ a* R( h& \
    ; h+ S. R9 c" L黯然小蜗牛 说:宝宝 谁又欺负你了 我去放二狗子咬他
    " b) t# m! |. [4 d3 c 2017-02-20 10:03,网友黯然小蜗牛 回复 小情绪做了祟 : 那可咋办 放二狗子也不知道放哪里$ }1 d8 j/ P4 W( s# }
    5 S( k8 e/ t' u$ D- B& |6 z
    茜拉0922 说:不要理会那些直男癌晚期患者,也就敢到网上瞎比比了。# s: p" {" t. G* K
    谁不是楼主 说:你也是个较真人。/ k* D8 x7 O! _3 }' g3 T
    2017-02-20 10:54,网友小情绪做了祟 回复 你的意思是我直接无视就好,可能内心没那么强大,有些玻璃心
    ( ]2 `+ x9 S7 e' L7 \2 c. M# D6 m7 l9 I* Q$ o
    水恶魔501 说:心塞还玩,还玻璃心?!你已足够强大了,网图能不用还是不用为好。: Z+ Z' b5 t( r2 F0 t8 y# i: I
    2017-02-20 11:34,网友水恶魔501 回复 小情绪做了祟 :我天!你是要吓人么?好怕有冤魂找我……( V0 m& ]& Z* \# K1 A; Y" Z

% A! R; L9 D3 N* N8 _% fqq361362460 说:现在贴吧就这样,看开点,被喷子太多。" c& G& v7 ~  \: c" I# k
    2017-02-20 12:47,网友小情绪做了祟 回复 只能自己哄自己咯,. G) o& B6 M: H+ c
    # ~: W  X5 p- T
    下半身忠诚 说:小姐姐,我给你揉揉胸口消消气" K& h$ `9 j5 `, `# w$ X! |
    2017-02-20 12:49,网友下半身忠诚 回复 小情绪做了祟 :做人要是没有梦想,那跟咸鱼有什么区别。
    & I8 a8 N7 p+ z5 d6 J, m1 o8 s3 G( R: g
    婴儿肥不是肥 说:他们会造报应,你要知道这里大部分都是20岁小屁孩,智商负数,你跟他们计较个啥,那都是一群狗,见谁咬谁/ r9 P7 j" f0 e6 _& J5 L; b  t
    2017-02-20 13:12,网友小情绪做了祟 回复 哈哈,这话我最爱听! E5 p$ k* f; s% X5 e
    $ P1 C7 E( X) V
    梦中楼上月下ly 说:林子大了、难免有些乱咬人没素质的、不用计较那么多。不过话说、我也受不了莫名其妙被喷、非得骂回来6 ^1 T% P& N4 E4 A: e6 ?
    2017-02-20 13:15,网友梦中楼上月下ly 回复 小情绪做了祟 :所以我现在都不敢吭气了、被咬住真是糟心8 Y: o( Y" ]7 s/ K/ [
    1 b9 k: w( K/ l  O/ m% c
    残蛩 说:在记录大神成长之路吗
    * @$ t" w9 G; _0 s( s残蛩 说:何必对一些无关紧要的人的话语影响自己的心情呢?开心就好。何必心塞纠结。
    , K& l6 Q. `; H5 f- ?9 i
    9 z2 w8 ?; c7 O  C5 i; u; E5 f南阳人说咱南阳哩事儿,$ K# Z0 b( V6 b7 F
    第一时间掌握更多热门信息,+ ~; p0 v4 u/ C& ], T" l9 Z4 `
    请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

8 x3 @6 v1 R3 t) H: \/ Z( g或者用微信扫描二维码:
    . a% q7 V# L2 Q/ _

返回南阳茶座
    发新帖 回复
    使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)