精彩推荐:
      南阳吧   南阳茶座   有南阳的修理厂师傅吗? 车子走亲戚挂桥墩了,下边窝进去了,帮我看下整好得多少钱
    返回南阳茶座
    发新帖 回复

有南阳的修理厂师傅吗? 车子走亲戚挂桥墩了,下边窝进去了,帮我看下整好得多少钱

楼主

新手上路

网友孙先生12022017-1-31 12:37说:车子走亲戚挂桥墩了,下边窝进去了,帮我看下整好得多少钱?另外留个位置,等你们上班了我好过去。上图:: a2 ^1 h/ [' e% R1 K
    8 o) B- O9 t9 D4 m9 N; C
    小樱在飘飘 说:你这小伤,都不用管的。4 K" |( {7 r* w  Y
    摆渡的耶耶 说:三五十块就差不多了# Z% z0 `. J) D4 h0 a* n7 O
    ni触及指尖柔情 说:轮胎旁边凹进去那一块跟我车上一模一样 ———— 你,好吗?7 L. S  g+ P+ g( }8 o) B
    2017-1-31 13:19,网友ni触及指尖柔情 回复 孙先生1202 :我的是后轮前面, ———— 你,好吗?& `4 I' Z7 B& ^3 }' V

) K6 S# ~$ P( v! }) C/ a野猪凸凸 说:150可以搞定0 Z  D5 X' B2 x5 |$ v
    2017-1-31 13:15,网友孙先生1202 回复 补个漆都不止150吧?
    , z( ?9 X- t6 c: v8 G' T! @" M. y
    0 w8 Y8 z; i# C( p蓝阳银才 说:你这是两个不同的地方,钣金、防锈处理、喷漆。。。下来200-250之间吧! @( c, h2 q9 l5 L" B
    2017-1-31 14:45,网友蓝阳银才 回复 孙先生1202 :四儿子店要贵的多。。。
    6 m7 `- k+ e' Z! \0 v+ p8 g
    6 _- X0 |# B# n; u( fzp王二小 说:说实话,50块0 T6 B* {: x1 n4 g% f
    2017-1-31 14:09,网友zp王二小 回复 我车,修7个地方,每个地方都比你这毛病大,也就150块
    . d3 m2 r% R! C
    . L$ i# g& E7 a1 E# RZP俊哥 说:估计200.) w) o' A4 S& X
    林夕o_ 说:楼主是一直在四儿子店修么 外面就没多贵.2 Y( w6 R+ d) @% H3 a  j4 ]/ \
    2017-1-31 14:02,网友林夕o_ 回复 孙先生1202 :四儿子店 比较不要脸. 啥牌子.
    9 L' y6 @! M8 ]) D
    9 {- {+ G0 y; a, _/ ~AC贝克汉姆 说:说实话搁不住修
      J5 l3 x3 U! a8 l 2017-1-31 14:04,网友孙先生1202 回复 不修太难看了,前边那个壳子都有点变形了
    4 l, C" @0 x3 [2 K  ]% J9 M& B% L
    / ~9 V# r8 B1 o) {* O' I请叫我K哥 说:四儿子店三四百,外面一二百,熟人一百块就不错了屁大点2 h6 c9 ?5 q* a& I
    心随梦飞365 说:骑着路涯子走的吧' R- @0 {7 P0 `3 h
    2017-1-31 14:06,网友孙先生1202 回复 拐弯挂着桥边的护栏了
    5 u- R$ g3 `& \2 F- Q& z
    * d' ]: b* o7 `& u/ I# K% ~你是无名小帅 说:朗动吧 取现,代还,立等可取 养卡,提额,POS机办理 15688123009,15688111139* L* Q) C' t5 C$ ~
    说教哥 说:跟我年前碰到的差不多大,200整好
      C# M! n4 B" E/ a! o  I$ t7 ^7 ] 2017-1-31 14:22,网友说教哥 回复 孙先生1202 :朋友介绍的熟人,桂花城那,整的怪美,我那比你那复杂些,下面有颗粒胶,他们说待四五层喷漆,那地方还硬0 X: \4 [" C$ r
    ( O% J/ E* k! L, D1 }6 s
    QQ87568976 说:楼主 新年好 财源滚滚 我想凑够15个字 看看够不够?够不够?!!!宝宝要努力升级!!!嘿嘿/ Z0 g3 ]% M9 T( Z5 o) J
    社会其实想美好 说:我得也是 也得修,约下一起?
    ' r: o0 `' K  u* ~* s/ i0 a% q 2017-1-31 16:25,网友孙先生1202 回复 南阳的吗?你找好店子了吗?一起
    $ q/ Y1 g  O+ z5 I+ f& Y7 m0 w2 x, D" j" Z1 i$ ~
    社会其实想美好 说:你这一点,五十块钱搞定,* Q4 V* A% K$ o7 e1 U% y
    静静着爱着你 说:可以修复,要看你怎么修复了; @' `$ u) G2 O5 B+ Y" c1 Y
    静静着爱着你 说:你发的图片看的话,最低三百元。不然要不是你亲戚开的店不出半年你都可以开结果了
    / j9 C* P) K) N; L0 W' B3 O1 Gzhaomingxuan52 说:这都不用修,在下边,谁还趴到底下看里,等蹭的多了一起修
      `* [2 Z3 Z3 C  K3 z7 l4 x4 k0 b4 H9 m 2017-1-31 16:05,网友孙先生1202 回复 前边都变形了8 G3 d" G/ J" W( q" U6 y1 H: f
    / j" X' X1 N1 W/ e6 C( s' i
    欧洲杯足球赛 说:你既然来这里问说明你在乎钱,既然在乎钱这点小伤不用修。因为你这车不是好车,木人看的。+ C- \/ R8 d8 G; B  b+ G' o& b( Q
    2017-1-31 16:09,网友孙先生1202 回复 前边变形了你看不到吗?不管是不是好车,最起码这15万是我下力气挣来的。我们下力气挣钱的人肯定能省一分是一分,当然不能跟那些有钱人比,八百一千的都不当回事。/ w3 P8 D1 i2 e( e
    $ K; }4 J! h7 ]3 h7 X( L7 G+ G9 w
    流年绕指而飞 说:我代表南阳火车站全体黑店向南阳有关部门拜年了,感谢大家多年来对我们的支持!6 d  P1 d0 p& z
    不煽情go 说:我洛阳四儿子店干活的,这个大概350左右,参考价,& ?1 g. d! m/ T- n
    2017-2-2 23:45,网友不煽情go 回复 孙先生1202 :也看店,
    7 ]4 R$ M9 j, {
    3 ~0 w/ y/ R! X3 Q聆听vipny 说:摸点漆得了,搁不住修/ H4 n) M4 l/ ~) c8 H0 E3 M
    q429639993ding 说:攒点这样的毛病,一次修好超不过二三百
    + c7 u+ g4 J8 O4 b4 s" O# e 2017-2-3 17:30,网友q429639993ding 回复 孙先生1202 :光彩这边修这个的多了,我姐的英朗碰了三四处这样的,一次修完200多6 @* {8 h7 T- F1 A

