南阳吧   南阳茶座   南阳2500好招客服不,不加班的那种 如题,2500加奖金。大家拜托,核算成本
返回南阳茶座
发新帖 回复

南阳2500好招客服不,不加班的那种 如题,2500加奖金。大家拜托,核算成本

楼主

新手上路

网友哎呦丶熊爸2016-12-29 说:如题,2500加奖金。大家拜托,核算成本
) a% p" v1 b# C! X哎呦丶熊爸 说:可以管吃,但是管住这块应该是不行
$ O) Y# c9 N# P2 j; ^5 c
  Z/ r- q3 x9 q; N# X" E米且石更长久 说:服务啥说来听听" g, ?6 f4 `- U
2016-12-29 ,网友米且石更长久 回复 哎呦丶熊爸 :客服不就是为客户做做服务?+ X3 ?6 k5 y0 b/ ]

1 P" o! x9 v) S) l; R1 na247867658 说:啥客服。年后找工作
3 l, }6 W* c+ w& _$ }! w吻吻我滴寶貝 说:汝不嫌弃,吾愿前往一试5 s( {0 G! U0 h5 w; Q
2016-12-29 ,网友哎呦丶熊爸 回复 不嫌弃啊 但是招工是年后啊
$ W( e1 M) P9 g9 `& f  e* M# J* E* h5 b( h, |5 j
吻吻我滴寶貝 说:尔等留下联络方式
$ |# [1 ]; l, W! s, X; N 2016-12-29 ,网友哎呦丶熊爸 回复 不好意思哦 现在只是在做工资策划 要年后招人哦
' e2 b' N& y- S  \$ s0 O6 N
" `3 s6 n; s' c, _旺旺是赌神 说:我的哥,请联系我- _8 C- o5 }$ L5 [: d
2016-12-29 ,网友哎呦丶熊爸 回复 不好意思哦 现在只是在做工资策划 要年后招人哦
% f' x( G6 [' |5 w2 u. A: R9 L( ~9 @* K3 A1 Q
chang092 说:18338267200 ,你联系下# Y* Y" G% R: M# v! v0 Q2 @9 w, \
2016-12-29 ,网友哎呦丶熊爸 回复 不好意思哦 现在只是在做工资策划 要年后招人哦
" U1 g- [) F# s/ Z7 U+ }  B1 N2 M% m2 ?- }) P1 R. r
哎呦丶熊爸 说:额,刚应酬回来这么多回帖# j1 X) Z  {# Z% h9 S( N  g

2 H% _8 u9 i& ]' i! }姿势有待提高丶 说:我们这边做电商外贸批发无责底薪3000,交养老和医疗保险* E3 k) a1 U' I+ f* n' R9 J
2016-12-29 ,网友姿势有待提高丶 回复 哎呦丶熊爸 :就是要求高些,每个月有一个周双休,其他周都是休1天半2 ^4 r1 |9 j$ @9 ]; e: n

6 g4 U- r( t! `: v( C+ n期待幸福的猴子 说:周六周日休息还行
2 Q1 V  E+ M% r: Y; F茜拉0922 说:正好年后换工作,我能去吗露珠
' C% W# Y& e9 ]( ?4 ~  m 2016-12-30 ,网友茜拉0922 回复 哎呦丶熊爸 :好的,记得联系我7 M& q/ u' D% x$ T/ r2 ]
# X/ \; C! [# W$ C0 e* a/ x) I# F% v
盖世狂鹏 说:我也做的天猫,年末了准备辞职了,想跳个槽,不知道愿意一起不,这是今天的数据,考虑下,过完年刚好。* T* z, d- L# f1 L3 I: @
盖世狂鹏 说:2500的工资看你是做什么类别的了,服务是跟流量挂钩的,其实客服这块投资大一点无所谓,只要后期运营好,很容易赚钱的
; a- H4 \3 m1 b/ h7 I1 y- C$ T 2016-12-31 ,网友盖世狂鹏 回复 过完年看看 再找个事情做 运营跟客服我都行的 求拉走& u0 f7 n* |2 y( G* k* o$ k. v

% z0 g4 Y: ]9 U1 _! ]皓月O烟云 说:老板我想去。
0 K& @7 a) M$ z  A3 y化心忘我道无迹 说:18538988526 约- A4 }, I5 L' o
孤酒独饮9 说:做了三四年客服了 具体在哪 年后什么时候招人3 w7 M! S6 a* z3 z6 }* i% q" Q+ ?3 C
拉个渐变 说:要看哪个类目的客服了 在南阳整体工资下来一个月至少3000元,不然就招不来人
7 p( S  Y/ @8 s/ p9 g  E' \% W捆捆扔白河 说:做了三四年客服了 具体在哪 年后什么时候招人
& g( m* J9 L+ m4 C- S) b王小艳啊 说:没有经验可以吗?
6 `; O& E+ m) J& J; h 2017-1-16 13:15,网友王小艳啊 回复 哎呦丶熊爸 :就是干啥的?; U/ T$ E; s" D
- k" j! f( E; e) r9 C: F  |
愛情火花 说:来来来 ,打工是不可能的
) p7 J% d* b  [* d4 D+ j& BWhere_Are丨You 说:做过淘宝客服的可以吗? 2500 奖金怎么算& T. Z- }  z1 a% r! H& F& F1 f
射手life爱唯一 说:年后准备换工作,招人可联系!
/ n6 V7 u. r" J3 ]# ~繁华的杨 说:招人记得叫一声) J9 n, R* R( I3 p5 ]) [- @
_永恒__三 说:过完年找工作* ^* q; C+ o8 N# K+ M
捆捆扔白河 说:换工作,招人可联系!
" o: a1 }( V6 X海duo 说:现在招人吗?# e" ?% m! n4 U" X" k- ^' J
小云儿宝 说:地址在哪儿?
- U; i9 b2 B" ]/ ~! S黯然小蜗牛 说:万薪等你来,以才聚万家。高级网络软件技术支持/维护/网页设计/网站运营人员万薪求,不怕你要工资高就怕你没胆。云享信息技术有限公司招聘客服、前台,平面设计,网络软件维护,微信公告号管理,职网站编辑、新媒体运营、技术支持/维护、网站运营、网页设计/制作、软件工程师、技术专员/助理、网络与信息安全工程师、有保险和二手房从业经验人员,推广运营专员。上班时间 8:00/12:00 14:00/18:00 月休四天 普通岗位底薪2000+300全勤+业绩提成。网络技术方向工资面谈 电询月薪可上万 欢迎前来公司咨询!!地址:七一路与文化路交叉口北200米路东(金玛特仲景堂隔壁) 电话 18838607922 邢经理
  D2 H) W2 `1 U1 ] 2017-02-14 09:10,网友黯然小蜗牛 回复 哎呦丶熊爸 :可以来详谈( q+ Z- z4 ~0 t+ Q9 ?1 t

" i8 D# A; K. `. w狂嗨狂嗨狂嗨 说:看什么客服了
! f/ m/ |# O5 r8 v0 \- G2 w, N* U  rvenicehome 说:我是一直做电商的,可以不?网站美工简单的都可以,后台产品的更新神马都是冇得问题的。。% N6 }9 e6 K& i# L3 N; w) l

3 Y' g* b  d( a7 N1 \8 T: Z, d南阳人说咱南阳哩事儿,
/ ]. P5 j: I- f. G* [第一时间掌握更多热门信息,
! K4 q2 R; N2 B# L" j, q请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi
4 h, l, \0 |" K2 o7 p( d
或者用微信扫描二维码:( E2 j2 }; z0 H3 {2 a

返回南阳茶座
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)