南阳吧   南阳茶座   走夜路的姑娘们注意了,我大嵩县出了四个禽兽。 就在初九晚上,就在县城里一个少女
返回南阳茶座
发新帖 回复

走夜路的姑娘们注意了,我大嵩县出了四个禽兽。 就在初九晚上,就在县城里一个少女

楼主

新手上路

网友扬扬高歌猛了2017-02-14 11:38说:就在初九晚上,就在县城里一个少女被四个禽兽不如的东西糟蹋了。
" N8 l# z( J( b* t& q/ x7 h3 G% R; s扬扬高歌猛了 说:狂妄至极啊!竟然想五万元了解此事。( x; b, U6 ~8 d! ?

+ b( l8 X( Z1 f) ~' @$ _ 2017-02-14 17:18,网友阎家花香 回复 五百万也不行,必须让他们受到法律的严惩。
6 w9 e8 v. h% ~* p$ w5 ?* y: `4 K! S; X2 L
安好若英 说:真的假的? 大路上?/ D  p) c% u1 e  f6 E) {- T
2017-02-14 11:50,网友安好若英 回复 扬扬高歌猛了 :我操 这人是该死了吧 真是咋不死了 不曝光么?
6 `0 O" Z  }* h( z' t! [8 \7 [& S" N& b* M8 O# x
扬扬高歌猛了 说:多人轮奸罪判个罪最少10年以上,最重判处无期徒刑或死刑。4 |8 h4 r# E# O: ^8 z; T0 p
4 `/ `, _3 {5 I( p
2017-02-14 17:34,网友待愿得一人心 回复 元芳你怎么看
  Y3 b0 Y! j# q# Y" ]4 N
; i9 _* c4 v% {, v  l& t! ]; o5 C- J扬扬高歌猛了 说:上夜班的注意安全吧!) u  j* V) `8 j5 s& _6 U
" v- J8 W1 P3 b+ a% {
扬扬高歌猛了 说:只有印度才发生的事,竟然发生在大嵩县,应该凌迟处死。
( H% X+ V6 j& N! z4 R
2 p1 H/ K* M3 ?8 m! S' H' T2 n# l 2017-02-14 14:23,网友馨华紫典V 回复 五马分尸凌迟处死- v7 ]( P) q5 Z& @0 K

) v* B: {4 w% ]; [扬扬高歌猛了 说:一世清白就这样被禽兽毁了!
; r2 F' W0 }8 L# o" h# {: e9 A' q3 H& e  e
鹤鸣宝观 说:现在还有这事??
/ o' z, \, U" J; b& @- r# j7 S2 n天朦胧待烟雨 说:我承认我玩过英雄联盟, 但只玩了5分钟,游戏太喧嚣了, 没有书,并不适合我。 我喜欢学习,学习使我快乐,优秀是一种习惯。 我徜徉在知识的海洋里,吮吸着知识的雨露。 妈妈叫我吃饭,我充耳不闻, 爸爸喊我喝水,我无动于衷, 奶奶让我睡觉,我百般推辞。 世界上只有一种稳赚不赔的投资,那就是学习。 我只想告诉你们, 烟可以抽,酒可以喝,架可以打,容可以整,逼可以装; 但你要是不爱学习, 对不起我们做不了朋友!我爱读书。 我爱学习,学习使我快乐。 假期已经过去这么久了, 我想买一套模拟题做一做, 只要199块。 请好心人资助6 b3 \* s: p' k
心蠢快乐 说:抓了三个,一个逃了。天罗地网,作恶终有报。; Y4 [4 C- M+ T5 N1 Q
2017-02-14 12:27,网友扬扬高歌猛了 回复 你也听说了,可以把禽兽是哪里的公布于众,名字随后再说,叫大家提防。
8 ^& Y4 r- V: f8 c* W1 _$ i" \; t$ w2 n+ M. c( g# x; ~3 ~
陆浑一扁舟 说:没收作案工具
0 B5 a3 J  L' l* F2 H( b金牛一小哥 说:这真是得注意了!" N, U3 x5 M, P
还让老子注册不 说:阉了 不过 到底是个什么情况
6 v( ?6 t6 R$ w# _time简00单 说:接着说 啊 楼主
9 O" _, P7 I( X9 e温柔给谁_ 说:真的,4个男的。三个城关陶村,一个德亭的!!!
, h7 S: Y( H1 e; D) l! ]! ^温柔给谁_ 说:德亭那个起来跑了,我身为城关陶村人都感觉丢脸,妈那比,一个村子怎么出了这样三个垃圾!!!6 f. k  {. f4 _; I: G
2017-02-14 14:24,网友馨华紫典V 回复 曝光禽兽不如的东西$ |+ p; Y8 G+ r; |

* ], a: Y8 g$ t$ a) X1 g! h唯一onlyshe 说:建议把这几个禽兽的名字给曝光/ N. q7 H/ ]* Q
温柔给谁_ 说:性质太恶劣了,必须严惩!!; _% _1 Q6 P6 B9 K0 A9 Z. ^# F
奔三后的我 说:多少钱也买不来初夜和心灵的伤疤
9 [) a7 z! D' v3 |3 W- i心情好721 说:真是畜生啊!判他们死刑!!
  q: q/ Z) N. c! P' z5 B2 ^6 R血染末路 说:竟然还有这事!曝光他舅子+ c& v8 g  P* J9 P* ?* C: n4 I
七峰之山 说:太乱了,没事一个人还是少走夜路为好…9 c$ S7 p- L( c; Z6 s/ \" _
迷茫5A人 说:公安应该出来说一下
: O2 a# t& w: ?/ Z: B, u嵩州听声 说:真他妈畜牲不如,直接枪毙!真他妈丢嵩县人!!!
% I, E; ?7 H7 j; ~; l: P8 I烈日下的爱德华 说:有没有没报案的?难道他们是第一次这样?呵呵呵呵9 w& r8 {" A- }5 W9 G/ d! d6 K$ x+ a
虎娃1990 说:楼主公布名字8 J# o' w! O! |: ?
万家赢 说:太可怕了吧?小姐那麼多,也划不來几個錢,可惡的人
) A' }2 g4 Z! |" O一日得 说:人肉出他们,知道名字的,报上臭生的名字。2 S0 z0 O6 {% G2 n& w5 f
一日得 说:希望公检法能秉公办理,让他们得到应有的处罚。# d4 o$ h( M) i- [" c# ^4 e
归去来琢玉 说:猪狗不入,杀了更好
: g" |5 j- l6 j: Q4 D+ I独家小贤 说:曝光这些畜生的信息啊
% u8 X% _. R+ ?. g" V; L% z3 loksmile山高度 说:看来是真的。几点的事?
8 A" c& Z  s4 D5 j" N9 ^虎娃1990 说:知道的说说事情. E+ h5 V  s# T  z
宇鸣九皋 说:没收作案工具( |+ J+ c4 l0 r. }" z
虎娃1990 说:这些人是哪里的,太可怕了
- z/ h: K4 u% _5 ^8 |& Q9 K
! F1 m6 d7 R  O: U( m7 O/ U- X南阳人说咱南阳哩事儿,
4 j/ I& \4 ^; j第一时间掌握更多热门信息,! a, H" t( K5 B& M. a
请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

0 T% n2 T7 N& h) [或者用微信扫描二维码:
% D( u% F/ Z& V

返回南阳茶座
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)