南阳吧   南阳茶座   我请客,谁来? 心情不好,吃一条,有没有来陪我吃饭的?我请客……
返回南阳茶座
发新帖 回复

我请客,谁来? 心情不好,吃一条,有没有来陪我吃饭的?我请客……

楼主

新手上路

网友杨贵妃的今世2017-2-9 17:24说:心情不好,吃一条,有没有来陪我吃饭的?我请客……4 C( D. C0 m) D4 M/ s
) |9 d7 x# v* J" B; d4 M
大王小王都是我 说:在哪吃好想去
8 N0 |$ C; ?/ L 2017-2-9 19:16,网友杨贵妃的今世 回复 北京大道,足乐园旁边,食为天% S; ?8 ?6 Y& d0 F7 z4 c

* V3 C7 S' E/ v阿奇哥 说:我想去,不知道限制年龄吗?
+ J/ D# f* p1 a; f9 B6 I+ c 2017-2-9 19:16,网友杨贵妃的今世 回复 如果大爷级别,就当帮助老人了0 m1 O1 A  {* K

+ c' o3 o+ _0 G# X* ~唐河纹身洗纹身 说:等着我,饿死了" F, y* S. T0 n
唐河仁 说:我到了,木看见你6 n% b5 V: X2 D: C, Z) p& B
节操操烂一地 说:一会儿去店里,咱俩详谈  P3 D; `2 d# o% j$ P  B( d% x
2017-2-9 20:14,网友节操操烂一地 回复 杨贵妃的今世 :咋' _, w; V/ j  K$ Z
8 u: L! N, ]  }1 M1 C4 j
铁骑来了 说:朦朦胧胧,对你有点印象,
) f  L# F; b2 L 2017-2-9 20:15,网友铁骑来了 回复 杨贵妃的今世 :应该吧,对杨贵妃这个网名字,记忆犹新$ |1 N' r) `9 A+ q% l' d5 M
- w6 _0 s  h4 f9 c9 v
杨贵妃的今世 说:
, C4 q- e3 Y" J) l
; a/ {1 l0 n' q3 ^杨贵妃的今世 说:- ?' V9 q: h2 L; I
; C1 _' U+ {0 L4 x( {! y( e
星际460 说:这是纸包鱼吗+ }: a) l7 u" g+ z+ x" [) h
唐河你景哥 说:就一口别吃完了
* l2 {) r9 A: J% O  r& w源远动力 说:今年没去东莞了8 B2 S6 @$ C$ e( k
2017-2-10 11:52,网友源远动力 回复 杨贵妃的今世 :要不我带你去7 @2 ^. u2 L% O

8 h) @- x  C1 h1 T! K七里沟王玉杰 说:[红包][福]错过一辆车,我们可以等,错过一顿饭,我们可以约,错过一个人,也许一辈子,错过一次机遇,也许就是另一种人生。 [玫瑰]很多人都在找机会,可是当机会到来时,却又各种拒绝和推托,难道机会会告诉你:“抓住我,我能让你挣钱、我能让你翻转人生”?不可能。 [玫瑰]所以我想告诉有梦想的你,机会是自己把握的,命运掌握在自己的手中,你的未来你说了算! 早安分享![玫瑰][玫瑰][玫瑰]
6 \) c3 D, t" Y4 d1 T唐河的好人 说:铁板烧汁吧、酸甜味的7 F$ y* H( v9 {, J0 _# ^: K6 x
凡尘英雄 说:有啊。在哪里你电话多少
! \$ P! B- Y2 n: l繁华如此短暂 说:彩票中奖了??' E9 t. C* {# W* V- d
2017-2-10 19:07,网友繁华如此短暂 回复 杨贵妃的今世 :那怎么这么大方?
$ g% s, C" Y4 x7 n3 _+ D2 T
. d" Z) u; w& d0 E+ a( |7 w大明宫右银台门 说:请客就吃这个啊,咋也得去个小海家,大碗羊汤& s( s5 g3 A+ Q5 ?
下海捞鱼去 说:关爱吧友、情感交流、友情常在、互相帮助、为你点赞、幸福常有!
; M  ~! t8 L. U, w- S喜洋洋皮绒服装 说:还是贵妃发的贴,经久不沉!难道是长的美的缘故9 c$ ]1 W, r! M% u; _
2017-2-10 17:11,网友ok城市套路深 回复 杨贵妃的今世 :老姐. w2 t& f% d# i. p/ }7 c
  y& q6 x# k9 l! n8 u! r
外轨 说:大爷级别的中不
3 r2 i& d9 Z' W. a( g) a3 \! U 2017-2-12 14:42,网友杨贵妃的今世 回复 必须的中,你要是大爷级别,我就是奶级别
0 c8 E3 U% X& D/ O: H' ~1 ]3 R5 n5 V6 K  p) O' [! e5 C) Q1 `
文峰街道01 说:这美女嫁人要嫁的远
4 I* a, ?& Z4 O/ d2 b 2017-2-12 16:38,网友文峰街道01 回复 看你拿筷子样就知道
+ Z/ d/ Q4 f: G2 I% f$ i  S5 ?$ ~3 J$ D$ R. I0 G
life明年花依旧 说:都是老司机。。4 a; \* w9 r, j! J$ N6 U
左手边等迩 说:已撸 长的这么帅却亲不到自己的脸,好难过!5 l/ H& Y: G& C- |
明月笑多情60 说:难道就我一个人看出来你拿筷子的姿势与众不同吗8 u$ s) C5 H# H4 e# e( s' Y
杨贵妃的今世 说:
( w4 O- Q3 d% G% b( _: I/ u: s! X% J; _. N& u
四宝小将脱金龙 说:吃的是香喷喷的拉的是臭哄哄的
7 N. P2 }8 q9 ]8 g拙眼赏书法 说:谁去谁买单。呵呵* G- J6 H6 n& \3 w( L3 @( m
帅帅的锋哥58 说:下次带上我吧% k7 V; l& q7 K5 |% Q6 d
恁难怼 说:多少钱?过年回去也去尝尝) n& S, v! n$ j5 Z- @. b+ S1 w
NDSH11 说:你几乎隔几天就请吃饭,你丫好富婆。
% n, Q2 F! J$ [2 Z" }, O噢吧吧啦 说:除了吃饭,还有其他活动吗?
1 r  z7 ?6 h0 c. u" E7 m
. i7 K) w6 s% Q2 Y5 m6 I9 b* q南阳人说咱南阳哩事儿,
5 c5 ?" E- r/ ^" E9 t第一时间掌握更多热门信息,
& S5 l2 x6 t& I" w( z% [请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

5 w- w% S8 w6 w1 w9 k8 Y# I或者用微信扫描二维码:. O: z$ n( v  i: b4 _

返回南阳茶座
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)