精彩推荐:
      南阳吧   南阳茶座   路上整天跟河一样有人管管吗?领导在哪里,纬七路 路上整天跟河一样有人管吗?领导
    返回南阳茶座
    发新帖 回复

路上整天跟河一样有人管管吗?领导在哪里,纬七路 路上整天跟河一样有人管吗?领导

楼主

新手上路

网友幸运的hs8862017-2-15 14:28说:路上整天跟河一样有人管吗?领导们呢地址是纬七路
    0 }/ @( U! c* h% S
    & L2 m7 w8 y5 v& ]: V幸运的hs886 说:领导们呢?纬七路天天跟河一样啊,有人管某
    : t5 A) P- f. j1 @9 ], c2 A& K3 i2 z& S8 z0 k/ R8 ?( ~
    2017-2-15 17:54,网友幸运的hs886 回复 过桥打狼 :领导们都知道天天喝尿8 [' t( E  V- `3 R

7 p, U. a% i1 ?2 j9 V/ n- `q429639993ding 说:我在老家趟啷水儿) {1 r  [- W( M- Y8 U# w
    2017-2-15 16:26,网友陪我缠绵 回复 幸运的hs886 :妹妹对面唱着一支甜甜的歌
    # |$ j9 S* n% c! h- n. Y
    ; x  O6 Q* P; s1 X- x$ E: W/ y! Xzqxxyz 说:多浪费,是管道漏水了吗?( M3 D+ v( \+ y/ x! c! z
    2017-2-15 14:36,网友幸运的hs886 回复 环卫站接水流路上啦
      i: `  U/ I' L. e
    $ O1 B' }8 L; L2 B& F, l幸运的hs886 说:路灯杆都泡的倒啦' C3 V4 E# e5 R- m" A! @

$ S: ^. y+ q, u1 `幸运的hs886 说:路灯杆子都泡倒啦
    6 e- o( y' Y; X& n
    3 s. h$ ]% U0 l& ^. x幸运的hs886 说:
    ! p! u7 g7 |0 s. @: E
    ; r8 B4 r8 |# R8 G5 A: b& ~南阳迷糊 说:哈哈,有意思( W5 i, Z8 d% t$ z2 j  ]
    2017-2-15 14:59,网友幸运的hs886 回复 领导们在这都给淹死啦6 ]) ?; e) i4 `5 E

$ S: R0 G6 p, A0 P( c. L法义并举520 说:领导们表示知道了,不泡坏路咋能重修咋赚钱哩?& y( f' x  C; L
    2017-2-15 15:50,网友幸运的hs886 回复 一看你都是当过领导的人
    , ^0 d  w+ _  k- k5 [0 w) q9 r
    $ q" Y; [+ Y$ \q286973586 说:还好不是污水,污水就有人管的快: w9 a/ G! s5 c- p# h  F
    青春无语怎么办 说:管的人太少了
    % s; F; Z: S4 [) [7 g 2017-2-15 15:51,网友幸运的hs886 回复 不管的领导太多啦
    ! z4 J3 h% j" L( o5 B
    9 M) T4 t4 {; W/ a: H, a残蛩 说:新款两栖车。4 J! A( c" n* K% M5 K
    幸运的hs886 说:都是垃圾站的水罐流出来的,
    5 _* w% v6 z. v
    ' D4 G2 Y: N) x. D' ]潜伏2剑谍 说:豆腐渣工程不知赚了多少纳税人的钱……8 R& r% B8 c  j9 t. u2 z3 F
    2017-2-15 17:49,网友幸运的hs886 回复 哎,说不成啊
    ; ?5 d! M& {: }. B8 F4 y4 x( q. u5 ~. d2 w
    翻墙去把妹 说:这附近村上的领导们一个比一个黑9 w8 J% Q. D% H0 g6 F" B2 l
    茜拉0922 说:不想让你们路过那里是尘土飞杨* I3 G) P* q! p3 F9 @0 b
    2017-2-15 17:49,网友幸运的hs886 回复 呵呵,你来过一趟都知道啦
    7 o+ m2 E  q5 g: O
    ! y! g4 J& @' b. X9 B+ M: m% r0 v1 j幸运的hs886 说:垃圾站里流出来的臭水: i0 ]$ n. [3 d

8 F( G3 [! F" `q429639993ding 说:车船税不是白交的
    9 V# D! B3 S4 q1 N7 ^纸飞机8 说:这水跟垃圾站关系不大的,主要原因是下水管道设计有问题,纬十路下雨也这样的5 b% ]& L" K! R3 W+ S2 N
    2017-02-16 08:28,网友纸飞机8 回复 主要原因还是下水管道的出水口设计有缺陷,要不然不会这样的,整条路有很多分支,就那个地方位置最低,东头的水也能流到那个水坑里头的,,,6 G- o7 |5 x, {0 D0 _/ F' H4 `

