精彩推荐:
      南阳吧   南阳茶座   以前以为会有好男人 现在觉得再好的男人都是一个样,本性!
    返回南阳茶座
    发新帖 回复

以前以为会有好男人 现在觉得再好的男人都是一个样,本性!

楼主

新手上路

网友我亦甘愿2017-1-31 21:05说:现在觉得再好的男人都是一个样,本性!
    # z" `, u" j: m1 N! b" m0 L- o9 i. }+ Q6 ]: L3 a4 v: ^
    我亦甘愿 说:不是骂人哦 意思是男人都有同一种本性 即便是再好的男人" o- \9 P4 A5 W

/ C# D0 L  q$ Q3 X, f 2017-2-1 14:56,网友处光明 回复 这是真哩,不过就看能不能操守住
    " B7 V' Q  P* \5 ^9 V6 W( G! |/ ^) b0 B; {
    有型的范2 说:也不一定,我天天都和媳妇生气,可是都是我让着她
    . }. T/ i% z4 T/ [) Y 2017-2-1 08:01,网友老实人小舟 回复 拖出去枪毙二十分钟!天天跟老婆生气,你小舅子拎个棍子找你去啦!
    - r8 F' U9 t! y  _8 F
    , v2 C/ s" r2 ?+ _" l% x  i秃头黑发丝 说:男人出去玩不算啥,就怕吃软饭还养二奶
    9 a) c" m) J  p0 I6 b 2017-2-1 04:17,网友守一份执着521 回复 这个就厉害了
    4 K/ o8 v' \4 _* s+ F+ \  V
      E) [5 y& |( n: u/ P1 b7 q. E2 C额额头一 说:我和其他不一样,他们只想着上床。而我 还想在厨房、阳台、镜子前等
    9 T- e" `, j  a) R9 K# N起个名难里很阿 说:你看看我本性咋样
    3 ?6 \( @& m* a说的不如不说 说:天下乌鸦一般给那是错误的,是一个比一个黑8 W3 P; r2 V7 y/ s' d. a# r
    SL东邪 说:男人不坏,女人不爱
    ! Z  c8 O1 h0 J/ I; i. M: g920简单不简单 说:自己觉得行就凑合着用% v8 S3 H, U+ L; i
    2017-2-1 04:18,网友守一份执着521 回复 我亦甘愿 :啥是男人的本性?6 ?% k- Q2 O+ X$ X' U. v
    ' Z# N+ _2 u+ Y2 f; [# A' I
    七里河边的记忆 说:女人也是一个样
    + {$ J# |" m2 X' \0 TSL东邪 说:江山易改,本性难移!' B" r. ^' n5 x
    再帅也是大虾蟹 说:我是好男人,好男人就是我  `( [! q$ Q6 N+ p$ \
    2017-1-31 22:49,网友再帅也是大虾蟹 回复 我亦甘愿 :咋不是
    2 S8 G7 L% X0 a4 J2 j7 h! G7 b
    8 G6 v2 Q& a8 w' d* a( w8 N啸東风 说:以前我以为会有好女人,现在觉得再好的女人都一个样,本性- E5 [7 p. v0 F) t2 k  i
    2017-1-31 22:49,网友我亦甘愿 回复 好女人就是我- f1 a: q! c; }6 H1 w( P- W- L

