南阳吧   南阳茶座   都唐河哪村的 申菜园,大河屯
返回南阳茶座
发新帖 回复

都唐河哪村的 申菜园,大河屯

楼主

新手上路

网友Lihea水瓶2017-2-13 15:52说:申菜园,大河屯
/ S# c! N/ a/ }; a
, {7 P! w1 c% [' \226688999 说:申菜园的路过6 v* o) Q$ Z, ]# A
2017-2-13 18:50,网友Lihea水瓶 回复 嗯嗯,我也算申菜园的呢6 Z- g* c! t# i* E

0 D6 f" }/ }: I+ F) u落寞青衫客 说:别问了,我说是哪里的还不行吗?
* z, O+ q, g1 s% N7 kVivtory丶 说:申菜园的路过
5 M! a( m4 l% w8 s& W  m 2017-2-13 18:44,网友Lihea水瓶 回复 我小时候在申菜园住; v& u0 c( [! y" `- \6 D; _
0 p9 k  @) @* N$ t, D
佳诚浩天 说:顶贴表示关注8 v6 W9 v% Z1 r/ _' y
wang木东 说:大河屯大河王
# O: a, s# Q8 k: v/ f1583521cc 说:申菜园大河屯
" z. U( k( L/ t. y9 F8 V; }! Q垃圾万亿谷 说:大河屯二桥的路过
: A# V7 H& i8 G旭哥感冒了 说:申菜园不是大河屯的吧
0 y: e4 A9 i8 W% U* }. \古唐酒乡 说:申菜园路过两回
0 f- }  c% I: Y* ^& X9 J唐河耕夫 说:中营的路过了
+ M' e4 M* M7 _8 D唐河一菜鸟 说:大方庄打井的留个脚印!有需要打井的联系我 15237775937
4 ~) I. b, n3 t# D冰心倩影ccc 说:大毕店的路过5 M1 i8 W0 B0 ^& O$ U. u& g* ~8 ~
2017-2-14 11:17,网友星哥亮闪闪 回复 老乡,我也是( ]$ q* Y: j. [, n: \7 r7 M
: ?$ U& O5 K% a4 I0 g
kang蓝雨 说:胡集村 做石材厨柜 石条机的 有需要联系我 188386939293 U0 ~: |6 X- {& O; q- X) b
骗个小妹妹回家 说:经常路过申菜园% V( c3 }" e2 {! `5 j" _1 N
2017-2-14 17:32,网友Lihea水瓶 回复 大神从哪路过  v- s1 h2 s& g. t5 p- E
* }- d! b- D. h0 o  X
不服咋滴了 说:认不认识王良啊' l) ]$ H, I; ?  U7 h
不服咋滴了 说:你认识王良吗?
8 d. s! Y; X/ g9 C8 j/ ] 2017-2-14 20:11,网友Lihea水瓶 回复 额 名字有点熟悉,王屯,还是申菜园的?( X5 L) ^* G. s

% j' }* \7 C/ \2 Xbf5155 说:大河屯 二里桥的
, F2 @6 N& P# P: c& K 2017-2-14 20:09,网友Lihea水瓶 回复 我有个朋友就是二桥的4 J9 @" c! S0 }! w3 E

/ K. N. A5 ?6 z+ h9 P' QLihea水瓶 说:申菜园学校谁在那上过" ~+ k. K* [6 P; o+ l* M" h, h
: ]4 v; F9 |) k$ c
龙凤sssss 说:大河屯,法云寺路过
3 A; Y, C/ Z) i1 W( C6 X777俺是农村人 说:我在申菜园河对面。5 v( y3 H$ t4 y8 K# g* D1 X2 H

; Q8 O" l7 a7 {" Z+ e; o南阳人说咱南阳哩事儿,
1 C3 |! ]1 C0 C* d. I+ I第一时间掌握更多热门信息,
8 S/ `( P5 W( [6 c  h; p8 \! }5 q- o9 O请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

; g( A6 v3 W1 s4 d% m8 O; ]或者用微信扫描二维码:( J6 N- n. K9 T

返回南阳茶座
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)