南阳吧   南阳茶座   浙江走起 吧务别删,大后天去浙江绍兴诸暨,有去的联系我
返回南阳茶座
发新帖 回复

浙江走起 吧务别删,大后天去浙江绍兴诸暨,有去的联系我

楼主

新手上路

网友秋伤情2017-2-13 13:36说:吧务别删,大后天去浙江绍兴诸暨,有去的联系我
# H, }% E3 r: M1 H" x9 B) ~秋伤情 说:目前还有三个位置
& `) o8 Q7 D# D4 A" Q! A
/ \* |* G% r3 f: T- m+ L秋伤情 说:有木有人一起的
0 M8 D- F% g# ^' h) c( S2 M3 f, R
茜拉0922 说:楼上有个去杭州的
8 I$ ~& k0 M2 g秋伤情 说:赶紧给我凑两人" W8 G% U+ ~2 l" M  l9 P

. e3 X! {% E% ?7 G# @6 _+ t  R秋伤情 说:距离义乌也不远,各位都没人去吗,私家车,比客车舒服多了  H/ Y# {9 ?  s* T0 e0 b

" u8 Q  p8 K& {; n- D秋伤情 说:赶紧来两个人就撤了
7 A/ w# c$ l9 I  }" |" ^6 W. c' s5 s
秋伤情 说:大南阳为啥就没人去呢
. Q* K: o2 f8 v1 s+ I* R' W
& I7 G6 |+ {. j& `( k# r秋伤情 说:就没有去义乌的人吗. F' T3 ^9 G7 K* S2 X2 ?; L$ @

, X2 ^2 E" }8 ~/ j秋伤情 说:赶紧来两个人吧,不然自己多无聊
6 `% _- m6 l* l% \# s
& r! |" ?+ h# h' n5 ~) Z+ g秋伤情 说:小伙伴快点出来吧,一起去上班了
* G5 |3 K3 Q" p. G) h1 R$ _8 X( z5 k4 F# j, J2 A( F$ m
秋伤情 说:再来个人现在就出发
: q' Y* b3 T- x% L8 q$ I; w3 q1 H7 R) s
秋伤情 说:我记得有人不是在横店么?很近的,还有人去吗?
2 N! V7 g7 o% E% ]4 _7 |& J& j) q* s1 l; \' H# |
飘渺ai之旅 说:介绍个厂我去6 _. |5 _2 ]& V* s
秋伤情 说:大南阳居然没人了
! Z1 \+ y3 U4 ]6 x
* W& C) U# V2 x俗238 说:自己有车,也已经到了8 B3 X- w# N% t5 I  ]
為妳發燒 说:我要找工作啊
/ W; _6 m* X9 {# p' _1 Y 2017-2-16 21:34,网友秋伤情 回复 走,去浙江找
% z" V& m  @' a' v5 `" r' _
4 s9 d- X9 T6 X4 Z0 s; n' \6 j自古悲剧多子之 说:嗨呀看我位置
, K: w: X2 M* C3 V 2017-2-16 21:32,网友秋伤情 回复 都走那么早干啥
( _3 q) s9 \- O/ T' k% R4 B! g1 }& C" k0 m* F
2893仙 说:楼主真有意思,自己发个帖能顶到45楼!哈哈) Q: M) b! y  D2 x3 w0 a
2017-2-16 21:33,网友秋伤情 回复 没人去,就自己多无聊/ ]4 x6 V$ ?+ n& f

7 L, }  l) ?, V! N; d1 _: T正宗南阳人 说:啥情况? 什么情况,走没有# }1 ]7 Q0 Y; l# F' v( t
正宗南阳人 说:不留联系,我要去。怎么联系你。啊啊啊啊啊
* N9 @1 r% f; h9 m: x! Z! J' h+ O! z 2017-2-16 22:24,网友秋伤情 回复 18267525305
' \# n" @5 Y* [" C& X
# ~1 r2 `! y) J) Q. g9 K; t偏致成性 说:风里雨里,宁波等你。* r9 N& N5 A& e7 d
2017-2-17 11:27,网友偏致成性 回复 秋伤情 :来宁波一起修车
4 _/ R, f( t; Z6 j( O! E2 b  h
9 @. D3 j- z+ b7 O# j. E: E' f! M為妳發燒 说:现在几个人了
: G$ \4 k/ g# {6 Y- f為妳發燒 说:我是准备出去找工作的
+ c. g9 C, j7 J2 u 2017-2-18 14:53,网友秋伤情 回复 现在就我自己……明天有一个
6 B( n7 t4 n8 Y. h' c+ q
) l* \7 y) d5 d- ?# N' Z6 I0 n' ^相遇风云 说:诸暨美女多,嘿嘿
# c( x& x8 q( L 2017-2-18 22:08,网友相遇风云 回复 秋伤情 :以前去过,/ L- N- B! h" X( Z' ], X

5 |3 l- W3 H/ s; I6 |千古人虫 说:前几天顺风300
2 S/ s; `' A3 z) t' { 2017-2-18 23:55,网友秋伤情 回复 现在200我都拉4 `) ?0 C4 ~' T2 h4 i8 z

1 }. ^  \" e- e  o& |# _白户z专办 说:怎么加你微信啊,我想去找个工作
4 X, x" @2 n+ }3 e  d6 } 2017-2-19 01:26,网友秋伤情 回复 zs1992210# ?! X, j& T& j1 H6 r- e
% L+ B5 a; l6 T) c7 Z9 v  p# y
秋伤情 说:孙红雷演了很多硬汉人物。当年听了他一句话:年轻不狂就不是年轻人 ,结果我蹲了五年牢,去年出来看到他,马德在综艺节目上卖萌。( C# w: {' V* Y' h2 |

0 k& n& o; D/ a! PYXG19867609 说:哎,16号买不到车票,17号买到巢湖,车上补票到杭州
  ]) M2 a9 i" a4 d/ na3129560 说:看见好几天了,你还木走,我都准备下完雪出发里( ??_? ?)2 Q8 ~+ a5 u: m/ [2 f' h) m% j+ r
2017-02-20 08:15,网友秋伤情 回复 没人一起,快泪奔了,那边一直催4 U, D$ P3 @" J

8 n& i" C8 I# A) F% I" IDX奋斗哥 说:浙D路过 ?假如生活靠对了你。 白吭气, 白鞋活, 白日冒, 白阁料, 白卖夜眼, 白打扎子, 白苦愁着脸, 白癔脸八争, 你就挖崩子隔那寥天地儿趴住, 也白起来, 一直憨ber湿脸地往前 骨容……骨容。。。一直骨容。。。 --来自奋斗哥名言。。。, C7 p( e0 K7 j$ b, ~( w
2017-02-20 08:14,网友秋伤情 回复 你居然跑那么早
  {, K3 D8 }  d  [0 e) C' ?( Z2 p& s1 W
a爱生活爱梦姐 说:惆怅,你自己都顶了有一百层楼
6 f* M# m5 Z0 a3 _
( t& i  p1 I" e3 @0 I南阳人说咱南阳哩事儿,- b* O9 V( H7 F: T( \  S- i8 T
第一时间掌握更多热门信息,
% h0 R6 P6 h& N! `6 ~请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi
9 }; L. k4 B3 E# S& G4 q
或者用微信扫描二维码:& A# \9 _1 t% n3 `  X  U

返回南阳茶座
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)