南阳吧   南阳茶座   多尴尬 一脸懵逼的我!
返回南阳茶座
发新帖 回复

多尴尬 一脸懵逼的我!

楼主

新手上路

网友芳姐是个小太阳2017-2-13 01:30说:一脸懵逼的我!2 L5 e) ?; C: k4 N  V( [
- @2 M# Q# ^, Q7 S% w/ y" N4 s2 B
芳姐是个小太阳 说:今都去天行找我上网,充会员吧
) ^7 a1 Z% m; [9 f- `4 X
* I, K4 _% Z3 n; ]& M  h% |6 cQQ609827167 说:网管冲个三千的会员' F* }7 ?6 X/ a8 G
2017-2-13 09:22,网友QQ609827167 回复 芳姐是个小太阳 :冲三千送什么啊
5 t4 x: Q7 R8 k) O% _) q" C$ ~. K7 |+ @4 ]# E" o6 T! t8 C
comily1990 说:我是帅气的藍魂大叔~
% ~! r" ^- w- y8 F) u* s8 i3 `* g我一定呵护着你 说:你好,小美女& l  Z) E9 f' B4 {1 V
JMJason刘 说:在天行工作吗?- j# j! i% Q, E; m* H' l, \0 n
2017-2-13 14:24,网友JMJason刘 回复 芳姐是个小太阳 :你今天不在吧。5 w4 Q4 f- j0 w

1 j7 X; t1 h4 N+ q1 f% b家里蹲da学 说:好像请你喝过旺仔
4 u) {9 ~* R% ^ 2017-2-13 14:55,网友家里蹲da学 回复 芳姐是个小太阳 :有没有过?过年的时候0 ~+ O/ h/ j# T6 I; g6 o1 f! n
, j; K' ?7 H) V& z/ G# E) @2 K
兰博基尼LP8000 说:原来是你,好吧好吧
6 F6 C* ]/ x& R! }% ^9 _6 a  f 2017-2-13 14:07,网友兰博基尼LP8000 回复 芳姐是个小太阳 :我天天去天行啊
  X2 P' d% k+ c; e
, v  \( `+ _- t5 L小坤呦 说:以前经常去,现在没怎么没上过网,一会儿找你上网给俺来个票% a  Q7 p" d3 R
2017-2-13 16:18,网友小坤呦 回复 芳姐是个小太阳 :交个朋友呗/ s9 N8 L. U+ U( H& I8 H5 Z

- v7 o% G0 H3 {0 c3 l* {) B4 [& J芳姐是个小太阳 说:莫名其妙的发现了一份情书( Z5 s) T1 _# C3 I7 k

* V" p1 s- n. }Me大旭 说:着妮长里中啊,看着可带劲
$ p) e* Y# `8 i4 ]- T8 t& p; I芳姐是个小太阳 说:反正不是我
) Q! d/ K7 M9 ~, n0 {7 C2 Y0 s3 q  c
2017-2-13 23:37,网友芳姐是个小太阳 回复 Me大旭 你猜猜
0 S0 M* h8 Z3 e1 G% B. x% r  M0 w# J% h4 R" x' u
三国斩将house 说:懵逼树上懵逼果,懵逼树下你和我+ ]& N" D8 L% V  t* m- F0 }" W
qq3317515 说:我天行还有几百呢,没空去1 \, u5 ~- [5 q
彐色丶杀手 说:就喜欢这样的收银,一晚多钱
; x% \9 E; e- z. D  c0 \- {章普普 说:寒假去过几次( @% }& h2 {* F5 M0 J& ~2 ]0 O4 k
542047958 说:妮,多大了?
& t8 O# K* }4 F2 W7 E: x& {  N! J2 c/ V& L2 Z
南阳人说咱南阳哩事儿,9 A, p7 G3 O# @" r
第一时间掌握更多热门信息,% `, W# d  L8 f7 @+ q+ Z, W
请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

& a: x+ }& ~5 \/ C或者用微信扫描二维码:" N$ z4 ]9 e3 P* u) d0 G

返回南阳茶座
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)