精彩推荐:
      南阳吧   南阳茶座   这贴吧玩的越玩越心塞啊 本来只是闲来无事水个贴,制造点有意思的话题,顺便跟同样
    返回南阳茶座
    发新帖 回复

这贴吧玩的越玩越心塞啊 本来只是闲来无事水个贴,制造点有意思的话题,顺便跟同样

楼主

新手上路

网友小情绪做了祟2017-02-20 08:28说:本来只是闲来无事水个贴,制造点有意思的话题,顺便跟同样逗比的你我用逗比的语言交流交流,别无他意,现在玩的反倒遭人非议起来了,真的觉得贴吧丧失了贴吧的意义。
    9 @6 R" o7 q9 B4 o* S+ q/ u* j# Y% Z; l8 L) T1 W  @
    小情绪做了祟 说:有人跑来骂我用别人的照片来骗评论,我只能说哦呵呵,我真的是不明白,难道在你那脑子里就认为出来玩都该是赤裸裸的活成自己么,谁不穿衣服啊,何况是贴吧这样鱼龙混杂之地。本来就是乐呵乐呵,你觉得这个人有意思那就多说两句,你觉得没意思不合你胃口,可以闭嘴一句话不说,默默离开,这本来就是你情我愿的事,非生出来一些看似慷慨激昂的愤青来,真心无语。
    & \% }1 p$ G# J1 e" B
    4 J. o6 l; X" z) ]3 r 2017-02-20 08:51,网友小情绪做了祟 回复 js2579 :你们心态真好,肯定这事见得多了,
    + m; r! V' R- a# N
    0 m5 y4 S3 q5 v! j' \ace继续忽悠吧 说:发生啥事了?贴吧里大家不就是相互调侃,吹吹牛啥的嘛!碰见苍蝇了就无视掉吧
    5 ?$ `# B- p5 R; y) l$ j* g 2017-02-20 08:34,网友ace继续忽悠吧 回复 小情绪做了祟 :不用把这些非议你的当回事,就当他们放了屁
      C' F, O: j: G6 |% F( M
    2 f7 N1 [& t, t5 ^6 C3 F小情绪做了祟 说:我想那样的人应该也是没了解贴吧的真正内涵吧,建议您去百度一下。
    - ~% d9 [" [) t2 M1 g( ]9 {  l7 X8 k! T1 Z  e7 k4 [
    混在南阳____ 说:男人为什么喜欢少妇? 因为你一拍屁股 她就知道换个姿势 你一躺下来 她就知道坐上来 你一站起来 她就知道跪下来 你一跪下来 她就知道撅起来 而小姑娘你一拍屁股她只会回头问打我屁股干什么??7 M4 i% z' D* z5 R
    小情绪做了祟 说:真是不明白啊,那有些人为啥非要站在道德高地上俯视芸芸众生,搞得别人都该像你一样活成超凡脱俗的模样一样,那实在是让您失望了,本人也不过是最普通的一个而已,不是你眼中的圣人标准。# U5 h: T( j+ x! l. {4 A6 l

9 C/ i2 F! D* j" a2 E$ q6 K9 ^小情绪做了祟 说:我发个贴用个随手看到的网图咋了,我还非得把自己爆出来啊,我脑残么。你见过演电影男女主角非得现实中也做夫妻也有小孩的么,也突然必须遭遇车祸意外身亡么,贴吧就是贴吧,电影就是电影,而现实就是现实,不要混为一谈。Ok?# ?3 f, V1 w$ U; \6 t

t9 S7 D6 `% D; N. {% Y# z' h小情绪做了祟 说:你我本来就不熟,所以不要强行让所有人都遵从您的价值观,这样的行为真的很奇葩好么。每个人都有自己的活法,我觉得我足够善良,从来都不会主动让别人心里不痛快,生活中我不害人,网上我也不骂人,但是您的行为让如此善良的我心寒。
    / d+ g7 b0 s/ d# r
    , b; F6 d+ i' p; m6 J  X# P7 T小情绪做了祟 说:还有那个黄巢啊,我貌似都不认识,也好像没得罪吧,因为几乎没有什么接触,好好的进行人身攻击,肆意对别人进行片面偏激的概括,这样真的很有趣?我觉得我跟您一点也不熟甚至来说一点也不认识好么。& @# B1 e1 X7 T3 I. j

