精彩推荐:
      南阳吧   南阳茶座   我请客,谁来? 心情不好,吃一条,有没有来陪我吃饭的?我请客……
    返回南阳茶座
    发新帖 回复

我请客,谁来? 心情不好,吃一条,有没有来陪我吃饭的?我请客……

楼主

新手上路

网友杨贵妃的今世2017-2-9 17:24说:心情不好,吃一条,有没有来陪我吃饭的?我请客……0 S( q- n; p! Z/ Z6 S6 @* G4 q; R" v

; t; J2 e) ?- w  {3 b. \$ d大王小王都是我 说:在哪吃好想去" w# N8 Y( }& |1 ]* w
    2017-2-9 19:16,网友杨贵妃的今世 回复 北京大道,足乐园旁边,食为天
    , q' l- [; c$ b( G, c
    5 E# K. |- k- Y. Y/ j阿奇哥 说:我想去,不知道限制年龄吗?: A  e% t. z; l9 r
    2017-2-9 19:16,网友杨贵妃的今世 回复 如果大爷级别,就当帮助老人了
    ; t) E1 M9 @1 ?% h8 u
    $ C: X6 x/ D: J8 S( {: g唐河纹身洗纹身 说:等着我,饿死了
    ( B0 g5 x4 o( K% b9 j唐河仁 说:我到了,木看见你) u: v$ Q5 a3 F0 @
    节操操烂一地 说:一会儿去店里,咱俩详谈
    # A, G: O; w2 o, }; ~$ W 2017-2-9 20:14,网友节操操烂一地 回复 杨贵妃的今世 :咋
    ' N! b3 \! B  o( a/ x  |( z, n9 h/ T( _: b+ k
    铁骑来了 说:朦朦胧胧,对你有点印象,# |! A. }1 p; B
    2017-2-9 20:15,网友铁骑来了 回复 杨贵妃的今世 :应该吧,对杨贵妃这个网名字,记忆犹新7 N" J0 r6 P0 P

# F( O* j! J9 t+ G0 {+ w杨贵妃的今世 说:, K$ q9 h6 u5 K4 C) V

$ D$ C, |; a& m/ D/ V; O杨贵妃的今世 说:
    : F) s9 I8 v: R+ M
    : ^0 R5 Y5 I  D星际460 说:这是纸包鱼吗
    , C. G0 R5 d$ U; c7 ]: J! g唐河你景哥 说:就一口别吃完了- z. E6 E" i5 J
    源远动力 说:今年没去东莞了
    : |% b/ T0 H0 j( K- q 2017-2-10 11:52,网友源远动力 回复 杨贵妃的今世 :要不我带你去- j! X" Q/ J* c/ ], `+ @3 ?
    2 o1 }. E# B& ^* P8 O( d
    七里沟王玉杰 说:[红包][福]错过一辆车,我们可以等,错过一顿饭,我们可以约,错过一个人,也许一辈子,错过一次机遇,也许就是另一种人生。 [玫瑰]很多人都在找机会,可是当机会到来时,却又各种拒绝和推托,难道机会会告诉你:“抓住我,我能让你挣钱、我能让你翻转人生”?不可能。 [玫瑰]所以我想告诉有梦想的你,机会是自己把握的,命运掌握在自己的手中,你的未来你说了算! 早安分享![玫瑰][玫瑰][玫瑰]9 b3 y- ~$ F9 A
    唐河的好人 说:铁板烧汁吧、酸甜味的
    6 e/ g8 L9 r, @6 V0 a( q+ A凡尘英雄 说:有啊。在哪里你电话多少
    " U* [& D$ m& b( m繁华如此短暂 说:彩票中奖了??; R3 @7 v# G  W& n* B
    2017-2-10 19:07,网友繁华如此短暂 回复 杨贵妃的今世 :那怎么这么大方?$ ^- ?2 w& \! U5 Z$ l

6 Y- W' |$ o  E9 y5 C# f8 C8 O大明宫右银台门 说:请客就吃这个啊,咋也得去个小海家,大碗羊汤  z' ^- T. n/ ^3 m; L* s
    下海捞鱼去 说:关爱吧友、情感交流、友情常在、互相帮助、为你点赞、幸福常有!. h2 |& F! r7 R- |/ o; a
    喜洋洋皮绒服装 说:还是贵妃发的贴,经久不沉!难道是长的美的缘故
    $ K( Q' x& w3 u2 Y; m* v$ f  s, y$ } 2017-2-10 17:11,网友ok城市套路深 回复 杨贵妃的今世 :老姐
    3 E, G& k6 M" Y$ P2 |3 D' y4 p' F# {/ ]
    外轨 说:大爷级别的中不
    ! @) o2 ^0 f0 _' Z# Q3 y7 H0 j: ` 2017-2-12 14:42,网友杨贵妃的今世 回复 必须的中,你要是大爷级别,我就是奶级别
    $ U% T7 u6 c# @0 a! t% O
    ' J% \  H- s! J( c( n* o4 P" {文峰街道01 说:这美女嫁人要嫁的远# q4 b% u# K% {" P8 ?0 C. z/ A
    2017-2-12 16:38,网友文峰街道01 回复 看你拿筷子样就知道
    & l* k& U0 f) W" k) @( z
    6 y( r, Z( D) R. Q% V: mlife明年花依旧 说:都是老司机。。# }3 z+ e1 w3 \% [* a
    左手边等迩 说:已撸 长的这么帅却亲不到自己的脸,好难过!) p7 A3 H! q( f6 _3 R5 o
    明月笑多情60 说:难道就我一个人看出来你拿筷子的姿势与众不同吗7 w# c2 `1 T4 {) m# b
    杨贵妃的今世 说:5 Z' n/ y0 L' Q2 q0 D) k# K' ~
    ' l( }! u) n" g
    四宝小将脱金龙 说:吃的是香喷喷的拉的是臭哄哄的
    % T1 F: A7 o- E  N: ~* M拙眼赏书法 说:谁去谁买单。呵呵" y- T- D/ E! V7 V
    帅帅的锋哥58 说:下次带上我吧
    ' s: S" b  i& e1 o# u恁难怼 说:多少钱?过年回去也去尝尝% K% T8 {! {! x1 b% e
    NDSH11 说:你几乎隔几天就请吃饭,你丫好富婆。. C6 l7 y% \, Z" u
    噢吧吧啦 说:除了吃饭,还有其他活动吗?, v, `- t8 S* t2 y7 o+ s

2 z( G( d4 v4 N' `南阳人说咱南阳哩事儿,4 |* D( q. o* B0 Z% V5 x9 V6 M* I
    第一时间掌握更多热门信息,1 W1 e* A: X; o) a7 y; w% E$ r
    请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

" v# L/ k, J5 N. l( d: X5 P" b或者用微信扫描二维码:
      ]' b& ]+ G# D" ^8 \

返回南阳茶座
    发新帖 回复
    使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)