南阳吧   南阳茶座   以前以为会有好男人 现在觉得再好的男人都是一个样,本性!
返回南阳茶座
发新帖 回复

以前以为会有好男人 现在觉得再好的男人都是一个样,本性!

楼主

新手上路

网友我亦甘愿2017-1-31 21:05说:现在觉得再好的男人都是一个样,本性!- L  K6 ^+ y$ n8 l* C; L

/ E; e. U+ g9 C+ e  M我亦甘愿 说:不是骂人哦 意思是男人都有同一种本性 即便是再好的男人
' T/ `6 y& A. J) E3 M/ x" i* c1 a) F5 {5 j) B
2017-2-1 14:56,网友处光明 回复 这是真哩,不过就看能不能操守住5 n9 r. X' G) F* Q1 F$ I8 B
9 O. M/ [2 y. U# M- U
有型的范2 说:也不一定,我天天都和媳妇生气,可是都是我让着她
4 e' j, A' |2 S; K6 M% A 2017-2-1 08:01,网友老实人小舟 回复 拖出去枪毙二十分钟!天天跟老婆生气,你小舅子拎个棍子找你去啦!  N* b0 y6 ]# r& P

9 x  F% p' v" E秃头黑发丝 说:男人出去玩不算啥,就怕吃软饭还养二奶: [7 j6 E9 R* ^% _
2017-2-1 04:17,网友守一份执着521 回复 这个就厉害了
  ]* n" r# T, {3 \" N
* u: V6 `" o; p& p6 a1 k; x5 o; Z额额头一 说:我和其他不一样,他们只想着上床。而我 还想在厨房、阳台、镜子前等
0 Y) b# _1 r  H% h* n  s, _4 o起个名难里很阿 说:你看看我本性咋样" `* y/ ], ]( y+ j# D* v
说的不如不说 说:天下乌鸦一般给那是错误的,是一个比一个黑
" x: K; d$ q) V! x$ L% p! \SL东邪 说:男人不坏,女人不爱
( w! @) _6 b) Q8 \8 O2 W* k; M920简单不简单 说:自己觉得行就凑合着用
9 h2 x6 f* U- x- D% y0 ^3 R) ] 2017-2-1 04:18,网友守一份执着521 回复 我亦甘愿 :啥是男人的本性?3 {( ~4 m; T+ D

; |7 r" h& a5 M, o七里河边的记忆 说:女人也是一个样. a/ r% R1 i# g% x/ Y; U
SL东邪 说:江山易改,本性难移!3 z# L% x1 L& C) d3 E/ w
再帅也是大虾蟹 说:我是好男人,好男人就是我
+ N* u8 }# U& K2 |1 M9 R 2017-1-31 22:49,网友再帅也是大虾蟹 回复 我亦甘愿 :咋不是1 U& s! d0 C+ B) M5 L

% g  u7 T/ j) M1 t! x' H9 y啸東风 说:以前我以为会有好女人,现在觉得再好的女人都一个样,本性
+ l6 u' D3 m2 a9 A+ \) l9 g 2017-1-31 22:49,网友我亦甘愿 回复 好女人就是我1 ]4 y, ]( h+ z9 D$ V+ W9 X

1 [) |0 Q* T  @( _& ~7 t+ Y$ k老实人小舟 说:我觉得我挺好的,我现在就是好男人。我吃苦耐劳。踏实肯干。, u- h1 Z. p5 r
2017-1-31 23:47,网友我是上官小九 回复 我亦甘愿 :他没有8 _9 \! w7 o8 q0 i* J# @' {