; y3 O- x' ^" f; s老实人小舟 说:我觉得我挺好的,我现在就是好男人。我吃苦耐劳。踏实肯干。
    & f. f! p, ]- w 2017-1-31 23:47,网友我是上官小九 回复 我亦甘愿 :他没有2 N; T/ M4 r8 Y. l( B/ ?; N
    ! z' ~( a4 |9 g) v
    zxt823593903 说:以前我以为会有好女人,现在觉得再好女人都一个样,本性
    2 o8 q2 Y% A% W( v1 P; `# u滥人情歌 说:以前我以为会有好女人,现在觉得再好女人都一个样,本性 遇见对的人 一切都会变得简单! --悄悄的蒙上你双眼
    ; R1 c& z/ u, g% _赵baoshun 说:我就是好男人! O, Y/ _; s- O
    赵baoshun 说:不过现在男人老实得很了也不行找不来女朋友,我今年20了还没女朋友% S( H+ |5 z( I  C' G* j  m# |
    小清新校园广播 说:已结婚情商猛一高
    4 H$ p  X4 {- _5 [8 ~) U秦岭之麓 说:男人的本性就是支撑家庭幸福!0 C5 L$ ~! U+ U' o5 J* r- k1 a
    小忍与大谋 说:长的怪美可惜不是我婆娘4 L3 \" A7 A9 s$ F4 E
    饮汝一世之觞 说:悄悄的水上一帖,然后转身就走,岂不是美滋滋2 @/ t, A' b" y6 O5 H  N" P1 C: T
    1833778833 说:人之初性本善
    0 K* s: E' Q* b! o3 _- p咋咋咋咋咋66 说:是的,男人都一样* Y1 @/ A) u# r0 C9 {
    房营村卫生室 说:没有男人,哪来女人
    , v- u/ W- D0 F丶Angel↗ 说:哦,谢谢你把我们一棍子全打死  H$ a' J& B& j) s
    我爱艺的下雨天 说:不管男人女人,再好的人,都有缺点,而正是这个缺点,你接受了就觉得他好,接受不了就只剩吵架了!5 b8 ^+ U; A9 z8 o
    130105500 说:反正自己一个人过 啥本性也没人能看出来
    + o, l( g) z% B6 |% k, _时光_流浪 说:浪子回头金不换" I! u6 e+ {# W
    中国河南邓州人 说:这叫英雄本色,
    & O) s% I* G1 A' @1 L9 qqq337437471 说:本能,饮食男女都那样……, b4 L% e8 a2 ^7 `
    花开夺目 说:以前我以为会有好女人,现在觉得再好女人都一个样,本性
    % p9 j4 O) F# y- U/ H$ ]  d. Z我还在Eason 说:希望这是我开始成长转运的一年/ ?3 Q; m0 z9 y' T5 @  N
    老师让俺低调点 说:男人就是累男人就是累地球人都知道我活的很狼狈5 l4 m; w9 M8 K0 e, `
    似冷非寒冰1111 说:请不要一概而论,留情
    ! `3 K; R1 K; s8 Q# V, o__Fuc_K_you 说:认真你就输了: i, @. |. C& @& J
    iloveyou886xy 说:女人没有一个好的
    # W# Y7 N* G) cMc1989ok 说:男女都一样,别针对男人
    . Q. U  b7 g) }6 }8 N% Y8 g! Y! e6 R湍河之湾 说:男人不坏,女人不爱
    * [7 H8 b" r; g; \蔷薇说她忘记了 说:我咋都认不出来你了! \, ^8 k* ]& S  X
    邓州千王 说:说辣么多干嘛,走,中华一品85187 U/ W7 @9 J, H2 @  H; h" G
    醉心人 说:你不都结婚了, q* `" Q, u6 e7 q' t% a
    一人的兵慌马乱 说:没有不吃腥的猫
    - ~, @6 C4 j+ J9 W  h: l绿树芽儿静 说:好男人就是吃着碗里的看着锅里的!然后回来来还说我是爱你的7 h$ s+ y% v; W5 w
    绿树芽儿静 说:每个男人都对外面的女人别人的女人蠢蠢欲动....生理反应吗?真他妈9 q. g0 l7 E) x: [
    2008莫要问 说:凡事无绝对,楼主言太偏!! 竹竿一横扫,世间无好男?! 纵是世风下,亦不全怨男!! 女皆冰清洁,何处觅小三?!
    2 r# ~6 _9 c6 f( J! ~2008莫要问 说:最早我以为会有好女人,觉得好女人很多、很多,我错了!? 后来我以为都是坏女人,觉得女人们很坏、很坏,我错了吗?! 现在的我不知道女人是好还是坏............................................) H' g- t0 t# B2 h2 M0 D
    邓州市环创科技 说:没有好坏人,看谁人理解了
    % E! N5 u( X# {- P3 H刘13782079552 说:这话说的有瑕疵1 B6 M6 Z  J" f' ^% q& p  I
    摩羯一生爱一次 说:分分合合才是爱,一炮就散那是戏啊只有失去才懂得珍惜9 X9 G# A2 \6 N/ }( o
    简单__暧昧 说:以前我以为会有好女人,现在觉得再好的女人都一个样,本性
    * v& |# S1 u5 S6 ~1 a只为晨曦sky 说:是不是想表现下你自己
    $ v8 a, i8 b# e无名氏abcz 说:胡扯,是因为你没有碰见3 ~- ~. k6 n- x: U" k
    zjaaron888 说:听我的!找个爱你的!你会幸福的!
    # w$ }7 ^" R- }' {
    9 R7 G5 R/ [4 ]9 Y' s# ~南阳人说咱南阳哩事儿," o! W+ O& I* [$ \9 X+ T
    第一时间掌握更多热门信息,% f3 I5 T5 u& d, Z  _
    请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

) ~. I( m2 u2 z/ G或者用微信扫描二维码:- K8 s  r+ d: H/ S( G

返回南阳茶座
    发新帖 回复
    使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)