精彩推荐:
      南阳吧   南阳茶座   浙江走起 吧务别删,大后天去浙江绍兴诸暨,有去的联系我
    返回南阳茶座
    发新帖 回复

浙江走起 吧务别删,大后天去浙江绍兴诸暨,有去的联系我

楼主

新手上路

网友秋伤情2017-2-13 13:36说:吧务别删,大后天去浙江绍兴诸暨,有去的联系我- B# c; o) O! N+ x% A" o* L. D
    秋伤情 说:目前还有三个位置! [% M# ~, H; ^4 @, a7 Z" z

. K( d4 p7 a! u- a秋伤情 说:有木有人一起的$ {* [# [4 ?% X* U5 q% C

) Q9 P0 q+ v# ^0 u8 o茜拉0922 说:楼上有个去杭州的
    ) g7 H0 E+ F% c( u9 \5 }秋伤情 说:赶紧给我凑两人
    & F4 x2 E& _; ?. [0 J1 T
    $ X0 C. y: q; @) P; @秋伤情 说:距离义乌也不远,各位都没人去吗,私家车,比客车舒服多了, R2 ^( E" Z1 _
    7 `& P4 I( d' S1 V8 ]
    秋伤情 说:赶紧来两个人就撤了7 H8 F; e, p' J9 E6 |3 W5 u

' W3 N: K4 N0 R6 B0 ]/ g, _3 \% R秋伤情 说:大南阳为啥就没人去呢9 e$ z5 K- }% T$ m9 y& X
    ) m; S  O0 S( g. d
    秋伤情 说:就没有去义乌的人吗
    ' \9 h! f  d  E$ ~# E# v- W6 ^. d) B5 @$ L% _9 g/ ~; B3 k' l
    秋伤情 说:赶紧来两个人吧,不然自己多无聊; ?/ D6 V' a1 |) X& E

6 B5 ~& S4 W4 @  \) A2 t秋伤情 说:小伙伴快点出来吧,一起去上班了& ]9 w& x3 I& ~) W8 M

% V9 v' A( {$ e秋伤情 说:再来个人现在就出发# ^) S) h6 x/ R) G9 D, l* ]4 ~

B- r7 V+ P4 G秋伤情 说:我记得有人不是在横店么?很近的,还有人去吗?
    , M- O1 _! _6 m, a- l/ A$ c2 z" O1 v' [0 g% f! v2 f7 x3 v" m
    飘渺ai之旅 说:介绍个厂我去
    0 P6 I( Z+ K/ W秋伤情 说:大南阳居然没人了
    2 j& l2 Q2 A) S9 Z/ H+ S0 p
    , Y6 M& }0 c* W7 {$ v$ x俗238 说:自己有车,也已经到了
    7 [( U: B, O0 \0 K: G7 u/ ]/ n為妳發燒 说:我要找工作啊
    9 G6 L- K2 Q/ w1 W 2017-2-16 21:34,网友秋伤情 回复 走,去浙江找& G+ c  E) _$ m& g, e
    . I8 B8 O* G5 |* c9 i* H, _0 `* C
    自古悲剧多子之 说:嗨呀看我位置
    4 T8 D; S1 D% T 2017-2-16 21:32,网友秋伤情 回复 都走那么早干啥
    $ @/ O, P  q; S5 D1 `8 p" W5 {& f$ `9 a. J
    2893仙 说:楼主真有意思,自己发个帖能顶到45楼!哈哈
    - h& u% X( ^0 ^" w 2017-2-16 21:33,网友秋伤情 回复 没人去,就自己多无聊
    $ `4 w0 ]( m. S  b: o9 h. N+ S5 l8 y; A7 a2 n) E9 Z
    正宗南阳人 说:啥情况? 什么情况,走没有
    ) k; h2 O8 R/ K; t- A正宗南阳人 说:不留联系,我要去。怎么联系你。啊啊啊啊啊+ f% m% b0 S% C0 t$ l3 n
    2017-2-16 22:24,网友秋伤情 回复 18267525305
    7 d4 @8 {2 P; m5 H! E6 Q# B0 c1 p  ~- \* ^6 n
    偏致成性 说:风里雨里,宁波等你。) R0 ]" X4 D, H4 E
    2017-2-17 11:27,网友偏致成性 回复 秋伤情 :来宁波一起修车
    : C5 R9 _3 y/ L2 h$ _
    6 b8 u2 t. r0 T, k$ L  a) ~為妳發燒 说:现在几个人了
    8 y2 H2 Z0 M* A7 G& e0 A( Q5 A為妳發燒 说:我是准备出去找工作的( Z# j$ t9 R4 d% {( Y1 @$ y
    2017-2-18 14:53,网友秋伤情 回复 现在就我自己……明天有一个1 T2 h* }9 w5 G

