南阳吧   南阳茶座   浙江走起 吧务别删,大后天去浙江绍兴诸暨,有去的联系我
返回南阳茶座
发新帖 回复

浙江走起 吧务别删,大后天去浙江绍兴诸暨,有去的联系我

楼主

新手上路

网友秋伤情2017-2-13 13:36说:吧务别删,大后天去浙江绍兴诸暨,有去的联系我, ?( z& z1 J6 d
秋伤情 说:目前还有三个位置
$ Z" e  f) t- X4 k; d" ?
& t* v( N$ J4 o, T& E5 \秋伤情 说:有木有人一起的( \8 ]" X. L" {7 h" M" _: ~" ]

7 J' X% U! Z  f5 n8 [, T9 a茜拉0922 说:楼上有个去杭州的" [& r! T' v# m5 J1 ?
秋伤情 说:赶紧给我凑两人  p3 L  v/ s9 u" n1 n

e, K) N5 c* D2 \9 o2 ?" H0 \秋伤情 说:距离义乌也不远,各位都没人去吗,私家车,比客车舒服多了" g( [- S3 T/ s/ s! ?
( {( \; D# B% J; G( Y0 o. l
秋伤情 说:赶紧来两个人就撤了9 w* I, U! h3 ~: a* U. z% B1 z

' S0 f2 _; f1 z+ K秋伤情 说:大南阳为啥就没人去呢- c( `4 `6 X4 D
0 I0 o( H: r+ }( h) }& _
秋伤情 说:就没有去义乌的人吗
* P* z( |7 r" I# k6 y3 \/ x
; J- _: t! o0 C  t) [秋伤情 说:赶紧来两个人吧,不然自己多无聊
# ?: n, \  J0 k9 V3 X8 o. {+ \$ x4 ?
秋伤情 说:小伙伴快点出来吧,一起去上班了4 `, D  D2 G% p  t
; {) D5 n, n! R; v) A- b+ h0 H6 H( |
秋伤情 说:再来个人现在就出发- c; c1 t& r; L. {5 r: `) r& S' G
: w' J, i6 m) g( }
秋伤情 说:我记得有人不是在横店么?很近的,还有人去吗?
7 x) c3 Z2 F  E7 j3 U3 q- _9 l6 H4 J- o8 W6 n0 w7 e" Z
飘渺ai之旅 说:介绍个厂我去
) _* K" _1 w' O  [" z秋伤情 说:大南阳居然没人了
3 j8 g: D% T& Y! H, J2 H/ h2 k: K# u3 j& l- C. V# `* i7 }4 i
俗238 说:自己有车,也已经到了4 g& ~: W; \) }6 e$ W3 z9 X% Q' z7 b* d
為妳發燒 说:我要找工作啊
9 S+ A. r0 f  \( q4 Y/ D 2017-2-16 21:34,网友秋伤情 回复 走,去浙江找$ C1 `( S( C: z8 b1 b( V! Q
( {8 O' _1 {7 j$ B: ~, O
自古悲剧多子之 说:嗨呀看我位置
0 W: S- y7 ]- ]9 E1 O. o1 D 2017-2-16 21:32,网友秋伤情 回复 都走那么早干啥
4 ?) f6 Q0 f8 r0 p, h+ ]
7 `2 a' L; a- D( X4 p2893仙 说:楼主真有意思,自己发个帖能顶到45楼!哈哈
8 E1 \1 e0 C! V, y0 V 2017-2-16 21:33,网友秋伤情 回复 没人去,就自己多无聊- L7 u0 d9 f" r
# D+ u4 ^( l3 D! n
正宗南阳人 说:啥情况? 什么情况,走没有
" `% [3 B# y1 `6 y正宗南阳人 说:不留联系,我要去。怎么联系你。啊啊啊啊啊
0 `/ m$ F9 V) y9 Z 2017-2-16 22:24,网友秋伤情 回复 18267525305
) T) t/ J* ~% N2 q
* v2 P' d6 o6 i1 g+ X2 H偏致成性 说:风里雨里,宁波等你。
1 `$ m" F$ V, d, K 2017-2-17 11:27,网友偏致成性 回复 秋伤情 :来宁波一起修车
: N: ]  ]5 ]' P6 {" _; N) n) r
7 g9 Z) l/ ~  `% _為妳發燒 说:现在几个人了0 g2 u. I9 g4 F
為妳發燒 说:我是准备出去找工作的! C; \+ }6 v) ^' z# Q- o: x
2017-2-18 14:53,网友秋伤情 回复 现在就我自己……明天有一个
* c1 ~8 M# a( B' Y  o2 @. v
$ c8 D3 u6 ~- g0 O6 w6 j相遇风云 说:诸暨美女多,嘿嘿
$ q! Q+ \9 o9 S* E 2017-2-18 22:08,网友相遇风云 回复 秋伤情 :以前去过,
7 Q! o. `7 g. B, r! J* B, B5 Y7 c5 M" e3 e) ?, ^% a- I& R- h  p6 ~) @) q
千古人虫 说:前几天顺风300
# ~" c9 Y6 R5 r" r. q% y0 [5 B# L 2017-2-18 23:55,网友秋伤情 回复 现在200我都拉, N3 S& e! y* o7 }, L7 D: g; U0 B4 D" A

" b6 N7 a  h* b7 Y白户z专办 说:怎么加你微信啊,我想去找个工作0 [9 V* i! p, |! p* C2 z
2017-2-19 01:26,网友秋伤情 回复 zs1992210
3 Q3 E- K% f  R- V2 _7 f) b" b# T$ Z! [
秋伤情 说:孙红雷演了很多硬汉人物。当年听了他一句话:年轻不狂就不是年轻人 ,结果我蹲了五年牢,去年出来看到他,马德在综艺节目上卖萌。4 T4 H9 z0 c; D8 g/ Y+ k3 h  c
& o/ D1 B$ ~. n# ]  `7 I
YXG19867609 说:哎,16号买不到车票,17号买到巢湖,车上补票到杭州8 ~8 D$ Y- B! t/ o
a3129560 说:看见好几天了,你还木走,我都准备下完雪出发里( ??_? ?)/ V# K7 F$ }2 e8 G4 B- e
2017-02-20 08:15,网友秋伤情 回复 没人一起,快泪奔了,那边一直催6 T" T! R. {8 m! K
# H+ @1 T7 h! A5 a& K
DX奋斗哥 说:浙D路过 ?假如生活靠对了你。 白吭气, 白鞋活, 白日冒, 白阁料, 白卖夜眼, 白打扎子, 白苦愁着脸, 白癔脸八争, 你就挖崩子隔那寥天地儿趴住, 也白起来, 一直憨ber湿脸地往前 骨容……骨容。。。一直骨容。。。 --来自奋斗哥名言。。。
# [* C; q. P0 U9 @* }! a 2017-02-20 08:14,网友秋伤情 回复 你居然跑那么早
3 l) ~! z0 z0 _+ C+ }7 t6 v0 }6 k# k& F: M; ~" e
a爱生活爱梦姐 说:惆怅,你自己都顶了有一百层楼$ ^: D1 E+ R2 ]4 m  k

+ E0 q* f7 G5 ?% B8 e( x南阳人说咱南阳哩事儿,
% d* k: j) g% g& P/ F8 _( z第一时间掌握更多热门信息,
0 X  R* A1 K# m* |请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

% Z6 y. Q% z2 `4 g2 G4 t- S或者用微信扫描二维码:& J+ ]+ f# B$ L: S8 B5 g' ~

返回南阳茶座
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)