南阳吧   南阳茶座   多尴尬 一脸懵逼的我!
返回南阳茶座
发新帖 回复

多尴尬 一脸懵逼的我!

楼主

新手上路

网友芳姐是个小太阳2017-2-13 01:30说:一脸懵逼的我!
2 V  P6 C' N/ [- E6 f( ]% N3 J4 a- }. y. m" t3 ^
芳姐是个小太阳 说:今都去天行找我上网,充会员吧
. g0 L- w; d6 B
2 L# t. |; l% j- z( O; ZQQ609827167 说:网管冲个三千的会员0 k9 U# z( g5 a7 h
2017-2-13 09:22,网友QQ609827167 回复 芳姐是个小太阳 :冲三千送什么啊: f9 h( @, J, r' c4 L
0 Z3 @* i; S! O* E* o
comily1990 说:我是帅气的藍魂大叔~6 v; L- t  s# c5 W% c1 r. `
我一定呵护着你 说:你好,小美女
/ V& N9 g3 o3 \- J+ QJMJason刘 说:在天行工作吗?/ s% t. J. E1 f% d5 a
2017-2-13 14:24,网友JMJason刘 回复 芳姐是个小太阳 :你今天不在吧。
  Z8 k. o7 @1 I, S: Y5 `
# h  z* i2 P$ H! I: K* d' N家里蹲da学 说:好像请你喝过旺仔( `$ o+ o5 F6 L: l
2017-2-13 14:55,网友家里蹲da学 回复 芳姐是个小太阳 :有没有过?过年的时候
+ e% L, k, @, B: `$ W2 G2 u$ R) @! b; r- O8 e2 q6 V$ y
兰博基尼LP8000 说:原来是你,好吧好吧
( {6 [- Q! V2 \9 h: @% ~3 R7 U 2017-2-13 14:07,网友兰博基尼LP8000 回复 芳姐是个小太阳 :我天天去天行啊( f- _' n& Z7 b5 G

' c6 y4 E3 \2 x: s小坤呦 说:以前经常去,现在没怎么没上过网,一会儿找你上网给俺来个票
+ s) }* W+ b: T$ O 2017-2-13 16:18,网友小坤呦 回复 芳姐是个小太阳 :交个朋友呗
) j4 p" {: b* S# K! B! Q( P8 v* C1 E, K" Q1 r5 E: _
芳姐是个小太阳 说:莫名其妙的发现了一份情书
8 }0 m; L! ~/ j- m# j7 r0 ]1 e9 a; B2 x! N" e
Me大旭 说:着妮长里中啊,看着可带劲
& {1 s% B3 C9 a% t# X4 T芳姐是个小太阳 说:反正不是我' H6 R& o$ m! d" i5 n- o
9 P# N- T" \3 j! H
2017-2-13 23:37,网友芳姐是个小太阳 回复 Me大旭 你猜猜
( x" }" A9 L' u7 l) y1 h
( t6 g0 t& U( C! M* M! {三国斩将house 说:懵逼树上懵逼果,懵逼树下你和我: ~! ^  G0 J6 K4 Z- V4 \& B
qq3317515 说:我天行还有几百呢,没空去% L0 @  L# `4 \. C$ E' W4 v
彐色丶杀手 说:就喜欢这样的收银,一晚多钱; ]+ D9 {7 E) n, U) G( W$ N7 j: ^( J
章普普 说:寒假去过几次& K1 s& K9 Q& |% A, X$ Z
542047958 说:妮,多大了?$ t- C3 e) _2 m; n7 p- l1 U

# a4 O7 i7 j/ r南阳人说咱南阳哩事儿,
+ x. p  f: c, H! p/ P7 @第一时间掌握更多热门信息,5 k! A* ?2 c1 t5 y9 J1 Y4 d+ i/ {
请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

+ T: ]3 {" Q/ f( }% O5 H, n或者用微信扫描二维码:
5 R1 q* g: T0 |  `

返回南阳茶座
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)