精彩推荐:
      南阳吧   南阳茶座   这个年,没白过! 这个年我是真没白过。许久未见的一个老友刚偶遇我之后说我胖的变
    返回南阳茶座
    发新帖 回复

这个年,没白过! 这个年我是真没白过。许久未见的一个老友刚偶遇我之后说我胖的变

楼主

新手上路

网友浅格牧晚晴2017-02-16 15:51说:这个年我是真没白过。许久未见的一个老友刚偶遇我之后说我胖的变形了都。  j/ k/ w+ a6 M. W4 m) H9 N, J, Q
    我不甘心,称了称,卧槽!118斤!我不相信!我不相信!这不是我,这不是我。回头又仔细想想年里面我确实是逮啥吃啥$ C- w" J( E- G2 Y( n: f: f( K+ Q. g
    啥也别说了,从现在开始减肥!减肥!减肥!我发誓我以前真的瘦过。。。。嘤嘤嘤~
    1 j! G' Y; Z1 l- `+ S; d
    & U9 y' c( n, N. c6 K2 P+ ~/ j
    沉默支撑越过陌 说:好壮实的姑娘,很健康。好生养
    ! n+ N. u# Z' G1 V* y7 k 2017-02-16 16:02,网友沉默支撑越过陌 回复 浅格牧晚晴 :太瘦不好。合适就好,喜欢你的人不会挑肥拣瘦
    * d) O! F5 a& ~2 I2 i, {
    7 v" F7 p, b+ ^, w) J/ U丨花骨冷宜香丨 说:这是你男朋友吧/ x7 f' N0 E/ J' U
    2017-02-16 15:59,网友丨花骨冷宜香丨 回复 浅格牧晚晴 :健壮的男朋友
    3 [0 o! A; J: ]4 Q: r
    " D  `! p6 ?3 m: Q. J+ _淅川金苹果电脑 说:减肥就手拿开,芒果糖多 让我们帮吃。
    % P9 t+ E' c* W0 N 2017-02-16 22:33,网友妳o祢 回复 芒果是最容易长胖的" I+ S7 t. y) ~7 P% ~4 s6 E/ a5 n0 z+ Z

/ O) H2 a0 w% _8 v河南淅川男人 说:手小面那是啥水果  m8 @& n* e* }0 |
    浅格牧晚晴 说:统一回复,这是我的手。有点肿的手,有点胖的手!不是什么男朋友手,男人手。大家给我留点面子,别这样。。。。
    . n- w5 n9 V6 f; H  u: `) g4 U  X# e& R
    丨花骨冷宜香丨 说:我记得欢姐本来就不高,现在又横向发展,辣眼睛* J5 k( q6 M* V- s$ T
    2017-02-16 16:15,网友丨花骨冷宜香丨 回复 浅格牧晚晴 :我印象初中时候你就是不高啊,难道是上高中长高了
    5 N2 E4 B) t$ N7 J  K
    3 o5 `, Q# e4 ?" _牧野浩歌 说:啊哈,118啊挺吉利的数字嘛,看样子今年是要发财啦!
    4 \4 C3 y7 c: X& ^; g 2017-02-16 18:18,网友love忘却的記憶 回复 浅格牧晚晴 :178。
    4 [! j# ^* Y/ V6 ?
    9 [8 ?8 _! g. ?3 P' m$ }) I+ A风之紫瞳沐 说:女孩胖点好看些
    3 y" p' w0 Q. d. N 2017-02-16 16:43,网友浅格牧晚晴 回复 太胖就不好,
    * V$ y+ I2 F. [& J6 {, o7 k; M
    , F) k- Q, b' H$ T8 `' n* F万花丛中小小草 说:看来是回大淅川了$ Z0 p9 ?) a, S1 ^6 ~7 t! K
    2017-02-16 22:34,网友万花丛中小小草 回复 浅格牧晚晴 :
    6 ?9 z. X8 I% V4 f4 e: C3 C+ U6 |6 O* a* O/ u0 c0 C% o: {" a
    2014小丹江 说:妹子文明点,不要吓着淅川吧的大神们。小心我们不燎你。$ S% n7 Y9 m7 I. r
    2017-02-16 17:49,网友浅格牧晚晴 回复 我也是不能接受现实,淡定
    9 i$ z/ \) c' H7 Z- I: G, n& n$ |' o, f  ?
    猪头潇洒哥 说:嘤嘤嘤。我也会9 |- ~5 z# r$ m
    雪崩中的小鱼 说:比我的手肉多
    * K4 r/ d" s' g+ }身影下的背影 说:淅川没有这么好的芒果
      \! F* e6 ^+ ]. d7 P, i6 x) h 2017-02-16 21:48,网友浅格牧晚晴 回复 淅川金苹果电脑 :并不,这个芒果确实没什么斑+ ^/ e) X1 v9 j0 j, M% r1 S; ]

0 V9 P9 }) G8 k2 t4 W小影狠 说:胖了好。。,
    1 L' C: d2 A/ [" g* [眉眼带笑丨 说:比我手更有肉感些,目测差不多大. b7 u- j: `9 C' V; G6 a: l
    2017-02-16 21:48,网友浅格牧晚晴 回复 比你还肉感??9 H6 R4 `% M1 @* P
    0 M$ t3 `: \1 X6 Y! v2 p  E- q
    信爷菊花香 说:我拿出我的手看了下!乖乖!砸嫩胖!5 D% I, u( y( t& }1 s
    猪猪上树叶 说:118不是太胖不要自卑该怎么着就怎么着$ J* c  v7 Y# q# F' O. l2 ~
    2017-02-16 21:51,网友浅格牧晚晴 回复 没有自卑,只是觉得自己胖了很多,该减肥了。
    5 `+ ~5 _& c0 J" n4 X* a
    ' q/ ^+ V& z" V$ F浅格牧晚晴 说:唉,我这手照一出,吓走了我一大半粉丝呢
    , [( `9 G7 F1 t
    5 D% a; s! M" n. l' C2 J: _浅格牧晚晴 说:我是不是露个脸,就没粉丝了。。。$ y9 p7 q+ D8 J: s/ V; L: W
      k/ `; r# u4 Y
    浅格牧晚晴 说:到时候大家会说,这是一张男人脸或者这是你男朋友脸,哈哈哈! [4 Q8 w: {+ P. z9 O

2 D1 j. R8 B0 h7 D$ E" q浅格牧晚晴 说:瘦!过!
    * u* z# P7 `4 k& O+ _
    ) n+ Q/ D3 H6 Z/ }; t7 o+ `& i/ l 2017-02-16 22:08,网友丨花骨冷宜香丨 回复 还是以前好看。。挡着脸我也见过$ R# _8 H; y* E: r9 E0 ]! Z

8 }; V3 o5 y1 K* [有你的世界才是 说:不吃饱哪有力气减肥,
    8 r4 r2 d9 ]: \5 |* \杀马特狂拽龙少 说:我刚订了两个月的减肥计划,每天下午跑步,如果我能坚持下去的话,一定能跟欣仔一样瘦下去
    $ u8 g$ @8 ^, a  q; R! c
    * j7 \' A- K# a% f6 F南阳人说咱南阳哩事儿,
    # v, v% c- m+ B4 m; d5 z第一时间掌握更多热门信息,6 e4 y: v( e7 q; ]% d+ Y
    请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

8 q; \; }  v: _或者用微信扫描二维码:* y, e5 q3 d; e: q7 k( l" m$ o

返回南阳茶座
    发新帖 回复
    使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)