南阳吧   南阳茶座   浙江走起 吧务别删,大后天去浙江绍兴诸暨,有去的联系我
返回南阳茶座
发新帖 回复

浙江走起 吧务别删,大后天去浙江绍兴诸暨,有去的联系我

楼主

新手上路

网友秋伤情2017-2-13 13:36说:吧务别删,大后天去浙江绍兴诸暨,有去的联系我
) t$ e% i" E8 U! D$ a. g秋伤情 说:目前还有三个位置2 d+ ?4 Y7 S% L+ M
9 |, _, U5 o% B5 u
秋伤情 说:有木有人一起的2 H1 D' {/ _% [3 }  s

% M+ V. r4 D8 R: s4 V茜拉0922 说:楼上有个去杭州的8 J( \3 @4 X0 s( r* t
秋伤情 说:赶紧给我凑两人/ `$ L4 D) j: j* w. G9 u
# C& e, Z% l: B9 @7 _5 X
秋伤情 说:距离义乌也不远,各位都没人去吗,私家车,比客车舒服多了
2 E! }! o/ b  w: k# }+ a2 o- G" r! ~) E; z: ^& V, _- m2 W5 F# l
秋伤情 说:赶紧来两个人就撤了& l5 s& {8 u5 x0 p0 F# Q
. a4 Q8 i9 G9 \5 A% O0 r5 a/ z
秋伤情 说:大南阳为啥就没人去呢& y5 f9 p8 T3 |+ |; F2 ]( g1 n

0 b7 L  z+ K" l; \8 z/ g) L秋伤情 说:就没有去义乌的人吗7 \7 n5 Y, B; t8 i, @

! B* j% P* ?& u( U1 f/ V秋伤情 说:赶紧来两个人吧,不然自己多无聊: c  y$ [! c  _5 n% {& `! z

" g0 w* O1 x  x6 l秋伤情 说:小伙伴快点出来吧,一起去上班了& u! [; \7 a( b6 U/ _: d
, ^  F6 ]) k1 N1 ^% k, z% b
秋伤情 说:再来个人现在就出发
/ P5 L4 E) v/ Y" z* Q$ ?' F, w( x. v- ~- ], ~
秋伤情 说:我记得有人不是在横店么?很近的,还有人去吗?+ c% D5 S) p4 c! |5 Q5 n
$ J, \. S0 }( F8 S6 C) m( F
飘渺ai之旅 说:介绍个厂我去) H- `, X5 e; M9 P; B
秋伤情 说:大南阳居然没人了# G6 f: W3 _% Z  z2 L& u  M

, k1 o  ^, f* `% I( H5 M俗238 说:自己有车,也已经到了! v/ m7 B, L2 k0 m# H6 ]
為妳發燒 说:我要找工作啊
5 y; r, T, o: ]( o- s 2017-2-16 21:34,网友秋伤情 回复 走,去浙江找
+ Y$ t- }0 |+ j: R% t
6 o; o2 A$ V/ Y8 b自古悲剧多子之 说:嗨呀看我位置6 T6 s* c, a) W% N2 z; J9 n- K# `
2017-2-16 21:32,网友秋伤情 回复 都走那么早干啥
0 [( O& N8 \7 H# {  H3 X9 L* y, z, N  O2 {
2893仙 说:楼主真有意思,自己发个帖能顶到45楼!哈哈
$ {  ~+ [/ v6 R9 ^, V; P 2017-2-16 21:33,网友秋伤情 回复 没人去,就自己多无聊
4 S9 Y! z8 j% T) I1 s4 @# R3 z) e5 j# K
正宗南阳人 说:啥情况? 什么情况,走没有% y9 R9 V: r# h, z: {
正宗南阳人 说:不留联系,我要去。怎么联系你。啊啊啊啊啊; t, f" \9 c! c, V2 \; W' S
2017-2-16 22:24,网友秋伤情 回复 18267525305
& h7 y  [" E1 i! M- P" s
$ ]1 E. c& U. P7 x" ^偏致成性 说:风里雨里,宁波等你。: ?/ w* X4 n+ S
2017-2-17 11:27,网友偏致成性 回复 秋伤情 :来宁波一起修车( Q& X1 u3 v. T, N8 M

0 A- ^$ r8 {" [) Z為妳發燒 说:现在几个人了5 z& a. {) u+ ]* N$ r
為妳發燒 说:我是准备出去找工作的
  F; U' K- R1 D# W' s  r" _ 2017-2-18 14:53,网友秋伤情 回复 现在就我自己……明天有一个
1 t* V2 l, m7 |' a5 h9 m% o! N7 |& v; r0 e
相遇风云 说:诸暨美女多,嘿嘿
6 B- @+ d4 W" U' ? 2017-2-18 22:08,网友相遇风云 回复 秋伤情 :以前去过,
8 _& J5 ~4 j8 }- K% Y2 k. c
; ]6 _" l$ O  f6 z( ?千古人虫 说:前几天顺风300) N; N; v2 x: s" B( o
2017-2-18 23:55,网友秋伤情 回复 现在200我都拉; @" x) P; W$ `/ k' l7 M2 U

( A, `% Q2 T+ p2 F$ ~# W" l白户z专办 说:怎么加你微信啊,我想去找个工作) V" Z0 t) R' O* Y
2017-2-19 01:26,网友秋伤情 回复 zs1992210
3 v  g9 P" ~3 n3 q/ R! G
# n* j. X4 Y9 J+ k4 C9 m4 a秋伤情 说:孙红雷演了很多硬汉人物。当年听了他一句话:年轻不狂就不是年轻人 ,结果我蹲了五年牢,去年出来看到他,马德在综艺节目上卖萌。
: P5 ]6 w" m$ p, h
) W( j/ T  Z' s7 |( y) CYXG19867609 说:哎,16号买不到车票,17号买到巢湖,车上补票到杭州
2 I* v2 b4 Z9 U/ ha3129560 说:看见好几天了,你还木走,我都准备下完雪出发里( ??_? ?). o6 N& i6 R5 e1 t; U
2017-02-20 08:15,网友秋伤情 回复 没人一起,快泪奔了,那边一直催
7 P9 Y2 s" n  }, Y5 V% O: q  I+ A+ b  A' K+ Y4 @' @
DX奋斗哥 说:浙D路过 ?假如生活靠对了你。 白吭气, 白鞋活, 白日冒, 白阁料, 白卖夜眼, 白打扎子, 白苦愁着脸, 白癔脸八争, 你就挖崩子隔那寥天地儿趴住, 也白起来, 一直憨ber湿脸地往前 骨容……骨容。。。一直骨容。。。 --来自奋斗哥名言。。。. j8 D5 L4 W4 ~: W
2017-02-20 08:14,网友秋伤情 回复 你居然跑那么早) i% s( k9 c/ ]6 }: I+ q/ X) m; p

[' }! z: L# }( w- G9 Z: ]a爱生活爱梦姐 说:惆怅,你自己都顶了有一百层楼
: a% p# k# _' v& m6 @
, `' z9 ?7 u) L南阳人说咱南阳哩事儿,
0 Z8 Z7 Y, H/ M第一时间掌握更多热门信息,8 {# m, F4 h( U+ d
请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

3 n: f2 |* r2 h1 r3 v. i7 P或者用微信扫描二维码:
+ j/ H) ~( b+ |2 L7 v

返回南阳茶座
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)