精彩推荐:
      南阳吧   南阳茶座   走夜路的姑娘们注意了,我大嵩县出了四个禽兽。 就在初九晚上,就在县城里一个少女
    返回南阳茶座
    发新帖 回复

走夜路的姑娘们注意了,我大嵩县出了四个禽兽。 就在初九晚上,就在县城里一个少女

楼主

新手上路

网友扬扬高歌猛了2017-02-14 11:38说:就在初九晚上,就在县城里一个少女被四个禽兽不如的东西糟蹋了。
    # F" k, P/ u1 h1 y6 y$ N/ ~扬扬高歌猛了 说:狂妄至极啊!竟然想五万元了解此事。( D, r6 [3 b5 e* G( v5 \3 n2 h
    ; L6 k+ d7 S/ Z  g- B
    2017-02-14 17:18,网友阎家花香 回复 五百万也不行,必须让他们受到法律的严惩。0 F! a: C& u$ D8 t, n7 B
    ) Q% a$ b* H1 I
    安好若英 说:真的假的? 大路上?
    6 y5 z/ r2 L, t9 c; [# [ 2017-02-14 11:50,网友安好若英 回复 扬扬高歌猛了 :我操 这人是该死了吧 真是咋不死了 不曝光么?
    ' Q/ _' j1 M; h2 n  {9 R* `
    " t% A9 c7 X0 A: E2 c! ~扬扬高歌猛了 说:多人轮奸罪判个罪最少10年以上,最重判处无期徒刑或死刑。
    - P0 S7 R# p" P2 O
    + F8 ~3 U5 c$ ]# D" V 2017-02-14 17:34,网友待愿得一人心 回复 元芳你怎么看
      V5 _3 Z& }4 H- `) Z
    5 n! K) |" c5 o& `3 N扬扬高歌猛了 说:上夜班的注意安全吧!7 h! Z0 b( D. L2 \: ]& S$ w7 b
    3 o8 K. o: Y5 Q5 u/ Y
    扬扬高歌猛了 说:只有印度才发生的事,竟然发生在大嵩县,应该凌迟处死。
    6 f3 @" o/ q, A5 x) C
    / v, r- }4 L& [" L 2017-02-14 14:23,网友馨华紫典V 回复 五马分尸凌迟处死
    5 e: ?+ T* @, F1 T1 F5 x1 O2 q' D( M+ W
    扬扬高歌猛了 说:一世清白就这样被禽兽毁了!! G9 y; s8 v' C" F

. i( \, m3 C$ B; R鹤鸣宝观 说:现在还有这事??
    ; A, G) h; R% J) F& t, C天朦胧待烟雨 说:我承认我玩过英雄联盟, 但只玩了5分钟,游戏太喧嚣了, 没有书,并不适合我。 我喜欢学习,学习使我快乐,优秀是一种习惯。 我徜徉在知识的海洋里,吮吸着知识的雨露。 妈妈叫我吃饭,我充耳不闻, 爸爸喊我喝水,我无动于衷, 奶奶让我睡觉,我百般推辞。 世界上只有一种稳赚不赔的投资,那就是学习。 我只想告诉你们, 烟可以抽,酒可以喝,架可以打,容可以整,逼可以装; 但你要是不爱学习, 对不起我们做不了朋友!我爱读书。 我爱学习,学习使我快乐。 假期已经过去这么久了, 我想买一套模拟题做一做, 只要199块。 请好心人资助* E& C0 O4 }! v
    心蠢快乐 说:抓了三个,一个逃了。天罗地网,作恶终有报。
    ( w5 J4 V, }0 h& X; R5 C5 h  P. r 2017-02-14 12:27,网友扬扬高歌猛了 回复 你也听说了,可以把禽兽是哪里的公布于众,名字随后再说,叫大家提防。/ O+ [. C) F* {* n  M7 i0 l

4 U0 z) |) z3 }' K# w陆浑一扁舟 说:没收作案工具1 ~. j. L# O: D9 {+ \
    金牛一小哥 说:这真是得注意了!
    0 M" ]7 y+ d- b0 d9 P- L$ e6 c3 e还让老子注册不 说:阉了 不过 到底是个什么情况
    - k7 T4 M' J. z6 Ntime简00单 说:接着说 啊 楼主& T' k. K/ t0 F" t- y7 {% U& p
    温柔给谁_ 说:真的,4个男的。三个城关陶村,一个德亭的!!!1 L/ j( f2 B' A6 x; `% g4 Y  C8 t
    温柔给谁_ 说:德亭那个起来跑了,我身为城关陶村人都感觉丢脸,妈那比,一个村子怎么出了这样三个垃圾!!!
    ) o5 o! h# S" T; \: P! a% Z 2017-02-14 14:24,网友馨华紫典V 回复 曝光禽兽不如的东西
      ^1 }  l! Z$ V1 @5 }" m2 H4 G' S2 h& }/ Z& z
    唯一onlyshe 说:建议把这几个禽兽的名字给曝光
    * q' Y/ ]2 G) ]温柔给谁_ 说:性质太恶劣了,必须严惩!!
    + A9 [% P* e" J: G  Z8 u: i, `奔三后的我 说:多少钱也买不来初夜和心灵的伤疤
    1 o, J( W+ i: y心情好721 说:真是畜生啊!判他们死刑!!* h$ g1 W+ L* R( S: s$ H2 C# O
    血染末路 说:竟然还有这事!曝光他舅子
    0 {  `" f& d& E- N- N" M七峰之山 说:太乱了,没事一个人还是少走夜路为好…, |/ o: x% C2 D% ?' F
    迷茫5A人 说:公安应该出来说一下9 E( K/ U$ B$ \( @7 r1 o
    嵩州听声 说:真他妈畜牲不如,直接枪毙!真他妈丢嵩县人!!!/ F- w; y0 c; y& K
    烈日下的爱德华 说:有没有没报案的?难道他们是第一次这样?呵呵呵呵1 R! M4 o* |3 w1 z" a
    虎娃1990 说:楼主公布名字+ Y( K* c2 ?! L/ N8 j
    万家赢 说:太可怕了吧?小姐那麼多,也划不來几個錢,可惡的人1 A9 a( ]8 d4 M" b! t# j* e
    一日得 说:人肉出他们,知道名字的,报上臭生的名字。3 ]% I; [! ?4 {. T( I3 ]/ b
    一日得 说:希望公检法能秉公办理,让他们得到应有的处罚。! |. P. m2 k( E3 t
    归去来琢玉 说:猪狗不入,杀了更好5 j8 Z/ e8 \" \) ~: C* f
    独家小贤 说:曝光这些畜生的信息啊" j9 w8 k  p$ J9 x4 t4 w
    oksmile山高度 说:看来是真的。几点的事?  Y6 r+ N+ ~% ]
    虎娃1990 说:知道的说说事情" C- t8 N% a$ J4 s; o
    宇鸣九皋 说:没收作案工具8 A3 h% d7 k, `- A# J4 j$ F7 u
    虎娃1990 说:这些人是哪里的,太可怕了
    1 z# R( M1 r0 {8 D" u; h# c, @& [7 \$ A) y! M5 Y: B) R" s
    南阳人说咱南阳哩事儿,& d; H6 \! ^" o! {& U
    第一时间掌握更多热门信息,
    ; g( l0 `# E# K' \请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi
    " s: _- x2 x0 A
    或者用微信扫描二维码:4 U8 I' q" i- D& c

返回南阳茶座
    发新帖 回复
    使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)