南阳吧   南阳茶座   走夜路的姑娘们注意了,我大嵩县出了四个禽兽。 就在初九晚上,就在县城里一个少女
返回南阳茶座
发新帖 回复

走夜路的姑娘们注意了,我大嵩县出了四个禽兽。 就在初九晚上,就在县城里一个少女

楼主

新手上路

网友扬扬高歌猛了2017-02-14 11:38说:就在初九晚上,就在县城里一个少女被四个禽兽不如的东西糟蹋了。8 N* d+ k2 s+ E, N" k
扬扬高歌猛了 说:狂妄至极啊!竟然想五万元了解此事。
) H: p3 ^, O" R3 A  h' `
3 w2 e1 ^2 c) w7 e0 ]$ e 2017-02-14 17:18,网友阎家花香 回复 五百万也不行,必须让他们受到法律的严惩。; m" A2 @) w5 c, @3 \2 ]( V0 t# e

R. S2 q: E% ~: r安好若英 说:真的假的? 大路上?
6 F6 N2 s5 g4 D3 a9 T3 c% n; t 2017-02-14 11:50,网友安好若英 回复 扬扬高歌猛了 :我操 这人是该死了吧 真是咋不死了 不曝光么?
3 m) q, @; e2 F# ^* t0 s
$ Y: x! [$ @  g/ {  M3 T扬扬高歌猛了 说:多人轮奸罪判个罪最少10年以上,最重判处无期徒刑或死刑。& B$ `9 Q, v' v
6 a/ t; P$ I/ E
2017-02-14 17:34,网友待愿得一人心 回复 元芳你怎么看
) z. x7 @5 m; x* I3 }5 x9 H5 [
4 |3 S8 T2 u- [: W: |( r扬扬高歌猛了 说:上夜班的注意安全吧!: A% Y( F+ D( X  M

9 n2 Q2 @( x2 [) `/ V6 A2 L  K扬扬高歌猛了 说:只有印度才发生的事,竟然发生在大嵩县,应该凌迟处死。: ^0 i5 E3 C6 p5 y0 t$ O1 x
3 H0 e  ]; \3 Q+ w- U) i* z( v
2017-02-14 14:23,网友馨华紫典V 回复 五马分尸凌迟处死/ ^* p, h( `, d. O5 s6 a: E$ Y' m
$ @* f) H( m6 b5 [& N4 a
扬扬高歌猛了 说:一世清白就这样被禽兽毁了!
/ ~7 X$ G9 o0 [& v2 \9 ?
" q3 `9 g8 }  h7 W3 I鹤鸣宝观 说:现在还有这事??
/ @0 y  ]! d) w2 i. `天朦胧待烟雨 说:我承认我玩过英雄联盟, 但只玩了5分钟,游戏太喧嚣了, 没有书,并不适合我。 我喜欢学习,学习使我快乐,优秀是一种习惯。 我徜徉在知识的海洋里,吮吸着知识的雨露。 妈妈叫我吃饭,我充耳不闻, 爸爸喊我喝水,我无动于衷, 奶奶让我睡觉,我百般推辞。 世界上只有一种稳赚不赔的投资,那就是学习。 我只想告诉你们, 烟可以抽,酒可以喝,架可以打,容可以整,逼可以装; 但你要是不爱学习, 对不起我们做不了朋友!我爱读书。 我爱学习,学习使我快乐。 假期已经过去这么久了, 我想买一套模拟题做一做, 只要199块。 请好心人资助3 j) {1 r8 N$ @9 Z% j( r
心蠢快乐 说:抓了三个,一个逃了。天罗地网,作恶终有报。
& t3 y4 A  ?! m7 j0 R: q) I" y 2017-02-14 12:27,网友扬扬高歌猛了 回复 你也听说了,可以把禽兽是哪里的公布于众,名字随后再说,叫大家提防。  w# Z! z( i# r4 W4 S

- h1 a* e2 O$ x) r: l( \陆浑一扁舟 说:没收作案工具
1 \6 a' ]# H' E; E金牛一小哥 说:这真是得注意了!; y; h! \) Y( g" R6 v% V
还让老子注册不 说:阉了 不过 到底是个什么情况
3 u$ {1 P0 p6 z8 `% G0 h7 o# Ctime简00单 说:接着说 啊 楼主
9 A4 ^1 O$ t0 u  J3 \: ^% q: D温柔给谁_ 说:真的,4个男的。三个城关陶村,一个德亭的!!!
4 Z% X( r4 b' K3 ^温柔给谁_ 说:德亭那个起来跑了,我身为城关陶村人都感觉丢脸,妈那比,一个村子怎么出了这样三个垃圾!!!
1 }6 E: M# C8 p* P 2017-02-14 14:24,网友馨华紫典V 回复 曝光禽兽不如的东西2 H1 N( ~5 e* ^
; C: P6 S! r& m4 w/ x9 H8 o
唯一onlyshe 说:建议把这几个禽兽的名字给曝光. y/ w# ~: ], V, W1 y# f! {' w  d
温柔给谁_ 说:性质太恶劣了,必须严惩!!
, ?8 a" Z* w0 M6 n奔三后的我 说:多少钱也买不来初夜和心灵的伤疤  O% G3 ?* d2 v) F  b
心情好721 说:真是畜生啊!判他们死刑!!1 X% u5 t1 x9 I" ~: u
血染末路 说:竟然还有这事!曝光他舅子. l0 I( {% @4 Y- B8 U4 l4 `! ^4 F* \
七峰之山 说:太乱了,没事一个人还是少走夜路为好…8 {; z7 O; M0 g, M( l" h
迷茫5A人 说:公安应该出来说一下
: N( P( j) }7 r( O1 s& Y嵩州听声 说:真他妈畜牲不如,直接枪毙!真他妈丢嵩县人!!!$ W( H& }' B2 m5 t
烈日下的爱德华 说:有没有没报案的?难道他们是第一次这样?呵呵呵呵
* H8 g' E1 N6 ^0 ?虎娃1990 说:楼主公布名字
6 P  X$ `! y( G# i万家赢 说:太可怕了吧?小姐那麼多,也划不來几個錢,可惡的人
, g* r* h4 K+ o7 E' ^一日得 说:人肉出他们,知道名字的,报上臭生的名字。
$ m* P; d# G4 @) |2 g一日得 说:希望公检法能秉公办理,让他们得到应有的处罚。
7 w5 g& Q% q! W2 [( ?归去来琢玉 说:猪狗不入,杀了更好" N7 H: {: [1 S( p* F
独家小贤 说:曝光这些畜生的信息啊2 L& C2 U+ g3 J/ [
oksmile山高度 说:看来是真的。几点的事?
' J% e  G2 ^- r虎娃1990 说:知道的说说事情
1 M! L% A& U1 Y2 f5 x. x( g宇鸣九皋 说:没收作案工具
1 F+ _6 U  |+ e* q6 [虎娃1990 说:这些人是哪里的,太可怕了
0 q% v) {0 z: e6 A" }2 V
3 y* m; b' K/ Q/ [2 t) u南阳人说咱南阳哩事儿,% Q7 L+ Q, V& _. a
第一时间掌握更多热门信息,2 P$ g1 V5 O2 W
请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

, }. z6 ]2 H0 t/ Y2 m或者用微信扫描二维码:
: ?- o8 J7 h( Z) V) b8 f# \$ k

返回南阳茶座
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)