南阳吧   南阳茶座   嘻嘻嘻嘻 襄樊的我们可以见见面 一起出去玩 嘻嘻嘻
返回南阳茶座
发新帖 回复

嘻嘻嘻嘻 襄樊的我们可以见见面 一起出去玩 嘻嘻嘻

楼主

新手上路

网友眉钉酷Girl2017-2-15 17:57说:襄樊的我们可以见见面 一起出去玩( m% c- v% m+ J8 M! ]% o% ]
嘻嘻嘻
" u% |4 ~/ V0 ~- K) R% z

/ }$ v4 [* W! u眉钉酷Girl 说:感觉这个贴吧好冷清9 x0 V# y0 G/ z% A# ?

5 ~3 l+ Y9 W7 e! F# O眉钉酷Girl 说:去哪我也不知道8 \/ C, }. b" M+ ~
. m' ^3 \  J3 J% k9 f) m
眉钉酷Girl 说:就是现在无聊发了个帖子3 ?4 _6 @8 }1 x. H# F
% x0 w+ U% Z9 e
眉钉酷Girl 说:也不和你干啥
3 v' e* g5 Z/ ^4 I9 H1 u* {
8 D4 G5 Q2 M/ V0 J4 A 2017-2-17 12:00,网友258479508 回复 不干啥,那见了干啥1 r5 ?  q! j- m- G
4 z  s3 A1 |7 H$ d) ~7 d3 u
QQ冒险岛 说:你不说出去玩玩吗?- j6 I8 T! {3 R0 n
QQ冒险岛 说:我说干脆不玩,一起吃顿饭好了
; R( G; l1 E: ?  G! _& R; p9 P$ E眉钉酷Girl 说:就是好奇会不会在这帖子认识襄樊人" P) V" r0 Q0 ]$ J0 \6 D. f' e

6 F6 d$ I8 c) v8 U1 B* }( B3 p0 }7 Q斩狱丶 说:小姐姐 我怕
" i/ x5 F+ H" b3 D+ v 2017-2-16 22:55,网友斩狱丶 回复 爷爷老中医 :水果不怕 怕少俩肾5 x: w5 _1 n3 e7 U* t/ k/ ^0 d

8 w, x$ {& ^2 l, w: `! V+ d5 Z* M爷爷老中医 说:我顶你的帖,咱们就算认识了。以后我在这个吧里要是有什么事了,你得上,知道吗?6 I! A" [+ e3 f- c
纹身跟我一辈子 说:我顶你的帖,咱们就算认识了。以后我在这个吧里要是有什么事了,你得上,知道吗?' M% B/ e7 j, A
我叫小胖子_ 说:我们都是襄阳的
) ^9 t- u3 U: i% r眉钉酷Girl 说:你们都想成啥了
4 l& m0 w3 n0 |4 [( Q  T7 G5 F3 o( `- _+ o
溜过四季遇见你 说:可以的,加我!% {7 @3 y' l& `! Z
巨人武大郎 说:老姐,我想...$ I+ ]- ], S* N/ n( j4 c' R
爱笑的gpz520 说:火车站附近来玩3 e: k% O" G/ `, v* J' X7 C9 q1 V  I
李寻欢kk 说:小姐姐,操逼吧?. Z) U  Y1 i; f
Man丶小章纸 说:没方式怎么玩' P- m0 z" }$ c+ ?6 H' e
红色汗珠 说:你得先介绍哈你自己
4 Q0 Z1 P" ^: ^浅挚旧城等花落 说:我顶你的帖,咱们就算认识了。以后我在这个吧里要是有什么事了,你得上,知道吗?2 P- ~6 u( `: M% V
小胜你哥哥 说:我怕你受不了
6 \8 _6 X9 E0 Q% E眉钉酷Girl 说:都是什么人……6 j2 C* F8 C" G+ }* D

& G2 a0 r: X/ N7 {1 v9 E0 o+ ^凉薄青年c 说:发现一枚野生小姐姐" Q! m# i6 A0 f/ r( K0 Y
2017-2-16 12:21,网友凉薄青年c 回复 眉钉酷Girl :等一串神秘数字
  J1 c: t/ P3 m7 [9 B2 H5 @! H# o* Y- @" h) Z7 G" E
人頭傌 说:图片不是我同学吗?
4 h. _3 c, m# d1 t* R+ f  M& E西方2吹雪 说:可以一起吃吃饭,爬爬山,晒晒太阳, r' K) j' ^. ]$ X3 W5 j9 y
ps爱好者大本营 说:小姐姐走我们去哪玩% E) K5 N1 `! b5 l5 _" z8 W
小拳拳锤 说:别把我落下嘞啊0 N3 n) n: v& ]9 O4 ?- D
无法倾诉的苦痛 说:刚来襄阳,感觉这个吧好冷清* w5 i9 S! h" u8 t) S
2017-2-17 10:54,网友无法倾诉的苦痛 回复 眉钉酷Girl :你是襄阳本地的?
6 z' l! ~: Y" ~/ k( L3 b
' }  Y6 J, W8 X/ m  i我爱自由的年代 说:美的不要不要的
# g& b$ R& K- ]8 B1 {玩心跳_吗 说:图片是你就约7 }( u, N+ A" q- A# U
眉钉酷Girl 说:恶心人的别来了; q7 b( |3 j* F. `# M

- M" z& p. F$ G- Q5 g) t地球不呼噜 说:现在说襄樊的人估计年龄在30左右
% U6 |) o0 I1 U: @深海沉溺c 说:你有颜值我有钱
/ |6 Q! q( V" n: {) c 2017-2-17 11:39,网友深海沉溺c 回复 眉钉酷Girl :# Y  W9 e0 S0 Y
2 n) ]7 u- ^5 }
lk似曾相识 说:加我吧g3483805, v- [$ F  e; k
2017-2-17 11:40,网友lk似曾相识 回复 眉钉酷Girl :微信4 N9 _* {( j6 {7 q" d& V3 U

3 t% ^5 q4 z6 u9 p% `爱笑的我真帅 说:走,我很闲!
  C# K. ]8 [! Q! g" ]& B4 l大胆撸徒 说:酒托,饭托,$ T! o8 P* q: p, Y* M. [" L* Z3 \
顾_小彬 说:公园划船 碰碰车 喂狗熊 约吗% P) v3 u' X) m* v
一鱼一生辉 说:小姐姐,哪偷得图片啊?
9 I0 C& f# d2 ^6 A; [- ^caiwei2741 说:额。。我也是襄阳的。。。9 y7 X( i6 ?! `- \
  h+ K* I. s) T8 ]2 J6 [6 [7 a
南阳人说咱南阳哩事儿,4 @7 m( Z: g: {* s4 K, O3 n
第一时间掌握更多热门信息,5 g8 `2 i0 S7 o" e
请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

! ^9 y1 H+ r$ A4 b. r或者用微信扫描二维码:
; }# m" X" Z# `5 p# R

返回南阳茶座
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)