精彩推荐:
      南阳吧   南阳茶座   每天来一帖,不信还有人没爱上我 大神那么多,却只差我一个。
    返回南阳茶座
    发新帖 回复

每天来一帖,不信还有人没爱上我 大神那么多,却只差我一个。

楼主

新手上路

网友小情绪做了祟2017-02-15 18:23说:大神那么多,却只差我一个。
    * K' f* q* v7 d: P) d1 O  G3 r) d, f# ?
    小情绪做了祟 说:毕竟咱是要立志当15级大神的人呐。: L2 ?0 S) W* [$ w1 U' r' z

. R# q, B! U$ Q# c3 T 2017-02-15 18:26,网友小情绪做了祟 回复 afuhan009 :哈哈哈
    ( X2 Y! [5 |  }6 g  S
    8 A9 L) J- w* z, H' O8 }: vafuhan009 说:2楼为啥不留给我~6 J  _4 ^/ ^. U% x1 |# W
    2017-02-15 18:26,网友小情绪做了祟 回复 毕竟手快其实是怕没人来尴尬
    & ?2 j; H5 \/ L" q! ]6 T
    % S* F2 Z( W+ o  {# X金水三期 说:fighting$ u- d7 D8 H7 G: Y
    2017-02-15 18:27,网友小情绪做了祟 回复 你是要逼死我这样的强迫症患者么,没头像真心看着痛苦。
    % b% D% O; l+ T9 U9 j$ Q6 M, H# ?* \8 ?# O9 r4 ]
    无语休息 说:爱上你又如何
    ( h. ], W. N7 H0 ? 2017-02-15 18:33,网友无语休息 回复 不敢你那么美丽
    , l: J) Y0 t/ H, n8 B/ q8 m+ Q) K
    ! [& G* M. U- n/ I% J6 V* t精致男人范儿 说:我要爱上你了 信用卡提现,代还,积分养卡商户18625603655
    . c/ K8 ~  \2 a- S3 z8 ]9 A 2017-02-15 20:30,网友精致男人范儿 回复 小情绪做了祟 :哈哈 做个朋友呗  E# s( P* }' S8 ^4 }1 c5 W) K

& J& \5 y, ]6 Q. p: L8 v黯然小蜗牛 说:我 我 我 我 还是没有爱上你/ B" z3 f/ V, o0 ^8 k. ~7 w
    2017-02-15 19:58,网友黯然小蜗牛 回复 小情绪做了祟 :慢慢 慢慢才能相爱+ p2 M# z" h. a, l: o+ ?

" G# B7 e9 I: P4 ?6 ]6 z; x: j4 S繁华悲白发 说:能不能安生一会。
    2 t  h3 w5 Y9 r" U" A8 j8 @ 2017-02-15 20:02,网友小情绪做了祟 回复 不能,因为我无聊7 y$ K3 ]* M; \( P6 T  _  W
    " O; B& f7 R* H+ A# X6 q
    万一这人火了呢 说:这么漂亮一定是男孩子5 ^# e% X, ^. P; V: \
    2017-02-15 20:41,网友万一这人火了呢 回复 小情绪做了祟 :搞基吗
    1 ~) o2 j5 L7 C" f& J/ K3 A3 I2 T6 }2 `
    淡淡蓝月夜 说:我好像在哪见过你
    , q5 |  }5 a6 g0 g- X 2017-02-15 20:03,网友小情绪做了祟 回复 没吧,第一次见你
    3 D8 |, ?; O0 v( g% D8 e/ u$ U! L: t8 y5 Z
    一朵很大的奇葩 说:悄悄的来顶下贴别说太多煽情的话。5 V0 e4 i" p  ~! z4 ]$ `
    2017-02-15 20:03,网友小情绪做了祟 回复 好吧,不用数就知道你够十五个字了+ }& F8 u( d- D' P

5 q0 {3 b/ f4 c: L; K. g简简单单爱EVER 说:今早去菜市场,有位大叔摆了一堆山药在吆喝叫卖:山……药……吃了补肾。 有位大妈问:这山药女人吃了也补肾吗? 大叔:当然补了,女人吃了,男人受不了 ,男人吃了,女人受不了,男女都吃了,床受不了 ! 大妈乐了笑问:这么好的东西,你咋不多种点? 大叔:种多了,地受不了! 大妈大笑:我全要了,送给吧里的男人,让他们也受不了!
    # \3 e# T( y, f* u5 ^- g0 C  h/ H9 G: ?南阳汽车修理 说:爱 上你和爱上你是不一样滴,你问的是哪个?
    , _5 {! t1 U9 Z  `% Q& y 2017-02-15 20:05,网友小情绪做了祟 回复 你级级太小不要说话2 w0 O2 O( [# @1 b7 M* V: D1 Q