0 q4 \) r  i# h4 [2 yzxt823593903 说:以前我以为会有好女人,现在觉得再好女人都一个样,本性4 L; \. m! L8 q
滥人情歌 说:以前我以为会有好女人,现在觉得再好女人都一个样,本性 遇见对的人 一切都会变得简单! --悄悄的蒙上你双眼# I: Y) {- h/ X
赵baoshun 说:我就是好男人: v& J9 f& u  {! q" c3 O
赵baoshun 说:不过现在男人老实得很了也不行找不来女朋友,我今年20了还没女朋友7 s4 Q, O! u8 ]6 K4 _4 q$ W
小清新校园广播 说:已结婚情商猛一高
/ e" w& w5 f& u4 j2 y秦岭之麓 说:男人的本性就是支撑家庭幸福!9 h# u; c9 F; ^4 w' E( @
小忍与大谋 说:长的怪美可惜不是我婆娘5 y7 l1 S0 s$ w& P# m7 s
饮汝一世之觞 说:悄悄的水上一帖,然后转身就走,岂不是美滋滋3 I1 j, |0 l% S5 b' W1 V8 r" ?
1833778833 说:人之初性本善1 Y! S; w0 Z$ t1 D. V
咋咋咋咋咋66 说:是的,男人都一样
0 C+ q2 h: t) z" `* T+ {2 V& J% z房营村卫生室 说:没有男人,哪来女人
* R( Q9 g. M8 \丶Angel↗ 说:哦,谢谢你把我们一棍子全打死
9 C& I4 h: ^8 t4 S( c我爱艺的下雨天 说:不管男人女人,再好的人,都有缺点,而正是这个缺点,你接受了就觉得他好,接受不了就只剩吵架了!; L4 T+ U# C6 F* n/ h- G7 ~
130105500 说:反正自己一个人过 啥本性也没人能看出来
) |1 f1 M7 v. E) E时光_流浪 说:浪子回头金不换
2 Y0 i! }* e. Q* n6 }中国河南邓州人 说:这叫英雄本色,
5 T  e! x( T5 Y5 ]$ v4 vqq337437471 说:本能,饮食男女都那样……
7 {. O0 ~: C2 j- l" E8 m- F  t花开夺目 说:以前我以为会有好女人,现在觉得再好女人都一个样,本性5 I; F3 e# f8 M8 j# s7 B- Q
我还在Eason 说:希望这是我开始成长转运的一年
# z! Z; e& L) y1 }* S老师让俺低调点 说:男人就是累男人就是累地球人都知道我活的很狼狈& G; I( i0 D' g1 b+ @
似冷非寒冰1111 说:请不要一概而论,留情  Q6 ]" x5 x% _4 s7 n
__Fuc_K_you 说:认真你就输了
5 l/ u* [. F0 F  ?4 ~. Biloveyou886xy 说:女人没有一个好的
9 W; R; l7 O2 f3 q( h4 wMc1989ok 说:男女都一样,别针对男人
, j5 _9 K6 n- P% i" m* J6 I0 x1 v湍河之湾 说:男人不坏,女人不爱* o* |" I" v6 d: ?0 T* |2 K
蔷薇说她忘记了 说:我咋都认不出来你了. G( T( r; G" V% O
邓州千王 说:说辣么多干嘛,走,中华一品85189 o1 }% m& e7 C9 N! c; @3 a
醉心人 说:你不都结婚了
1 F: a7 ^0 ]! f( J9 E7 O一人的兵慌马乱 说:没有不吃腥的猫
5 \8 s. P4 l8 G  l9 F' t# R绿树芽儿静 说:好男人就是吃着碗里的看着锅里的!然后回来来还说我是爱你的
+ h9 q, j; g- b1 {绿树芽儿静 说:每个男人都对外面的女人别人的女人蠢蠢欲动....生理反应吗?真他妈
; K0 f& k3 b) u) R, J2008莫要问 说:凡事无绝对,楼主言太偏!! 竹竿一横扫,世间无好男?! 纵是世风下,亦不全怨男!! 女皆冰清洁,何处觅小三?!  Z; g- ^+ G0 d# g5 p; P
2008莫要问 说:最早我以为会有好女人,觉得好女人很多、很多,我错了!? 后来我以为都是坏女人,觉得女人们很坏、很坏,我错了吗?! 现在的我不知道女人是好还是坏............................................
1 C* f* ?, S6 x1 j+ e+ t邓州市环创科技 说:没有好坏人,看谁人理解了6 H# u  b* Q1 s/ d, T) G
刘13782079552 说:这话说的有瑕疵
9 M: E5 @( v: `3 U8 l摩羯一生爱一次 说:分分合合才是爱,一炮就散那是戏啊只有失去才懂得珍惜6 b, l' q" Z: }9 T
简单__暧昧 说:以前我以为会有好女人,现在觉得再好的女人都一个样,本性
7 a+ Y3 m6 i" j6 b只为晨曦sky 说:是不是想表现下你自己/ ?% E; Y0 `# v5 o" ]# ~
无名氏abcz 说:胡扯,是因为你没有碰见3 i' ]! K1 ?# p7 _$ r3 q
zjaaron888 说:听我的!找个爱你的!你会幸福的!% H7 f/ Q! t/ E8 n9 V; S

5 f$ h( _2 J' S) x- C南阳人说咱南阳哩事儿,
, L) f. e2 L: b' g4 N5 R8 d+ ~# n第一时间掌握更多热门信息,1 z8 D2 a9 w, u) D
请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

1 F* s, `9 |  D7 q' ]3 T  {! a或者用微信扫描二维码:
6 K8 ?( g8 }/ {

返回南阳茶座
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)