精彩推荐:
      南阳吧   南阳茶座   多尴尬 一脸懵逼的我!
    返回南阳茶座
    发新帖 回复

多尴尬 一脸懵逼的我!

楼主

新手上路

网友芳姐是个小太阳2017-2-13 01:30说:一脸懵逼的我!, L2 n1 c2 O7 Y+ o, V4 a6 p
    ) p: F5 B/ Y. E" B7 d% J: t1 C" X
    芳姐是个小太阳 说:今都去天行找我上网,充会员吧+ @1 g# N, ^8 n7 V4 W6 A
    8 I& {, _7 w% W
    QQ609827167 说:网管冲个三千的会员- y( Y1 x. J$ p/ e. s$ K
    2017-2-13 09:22,网友QQ609827167 回复 芳姐是个小太阳 :冲三千送什么啊5 V: b3 O' b% R* n+ b
    . g$ s1 _2 U& }. g' N7 P7 V
    comily1990 说:我是帅气的藍魂大叔~+ f" M( d9 r5 s( D0 R
    我一定呵护着你 说:你好,小美女
    ! q$ I* F. Y! x+ fJMJason刘 说:在天行工作吗?* R  d8 V! c0 `( z* e
    2017-2-13 14:24,网友JMJason刘 回复 芳姐是个小太阳 :你今天不在吧。
    ' ]$ R. d) l% _
    / R) b( @: Z3 l5 \3 x& b4 A家里蹲da学 说:好像请你喝过旺仔
    ! F- H4 t) q4 [% c5 _ 2017-2-13 14:55,网友家里蹲da学 回复 芳姐是个小太阳 :有没有过?过年的时候! p; `& l" I, W% O0 d, s7 @4 x8 B
    9 }5 R' \3 a$ a/ {5 F$ m
    兰博基尼LP8000 说:原来是你,好吧好吧
    " ]5 D9 q! y0 M( l( f8 J" \2 \ 2017-2-13 14:07,网友兰博基尼LP8000 回复 芳姐是个小太阳 :我天天去天行啊/ I. p8 I# @2 `* ^, T

3 c2 W, p6 Q6 ]小坤呦 说:以前经常去,现在没怎么没上过网,一会儿找你上网给俺来个票8 H) E( k  B# F, y2 ~
    2017-2-13 16:18,网友小坤呦 回复 芳姐是个小太阳 :交个朋友呗
    - v8 X' e% h$ U4 n: U4 o6 l; J7 c; t' t8 `' V# L! T% d
    芳姐是个小太阳 说:莫名其妙的发现了一份情书1 h* h% U1 `  M7 Z% {

5 V* s; l6 n: F, S5 T: |Me大旭 说:着妮长里中啊,看着可带劲
    : K6 r7 u# d% Y* K. c2 ]9 o. ~* p$ s  l芳姐是个小太阳 说:反正不是我
    3 Q5 L8 v2 E) A/ A0 w3 ^
    2 T/ X$ v5 y* V' A1 w' r 2017-2-13 23:37,网友芳姐是个小太阳 回复 Me大旭 你猜猜; A* ^: S5 b) ~, y9 b* Z9 n

' [5 k. f" g$ V2 ]5 G+ c三国斩将house 说:懵逼树上懵逼果,懵逼树下你和我
    - K4 o! g8 [6 {* w  `qq3317515 说:我天行还有几百呢,没空去
    0 r  a' E6 I. A彐色丶杀手 说:就喜欢这样的收银,一晚多钱
    / `" j2 b) x/ V; T章普普 说:寒假去过几次
    * W) W8 h6 V" K5 a% M8 g) @542047958 说:妮,多大了?+ X' X7 J+ H0 u
    ) Z( x  ~) w4 c$ W$ j) U+ q* S( r! b# t
    南阳人说咱南阳哩事儿,
    + f5 u) ~/ k' W8 T0 l( z3 k0 J2 m* a第一时间掌握更多热门信息,
    5 q& @7 [( M4 o; C请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi
    $ s" N0 Y) J1 e4 J( ]" V  _# d
    或者用微信扫描二维码:
    8 I% B- n* s* U. {% u

返回南阳茶座
    发新帖 回复
    使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)