南阳吧   南阳茶座   我请客,谁来? 心情不好,吃一条,有没有来陪我吃饭的?我请客……
返回南阳茶座
发新帖 回复

我请客,谁来? 心情不好,吃一条,有没有来陪我吃饭的?我请客……

楼主

新手上路

网友杨贵妃的今世2017-2-9 17:24说:心情不好,吃一条,有没有来陪我吃饭的?我请客……
2 f) w5 F: X7 c# t1 w8 ~& B6 D5 |; H6 P! ?+ U1 Y
大王小王都是我 说:在哪吃好想去5 z# N# |+ E9 \
2017-2-9 19:16,网友杨贵妃的今世 回复 北京大道,足乐园旁边,食为天- Q+ V2 |# V4 W# q( a9 @

% m6 i2 B3 i* Y7 x$ s3 A阿奇哥 说:我想去,不知道限制年龄吗?
1 {8 h; k; |: R' V0 B7 Y8 X( J 2017-2-9 19:16,网友杨贵妃的今世 回复 如果大爷级别,就当帮助老人了
, ^* K0 Z8 v4 @9 H3 F  s3 l7 S9 ]
7 o+ `# n5 G% ?唐河纹身洗纹身 说:等着我,饿死了
! l+ v6 o3 h, Q; U# P唐河仁 说:我到了,木看见你
/ ~7 D  g! A$ y2 z节操操烂一地 说:一会儿去店里,咱俩详谈  M- a# Q6 y  D
2017-2-9 20:14,网友节操操烂一地 回复 杨贵妃的今世 :咋& q1 _+ g6 Q  _$ D, S
, S5 Z0 }- w8 P7 ~* p* h( `$ V
铁骑来了 说:朦朦胧胧,对你有点印象,3 d* A: o5 m9 r9 f3 I% C- ]* H
2017-2-9 20:15,网友铁骑来了 回复 杨贵妃的今世 :应该吧,对杨贵妃这个网名字,记忆犹新
; o5 Z/ A  J3 B; @% w; }) h6 j, W
杨贵妃的今世 说:& ]/ @$ i7 \3 L1 Z
( }: g' X3 s/ |' ^. D2 P5 q
杨贵妃的今世 说:: u/ v, W, w- l9 @

* G( Q; ^" |9 ~) S& m1 b星际460 说:这是纸包鱼吗
/ M3 x9 e! I2 I- W7 q% a" A唐河你景哥 说:就一口别吃完了% Q2 G6 {4 d; W# z; i2 D
源远动力 说:今年没去东莞了2 M% U& ^( _$ R8 w, [
2017-2-10 11:52,网友源远动力 回复 杨贵妃的今世 :要不我带你去; d/ ?5 l) L( O% G+ O# g! ]
" V8 N/ T% d3 Z! Z. f/ t
七里沟王玉杰 说:[红包][福]错过一辆车,我们可以等,错过一顿饭,我们可以约,错过一个人,也许一辈子,错过一次机遇,也许就是另一种人生。 [玫瑰]很多人都在找机会,可是当机会到来时,却又各种拒绝和推托,难道机会会告诉你:“抓住我,我能让你挣钱、我能让你翻转人生”?不可能。 [玫瑰]所以我想告诉有梦想的你,机会是自己把握的,命运掌握在自己的手中,你的未来你说了算! 早安分享![玫瑰][玫瑰][玫瑰]
0 r) Y* {" l2 D8 v唐河的好人 说:铁板烧汁吧、酸甜味的
0 a! G* }, Y; w8 ?2 H凡尘英雄 说:有啊。在哪里你电话多少% t& W5 d. B$ M
繁华如此短暂 说:彩票中奖了??( x5 t) F! R) ?' C5 r/ Y
2017-2-10 19:07,网友繁华如此短暂 回复 杨贵妃的今世 :那怎么这么大方?
1 o9 n7 P# K6 N
5 {$ F. q8 ~7 Q1 h5 g) C8 `* v& C大明宫右银台门 说:请客就吃这个啊,咋也得去个小海家,大碗羊汤0 Y( N* v# l- W# Y& D! l& i
下海捞鱼去 说:关爱吧友、情感交流、友情常在、互相帮助、为你点赞、幸福常有!+ t" a& `( J" j3 c
喜洋洋皮绒服装 说:还是贵妃发的贴,经久不沉!难道是长的美的缘故
5 R. M# v/ L7 z5 B2 C 2017-2-10 17:11,网友ok城市套路深 回复 杨贵妃的今世 :老姐
; F0 O6 e' k5 L6 _3 \
  K/ R4 }, U+ Q; y$ f+ X% j8 p外轨 说:大爷级别的中不$ W" G) ^& v& T9 l& ~3 x0 R
2017-2-12 14:42,网友杨贵妃的今世 回复 必须的中,你要是大爷级别,我就是奶级别
- a2 E' ^$ b7 k' q4 a8 s# k" R' p) `+ P( j3 g
文峰街道01 说:这美女嫁人要嫁的远
  \! G) g& `6 }0 v* _) N. D0 u 2017-2-12 16:38,网友文峰街道01 回复 看你拿筷子样就知道8 P, v2 M' b2 i
5 Z* }- F% U  `0 _8 T) i6 @, G
life明年花依旧 说:都是老司机。。
- u* f6 y6 I/ s" q- p& g0 x7 {左手边等迩 说:已撸 长的这么帅却亲不到自己的脸,好难过!
; Y( A8 O! Q/ B( }  D% N明月笑多情60 说:难道就我一个人看出来你拿筷子的姿势与众不同吗
( e' Y; A+ _. {! e/ K杨贵妃的今世 说:
& N# R6 n2 J, h& R) J8 d1 {# r9 k% n" O5 A4 @/ o" l0 ~5 T' @
四宝小将脱金龙 说:吃的是香喷喷的拉的是臭哄哄的1 d: i- W& b6 c
拙眼赏书法 说:谁去谁买单。呵呵
( e5 S  ]7 U2 N. y# T# c! D0 `0 G8 B帅帅的锋哥58 说:下次带上我吧
* g9 Z( }5 l0 d) C3 c" ]1 K恁难怼 说:多少钱?过年回去也去尝尝
5 ]+ s+ K! `7 q) d! l0 q4 Y2 @& fNDSH11 说:你几乎隔几天就请吃饭,你丫好富婆。+ }# [% B9 \' \; Q' r* K+ `
噢吧吧啦 说:除了吃饭,还有其他活动吗?
: t4 \' B  B  y1 ^' n( ]# C' P7 {' v! u
南阳人说咱南阳哩事儿,6 e, S0 U' C+ T6 M! M1 K  o
第一时间掌握更多热门信息,& d  O2 D& g$ m# Z/ w
请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

' \) Y" d% Z3 O0 v" `) b0 _或者用微信扫描二维码:
1 L# B2 U# z' Q

返回南阳茶座
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)