南阳吧   南阳茶座   搬砖人的日常 脏的不能再脏
返回南阳茶座
发新帖 回复

搬砖人的日常 脏的不能再脏

楼主

新手上路

网友马小静JJ2017-1-13 17:25说:脏的不能再脏/ m5 }$ `  Y- O

4 A! K. v. ?+ q/ Y4 i; h天白__夜黑 说:穿这个去搬砖,不怕工头要喝你?
% K! [! h7 A* b: |- c# ^萌萌萌萌你姐儿 说:看13级大神搬砖。7 K7 x/ Q8 `7 F9 x% c' b
昨晚那真不是我 说:露着大脚脖子!肯定会有人问你不冷?
+ C! r. x- h+ p! _: F 2017-1-13 19:15,网友昨晚那真不是我 回复 马小静JJ :同是天涯单身狗,相见问声冻腿不?
3 {/ U1 v! T. o) D0 p; |# K# e6 M6 a! r. n/ }
最爱社会你彬哥 说:是不是快过年了,看屋子里有点乱,收拾屋子
% j( @" G' }* d( |% L- p- A 2017-1-13 19:16,网友马小静JJ 回复 不是,工地弄成这4 M! {  O: l0 `7 k- \
4 l: k! B4 D( I: l+ ]! z# m
栾川一妞 说:给俺伙计鞋子一模一样。328一双
- F7 B* ~, ^. K2 z 2017-1-13 19:31,网友栾川一妞 回复 马小静JJ :啊。. M. }4 M7 z5 e& q; ]% n1 Z
5 W# }7 K5 C& D, p9 J4 t3 L
君伊石庙 说:拿来给你擦擦……
5 Q/ y: }& S8 {青城酒剑 说:去打麻将搬小砖吧
! X0 C' p4 N) c8 [lcmzjzct 说:为什么不是绿色呢?
, r/ T- S3 K, g2 L3 r7 c今天晚上逛窑子 说:我真看不出哪里脏了
( [3 ~7 _8 ~. ]0 A差吥多先生v1 说:这是在那搬砖,死跟着
% r/ L1 v: j2 Z6 T( n龍行天时代 说:我是来看脚脖的真白
0 ^1 O3 h5 i2 s# u$ d  G1988浩瀚记 说:小静这一天天,火的不要不要的,我勒个去!贴吧人气之星- k! ?6 }8 v8 R! K- ~
丫头123456787 说:脚在后备箱上登着
3 e: M, F* O. s独臂3 说:你是要霸屏的节奏
5 [7 F+ t) N4 d+ ]/ I& G8 Y 2017-1-13 20:21,网友马小静JJ 回复 我没有,他们挖坟
7 k- f: j; Z3 q! [! C* `3 J" Q: ]* ^4 v8 V+ e5 o7 X3 N  V  e3 `
孤独的王者518 说:小静这一天天,火的不要不要的,我勒个去!贴吧人气之星,看你的豆豆鞋成啥样了
/ K; _3 {7 J9 S* [沫儿筱汐 说:你是我同学么
* g! U! ^0 J. T; P3 Q/ ^ 2017-1-13 20:56,网友沫儿筱汐 回复 马小静JJ :私聊% L" O4 c! k9 e3 H$ @; y7 Y

: t+ }+ z( y$ e7 r相濡以沫wxy0 说:目测是个大美女
- s; P, [8 h+ b7 s* ~淌过女人河男人 说:露脚脖性欲强0 H8 o" X  T* V5 E+ S+ s1 \
午夜阳光5021 说:穿黑鞋,性欲强; F( {+ ?/ B6 C" S+ L% Q
2017-1-13 22:55,网友午夜阳光5021 回复 马小静JJ :人人性欲强
% d9 w, m8 Y4 \6 w( \+ o0 u: g$ z4 r$ p* u
XXOO不流氓 说:一看就知道是汗脚( @# z: G  q1 L
我不好你呢mm 说:洗洗吧。脏了都
) H! ]# q) O% p七里坪韵达 说:珍惜吧,等3D打印房子普及。想搬也没地方了。
$ e. Q' y: Q" c1 t! r苏易臣 说:你的车后备箱看着好乱
: U4 k' v2 `* c) Ofollow小阿谨 说:小静这一天天,火的不要不要的,我勒个去!贴吧人气之星,看你的豆豆鞋成啥样了. I2 Y! d* \6 e1 W/ P! B& {
2017-1-26 13:17,网友follow小阿谨 回复 马小静JJ :老捉急蛮,翻着耍,不是有人给你表白/ V0 {" A9 D; S! q

3 c4 n' x( ]9 Q  Y栾川一块金子 说:我是来看白腿的. @. D/ ~0 w1 G" A
jay521tmac 说:露脚脖,性欲强。3 `. u+ t% Y- K9 d
最后一个分手炮 说:贴吧年度人气之星! V, x2 x# o  G
LY超友谊 说:鞋上有不明液体9 i( X/ k6 W7 p/ e' ]; W" L9 ^
季韩怡 说:鞋不错,看着同暖和% \4 P- p  J( w  ]; D. [3 n! {
悲催20NiAn 说:马小静露个脸照来' [; F$ W5 E) \
heavenzhende 说:去打麻将搬小砖吧
, _  T" B3 c% h1 T1 r9 Z5 i
! {  M1 T4 F" S: J. n0 M0 j3 `南阳人说咱南阳哩事儿,
: z( k* L. G# X9 m6 p7 A第一时间掌握更多热门信息,
& u( H9 L( `3 z! K( M& y请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

( W  [: o  r% l. s或者用微信扫描二维码:
3 ~  W  c8 s( U6 m

返回南阳茶座
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)