精彩推荐:
      南阳吧   南阳茶座   商业街口新开的“7℃银饰”售出商品质量极差 大家慎入 [发怒][发怒][发怒]
    返回南阳茶座
    发新帖 回复

商业街口新开的“7℃银饰”售出商品质量极差 大家慎入 [发怒][发怒][发怒]

楼主

新手上路

网友Hey丶你别皱眉2017-02-16 20:27说:[发怒][发怒][发怒]大家注意了 老河口东启街与商业街交叉口路北边 新开的[炸弹]“7℃银饰”[炸弹]戒指质量极差 镶的锆石洗手就掉 两天掉了四颗 打电话给店里 接电话的人说“便宜东西这样很正常”我钱大风刮来的啊 一百六十多块钱的戒指就活该第二天就坏啊?地摊上的二十块戒指也不会这样啊 买个戒指回来供起来呗? 我让给换个 他不换 说掉了锆石可以去修 不换我也懒得去店里扯皮 向它说的一百多的东西没必要 但是真的不介意天天去修 我最不缺的就是时间了 成天在东启街店里闲的没事 我就天天去修 反正每天去超市买菜路过 无所谓 望周知 “7℃银饰”慎入慎买[微笑]
    % T- O7 N$ t, a: }( F) \* r4 e6 x) S( ^+ ?* C( N5 C2 S* B3 {. a
    Hey丶你别皱眉 说:俩手上的戒指每次洗手我都会取下来 因为肥皂容易卡在戒指的凹槽里 洗不干净
    6 C: [+ v8 M; ^1 ]( K3 F+ n/ H; s4 a6 e4 C7 f: s9 O. p: @) a) N
    Hey丶你别皱眉 说:就这 第一天 洗手都取了 还掉了 今晚洗脸没取 三颗就又掉了 真是牛- r0 h& h" {- x  E& K
    5 u5 D* ~! o$ z6 o
    我叫马呵呵 说:好了 我知道了 我不会去的 我也买不起 我就想问那是个什么字……什么石?
    " \$ S: Q' g1 j6 b2 e+ _1 s! j 2017-02-16 20:36,网友我叫马呵呵 回复 Hey丶你别皱眉 :喔喔 我以为是钻石你打错了: Y# p* U4 U. s

3 `- z1 m$ i% Y3 [6 r月不西沉1234 说:直接去大品牌店买
    ! q. ~5 t0 C) t& `, o% Z 2017-02-16 20:40,网友Hey丶你别皱眉 回复 这家店号称国际银饰呢
    ; v" a6 ]( O; T7 x! x
    * A5 t$ R8 O3 Z& H: g- m我叫马呵呵 说:话说我有条细项链断了怎么办呀: x2 P& v) [) i! \& P5 L9 d- h
    2017-02-16 20:42,网友我叫马呵呵 回复 Hey丶你别皱眉 :北是哪边
    * P1 w- V0 D4 w6 B; K  q
    % _! {/ W2 p. O" F- yHey丶你别皱眉 说:我没事就来顶帖咯' D' r5 _7 O0 P9 G
    ! Y' j' S. j7 p
    Hey丶你别皱眉 说:每天想起来就顶帖4 K& R  G( i8 _2 P
    * T2 S. w- e  s: _
    Hey丶你别皱眉 说:: j; l6 i) w/ s7 H
    & m5 r4 b, C5 ~7 W8 ^
    NO情绪卟由己 说:找你男票换新的
    - ~% }& ~: w' K, X2 ] 2017-02-16 21:41,网友NO情绪卟由己 回复 Hey丶你别皱眉 :情人节礼物克老凤祥买啊我就是没,我要是有,我肯定买
    ! q% `7 E& \3 M2 j! r- v* \6 ^$ m
    " k3 y+ t) Z5 t& W4 tHey丶你别皱眉 说:最后打的电话我有录音 对方说话很客气 主要的两句就是“不能换 和这个价格的东西就这样 ”
    1 O5 z5 h1 q, O( D- Z& \  r" Z8 P( C0 l. A

/ r6 E3 @# @& y9 g7 Q南阳人说咱南阳哩事儿,* `! B, n1 w. Q6 Y
    第一时间掌握更多热门信息,
    1 T9 T" I- V( e0 I请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi
    2 P1 w& f+ j& Q0 p
    或者用微信扫描二维码:
    ' l: o: @# B1 f% m. q) h; L' @

返回南阳茶座
    发新帖 回复
    使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)