精彩推荐:
      南阳吧   南阳茶座   以前以为会有好男人 现在觉得再好的男人都是一个样,本性!
    返回南阳茶座
    发新帖 回复

以前以为会有好男人 现在觉得再好的男人都是一个样,本性!

楼主

新手上路

网友我亦甘愿2017-1-31 21:05说:现在觉得再好的男人都是一个样,本性!, G$ @6 G8 H7 @7 h8 [) [. P' K" M

( e0 x0 D% _1 a( \我亦甘愿 说:不是骂人哦 意思是男人都有同一种本性 即便是再好的男人
    - l! T$ U# ], k' m7 e* L; ?6 d; n. y& s0 v; T0 ?$ ]& W& e
    2017-2-1 14:56,网友处光明 回复 这是真哩,不过就看能不能操守住# w7 A- Q. G; T1 j
    9 V8 v* A3 s1 c6 w" t0 Y/ r
    有型的范2 说:也不一定,我天天都和媳妇生气,可是都是我让着她1 A! U- f$ v( Y" J8 V* r
    2017-2-1 08:01,网友老实人小舟 回复 拖出去枪毙二十分钟!天天跟老婆生气,你小舅子拎个棍子找你去啦!$ Q$ w9 b1 i- Y- W( m
    1 s1 d0 k) q0 e1 @$ @# _9 L
    秃头黑发丝 说:男人出去玩不算啥,就怕吃软饭还养二奶
    & X, n; S/ c  B/ T2 o 2017-2-1 04:17,网友守一份执着521 回复 这个就厉害了
    & A! K. ^0 Z0 B* k8 B! _
    7 K' g$ a: Y; q& S8 Q额额头一 说:我和其他不一样,他们只想着上床。而我 还想在厨房、阳台、镜子前等: x% j1 @& q7 U) o
    起个名难里很阿 说:你看看我本性咋样
    3 T' ~3 O, ~% t) m6 r! A  u说的不如不说 说:天下乌鸦一般给那是错误的,是一个比一个黑7 {; L: W* W5 m( [- |7 C
    SL东邪 说:男人不坏,女人不爱4 G! A5 |; n6 {7 o2 C3 q
    920简单不简单 说:自己觉得行就凑合着用5 L4 I) ^9 p$ `1 C
    2017-2-1 04:18,网友守一份执着521 回复 我亦甘愿 :啥是男人的本性?
    . [; V9 l) J8 Q8 y! r! A5 b* f; Y( F+ U9 ^6 c
    七里河边的记忆 说:女人也是一个样
    3 ^' B' B% p8 K7 }SL东邪 说:江山易改,本性难移!% ]$ ?) z6 w# J( f
    再帅也是大虾蟹 说:我是好男人,好男人就是我
    ( l* n$ C8 s& h, z 2017-1-31 22:49,网友再帅也是大虾蟹 回复 我亦甘愿 :咋不是
    ) W6 L4 v: [" O: \( \& J# r0 o  V9 Y; {3 ]3 l
    啸東风 说:以前我以为会有好女人,现在觉得再好的女人都一个样,本性
    5 H# p/ j! Y* Y# I1 H 2017-1-31 22:49,网友我亦甘愿 回复 好女人就是我1 k7 ~1 m0 X8 v
    ( r  C+ K! t. B1 g
    老实人小舟 说:我觉得我挺好的,我现在就是好男人。我吃苦耐劳。踏实肯干。( l: N$ E, b9 {+ z$ P
    2017-1-31 23:47,网友我是上官小九 回复 我亦甘愿 :他没有
    " b$ q# Y' y' W5 v6 T9 x2 {2 t4 t! g  \1 Q# \9 J
    zxt823593903 说:以前我以为会有好女人,现在觉得再好女人都一个样,本性
    6 \. |( u$ O3 A4 H滥人情歌 说:以前我以为会有好女人,现在觉得再好女人都一个样,本性 遇见对的人 一切都会变得简单! --悄悄的蒙上你双眼$ j9 {6 V7 ]* Z" R
    赵baoshun 说:我就是好男人
    * q0 _. j7 H) A; O赵baoshun 说:不过现在男人老实得很了也不行找不来女朋友,我今年20了还没女朋友
    6 T- J2 Z8 I; {7 g+ |% G1 X小清新校园广播 说:已结婚情商猛一高& R# i( W8 O- o* D% n
    秦岭之麓 说:男人的本性就是支撑家庭幸福!+ O3 d) q7 R9 Z, U' {$ a3 V
    小忍与大谋 说:长的怪美可惜不是我婆娘" b6 G! z. V7 @4 Y9 _6 {3 u1 {7 x# a
    饮汝一世之觞 说:悄悄的水上一帖,然后转身就走,岂不是美滋滋
    " \& ?; u7 f5 `1833778833 说:人之初性本善
    , ?$ Y" d% i3 _7 S/ D+ H9 W咋咋咋咋咋66 说:是的,男人都一样
