南阳吧   南阳茶座   嘻嘻嘻嘻 襄樊的我们可以见见面 一起出去玩 嘻嘻嘻
返回南阳茶座
发新帖 回复

嘻嘻嘻嘻 襄樊的我们可以见见面 一起出去玩 嘻嘻嘻

楼主

新手上路

网友眉钉酷Girl2017-2-15 17:57说:襄樊的我们可以见见面 一起出去玩
+ ^* ^& C( V( c2 d9 N( E嘻嘻嘻

! m' l- {; l. H( r# |" Y' ]8 d5 B' o3 m8 M6 m3 Z2 L+ b( u. I
眉钉酷Girl 说:感觉这个贴吧好冷清% M: W6 h. o8 D, ^  u, o/ i2 A1 N9 \
5 V8 _, E6 K' H! i& r5 ^0 }( \
眉钉酷Girl 说:去哪我也不知道8 y1 L2 E+ G8 A  m

9 P: P# }0 @$ U& H眉钉酷Girl 说:就是现在无聊发了个帖子7 }: ~- a' o; z  D7 ^3 C
9 {, W& v  R1 ~# Y2 B2 I0 o2 {
眉钉酷Girl 说:也不和你干啥4 t4 U7 z  W7 k7 |9 u

: Z6 t/ ~" c. I; @ 2017-2-17 12:00,网友258479508 回复 不干啥,那见了干啥
0 E: z$ e( J/ W8 M7 e. ?5 p! v; M1 v) ?4 Y! o  J
QQ冒险岛 说:你不说出去玩玩吗?4 ~( g4 k6 f; A. q
QQ冒险岛 说:我说干脆不玩,一起吃顿饭好了% K9 }9 O( n+ w) Q' H
眉钉酷Girl 说:就是好奇会不会在这帖子认识襄樊人
1 F! M3 u& j' n% W2 Q& U& W! B
5 l' ^4 x" j5 c1 Y; `/ v, Z斩狱丶 说:小姐姐 我怕, k, l. ~8 ]6 C; K, `9 i- W/ t
2017-2-16 22:55,网友斩狱丶 回复 爷爷老中医 :水果不怕 怕少俩肾! J- m# r9 ~% ?6 E& c: C

; G& Y$ y3 h. C爷爷老中医 说:我顶你的帖,咱们就算认识了。以后我在这个吧里要是有什么事了,你得上,知道吗?6 L/ [1 o- a, E( z/ }" n- O2 G
纹身跟我一辈子 说:我顶你的帖,咱们就算认识了。以后我在这个吧里要是有什么事了,你得上,知道吗?
& Y" F4 R! E; x; a; @/ M1 I; c. B我叫小胖子_ 说:我们都是襄阳的
8 O2 r  T- w8 a7 {8 P" @7 S% Q眉钉酷Girl 说:你们都想成啥了
) M8 g  E6 {- _* a) Q% u$ Y( T8 [$ p
  j& @1 N3 e$ b1 h溜过四季遇见你 说:可以的,加我!
4 c. k3 O3 h8 q3 Y: x/ g巨人武大郎 说:老姐,我想...- A+ I3 K4 W# J1 \" N6 G2 H0 d
爱笑的gpz520 说:火车站附近来玩
: D  S+ r! e) [# i) e# f9 n李寻欢kk 说:小姐姐,操逼吧?
: n% q2 D. |# Q3 qMan丶小章纸 说:没方式怎么玩! S2 E/ K" v( j% \# X. Y: O
红色汗珠 说:你得先介绍哈你自己
) T) G+ R+ M3 L浅挚旧城等花落 说:我顶你的帖,咱们就算认识了。以后我在这个吧里要是有什么事了,你得上,知道吗?4 n* f2 _. Q+ N. U8 S7 H
小胜你哥哥 说:我怕你受不了
) k+ C! s) r  \# }, M: c4 c眉钉酷Girl 说:都是什么人……7 \( O6 ~* j2 ^* U- F6 ?# P

$ N* S) Z$ {( j' z# G$ ]凉薄青年c 说:发现一枚野生小姐姐
+ F1 x/ N9 d  V; l7 W 2017-2-16 12:21,网友凉薄青年c 回复 眉钉酷Girl :等一串神秘数字
# ]7 d# Q" ]2 T$ M0 d0 ]& R
4 g! _" W2 i) a人頭傌 说:图片不是我同学吗?
2 p. Q  K: |4 a. n2 m6 U% B5 z西方2吹雪 说:可以一起吃吃饭,爬爬山,晒晒太阳
4 |0 X$ {) x8 y% ^' ~: wps爱好者大本营 说:小姐姐走我们去哪玩* H+ r2 Z2 n0 D2 y0 y
小拳拳锤 说:别把我落下嘞啊1 \6 }6 n7 P- g3 N
无法倾诉的苦痛 说:刚来襄阳,感觉这个吧好冷清
9 M- E1 T3 V% R5 A% C1 b) o 2017-2-17 10:54,网友无法倾诉的苦痛 回复 眉钉酷Girl :你是襄阳本地的?1 F* d! {0 K' \! q# u+ P0 v5 m
+ X# @, W2 j8 X+ {2 P& u
我爱自由的年代 说:美的不要不要的/ P0 o9 m; }0 B  Z' M
玩心跳_吗 说:图片是你就约2 o" ?9 E( M) A7 ^
眉钉酷Girl 说:恶心人的别来了# I: M5 Q, x6 T/ k

5 E& G  k8 t3 |/ ?: G2 k地球不呼噜 说:现在说襄樊的人估计年龄在30左右
  y% R/ e, h& V" v深海沉溺c 说:你有颜值我有钱
5 ?' O+ e- V5 b! b7 [% O 2017-2-17 11:39,网友深海沉溺c 回复 眉钉酷Girl :
; b- i- U; Z& S0 s/ o* ?" i0 a* c' R5 ?" w( j( l
lk似曾相识 说:加我吧g3483805
/ ?9 R4 k1 K5 c/ B5 i8 x' j 2017-2-17 11:40,网友lk似曾相识 回复 眉钉酷Girl :微信8 D3 [3 s9 h5 R' J1 H
( L; e$ S2 s  @* E" ~: n) O! Q
爱笑的我真帅 说:走,我很闲!" ?' ]& i0 O% K4 S7 A7 ?$ g
大胆撸徒 说:酒托,饭托,  b- A! d* d. z' x( K
顾_小彬 说:公园划船 碰碰车 喂狗熊 约吗
% w) E5 N6 O1 y1 V7 S" a一鱼一生辉 说:小姐姐,哪偷得图片啊?
# \/ E0 G/ ]7 E* v/ ?0 L6 ~4 Dcaiwei2741 说:额。。我也是襄阳的。。。
- b; w& G' D4 a0 x) h4 ~
- ~6 v: R7 u4 y+ S  {3 \& U南阳人说咱南阳哩事儿,& {8 A; S6 P9 g3 ], @
第一时间掌握更多热门信息,
. q2 S5 n; T4 o$ t3 f请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi
/ r( |) H7 m* C2 |, Z) ^1 `
或者用微信扫描二维码:
7 M: \# S% R, g5 ^3 t/ `

返回南阳茶座
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)