南阳吧   南阳茶座   路上整天跟河一样有人管管吗?领导在哪里,纬七路 路上整天跟河一样有人管吗?领导
返回南阳茶座
发新帖 回复

路上整天跟河一样有人管管吗?领导在哪里,纬七路 路上整天跟河一样有人管吗?领导

楼主

新手上路

网友幸运的hs8862017-2-15 14:28说:路上整天跟河一样有人管吗?领导们呢地址是纬七路
+ {6 `5 `' F( q. k% r/ M& v8 I9 K: {1 ?5 {/ o4 c
幸运的hs886 说:领导们呢?纬七路天天跟河一样啊,有人管某
9 S# K: e, b, j9 G4 F7 Y0 C* d; P: m; n
2017-2-15 17:54,网友幸运的hs886 回复 过桥打狼 :领导们都知道天天喝尿7 ]. j6 R6 m% @8 q
# m$ F5 {6 X: |5 G
q429639993ding 说:我在老家趟啷水儿
4 @8 i; `, n1 B( x# a 2017-2-15 16:26,网友陪我缠绵 回复 幸运的hs886 :妹妹对面唱着一支甜甜的歌
% v% H( B5 F# n% M1 G% C- w( Y% a4 V+ u3 p; n, B) u1 _+ q! a
zqxxyz 说:多浪费,是管道漏水了吗?
5 B) {" f$ ?- A5 \ 2017-2-15 14:36,网友幸运的hs886 回复 环卫站接水流路上啦- v1 m3 s8 C0 i+ |5 y
! Y( P* \$ C' y+ f4 @* H5 C
幸运的hs886 说:路灯杆都泡的倒啦: `9 R( T- ~. ]
8 r3 T& z* |1 I, k' N* z9 d% h6 @1 l
幸运的hs886 说:路灯杆子都泡倒啦
: ^, m% N/ X$ F; T4 p. ^" h: c/ |9 ^
5 C7 s3 O, x% o. s: l* P幸运的hs886 说:
" h2 c% y; @7 Q8 W  N* ^( q) F+ X; C! b
南阳迷糊 说:哈哈,有意思2 E0 b/ O+ w5 W5 Z/ x  m
2017-2-15 14:59,网友幸运的hs886 回复 领导们在这都给淹死啦- E. S3 M& D& Z# u
! J8 l  |% O/ ]: V" c; _
法义并举520 说:领导们表示知道了,不泡坏路咋能重修咋赚钱哩?9 Q5 k* p& c6 a* s! u% _
2017-2-15 15:50,网友幸运的hs886 回复 一看你都是当过领导的人$ R' \- n, l0 w6 p' l4 l* G
' n# ]0 U( k/ h/ g. _3 v
q286973586 说:还好不是污水,污水就有人管的快/ M, Z! A( s) w
青春无语怎么办 说:管的人太少了  F9 I1 M. M; m; j  @1 V' c6 P1 T  d
2017-2-15 15:51,网友幸运的hs886 回复 不管的领导太多啦
7 R$ u( K2 w1 G3 `. W  K/ K+ C3 e9 j9 d( w
7 }! N. V* ~% R- B( ^, v: L# A残蛩 说:新款两栖车。
% L( s- h" c4 v- ~幸运的hs886 说:都是垃圾站的水罐流出来的,
. a- Y8 y# o$ k6 {2 {1 x, [
8 r* i) l, ]  N/ W2 d5 V潜伏2剑谍 说:豆腐渣工程不知赚了多少纳税人的钱……: d9 H* G# n( ^8 o# w8 @0 X3 C
2017-2-15 17:49,网友幸运的hs886 回复 哎,说不成啊3 a/ g6 K5 T1 T4 s. e
& m1 @$ Q& f3 G
翻墙去把妹 说:这附近村上的领导们一个比一个黑
0 i/ I3 F; H/ C: @1 F6 b茜拉0922 说:不想让你们路过那里是尘土飞杨8 C' W& b0 l8 [. \
2017-2-15 17:49,网友幸运的hs886 回复 呵呵,你来过一趟都知道啦+ ]9 ?$ C  i* T) f0 o: z

1 o* n$ @0 n4 z0 D幸运的hs886 说:垃圾站里流出来的臭水2 Z# T) {6 j' _7 M, H4 D

, B, a" H5 I7 `! u9 xq429639993ding 说:车船税不是白交的, g/ L+ r' h  D
纸飞机8 说:这水跟垃圾站关系不大的,主要原因是下水管道设计有问题,纬十路下雨也这样的
* r' Y" |/ q1 p  }! O' b 2017-02-16 08:28,网友纸飞机8 回复 主要原因还是下水管道的出水口设计有缺陷,要不然不会这样的,整条路有很多分支,就那个地方位置最低,东头的水也能流到那个水坑里头的,,,! J+ F5 Y3 X" V0 j

