南阳吧   南阳茶座   大概不合适就是 我不能逗你笑 大概不合适就是 我不能逗你笑 而你也只会让我哭
返回南阳茶座
发新帖 回复

大概不合适就是 我不能逗你笑 大概不合适就是 我不能逗你笑 而你也只会让我哭

楼主

新手上路

网友曲终人散君不见2017-2-11 08:51说:大概不合适就是 我不能逗你笑 而你也只会让我哭 之后 我说我要走 你没有挽留 我没有回头
- T7 B9 B7 y) e5 _) a
% N. W- H9 S6 L8 f% w豆芽1128 说:此贴要火啊,先抢个二楼再说1 [4 ?# y; O9 L& a& ~" Y; J  `
伤不起跟哥走 说:这天有点小凉快5 f; Y5 S: @7 Y6 a* q% h6 v1 O
李福田lhk 说:我想问你穿的袜子吧真冷的天
3 b7 i% v- h+ k; `+ N冬雪爱嘉嘉 说:大家对你的工作性质已经有了很深的了解,恭喜发财!
( y5 r! d) q; r7 x$ J6 j' L* y透明般灰过 说:然后就不欢而散了9 G, R' Y9 O- K
丑小鸭753 说:注定是个没有情人的情人节5 t9 b: N9 g' ^! Q" m8 \
zz461752269 说:我还以为大长腿+ Z1 G  ?# v) |& l" b
2017-2-11 11:10,网友zz461752269 回复 曲终人散君不见 :摸摸长
6 d. w$ s  F% ^/ u$ L$ d
$ ]5 P8 B9 I9 J2 v) n# l( F反正ID不要钱 说:不管咋说,是真人。+ i- {; T$ ]' \1 }* K% m- S: u0 X
花花12358虚 说:来来来,求认识
7 i" c" b; }; R: L) a# g 2017-2-11 12:54,网友花花12358虚 回复 加我,私聊来2 u' A9 ?2 P4 I0 Z/ k2 J) z
3 H# @5 @6 Q5 q6 ~1 {; ]
报废扣儿 说:韩国演艺圈事件33集3r
+ ^1 T2 V! w! g8 W) H. A  U 2017-2-11 16:24,网友报废扣儿 回复 曲终人散君不见 :3块钱出售韩国演艺圈悲惨事件视频! [) ]8 K2 j( Y1 ~" m  j! \6 }
2 N2 z5 [+ c. b0 _
统御全服 说:拍照是个技术活啊4 Z' ]7 u2 a5 I, U' d% }4 d4 l
高等流氓 说:腿短的女人有福气,不知道是否如此,请楼主解答下。! x# b0 e# d( P* c9 \2 p
lurenxiaolang 说:既然你无心挽留,我又何必在意回头!
+ h& N2 @2 H0 q电车行天下 说:一天几贴啊???& P" h( D2 e% J" o, h( R* E
2017-2-11 23:47,网友电车行天下 回复 曲终人散君不见 :天天一贴,这是不是你本人?谢谢!2 A7 i+ `1 e  X/ Q
0 K& C2 n4 \2 c7 q
zimoyanyi 说:今天在中医院那门口看见你了,确实穿丝袜很引人注目
! R. O1 y' U9 j8 m4 M此情无計 说:身材不好。差评。
8 B1 }+ \7 b3 y% g 2017-2-12 12:25,网友此情无計 回复 曲终人散君不见 :实事求是。
* c: E  L4 G8 u1 M
4 W, S1 O5 j& g* Y+ d/ [U701000 说:懂得珍惜可是碰不到; H( V* s2 u7 `9 O  @( }
q454697126 说:今早上好像是你
% H# }! J4 q( k: d! [壹加壹等叁1 说:哈哈,求认识
- j& A- m( L& ]& x5 I752277408 说:祝楼主日进斗金
. _5 A# V" v+ U! V" ~8 H 2017-2-12 15:54,网友752277408 回复 曲终人散君不见 :日进斗金,成语,通俗的意思就是一天能收进一斗黄金。
9 W% [1 _" K& u- E
/ W4 w0 {. v+ t. F, Vjygugfuy 说:仓库面积700平方,场地面积3500平方,交通便利可进半挂车。(水电齐全,三相电)。办公室,宿舍齐全。 地址:白河特大桥附近。距新野县城3公里。 联系电话: 158904388851 Z1 u. X9 @7 T8 x3 K' t
从无二情 说:又出来浪啦,这天不穿裤子也不冷?
  I0 w3 `5 R7 N9 p# m& C毛小乒 说:穿过的袜子卖不?
4 O9 h6 Q4 I0 s5 L& J3 {湍河之湾 说:看到你,我感到我腿很冷' |" q' k$ `! B3 `2 w
2017-2-18 08:58,网友湍河之湾 回复 曲终人散君不见 :不不不解决不了腿冷的) o9 y# g8 \* a9 s
7 q0 a) T! O. I- P* v; p, x2 X4 B
比较阳光0 说:美女。求勾搭!求交往!
7 y$ x7 o7 i$ _/ l% k! @% iabc呵呵444 说:穿的丝袜吗?
" j& j' W* l* q你离凸透镜 说:1176147737微信8 t% @% T0 o/ g. e: z+ E; ~
此情无計 说:有天晚上在建行门口吃夜市看到过你,也是这身衣服。很好奇,你每天都在穿这一身?  `6 t$ y9 ^3 O2 I/ H
魔oO焰〃火炎焱 说:一二三四五,金木水火土,天地分上下,日月照今古。
5 A) _& \3 H$ ^5 A( p* l0 x1 z新野高铁东站 说:总不会就我一人看到最后一张照片有亮点?难道是我太邪恶了?
" k5 G  y- _, }6 `: b超级不忘初心91 说:看帖太晚了 都49楼了 冷不冷 玩里大呀!, F9 E$ g% ^1 }6 e- l% y6 O
灰色的世界n 说:在一起久了慢慢的熟悉了,腻了,在慢慢的陌生了,之后遇到一个你觉得对你很好的人,就跟你过不下去了。然后就分手了,什么理由也没有,甚至连孩子父母都不需要了,要去追求你那所为的辛福。你忘了,你也曾经辛福过的& n! V. w6 S* O  ^
3 z- z% M1 z+ N$ h( j' n( \' g
南阳人说咱南阳哩事儿,
9 y) S! i3 \0 j; z$ M第一时间掌握更多热门信息,
& T' ~  [& k3 {$ x& L请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi
2 h/ O  w2 Z$ u0 `, }5 H  }7 x- ~
或者用微信扫描二维码:
. d0 F$ d% z. s6 ~% F

返回南阳茶座
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)