南阳吧   南阳茶座   那谁谁,你她妈那逼充类不赖,靠嫩八辈
返回南阳茶座
发新帖 回复

那谁谁,你她妈那逼充类不赖,靠嫩八辈

楼主

新手上路

网友孙庄小少2017-2-14 13:03说:/ ?5 t8 d+ T- n/ c( l$ A$ b
哎吆。如题。那谁谁,你她妈那逼充类不赖,靠嫩八辈 0 F1 m0 s9 E: h, _( n% z" g
孙庄小少 说:日他姐,遇见这种人我也是醉了) \; D) _1 [6 _  }/ T* X
# G  K# @' q  _1 a
一日是一整天 说:没有主题,没有英国,张嘴就骂,建议吧主删了吧。这样低素质贴真多。* V! ^: f- Q* z! U8 K
2017-2-14 15:08,网友一日是一整天 回复 295290079 :求删。
1 x# c9 L# }3 K) Q- p6 R
% r$ @, b7 H! p谁是我唯一爱你 说:看来是跟媳妇或者媳妇那边的人生气了6 G' R  i2 h. j+ @. `
真心陌生0 说:电车马上砸喽3 x+ x" s! \  l" h) p; r3 G
295290079 说:我最喜欢看骂战
5 J- x% x0 m6 l5 F  Z+ O295290079 说:来来来,我帮你骂
- [5 S8 O+ F5 K我们的歌谣779 说:晚上艹哭她。* p+ j& t! C% G% k
2017-02-15 13:25,网友夢囬樓蘭丶 回复 这破吧我就服你!/ H( t, u8 b& Z1 ]/ N

/ W0 B% `$ m* _+ }/ Z无人理解的大叔 说:这种逼不靠也罢
+ ~; a$ ]0 l" W7 y爱日bbb 说:你这媳妇只能用驴鞭操0 B' W4 l& ?9 H0 d
2017-2-14 15:39,网友我们的歌谣779 回复 兄弟,有可能人家回家,一炮过后,人家俩还可好,你这话太狠了,有句话叫一炮泯恩仇。" H" N) J4 s% Z; v7 s0 f% {( ~2 @

1 e& J7 p/ [7 U! s我有点贱 说:世界上没有什么是一炮解决不了的,如果有,那就是两炮: F2 o- g7 W& H0 l7 I
KY_G 说:回家好好掰活掰活,不各住
! F, v+ |# Y+ R) O" s! x 2017-2-14 16:10,网友孙庄小少 回复 最看不上这种人了,气死人- d' J1 f' }1 ^2 l) q8 D/ n

, a' `& b$ y* u7 d1 |$ r0 s2 Y6 l凝眸c717320 说:有本事就分!- J/ X9 V( y) C8 w! Y( b
2017-2-14 17:52,网友凝眸c717320 回复 孙庄小少 :呵呵
' p, s/ c& k! I2 [  t0 p
3 Z' a( `, w0 t1 c1 g: z林可依bb 说:以后结婚也是生气( P8 n$ j8 c  L& V
今非昔比156 说:木结婚都这,结婚后不敢想!天天兑架了!* Y, n* ^; F5 p
2017-02-15 09:42,网友你雅姐ZY 回复 孙庄小少 :我有点木看懂呐,三十块钱咋了。她嫌少
: S: c$ E0 m% M/ f# t2 I
( E! {/ [% T& o) bPEAK276868197 说:她觉着离了她那逼你的jj就不出熊了+ b0 B% c$ z4 s, m
红之宝 说:别气了,搁不住里,想开点就好了
. K: h: ?( s- j 2017-02-15 13:30,网友红之宝 回复 孙庄小少 :呵呵,也许吧$ j5 H2 A" U. z% G3 U! n* c
1 F/ U8 `; ]; u% W0 {- _5 D* E5 ]
哥就这么淡定 说:求,这女嘞要不成  ]$ y+ g, S) u' I
2017-02-15 13:23,网友孙庄小少 回复 心,凉透了,全心全意却不如三十来块钱,我也醉了
% J& I$ E' t/ R4 r1 Q. t. Q, i) N/ T& ?0 f% U
温柔毒玫瑰 说:都是小事 各住生气 伤感情
& y/ K5 s, f: A* x2 O! V 2017-02-15 14:39,网友孙庄小少 回复 她对我一点好,我就用十倍来还,,$ _# o/ [; V6 B, U" X7 |# I0 _  X
0 z2 s5 G% w, x# K2 N
只为那一抹粉红 说:好好沟通沟通
3 o: H6 w# T3 c+ Y! \6 O1 N' O0 d& ` 2017-02-15 15:19,网友孙庄小少 回复 晚上不醉不归吧0 J# W0 L( Y* v
; V* f/ f  x0 ]( e9 i5 j" ?8 C4 E
该长心了8 说:知足吧,毕竟鲁吧那么多单身狗呢!
% b6 j7 `# `& w  b! n# i. E- N+ a, m! y 2017-02-15 15:56,网友该长心了8 回复 孙庄小少 :年轻啊兄弟!- c" x9 W! e) {: m3 y

; E3 w2 }/ H$ L; u7 j) |
6 k# x& }" i* [; }6 `! J9 e6 M南阳人说咱南阳哩事儿,# A+ r( @: C" T6 G
第一时间掌握更多热门信息,
2 Y  Q2 S$ D- i, o, I- B2 S请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

2 v# A* k# g# v或者用微信扫描二维码:
! Q0 S+ k0 c) m6 g5 X

返回南阳茶座
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)