南阳吧   南阳茶座   我很想爱他,可是没有以后了。 就只能在一个人的时候想想你。
返回南阳茶座
发新帖 回复

我很想爱他,可是没有以后了。 就只能在一个人的时候想想你。

楼主

新手上路

网友只是没有他2017-2-15 22:23说:就只能在一个人的时候想想你。- S+ _+ v) ?  O! R0 J
/ ?3 b  o" v! m% P
只是没有他 说:虽然说没有谁离了谁活不下去,可是就剩自己一个人的时候还是会胡思乱想。: y0 |8 {: _8 I7 ~+ t+ o" U
5 |! u2 b6 E. v  q
只是没有他 说:别人都说想开点,可是想开点并没什么用,# Q% p* S1 j2 G( B, [3 X

5 w, ~6 T% n5 X* |& Y  A只是没有他 说:有没有什么东西可以让我忘记一个人,让我还是快快乐乐的生活下去。
: d5 O$ J7 h5 C( K; N7 G1 @
6 V* W7 }4 v7 t) B只是没有他 说:这里全都是你。
* q9 }1 R2 Y$ i
) c& d; V: \2 [+ w* O5 |) J  gYU人在天YA 说:我去年也是失恋了,我还是走了出来
" c! t( h2 Y6 P 2017-2-15 22:30,网友只是没有他 回复 嗯,或许需要的就只是时间。0 u- E3 f3 T& {6 z" q

5 E5 v2 H* d+ I" [* jLOL圆梦工作室 说:时间是最好的良药
, a5 O5 k6 s+ y( e9 I8 L一朵很大的奇葩 说:卑微的爱情啊。0 E6 e& ^4 d  p0 z5 ~
鹏程的笑 说:有的女人,全身都是粉的,但是有一处却是黑得像碳;有的女人,全身都是黑的,但是有一处却粉得像樱桃,施主,恕老衲直言,请脱裤子,让老衲用佛门奥义鉴定你说哪种类型的女人6 b% z% p" s, \" O# i# T2 O
ace继续忽悠吧 说:加油,赶快走出来' r) P! c6 v$ \+ c
2017-2-15 23:47,网友只是没有他 回复 只是需要时间。
5 n* g9 R/ C' U5 I# q9 A4 J) T% z. H7 b
苦尽甘来_双鱼 说:如果你说的都是真的 那么我想说 我有类似的情况 此时此刻也正在煎熬着 每天都让自己很忙没有空闲时间去想她 怎么说呢 我们现在的所作所为都像个傻子 T都这样了 我们要过好未来的每一天+ g6 y  ^% r' }+ I$ x# p3 x
2017-2-15 23:47,网友只是没有他 回复 苦尽甘来_双鱼 :知道啦。) U  z: h# ~5 W  c3 \) t3 z. C/ n

& e  H0 X7 }! D2 N+ z. y( n! e; E% U+ L挑囍 说:试着去爱别人, U1 `9 J& j# H' r: R
2017-2-15 23:47,网友只是没有他 回复 没有一个可以爱的人。
. c* u# k4 n  Q( `/ H
9 ^1 d6 h/ u, umn553803105 说:来。。。。我不丢下你5 M1 e4 B: x% I, ?/ m
2017-2-15 23:46,网友只是没有他 回复 不乱,没心情
1 L9 T: v2 _# v
5 I. b, J$ a$ atianniuyatou 说:时间是良药。让自己忙碌起来?% k. I; Z2 S, j# d) W1 r" s
2017-2-15 23:46,网友只是没有他 回复 闲的时候会想
* M! \5 k% o, T4 C- y: |
0 n# Z, s1 Y7 G+ o' l6 @7 A, }3 t_____楠氬勾鈾 说:北冥有鱼,鱼之大两个烧烤架
& a; R2 d' m. H# u 2017-2-15 23:46,网友只是没有他 回复 南有大鹏,鸟之大一锅炖不下, \4 S  O) s' ]3 ~( J

5 J, q# l& Q) A- R6 F& C$ }fengliang88 说:楼主不哭,么么哒!. H! {  r8 p# x4 r6 u
xueerhuai 说:我也是这样!唉!
9 m  q3 n; K! [, T4 t2 C( `6 d1 r 2017-2-15 23:53,网友xueerhuai 回复 只是没有他 :我各种联系都被拉黑了,现在只能查找,然后看看网名  f+ J) U; G+ y  K1 R& W

