精彩推荐:
      南阳吧   南阳茶座   我很想爱他,可是没有以后了。 就只能在一个人的时候想想你。
    返回南阳茶座
    发新帖 回复

我很想爱他,可是没有以后了。 就只能在一个人的时候想想你。

楼主

新手上路

网友只是没有他2017-2-15 22:23说:就只能在一个人的时候想想你。/ k5 f8 c$ B' p( j

' q" v" X; s5 P) K只是没有他 说:虽然说没有谁离了谁活不下去,可是就剩自己一个人的时候还是会胡思乱想。
    , @  O4 y6 T2 f: n4 @5 C$ U1 l7 X" }. C" U* J
    只是没有他 说:别人都说想开点,可是想开点并没什么用,
    . d! \) O; ?) @' ^1 j% D3 a  F! ^6 t0 p# ^) t9 \5 v' h' S
    只是没有他 说:有没有什么东西可以让我忘记一个人,让我还是快快乐乐的生活下去。$ w! j0 m6 Y3 a" H

$ _5 f, p! V6 m3 a- W% J& u3 X只是没有他 说:这里全都是你。
    8 l  S5 i. F+ \5 N- [7 }% R+ J
    7 r/ q' T( K6 HYU人在天YA 说:我去年也是失恋了,我还是走了出来, W$ K* J4 u/ w
    2017-2-15 22:30,网友只是没有他 回复 嗯,或许需要的就只是时间。% h4 N, M! g+ W- ]" E

$ h9 Z8 y$ g* }) m3 oLOL圆梦工作室 说:时间是最好的良药
    ) _1 a1 L5 a% |一朵很大的奇葩 说:卑微的爱情啊。
    1 E( ?) h) j+ q% I& y/ d5 o' B# M. |/ K鹏程的笑 说:有的女人,全身都是粉的,但是有一处却是黑得像碳;有的女人,全身都是黑的,但是有一处却粉得像樱桃,施主,恕老衲直言,请脱裤子,让老衲用佛门奥义鉴定你说哪种类型的女人; b5 _: \3 Q/ M- I
    ace继续忽悠吧 说:加油,赶快走出来) q8 O+ n. s0 k+ Q
    2017-2-15 23:47,网友只是没有他 回复 只是需要时间。$ J0 K# l9 G; J" D

$ H( `+ b7 T; [/ u7 h3 s6 D" C' G8 j+ J苦尽甘来_双鱼 说:如果你说的都是真的 那么我想说 我有类似的情况 此时此刻也正在煎熬着 每天都让自己很忙没有空闲时间去想她 怎么说呢 我们现在的所作所为都像个傻子 T都这样了 我们要过好未来的每一天
    $ ?) F; N) p) }7 \" W" F) P  h1 [ 2017-2-15 23:47,网友只是没有他 回复 苦尽甘来_双鱼 :知道啦。! C5 U( j6 B% H( c+ b( M. f
    0 P: X( ^3 X) s8 P3 f% t
    挑囍 说:试着去爱别人; V2 Z% B/ c! V/ {
    2017-2-15 23:47,网友只是没有他 回复 没有一个可以爱的人。0 {0 m3 n0 l6 w- L5 `- {

; C. I5 O2 H. j& `% _mn553803105 说:来。。。。我不丢下你+ ], W9 b1 x8 ]0 e4 t
    2017-2-15 23:46,网友只是没有他 回复 不乱,没心情3 _: |7 M& N# l. e' o- I2 I

/ f5 C! W' Y( n+ Ptianniuyatou 说:时间是良药。让自己忙碌起来?& l% j4 S' @% w
    2017-2-15 23:46,网友只是没有他 回复 闲的时候会想
    9 H& t' ]3 n# L: v& |" o& r; W4 y' n- V; U, G! k1 k% F
    _____楠氬勾鈾 说:北冥有鱼,鱼之大两个烧烤架
    ; V) O' I. K; D2 ^8 C# V/ K 2017-2-15 23:46,网友只是没有他 回复 南有大鹏,鸟之大一锅炖不下
    ; u- ]. |; G# I! c5 L+ k/ v  w& i6 |/ I3 L( D( h& ?; q( Z
    fengliang88 说:楼主不哭,么么哒!/ t- ?& _7 _  x; n
    xueerhuai 说:我也是这样!唉!. L" c8 [& n! F5 w; T5 h
    2017-2-15 23:53,网友xueerhuai 回复 只是没有他 :我各种联系都被拉黑了,现在只能查找,然后看看网名" G& {8 ]- r0 t) x) g+ C