* H) v& d/ @) h- N 说:我的弄弄不到一百,钣金加喷漆
    4 J/ P9 c( V0 o! ^9 e( b, h7 S; K专业钣金烤漆7 说:价钱太低的,修修不够恶心钱!一份价钱一分货,永远的道理!& Z3 \3 C! p8 E) y+ N$ m' z9 T
    2017-2-5 21:01,网友孙先生1202 回复 我去4s修了,400
    0 H; B4 K0 ?) [- u
    8 G% t% Z: ^" n  D/ H# bo︻▆▆▇▇◣ 说:我喜欢上一个女孩,她家人却都反对,尤其是她老公。+ E* T) Q0 I" M. [  F
    2017-02-14 07:44,网友孙先生1202 回复 厉害了我的哥4 I+ y# R! Q  g$ \- J: o

+ S: ^8 ^' U- K华生如沫 说:估计要300,上次我挂的比你的很,500
    ) U6 w" N* j# }  k5 v5 S$ E( x: o 2017-02-14 08:45,网友孙先生1202 回复 4s修了,400/ O, p  z5 c' ~7 d! h4 H4 R

4 q9 h. @' C# z, jnyjianghai 说:一处100元,我去年碰的 在石像东边有个汽车之家那修的 整里挺好 带颗粒胶) W: @( J. c& D$ L1 B
    2017-02-14 15:42,网友孙先生1202 回复 我在4s整得,真垃圾。还要了4000 B8 p  \: A1 e/ A5 r* G) T
    ( A/ R& L0 o$ f3 H# _
    河南云享 说:200/300. k5 |! O5 j7 u0 A9 z
    2 H& k4 q4 o$ ?$ {; d
    南阳人说咱南阳哩事儿,
    $ y2 ?& ^$ ^% F; i3 ^: n3 E8 S, Y3 U第一时间掌握更多热门信息,
    , Q8 J9 w  |4 L5 o. g' e请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

5 _) `$ k  j* p( r或者用微信扫描二维码:
    . [0 [0 E- q) ^, f7 }  T: W

返回南阳茶座
    发新帖 回复
    使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)