南阳吧   南阳茶座   这个年,没白过! 这个年我是真没白过。许久未见的一个老友刚偶遇我之后说我胖的变
返回南阳茶座
发新帖 回复

这个年,没白过! 这个年我是真没白过。许久未见的一个老友刚偶遇我之后说我胖的变

楼主

新手上路

网友浅格牧晚晴2017-02-16 15:51说:这个年我是真没白过。许久未见的一个老友刚偶遇我之后说我胖的变形了都。
% n' r. ~% A# A/ _( A3 C. G6 d6 X我不甘心,称了称,卧槽!118斤!我不相信!我不相信!这不是我,这不是我。回头又仔细想想年里面我确实是逮啥吃啥
! E# @6 }- Q* q# W) ]啥也别说了,从现在开始减肥!减肥!减肥!我发誓我以前真的瘦过。。。。嘤嘤嘤~
7 p2 ~$ i# O" e  I: S: R. p: x

- w' ?: d! S0 u4 p- p/ H. C沉默支撑越过陌 说:好壮实的姑娘,很健康。好生养
5 Z' w. J; A5 q. P0 B9 k 2017-02-16 16:02,网友沉默支撑越过陌 回复 浅格牧晚晴 :太瘦不好。合适就好,喜欢你的人不会挑肥拣瘦
5 X: F$ E; r8 O4 Q8 d+ y& ]* s- g- O( l' q6 \
丨花骨冷宜香丨 说:这是你男朋友吧
  B& x  X  Y, |& ^4 _9 v8 c( a 2017-02-16 15:59,网友丨花骨冷宜香丨 回复 浅格牧晚晴 :健壮的男朋友( C1 F2 `, ^7 j
! n% ?& r/ G0 ^& F, O
淅川金苹果电脑 说:减肥就手拿开,芒果糖多 让我们帮吃。/ s; K1 u) _, i6 X0 e
2017-02-16 22:33,网友妳o祢 回复 芒果是最容易长胖的5 d* v/ c( T% K5 D+ j6 I" b# V6 P

6 G4 r2 ^( x/ F. y河南淅川男人 说:手小面那是啥水果  E4 Y* a& Y. \2 W& O
浅格牧晚晴 说:统一回复,这是我的手。有点肿的手,有点胖的手!不是什么男朋友手,男人手。大家给我留点面子,别这样。。。。
6 p6 s) r% @1 [5 A+ }  D; t8 J
) a# t/ f; H) o$ J丨花骨冷宜香丨 说:我记得欢姐本来就不高,现在又横向发展,辣眼睛
& X  B# Z7 x1 p4 P) H9 A9 o9 \ 2017-02-16 16:15,网友丨花骨冷宜香丨 回复 浅格牧晚晴 :我印象初中时候你就是不高啊,难道是上高中长高了% q% z* m) d- o; E% |) o
& h0 p, Y8 P% g
牧野浩歌 说:啊哈,118啊挺吉利的数字嘛,看样子今年是要发财啦!
: q* s" k4 {1 e2 \! S  j 2017-02-16 18:18,网友love忘却的記憶 回复 浅格牧晚晴 :178。
9 Y$ w3 R/ Q5 b" {. m  C8 v  d) v1 M7 ]
风之紫瞳沐 说:女孩胖点好看些
3 Q/ u( S& a  r$ n; v 2017-02-16 16:43,网友浅格牧晚晴 回复 太胖就不好,8 i) f1 o$ \4 K# w3 f" b

$ {$ E, J8 ^" c- v: }/ b万花丛中小小草 说:看来是回大淅川了4 E8 K- I& e/ u9 b5 j* J
2017-02-16 22:34,网友万花丛中小小草 回复 浅格牧晚晴 :3 Y! u$ m1 ^) A8 G+ P! P
. W5 w3 j  r. L5 l0 m( }& p
2014小丹江 说:妹子文明点,不要吓着淅川吧的大神们。小心我们不燎你。0 T" n/ d; u4 h( \, M$ f% w+ \
2017-02-16 17:49,网友浅格牧晚晴 回复 我也是不能接受现实,淡定
! q3 Z5 ~, o) ]1 q( I, X, z: X. @$ O2 d
猪头潇洒哥 说:嘤嘤嘤。我也会6 D! t+ z6 n; N- n4 o8 w. v
雪崩中的小鱼 说:比我的手肉多
; }9 X9 J6 @) R9 [; }身影下的背影 说:淅川没有这么好的芒果
+ \& i1 z# P/ d; @. | 2017-02-16 21:48,网友浅格牧晚晴 回复 淅川金苹果电脑 :并不,这个芒果确实没什么斑8 W- W) W: t6 R
1 t) v/ P) f. v; u$ [# p+ C, q  e
小影狠 说:胖了好。。,1 {/ S; @) F" v9 e5 l
眉眼带笑丨 说:比我手更有肉感些,目测差不多大
& Q& ?" j  d/ K: j, m* @: E 2017-02-16 21:48,网友浅格牧晚晴 回复 比你还肉感??
0 K9 V0 N6 Y" Y4 I5 G2 J" M- z" _8 [, ?! w3 g0 T! ?
信爷菊花香 说:我拿出我的手看了下!乖乖!砸嫩胖!
2 [/ ^) i: `" X$ X$ C0 Z% A, _猪猪上树叶 说:118不是太胖不要自卑该怎么着就怎么着) f3 a% S3 O. U9 t* a5 t: O6 C
2017-02-16 21:51,网友浅格牧晚晴 回复 没有自卑,只是觉得自己胖了很多,该减肥了。
* j9 K& X3 u0 B' S; W! h
- Z7 y# b4 S' X' l" ], e) g5 y浅格牧晚晴 说:唉,我这手照一出,吓走了我一大半粉丝呢: ?* p& y0 ]0 ~1 [9 h8 y
0 m& o! g' q- @1 U, n
浅格牧晚晴 说:我是不是露个脸,就没粉丝了。。。
8 {9 j( k+ L, x# M
9 O1 Z3 V! V$ J浅格牧晚晴 说:到时候大家会说,这是一张男人脸或者这是你男朋友脸,哈哈哈9 Y) b5 |/ m' Q5 ]

7 `" M7 u% H" S0 D) w浅格牧晚晴 说:瘦!过!
9 k; b5 i  }8 A, h0 d' w- O0 h2 B2 N; R/ M2 }, v
2017-02-16 22:08,网友丨花骨冷宜香丨 回复 还是以前好看。。挡着脸我也见过
5 a; k2 `5 L6 s  s% U
. _9 T$ U9 q' f' q2 p, u有你的世界才是 说:不吃饱哪有力气减肥,3 b+ O  a; c1 b- x
杀马特狂拽龙少 说:我刚订了两个月的减肥计划,每天下午跑步,如果我能坚持下去的话,一定能跟欣仔一样瘦下去9 H7 ?6 g. v; o* M( z: r0 X

( V; y! d/ F* g( w$ p; {南阳人说咱南阳哩事儿,
8 t, z0 F% R) R$ L# X第一时间掌握更多热门信息,  ]; s* l3 u5 u5 [
请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi
( w- N9 N2 p4 a8 ]* k# w) u
或者用微信扫描二维码:
4 O4 d4 ]" ^- ?# ^( n

返回南阳茶座
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)