南阳吧   南阳茶座   各路大神,我大唐河有木有此类高低床… 带价来… 多谢
返回南阳茶座
发新帖 回复

各路大神,我大唐河有木有此类高低床… 带价来… 多谢

楼主

新手上路

网友柳漂飘2017-2-14 17:11说:带价来…3 i( }3 X' F2 R* t" _
多谢
) [7 M5 y( A  o( B/ s& i9 u

. Q, a' a! T' H. u  V新春快乐好运来 说:漂飘妹,3千露头
" S. }8 e, x( h兵营口口 说:桐柏2500,我也正准备买这个床# Z" q! L" |: R0 a: E2 a
2017-2-14 17:21,网友柳漂飘 回复 正价…还能接受
* J. T! E. n: `9 M1 s; Q$ `4 t
5 T# a# A# K- ]5 Y8 D( w; p. c卡布奇诺_芒果 说:有 家具城都有 我家去年买的7 u  ]$ q* k$ U( b, I
2017-2-14 17:24,网友卡布奇诺_芒果 回复 柳漂飘 :都是要四五千,你摸摸床板厚度,我家的店里要4000多,找熟人29 00给了
' G) ^0 m& m0 y; c9 P
4 r* ?9 M. s* J2 z1 g王小二丨 说:也有2100的不知道啥木. W0 @+ o; m5 u4 M: |6 x$ l8 Q" z
2017-2-14 17:26,网友柳漂飘 回复 是啊,水深…. H1 w# R+ L7 w  }

% n* ?& `/ W$ _: M2 I' T为前进铺路 说:淘宝上1500# s# c  U9 J# U$ a( V
2017-2-14 20:50,网友柳漂飘 回复 板材厚实吗?
9 O+ X  X8 K5 M4 I+ a: v# @* h& Z; ~$ z+ _- h& S2 _
美食控の天蝎 说:买到了吗?我也准备买,我看的尚品宅配的 不知道实际质量咋样
% _) E  }" T/ \ 2017-2-15 08:11,网友美食控の天蝎 回复柳漂飘:买到了来晒晒图啊 我也想买7 f, ]2 p5 `1 K4 l* i* ~
  d# m9 `' t) }
ABOLSA 说:飘姐,我前几天在店里看大概三千多!7 }6 ~7 [: y' j% [  n; y3 K/ j! N
2017-2-14 20:52,网友柳漂飘 回复 团购可否优惠?
) r" q  |: ^- ~2 L' }8 ~  m+ F( }; b* ?$ Q/ L
qq814140788 说:用实木板给你做一个要不要,儿童专用板材+ t7 K0 c$ I6 r, H
2017-2-14 20:49,网友柳漂飘 回复 还是实木的吧,插接木板还是不够结实
8 Z, i& B) [7 [
: F$ D1 x6 a8 n' J跬步至千里c 说:唐河,松木2500到3000有卖的  ^# J9 R3 y. f  z$ H: o& A% g' D
2017-2-14 20:53,网友柳漂飘 回复 哦,好吧。明天去看看,不行就淘宝…: {6 v2 e) w. V' [6 P

! w9 c, p0 d, A9 i- \( \红色诱欲 说:网上好看便宜!不知咋样我也想买: S* G/ [& ~3 T8 a
2017-2-14 21:23,网友红色诱欲 回复 网上里可好看!3 n$ z7 R: K- s& ~! S
& m% P. P6 V5 j" x
边城雨落 说:别买了,我家那个上面都没睡人,放的全是杂物,看着貌似很实用,其实一点都不实用4 h" U0 {( J5 _2 d
2017-2-14 21:56,网友边城雨落 回复 柳漂飘 :中奖了?2 @' k% n6 N8 i- D/ w4 v4 \8 V6 b
- [, T. O- H. N: K$ P& d
泗洲柠檬pp 说:淘宝1500
* Z4 h. n7 P  o3 J2 k) S0 Ezxc00012311 说:楼主这是为双胞胎做准备啊
- N  ~$ C+ [2 w2 F节操操烂一地 说:同求,明儿早吃了热干面咱俩组队去看看?& S( y3 W1 Q' T/ S* |& c! C9 [! g( V
河里有只鳖 说:俺也打算买个,瞅瞅不中了团购,多少会便宜点& u7 @  s. O' d! \$ \' n2 e# H
n风中雨荷 说:3块钱给你做一个6 \& `0 K! o8 ~! M' |& R2 V) ?
2017-2-14 23:35,网友柳漂飘 回复 不用陪睡吗?
; I- Z* m" _* t" n. _6 P' N1 G# u
! c6 W% A6 G  b0 ~0 L9 d5 F繁华如此短暂 说:网上就能买到' l- C! {4 l+ Z5 p
简简单单爱EVER 说:前几天一朋友在朋友圈发的500处理价
7 n4 F& d/ a7 ?( b6 Z 2017-2-14 23:34,网友柳漂飘 回复 求联系…. r' P4 {: h6 g* y% Z" o