2 S: h! O+ O# r0 q0 P) Z% Q鹏程的笑 说:我上次玩那个h1z1,一群中国人围着我 问我是哪国人。我给他们喊了首一人我饮酒醉,现在我是这个部队老大
    ' t, L, z) P7 h3 M8 V( N少宇的故事 说:老师你的头像忽悠了好多吧友
    . F) _% |5 `/ d& _1 f0 d少宇的故事 说:不过我还是依然爱着你
    ; ]# m6 h" Q3 }% w1 _, } 2017-02-15 20:14,网友少宇的故事 回复 小情绪做了祟 :
    * b; K. q! H8 Y9 p% o' Z) F& W. {1 U5 g9 S$ X4 R
    夜↗凄美ぐ 说:能不能撩个妹,千万别是个汉子8 H) ~! b, t, t5 U6 ^7 v4 w
    2017-02-15 20:09,网友夜↗凄美ぐ 回复 小情绪做了祟 :私我你的微信~你来撩汉子我撩你这个萌妹子% U  B6 C( C  u& E. L  N

+ b6 u6 r* k' `! B# z  X嫁你大姨夫 说:以后每天发帖艾特我记得没/ p+ {5 _7 B  m- Z6 I4 u8 O
    2017-02-15 20:10,网友嫁你大姨夫 回复 小情绪做了祟 :对呀记得哦
    8 C: \/ _6 m9 D: B# k2 D/ d  t$ m' h& [8 A
    小情绪做了祟 说:那会自己在宿舍哭了好大会,原因就是无意中翻看了大学同班同学群里老同学的朋友圈,看到很多人结婚,很相爱,很幸福,没结婚的也有对象,全国游,各种美美哒自拍他拍照,美食美景,再对比对比自己,突然就觉得特委屈,一个人就哭了。$ M" m8 [; e4 Q7 `2 O3 l9 M
    % N* g' _: W  V) a$ W7 k3 e; x( r
    2017-02-15 20:24,网友不知是谁5 回复 原来这就是你想哭的原因
    ; n7 y# ]2 a3 {, L* V9 X& M
    & }' z$ g" m8 _& `5 f小情绪做了祟 说:有人说我太矫情,太脆弱,玻璃心,是啊,我就是这样的。从小到大真的没受过什么委屈,在众人的宠爱中长大,同事们都说我是身在福中不知福,为赋新词强说愁,' O( k$ G2 i" v6 u" X* h
    - p8 a8 j: W+ s' ?) p2 [
    2017-02-15 20:14,网友夜↗凄美ぐ 回复 打字速度贼快跟不上你节奏7 T# j, w' k; q7 H& B% [

, I5 T" I6 R) D! j. D0 c; \9 J" t, X小情绪做了祟 说:我也不想这样,正难受着呢,大学同宿舍老伙计打来电话,虽然远隔千山万水,但是隔着电话,心里依然特别温暖。
    " k% ~. N" g7 j5 p- E% t% U/ u
    1 R8 n3 w- s& ]8 Z8 u5 T 2017-02-15 20:14,网友夜↗凄美ぐ 回复 太快了
    4 f, {& q" o, q: y) z
    . T4 J; o4 V; c& `夜↗凄美ぐ 说:回复几个字你就一大片出来了
    3 {, n  l4 R; ^4 K  {4 i 2017-02-15 20:17,网友夜↗凄美ぐ 回复 小情绪做了祟 :微信微信比速度  `% l  c8 R1 [* p' K* k! ]
    ) ~3 ?4 W, j- l1 @$ Y6 C- ]7 r
    小情绪做了祟 说:挂了朋友电话,看到朋友圈好多人评论,我没有一一回复,对话框也多了很多问我怎么了的。还是很感谢如此关爱我的大家。+ J# h! C/ B. P0 W9 A; ]3 F* {
    2 x% W. |1 O8 f5 j( T" R* b* n
    茜拉0922 说:这么帅一定是女孩子( D7 U- ^* V2 v" b
    2017-02-15 20:33,网友小情绪做了祟 回复 是啊,我家有条狗,我妈要扔了,你要不要,怪可怜的。
    5 K, C+ N" k' _1 c0 H/ ?+ ]7 T/ l$ e$ i8 u3 M, A: p# u
    小情绪做了祟 说:后来老爸教育了我一番,让我遇到合适的就结婚吧。我也想,可是身边纵然有千人万人,依然没有找到那个最合拍的人。
    - i  K) C3 t4 }) s: E; g" q
    3 [8 Y' d5 [9 l+ M4 y% S小情绪做了祟 说:身边不是很了解我的都觉得是我眼光太高,难道真的是我把自己定位太高了么,我在别人眼里就那么差么。. E. x* Q9 q3 W

$ F6 f1 q9 }- k& S+ S小情绪做了祟 说:都觉得给我介绍了什么官的儿子家里多少多少套房子的我拒绝了是我眼光高,好吧,那么高那么胖还戴个眼镜,我的天。穿着那裤子那衣服,根本不是一个世界里的。, f" n9 P9 g8 p5 j

