南阳吧   南阳茶座   搬砖人的日常 脏的不能再脏
返回南阳茶座
发新帖 回复

搬砖人的日常 脏的不能再脏

楼主

新手上路

网友马小静JJ2017-1-13 17:25说:脏的不能再脏
2 |) q* o0 d8 Q/ \- V: P2 [# S5 C
天白__夜黑 说:穿这个去搬砖,不怕工头要喝你?
$ q8 o% j' M* o$ P# G0 e4 z萌萌萌萌你姐儿 说:看13级大神搬砖。6 r: Q% p4 \" K& p
昨晚那真不是我 说:露着大脚脖子!肯定会有人问你不冷?" z1 D* {8 P" D9 l% w
2017-1-13 19:15,网友昨晚那真不是我 回复 马小静JJ :同是天涯单身狗,相见问声冻腿不?9 z" N6 _$ L7 T
+ e& J2 C# e, o) h  i7 m
最爱社会你彬哥 说:是不是快过年了,看屋子里有点乱,收拾屋子, [' a! h: U' ~% |; o# U9 v
2017-1-13 19:16,网友马小静JJ 回复 不是,工地弄成这
, C$ K; N6 F6 D1 z
$ A5 C. ~; }" V栾川一妞 说:给俺伙计鞋子一模一样。328一双
$ X, b0 r* n/ Y+ o. u2 j. W 2017-1-13 19:31,网友栾川一妞 回复 马小静JJ :啊。
; D+ j) E0 D0 q! m7 H$ e6 ~/ C# X( |: M* a
君伊石庙 说:拿来给你擦擦……
0 J& p, }. E3 J青城酒剑 说:去打麻将搬小砖吧1 m# d3 K" `* U* J! g6 Y
lcmzjzct 说:为什么不是绿色呢?% g; w2 I1 U# Q. m( Y
今天晚上逛窑子 说:我真看不出哪里脏了
( X" N: x4 A" c- ?& H# v# R差吥多先生v1 说:这是在那搬砖,死跟着" [/ b$ k, s7 X  a  v5 W
龍行天时代 说:我是来看脚脖的真白
3 K. p& X  q: G/ O/ K8 ?1988浩瀚记 说:小静这一天天,火的不要不要的,我勒个去!贴吧人气之星, W/ \6 ?3 e7 m1 c; p% U
丫头123456787 说:脚在后备箱上登着2 Z1 l5 w4 q! n) H
独臂3 说:你是要霸屏的节奏
; T, X, ^: s5 R% H 2017-1-13 20:21,网友马小静JJ 回复 我没有,他们挖坟
% `  h9 F$ B+ ~2 i4 c. c1 Z7 I
2 I2 ]; h; h9 H/ z3 D, n孤独的王者518 说:小静这一天天,火的不要不要的,我勒个去!贴吧人气之星,看你的豆豆鞋成啥样了0 s1 M0 ^; h& _9 i' ?
沫儿筱汐 说:你是我同学么% l/ V; O' x2 q- |
2017-1-13 20:56,网友沫儿筱汐 回复 马小静JJ :私聊- }4 E% `( W- [4 ~: p

" F. Y: u1 S  F相濡以沫wxy0 说:目测是个大美女
9 a6 g% d. c/ n- |淌过女人河男人 说:露脚脖性欲强! x2 m. S  T2 V( C
午夜阳光5021 说:穿黑鞋,性欲强1 F5 c1 _+ _  Z( L$ i$ U1 U" B
2017-1-13 22:55,网友午夜阳光5021 回复 马小静JJ :人人性欲强5 K. y( i2 O" ]9 G3 \
  ?& c/ f- F  s1 I
XXOO不流氓 说:一看就知道是汗脚
$ x9 @, i% s3 h( Q  {) {我不好你呢mm 说:洗洗吧。脏了都
' t% w4 l1 ~6 e+ }七里坪韵达 说:珍惜吧,等3D打印房子普及。想搬也没地方了。
! }/ g- j; U# S* X6 W4 ^- w7 {苏易臣 说:你的车后备箱看着好乱/ A2 N6 G1 ?! _6 Q/ n$ I+ {
follow小阿谨 说:小静这一天天,火的不要不要的,我勒个去!贴吧人气之星,看你的豆豆鞋成啥样了
2 A3 A; @% r" E 2017-1-26 13:17,网友follow小阿谨 回复 马小静JJ :老捉急蛮,翻着耍,不是有人给你表白9 ?5 H6 g5 C  Z: G. v! G) l/ }6 l$ X

! B: H$ p4 Y2 h, I栾川一块金子 说:我是来看白腿的
+ q; o, {) v) o% `! t9 V3 h& Fjay521tmac 说:露脚脖,性欲强。" W" U/ x3 R2 F; ?* u  k, E
最后一个分手炮 说:贴吧年度人气之星
1 E1 h" t" }" [6 f' k& ^LY超友谊 说:鞋上有不明液体6 L* i2 Y. i: S' k3 j' @4 ~
季韩怡 说:鞋不错,看着同暖和/ t- p$ f9 U8 `
悲催20NiAn 说:马小静露个脸照来& x) q' o+ H0 @8 K
heavenzhende 说:去打麻将搬小砖吧
4 W! g2 W7 Z4 t- Y3 A7 L/ i, B/ c2 H# H' G6 h3 p
南阳人说咱南阳哩事儿,9 n1 D2 D' X7 U" }$ E
第一时间掌握更多热门信息,9 G' {" F& x; N$ i3 T0 X
请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi
7 k5 ^' c- ^2 X
或者用微信扫描二维码:
5 v) G# U- u, r+ N

返回南阳茶座
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)