    3 ~4 v' W+ H: j0 S& Q4 a房营村卫生室 说:没有男人,哪来女人, S1 F2 v- s# o1 p. I; a7 f
    丶Angel↗ 说:哦,谢谢你把我们一棍子全打死0 r4 k5 U4 W* R2 C8 d
    我爱艺的下雨天 说:不管男人女人,再好的人,都有缺点,而正是这个缺点,你接受了就觉得他好,接受不了就只剩吵架了!
    & M% p& n/ R( `# \: s% D130105500 说:反正自己一个人过 啥本性也没人能看出来$ b5 X2 ~2 a: ~
    时光_流浪 说:浪子回头金不换
      U- f1 j8 M% [6 D' j中国河南邓州人 说:这叫英雄本色,9 i; {1 O6 ~8 J& Y
    qq337437471 说:本能,饮食男女都那样……
    # ~8 t6 i; N% Y# A6 v花开夺目 说:以前我以为会有好女人,现在觉得再好女人都一个样,本性0 o4 y6 T$ E! P' m+ D) d
    我还在Eason 说:希望这是我开始成长转运的一年
    4 \, _. ~5 Y  U& L" U. a) i老师让俺低调点 说:男人就是累男人就是累地球人都知道我活的很狼狈
    3 S1 ?! W8 y0 k+ B* R/ ?似冷非寒冰1111 说:请不要一概而论,留情( N9 |- w' O" A- ~/ a
    __Fuc_K_you 说:认真你就输了
    5 n( B+ j# G: P6 Y: d7 E3 Eiloveyou886xy 说:女人没有一个好的
    3 \+ J/ S* v8 W- B" }Mc1989ok 说:男女都一样,别针对男人( H* |1 K7 Z0 u4 Y, P- g1 c& `2 t
    湍河之湾 说:男人不坏,女人不爱
    ! ~' o% q8 x4 ^9 F蔷薇说她忘记了 说:我咋都认不出来你了
    $ n2 G$ Z6 R3 g; ~邓州千王 说:说辣么多干嘛,走,中华一品8518$ J1 B  j2 p/ H6 `" z( I3 _/ H
    醉心人 说:你不都结婚了
    : m  K4 S/ K% R! h9 @  P( z一人的兵慌马乱 说:没有不吃腥的猫
    # u: M% Y) p! x4 y绿树芽儿静 说:好男人就是吃着碗里的看着锅里的!然后回来来还说我是爱你的
    * g( `" \- l- T绿树芽儿静 说:每个男人都对外面的女人别人的女人蠢蠢欲动....生理反应吗?真他妈) K: A- T# s9 W+ l3 n
    2008莫要问 说:凡事无绝对,楼主言太偏!! 竹竿一横扫,世间无好男?! 纵是世风下,亦不全怨男!! 女皆冰清洁,何处觅小三?!6 m# q+ g8 q# v/ {! b
    2008莫要问 说:最早我以为会有好女人,觉得好女人很多、很多,我错了!? 后来我以为都是坏女人,觉得女人们很坏、很坏,我错了吗?! 现在的我不知道女人是好还是坏............................................
    ' A7 @) ?3 _/ x1 X5 J4 `, d% U邓州市环创科技 说:没有好坏人,看谁人理解了
    ; i! s" d6 p) D7 A) C刘13782079552 说:这话说的有瑕疵
    ) A6 f# p7 j" c  G: Z# G1 f摩羯一生爱一次 说:分分合合才是爱,一炮就散那是戏啊只有失去才懂得珍惜
    4 W+ A% J3 D. J6 b, ?* y' ?简单__暧昧 说:以前我以为会有好女人,现在觉得再好的女人都一个样,本性+ v' f8 }8 ~, h8 g0 J- ~4 H
    只为晨曦sky 说:是不是想表现下你自己
    3 ~: j) V& `- u$ E) h8 X. J无名氏abcz 说:胡扯,是因为你没有碰见
    ; y; `: t( F, ]zjaaron888 说:听我的!找个爱你的!你会幸福的!
    + N+ ?* z/ o# R
    & T# M9 G4 q; e) G* {5 Y  c4 s南阳人说咱南阳哩事儿,/ X, D: Y: o3 ]9 e, p5 h# E. T/ a$ P9 `
    第一时间掌握更多热门信息,
    9 J6 m: E4 H) M, `1 S请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi
    4 r, f( Q4 r' l& y3 Z
    或者用微信扫描二维码:
    2 P2 g  O. b* _+ C* {& Y. q7 O9 e

返回南阳茶座
    发新帖 回复
    使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)