南阳吧   南阳茶座   那谁谁,你她妈那逼充类不赖,靠嫩八辈
返回南阳茶座
发新帖 回复

那谁谁,你她妈那逼充类不赖,靠嫩八辈

楼主

新手上路

网友孙庄小少2017-2-14 13:03说:5 K5 k- `5 m& O# z, m# c$ v9 ]
哎吆。如题。那谁谁,你她妈那逼充类不赖,靠嫩八辈 3 C; B! O2 U* x  D
孙庄小少 说:日他姐,遇见这种人我也是醉了
- i) g! A: v: p3 K+ r1 v/ d% X) t8 X8 u5 ^. d4 u) ^$ M) [# w4 s
一日是一整天 说:没有主题,没有英国,张嘴就骂,建议吧主删了吧。这样低素质贴真多。
+ {) h. `& W# z 2017-2-14 15:08,网友一日是一整天 回复 295290079 :求删。$ V* h3 @0 K( _- ]' S" L) W

2 x; f5 Y6 @! d' x谁是我唯一爱你 说:看来是跟媳妇或者媳妇那边的人生气了
& {; Y1 `% k; x2 H3 X真心陌生0 说:电车马上砸喽
7 {  t7 m4 a! |295290079 说:我最喜欢看骂战$ K3 @8 Z" g5 B* w
295290079 说:来来来,我帮你骂
9 u) B/ p; f' B# @8 y( l我们的歌谣779 说:晚上艹哭她。: A: j/ h0 H5 }
2017-02-15 13:25,网友夢囬樓蘭丶 回复 这破吧我就服你!
7 h* u3 Z% {, x. t: ~6 D% m9 ^/ Y; g  [; t
无人理解的大叔 说:这种逼不靠也罢6 x" j7 f. i5 a) \" _
爱日bbb 说:你这媳妇只能用驴鞭操) _9 h( y8 K  k8 K9 J3 N! L4 p
2017-2-14 15:39,网友我们的歌谣779 回复 兄弟,有可能人家回家,一炮过后,人家俩还可好,你这话太狠了,有句话叫一炮泯恩仇。
# U: r* }. U' l' Y) b2 U+ E# ^* x7 H8 G7 x& X/ h( s0 C4 J
我有点贱 说:世界上没有什么是一炮解决不了的,如果有,那就是两炮: X: Z! P6 R( k( s$ \( D$ ^' d% E
KY_G 说:回家好好掰活掰活,不各住$ V/ b% v4 L" R
2017-2-14 16:10,网友孙庄小少 回复 最看不上这种人了,气死人) f) ?4 l  p& h5 k+ x0 H, K* v

9 A- U; Z: R  C: p4 v1 j+ v! X凝眸c717320 说:有本事就分!" F! K! O* o2 t9 ~7 @
2017-2-14 17:52,网友凝眸c717320 回复 孙庄小少 :呵呵- I( C' z8 _) L
1 p% ?: K7 f$ R. s( O5 U' a, J
林可依bb 说:以后结婚也是生气' M* m' `1 O# [/ ]6 U
今非昔比156 说:木结婚都这,结婚后不敢想!天天兑架了!
5 O$ @% W! y- | 2017-02-15 09:42,网友你雅姐ZY 回复 孙庄小少 :我有点木看懂呐,三十块钱咋了。她嫌少- F% u5 M9 E  K( K2 U( j
- `- N1 @, H- c! a' ?1 k
PEAK276868197 说:她觉着离了她那逼你的jj就不出熊了) O$ J, F7 S5 q
红之宝 说:别气了,搁不住里,想开点就好了
7 k5 [( h3 P* g% F* o 2017-02-15 13:30,网友红之宝 回复 孙庄小少 :呵呵,也许吧" g2 N4 q3 g; b7 Y- y! p$ z

3 `. F* t  k  P  C- g哥就这么淡定 说:求,这女嘞要不成
4 l" L4 V6 q; y' O1 h 2017-02-15 13:23,网友孙庄小少 回复 心,凉透了,全心全意却不如三十来块钱,我也醉了+ T! W2 N+ \4 W
; I% g& x+ b* U/ k, B
温柔毒玫瑰 说:都是小事 各住生气 伤感情
2 n9 X. Y* Z% \. d 2017-02-15 14:39,网友孙庄小少 回复 她对我一点好,我就用十倍来还,,/ h9 }+ E  f3 d$ E

6 @" j% t* D3 O# s0 ?" q只为那一抹粉红 说:好好沟通沟通
6 s& }* Q! o( g, b% t 2017-02-15 15:19,网友孙庄小少 回复 晚上不醉不归吧
4 r# ]% h/ r1 F5 K1 b
: D& W& ?8 i" i1 d5 }4 |该长心了8 说:知足吧,毕竟鲁吧那么多单身狗呢!
8 u# Y" R( T3 `/ d. c) k 2017-02-15 15:56,网友该长心了8 回复 孙庄小少 :年轻啊兄弟!
, E$ X4 j. d$ R0 v2 }2 z, M: d5 W% `2 m( ?2 O

O7 L; `% y5 `9 |, p. ]% }南阳人说咱南阳哩事儿,; q0 O2 D0 l& j: G% l
第一时间掌握更多热门信息,
' `* G3 R0 ?# X8 u请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi
$ P: v0 z' l( y4 ~* h
或者用微信扫描二维码:$ d4 {$ g0 X  ?$ M8 i& z, O8 L7 h

返回南阳茶座
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)