南阳吧   南阳茶座   南阳2500好招客服不,不加班的那种 如题,2500加奖金。大家拜托,核算成本
返回南阳茶座
发新帖 回复

南阳2500好招客服不,不加班的那种 如题,2500加奖金。大家拜托,核算成本

楼主

新手上路

网友哎呦丶熊爸2016-12-29 说:如题,2500加奖金。大家拜托,核算成本
) n: }8 V+ R) E( _7 x; q5 ~哎呦丶熊爸 说:可以管吃,但是管住这块应该是不行6 }1 }$ M: H* b6 L
& Z$ D. h5 o- y7 \6 k  S
米且石更长久 说:服务啥说来听听; p' [- d. t: z# H
2016-12-29 ,网友米且石更长久 回复 哎呦丶熊爸 :客服不就是为客户做做服务?
5 ]/ C  B8 ]+ K- _0 z
8 \- }) N- q/ k6 Ia247867658 说:啥客服。年后找工作9 z" Z; A5 u6 B$ `
吻吻我滴寶貝 说:汝不嫌弃,吾愿前往一试5 K' y: j1 t& k
2016-12-29 ,网友哎呦丶熊爸 回复 不嫌弃啊 但是招工是年后啊* j/ F% o& y( g6 w% D6 a3 {

$ w0 c4 [% K% B3 c5 `% i吻吻我滴寶貝 说:尔等留下联络方式
& U( S6 O8 M+ D5 l 2016-12-29 ,网友哎呦丶熊爸 回复 不好意思哦 现在只是在做工资策划 要年后招人哦3 H" s  g  X* v: [: p- N
/ v+ F0 t! q: ]1 l% ]5 d1 n& ^
旺旺是赌神 说:我的哥,请联系我
) r: P0 d+ J7 l; }0 D/ k" O  O# Y8 o 2016-12-29 ,网友哎呦丶熊爸 回复 不好意思哦 现在只是在做工资策划 要年后招人哦/ j- q) Q$ q7 Z) @- s# j0 @4 q4 W8 Q
8 K8 q  J9 n: c3 U, ]2 I
chang092 说:18338267200 ,你联系下5 y  H9 P- D; l: P. g
2016-12-29 ,网友哎呦丶熊爸 回复 不好意思哦 现在只是在做工资策划 要年后招人哦
2 M# T3 g( B. _4 o: r7 f  I: u4 u8 W# G2 |
哎呦丶熊爸 说:额,刚应酬回来这么多回帖
7 ~3 H4 x2 L% y
" v+ s. e) t, C姿势有待提高丶 说:我们这边做电商外贸批发无责底薪3000,交养老和医疗保险
) u* k/ \) G( y6 j4 W 2016-12-29 ,网友姿势有待提高丶 回复 哎呦丶熊爸 :就是要求高些,每个月有一个周双休,其他周都是休1天半
% \0 }' k1 d/ t* q: g5 O4 _" B" [" ]! a  L/ j/ M1 k& Y
期待幸福的猴子 说:周六周日休息还行7 O  J5 g% B. M: T
茜拉0922 说:正好年后换工作,我能去吗露珠
2 c4 k# G- [# [1 K; S, u9 l 2016-12-30 ,网友茜拉0922 回复 哎呦丶熊爸 :好的,记得联系我* X; u' ?. @9 F8 q) Y, ?% K

4 R. \' ^* p( Z; M& ~9 P3 i, o6 D盖世狂鹏 说:我也做的天猫,年末了准备辞职了,想跳个槽,不知道愿意一起不,这是今天的数据,考虑下,过完年刚好。9 ?+ H7 x3 ]8 v3 |& z! W, ?
盖世狂鹏 说:2500的工资看你是做什么类别的了,服务是跟流量挂钩的,其实客服这块投资大一点无所谓,只要后期运营好,很容易赚钱的) W6 S7 {" f7 @4 u. W0 Y
2016-12-31 ,网友盖世狂鹏 回复 过完年看看 再找个事情做 运营跟客服我都行的 求拉走
0 y/ c5 b# o# ?$ b: J9 ~8 Z3 p- g. R, W* ?" W
皓月O烟云 说:老板我想去。
! i( m; m( i  G4 g' t0 {化心忘我道无迹 说:18538988526 约
) z; ]& M+ i( \孤酒独饮9 说:做了三四年客服了 具体在哪 年后什么时候招人: }% @8 B2 T& I, N
拉个渐变 说:要看哪个类目的客服了 在南阳整体工资下来一个月至少3000元,不然就招不来人( F1 W2 J$ y1 d$ ~) ~" s
捆捆扔白河 说:做了三四年客服了 具体在哪 年后什么时候招人
  q1 Q: D1 h4 s# l王小艳啊 说:没有经验可以吗?: y$ s: R, h) x/ k+ I
2017-1-16 13:15,网友王小艳啊 回复 哎呦丶熊爸 :就是干啥的?
$ P- S/ O3 h/ y3 W
9 U& _, v' N' G; ?8 T) b- u9 F! o: W愛情火花 说:来来来 ,打工是不可能的
/ i5 }! U; L& p! C# B( yWhere_Are丨You 说:做过淘宝客服的可以吗? 2500 奖金怎么算
6 j. O% ~* V! A7 p2 `: |射手life爱唯一 说:年后准备换工作,招人可联系!
5 X4 K7 X# V& h, V繁华的杨 说:招人记得叫一声8 N1 ]$ O% I7 a, X9 A3 G- ~
_永恒__三 说:过完年找工作
5 D. J6 n5 b+ T7 o* X  S* e捆捆扔白河 说:换工作,招人可联系!+ w7 B, G1 L$ E: b5 Y5 S4 s
海duo 说:现在招人吗?" {) v$ l0 T: v+ Q+ j
小云儿宝 说:地址在哪儿?7 [$ }$ H  Z7 M+ h1 [) }
黯然小蜗牛 说:万薪等你来,以才聚万家。高级网络软件技术支持/维护/网页设计/网站运营人员万薪求,不怕你要工资高就怕你没胆。云享信息技术有限公司招聘客服、前台,平面设计,网络软件维护,微信公告号管理,职网站编辑、新媒体运营、技术支持/维护、网站运营、网页设计/制作、软件工程师、技术专员/助理、网络与信息安全工程师、有保险和二手房从业经验人员,推广运营专员。上班时间 8:00/12:00 14:00/18:00 月休四天 普通岗位底薪2000+300全勤+业绩提成。网络技术方向工资面谈 电询月薪可上万 欢迎前来公司咨询!!地址:七一路与文化路交叉口北200米路东(金玛特仲景堂隔壁) 电话 18838607922 邢经理
3 }; j, H& G8 ]9 i 2017-02-14 09:10,网友黯然小蜗牛 回复 哎呦丶熊爸 :可以来详谈
, E5 ]% o9 `2 D" t7 x
* M7 g' B) A# R: j- g狂嗨狂嗨狂嗨 说:看什么客服了
- e6 t8 X, y" _+ D! F/ avenicehome 说:我是一直做电商的,可以不?网站美工简单的都可以,后台产品的更新神马都是冇得问题的。。/ v; i0 A! A) P

P4 n) ]' N: I. Q3 |南阳人说咱南阳哩事儿,6 i1 ^9 ?6 X: T! `/ O/ E
第一时间掌握更多热门信息,
6 \4 `5 u0 z; x1 j' a) k4 V0 Q请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi
/ P) R# T' b7 J7 _* B  X- ]" ], i
或者用微信扫描二维码:
& y! o$ e  q* I% H. i* J

返回南阳茶座
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)