南阳吧   南阳茶座   搬砖人的日常 脏的不能再脏
返回南阳茶座
发新帖 回复

搬砖人的日常 脏的不能再脏

楼主

新手上路

网友马小静JJ2017-1-13 17:25说:脏的不能再脏
: l9 \; h$ J0 ?8 Q
! |$ Z2 [; {! u" y' R4 J4 g$ S天白__夜黑 说:穿这个去搬砖,不怕工头要喝你?' _, N" {. V+ e/ A4 x, N
萌萌萌萌你姐儿 说:看13级大神搬砖。9 ?$ o5 Z5 W# X$ n. E3 D
昨晚那真不是我 说:露着大脚脖子!肯定会有人问你不冷?* m  k0 U2 B' M* i5 ]6 O
2017-1-13 19:15,网友昨晚那真不是我 回复 马小静JJ :同是天涯单身狗,相见问声冻腿不?
5 y+ V. j1 V, N) ?8 G. s$ Z
, i$ ^# W! _5 T. Q  ?1 u% e最爱社会你彬哥 说:是不是快过年了,看屋子里有点乱,收拾屋子
( C9 ~1 G1 a# {2 o- p. u  O 2017-1-13 19:16,网友马小静JJ 回复 不是,工地弄成这3 W9 l" @1 }2 Q! s* n4 v
& K% }; J4 G, W" @4 R. j& w) f
栾川一妞 说:给俺伙计鞋子一模一样。328一双, J4 o/ ]; c; c9 o& T+ q
2017-1-13 19:31,网友栾川一妞 回复 马小静JJ :啊。
; k5 i/ m! }  M% X# N# P, v
! T) f, t5 r, y# }君伊石庙 说:拿来给你擦擦……
& O% Z4 m" Z, c+ E* a6 n7 J8 H' }$ Q青城酒剑 说:去打麻将搬小砖吧
4 m. {/ x+ q4 i6 O5 Z2 s; flcmzjzct 说:为什么不是绿色呢?
- M* ]2 t4 U" e; ]今天晚上逛窑子 说:我真看不出哪里脏了+ p$ Q6 p3 k, \: {
差吥多先生v1 说:这是在那搬砖,死跟着
( F% S2 X  a1 [4 N% U; O龍行天时代 说:我是来看脚脖的真白9 g) H+ v5 D( i  l4 E
1988浩瀚记 说:小静这一天天,火的不要不要的,我勒个去!贴吧人气之星
0 M! Y6 J; l0 E4 }丫头123456787 说:脚在后备箱上登着% P  J" I. j  T: M
独臂3 说:你是要霸屏的节奏
8 b7 Q* e# H2 i: M 2017-1-13 20:21,网友马小静JJ 回复 我没有,他们挖坟. J1 L" R8 S# f% E

( G. h$ c2 L6 b+ ]9 u2 W孤独的王者518 说:小静这一天天,火的不要不要的,我勒个去!贴吧人气之星,看你的豆豆鞋成啥样了
) e! F  u' C# I! }1 d沫儿筱汐 说:你是我同学么
2 g( C& K# t. h* q* s 2017-1-13 20:56,网友沫儿筱汐 回复 马小静JJ :私聊- w2 Q5 }: J/ Y2 o7 N% D! X8 x% g

. O/ p* x9 ]$ c" `6 g  ^相濡以沫wxy0 说:目测是个大美女! e$ @+ w) L- N9 |5 r
淌过女人河男人 说:露脚脖性欲强
  H" T3 e2 w* n午夜阳光5021 说:穿黑鞋,性欲强
" g- G! i; S4 C2 X2 { 2017-1-13 22:55,网友午夜阳光5021 回复 马小静JJ :人人性欲强
, M: w3 J0 V  x7 u1 r; D  b4 _# Z: l3 T
XXOO不流氓 说:一看就知道是汗脚" b1 M; r6 G7 ~/ R( {; T" g3 p' Y$ d
我不好你呢mm 说:洗洗吧。脏了都1 f7 x; V; P1 G; Q& Q2 {6 c
七里坪韵达 说:珍惜吧,等3D打印房子普及。想搬也没地方了。; Y( }$ S" C) B& K, B9 ^  X
苏易臣 说:你的车后备箱看着好乱
% P2 m- t  c  E; n8 }' N  Jfollow小阿谨 说:小静这一天天,火的不要不要的,我勒个去!贴吧人气之星,看你的豆豆鞋成啥样了4 ]5 ~+ v$ j6 g0 q
2017-1-26 13:17,网友follow小阿谨 回复 马小静JJ :老捉急蛮,翻着耍,不是有人给你表白* c& R/ N: G; b# a7 Y- j

+ c6 m3 l( k1 o# x) P$ F3 I, N* ^% e& Z栾川一块金子 说:我是来看白腿的3 J+ q# s6 ~5 u3 B
jay521tmac 说:露脚脖,性欲强。1 b2 t. {4 ^4 F& L8 C1 J: H
最后一个分手炮 说:贴吧年度人气之星9 d; V) S& P/ M" e4 g8 v
LY超友谊 说:鞋上有不明液体* c! K9 {! l1 h$ u8 v, F3 I# p
季韩怡 说:鞋不错,看着同暖和
1 n3 }4 c0 m1 h2 Y4 `8 U悲催20NiAn 说:马小静露个脸照来
2 @% \- b+ _5 i, ?' \heavenzhende 说:去打麻将搬小砖吧
0 e0 M: z0 S/ A- n1 K) G5 u) L4 a* M6 N
南阳人说咱南阳哩事儿,7 d  G2 _4 T3 R9 K. I
第一时间掌握更多热门信息,# P6 F& V" h! I4 i% s/ Z6 ~8 Z- y5 @
请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi
" j, W. \1 V- ]
或者用微信扫描二维码:+ K, B3 g/ E7 ]) v. x. s/ l( F

返回南阳茶座
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)