精彩推荐:
      南阳吧   南阳茶座   嘻嘻嘻嘻 襄樊的我们可以见见面 一起出去玩 嘻嘻嘻
    返回南阳茶座
    发新帖 回复

嘻嘻嘻嘻 襄樊的我们可以见见面 一起出去玩 嘻嘻嘻

楼主

新手上路

网友眉钉酷Girl2017-2-15 17:57说:襄樊的我们可以见见面 一起出去玩/ h4 i2 [3 ?1 D: m3 ]
    嘻嘻嘻
    2 s# a7 `- u1 D" R% W: T/ |
    " t  P: ~" @. v! n3 h
    眉钉酷Girl 说:感觉这个贴吧好冷清" H6 S+ H7 }2 P, Y

7 p, B/ h5 M) |& C眉钉酷Girl 说:去哪我也不知道0 t+ ]8 C& K* P  t/ X
    / T# w% s& J/ p0 |( z' I- |
    眉钉酷Girl 说:就是现在无聊发了个帖子7 Y+ B4 Q% Q' h, x% m6 v" ]
    3 z8 x' l8 {5 E6 u6 V) [9 d
    眉钉酷Girl 说:也不和你干啥; S# E- D" A6 C6 A

) F; t& J* P* u1 x 2017-2-17 12:00,网友258479508 回复 不干啥,那见了干啥$ i) {0 J5 X# m$ H  b4 x# {+ l/ [

5 Q+ \" J& J9 e- S5 {3 nQQ冒险岛 说:你不说出去玩玩吗?4 m/ @- N7 N# {. r
    QQ冒险岛 说:我说干脆不玩,一起吃顿饭好了3 `' A; o, X, ]' I  d! s; f
    眉钉酷Girl 说:就是好奇会不会在这帖子认识襄樊人
    5 d' V8 R# m2 W5 }( I9 V, j- w2 c7 L* f" F
    斩狱丶 说:小姐姐 我怕( A  h; p3 m5 }. t
    2017-2-16 22:55,网友斩狱丶 回复 爷爷老中医 :水果不怕 怕少俩肾
    5 B/ d+ I! O, m6 W: ?% @
    4 ], F& J  `6 |0 i) v爷爷老中医 说:我顶你的帖,咱们就算认识了。以后我在这个吧里要是有什么事了,你得上,知道吗?7 o9 a9 g4 f& S: R9 ?6 Y3 ^, F. b1 a5 c
    纹身跟我一辈子 说:我顶你的帖,咱们就算认识了。以后我在这个吧里要是有什么事了,你得上,知道吗?
    9 L( V9 [! G5 i4 y我叫小胖子_ 说:我们都是襄阳的
    " c) _. ?7 H% |; M$ l! s: b3 E眉钉酷Girl 说:你们都想成啥了2 [4 b# N; L) e6 y. `& D; T

+ s8 B9 q/ c+ T  G! K+ u  v8 u溜过四季遇见你 说:可以的,加我!5 N7 b" s1 Z) H( j* V
    巨人武大郎 说:老姐,我想...& m, S& w, k: N/ Q4 [+ j7 w, x# L' ]
    爱笑的gpz520 说:火车站附近来玩; S% ~( ^% |2 f2 ?* D+ Z
    李寻欢kk 说:小姐姐,操逼吧?
    $ B+ G. n% x6 n, i! l  QMan丶小章纸 说:没方式怎么玩
    ! u2 E1 P& f7 @* B* Y6 G红色汗珠 说:你得先介绍哈你自己4 _/ M  q6 g+ C3 ~
    浅挚旧城等花落 说:我顶你的帖,咱们就算认识了。以后我在这个吧里要是有什么事了,你得上,知道吗?
    1 E6 O' D( i/ b: f小胜你哥哥 说:我怕你受不了
    . q. ^* A# \. @$ b2 O眉钉酷Girl 说:都是什么人……8 T, U( \% v" B4 a( I7 y

, A% j' `. W, w, U. s6 l凉薄青年c 说:发现一枚野生小姐姐
    : d* d# S( I9 f# } 2017-2-16 12:21,网友凉薄青年c 回复 眉钉酷Girl :等一串神秘数字; z2 `6 g# ]9 L+ U
    ( z4 w( \8 g' O2 |: ~& D
    人頭傌 说:图片不是我同学吗?
    ; [9 ]: t  p! `9 U! D西方2吹雪 说:可以一起吃吃饭,爬爬山,晒晒太阳/ T' Y/ d. V, k# y( H
    ps爱好者大本营 说:小姐姐走我们去哪玩
    2 a8 w, `& g0 \9 D3 F8 b3 o1 O小拳拳锤 说:别把我落下嘞啊5 Y# _$ e) Z/ F% M- `+ o  t2 m
    无法倾诉的苦痛 说:刚来襄阳,感觉这个吧好冷清
    / ~( _% ?3 m8 W) P4 C: O( { 2017-2-17 10:54,网友无法倾诉的苦痛 回复 眉钉酷Girl :你是襄阳本地的?
    2 k" W, N4 n5 C' V. X1 h# {  `- H" {1 Z, k9 s& _: X
    我爱自由的年代 说:美的不要不要的+ G; T2 x& ~) \# a
    玩心跳_吗 说:图片是你就约
    + M( g. z2 F& \: X眉钉酷Girl 说:恶心人的别来了
    1 k! e; ~2 N1 b# L" ]% n( i7 v( H" p( D
    . I0 d. G0 |" x0 b% ]8 |& q地球不呼噜 说:现在说襄樊的人估计年龄在30左右
    ' x3 h- P" o! n9 b' G% \1 X2 y深海沉溺c 说:你有颜值我有钱
    * L- K6 J" R) g2 [8 ` 2017-2-17 11:39,网友深海沉溺c 回复 眉钉酷Girl :
    + M7 B/ U! O( `4 z+ s
    3 b6 R) J5 H; q  A1 n" zlk似曾相识 说:加我吧g3483805& c! B& G- O' Q
    2017-2-17 11:40,网友lk似曾相识 回复 眉钉酷Girl :微信
    : U3 u( ?! F" q( j& S# H' ]$ A* Q4 B1 p  P8 w7 Q/ ~4 `
    爱笑的我真帅 说:走,我很闲!1 K! ]: [7 |) N
    大胆撸徒 说:酒托,饭托,
    0 [3 N* A. P, S! D4 K' [: ~顾_小彬 说:公园划船 碰碰车 喂狗熊 约吗
    4 I' ~0 w9 j5 V, x& m一鱼一生辉 说:小姐姐,哪偷得图片啊?
    5 k6 Z4 p# ], D4 @1 Rcaiwei2741 说:额。。我也是襄阳的。。。" Q% A" }- E7 e$ u* b3 K8 q8 v0 i

5 C" {$ L$ P3 \* U6 `南阳人说咱南阳哩事儿,
    2 y0 I! D! R" p5 j% \第一时间掌握更多热门信息,# P) F  U5 b' t( ~) t! j7 |. R
    请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi
    * h  b0 J3 Y; h4 K$ G" ~% K8 O0 R5 }
    或者用微信扫描二维码:; J  f' h% F% S# U7 ^  P* F5 q5 z

返回南阳茶座
    发新帖 回复
    使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)