精彩推荐:
      南阳吧   南阳茶座   我请客,谁来? 心情不好,吃一条,有没有来陪我吃饭的?我请客……
    返回南阳茶座
    发新帖 回复

我请客,谁来? 心情不好,吃一条,有没有来陪我吃饭的?我请客……

楼主

新手上路

网友杨贵妃的今世2017-2-9 17:24说:心情不好,吃一条,有没有来陪我吃饭的?我请客……
    * B( x! X5 q( S% l( ^8 [7 e. L, A2 |& P4 F% s1 @" k' d2 v
    大王小王都是我 说:在哪吃好想去7 R- H# @9 {0 G+ U) _3 ~$ ]  u( `
    2017-2-9 19:16,网友杨贵妃的今世 回复 北京大道,足乐园旁边,食为天
    . H) i8 ~% [6 D+ I0 a: k4 ^9 K
    7 y) ?8 g0 ^! w) R1 S( h阿奇哥 说:我想去,不知道限制年龄吗?
    & |+ X3 G8 ~6 D 2017-2-9 19:16,网友杨贵妃的今世 回复 如果大爷级别,就当帮助老人了  j" a) g2 E) [5 V
    + ~- L" Z# v3 C
    唐河纹身洗纹身 说:等着我,饿死了
    ) z% ?, M0 C# B% ^/ s唐河仁 说:我到了,木看见你
    . r( P6 S# I$ F节操操烂一地 说:一会儿去店里,咱俩详谈& [" H. K% U# Y! x: Y8 _' X- O
    2017-2-9 20:14,网友节操操烂一地 回复 杨贵妃的今世 :咋" R0 n& w* q- }+ m) d

" T% d) [: w5 `$ F2 Q0 S: f" P8 M铁骑来了 说:朦朦胧胧,对你有点印象,
    * S, Y  |+ w  Y/ }' Y& c: L 2017-2-9 20:15,网友铁骑来了 回复 杨贵妃的今世 :应该吧,对杨贵妃这个网名字,记忆犹新
    / l" w0 o9 S. {8 Y  S! {1 T4 ]; r% S- S  Z2 s. }
    杨贵妃的今世 说:. K* F+ Z6 C2 \) `) y

9 ?. S, H4 d7 c. o" z% P. a0 z杨贵妃的今世 说:
    $ r# a& y; I( k* [2 x0 g+ {  K
    3 j$ c! Y0 |' t/ F% T6 n星际460 说:这是纸包鱼吗2 B4 x. O' S/ z2 Q- Y% i+ }
    唐河你景哥 说:就一口别吃完了
    ; ?9 k. x' _1 |5 e源远动力 说:今年没去东莞了
      U6 _- ^/ T. G1 Y' J 2017-2-10 11:52,网友源远动力 回复 杨贵妃的今世 :要不我带你去6 @* ?% ?: j# ^6 ^# J6 r/ A

) a" X2 }1 |/ e七里沟王玉杰 说:[红包][福]错过一辆车,我们可以等,错过一顿饭,我们可以约,错过一个人,也许一辈子,错过一次机遇,也许就是另一种人生。 [玫瑰]很多人都在找机会,可是当机会到来时,却又各种拒绝和推托,难道机会会告诉你:“抓住我,我能让你挣钱、我能让你翻转人生”?不可能。 [玫瑰]所以我想告诉有梦想的你,机会是自己把握的,命运掌握在自己的手中,你的未来你说了算! 早安分享![玫瑰][玫瑰][玫瑰]
    ; i3 }  r; F) H9 G唐河的好人 说:铁板烧汁吧、酸甜味的
    0 S+ n0 R& A$ m2 M凡尘英雄 说:有啊。在哪里你电话多少$ K$ ~& L2 v5 n
    繁华如此短暂 说:彩票中奖了??
    3 r- Z! C" d8 j( z  ?; k3 y 2017-2-10 19:07,网友繁华如此短暂 回复 杨贵妃的今世 :那怎么这么大方?
    % `1 Y& t! O+ E8 i, K* ~- O( n/ e5 L, g/ {8 A
    大明宫右银台门 说:请客就吃这个啊,咋也得去个小海家,大碗羊汤
    0 ?8 G" a$ y3 x, q2 T( ~" o下海捞鱼去 说:关爱吧友、情感交流、友情常在、互相帮助、为你点赞、幸福常有!* ~8 I  M0 \2 |
    喜洋洋皮绒服装 说:还是贵妃发的贴,经久不沉!难道是长的美的缘故4 ]' h6 G  h0 ^, |+ ^3 M
    2017-2-10 17:11,网友ok城市套路深 回复 杨贵妃的今世 :老姐
    * o  i' e2 i5 I( p5 @( p$ M; K# J8 `# D" E$ p3 ?) t/ J
    外轨 说:大爷级别的中不9 l/ ^% N; _* Q4 Y$ U+ @3 \  E0 _$ L
    2017-2-12 14:42,网友杨贵妃的今世 回复 必须的中,你要是大爷级别,我就是奶级别
    : l8 d( X$ _5 d, w9 z) V3 c6 Q+ R! m* K; _+ S
    文峰街道01 说:这美女嫁人要嫁的远
    4 c" K: p" v( j8 `! e6 d* y 2017-2-12 16:38,网友文峰街道01 回复 看你拿筷子样就知道
    - e4 w% Q2 {/ M" E* n  t8 T
    & N' H8 k" ?$ S+ R. q7 Hlife明年花依旧 说:都是老司机。。
    8 k$ Q* C" i* W2 U5 f: H左手边等迩 说:已撸 长的这么帅却亲不到自己的脸,好难过!% S0 V' F4 t$ |% m
    明月笑多情60 说:难道就我一个人看出来你拿筷子的姿势与众不同吗
    8 H% c0 U( N6 \& b) W杨贵妃的今世 说:
    6 R6 @* b: {4 E; m! @7 i
    . j* H: w( ^, r四宝小将脱金龙 说:吃的是香喷喷的拉的是臭哄哄的
    . V' E3 \8 Y$ H% E3 C8 m+ m拙眼赏书法 说:谁去谁买单。呵呵
    6 v$ d5 X8 z  ~& |+ i帅帅的锋哥58 说:下次带上我吧0 n2 A$ a0 k( Z) a
    恁难怼 说:多少钱?过年回去也去尝尝4 ]8 `) E0 ]9 e. R# x
    NDSH11 说:你几乎隔几天就请吃饭,你丫好富婆。+ c1 _( n8 Y+ a$ D
    噢吧吧啦 说:除了吃饭,还有其他活动吗?- d/ u( Q: X# `6 U& m: w
    # S! ?+ u4 x$ E- T, u. F
    南阳人说咱南阳哩事儿,; L  S; }7 D" p) T( A6 K
    第一时间掌握更多热门信息,7 {# T0 [8 k& H* F+ x: d
    请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

1 o* h' A, e6 V7 _2 P! K0 [或者用微信扫描二维码:
    ) H8 Y# g" W$ C1 i

返回南阳茶座
    发新帖 回复
    使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)