南阳吧   南阳茶座   各路大神,我大唐河有木有此类高低床… 带价来… 多谢
返回南阳茶座
发新帖 回复

各路大神,我大唐河有木有此类高低床… 带价来… 多谢

楼主

新手上路

网友柳漂飘2017-2-14 17:11说:带价来…7 h+ z) n3 n+ V# ]; j9 z+ F# G
多谢

3 N; k; i4 q, a) @. w
" `3 k- X6 U4 U: U+ y& m: Z新春快乐好运来 说:漂飘妹,3千露头
8 T% ^2 P+ d2 i7 P# c1 V兵营口口 说:桐柏2500,我也正准备买这个床0 z0 P0 T1 s8 i) U- d1 m& Z' D9 d8 k
2017-2-14 17:21,网友柳漂飘 回复 正价…还能接受
: T7 _8 d. N$ U: `
$ I  k, D7 F, s0 K& }1 }* N卡布奇诺_芒果 说:有 家具城都有 我家去年买的0 Z9 ~, Z" g: c8 s. C' |
2017-2-14 17:24,网友卡布奇诺_芒果 回复 柳漂飘 :都是要四五千,你摸摸床板厚度,我家的店里要4000多,找熟人29 00给了
+ ^% e1 F# `, z! `! J; |
* |: F$ h0 z7 v$ {( G4 k: d: E王小二丨 说:也有2100的不知道啥木
" B( ]; j, _: F% N( R, M 2017-2-14 17:26,网友柳漂飘 回复 是啊,水深…: k6 D; ?. F1 S7 P* N5 a! }6 _

n0 k; L8 W% r0 Y为前进铺路 说:淘宝上1500& G% G0 [' |8 h! G( O
2017-2-14 20:50,网友柳漂飘 回复 板材厚实吗?) ~7 U% t5 ?4 o: R! F: h
/ v2 G4 k2 @/ i9 I/ _- X3 o0 C
美食控の天蝎 说:买到了吗?我也准备买,我看的尚品宅配的 不知道实际质量咋样
- f0 }# s  u2 i' G+ y 2017-2-15 08:11,网友美食控の天蝎 回复柳漂飘:买到了来晒晒图啊 我也想买
+ K2 F- a- b. h; a
+ R8 [+ B& C$ U: o) ~7 C, ~  h+ vABOLSA 说:飘姐,我前几天在店里看大概三千多!
1 B  E& Q- w7 f# i8 T  V 2017-2-14 20:52,网友柳漂飘 回复 团购可否优惠?" C; T4 s. e' ]7 `! V

) z" P. a2 G& m2 b& o  W$ gqq814140788 说:用实木板给你做一个要不要,儿童专用板材5 U: i6 ]2 ^) E- g
2017-2-14 20:49,网友柳漂飘 回复 还是实木的吧,插接木板还是不够结实) `- x1 ^1 b: B" z& W5 F1 q) l& D0 ~
1 C! v9 Z" M# O0 _  K) r
跬步至千里c 说:唐河,松木2500到3000有卖的
$ k) _: x. [1 c! Z% y1 j4 _5 H9 y7 j$ T/ P 2017-2-14 20:53,网友柳漂飘 回复 哦,好吧。明天去看看,不行就淘宝…- V1 T9 @, B: G+ J' X
6 }5 w/ ~) ]% ~; i4 T
红色诱欲 说:网上好看便宜!不知咋样我也想买; I0 w& |; X( w( z
2017-2-14 21:23,网友红色诱欲 回复 网上里可好看!% Q$ L+ r# D* L. a& ^
! U$ |, Q) O! I4 ]9 Z- j' k
边城雨落 说:别买了,我家那个上面都没睡人,放的全是杂物,看着貌似很实用,其实一点都不实用5 {' U. v( ]5 M. M
2017-2-14 21:56,网友边城雨落 回复 柳漂飘 :中奖了?! p* [5 h% Z; q1 j

$ x7 E% E; o1 j泗洲柠檬pp 说:淘宝1500
0 D- E( r6 R/ j1 m3 P6 V$ lzxc00012311 说:楼主这是为双胞胎做准备啊; D: O& U* G3 I3 C: q
节操操烂一地 说:同求,明儿早吃了热干面咱俩组队去看看?+ }9 b' c8 A' X% m" w# P
河里有只鳖 说:俺也打算买个,瞅瞅不中了团购,多少会便宜点  F6 @3 D  i$ v+ i5 x& c- v9 u% t
n风中雨荷 说:3块钱给你做一个
/ l7 [$ V, ^( l 2017-2-14 23:35,网友柳漂飘 回复 不用陪睡吗?
. C  L' \  T' Y5 [% H( u- `- a) x+ @2 q
繁华如此短暂 说:网上就能买到# w2 _# y! Z  A% i) W6 O
简简单单爱EVER 说:前几天一朋友在朋友圈发的500处理价/ ^) z+ H# x- r! ?" Y( I. k
2017-2-14 23:34,网友柳漂飘 回复 求联系…5 K: u, R( U( A& Q5 t' `% X

