精彩推荐:
      南阳吧   南阳茶座   有南阳的修理厂师傅吗? 车子走亲戚挂桥墩了,下边窝进去了,帮我看下整好得多少钱
    返回南阳茶座
    发新帖 回复

有南阳的修理厂师傅吗? 车子走亲戚挂桥墩了,下边窝进去了,帮我看下整好得多少钱

楼主

新手上路

网友孙先生12022017-1-31 12:37说:车子走亲戚挂桥墩了,下边窝进去了,帮我看下整好得多少钱?另外留个位置,等你们上班了我好过去。上图:
    3 {9 g  s: z% V9 O; {: W# M/ B- A/ n0 G/ u7 W$ U
    小樱在飘飘 说:你这小伤,都不用管的。
      G( N0 o4 Y4 b  C) u/ m0 I7 U摆渡的耶耶 说:三五十块就差不多了' z5 M# I% [9 e& W
    ni触及指尖柔情 说:轮胎旁边凹进去那一块跟我车上一模一样 ———— 你,好吗?4 R+ n3 _" G9 {% E! Z
    2017-1-31 13:19,网友ni触及指尖柔情 回复 孙先生1202 :我的是后轮前面, ———— 你,好吗?" k( H  N4 O* X+ z! H

- o' w- w8 L! h8 Y/ g野猪凸凸 说:150可以搞定) K( h! M5 z- X, K/ R
    2017-1-31 13:15,网友孙先生1202 回复 补个漆都不止150吧?
    ( a6 j' `6 |3 [/ B) ?' k1 `+ B4 E) a4 B; U, N5 \
    蓝阳银才 说:你这是两个不同的地方,钣金、防锈处理、喷漆。。。下来200-250之间吧
    3 {" E7 [7 K, m; }2 Y6 L5 h 2017-1-31 14:45,网友蓝阳银才 回复 孙先生1202 :四儿子店要贵的多。。。
    ' }* u( m2 j0 N& O
    * c/ w1 F; z) ^& j. Bzp王二小 说:说实话,50块# L* u5 Y2 k; ]6 f, z0 q% t; g" ]! b
    2017-1-31 14:09,网友zp王二小 回复 我车,修7个地方,每个地方都比你这毛病大,也就150块
      [4 W2 p% B$ j5 F8 I# R, j0 O( k3 m( {) X7 w0 b
    ZP俊哥 说:估计200.) u# B; ~6 _! f7 L  C0 P
    林夕o_ 说:楼主是一直在四儿子店修么 外面就没多贵.) N% u/ R9 A8 t/ X5 [
    2017-1-31 14:02,网友林夕o_ 回复 孙先生1202 :四儿子店 比较不要脸. 啥牌子.
    : a" ^0 I2 Q4 k. g& R) ^0 @2 O1 f/ o5 E; C. h5 K6 \/ A
    AC贝克汉姆 说:说实话搁不住修& O2 H, M2 x! T1 v/ W
    2017-1-31 14:04,网友孙先生1202 回复 不修太难看了,前边那个壳子都有点变形了
    & q7 m  o& k- i; b9 o- D
    6 l9 S$ O7 i9 Y, J9 W" F  P请叫我K哥 说:四儿子店三四百,外面一二百,熟人一百块就不错了屁大点  a" `4 C. u" I( }) V
    心随梦飞365 说:骑着路涯子走的吧
    9 J/ m  K& B$ `7 [ 2017-1-31 14:06,网友孙先生1202 回复 拐弯挂着桥边的护栏了4 B3 G2 P% o. A- b1 l
    . i( ]. G, _, t
    你是无名小帅 说:朗动吧 取现,代还,立等可取 养卡,提额,POS机办理 15688123009,15688111139, p; E) X3 @6 u3 F) j8 q  U
    说教哥 说:跟我年前碰到的差不多大,200整好: E0 r1 l( g; m
    2017-1-31 14:22,网友说教哥 回复 孙先生1202 :朋友介绍的熟人,桂花城那,整的怪美,我那比你那复杂些,下面有颗粒胶,他们说待四五层喷漆,那地方还硬
    " F" F" `& ^2 j4 n" O1 q+ n9 _& C7 u$ e
    QQ87568976 说:楼主 新年好 财源滚滚 我想凑够15个字 看看够不够?够不够?!!!宝宝要努力升级!!!嘿嘿  d. f4 s" I: V7 b* o: f+ W( Y6 P
    社会其实想美好 说:我得也是 也得修,约下一起?1 E; t$ C; j( X- m. x2 F0 V
    2017-1-31 16:25,网友孙先生1202 回复 南阳的吗?你找好店子了吗?一起- L, _4 J/ z) v  b5 O3 U/ k

