南阳吧   南阳茶座   那谁谁,你她妈那逼充类不赖,靠嫩八辈
返回南阳茶座
发新帖 回复

那谁谁,你她妈那逼充类不赖,靠嫩八辈

楼主

新手上路

网友孙庄小少2017-2-14 13:03说:$ T$ h' \3 }& Y! D3 L3 f
哎吆。如题。那谁谁,你她妈那逼充类不赖,靠嫩八辈
7 q$ J/ k* h3 R% ], I孙庄小少 说:日他姐,遇见这种人我也是醉了
5 T& v) X7 x, [' b4 J
4 a: v# T* T) X! ~" w一日是一整天 说:没有主题,没有英国,张嘴就骂,建议吧主删了吧。这样低素质贴真多。
+ P. S# u; U3 F2 o7 V 2017-2-14 15:08,网友一日是一整天 回复 295290079 :求删。+ i2 P, B& _$ k, H+ T7 y4 G8 `
3 X. \+ v7 n- y) }  U
谁是我唯一爱你 说:看来是跟媳妇或者媳妇那边的人生气了# _" p% J6 e2 i1 z' v
真心陌生0 说:电车马上砸喽5 [; b/ F+ C/ P$ l5 p0 Y, ]  Y
295290079 说:我最喜欢看骂战) C* ?8 ?. H+ ?! U
295290079 说:来来来,我帮你骂
0 i5 W# z1 a# {4 T: i7 |我们的歌谣779 说:晚上艹哭她。
1 ], v" d" ~9 D) ~. q5 J9 z 2017-02-15 13:25,网友夢囬樓蘭丶 回复 这破吧我就服你!4 H0 t8 j( O+ p5 q. J* s1 [8 b+ N% e; [
1 x8 Y: s8 v2 H; c7 h5 J8 h
无人理解的大叔 说:这种逼不靠也罢7 Q& j) R" g' @5 U3 i* Z
爱日bbb 说:你这媳妇只能用驴鞭操
* f+ `5 X" F- C9 A 2017-2-14 15:39,网友我们的歌谣779 回复 兄弟,有可能人家回家,一炮过后,人家俩还可好,你这话太狠了,有句话叫一炮泯恩仇。
$ B6 Y$ B: d" e( }6 O! h# s- y9 E% Y) _5 k8 U: Y
我有点贱 说:世界上没有什么是一炮解决不了的,如果有,那就是两炮
5 U# Z1 N/ Z8 o3 ZKY_G 说:回家好好掰活掰活,不各住( J, z, W5 {8 m! t# k# _; Q
2017-2-14 16:10,网友孙庄小少 回复 最看不上这种人了,气死人
* h$ ^1 X* K9 ]- p8 [  ~
  T! b' w# j6 B3 o' f8 y$ V$ M* V凝眸c717320 说:有本事就分!8 O$ z" Y1 M2 V; m2 r
2017-2-14 17:52,网友凝眸c717320 回复 孙庄小少 :呵呵
$ t3 _2 Q& Z) A; U+ L. F2 N* e5 b  J4 q* U6 P$ S0 o
林可依bb 说:以后结婚也是生气
$ l  @" ]3 `+ ?: L今非昔比156 说:木结婚都这,结婚后不敢想!天天兑架了!- ]8 Z( k( F: j3 d: I% Q
2017-02-15 09:42,网友你雅姐ZY 回复 孙庄小少 :我有点木看懂呐,三十块钱咋了。她嫌少  T% X+ g6 x1 y+ f
# S" w/ ], `/ a: L9 G: h4 \% y
PEAK276868197 说:她觉着离了她那逼你的jj就不出熊了
' j3 u. O2 I: n6 }( Q红之宝 说:别气了,搁不住里,想开点就好了! y% E2 L8 _) O0 B
2017-02-15 13:30,网友红之宝 回复 孙庄小少 :呵呵,也许吧3 a3 d+ Y5 t8 W* |$ E: a
1 z# U7 M5 Y9 Z: Q9 K7 J
哥就这么淡定 说:求,这女嘞要不成
) {; L  ^5 W9 U( g; z 2017-02-15 13:23,网友孙庄小少 回复 心,凉透了,全心全意却不如三十来块钱,我也醉了
8 R9 [* U  }8 S; q1 }( G" L2 M1 D+ W' j
温柔毒玫瑰 说:都是小事 各住生气 伤感情
- x# K# r$ X( \. X 2017-02-15 14:39,网友孙庄小少 回复 她对我一点好,我就用十倍来还,,
' V) T2 K- j3 i2 f. c$ F% ~" T' |
) e3 T4 d8 {# c5 I6 Q( }只为那一抹粉红 说:好好沟通沟通! q3 X  X7 ?% }; G
2017-02-15 15:19,网友孙庄小少 回复 晚上不醉不归吧1 Z/ S& `% r7 L' I5 ~, j5 ^, t1 _
* x4 i; s! s5 s  l- ]
该长心了8 说:知足吧,毕竟鲁吧那么多单身狗呢!
- b0 Q) M! Q0 }2 d' A 2017-02-15 15:56,网友该长心了8 回复 孙庄小少 :年轻啊兄弟!7 G, \2 X9 W& K! }. S7 f

4 B% O" h( `( K
2 H$ T( W+ \, u5 K- D7 b南阳人说咱南阳哩事儿,
7 B# n, A" q, K  k第一时间掌握更多热门信息,, D/ {% [* ]( ?$ K5 {9 X9 g2 w
请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi
8 m$ ~$ X- U, z+ k
或者用微信扫描二维码:9 [4 D; R4 }' k# Q6 }( w" I9 L

返回南阳茶座
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)