精彩推荐:
      南阳吧   南阳茶座   嘻嘻嘻嘻 襄樊的我们可以见见面 一起出去玩 嘻嘻嘻
    返回南阳茶座
    发新帖 回复

嘻嘻嘻嘻 襄樊的我们可以见见面 一起出去玩 嘻嘻嘻

楼主

新手上路

网友眉钉酷Girl2017-2-15 17:57说:襄樊的我们可以见见面 一起出去玩+ L2 ?: P) u+ y% J
    嘻嘻嘻
    " A. l6 P, @8 F* Q+ u# P0 H, K7 A, I

$ j' b6 v* K( W: n* F眉钉酷Girl 说:感觉这个贴吧好冷清; i% P- ^+ v' {+ f
    " b- P1 g2 |  m
    眉钉酷Girl 说:去哪我也不知道
    / S3 J5 o4 M2 i
    ) ^  S. Y" C0 I# N眉钉酷Girl 说:就是现在无聊发了个帖子
    $ T" M: R. R& i( V' u( Y  O! S' [# W/ k
    眉钉酷Girl 说:也不和你干啥
    ' D3 L! [; `' l8 B6 Z
    1 ]8 ^5 c: X' S0 B& z1 s1 X. X- r+ r 2017-2-17 12:00,网友258479508 回复 不干啥,那见了干啥
    5 X7 j9 I' k% s# J( W! p8 d
    1 [& [! x4 H; N- x5 R. }+ wQQ冒险岛 说:你不说出去玩玩吗?
    + y. v7 [5 l2 E3 _& ~: _QQ冒险岛 说:我说干脆不玩,一起吃顿饭好了* l' n4 ~9 a5 T
    眉钉酷Girl 说:就是好奇会不会在这帖子认识襄樊人7 u/ |) d8 t5 S

) q1 |7 y# R5 Q; f( i斩狱丶 说:小姐姐 我怕
    $ Z/ f: A; U9 y6 |& E/ e& |% @8 S 2017-2-16 22:55,网友斩狱丶 回复 爷爷老中医 :水果不怕 怕少俩肾
    ( `: J( h' [  n; w8 W6 P5 l; C1 z' {) f" G" @& J4 V/ @
    爷爷老中医 说:我顶你的帖,咱们就算认识了。以后我在这个吧里要是有什么事了,你得上,知道吗?' r2 m6 [+ L8 L$ N& B
    纹身跟我一辈子 说:我顶你的帖,咱们就算认识了。以后我在这个吧里要是有什么事了,你得上,知道吗?
    3 R! a! @  w" y( \' Q  L, g我叫小胖子_ 说:我们都是襄阳的
    5 w/ ?2 n! l3 W. L) P眉钉酷Girl 说:你们都想成啥了
    7 U4 K" u: _3 Q0 v9 H% B: }- n% P
    溜过四季遇见你 说:可以的,加我!" E: }0 ^, o7 q" ^1 Y$ j: t
    巨人武大郎 说:老姐,我想...
    / g( j, R' R- w; t爱笑的gpz520 说:火车站附近来玩2 @+ l% x) l/ W7 k" \
    李寻欢kk 说:小姐姐,操逼吧?  |8 M/ {# f$ L/ n4 G6 ]" W
    Man丶小章纸 说:没方式怎么玩: [& h% y5 w; }9 ~, ^) p
    红色汗珠 说:你得先介绍哈你自己. V6 }3 }9 o% {/ {
    浅挚旧城等花落 说:我顶你的帖,咱们就算认识了。以后我在这个吧里要是有什么事了,你得上,知道吗?0 V2 |/ f; K! `) @, N4 `& b+ _. c
    小胜你哥哥 说:我怕你受不了. K% }' S# S7 C2 C2 E
    眉钉酷Girl 说:都是什么人……6 Y0 J0 W1 ^2 v2 U; f+ I

9 T. ~# M" _! k; d/ v- M( O+ C凉薄青年c 说:发现一枚野生小姐姐! u% ~9 S$ f9 D$ w6 p4 D- q6 w
    2017-2-16 12:21,网友凉薄青年c 回复 眉钉酷Girl :等一串神秘数字
    ( @/ @% O- z  }' d
    1 U6 c( N1 f5 ?- }" N: F! i. j人頭傌 说:图片不是我同学吗?
    ! `. n2 v- J1 I( n4 j西方2吹雪 说:可以一起吃吃饭,爬爬山,晒晒太阳/ C' f- U* L3 w6 {3 K0 E4 g( |
    ps爱好者大本营 说:小姐姐走我们去哪玩
    $ e4 p/ f8 e9 f) X小拳拳锤 说:别把我落下嘞啊
    ! b& N1 H  i; q; G4 }; [( `无法倾诉的苦痛 说:刚来襄阳,感觉这个吧好冷清9 W4 r+ S' a. U# B5 @
    2017-2-17 10:54,网友无法倾诉的苦痛 回复 眉钉酷Girl :你是襄阳本地的?
    ; P2 e+ R$ E! X$ c" G$ `; G. M1 }! l" o( r( V9 G0 ^( r
    我爱自由的年代 说:美的不要不要的
    8 R; u. ?1 Z8 L玩心跳_吗 说:图片是你就约- |7 s/ S! l. P2 F5 j- M
    眉钉酷Girl 说:恶心人的别来了
    0 C  Z! m+ E9 l3 k+ E& n" |- m9 f* o5 V1 ^/ c) u
    地球不呼噜 说:现在说襄樊的人估计年龄在30左右4 a' B3 E3 }2 R1 \3 A: f# n
    深海沉溺c 说:你有颜值我有钱/ l: W  B! Q  y5 W; q
    2017-2-17 11:39,网友深海沉溺c 回复 眉钉酷Girl :
    # q. f- G  @2 X6 O3 O/ d+ J4 W! R& M" P1 T# e, |3 i
    lk似曾相识 说:加我吧g3483805
    4 ^4 g" Z1 b; }- e( o 2017-2-17 11:40,网友lk似曾相识 回复 眉钉酷Girl :微信( ^% c; ]; `; i  Q7 G
    & @6 b, l- [( g% x7 F* O
    爱笑的我真帅 说:走,我很闲!
    . G) v( T3 ~7 v9 _. A$ X& v大胆撸徒 说:酒托,饭托,
    4 Z# N7 d$ ]' v7 u顾_小彬 说:公园划船 碰碰车 喂狗熊 约吗0 q6 j) q$ L' t* v& s3 A) Y; j& y; `
    一鱼一生辉 说:小姐姐,哪偷得图片啊?
    ! Z( J) k/ u& V3 w! _caiwei2741 说:额。。我也是襄阳的。。。9 v: T" g7 K/ f8 A. {

% I# A$ o! @3 E: z) r南阳人说咱南阳哩事儿,* o' p1 t( m0 N) ^8 \: Z% G
    第一时间掌握更多热门信息,
    * Q& q2 L1 ]' G/ K请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

: l9 G% Q$ U# \' Y) I或者用微信扫描二维码:
    ( q4 P. p9 w9 r  J6 N

返回南阳茶座
    发新帖 回复
    使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)