南阳吧   南阳茶座   大概不合适就是 我不能逗你笑 大概不合适就是 我不能逗你笑 而你也只会让我哭
返回南阳茶座
发新帖 回复

大概不合适就是 我不能逗你笑 大概不合适就是 我不能逗你笑 而你也只会让我哭

楼主

新手上路

网友曲终人散君不见2017-2-11 08:51说:大概不合适就是 我不能逗你笑 而你也只会让我哭 之后 我说我要走 你没有挽留 我没有回头9 Q8 _7 `5 I8 i: U7 H' t) o

& G7 E* Q) C7 X- ?* t豆芽1128 说:此贴要火啊,先抢个二楼再说3 V, }5 ]" I% c4 A, _- E8 f+ Q1 N! ?
伤不起跟哥走 说:这天有点小凉快* n/ [* O$ K& j/ w9 z) I% z
李福田lhk 说:我想问你穿的袜子吧真冷的天
! ?! n. @' Z9 O冬雪爱嘉嘉 说:大家对你的工作性质已经有了很深的了解,恭喜发财!
$ o$ k' H/ q3 o2 C7 i透明般灰过 说:然后就不欢而散了
9 C6 G6 s7 y6 r! e. r丑小鸭753 说:注定是个没有情人的情人节
+ n$ f: v" |9 |( x8 g# u. Y8 {zz461752269 说:我还以为大长腿; y' N3 w& f8 C* ?( b
2017-2-11 11:10,网友zz461752269 回复 曲终人散君不见 :摸摸长/ ^; [8 g7 q' O
3 ?8 {5 A. o' Y( I5 _
反正ID不要钱 说:不管咋说,是真人。( i; l8 D; ?) |1 \: C! |
花花12358虚 说:来来来,求认识
* v' M9 n) Q3 b; W' \' z 2017-2-11 12:54,网友花花12358虚 回复 加我,私聊来
* R2 Q$ n* |' H  Z1 n; h
, {0 b- V' H! t+ V  ^报废扣儿 说:韩国演艺圈事件33集3r8 E5 K7 {0 n0 j" q+ N
2017-2-11 16:24,网友报废扣儿 回复 曲终人散君不见 :3块钱出售韩国演艺圈悲惨事件视频; [/ G, _- Z) U# u2 H, Q6 c2 B

& u3 n* i4 g" p' m" o统御全服 说:拍照是个技术活啊/ J. s" W% W+ X% L' O
高等流氓 说:腿短的女人有福气,不知道是否如此,请楼主解答下。# P: T" g0 _# H
lurenxiaolang 说:既然你无心挽留,我又何必在意回头!
6 M" R: N) o. S, Z* B% r6 o电车行天下 说:一天几贴啊???. S9 `9 u) N* K2 @: l# }
2017-2-11 23:47,网友电车行天下 回复 曲终人散君不见 :天天一贴,这是不是你本人?谢谢!
6 {) K+ Q$ c9 k/ Y9 k
& J: R" @* ]$ z& m. H5 ^zimoyanyi 说:今天在中医院那门口看见你了,确实穿丝袜很引人注目
. W) B3 G9 s9 j6 w: J  J此情无計 说:身材不好。差评。8 n$ |% E9 j$ I
2017-2-12 12:25,网友此情无計 回复 曲终人散君不见 :实事求是。; w% Q8 E' C: Z0 Y8 `5 e! {. _0 d
$ \6 M6 S* q% v% m# @: T+ u2 I, y$ q
U701000 说:懂得珍惜可是碰不到
6 }( m+ P" D+ _; Q: @1 Z: O* Zq454697126 说:今早上好像是你
+ H6 O& I) Z( c壹加壹等叁1 说:哈哈,求认识
  r* ?1 E- y# r0 h3 T% u& {752277408 说:祝楼主日进斗金
% g4 `5 @$ e/ b8 V' v 2017-2-12 15:54,网友752277408 回复 曲终人散君不见 :日进斗金,成语,通俗的意思就是一天能收进一斗黄金。: R6 a# T: `; Y- t& L6 D9 p

( P# G, c% x" qjygugfuy 说:仓库面积700平方,场地面积3500平方,交通便利可进半挂车。(水电齐全,三相电)。办公室,宿舍齐全。 地址:白河特大桥附近。距新野县城3公里。 联系电话: 15890438885
! y: w4 Y% k! r0 Y( a, F从无二情 说:又出来浪啦,这天不穿裤子也不冷?
( x. I- @& z; w' r8 A+ {* ]; i0 P$ ~: I+ n毛小乒 说:穿过的袜子卖不?
) p) P. e. O2 h' o/ b. e湍河之湾 说:看到你,我感到我腿很冷4 m0 T2 U; X5 G" D- U
2017-2-18 08:58,网友湍河之湾 回复 曲终人散君不见 :不不不解决不了腿冷的7 s8 ~) s6 H- A; u$ @: R& I

" F$ c8 z9 A4 i# G7 ^1 z6 E6 A9 r比较阳光0 说:美女。求勾搭!求交往!0 J$ {, ^2 n5 z7 v4 X8 {- _! k
abc呵呵444 说:穿的丝袜吗?8 I  d; w& m) ~; s
你离凸透镜 说:1176147737微信
9 p! `. H  w9 g2 `此情无計 说:有天晚上在建行门口吃夜市看到过你,也是这身衣服。很好奇,你每天都在穿这一身?
' `3 i) B6 W. k1 n8 g  r: ~魔oO焰〃火炎焱 说:一二三四五,金木水火土,天地分上下,日月照今古。( J! q% D7 i9 _5 D
新野高铁东站 说:总不会就我一人看到最后一张照片有亮点?难道是我太邪恶了?( q, q! y6 R1 G4 a7 T7 a- n9 I
超级不忘初心91 说:看帖太晚了 都49楼了 冷不冷 玩里大呀!
& e: z- A& a1 W0 {, U7 O灰色的世界n 说:在一起久了慢慢的熟悉了,腻了,在慢慢的陌生了,之后遇到一个你觉得对你很好的人,就跟你过不下去了。然后就分手了,什么理由也没有,甚至连孩子父母都不需要了,要去追求你那所为的辛福。你忘了,你也曾经辛福过的
+ i7 w9 ?8 u$ u$ [' O
! a+ Z+ I% @  ?; _7 W/ p南阳人说咱南阳哩事儿,
. C; r) _4 l% e5 x% x) g. m第一时间掌握更多热门信息,  F) G3 M: L0 k! v, D% ~
请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi
) z4 L+ k1 J3 `  l/ Q" ]3 R* N3 @0 N
或者用微信扫描二维码:* t! a2 l, W/ ^+ E

返回南阳茶座
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)