; U" L& l$ C8 ]# x0 d' g/ W- l社会其实想美好 说:你这一点,五十块钱搞定,
    " {& v; q8 W2 x/ Y0 f/ W( P; }9 v* X静静着爱着你 说:可以修复,要看你怎么修复了
    7 Z4 Q' L2 u3 b- B5 d6 \. Q静静着爱着你 说:你发的图片看的话,最低三百元。不然要不是你亲戚开的店不出半年你都可以开结果了
    $ a, z4 g, E- ?- j1 T# h0 Czhaomingxuan52 说:这都不用修,在下边,谁还趴到底下看里,等蹭的多了一起修3 Q# o' H+ M' [6 W, C9 V
    2017-1-31 16:05,网友孙先生1202 回复 前边都变形了: B) M- f$ z/ x" I

2 T+ y3 [8 |/ {4 b5 y4 x8 [$ W7 P& T欧洲杯足球赛 说:你既然来这里问说明你在乎钱,既然在乎钱这点小伤不用修。因为你这车不是好车,木人看的。
    + Y7 o. L- p& `5 o( z& P8 F 2017-1-31 16:09,网友孙先生1202 回复 前边变形了你看不到吗?不管是不是好车,最起码这15万是我下力气挣来的。我们下力气挣钱的人肯定能省一分是一分,当然不能跟那些有钱人比,八百一千的都不当回事。. i  J/ x$ F' a6 `  ?+ W
    ( k9 ?1 h5 m, l- [5 D7 [# X
    流年绕指而飞 说:我代表南阳火车站全体黑店向南阳有关部门拜年了,感谢大家多年来对我们的支持!
    ! `+ g/ v* S- c- U) R不煽情go 说:我洛阳四儿子店干活的,这个大概350左右,参考价,
    7 h; Q/ G8 i) P3 j# E 2017-2-2 23:45,网友不煽情go 回复 孙先生1202 :也看店,
    8 _- Z  A& l* F# u# {# u1 a7 k- }% A- L9 a8 H$ Y
    聆听vipny 说:摸点漆得了,搁不住修
    " f+ T1 a3 W. |* ~' Oq429639993ding 说:攒点这样的毛病,一次修好超不过二三百
    6 a! `3 n/ \2 B5 q& L. @7 v9 O! D 2017-2-3 17:30,网友q429639993ding 回复 孙先生1202 :光彩这边修这个的多了,我姐的英朗碰了三四处这样的,一次修完200多, t9 ^: @, c1 L0 E1 i0 J
    9 v- t. h: d- g0 A, n1 P
    说:我的弄弄不到一百,钣金加喷漆
    & O4 w9 z8 J7 v5 I3 @9 ?专业钣金烤漆7 说:价钱太低的,修修不够恶心钱!一份价钱一分货,永远的道理!
    8 {( @  G$ h1 T6 C' \3 q 2017-2-5 21:01,网友孙先生1202 回复 我去4s修了,400
    4 F% R1 _; Q4 K4 Z2 |0 x4 m% x" g! \% G5 C2 e4 k  M
    o︻▆▆▇▇◣ 说:我喜欢上一个女孩,她家人却都反对,尤其是她老公。2 O/ E% Z; B% A& ]" J8 v
    2017-02-14 07:44,网友孙先生1202 回复 厉害了我的哥( _: ~  Q: L* N' f  j+ d- G- X
    " }! I1 t  H" Z
    华生如沫 说:估计要300,上次我挂的比你的很,500
    0 [, u% L8 A: N! B 2017-02-14 08:45,网友孙先生1202 回复 4s修了,400: P4 r; c# m" s- ^+ i

. F3 I4 D  }2 Rnyjianghai 说:一处100元,我去年碰的 在石像东边有个汽车之家那修的 整里挺好 带颗粒胶" ?9 f( k3 g, T  v  u; a/ w
    2017-02-14 15:42,网友孙先生1202 回复 我在4s整得,真垃圾。还要了4006 _+ X' Z  i+ m& r( `  z

. N4 ^' j) \- v0 ]河南云享 说:200/300: T+ V* Q6 M% R

6 \/ P/ ~9 h( G3 q$ [南阳人说咱南阳哩事儿,
    5 G: `" b( f4 P+ ?8 S3 r: Y第一时间掌握更多热门信息,
    ; x3 E% H4 V3 O6 h/ g请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

( J2 L5 m' I' I; x或者用微信扫描二维码:
    * v  E% h. x( s" A( ]" j- E, h$ X

返回南阳茶座
    发新帖 回复
    使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)