南阳吧   南阳茶座   各路大神,我大唐河有木有此类高低床… 带价来… 多谢
返回南阳茶座
发新帖 回复

各路大神,我大唐河有木有此类高低床… 带价来… 多谢

楼主

新手上路

网友柳漂飘2017-2-14 17:11说:带价来…! a5 I3 A, J( g; s+ c* b6 D, r
多谢

+ T. t* H* e- {3 v) I/ T6 a; j
! [$ R5 E2 S) P% @2 d1 y新春快乐好运来 说:漂飘妹,3千露头1 g8 W0 W9 {# l3 H0 ?
兵营口口 说:桐柏2500,我也正准备买这个床% H- c4 `1 i: G* T4 P5 g
2017-2-14 17:21,网友柳漂飘 回复 正价…还能接受7 F$ \' l" e4 o, N. d  p( L

9 t) H* o) a6 {3 X' c卡布奇诺_芒果 说:有 家具城都有 我家去年买的8 v/ e5 Y' y$ ]1 H
2017-2-14 17:24,网友卡布奇诺_芒果 回复 柳漂飘 :都是要四五千,你摸摸床板厚度,我家的店里要4000多,找熟人29 00给了; F1 u3 c. q- w1 O1 @% W% B, M

, j0 ^& F1 o5 u1 h4 s王小二丨 说:也有2100的不知道啥木# Y( I0 |; R* r, K$ o' w
2017-2-14 17:26,网友柳漂飘 回复 是啊,水深…5 _. u9 i$ m8 M; I5 T+ \

$ _4 D  F! t7 `% s8 N/ d( }为前进铺路 说:淘宝上15005 P+ J6 @/ ^4 V3 |0 a7 r; X% K! y2 \
2017-2-14 20:50,网友柳漂飘 回复 板材厚实吗?
! X  M3 e: |+ x8 h
, ]" O7 V* c' H  w5 O2 J美食控の天蝎 说:买到了吗?我也准备买,我看的尚品宅配的 不知道实际质量咋样' O$ v* n! T3 \: I9 Y
2017-2-15 08:11,网友美食控の天蝎 回复柳漂飘:买到了来晒晒图啊 我也想买/ ?+ V6 u; B3 l; P

, Y3 I2 i5 V$ W2 D7 k7 LABOLSA 说:飘姐,我前几天在店里看大概三千多!
/ G. d- Q1 ?& y4 }! a 2017-2-14 20:52,网友柳漂飘 回复 团购可否优惠?
! q8 r, `  u' c3 Q6 B6 d  O- p) @: h2 O* V2 s. H- ?
qq814140788 说:用实木板给你做一个要不要,儿童专用板材9 O" E$ [0 q# t
2017-2-14 20:49,网友柳漂飘 回复 还是实木的吧,插接木板还是不够结实! w  {% U" W: u* Z, `# ?  `7 d9 Q+ d

% K6 M3 d! W- Q' `6 q跬步至千里c 说:唐河,松木2500到3000有卖的
( r* k4 ~+ L8 `' | 2017-2-14 20:53,网友柳漂飘 回复 哦,好吧。明天去看看,不行就淘宝…
9 {' n4 j, h: r' N
5 ~) I! }8 A) C* {( K! u7 i9 V7 Y" |红色诱欲 说:网上好看便宜!不知咋样我也想买# |& t3 y2 S8 L0 f1 M# f' @+ K* f: x
2017-2-14 21:23,网友红色诱欲 回复 网上里可好看!# p! K" [  K/ l' a% z- h, P
8 R% q  s+ i( T7 J9 G% M% q
边城雨落 说:别买了,我家那个上面都没睡人,放的全是杂物,看着貌似很实用,其实一点都不实用2 o" c% L$ z3 l4 g- v
2017-2-14 21:56,网友边城雨落 回复 柳漂飘 :中奖了?6 c: S& e2 I: e8 N: c3 A, i3 ~3 b

