南阳吧   南阳茶座   路上整天跟河一样有人管管吗?领导在哪里,纬七路 路上整天跟河一样有人管吗?领导
返回南阳茶座
发新帖 回复

路上整天跟河一样有人管管吗?领导在哪里,纬七路 路上整天跟河一样有人管吗?领导

楼主

新手上路

网友幸运的hs8862017-2-15 14:28说:路上整天跟河一样有人管吗?领导们呢地址是纬七路
* P5 z1 L' O0 Z$ ?8 y" M, X& _
幸运的hs886 说:领导们呢?纬七路天天跟河一样啊,有人管某$ c* S/ Y' E; x  _) ]! \. f% h
& M8 G  p  d: N( e% Z2 d
2017-2-15 17:54,网友幸运的hs886 回复 过桥打狼 :领导们都知道天天喝尿% O3 P% A- ]% [! d) Z

# K9 C3 G  @- L0 Y  b$ Kq429639993ding 说:我在老家趟啷水儿
& ]% v6 s2 r. L5 {2 a% G- B( x 2017-2-15 16:26,网友陪我缠绵 回复 幸运的hs886 :妹妹对面唱着一支甜甜的歌& S: A) I7 I4 \% Z3 l

( X* @( x/ A' h' ?zqxxyz 说:多浪费,是管道漏水了吗?
# M# r: p5 U4 b& j# }+ L( } 2017-2-15 14:36,网友幸运的hs886 回复 环卫站接水流路上啦& u( W  g- I! \8 m
( t2 Q/ |! z' T8 Y: c1 P- U+ t. A
幸运的hs886 说:路灯杆都泡的倒啦
  @; L( ~& V$ s: I& @. }% a* `" u
幸运的hs886 说:路灯杆子都泡倒啦' l' Z6 d# Z* G, g6 X/ Q

+ n! _9 _' }$ D. F1 P# e幸运的hs886 说:
1 w& I. M) w) s; c/ V- @9 y& n. g. M8 X" K1 Q
南阳迷糊 说:哈哈,有意思, Q, F3 C* r0 d9 x( L5 M% _
2017-2-15 14:59,网友幸运的hs886 回复 领导们在这都给淹死啦
/ e  q( Y; c( c3 N, |( j. P, I, B) H
法义并举520 说:领导们表示知道了,不泡坏路咋能重修咋赚钱哩?5 |) W% m8 r) }! R- m- X
2017-2-15 15:50,网友幸运的hs886 回复 一看你都是当过领导的人
9 N6 l2 `& s: t1 d, }* A! `: _+ s8 e$ b" H2 ]' }
q286973586 说:还好不是污水,污水就有人管的快
! {# C: L# o$ v0 c; T3 d/ `) U青春无语怎么办 说:管的人太少了$ c  s( @& Q8 g2 t( f$ y
2017-2-15 15:51,网友幸运的hs886 回复 不管的领导太多啦7 T" J( {9 I- O  _2 m
1 q$ `' j$ U( n" F! W: \, x3 {
残蛩 说:新款两栖车。7 I4 N2 J! H1 S) ~' I( K
幸运的hs886 说:都是垃圾站的水罐流出来的,
% a, `& Z8 R/ H& B* m( D2 {4 d# o" N+ K
, n6 E. H2 x, ?! x潜伏2剑谍 说:豆腐渣工程不知赚了多少纳税人的钱……
6 B$ S3 u; x* _2 t/ V5 Z! G 2017-2-15 17:49,网友幸运的hs886 回复 哎,说不成啊
5 b' e# |/ ]0 f9 K* R7 E' e  F! D1 }. l" l' m; w) N4 s
翻墙去把妹 说:这附近村上的领导们一个比一个黑
9 f/ ?# e, ^$ P; M1 x茜拉0922 说:不想让你们路过那里是尘土飞杨# v! b- c( ]$ S6 L' V
2017-2-15 17:49,网友幸运的hs886 回复 呵呵,你来过一趟都知道啦
3 b) V% x6 x* L9 _% h% y( t' Q' {2 C' h
幸运的hs886 说:垃圾站里流出来的臭水1 B3 u" @# |* O3 B2 J. o
" T/ w( w% |  U
q429639993ding 说:车船税不是白交的2 o+ `) O' A# P) W
纸飞机8 说:这水跟垃圾站关系不大的,主要原因是下水管道设计有问题,纬十路下雨也这样的. Y* J% |. Q: P7 D$ b
2017-02-16 08:28,网友纸飞机8 回复 主要原因还是下水管道的出水口设计有缺陷,要不然不会这样的,整条路有很多分支,就那个地方位置最低,东头的水也能流到那个水坑里头的,,,7 _1 N8 L4 R' U
: w2 {( a$ u+ ]9 u& S( a5 |" @
粤佳2 说:打水务局电话来修
8 n4 e# ]& r+ L5 `1 g# q# t 2017-02-16 17:44,网友粤佳2 回复 幸运的hs886 :对的找水务局排水抢修
5 W/ O! y$ O9 Y6 _, y# W0 _" o. s3 q0 R, K. O" Z2 r
掌心的寂寞521 说:就是水脏,要是干净了,天天刷车真方便
1 E& s4 x0 T, o; B2 q. X5 W2 t 2017-02-16 07:35,网友幸运的hs886 回复 不方便啊,底盘容易生锈啊" ]- ?0 b8 a0 r3 t/ i7 |
( N# c1 y' [( V% z
个性张扬178 说:管这个没油水,她会来吗?9 M/ E! Q4 U: P
2017-02-16 07:36,网友幸运的hs886 回复 油让整走啦,就剩臭水啦; p9 e4 C2 \8 E/ R: @5 j' f
% r) D, \8 s9 t5 X" }+ @
易诺星 说:这是临时工干的6 n( E  N/ \! R  J2 N/ h+ Z. P8 N6 S
2017-02-16 07:36,网友幸运的hs886 回复 这话说的堪称完美啊0 B7 W" t& k. l) g0 a& }
. _  \( t* k" m8 W9 w% }
清清的白河 说:该管了,官老爷们。
8 `9 K7 o# N/ m4 s! A  t: F5 ?啦啦太空 说:这洒水力度真大,该提出表扬
9 ?1 b* V, c* E7 O& P装比直接撩倒 说:我划船从来不用桨
  Z6 Z( A% U. G  U1 I- Q' f 2017-02-16 09:27,网友装比直接撩倒 回复 幸运的hs886 :1 v6 z! K0 A# G8 A( K