, i- U! t* A9 Y, ^2 g粤佳2 说:打水务局电话来修
    : ~) |1 Q. }7 ?9 \% b! r 2017-02-16 17:44,网友粤佳2 回复 幸运的hs886 :对的找水务局排水抢修
    # f9 \+ b! j( h+ S4 s( u2 G! o6 q2 K) m. Z* T$ C! j9 L( n: ?
    掌心的寂寞521 说:就是水脏,要是干净了,天天刷车真方便+ j* i' N  q+ |+ V2 u
    2017-02-16 07:35,网友幸运的hs886 回复 不方便啊,底盘容易生锈啊
    - B8 I2 w! }8 ]: A! f% T7 R6 I% X' t5 I; I
    个性张扬178 说:管这个没油水,她会来吗?* x& Z6 X$ z- b
    2017-02-16 07:36,网友幸运的hs886 回复 油让整走啦,就剩臭水啦) Y* U# U8 Q) P

' p3 ^. `7 ]+ n: n易诺星 说:这是临时工干的/ j* }" q5 e# l& E. A7 M3 O
    2017-02-16 07:36,网友幸运的hs886 回复 这话说的堪称完美啊: O, h# E: a2 `

0 r. Y! }' O& ]3 n8 J8 j清清的白河 说:该管了,官老爷们。# b, S8 I) B% M( l
    啦啦太空 说:这洒水力度真大,该提出表扬
    8 y3 s% `4 E+ R# [. M装比直接撩倒 说:我划船从来不用桨: g- u" `5 e. u
    2017-02-16 09:27,网友装比直接撩倒 回复 幸运的hs886 :
    " Y9 ^% u$ v* m% y/ `
    + F6 B8 y& J! L% y心随无意 说:这个地方年前走过,一直都有水,走一次再也不走了。
    1 r+ b2 ]/ p: s# U! Z+ Q 2017-02-16 10:10,网友幸运的hs886 回复 好多车进去出不来啦1 G  Z9 E0 }2 N! Z
    4 J) O: P( H, k, O1 Y2 U. l' B
    浅怀丶 说:开门,查水表9 J; Q- f4 F0 }. {
    wang淅川 说:楼主赶紧把车卖了,买个船回家方便,
    : \/ Q0 j" ~6 G喝这咖啡就大蒜 说:手机号亮了,小心查水表
    6 {6 s. j& ^* }2 Nfengliang88 说:咋求了? 最近不是没有下雨嘛..- a9 _, g- z0 }1 w' A1 v- K$ V
    2017-02-16 12:26,网友fengliang88 回复 幸运的hs886 :渗出来的水啊?+ b8 c3 V7 z4 y" {, b3 l
    8 h: G5 V; D* G, n6 t: |% K  ~, u
    泗洲闲人_ 说:老司机快整个船开吧- d6 v6 G& ]9 K, g% O7 i8 o) ~0 h
    壮志凌云1969 说:年内就这么大的水,是该有人管管了
    3 t' s7 y9 D9 p/ U7 D: S 2017-02-16 17:01,网友幸运的hs886 回复 管的人在哪里* ~1 Z1 [  J% L/ x3 g" B! I

5 d" K) s' }2 M( p* {% s你灬说 说:就是啊,一直都这么大的水,从哪里过还一股子臭味
    + V  ?# Z( a2 c. o+ `' @  T9 ` 2017-02-16 17:00,网友你灬说 回复 幸运的hs886 :可是啊  r1 I7 Q7 T$ A& M
    * E; A% h* N; j+ K6 M4 e: `+ e7 P
    zh15038773311 说:我知道纬八路头上有一点是这样,我老是都走逆行过去
    ) Y3 T  Q/ C: A" x聪毅智能科技 说:这么多水啊!!% e' S* y2 ~6 S1 t# z7 _( B

2 _0 b' ?# R2 z+ G8 o南阳人说咱南阳哩事儿,! I2 {* I: b. x+ q. o+ G8 x5 ~0 }
    第一时间掌握更多热门信息,' K1 c9 Q2 j0 E' u0 x" |) c
    请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

! H$ A  Z, v% u9 w# @或者用微信扫描二维码:- q+ W. n& u  N: y- M" c: i

返回南阳茶座
    发新帖 回复
    使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)