南阳吧   南阳茶座   路上整天跟河一样有人管管吗?领导在哪里,纬七路 路上整天跟河一样有人管吗?领导
返回南阳茶座
发新帖 回复

路上整天跟河一样有人管管吗?领导在哪里,纬七路 路上整天跟河一样有人管吗?领导

楼主

新手上路

网友幸运的hs8862017-2-15 14:28说:路上整天跟河一样有人管吗?领导们呢地址是纬七路' ?8 F0 L5 [% B1 q  Y

* _# ^$ I3 y: H! U幸运的hs886 说:领导们呢?纬七路天天跟河一样啊,有人管某( F5 t  L4 n1 v3 Y1 \! e

5 t% o( w1 e9 w! R' y5 W8 X# f# X 2017-2-15 17:54,网友幸运的hs886 回复 过桥打狼 :领导们都知道天天喝尿& E- a7 [# e$ j, B

9 Q1 {3 ^. l! l' w" f4 \q429639993ding 说:我在老家趟啷水儿! v& [* P' f8 H0 G
2017-2-15 16:26,网友陪我缠绵 回复 幸运的hs886 :妹妹对面唱着一支甜甜的歌
$ d# B) ~+ g6 v! Q7 N& t$ B/ n9 n. M( e3 t
zqxxyz 说:多浪费,是管道漏水了吗?: L3 Z# _; M/ h, H
2017-2-15 14:36,网友幸运的hs886 回复 环卫站接水流路上啦4 L9 c& R' ]7 k% ^
& f2 q* w+ }6 s0 [! @
幸运的hs886 说:路灯杆都泡的倒啦; t6 z2 Q0 S4 K  g- P0 g5 t! p
3 g& |" r( T* u" C
幸运的hs886 说:路灯杆子都泡倒啦
4 M2 ^4 ^9 ^5 W" n: a- ?; d" v' w9 q( S2 j& y9 }2 R
幸运的hs886 说:
2 M! Y8 Z, C* L5 @; O8 M2 h% J! j% |. B2 G* c
南阳迷糊 说:哈哈,有意思7 Z5 m( }" x) \) J. g5 G1 f
2017-2-15 14:59,网友幸运的hs886 回复 领导们在这都给淹死啦. p* T/ q9 e9 z1 C; f, W

3 Z2 U/ W- a  ?& O( [法义并举520 说:领导们表示知道了,不泡坏路咋能重修咋赚钱哩?
) H* K. f1 y' J* g8 \/ n 2017-2-15 15:50,网友幸运的hs886 回复 一看你都是当过领导的人
" q4 m+ f1 H* z5 {5 G) }" C% L3 ]/ r; G8 Z3 u
q286973586 说:还好不是污水,污水就有人管的快4 R% C  o& n* r; ~
青春无语怎么办 说:管的人太少了
8 E9 R& a7 P  P" s, R% A 2017-2-15 15:51,网友幸运的hs886 回复 不管的领导太多啦
' M4 `% ?% }5 R. X. P7 H* Z! v  u
$ x* K7 {0 L9 }  h$ D残蛩 说:新款两栖车。9 W9 Q9 x0 e! \3 E* j
幸运的hs886 说:都是垃圾站的水罐流出来的,3 r" ?3 j  u" p/ S+ p& l

( ?2 F5 r/ C, J' r# ]潜伏2剑谍 说:豆腐渣工程不知赚了多少纳税人的钱……" A% ]3 s( P! `( U. v1 Y, s
2017-2-15 17:49,网友幸运的hs886 回复 哎,说不成啊& n# H4 C5 a+ e3 l* ]% f. U
2 k) G: J# y: T
翻墙去把妹 说:这附近村上的领导们一个比一个黑
% s/ K) b7 G5 O# Q4 H茜拉0922 说:不想让你们路过那里是尘土飞杨
: V: K1 r5 O6 v; X7 i 2017-2-15 17:49,网友幸运的hs886 回复 呵呵,你来过一趟都知道啦% }7 B, y8 l% j  P+ t3 \
/ ^- D1 z4 a) T
幸运的hs886 说:垃圾站里流出来的臭水
3 B6 s4 E2 v! D. Q' H2 ~9 R5 q$ y( i; N3 ]; `
q429639993ding 说:车船税不是白交的: |! ?* J( m: t5 t3 C' K" t: g
纸飞机8 说:这水跟垃圾站关系不大的,主要原因是下水管道设计有问题,纬十路下雨也这样的1 \# [6 T! g4 v+ O1 o+ _
2017-02-16 08:28,网友纸飞机8 回复 主要原因还是下水管道的出水口设计有缺陷,要不然不会这样的,整条路有很多分支,就那个地方位置最低,东头的水也能流到那个水坑里头的,,,
% j- p7 I4 a+ g, i. I4 o! s* C, n6 N
7 w+ q3 E7 w4 }" |/ [粤佳2 说:打水务局电话来修+ K% T6 |2 Y7 E* u
2017-02-16 17:44,网友粤佳2 回复 幸运的hs886 :对的找水务局排水抢修
2 Z1 J1 C% h/ L$ G/ T' i; X
; V- Z8 `5 f+ i4 h$ R6 Q) S掌心的寂寞521 说:就是水脏,要是干净了,天天刷车真方便
. d/ ^1 Q4 G" L0 Y9 r; L 2017-02-16 07:35,网友幸运的hs886 回复 不方便啊,底盘容易生锈啊; s3 h# f3 z2 W, |, B4 t

