南阳吧   南阳茶座   我请客,谁来? 心情不好,吃一条,有没有来陪我吃饭的?我请客……
返回南阳茶座
发新帖 回复

我请客,谁来? 心情不好,吃一条,有没有来陪我吃饭的?我请客……

楼主

新手上路

网友杨贵妃的今世2017-2-9 17:24说:心情不好,吃一条,有没有来陪我吃饭的?我请客……
% q' G% F9 v+ q$ h; R5 w2 A* {$ ?% N
大王小王都是我 说:在哪吃好想去3 T* i% k3 R  ]2 h: M  i
2017-2-9 19:16,网友杨贵妃的今世 回复 北京大道,足乐园旁边,食为天' J3 R! m) }% Y' k. |% [3 I1 s

7 a0 p7 l& J2 u+ M/ b  j; R' |( C阿奇哥 说:我想去,不知道限制年龄吗?
) T, _: e0 ]* F) z6 J' A0 | 2017-2-9 19:16,网友杨贵妃的今世 回复 如果大爷级别,就当帮助老人了0 E* ~, Y- g& N6 C2 g& R
5 R6 }, U9 ]3 l: W8 f9 v2 C8 h
唐河纹身洗纹身 说:等着我,饿死了/ u9 s  K2 D$ ~' S5 a. }
唐河仁 说:我到了,木看见你
. c! J7 U& e9 a+ V3 M节操操烂一地 说:一会儿去店里,咱俩详谈
& P* c2 b) _: G 2017-2-9 20:14,网友节操操烂一地 回复 杨贵妃的今世 :咋  U: f/ x) U# @6 G; t
; m; p3 Q" z$ m6 X2 }0 z8 J
铁骑来了 说:朦朦胧胧,对你有点印象,
0 _: X5 C# C$ P1 w) S 2017-2-9 20:15,网友铁骑来了 回复 杨贵妃的今世 :应该吧,对杨贵妃这个网名字,记忆犹新
5 w: A2 U& T. V! V" F6 b5 `. m' X/ L$ p& r
杨贵妃的今世 说:
  F" X7 n. d, b+ r0 l8 I! f
  ~- [/ e5 c$ [  c  g3 F; M7 z, S杨贵妃的今世 说:  A$ u, u4 n  w0 O( y' J& a- V' z

3 F8 D* T+ u/ B! I# k星际460 说:这是纸包鱼吗
/ W0 k3 J, S9 K* e- E唐河你景哥 说:就一口别吃完了& g; x$ o) B$ _' E: j$ N: P/ o$ h
源远动力 说:今年没去东莞了0 N3 y% W& i. v, k8 q
2017-2-10 11:52,网友源远动力 回复 杨贵妃的今世 :要不我带你去
7 V+ g) j$ I: s$ O7 r6 Q
2 L; z/ ]7 k& o+ B9 B1 N" }" ^' q七里沟王玉杰 说:[红包][福]错过一辆车,我们可以等,错过一顿饭,我们可以约,错过一个人,也许一辈子,错过一次机遇,也许就是另一种人生。 [玫瑰]很多人都在找机会,可是当机会到来时,却又各种拒绝和推托,难道机会会告诉你:“抓住我,我能让你挣钱、我能让你翻转人生”?不可能。 [玫瑰]所以我想告诉有梦想的你,机会是自己把握的,命运掌握在自己的手中,你的未来你说了算! 早安分享![玫瑰][玫瑰][玫瑰]
2 z; _% T  K6 a, P# y5 f唐河的好人 说:铁板烧汁吧、酸甜味的
+ j2 S& e% {, S" V1 N+ m' H凡尘英雄 说:有啊。在哪里你电话多少- t- g1 n8 i/ y9 [
繁华如此短暂 说:彩票中奖了??3 z, L0 S: Z1 q' S* {9 Z
2017-2-10 19:07,网友繁华如此短暂 回复 杨贵妃的今世 :那怎么这么大方?
- r0 ~, y& G1 `* x( ?2 r" A: [' s6 u$ [' h! u) M' I
大明宫右银台门 说:请客就吃这个啊,咋也得去个小海家,大碗羊汤6 Y/ |' b. p% f% p( s6 P6 {% O+ C
下海捞鱼去 说:关爱吧友、情感交流、友情常在、互相帮助、为你点赞、幸福常有!$ ^8 W$ I( H0 E: Y
喜洋洋皮绒服装 说:还是贵妃发的贴,经久不沉!难道是长的美的缘故# @* C/ Q8 Z" Q. J+ _1 R8 {
2017-2-10 17:11,网友ok城市套路深 回复 杨贵妃的今世 :老姐
) |- c8 P3 C% B; q4 m' }- [/ @1 O. l6 ]: R
外轨 说:大爷级别的中不
0 s, }; i4 D: a) H 2017-2-12 14:42,网友杨贵妃的今世 回复 必须的中,你要是大爷级别,我就是奶级别
9 y5 \; }" c0 c# j
- Y$ ]8 e. h' m6 _文峰街道01 说:这美女嫁人要嫁的远
- q0 V/ v; J* u; U+ e% x$ g& P 2017-2-12 16:38,网友文峰街道01 回复 看你拿筷子样就知道' }8 F! ]  ~" b! U/ S- K* j
1 G+ ^2 t6 @7 |+ a8 s4 f. ]
life明年花依旧 说:都是老司机。。
$ _3 V- O' x. Z- v, O- B+ I左手边等迩 说:已撸 长的这么帅却亲不到自己的脸,好难过!
2 {/ C4 j/ ~) K" q, v6 S/ r2 m8 L明月笑多情60 说:难道就我一个人看出来你拿筷子的姿势与众不同吗) o. `+ _' a+ {6 o5 R" B1 x( A
杨贵妃的今世 说:
: g. @/ m: P8 H, w. t9 J: O! K' C* H. p$ I
四宝小将脱金龙 说:吃的是香喷喷的拉的是臭哄哄的% m* b: V( g: M3 T! M
拙眼赏书法 说:谁去谁买单。呵呵
1 W& m5 ~2 E$ Q  f帅帅的锋哥58 说:下次带上我吧
/ B) U, B: x) q" O恁难怼 说:多少钱?过年回去也去尝尝4 W5 g9 |2 [" I6 c8 s9 |
NDSH11 说:你几乎隔几天就请吃饭,你丫好富婆。
' p2 I- a% ]! x2 F4 F& g, k噢吧吧啦 说:除了吃饭,还有其他活动吗?
$ R6 B8 y5 y1 P! q3 ?5 r
  Q8 v- v; i& M' u南阳人说咱南阳哩事儿,
( A" X$ K' p4 R1 {3 n( M! M% Z  Z* f第一时间掌握更多热门信息,
) S( @* b1 f; @3 ]请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

; i) |/ q( d$ q: F) u9 x7 |( V或者用微信扫描二维码:
$ H- ~8 q* o& i7 B, |( X

返回南阳茶座
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)