" e; P  d9 @& b' s7 d) P2 G泗洲柠檬pp 说:淘宝15002 g) u* t# J4 N! V5 i( Z
zxc00012311 说:楼主这是为双胞胎做准备啊* R. N% b+ v; v. U; E
节操操烂一地 说:同求,明儿早吃了热干面咱俩组队去看看?
5 Q+ V; v4 ~7 \% [1 ]  Q4 N河里有只鳖 说:俺也打算买个,瞅瞅不中了团购,多少会便宜点8 T7 J* N/ e- ?0 ?, s, _) c
n风中雨荷 说:3块钱给你做一个
9 V7 {% C3 K4 A 2017-2-14 23:35,网友柳漂飘 回复 不用陪睡吗?
0 f4 e' D( Z0 W! u5 a. n. {
/ c# c( A5 B/ a; d# R5 j# n繁华如此短暂 说:网上就能买到
( y8 _) U7 [9 ?" o简简单单爱EVER 说:前几天一朋友在朋友圈发的500处理价
  A" k! _% i" O5 n% T# u$ V/ R/ z: k 2017-2-14 23:34,网友柳漂飘 回复 求联系…
  w$ @2 ?( b0 \8 n5 u$ w
" H6 z0 F5 E% @  W6 W. ~! u4 ?3 jNY吧粉 说:还是买个2500-3000之间比较好,太便宜了质量就没保证了!我买的2000不带床头柜梯8 R* L+ C4 n) l+ }* R# m0 n
唐白河畔5 说:飘飘两个小孩喽
* }4 I5 P( M4 t8 m( o3 I 2017-2-15 12:47,网友唐白河畔5 回复 生一个足球队我也不会嫌弃你的
; _' p! w4 }5 ?; g, }* b* y3 O" Q& v
* @- {& }2 X6 J. Q( x4 Swjg广纳百川 说:网上买,我给儿子买个才2400) }" E! q/ a9 e0 A2 N
唐河胖哥 说:飘飘姐难得要生产
, U0 g( i. P8 d3 D: g1 J" U. D 2017-2-15 14:47,网友柳漂飘 回复 是啊姐姐,有本事您也生…
/ u# L/ I5 z# m) e  v% |9 |+ i; Y2 Z9 X" |$ ]
猎人09828 说:中看不中用啊!,小孩子爱闹在上面容易掉下来。
1 J9 j5 ~" ?0 p/ i* n3 J 2017-2-15 15:12,网友柳漂飘 回复 家小,人多…
$ Z8 Z* m, U) F5 V9 j6 j5 L: c; k1 I& {) @6 j
外来户走错了路 说:我也想买个,要不组团团购应该便宜4 m. P2 Q7 g% E7 R" t
丶萌阿宝 说:这么巧我这有
9 u9 q7 X5 b/ M( F, Y& ^ 2017-2-15 17:49,网友丶萌阿宝 回复 柳漂飘 :2200
- ~: @0 J5 r/ O* `+ c" R' s% J4 U! ~. r; m
节操操烂一地 说:今天看床了没啊?500那个就不错,1.2的够睡了. ^3 C1 T/ ?: i% H$ i# ]
2017-2-15 17:08,网友柳漂飘 回复 好吧,床在哪
: k3 k( |* W5 T0 @+ [6 X6 z- Q* F- J1 q6 {% [
玛瑙圈 说:基地口去看看,应该有!!  N# q2 U# S9 }/ m
2017-2-15 17:09,网友柳漂飘 回复 多谢,去看…
2 e: X$ R& k8 H- y* C0 [# B7 }. C* v* W- r
love100种生活 说:橡木3000多! A! t7 r8 @; s4 F  H! _7 q
2017-2-15 17:10,网友love100种生活 回复 柳漂飘 :下面图片/ s; u8 h5 }6 _4 [- t8 D- e0 @

0 s! H  C( o( B. pjcdjfybh 说:你可以找定做的1 a4 ?- E  g) o0 ]. Z% h
2017-2-15 20:15,网友jcdjfybh 回复 柳漂飘 :定做的你可以去选木料,还可以让他加固,或者加一些你的想法。比如下面加几个抽屉啥的,我家床什么的都是定做,宝宝单人小床,我也打算定做。放心
- C7 k! n7 G/ J! k4 g3 N2 S
1 `) F5 t  c1 S- \6 U! b4 r掌心轻舞CHEN 说:有,凯旋门就有
' @! p. Y2 f- T3 {7 L1 Q5 A1 @ 2017-2-15 19:17,网友柳漂飘 回复 布吉岛价钱够不够公道呢…
, }  ~5 Q$ m  j+ @+ v8 L4 C$ D/ i# e
小小怪追风 说:哈哈哈,我不知道。
' I) U6 B2 b& `6 G! i 2017-2-15 21:38,网友柳漂飘 回复 好姐姐,您就知道约炮?
6 t" J9 J( V+ G* a6 J2 {* A3 W1 }+ S* H- [9 N, }8 A. Z! g
一直深爱着娟 说:桐柏有家2000能买住* h$ v0 R, L3 X
2017-2-15 21:50,网友一直深爱着娟 回复 柳漂飘 :在南领家具广场对面几个家具店之一
9 o' z  E# b+ u) S) {' _' I0 r6 k% U
富至小君 说:二胎了,恭喜!
% F, f  r2 C& V" \, [3 J% h6 ]fkz777726 说:文峰广场往基地走路两边好几家卖的
8 h) w6 S# ?+ f# P1 W七里沟王玉杰 说:[红包][福]干事业就像挖井,东挖挖,西挖挖,结果哪都不出水!宁愿十年挖一口井,也不愿意一年挖十个坑,唯有持之以恒,才会成功!心在哪里,结果才会在哪里!不要怨天尤人,做好自己,才是最重要的!成功不是一夜暴富,成功靠的是日积月累、点点滴滴。 早安分享![玫瑰][玫瑰][玫瑰]/ D6 h% _& s" t/ v. z. o! }6 L
( d0 P* k$ ^" m
南阳人说咱南阳哩事儿,( j. ?) V" f5 Q$ G( }; m$ J, |* q
第一时间掌握更多热门信息,3 H/ Z( g* I9 \6 Y
请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi
1 D  C% l) f) r6 N4 d* g
或者用微信扫描二维码:
6 g8 b6 n0 }4 Q% s# z8 A

返回南阳茶座
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)