+ H5 P2 J: @  o' A- U  |小情绪做了祟 说:又给介绍了什么自己创业开公司的,听起来感觉很不错,87年,虚岁31了,身高172,是挺矮的对吧,但是没关系,楼主不嫌弃,可是让楼主辞了工作陪你去成都吃火锅,不吃辣的楼主怎么可能受得了背井离乡远离所有亲朋好友孤身随你一人去终日吃那个辣的冒烟的火锅。8 R+ J- w8 c: y- U" K1 @& C
    ! t5 a" k: K4 \# B) w- c) Y3 r
    小情绪做了祟 说:又有介绍什么包工头的儿子,好吧,长得虽然不算帅,但是也还顺眼,可是太胖了啊,戴眼镜,而且我是真心不喜欢土豪的,宁可找个有文化点的,钱什么的,够花就行,以后慢慢挣。
    5 T% \; {* {7 E; D6 C
    ; B- F+ \" _! Q+ i0 }1 p3 ^7 l小情绪做了祟 说:又有什么身高跟楼主差不多高的银行男,话说身高瘦瘦小小就算了,但是为嘛在县城买个房子还要分期,在楼主的价值观里真心难以接受,毕竟楼主家是可以全款买三套房的。心塞。
    0 L7 b# M$ o$ i0 d2 g8 m8 H2 c# K$ J' W4 T5 ]
    绝尘而去的狗 说:过不了多久 你就会觉得现在的自己 跟个傻逼一模样
    9 n! T: P2 z) g" P  B/ o% p 2017-02-15 20:43,网友绝尘而去的狗 回复 小情绪做了祟 :遗憾的是 实话都伤人
    1 z" b9 D1 c0 u2 x3 z
    2 W7 }( e0 \1 E( O8 U3 E- Bksbdbduhs 说:姐姐,你多大了?8 c" I$ J2 A% b" T2 L6 [" L
    2017-02-15 20:36,网友ksbdbduhs 回复 好大是多大。现在女生都不用急着结婚!男生急才对
    # m* h/ n+ ~8 e/ R6 C7 ?# i% l( p5 E$ [) `( o0 y0 U' w& V
    小情绪做了祟 说:于是乎,可怜的楼主就被人扣上了眼光高的大高帽,好吧好吧,既然你们开心,那就当我是好了。
    4 B! ^5 p9 b  `5 b- w5 u( E
    ) }( b4 ?( o$ p0 D4 |- ` 2017-02-15 20:30,网友小情绪做了祟 回复 ksbdbduhs :未来就是被一个劲的说我眼光高9 x0 K' `: N$ p: N7 ?! e7 p) y
      \, C7 d; {* j. H$ _8 ?
    小情绪做了祟 说:自认为虽然没有倾国倾城之貌,但至少也是可以打八分的女生。162 46,音乐学专业,本科毕业,暂时是一名特岗教师,家里衣食无忧,人品什么的都没得说,真不明白是怎么了会活到这个份上。0 R. ?- ?% z2 ]
      h6 h: E. f  [, K( W- I6 \' B
    小情绪做了祟 说:心烦,吐槽之言我自己看。5 Z: a. x$ x2 ?" @  \- x
    ! J, p4 @  E! }* G
    小情绪做了祟 说:人生为什么非要如此艰难。
    5 A# r6 m/ [/ f) Q! B
      p# k/ `' p. p( M3 C* i  ^夜↗凄美ぐ 说:人生如此艰难何必再去揭穿
    4 M. D& K6 D2 `7 D% t% t; h 2017-02-15 20:36,网友夜↗凄美ぐ 回复 小情绪做了祟 :那是你没碰到一个逗比如我的男神欧巴
    / q5 i7 Q5 D7 b! X' X5 r: B9 Z
      f. F" E2 O. f; z, @7 a) `" M4 I% A橡皮人LBC 说:楼主给个机会我试试不.实话说我最近两天也是被自己逼疯了各种逛贴吧,各种见奇葩。感同身受。# c& g+ y' D! m0 R5 h/ Q2 S
    射手最爱7 说:这不是你!不过挺可爱2 }0 x- K3 z8 S
    贫僧夜梦青楼 说:捧了,爱上你了!!咋整
    9 M$ t5 j$ {+ G8 j, \7 O2 W, q& M5 ]7 h7 w0 C7 a
    南阳人说咱南阳哩事儿,: E# X$ O/ \/ X$ m+ V% l+ q
    第一时间掌握更多热门信息,
    ! N( s% H- A+ P9 A+ ]请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi
    0 s0 O/ |0 {! t
    或者用微信扫描二维码:9 m, _* b+ Y( ?6 q

返回南阳茶座
    发新帖 回复
    使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)