* z) z0 @+ g' L6 Y, [) y粤佳2 说:打水务局电话来修- W+ v" p3 B" ]  @
2017-02-16 17:44,网友粤佳2 回复 幸运的hs886 :对的找水务局排水抢修
' Z2 l3 l" N5 q: i( o/ \2 ^6 Y! ?3 y  C; {3 n- n
掌心的寂寞521 说:就是水脏,要是干净了,天天刷车真方便7 \& U* N. t4 C- e' c2 n6 j
2017-02-16 07:35,网友幸运的hs886 回复 不方便啊,底盘容易生锈啊
) S/ O8 Q# d+ J
- s7 F& h9 B4 \' m% ~/ X' F个性张扬178 说:管这个没油水,她会来吗?
3 `/ J  P1 u% a! i( K7 P1 O 2017-02-16 07:36,网友幸运的hs886 回复 油让整走啦,就剩臭水啦6 i/ y. z' ]5 q' Q
3 ~* _8 j( ~! p9 S" y, M) h5 T' E
易诺星 说:这是临时工干的) t: I  z' u& w2 E1 F
2017-02-16 07:36,网友幸运的hs886 回复 这话说的堪称完美啊
( f* u1 C  x6 k" _; s
; H5 @' L0 c( \清清的白河 说:该管了,官老爷们。
7 U5 u9 q+ |- L啦啦太空 说:这洒水力度真大,该提出表扬+ O* W9 I. y6 D5 H  z( t7 @3 A3 `( x
装比直接撩倒 说:我划船从来不用桨: _( \7 m5 I  S) p4 h  C
2017-02-16 09:27,网友装比直接撩倒 回复 幸运的hs886 :# A- v% D# u  Y
% q+ F( i( Z- [( I+ M
心随无意 说:这个地方年前走过,一直都有水,走一次再也不走了。1 M2 v. b6 Z$ u+ A  J3 U' ~7 X8 o
2017-02-16 10:10,网友幸运的hs886 回复 好多车进去出不来啦
/ M4 N' w9 r# @! }( m* g6 v' W3 p" K0 S7 k9 u
浅怀丶 说:开门,查水表. z/ g6 D' A& _7 h9 n4 ~" H8 C) s
wang淅川 说:楼主赶紧把车卖了,买个船回家方便,( m, y+ f; C& D: T% m
喝这咖啡就大蒜 说:手机号亮了,小心查水表
. m/ f# L$ t  ^fengliang88 说:咋求了? 最近不是没有下雨嘛..% d& U. x5 f) O/ f) y6 y
2017-02-16 12:26,网友fengliang88 回复 幸运的hs886 :渗出来的水啊?4 p% _- R8 K/ q) u4 \8 w1 X) I

" _( v" c% r" X- ^9 z泗洲闲人_ 说:老司机快整个船开吧
$ Z3 d) x8 ?. T$ F4 h壮志凌云1969 说:年内就这么大的水,是该有人管管了  }' m1 O  {- v! e' L7 S$ Z
2017-02-16 17:01,网友幸运的hs886 回复 管的人在哪里6 b$ s! ?+ \) ?" c; _$ R2 G9 z( [
+ e1 o( K& t$ j' X4 ^/ v: j
你灬说 说:就是啊,一直都这么大的水,从哪里过还一股子臭味( ?4 Y3 X' u/ a- C3 h! R- U8 Q
2017-02-16 17:00,网友你灬说 回复 幸运的hs886 :可是啊
+ O/ Y8 Z; Q/ h7 H8 H5 R7 F. b# \7 Q2 I) G/ _  l0 u; |+ \) v5 ~
zh15038773311 说:我知道纬八路头上有一点是这样,我老是都走逆行过去9 i- @+ E+ ]# ^- e
聪毅智能科技 说:这么多水啊!!
  {& a, n7 k/ H" ]5 w+ X. F. y6 j, g# i# i* c1 |
南阳人说咱南阳哩事儿,6 M1 }' F1 J. G1 ?( Y3 X! T
第一时间掌握更多热门信息,
$ H" E  t4 S* }+ f$ Y( g+ Y请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi
& i6 m4 G1 k( q3 e
或者用微信扫描二维码:
: K! B* V& V) t

返回南阳茶座
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)