南阳吧   南阳茶座   这贴吧玩的越玩越心塞啊 本来只是闲来无事水个贴,制造点有意思的话题,顺便跟同样
返回南阳茶座
发新帖 回复

这贴吧玩的越玩越心塞啊 本来只是闲来无事水个贴,制造点有意思的话题,顺便跟同样

楼主

新手上路

网友小情绪做了祟2017-02-20 08:28说:本来只是闲来无事水个贴,制造点有意思的话题,顺便跟同样逗比的你我用逗比的语言交流交流,别无他意,现在玩的反倒遭人非议起来了,真的觉得贴吧丧失了贴吧的意义。
! F' w1 P! h- n. r0 \+ u! ^* f% p/ i+ F/ i5 }
小情绪做了祟 说:有人跑来骂我用别人的照片来骗评论,我只能说哦呵呵,我真的是不明白,难道在你那脑子里就认为出来玩都该是赤裸裸的活成自己么,谁不穿衣服啊,何况是贴吧这样鱼龙混杂之地。本来就是乐呵乐呵,你觉得这个人有意思那就多说两句,你觉得没意思不合你胃口,可以闭嘴一句话不说,默默离开,这本来就是你情我愿的事,非生出来一些看似慷慨激昂的愤青来,真心无语。
2 T- y* @& V% O; A" \9 g0 |1 n
2017-02-20 08:51,网友小情绪做了祟 回复 js2579 :你们心态真好,肯定这事见得多了,, w- A* N% v9 w; V7 S' ~
. i. I1 ]( [! Z% y- M6 F
ace继续忽悠吧 说:发生啥事了?贴吧里大家不就是相互调侃,吹吹牛啥的嘛!碰见苍蝇了就无视掉吧
- X8 _* |8 X" }  }/ {0 b& E% x8 n+ } 2017-02-20 08:34,网友ace继续忽悠吧 回复 小情绪做了祟 :不用把这些非议你的当回事,就当他们放了屁( P: E* |  F! d7 r/ ?& p! y
* v8 h2 w( `2 L, j. W0 h* _" V! H" M: c
小情绪做了祟 说:我想那样的人应该也是没了解贴吧的真正内涵吧,建议您去百度一下。
) S4 |2 x( A/ u+ W( o' X* h0 j8 u7 g4 d& X
混在南阳____ 说:男人为什么喜欢少妇? 因为你一拍屁股 她就知道换个姿势 你一躺下来 她就知道坐上来 你一站起来 她就知道跪下来 你一跪下来 她就知道撅起来 而小姑娘你一拍屁股她只会回头问打我屁股干什么??
9 A  G; ]( D( w+ i3 f小情绪做了祟 说:真是不明白啊,那有些人为啥非要站在道德高地上俯视芸芸众生,搞得别人都该像你一样活成超凡脱俗的模样一样,那实在是让您失望了,本人也不过是最普通的一个而已,不是你眼中的圣人标准。
2 n8 R1 T' k2 z2 O5 p  \) H' m4 V# n0 a. }
小情绪做了祟 说:我发个贴用个随手看到的网图咋了,我还非得把自己爆出来啊,我脑残么。你见过演电影男女主角非得现实中也做夫妻也有小孩的么,也突然必须遭遇车祸意外身亡么,贴吧就是贴吧,电影就是电影,而现实就是现实,不要混为一谈。Ok?. }" R/ x) K. Y+ r

" [8 ?  i8 L5 \! L- L7 L6 x小情绪做了祟 说:你我本来就不熟,所以不要强行让所有人都遵从您的价值观,这样的行为真的很奇葩好么。每个人都有自己的活法,我觉得我足够善良,从来都不会主动让别人心里不痛快,生活中我不害人,网上我也不骂人,但是您的行为让如此善良的我心寒。
" a& u9 [# H3 _) x: O; U' K3 |( l  c; T/ O
小情绪做了祟 说:还有那个黄巢啊,我貌似都不认识,也好像没得罪吧,因为几乎没有什么接触,好好的进行人身攻击,肆意对别人进行片面偏激的概括,这样真的很有趣?我觉得我跟您一点也不熟甚至来说一点也不认识好么。. S& Z! X8 t# {& s; D

