南阳吧   南阳茶座   商业街口新开的“7℃银饰”售出商品质量极差 大家慎入 [发怒][发怒][发怒]
返回南阳茶座
发新帖 回复

商业街口新开的“7℃银饰”售出商品质量极差 大家慎入 [发怒][发怒][发怒]

楼主

新手上路

网友Hey丶你别皱眉2017-02-16 20:27说:[发怒][发怒][发怒]大家注意了 老河口东启街与商业街交叉口路北边 新开的[炸弹]“7℃银饰”[炸弹]戒指质量极差 镶的锆石洗手就掉 两天掉了四颗 打电话给店里 接电话的人说“便宜东西这样很正常”我钱大风刮来的啊 一百六十多块钱的戒指就活该第二天就坏啊?地摊上的二十块戒指也不会这样啊 买个戒指回来供起来呗? 我让给换个 他不换 说掉了锆石可以去修 不换我也懒得去店里扯皮 向它说的一百多的东西没必要 但是真的不介意天天去修 我最不缺的就是时间了 成天在东启街店里闲的没事 我就天天去修 反正每天去超市买菜路过 无所谓 望周知 “7℃银饰”慎入慎买[微笑]
9 c' J$ O! K1 o( x) R& Y2 Q! V9 o3 `, d6 o% P
Hey丶你别皱眉 说:俩手上的戒指每次洗手我都会取下来 因为肥皂容易卡在戒指的凹槽里 洗不干净/ q& O& H0 I- i" p7 h
( ?" I5 _/ t3 i2 _. l1 h
Hey丶你别皱眉 说:就这 第一天 洗手都取了 还掉了 今晚洗脸没取 三颗就又掉了 真是牛
/ Y9 t5 M7 R! w0 `) `& E0 I" i# n$ @7 A2 X$ A
我叫马呵呵 说:好了 我知道了 我不会去的 我也买不起 我就想问那是个什么字……什么石?5 O& K' Z* T: U0 ^5 C4 y
2017-02-16 20:36,网友我叫马呵呵 回复 Hey丶你别皱眉 :喔喔 我以为是钻石你打错了1 e$ q0 w* X4 X2 F% a+ g
, G2 y4 U/ s" B3 S
月不西沉1234 说:直接去大品牌店买
- I# ~! ^. X5 c3 { 2017-02-16 20:40,网友Hey丶你别皱眉 回复 这家店号称国际银饰呢* k  o, ~9 [8 x* x+ F

1 V  R% q5 r7 Z/ r, W& U# u我叫马呵呵 说:话说我有条细项链断了怎么办呀
) g- B; b; F+ s; z 2017-02-16 20:42,网友我叫马呵呵 回复 Hey丶你别皱眉 :北是哪边
, D" {6 J! b9 C$ x" b$ ~6 f& G. q6 Y; u- }' Z9 r
Hey丶你别皱眉 说:我没事就来顶帖咯+ p3 H! k2 \4 @

2 ~/ u8 ~* c  z' f- BHey丶你别皱眉 说:每天想起来就顶帖
' N  H1 O# P$ f8 I3 }% W2 K6 A, @- ^  O) a6 i
Hey丶你别皱眉 说:
4 t% U% E* j" b% S5 Y' }- \% i' B/ F/ r' R/ Q9 D$ r1 |
NO情绪卟由己 说:找你男票换新的
% C/ X8 v4 @4 { 2017-02-16 21:41,网友NO情绪卟由己 回复 Hey丶你别皱眉 :情人节礼物克老凤祥买啊我就是没,我要是有,我肯定买
+ d+ y) o. E2 D/ C7 V1 Y0 I
( @4 v" X4 y# z9 E0 O5 |5 |4 lHey丶你别皱眉 说:最后打的电话我有录音 对方说话很客气 主要的两句就是“不能换 和这个价格的东西就这样 ”
. z0 ?8 ?: e- K( g- L& v* A0 Z4 A4 ]2 R  a) c% z9 M" W: \
% z( `5 @$ p, Z4 Z* e- e
南阳人说咱南阳哩事儿,' M3 M$ I! Q: v% e
第一时间掌握更多热门信息," }( u7 O. H! g
请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi
( A& r* T( ]2 R! w: k  R: \
或者用微信扫描二维码:+ t, `2 P# i: [' o- ?# {5 {# j

返回南阳茶座
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)