6 i1 i! V* ^1 Q$ [; R9 Q6 S/ L: \7 \8 iNY吧粉 说:还是买个2500-3000之间比较好,太便宜了质量就没保证了!我买的2000不带床头柜梯7 ]! p0 w9 J2 A% j( B1 Z" ^6 s. ~0 r! p
唐白河畔5 说:飘飘两个小孩喽
  N( Z" K4 x# g; f, [! x% m! H" S1 l 2017-2-15 12:47,网友唐白河畔5 回复 生一个足球队我也不会嫌弃你的
3 F- }* z4 W8 G8 R4 F3 b( o7 z) I3 n/ X: }$ t& E
wjg广纳百川 说:网上买,我给儿子买个才24008 _" O! o, v% N: Y4 z3 a
唐河胖哥 说:飘飘姐难得要生产
1 v# g- F' W8 W- R* P 2017-2-15 14:47,网友柳漂飘 回复 是啊姐姐,有本事您也生…
8 v' ?- R. Y9 ]" _
, P+ l2 S9 [/ u2 }' _9 J  \- _/ E猎人09828 说:中看不中用啊!,小孩子爱闹在上面容易掉下来。9 l, p. Q! b* l+ |/ g7 M% @2 j( M
2017-2-15 15:12,网友柳漂飘 回复 家小,人多…
0 j- T1 a: G. j5 ^4 w
9 h* @, i' y. }0 U外来户走错了路 说:我也想买个,要不组团团购应该便宜- Z" I$ S& Z, \; Z" f% d
丶萌阿宝 说:这么巧我这有
$ p6 C' [7 x9 L9 G5 q9 W/ c 2017-2-15 17:49,网友丶萌阿宝 回复 柳漂飘 :2200, t' j0 u0 V$ F  H
1 @$ ^  N$ ~# h+ K+ H
节操操烂一地 说:今天看床了没啊?500那个就不错,1.2的够睡了+ ^- O% `" x; T4 P4 e
2017-2-15 17:08,网友柳漂飘 回复 好吧,床在哪$ }' D. E+ s. `, g, {( q
7 s$ s2 w1 b& |- k7 Z
玛瑙圈 说:基地口去看看,应该有!!6 M9 I3 e: Z2 B( |. y
2017-2-15 17:09,网友柳漂飘 回复 多谢,去看…
" R& u9 j8 ~: ]! H% F
  |( l! g' ]) W+ Nlove100种生活 说:橡木3000多/ s  r5 m- i! U, [* |. T7 R- m
2017-2-15 17:10,网友love100种生活 回复 柳漂飘 :下面图片
+ {! D! E* ]9 p6 C. V4 \
/ K  P* f1 A4 h6 |$ ajcdjfybh 说:你可以找定做的
- f* D5 n& d- m& w; W/ \' _$ F  J7 u 2017-2-15 20:15,网友jcdjfybh 回复 柳漂飘 :定做的你可以去选木料,还可以让他加固,或者加一些你的想法。比如下面加几个抽屉啥的,我家床什么的都是定做,宝宝单人小床,我也打算定做。放心
; Q9 A4 Y# n) O+ v+ h5 m. @, }8 q. d: V- q, t& ?
掌心轻舞CHEN 说:有,凯旋门就有
: [3 o, z. J0 c8 K: }# D2 b# m 2017-2-15 19:17,网友柳漂飘 回复 布吉岛价钱够不够公道呢…8 \, ~) E8 i  z& ?1 n1 Q

, [7 q& m6 @1 V6 q小小怪追风 说:哈哈哈,我不知道。
8 b* `# e- s) i 2017-2-15 21:38,网友柳漂飘 回复 好姐姐,您就知道约炮?
, ^' X" n  A+ |3 r+ s7 j* Q5 Q+ c8 S, V% j9 ~  b8 s
一直深爱着娟 说:桐柏有家2000能买住. p! A0 f! ^- O  J$ h
2017-2-15 21:50,网友一直深爱着娟 回复 柳漂飘 :在南领家具广场对面几个家具店之一% U0 @  a3 k: I, }
2 i( q7 h) s/ I
富至小君 说:二胎了,恭喜!
1 D6 ^* D( [  t1 ]' tfkz777726 说:文峰广场往基地走路两边好几家卖的. M0 @+ }" H6 }2 r( r& B% n. ~8 w! C+ }2 B( Q
七里沟王玉杰 说:[红包][福]干事业就像挖井,东挖挖,西挖挖,结果哪都不出水!宁愿十年挖一口井,也不愿意一年挖十个坑,唯有持之以恒,才会成功!心在哪里,结果才会在哪里!不要怨天尤人,做好自己,才是最重要的!成功不是一夜暴富,成功靠的是日积月累、点点滴滴。 早安分享![玫瑰][玫瑰][玫瑰]
. y- U8 r/ _9 A1 k9 \* \+ ?& ?4 W- A9 _  x! N( [
南阳人说咱南阳哩事儿,
. R* w! J8 i" y( c第一时间掌握更多热门信息,
2 r. H! x' P. D1 R9 }请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

5 b, ?# Z4 \, W$ v3 M或者用微信扫描二维码:, Y7 m! m% V& s. ?+ C3 @' e# z. X

返回南阳茶座
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)