南阳吧   南阳茶座   这个年,没白过! 这个年我是真没白过。许久未见的一个老友刚偶遇我之后说我胖的变
返回南阳茶座
发新帖 回复

这个年,没白过! 这个年我是真没白过。许久未见的一个老友刚偶遇我之后说我胖的变

楼主

新手上路

网友浅格牧晚晴2017-02-16 15:51说:这个年我是真没白过。许久未见的一个老友刚偶遇我之后说我胖的变形了都。
( o. ]- t9 \) Q. e" R1 d我不甘心,称了称,卧槽!118斤!我不相信!我不相信!这不是我,这不是我。回头又仔细想想年里面我确实是逮啥吃啥
! {/ g: a4 ^. p啥也别说了,从现在开始减肥!减肥!减肥!我发誓我以前真的瘦过。。。。嘤嘤嘤~
  N& A! c( p% z
# C& `; r1 n1 F
沉默支撑越过陌 说:好壮实的姑娘,很健康。好生养4 W1 H, M' i4 A
2017-02-16 16:02,网友沉默支撑越过陌 回复 浅格牧晚晴 :太瘦不好。合适就好,喜欢你的人不会挑肥拣瘦
/ N! _& E6 @+ W* I% s2 T# E& p
- d6 c& b& n& `7 X4 E丨花骨冷宜香丨 说:这是你男朋友吧
5 x8 }- _* A0 w: o, c 2017-02-16 15:59,网友丨花骨冷宜香丨 回复 浅格牧晚晴 :健壮的男朋友
6 I+ x: ~; Z7 R3 M% J
# {$ m4 Q# D& A淅川金苹果电脑 说:减肥就手拿开,芒果糖多 让我们帮吃。+ ~* {' W5 ]3 l
2017-02-16 22:33,网友妳o祢 回复 芒果是最容易长胖的
% z! c' H2 q. e. X$ I6 p4 `: P: i# v: C
河南淅川男人 说:手小面那是啥水果6 h  E6 }: g" I+ C% ^
浅格牧晚晴 说:统一回复,这是我的手。有点肿的手,有点胖的手!不是什么男朋友手,男人手。大家给我留点面子,别这样。。。。; r* P/ [1 q! z2 W" [# f0 L' A

0 x) P, ~7 t9 U6 \+ Z1 X丨花骨冷宜香丨 说:我记得欢姐本来就不高,现在又横向发展,辣眼睛
) y) K! V: J3 i# t: M" j 2017-02-16 16:15,网友丨花骨冷宜香丨 回复 浅格牧晚晴 :我印象初中时候你就是不高啊,难道是上高中长高了6 N0 S# O: }# t: q/ d2 n5 l
' K% T) S( l- [0 m
牧野浩歌 说:啊哈,118啊挺吉利的数字嘛,看样子今年是要发财啦!
) H) B$ b0 a% g3 K1 O 2017-02-16 18:18,网友love忘却的記憶 回复 浅格牧晚晴 :178。% E2 Q* T* l7 w* A

7 T) l- q. Y" C( x风之紫瞳沐 说:女孩胖点好看些6 C0 E% u1 s! d9 x
2017-02-16 16:43,网友浅格牧晚晴 回复 太胖就不好,( c2 n# i) \" X1 R1 f

1 C7 a% S$ T% C  k1 o万花丛中小小草 说:看来是回大淅川了
8 M3 X# J  ?; }3 h# ? 2017-02-16 22:34,网友万花丛中小小草 回复 浅格牧晚晴 :" w+ `+ I0 [& _+ }
) T# q$ |, ^* p+ B$ Q% W
2014小丹江 说:妹子文明点,不要吓着淅川吧的大神们。小心我们不燎你。  s5 u% A( v4 u' f! u- d3 ~
2017-02-16 17:49,网友浅格牧晚晴 回复 我也是不能接受现实,淡定3 O0 u. _$ n6 y2 x* P1 o

% E9 Q" b, m6 x* @猪头潇洒哥 说:嘤嘤嘤。我也会# |4 V5 X7 ]' ~
雪崩中的小鱼 说:比我的手肉多, D2 I5 R) h4 Q  v5 Y( E3 F
身影下的背影 说:淅川没有这么好的芒果* `$ T( c5 T- h6 u+ ~
2017-02-16 21:48,网友浅格牧晚晴 回复 淅川金苹果电脑 :并不,这个芒果确实没什么斑4 q, ]0 ^' T* o5 d3 D9 H5 x3 z

4 b* v; K& n4 F- [8 P小影狠 说:胖了好。。,
. t8 s  h* V5 I6 U: s9 n- P& M眉眼带笑丨 说:比我手更有肉感些,目测差不多大1 t. U% B/ K, t8 A8 L
2017-02-16 21:48,网友浅格牧晚晴 回复 比你还肉感??6 C* M& E% q( i  N9 c" ~' v. x
) O5 H3 ?, Q$ E" k( Y7 S3 t
信爷菊花香 说:我拿出我的手看了下!乖乖!砸嫩胖!  {. C$ S+ m; [  U2 G
猪猪上树叶 说:118不是太胖不要自卑该怎么着就怎么着' p' w; |" R1 F; a5 U- }; @) K9 \+ z
2017-02-16 21:51,网友浅格牧晚晴 回复 没有自卑,只是觉得自己胖了很多,该减肥了。
# o! C8 i/ @' W; q6 @, G" L; r& T
( w0 s+ o) B8 N  @) z1 R5 R4 @浅格牧晚晴 说:唉,我这手照一出,吓走了我一大半粉丝呢+ Y, X/ q1 I: u* p- K
- p  L  I7 N' `. p0 r6 G4 X
浅格牧晚晴 说:我是不是露个脸,就没粉丝了。。。
' L) S6 V& Z  }0 j+ E8 t' @& ^! [
浅格牧晚晴 说:到时候大家会说,这是一张男人脸或者这是你男朋友脸,哈哈哈
; Z4 B/ z3 G3 T9 f: R- j0 _9 ?0 y! @9 G/ `( q
浅格牧晚晴 说:瘦!过!& x! o) \2 p0 K$ Q& t6 q( |
" I$ }- o6 `+ I3 P( j
2017-02-16 22:08,网友丨花骨冷宜香丨 回复 还是以前好看。。挡着脸我也见过
+ V# C. Y6 [+ d3 P1 Y# v) u6 r- w9 T( L3 ^% m6 t  i' F5 \
有你的世界才是 说:不吃饱哪有力气减肥,
5 n* v, T7 q6 K- F) |* ~7 m杀马特狂拽龙少 说:我刚订了两个月的减肥计划,每天下午跑步,如果我能坚持下去的话,一定能跟欣仔一样瘦下去
3 ^; l% v6 X# t9 h" I9 w, X& {- A) a
南阳人说咱南阳哩事儿,
. c7 K+ y* [) H9 _第一时间掌握更多热门信息,
' X6 S/ a; N$ `请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi
  \+ w$ Z4 ^+ ~9 A1 X
或者用微信扫描二维码:
) E+ q. K0 w9 Y& M1 X8 n

返回南阳茶座
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)