! D6 N& L$ C9 u9 y5 M6 y' I: Q陈沐夕灬 说:我分手两年了。 和我女朋友谈了三年,我对她很好。最后一次我俩因为点事情吵架了,三天没说话,第四天她和别的男人好上了。当时我又愤怒又伤心!什么都没跟她说,立马删除她所有的信息。 第二天我后悔了,想去加她好友,可我看到她在空间秀恩爱,我放弃了。 她俩就谈了两个月,我就一直默默关注。 现在空闲的时候我还忍不住去关注他。 现在后悔了,如果当初我主动认错,现在我俩是不是结婚了。呵呵呵: z+ r& `: o+ u  w! F$ G5 O! n
2017-2-15 23:47,网友陈沐夕灬 回复 只是没有他 :恩,妹纸,别伤心了。不用这样,我当时也和你一样,好友都删了,我还给她发短信。 人不受点伤是不会长大的。 你要感谢他。 不是想着他。/ B5 ^6 D( l) ~  X

I* z/ u; m9 a0 p- `0 F, ?$ [8 `笌子AIREN丶 说:明晚一起喝酒
. n+ V2 B( o6 b6 k 2017-2-15 23:49,网友笌子AIREN丶 回复 只是没有他 你不管我了& x- X! m4 w: H) h4 r* `
0 V9 Z* M: v- d" |
雨打心痛 说:时间会抚平一切5 i8 z% C- x6 E6 a; [+ u+ g, L
2017-2-15 23:55,网友只是没有他 回复 雨打心痛 :看看你们我就不孤单了
0 Y! a3 U* u1 o7 e, V
. V  y' s" p/ K! S) g, m% iksbdbduhs 说:我前年失恋的,到现在依旧单身
5 q* Z8 P4 X, F) s8 Z* c 2017-2-15 23:58,网友ksbdbduhs 回复 没有啊!我只是和那个女生好了一年,不想和别的女生重新开始而已!
( f- T+ P) Z& x+ C; B9 X
$ K1 D0 Q6 b, z身情幻海情天情 说:难受就哭出来
9 P& f5 ~. ^5 U4 M% K2 l# Z$ x 2017-02-16 00:01,网友身情幻海情天情 回复 只是没有他 :不难过了
" H- K) Y4 R- E0 ^0 D; V* U
+ Q" |! N5 i2 Z5 ^baby等待要多久 说:今天在大的事,到了明年就是故事了,想开点,幸福就在前方!
9 ]: t+ a7 ~  T7 g' }: @ 2017-02-16 00:04,网友baby等待要多久 回复 只是没有他 :嗯嗯愿你早点走出阴影!  m" L+ E; }2 a0 J

/ B2 U* b( A: j) D( ^( l小情绪做了祟 说:大神大神,把你前男友微信给我,我会替你接受他的爱) J$ X( v5 f3 e: t: Y$ }
2017-02-16 00:21,网友小情绪做了祟 回复 只是没有他 :我错了
+ G7 s: c7 t9 t( z- `3 J9 v: y5 j+ i0 n- l
大自然茶饮一中 说:谁啊?看看我们认识不?
) d, Q2 N0 G% c! H% N, Y  B+ r 2017-02-16 00:22,网友大自然茶饮一中 回复 只是没有他 :贴吧里的?+ d6 `* a  Y8 }/ p0 S; J
! i* j3 d) H, p" H
守不住的情ii 说:或许来说,我们都是一样的境遇。
; f& \7 ?! q, U- [6 z 2017-02-16 00:24,网友守不住的情ii 回复 只是没有他 :而你的他。我的她, }2 Q2 O2 Q6 ~9 g. E1 U" U# W

8 T7 J6 v+ i$ P- l; n' |$ r. Z& R/ g4 q+ o
南阳人说咱南阳哩事儿,/ n# U/ Z" }/ w9 A
第一时间掌握更多热门信息,% M: t4 |3 m. M2 L2 d8 h
请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

+ c' Y8 n( |- C+ }6 A9 n或者用微信扫描二维码:
, p( a- o! q1 F5 J

返回南阳茶座
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)