' f! e" O# m7 f2 x* Z3 |8 n心随无意 说:这个地方年前走过,一直都有水,走一次再也不走了。
! \2 Q5 K9 e! H% k6 k1 C 2017-02-16 10:10,网友幸运的hs886 回复 好多车进去出不来啦6 _5 e$ Q% L8 E0 E% |0 W
) O% e  h4 j% `1 H
浅怀丶 说:开门,查水表
. j8 [; L7 s  I- Z! gwang淅川 说:楼主赶紧把车卖了,买个船回家方便,8 }& R" F: P. u! ~, Z
喝这咖啡就大蒜 说:手机号亮了,小心查水表1 p$ T6 b* Q% H4 I2 x' ~3 M
fengliang88 说:咋求了? 最近不是没有下雨嘛..
2 u( G4 q, N* P( T+ } 2017-02-16 12:26,网友fengliang88 回复 幸运的hs886 :渗出来的水啊?$ M( ^6 }6 A! s$ X$ S  o. q" ]3 n

& v3 j- L/ O0 K2 g1 c: l泗洲闲人_ 说:老司机快整个船开吧( Z7 E! u! L+ ?% A3 @9 r* ]% Q  }
壮志凌云1969 说:年内就这么大的水,是该有人管管了+ v% h: \$ s" N# F5 I
2017-02-16 17:01,网友幸运的hs886 回复 管的人在哪里
: R: Q. Z5 o; i/ D& T2 f/ Z4 i# t0 n5 A  f! J1 j
你灬说 说:就是啊,一直都这么大的水,从哪里过还一股子臭味
* n" t& ^' m2 p( ? 2017-02-16 17:00,网友你灬说 回复 幸运的hs886 :可是啊
% I8 R  J  D5 u! Q" ^6 m" c7 n1 _$ b
zh15038773311 说:我知道纬八路头上有一点是这样,我老是都走逆行过去# @" V- ~8 L, p
聪毅智能科技 说:这么多水啊!!
  r, L* \" m' S  j, c4 d5 G4 C) }4 x4 O
南阳人说咱南阳哩事儿,
: H/ c* b+ N- r) \6 ]第一时间掌握更多热门信息,
: _% J6 `: _3 H& v( z3 M% J- x请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

4 s' r+ }! r) e% k( m) k( {或者用微信扫描二维码:: P- N* m; B8 q: F

返回南阳茶座
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)