南阳吧   南阳茶座   这个年,没白过! 这个年我是真没白过。许久未见的一个老友刚偶遇我之后说我胖的变
返回南阳茶座
发新帖 回复

这个年,没白过! 这个年我是真没白过。许久未见的一个老友刚偶遇我之后说我胖的变

楼主

新手上路

网友浅格牧晚晴2017-02-16 15:51说:这个年我是真没白过。许久未见的一个老友刚偶遇我之后说我胖的变形了都。
. Z: Y8 G8 m) p, k- \2 a我不甘心,称了称,卧槽!118斤!我不相信!我不相信!这不是我,这不是我。回头又仔细想想年里面我确实是逮啥吃啥+ q6 _0 ]8 ^7 [
啥也别说了,从现在开始减肥!减肥!减肥!我发誓我以前真的瘦过。。。。嘤嘤嘤~

. R3 d/ O* ?9 b( h1 a) u. ]  |
+ A4 u& C9 K; X( p沉默支撑越过陌 说:好壮实的姑娘,很健康。好生养' q; G* W/ v2 r. j
2017-02-16 16:02,网友沉默支撑越过陌 回复 浅格牧晚晴 :太瘦不好。合适就好,喜欢你的人不会挑肥拣瘦
  X9 z4 O  b  ?
8 D- B0 i5 s& p丨花骨冷宜香丨 说:这是你男朋友吧
* A( ]  z* ]6 |' I3 l 2017-02-16 15:59,网友丨花骨冷宜香丨 回复 浅格牧晚晴 :健壮的男朋友
+ K" J% J9 Y+ d6 `
# q) N) g$ e- g淅川金苹果电脑 说:减肥就手拿开,芒果糖多 让我们帮吃。' d9 }+ n4 a( T, Q0 I6 x0 ?4 Y$ n# W
2017-02-16 22:33,网友妳o祢 回复 芒果是最容易长胖的+ T* Y  g& V" ?3 T0 E6 ^, C# U( M6 ~
$ P4 N- M8 T; c$ C3 A; W
河南淅川男人 说:手小面那是啥水果0 _6 V2 ?/ U, a8 g
浅格牧晚晴 说:统一回复,这是我的手。有点肿的手,有点胖的手!不是什么男朋友手,男人手。大家给我留点面子,别这样。。。。3 c" @  @5 K4 b! c% V

1 D8 o6 b5 R4 g, Z: ~1 O8 p丨花骨冷宜香丨 说:我记得欢姐本来就不高,现在又横向发展,辣眼睛
& U. C* c$ z" v$ C% `: m8 g 2017-02-16 16:15,网友丨花骨冷宜香丨 回复 浅格牧晚晴 :我印象初中时候你就是不高啊,难道是上高中长高了
' O' @9 P& C/ s( O. U7 o: o7 A! s9 i8 B! i* l! o7 W
牧野浩歌 说:啊哈,118啊挺吉利的数字嘛,看样子今年是要发财啦!- }" m1 S/ l+ c' K
2017-02-16 18:18,网友love忘却的記憶 回复 浅格牧晚晴 :178。- N* w7 x& q; q2 |
" }; u% p/ {* k
风之紫瞳沐 说:女孩胖点好看些& r2 w: t! U. o" U' b1 x
2017-02-16 16:43,网友浅格牧晚晴 回复 太胖就不好,7 V" f  N9 s5 A$ A) b3 r2 l. f( h

; S/ o! n2 w3 T* R9 Z万花丛中小小草 说:看来是回大淅川了
$ Z4 `* z* f4 K6 H/ n; f( N 2017-02-16 22:34,网友万花丛中小小草 回复 浅格牧晚晴 :6 h7 w9 d: u4 m  e5 ~# N
; }' b4 t* e( I$ j" s
2014小丹江 说:妹子文明点,不要吓着淅川吧的大神们。小心我们不燎你。8 q" l5 I9 L  K) a1 F, d6 b; u. d
2017-02-16 17:49,网友浅格牧晚晴 回复 我也是不能接受现实,淡定
: J3 y+ Q! _0 b* V+ v0 n: Z: c* L9 {- S# Y( Q4 ?- V
猪头潇洒哥 说:嘤嘤嘤。我也会
* F; E3 I: T4 Q# g5 Y雪崩中的小鱼 说:比我的手肉多
9 |" t# ^+ X' u& Z身影下的背影 说:淅川没有这么好的芒果
$ n4 `/ }7 e& E0 W; Z 2017-02-16 21:48,网友浅格牧晚晴 回复 淅川金苹果电脑 :并不,这个芒果确实没什么斑
$ I0 {7 a8 A8 A4 x, s' e9 ?( \7 _6 r3 Q6 u& E- C3 A' b" @" b
小影狠 说:胖了好。。,
/ ?3 a1 \2 |, D" R, v4 u& h眉眼带笑丨 说:比我手更有肉感些,目测差不多大6 q6 Y' |* P* X3 N6 C& }& x
2017-02-16 21:48,网友浅格牧晚晴 回复 比你还肉感??( ^( g8 S+ q1 Q: C7 S

2 f6 w$ |- {- H0 K0 D2 g; _信爷菊花香 说:我拿出我的手看了下!乖乖!砸嫩胖!  W$ G& Z# D- e0 a  x# _- n+ i
猪猪上树叶 说:118不是太胖不要自卑该怎么着就怎么着! [1 p5 I8 x, Q# |- Q& e
2017-02-16 21:51,网友浅格牧晚晴 回复 没有自卑,只是觉得自己胖了很多,该减肥了。( B/ W7 ~: ^$ p9 s  [/ h' a

! K. w7 U$ l$ @, C3 _: V4 z6 |浅格牧晚晴 说:唉,我这手照一出,吓走了我一大半粉丝呢
: O2 Z  T( V# B1 d! @
+ S8 r0 b- T8 C- A8 {; }浅格牧晚晴 说:我是不是露个脸,就没粉丝了。。。
( F1 J- h% W5 Y# S- x: V5 b4 F% p9 Q- _; i; j5 Z5 c$ h7 h- H
浅格牧晚晴 说:到时候大家会说,这是一张男人脸或者这是你男朋友脸,哈哈哈
! {' h4 ^/ B" G( |# k$ s" E$ K( F, W: ~4 y! ?
浅格牧晚晴 说:瘦!过!: k% A- m" C+ F
0 l8 `5 {1 G9 e- l5 L% @9 x) v
2017-02-16 22:08,网友丨花骨冷宜香丨 回复 还是以前好看。。挡着脸我也见过' ^# b+ G7 q5 V7 |0 G5 a- U7 C

2 @, [" M' Y3 Y9 P7 E5 ]0 ]有你的世界才是 说:不吃饱哪有力气减肥,& k# G0 r% |1 ?
杀马特狂拽龙少 说:我刚订了两个月的减肥计划,每天下午跑步,如果我能坚持下去的话,一定能跟欣仔一样瘦下去# S/ ?1 B3 ~2 D/ ^, O( I- ~& M5 ^
# A# |/ B2 z. l6 q( T9 l; _
南阳人说咱南阳哩事儿,9 i7 O* Z4 p! M% @6 a' I* h
第一时间掌握更多热门信息,
/ X/ ?2 [4 j2 e0 J4 N请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

' }3 g& _7 t. g. ^( M* e' D" d或者用微信扫描二维码:6 s0 r6 a+ b& S( p: W. \

返回南阳茶座
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)