南阳吧   南阳茶座   走夜路的姑娘们注意了,我大嵩县出了四个禽兽。 就在初九晚上,就在县城里一个少女
返回南阳茶座
发新帖 回复

走夜路的姑娘们注意了,我大嵩县出了四个禽兽。 就在初九晚上,就在县城里一个少女

楼主

新手上路

网友扬扬高歌猛了2017-02-14 11:38说:就在初九晚上,就在县城里一个少女被四个禽兽不如的东西糟蹋了。% S$ k( T, N8 b! ]0 B) W+ C/ c: v
扬扬高歌猛了 说:狂妄至极啊!竟然想五万元了解此事。
1 \6 \' N8 B& }- a3 {1 A2 r# k
) `6 {/ l: T) _# Y 2017-02-14 17:18,网友阎家花香 回复 五百万也不行,必须让他们受到法律的严惩。
# {& A7 q4 L" q8 K  M5 A. h4 _% e5 \& B7 _5 E
安好若英 说:真的假的? 大路上?
' M  f9 `3 y  z* W+ j& O1 T, Z 2017-02-14 11:50,网友安好若英 回复 扬扬高歌猛了 :我操 这人是该死了吧 真是咋不死了 不曝光么?
" D: C, Q8 v7 m" `8 z, q2 I9 J3 [( R8 P& @
扬扬高歌猛了 说:多人轮奸罪判个罪最少10年以上,最重判处无期徒刑或死刑。
) u; J4 ]) _: E) e" s+ F- w2 C( C, A- R& j' c3 V
2017-02-14 17:34,网友待愿得一人心 回复 元芳你怎么看
& z- X: \+ i0 K* I1 }' v0 Q
. R6 K' P, i1 @" s: d2 L扬扬高歌猛了 说:上夜班的注意安全吧!* ]) Z& T! u% \1 ^6 q" r9 h
- J1 V+ O% r/ Y# G, B
扬扬高歌猛了 说:只有印度才发生的事,竟然发生在大嵩县,应该凌迟处死。
3 h' N8 u- @' N  W# u* {+ t) ^" E, u# b) \0 [
2017-02-14 14:23,网友馨华紫典V 回复 五马分尸凌迟处死! \) {6 H8 d+ z
0 g% j: d! Z1 r2 u
扬扬高歌猛了 说:一世清白就这样被禽兽毁了!: _, f6 O. V) q3 C& y' @, Y8 x

; [# l5 Y5 S4 a# B鹤鸣宝观 说:现在还有这事??
& j  o# ^2 U0 n2 ?. i" u+ Z天朦胧待烟雨 说:我承认我玩过英雄联盟, 但只玩了5分钟,游戏太喧嚣了, 没有书,并不适合我。 我喜欢学习,学习使我快乐,优秀是一种习惯。 我徜徉在知识的海洋里,吮吸着知识的雨露。 妈妈叫我吃饭,我充耳不闻, 爸爸喊我喝水,我无动于衷, 奶奶让我睡觉,我百般推辞。 世界上只有一种稳赚不赔的投资,那就是学习。 我只想告诉你们, 烟可以抽,酒可以喝,架可以打,容可以整,逼可以装; 但你要是不爱学习, 对不起我们做不了朋友!我爱读书。 我爱学习,学习使我快乐。 假期已经过去这么久了, 我想买一套模拟题做一做, 只要199块。 请好心人资助& n1 G( H  T' l
心蠢快乐 说:抓了三个,一个逃了。天罗地网,作恶终有报。( l% e) J' o) _7 U$ Y7 N' O' _
2017-02-14 12:27,网友扬扬高歌猛了 回复 你也听说了,可以把禽兽是哪里的公布于众,名字随后再说,叫大家提防。
* m) g- `5 Z: V! o
% o+ @. ~: u# k; K1 [+ J) Q陆浑一扁舟 说:没收作案工具
# h) l3 ?0 ^; q. h9 ~金牛一小哥 说:这真是得注意了!
( u# s. N( ]' F9 }# e; F) C/ _还让老子注册不 说:阉了 不过 到底是个什么情况+ U5 Z! l2 F& F' q
time简00单 说:接着说 啊 楼主
( `/ E5 z) f# r: z  y温柔给谁_ 说:真的,4个男的。三个城关陶村,一个德亭的!!!
6 Q: v: F. S4 A* n" L) R) n7 J温柔给谁_ 说:德亭那个起来跑了,我身为城关陶村人都感觉丢脸,妈那比,一个村子怎么出了这样三个垃圾!!!' ~2 t9 A+ I, h
2017-02-14 14:24,网友馨华紫典V 回复 曝光禽兽不如的东西
: Y: X. M  g) ^, D
" L+ F" o  i( ^- O( V0 k/ ~1 }" T4 C唯一onlyshe 说:建议把这几个禽兽的名字给曝光5 [) ?) s# W, o, Y" Y% i! w0 e
温柔给谁_ 说:性质太恶劣了,必须严惩!!
4 P0 p3 n  C3 h( X0 {奔三后的我 说:多少钱也买不来初夜和心灵的伤疤
; s3 z2 k+ O3 C心情好721 说:真是畜生啊!判他们死刑!!/ B. \- P5 P$ d/ C' i! |
血染末路 说:竟然还有这事!曝光他舅子
9 a' z, J7 \5 S0 N5 \& M七峰之山 说:太乱了,没事一个人还是少走夜路为好…
& z' L0 W  W- B7 z6 `迷茫5A人 说:公安应该出来说一下
: W$ G6 E- I# `5 C" |嵩州听声 说:真他妈畜牲不如,直接枪毙!真他妈丢嵩县人!!!, @% f7 I2 |" S6 x# V/ h# |4 v$ S$ m
烈日下的爱德华 说:有没有没报案的?难道他们是第一次这样?呵呵呵呵
% t7 ?1 I9 j# j: P* u虎娃1990 说:楼主公布名字/ r$ W' s) t8 @' ~
万家赢 说:太可怕了吧?小姐那麼多,也划不來几個錢,可惡的人7 @$ f& {! h7 q: y3 a; J2 F
一日得 说:人肉出他们,知道名字的,报上臭生的名字。
& }1 D* _6 e! V3 t一日得 说:希望公检法能秉公办理,让他们得到应有的处罚。& S1 m& ~0 z9 K3 G, `# i! Z& s' i
归去来琢玉 说:猪狗不入,杀了更好
7 O4 [/ X1 P) U* m/ \* ~0 N1 e独家小贤 说:曝光这些畜生的信息啊' [# j7 [, p* U$ S
oksmile山高度 说:看来是真的。几点的事?
5 c$ Q% H0 o2 l6 |虎娃1990 说:知道的说说事情
% z. q6 H* K  a1 C* y0 y6 q/ c宇鸣九皋 说:没收作案工具
) t6 t! o5 Z% _$ N; Q虎娃1990 说:这些人是哪里的,太可怕了0 r2 I/ i4 P) z0 T% l) ]7 s

1 j3 E! X6 @1 R7 f" G南阳人说咱南阳哩事儿,
3 I0 g  V& ]6 s+ d3 O4 {8 e第一时间掌握更多热门信息,3 C' ~& Z( u* W" l5 f2 v
请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi
& W. ^" `+ n$ w
或者用微信扫描二维码:) r  ~- g9 o5 ^* g' Q

返回南阳茶座
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)