& h2 W6 ^9 J" F' d+ }# q个性张扬178 说:管这个没油水,她会来吗?( v# B5 b) I( _# n- d
2017-02-16 07:36,网友幸运的hs886 回复 油让整走啦,就剩臭水啦) ^. x; G* m8 F( `/ l1 L
/ f0 H; M2 s5 I4 ?9 s7 O+ \
易诺星 说:这是临时工干的, b7 J# s% s1 Z( k
2017-02-16 07:36,网友幸运的hs886 回复 这话说的堪称完美啊* {; O2 s# h* m/ \! z
0 Z( t4 z# X. [+ T" R' r
清清的白河 说:该管了,官老爷们。
6 c7 i8 T3 g/ f9 s# n: i, C啦啦太空 说:这洒水力度真大,该提出表扬
" K; `  q4 d( }7 ~" ~装比直接撩倒 说:我划船从来不用桨
* v8 g) Q" U7 S4 W' }- R 2017-02-16 09:27,网友装比直接撩倒 回复 幸运的hs886 :
6 K) |* n4 m; k4 f5 e  ~9 G7 g3 }& x% ?
心随无意 说:这个地方年前走过,一直都有水,走一次再也不走了。" z! y* u' c1 a8 o
2017-02-16 10:10,网友幸运的hs886 回复 好多车进去出不来啦
- ?0 o/ e/ T) m
2 ~! [0 S  A; `  i  B浅怀丶 说:开门,查水表2 P) o% B9 F7 j/ w- [3 F3 o1 {2 h9 g
wang淅川 说:楼主赶紧把车卖了,买个船回家方便,
' k' r0 \' v8 K  j+ U* }喝这咖啡就大蒜 说:手机号亮了,小心查水表
' S2 o, `3 p7 F7 |fengliang88 说:咋求了? 最近不是没有下雨嘛..4 k& h6 q2 k7 a8 o% t8 j  [1 U4 @
2017-02-16 12:26,网友fengliang88 回复 幸运的hs886 :渗出来的水啊?
' E7 m. v' z3 K, m
6 W5 ]" M5 a8 j  y5 m- a( |泗洲闲人_ 说:老司机快整个船开吧. q9 v* ?+ I' g7 G% y, O6 v6 t+ n7 U
壮志凌云1969 说:年内就这么大的水,是该有人管管了( X+ q1 d0 p. w% D7 T" `" s2 H# u' F7 o
2017-02-16 17:01,网友幸运的hs886 回复 管的人在哪里
: _8 ]% t$ I' w1 N6 t% N
; k+ s8 |0 G& v) O+ B1 H& W你灬说 说:就是啊,一直都这么大的水,从哪里过还一股子臭味
: f0 n* R3 ~; d. Q3 i/ c. k 2017-02-16 17:00,网友你灬说 回复 幸运的hs886 :可是啊
1 F( k# U% l, {* \) O; Q) J+ D3 L: J$ t% U1 \- C  p# F% \
zh15038773311 说:我知道纬八路头上有一点是这样,我老是都走逆行过去1 X" Q5 H; Q  B2 w- g
聪毅智能科技 说:这么多水啊!!. Y, h8 y6 M9 ?0 N. t4 \
1 A  Y* \, |" J3 C2 s" V
南阳人说咱南阳哩事儿,% P" H1 `! b! A3 Z
第一时间掌握更多热门信息,
! F0 A0 v, Q  d  n5 ?请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi
$ Z; ?/ v  D4 z$ h  Q2 q- J
或者用微信扫描二维码:( b0 k1 ^; h6 U, w* [

返回南阳茶座
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)