4 n5 f; E  d( _6 O小情绪做了祟 说:我觉得我从来与人为善,逗比本性本无错吧,偏偏惹来非议,大早上就心情不美丽。
    * E  }' |/ ^7 F; ~/ _" j
    - t  X9 s8 [9 i1 Y- _0 Lq429639993ding 说:碰见苍蝇,恶心人的人,把他们当臭狗屎一滩就行了,搭理他们还脏自己的眼睛呢
    : B0 @9 e" m/ N 2017-02-20 09:55,网友q429639993ding 回复 小情绪做了祟 :宝宝不伤心,找人抱抱; Z1 y( F( X  z/ [; {% M" x" T
    . g! k$ M! N0 l' W
    黯然小蜗牛 说:宝宝 谁又欺负你了 我去放二狗子咬他4 E& g8 t0 D2 p* U$ @, K$ Y: M2 d
    2017-02-20 10:03,网友黯然小蜗牛 回复 小情绪做了祟 : 那可咋办 放二狗子也不知道放哪里, B2 x, z4 @6 n- h4 ?: M0 D0 o3 L; \

' l1 y5 E2 J+ I7 A茜拉0922 说:不要理会那些直男癌晚期患者,也就敢到网上瞎比比了。2 v8 ]/ c6 x$ A$ D
    谁不是楼主 说:你也是个较真人。
    : s3 \2 t( L" |3 D# e' m$ B 2017-02-20 10:54,网友小情绪做了祟 回复 你的意思是我直接无视就好,可能内心没那么强大,有些玻璃心1 r, Y/ e9 C  I8 r: H; u
    , ]& t4 C. M% I2 I; l- `. O& f
    水恶魔501 说:心塞还玩,还玻璃心?!你已足够强大了,网图能不用还是不用为好。, a9 f  n' o) h; n
    2017-02-20 11:34,网友水恶魔501 回复 小情绪做了祟 :我天!你是要吓人么?好怕有冤魂找我……% Q" h4 w) H1 V5 V+ y0 G. A
    3 n  }+ L& W. X4 p# Y& k
    qq361362460 说:现在贴吧就这样,看开点,被喷子太多。; \6 Z) Z& c7 R8 a' @4 j
    2017-02-20 12:47,网友小情绪做了祟 回复 只能自己哄自己咯,  Y( b* C9 D+ Y! P/ L$ o" P

8 H( `/ Z0 u: T3 a3 p下半身忠诚 说:小姐姐,我给你揉揉胸口消消气
    ; W& l$ N* g: Z0 F3 c 2017-02-20 12:49,网友下半身忠诚 回复 小情绪做了祟 :做人要是没有梦想,那跟咸鱼有什么区别。9 s3 f( F/ j! {# T4 R6 m

- `+ `- r/ o4 S婴儿肥不是肥 说:他们会造报应,你要知道这里大部分都是20岁小屁孩,智商负数,你跟他们计较个啥,那都是一群狗,见谁咬谁* ]5 H9 w7 j2 g2 I/ A5 n& ]! b& G
    2017-02-20 13:12,网友小情绪做了祟 回复 哈哈,这话我最爱听
    # k; Z- U' b) j5 U
    ) K% O/ ?! B, u* \( a梦中楼上月下ly 说:林子大了、难免有些乱咬人没素质的、不用计较那么多。不过话说、我也受不了莫名其妙被喷、非得骂回来
      z3 H9 X- p% s0 k 2017-02-20 13:15,网友梦中楼上月下ly 回复 小情绪做了祟 :所以我现在都不敢吭气了、被咬住真是糟心, T! o9 ]/ u; s+ r8 I

, r; l' p$ _+ ]0 j9 s: F! {残蛩 说:在记录大神成长之路吗
    4 T% b5 s' h1 j, ]残蛩 说:何必对一些无关紧要的人的话语影响自己的心情呢?开心就好。何必心塞纠结。% {4 Y  _: @3 n

& L- F# F; I5 `) P5 T: Q- C# ~: S南阳人说咱南阳哩事儿,
    3 Q1 _9 z% p; W% Q$ f( Q第一时间掌握更多热门信息,
    - m1 A" \% g# }. a请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

! e% |4 q% s/ H) W* K或者用微信扫描二维码:
    . z; s5 ^8 ]+ ~# X. L. f

返回南阳茶座
    发新帖 回复
    使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)