南阳吧   南阳茶座   多尴尬 一脸懵逼的我!
返回南阳茶座
发新帖 回复

多尴尬 一脸懵逼的我!

楼主

新手上路

网友芳姐是个小太阳2017-2-13 01:30说:一脸懵逼的我!1 C. q# x, \* t2 y  Q

" X( i+ G: y4 ]- p5 j( O芳姐是个小太阳 说:今都去天行找我上网,充会员吧
, a0 W! [+ s0 v  i1 V* G1 o3 n, n5 A# x! g/ A" p* C
QQ609827167 说:网管冲个三千的会员
9 @9 j9 ^- Z* Q* \! d! ? 2017-2-13 09:22,网友QQ609827167 回复 芳姐是个小太阳 :冲三千送什么啊$ J' N! {; a! c; A

2 A% b+ T3 K+ B8 e# ~comily1990 说:我是帅气的藍魂大叔~
4 w+ Q7 X5 J& ^4 Y我一定呵护着你 说:你好,小美女+ H3 q% M- Z# U4 T
JMJason刘 说:在天行工作吗?2 V5 D8 T6 T* k
2017-2-13 14:24,网友JMJason刘 回复 芳姐是个小太阳 :你今天不在吧。2 g# k& G, k7 T& `$ W. ]

- y3 d& E: {* u; F2 h* F6 N家里蹲da学 说:好像请你喝过旺仔
+ b( G' T$ e! B) t5 m: ^ 2017-2-13 14:55,网友家里蹲da学 回复 芳姐是个小太阳 :有没有过?过年的时候
/ `1 c+ q3 U# f, L1 @! m% n% @0 b7 ]0 M% L
兰博基尼LP8000 说:原来是你,好吧好吧% c# V1 I! @8 ?3 W' F
2017-2-13 14:07,网友兰博基尼LP8000 回复 芳姐是个小太阳 :我天天去天行啊
2 ~) k, L: q) k; G. |- g
* U, r' Y' P: C0 b/ e小坤呦 说:以前经常去,现在没怎么没上过网,一会儿找你上网给俺来个票& J! a0 w0 ^& Z( S" ?
2017-2-13 16:18,网友小坤呦 回复 芳姐是个小太阳 :交个朋友呗/ v1 J1 e# U% J5 ?2 a& m

+ D5 h4 m# N/ S芳姐是个小太阳 说:莫名其妙的发现了一份情书3 G8 G5 t# c' m6 l/ L" l! ^

7 J3 ?% J& b( x6 I" ?8 U0 Y- aMe大旭 说:着妮长里中啊,看着可带劲
0 ?- ^7 ~9 c& c$ }; ^芳姐是个小太阳 说:反正不是我
' m  O2 Y1 ^/ f: o( ]2 j& X+ l! e: f3 ~" @) J& v* _
2017-2-13 23:37,网友芳姐是个小太阳 回复 Me大旭 你猜猜
# c( C7 s9 r; M$ w
: W5 J6 I$ C! m; Z: Y$ H三国斩将house 说:懵逼树上懵逼果,懵逼树下你和我
' H3 G6 P2 p2 g/ I8 i: ]8 v8 Uqq3317515 说:我天行还有几百呢,没空去
: u& m% o% N0 j' A" y- g# X彐色丶杀手 说:就喜欢这样的收银,一晚多钱0 p) b/ W; L# a' p) N& W
章普普 说:寒假去过几次; w4 v! E5 K: \7 f( ~. g4 C. h
542047958 说:妮,多大了?
2 H8 D$ v6 ~  \# N/ T5 f7 r. Z5 |$ n) g
南阳人说咱南阳哩事儿,
; s2 N2 `) y1 Y第一时间掌握更多热门信息,' X( ^: g. }( G' ^( b
请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

& z% x- @6 H, L1 S或者用微信扫描二维码:1 v1 a. ]2 O: H

返回南阳茶座
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)