' \5 F+ X6 R& \, G0 ^- ~小情绪做了祟 说:我觉得我从来与人为善,逗比本性本无错吧,偏偏惹来非议,大早上就心情不美丽。
. x! w( d! S: Q5 n+ O4 o4 h" s- }# q- H  z/ ?0 z5 @* z
q429639993ding 说:碰见苍蝇,恶心人的人,把他们当臭狗屎一滩就行了,搭理他们还脏自己的眼睛呢
  e! P6 C  o7 r! _& G7 T7 ` 2017-02-20 09:55,网友q429639993ding 回复 小情绪做了祟 :宝宝不伤心,找人抱抱* c$ ^- f% S) ?6 f# X

) n$ c6 N2 O$ H& t" I% _黯然小蜗牛 说:宝宝 谁又欺负你了 我去放二狗子咬他# p4 }# u: _( y  n# |) Z6 J3 u
2017-02-20 10:03,网友黯然小蜗牛 回复 小情绪做了祟 : 那可咋办 放二狗子也不知道放哪里
& K% d3 g" ], B3 d/ g1 b
) M" e' V, E- o3 ]$ @. @茜拉0922 说:不要理会那些直男癌晚期患者,也就敢到网上瞎比比了。; }) g9 d6 I+ @5 \. `, D2 g. ?
谁不是楼主 说:你也是个较真人。1 ^" ^- \7 W3 {# C- b: M
2017-02-20 10:54,网友小情绪做了祟 回复 你的意思是我直接无视就好,可能内心没那么强大,有些玻璃心7 j) x. e0 a1 Q3 x9 \9 A" ]& M
  V% C1 g, ~' R7 Y5 a' M
水恶魔501 说:心塞还玩,还玻璃心?!你已足够强大了,网图能不用还是不用为好。' \. @, ]8 a$ u: r" G; L
2017-02-20 11:34,网友水恶魔501 回复 小情绪做了祟 :我天!你是要吓人么?好怕有冤魂找我……
6 y/ i$ L4 \! `1 T: ^, Y" A1 D
# ~, D* U% h- S4 ?qq361362460 说:现在贴吧就这样,看开点,被喷子太多。
7 P1 b7 |) G6 C- f' @+ r 2017-02-20 12:47,网友小情绪做了祟 回复 只能自己哄自己咯,* I3 O1 T& y/ `6 V! l* p4 ?
9 S; Y! N+ E# \. j/ F! Z2 R
下半身忠诚 说:小姐姐,我给你揉揉胸口消消气
# B# f) I$ V8 Z, t, n 2017-02-20 12:49,网友下半身忠诚 回复 小情绪做了祟 :做人要是没有梦想,那跟咸鱼有什么区别。: C9 J' B; l9 f
" s; H' G* K3 T4 l. y/ ]7 y: a
婴儿肥不是肥 说:他们会造报应,你要知道这里大部分都是20岁小屁孩,智商负数,你跟他们计较个啥,那都是一群狗,见谁咬谁: j! S, @0 e7 |2 d4 b: P
2017-02-20 13:12,网友小情绪做了祟 回复 哈哈,这话我最爱听
; z4 @, D* @1 X% E. V0 s* Z% H9 o. I
梦中楼上月下ly 说:林子大了、难免有些乱咬人没素质的、不用计较那么多。不过话说、我也受不了莫名其妙被喷、非得骂回来/ R, E3 ^" l* L2 D: {) d9 z% f( _
2017-02-20 13:15,网友梦中楼上月下ly 回复 小情绪做了祟 :所以我现在都不敢吭气了、被咬住真是糟心
6 T3 P% E# I+ Y- a8 T* g+ Y  r8 V6 @8 C5 C6 ?
残蛩 说:在记录大神成长之路吗
. ^0 d" M, t0 l$ z) ?( P) h1 H+ J: b  b残蛩 说:何必对一些无关紧要的人的话语影响自己的心情呢?开心就好。何必心塞纠结。& @- @8 E& z( Y6 A! ]. ?( ?1 ^

' `, O& }0 J0 o5 h% |0 K南阳人说咱南阳哩事儿,
3 u5 m3 U) [3 @# W1 J第一时间掌握更多热门信息,
/ ]0 |; }5 ]  D, y: g: e请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi
% w. D% h( W5 S
或者用微信扫描二维码:
0 D0 G& \: W* \

返回南阳茶座
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)