精彩推荐:
      南阳吧   南阳茶座   这个年,没白过! 这个年我是真没白过。许久未见的一个老友刚偶遇我之后说我胖的变
    返回南阳茶座
    发新帖 回复

这个年,没白过! 这个年我是真没白过。许久未见的一个老友刚偶遇我之后说我胖的变

楼主

新手上路

网友浅格牧晚晴2017-02-16 15:51说:这个年我是真没白过。许久未见的一个老友刚偶遇我之后说我胖的变形了都。- K, }. ?( H' O2 L! O! q4 ?9 z
    我不甘心,称了称,卧槽!118斤!我不相信!我不相信!这不是我,这不是我。回头又仔细想想年里面我确实是逮啥吃啥
    / c5 c% f- d" v" d9 O啥也别说了,从现在开始减肥!减肥!减肥!我发誓我以前真的瘦过。。。。嘤嘤嘤~
    ( _& o' G0 Z* m% j; |( K

! D! O+ ^/ P) [. o8 M; d" X! W沉默支撑越过陌 说:好壮实的姑娘,很健康。好生养4 x+ ]- A! o* `( W2 M
    2017-02-16 16:02,网友沉默支撑越过陌 回复 浅格牧晚晴 :太瘦不好。合适就好,喜欢你的人不会挑肥拣瘦
    ' O7 Y; }. X9 x+ Q6 t* l9 g3 |* f1 E. Z4 u9 N+ ^
    丨花骨冷宜香丨 说:这是你男朋友吧3 ]5 E* R5 p; _: }4 z; V
    2017-02-16 15:59,网友丨花骨冷宜香丨 回复 浅格牧晚晴 :健壮的男朋友8 C6 v7 P' B3 I' d  G

5 ], F( x. `, `4 Q% ~. I5 k8 H/ h, u4 }淅川金苹果电脑 说:减肥就手拿开,芒果糖多 让我们帮吃。
    / `! h: P! Q/ e3 ?8 u( I! N# e# ] 2017-02-16 22:33,网友妳o祢 回复 芒果是最容易长胖的
    ; `# c6 x8 Y0 g3 c6 U2 J
    $ `  R# W2 n8 ^3 p7 ~河南淅川男人 说:手小面那是啥水果
    7 Y$ a) W5 h* q0 o, O浅格牧晚晴 说:统一回复,这是我的手。有点肿的手,有点胖的手!不是什么男朋友手,男人手。大家给我留点面子,别这样。。。。4 v- E; S% A2 S9 Z( S# u

# I$ U% \( O) s丨花骨冷宜香丨 说:我记得欢姐本来就不高,现在又横向发展,辣眼睛
    7 V% p  H- Q& s* C8 X' { 2017-02-16 16:15,网友丨花骨冷宜香丨 回复 浅格牧晚晴 :我印象初中时候你就是不高啊,难道是上高中长高了
    8 G- V* i0 d3 B/ V0 z6 ~. ?/ u/ p2 }& L3 m
    牧野浩歌 说:啊哈,118啊挺吉利的数字嘛,看样子今年是要发财啦!$ t2 J% J) b1 g$ p  O' i9 q
    2017-02-16 18:18,网友love忘却的記憶 回复 浅格牧晚晴 :178。
    / d. K; z8 W( [9 v9 N0 i+ I+ S* ~& \, _' {& }$ o
    风之紫瞳沐 说:女孩胖点好看些; K% M$ w% N* U" r2 {8 L
    2017-02-16 16:43,网友浅格牧晚晴 回复 太胖就不好,8 V4 ?% G5 {# Q: G5 }

1 S$ b1 v/ \8 T万花丛中小小草 说:看来是回大淅川了+ ^+ H) C) r2 v0 U& Z$ n
    2017-02-16 22:34,网友万花丛中小小草 回复 浅格牧晚晴 :
    * N4 u4 z7 ], z6 \5 p7 a" ~; x$ ~9 `3 G9 S. R8 {: F
    2014小丹江 说:妹子文明点,不要吓着淅川吧的大神们。小心我们不燎你。- B- _$ n' b" d" `' u
    2017-02-16 17:49,网友浅格牧晚晴 回复 我也是不能接受现实,淡定
    ( B( T/ B2 P8 b9 X
    ! h; b* H3 p# M9 p( c0 z7 t猪头潇洒哥 说:嘤嘤嘤。我也会
    2 N" c2 v+ z. R9 a雪崩中的小鱼 说:比我的手肉多  }* U* x, l7 g0 E# f' J/ P3 `
    身影下的背影 说:淅川没有这么好的芒果
    " a: A3 O' s$ d2 h! O$ Q/ @ 2017-02-16 21:48,网友浅格牧晚晴 回复 淅川金苹果电脑 :并不,这个芒果确实没什么斑# _7 n: @$ L$ T
    , ^, a- |+ @9 O; m& Y
    小影狠 说:胖了好。。,
    2 q( b$ n, j4 w: ~- R5 o8 `: f眉眼带笑丨 说:比我手更有肉感些,目测差不多大+ J( H- Z, h& i6 j
    2017-02-16 21:48,网友浅格牧晚晴 回复 比你还肉感??. M9 m) \. t0 ^' v; C2 ~

) B# j( n4 A& R5 T信爷菊花香 说:我拿出我的手看了下!乖乖!砸嫩胖!( ]8 l- E; G4 J, Z9 t
    猪猪上树叶 说:118不是太胖不要自卑该怎么着就怎么着
    . W6 D* s/ O/ `2 e/ M 2017-02-16 21:51,网友浅格牧晚晴 回复 没有自卑,只是觉得自己胖了很多,该减肥了。7 m2 [. g3 f+ P* U9 Z: S4 _8 @

! a7 U6 O4 ]8 t: D# [浅格牧晚晴 说:唉,我这手照一出,吓走了我一大半粉丝呢3 D1 B: ]. i2 C6 X, z) D; x

' ]& `" w; ^" k; I' M浅格牧晚晴 说:我是不是露个脸,就没粉丝了。。。& Q( p1 Y6 B# [
    # }' ?$ \4 }( P8 {' T8 x
    浅格牧晚晴 说:到时候大家会说,这是一张男人脸或者这是你男朋友脸,哈哈哈6 h, _3 \3 b. ?
    1 e7 G/ N- n1 m) O- M' ~
    浅格牧晚晴 说:瘦!过!9 m" f" @! t: u, m+ |( B

2 [/ H2 s9 u- R* H8 e/ D 2017-02-16 22:08,网友丨花骨冷宜香丨 回复 还是以前好看。。挡着脸我也见过
    + A7 A5 J% B9 r$ z2 F7 h
      u" [7 D9 d' O( F# G) Y有你的世界才是 说:不吃饱哪有力气减肥,
    7 g- g! Q! F5 x2 Q杀马特狂拽龙少 说:我刚订了两个月的减肥计划,每天下午跑步,如果我能坚持下去的话,一定能跟欣仔一样瘦下去
    % s7 y* ?5 s- `$ m7 T1 z  [/ X# o# j3 P; g# i
    南阳人说咱南阳哩事儿,* c& b. T% u; P
    第一时间掌握更多热门信息,: E' }5 ^7 i- b
    请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

. n  }. m* Q# f, H5 `; H或者用微信扫描二维码:
    4 J: _5 Z$ u4 m% s! J; s8 K5 D

返回南阳茶座
    发新帖 回复
    使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)