7 ~% A5 ^# j% x% _) xNY吧粉 说:还是买个2500-3000之间比较好,太便宜了质量就没保证了!我买的2000不带床头柜梯
, I* B# Y1 E1 v+ ~唐白河畔5 说:飘飘两个小孩喽" Y3 Z$ Q+ k* ^( X$ k
2017-2-15 12:47,网友唐白河畔5 回复 生一个足球队我也不会嫌弃你的6 A. v, E' b5 r4 i: R
2 \. h$ I5 t3 H1 Q8 ?1 h5 N
wjg广纳百川 说:网上买,我给儿子买个才2400
% n) V, ]& t8 {唐河胖哥 说:飘飘姐难得要生产
5 `% P% D) w. K) n. b 2017-2-15 14:47,网友柳漂飘 回复 是啊姐姐,有本事您也生…
& p* p4 H4 b6 c4 R4 G# \& k' U9 u6 w) S* r7 P
猎人09828 说:中看不中用啊!,小孩子爱闹在上面容易掉下来。
% {9 P4 J% K$ m9 \  W: p' e 2017-2-15 15:12,网友柳漂飘 回复 家小,人多…
1 F5 A8 l6 l3 Z. R/ v. ~
8 c; b5 B$ b3 f外来户走错了路 说:我也想买个,要不组团团购应该便宜
5 L5 l6 Z9 V2 e, _$ p0 R' @+ B* A丶萌阿宝 说:这么巧我这有+ V0 @3 `0 e* F- ?: D" `: D$ B( P
2017-2-15 17:49,网友丶萌阿宝 回复 柳漂飘 :2200' n! ]6 Y. ~3 i
7 p3 _0 ^' H) H* B7 W$ g0 j( }' c
节操操烂一地 说:今天看床了没啊?500那个就不错,1.2的够睡了
6 h" C4 [$ w  B# J; X8 s7 k 2017-2-15 17:08,网友柳漂飘 回复 好吧,床在哪+ c6 @1 e; p5 N' }2 G

. P6 y/ t; m( h; A0 W1 U1 ?' F玛瑙圈 说:基地口去看看,应该有!!3 n, L8 a5 z; ], P) N
2017-2-15 17:09,网友柳漂飘 回复 多谢,去看…
& O- j4 x$ e/ X/ V" h3 I% b0 l/ Q) F! B  U2 w
love100种生活 说:橡木3000多* n# I2 G; M1 o6 C! K
2017-2-15 17:10,网友love100种生活 回复 柳漂飘 :下面图片. d& l0 _4 O8 f' w

! V& i! e" v5 N- {jcdjfybh 说:你可以找定做的
; Z9 E- Z* e5 t3 `% B  n* A2 g: {; u 2017-2-15 20:15,网友jcdjfybh 回复 柳漂飘 :定做的你可以去选木料,还可以让他加固,或者加一些你的想法。比如下面加几个抽屉啥的,我家床什么的都是定做,宝宝单人小床,我也打算定做。放心
( f4 H) O# G3 @0 e* V
, b5 I( Z$ m6 M+ D4 u掌心轻舞CHEN 说:有,凯旋门就有4 J% j. \  k* J" X4 V
2017-2-15 19:17,网友柳漂飘 回复 布吉岛价钱够不够公道呢…
2 h! k3 i1 |* _( _( ?0 N" S' T5 j# Y6 O7 `! ?. F
小小怪追风 说:哈哈哈,我不知道。  o  @3 R' q' \
2017-2-15 21:38,网友柳漂飘 回复 好姐姐,您就知道约炮?. k- V- i) Q; J
9 y7 d/ u. P" x; J- z5 K% b# j
一直深爱着娟 说:桐柏有家2000能买住
# C2 }4 g. C, a) E 2017-2-15 21:50,网友一直深爱着娟 回复 柳漂飘 :在南领家具广场对面几个家具店之一
; m; U; @5 k1 M
0 ~$ W! ~4 T7 _: G5 q, J. l富至小君 说:二胎了,恭喜!
' z2 R& |% X' `. U; Lfkz777726 说:文峰广场往基地走路两边好几家卖的
- w( D. r6 h  z; V. M  }  P七里沟王玉杰 说:[红包][福]干事业就像挖井,东挖挖,西挖挖,结果哪都不出水!宁愿十年挖一口井,也不愿意一年挖十个坑,唯有持之以恒,才会成功!心在哪里,结果才会在哪里!不要怨天尤人,做好自己,才是最重要的!成功不是一夜暴富,成功靠的是日积月累、点点滴滴。 早安分享![玫瑰][玫瑰][玫瑰]
3 V1 y$ r* L, Z9 O. D2 _
9 t1 n* U" t8 h) O! C3 ^& J8 R南阳人说咱南阳哩事儿,/ U7 i2 w' f) `9 x0 V( C
第一时间掌握更多热门信息,3 U" Y0 n0 S' @3 ~9 p* y% G2 e
请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

- w% D" H% p9 A! j7 H或者用微信扫描二维码:) V5 H7 p! ^8 ~. A# B2 s& s

返回南阳茶座
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)