南阳吧   南阳茶座   大概不合适就是 我不能逗你笑 大概不合适就是 我不能逗你笑 而你也只会让我哭
返回南阳茶座
发新帖 回复

大概不合适就是 我不能逗你笑 大概不合适就是 我不能逗你笑 而你也只会让我哭

楼主

新手上路

网友曲终人散君不见2017-2-11 08:51说:大概不合适就是 我不能逗你笑 而你也只会让我哭 之后 我说我要走 你没有挽留 我没有回头5 L6 A7 h7 F" d2 s6 Q  z" _# ^4 E

( F) f. O# H8 `! v& y豆芽1128 说:此贴要火啊,先抢个二楼再说' F5 {5 Q3 ]) a3 b" X* |; H
伤不起跟哥走 说:这天有点小凉快# d# _/ G( U. A' G1 ~/ w
李福田lhk 说:我想问你穿的袜子吧真冷的天$ P6 F- w+ b8 @2 X% _
冬雪爱嘉嘉 说:大家对你的工作性质已经有了很深的了解,恭喜发财!6 O5 z1 g3 |, r0 G! z+ P. F9 y& i
透明般灰过 说:然后就不欢而散了
6 g/ W# E' ~/ {4 E丑小鸭753 说:注定是个没有情人的情人节
* \8 }- }7 }4 k6 l, d$ ~zz461752269 说:我还以为大长腿9 ]' g: o: |# _4 ~+ P
2017-2-11 11:10,网友zz461752269 回复 曲终人散君不见 :摸摸长( F  o6 Q9 A# j) O

$ _6 R& o7 Q4 _1 O) |2 ^' s5 e* a反正ID不要钱 说:不管咋说,是真人。
) F3 ^' }0 N7 r8 e花花12358虚 说:来来来,求认识" C9 o# ?5 i. K) [/ k! Y' \
2017-2-11 12:54,网友花花12358虚 回复 加我,私聊来
! n5 a& a+ i3 s+ O5 T9 U2 v8 O3 f1 C" h9 z
报废扣儿 说:韩国演艺圈事件33集3r
9 ~: p; i% U7 [6 F6 _" m% i9 }( C 2017-2-11 16:24,网友报废扣儿 回复 曲终人散君不见 :3块钱出售韩国演艺圈悲惨事件视频
- Q% S, y1 C+ c" c0 e
% N9 F! d; E  j统御全服 说:拍照是个技术活啊
: o* Q5 U% V% K* D4 k3 T高等流氓 说:腿短的女人有福气,不知道是否如此,请楼主解答下。' [& d6 N  J+ |: o
lurenxiaolang 说:既然你无心挽留,我又何必在意回头!4 q* P+ }4 {' \! Z6 m7 }
电车行天下 说:一天几贴啊???
0 W+ o2 ]9 N, \! ?9 w 2017-2-11 23:47,网友电车行天下 回复 曲终人散君不见 :天天一贴,这是不是你本人?谢谢!9 x7 T0 p4 C+ G4 G& L2 ~
% o0 d5 K3 k/ o3 ]" f, C& i
zimoyanyi 说:今天在中医院那门口看见你了,确实穿丝袜很引人注目
. }( A! a5 Q5 S; q( K# L此情无計 说:身材不好。差评。
+ u/ V+ J% w6 Q% M" B 2017-2-12 12:25,网友此情无計 回复 曲终人散君不见 :实事求是。
8 p) i& X( A, ^! N4 @7 r7 a; x. I# A
U701000 说:懂得珍惜可是碰不到0 d( R3 L' w) ?5 k: C+ `7 s
q454697126 说:今早上好像是你; s  X/ E( n. X- o
壹加壹等叁1 说:哈哈,求认识
- E5 J' a4 [* ]# _' K7 z752277408 说:祝楼主日进斗金; c' R# O1 }6 t+ w, b, h5 L9 h- z
2017-2-12 15:54,网友752277408 回复 曲终人散君不见 :日进斗金,成语,通俗的意思就是一天能收进一斗黄金。6 w- j9 D/ ^4 m9 H( y$ X

. E) P# H: z/ \jygugfuy 说:仓库面积700平方,场地面积3500平方,交通便利可进半挂车。(水电齐全,三相电)。办公室,宿舍齐全。 地址:白河特大桥附近。距新野县城3公里。 联系电话: 15890438885
6 U' t. X7 E  t7 e& Z$ T8 A从无二情 说:又出来浪啦,这天不穿裤子也不冷?( l" w3 f4 j' x7 b
毛小乒 说:穿过的袜子卖不?; @+ Q2 |1 N* Z- }, S. k1 d
湍河之湾 说:看到你,我感到我腿很冷! C) F5 t5 a. I5 B& p/ H! X
2017-2-18 08:58,网友湍河之湾 回复 曲终人散君不见 :不不不解决不了腿冷的
% t/ I8 ~5 m$ h/ k* B
' K/ b7 Q2 j: k7 E2 \' o, I2 N比较阳光0 说:美女。求勾搭!求交往!( C, ?2 Z/ Q' x4 m$ H6 `0 V
abc呵呵444 说:穿的丝袜吗?; w1 ]/ W3 E, I% K# R( s) w2 C' c
你离凸透镜 说:1176147737微信
4 J1 Q( x. F3 e) d  B5 w" r1 _此情无計 说:有天晚上在建行门口吃夜市看到过你,也是这身衣服。很好奇,你每天都在穿这一身?
' p& Y" q. g) \, o; ~魔oO焰〃火炎焱 说:一二三四五,金木水火土,天地分上下,日月照今古。7 }0 P( B* |- Z$ V( n1 M% m
新野高铁东站 说:总不会就我一人看到最后一张照片有亮点?难道是我太邪恶了?7 e% ]# {) z( U- q& B: y( F
超级不忘初心91 说:看帖太晚了 都49楼了 冷不冷 玩里大呀!
6 N; v' b% \+ e灰色的世界n 说:在一起久了慢慢的熟悉了,腻了,在慢慢的陌生了,之后遇到一个你觉得对你很好的人,就跟你过不下去了。然后就分手了,什么理由也没有,甚至连孩子父母都不需要了,要去追求你那所为的辛福。你忘了,你也曾经辛福过的( ^- B' M8 C; _: i3 q
! Q5 l% c0 o( i6 s- N. @2 A
南阳人说咱南阳哩事儿,2 r) U: K; m' h# a+ I( P9 U1 M
第一时间掌握更多热门信息,2 y7 M4 Y2 l  |  O
请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi
& [1 R5 P1 J/ ^  n% C( [5 {
或者用微信扫描二维码:7 p% ~( U; m2 F3 j' F, B

返回南阳茶座
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)