精彩推荐:
      南阳吧   南阳茶座   商业街口新开的“7℃银饰”售出商品质量极差 大家慎入 [发怒][发怒][发怒]
    返回南阳茶座
    发新帖 回复

商业街口新开的“7℃银饰”售出商品质量极差 大家慎入 [发怒][发怒][发怒]

楼主

新手上路

网友Hey丶你别皱眉2017-02-16 20:27说:[发怒][发怒][发怒]大家注意了 老河口东启街与商业街交叉口路北边 新开的[炸弹]“7℃银饰”[炸弹]戒指质量极差 镶的锆石洗手就掉 两天掉了四颗 打电话给店里 接电话的人说“便宜东西这样很正常”我钱大风刮来的啊 一百六十多块钱的戒指就活该第二天就坏啊?地摊上的二十块戒指也不会这样啊 买个戒指回来供起来呗? 我让给换个 他不换 说掉了锆石可以去修 不换我也懒得去店里扯皮 向它说的一百多的东西没必要 但是真的不介意天天去修 我最不缺的就是时间了 成天在东启街店里闲的没事 我就天天去修 反正每天去超市买菜路过 无所谓 望周知 “7℃银饰”慎入慎买[微笑]9 T+ t6 s. u3 E* G1 ]

' t4 Q1 I7 l- O* aHey丶你别皱眉 说:俩手上的戒指每次洗手我都会取下来 因为肥皂容易卡在戒指的凹槽里 洗不干净
    ' b3 ]" b8 O; k+ M& x  z/ W) z5 b" |6 W9 M+ K" o. g- t" y9 o1 g, l
    Hey丶你别皱眉 说:就这 第一天 洗手都取了 还掉了 今晚洗脸没取 三颗就又掉了 真是牛
    & _  D% W/ C3 l. }0 s) ~$ ?) @  Y6 V9 U5 M
    我叫马呵呵 说:好了 我知道了 我不会去的 我也买不起 我就想问那是个什么字……什么石?0 P+ D8 q( Z$ Y; w( m' f" L% Z
    2017-02-16 20:36,网友我叫马呵呵 回复 Hey丶你别皱眉 :喔喔 我以为是钻石你打错了* }7 Y! |4 x" K+ y+ [8 \/ t
      ?' g0 n) ?9 S& y# V/ R
    月不西沉1234 说:直接去大品牌店买
    - X* d0 d) g: E9 I 2017-02-16 20:40,网友Hey丶你别皱眉 回复 这家店号称国际银饰呢  a! Q  m% n: a, p% w* g! T

8 G9 t  g  E1 |8 \- J5 ?6 {我叫马呵呵 说:话说我有条细项链断了怎么办呀8 i/ C$ B& D) w2 m) l) B2 i
    2017-02-16 20:42,网友我叫马呵呵 回复 Hey丶你别皱眉 :北是哪边1 {$ }6 T$ w$ |6 \# u  s: R. W

6 R6 h9 r! |/ n6 o/ i- fHey丶你别皱眉 说:我没事就来顶帖咯
    # {7 F& r) n9 x7 _1 r6 [3 w/ {( B
    ( ^7 X8 w" j+ p5 {- C' m# PHey丶你别皱眉 说:每天想起来就顶帖+ M, U8 c6 c5 u+ ?* Y4 |

+ E8 l1 {4 K( \! cHey丶你别皱眉 说:
    ( @0 l  H+ r4 O. ?, O% K2 _# ^  P! t8 H
    NO情绪卟由己 说:找你男票换新的
    2 w2 S( u  P7 V8 l+ B2 e8 h 2017-02-16 21:41,网友NO情绪卟由己 回复 Hey丶你别皱眉 :情人节礼物克老凤祥买啊我就是没,我要是有,我肯定买
    ) @! \. b6 a+ r2 I, x0 c
    ; X7 M2 g% n; M- S" R7 tHey丶你别皱眉 说:最后打的电话我有录音 对方说话很客气 主要的两句就是“不能换 和这个价格的东西就这样 ”" ]9 _7 h- e: ]0 ~
    % w( T: {  f5 t

# R. L+ V0 Y2 @& p, a0 ?' F- W南阳人说咱南阳哩事儿,
    + t, k! e) h" G1 O. G& s2 T第一时间掌握更多热门信息,
    ; Z# J2 K' h. a+ ~- T请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

, `* }; x# @* s/ a或者用微信扫描二维码:  z. U' U' G0 C

返回南阳茶座
    发新帖 回复
    使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)