0 S! e( R" ?" F* Y$ b# B$ W( T0 [相遇风云 说:诸暨美女多,嘿嘿6 ]. I0 ?2 |: _5 F# ?- c# R; j
    2017-2-18 22:08,网友相遇风云 回复 秋伤情 :以前去过,
    6 R; n4 A3 B7 o4 m( l4 K' F
    ' B+ t, Z! `6 O8 l. c5 R2 l9 p千古人虫 说:前几天顺风300. y; x2 ~' l4 J
    2017-2-18 23:55,网友秋伤情 回复 现在200我都拉
    ' w$ C& W: t- |, s1 y6 q, m% W3 s
    4 \0 V# X* n) r) \9 c8 H- M白户z专办 说:怎么加你微信啊,我想去找个工作" ?6 e3 s, q. i* `4 V3 W
    2017-2-19 01:26,网友秋伤情 回复 zs1992210
    # j2 D) A" ]3 ^# K$ H) ?( C( k
    9 `# w! s1 g. F+ n, p! e$ O秋伤情 说:孙红雷演了很多硬汉人物。当年听了他一句话:年轻不狂就不是年轻人 ,结果我蹲了五年牢,去年出来看到他,马德在综艺节目上卖萌。* D9 Y2 k3 d/ I, J: B# C, d0 z1 Y2 W' M

; [$ o4 S$ D9 T" ?YXG19867609 说:哎,16号买不到车票,17号买到巢湖,车上补票到杭州
    8 T+ P' }' N" G. wa3129560 说:看见好几天了,你还木走,我都准备下完雪出发里( ??_? ?)
    + l9 y- c/ J. V! t  h 2017-02-20 08:15,网友秋伤情 回复 没人一起,快泪奔了,那边一直催
    7 I( w) z+ e" x" R1 y; I
    6 I  B3 l7 C' {* Z. k/ FDX奋斗哥 说:浙D路过 ?假如生活靠对了你。 白吭气, 白鞋活, 白日冒, 白阁料, 白卖夜眼, 白打扎子, 白苦愁着脸, 白癔脸八争, 你就挖崩子隔那寥天地儿趴住, 也白起来, 一直憨ber湿脸地往前 骨容……骨容。。。一直骨容。。。 --来自奋斗哥名言。。。) \" o) R: Q5 p/ I) a
    2017-02-20 08:14,网友秋伤情 回复 你居然跑那么早. M: |) \5 p* X% a0 ~5 ~# x

0 D0 T. g/ F# @; Ca爱生活爱梦姐 说:惆怅,你自己都顶了有一百层楼  M/ w; ]* ^' E0 s1 W3 v$ F; G
    / ]" t7 Z1 z4 `! v& G3 B$ q/ _
    南阳人说咱南阳哩事儿,
    : |5 p4 K; |( g8 H第一时间掌握更多热门信息,) r! H. h! d* b& Y0 K
    请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

6 C! z  I# A1 ?5 t或者用微信扫描二维码:' s, L$ l5 i$ A

返回南阳茶座
    发新帖 回复
    使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)