' m2 {* \7 ?. H# o9 A3 w陈沐夕灬 说:我分手两年了。 和我女朋友谈了三年,我对她很好。最后一次我俩因为点事情吵架了,三天没说话,第四天她和别的男人好上了。当时我又愤怒又伤心!什么都没跟她说,立马删除她所有的信息。 第二天我后悔了,想去加她好友,可我看到她在空间秀恩爱,我放弃了。 她俩就谈了两个月,我就一直默默关注。 现在空闲的时候我还忍不住去关注他。 现在后悔了,如果当初我主动认错,现在我俩是不是结婚了。呵呵呵
    ' k: h: Z# n5 U4 |6 S* B9 \ 2017-2-15 23:47,网友陈沐夕灬 回复 只是没有他 :恩,妹纸,别伤心了。不用这样,我当时也和你一样,好友都删了,我还给她发短信。 人不受点伤是不会长大的。 你要感谢他。 不是想着他。
    0 f- v  b% J- |7 G7 k! ~* _6 N5 D$ A% p* |5 F; b
    笌子AIREN丶 说:明晚一起喝酒
    # W: f8 _. t! ?/ L 2017-2-15 23:49,网友笌子AIREN丶 回复 只是没有他 你不管我了
    + N1 l/ d% C  T1 r9 f* @  T3 Z3 f! A' f5 y0 M: F3 P
    雨打心痛 说:时间会抚平一切- k1 [+ I) M7 v# U- d
    2017-2-15 23:55,网友只是没有他 回复 雨打心痛 :看看你们我就不孤单了7 n0 A$ F! z: V4 C
    " _# ]) E2 u: r* k; y) {( ?
    ksbdbduhs 说:我前年失恋的,到现在依旧单身5 j* ?  s0 `7 o4 A1 Q
    2017-2-15 23:58,网友ksbdbduhs 回复 没有啊!我只是和那个女生好了一年,不想和别的女生重新开始而已!
    ( E- f& X. |$ E, u! q: b
      i5 M' \8 e5 x1 S2 G, k" ?! g身情幻海情天情 说:难受就哭出来
    ! Q. a6 [8 w3 }. X' e 2017-02-16 00:01,网友身情幻海情天情 回复 只是没有他 :不难过了% O6 y$ b$ ~8 a0 {3 E( B
    ) C5 k( ~" c: V' ^
    baby等待要多久 说:今天在大的事,到了明年就是故事了,想开点,幸福就在前方!
    ) l" l4 O3 o3 x$ {: c' G6 s9 c 2017-02-16 00:04,网友baby等待要多久 回复 只是没有他 :嗯嗯愿你早点走出阴影!8 R, l; _& w: v+ b) T' z

5 e. Z/ m" ^& }5 p0 G# M2 n小情绪做了祟 说:大神大神,把你前男友微信给我,我会替你接受他的爱' k2 E$ x* d7 q2 u& _
    2017-02-16 00:21,网友小情绪做了祟 回复 只是没有他 :我错了
    : z) A  u0 F7 O
    6 F# R& ^0 o* D2 I, s# \. U  @大自然茶饮一中 说:谁啊?看看我们认识不?
    6 Z( A% o4 {/ J 2017-02-16 00:22,网友大自然茶饮一中 回复 只是没有他 :贴吧里的?
    . b& y" T5 Y7 Q0 C9 D0 I- P0 _
    ! a. ]2 o& Z3 h& q$ I( O守不住的情ii 说:或许来说,我们都是一样的境遇。! U( J" {0 `$ N3 h1 U4 \; O
    2017-02-16 00:24,网友守不住的情ii 回复 只是没有他 :而你的他。我的她+ C* y7 Y, X* ]. V1 |( g$ i+ t2 q

" y3 R" v. p5 w" \. Z( D% t% k2 X# A+ z/ P# X
    南阳人说咱南阳哩事儿,! V, U5 `0 p2 J6 g! ?3 s$ ~7 O
    第一时间掌握更多热门信息,$ d0 l- T* w1 m3 X
    请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

! a. e$ r( x& F& g9 ]# l或者用微信扫描二维码:# ~% d# [7 p+ P, B/ I5 y

返回南阳茶座
    发新帖 回复
    使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)